Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Третий возраст

В шведский дом престарелых ворвался лось
На юго-западе Швеции в лене Вестра-Геталанд в дом для престарелых ворвался лось, сообщает Associated Press. Животное разбило стеклянную дверь, ведущую в столовую, и вбежало в помещение.
Престарелая американка устроилась на работу в 97 лет
Жительница американского города Уорвик (штат Род-Айленд) 97-летняя Мэри Почин устроилась на работу в местную клинику. Женщина искала работу около полутора лет, после чего получила место сотрудника больницы Кент. В круг ее обязанностей входит встреча посетителей и пациентов у главного входа и предоставление им необходимой информации.
Секс и грейпфруты - источники долголетия
Австралийские ученые обнаружили, что вещество спермидин, которое в большом количестве содержится в сперме и грейпфруте, значительно продлевает жизнь различных организмов. Об этом сообщает Лента.ru со ссылкой на сайт британского Королевского химического общества (RSС). Ранее было известно, что спермидин - небольшая линейная молекула из группы полиамидов - необходим для роста и создания клеток, и что его количество в клетке уменьшается в процессе ее старения.
В Екатеринбурге выпускницей театрального института стала 75-летняя поэтесса
В Екатеринбурге выпускницей театрального института стала 75-летняя поэтесса Наталья Шарнина. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе вуза, по профессии самый зрелый дипломированный специалист в Екатеринбурге инженер-электрик.
Время отбирать
Власти не рискуют менять пенсионную систему, потому что не имеют мандата доверия граждан на какие-либо реформы. Забрав пенсионные ресурсы у тех, кто способен работать, и передав их тем, кто работать уже не способен, вполне можно построить эффективную и человечную пенсионную систему.

Карта Сайта