Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Третий возраст

Кто упокоит нашу старость
В молодые годы как-то сложно представить себя стариком или старухой. Это неприятно, страшно, от этого хочется отгородиться. Легче сказать: "Я до старости не доживу". Но все же стоит напрячь воображение, чтобы заранее, задолго - а то будет поздно! - постараться увидеть свое будущее. Свое, и своего поколения.
Обременительная старость
У государства катастрофически не хватает на пенсионеров. Так кто для нас старики - инвесторы или нахлебники?
У 30-летних нет шансов на счастье

В среднем возрасте человек, как правило, разрывается между семьей и работой, что влечет за собой депрессию, а также безрадостные мысли о том, что все самое хорошее осталось в молодости. Однако это не совсем так, уверены ученые. Чем старше становится человек, тем он счастливее, к такому неожиданному выводу пришли ученые. Самые лучшие годы ждут людей, когда они выходят на пенсию, говорят специалисты.

The New York Times: старички, активизируясь в сексе, не помнят о безопасности
Нью-йоркские специалисты по половому воспитанию решили преподать урок в аудитории из 40 человек в возрасте 70-80 лет, приурочив его аккурат ко Дню святого Валентина. Старички, поясняет The New York Times обоснованность такого просвещения, в наше время игривы, как никогда, а о безопасном сексе узнать никогда не поздно.
Старость не радость
В одном из поздних (и не самых удачных) рассказов о Шерлоке Холмсе присутствует шестидесятилетний профессор, терзаемый страстью к омоложению. Так получилось, что он влюбился в юную дочь своего коллеги; видя в возрасте главное препятствие к браку (не подумайте плохого!

Карта Сайта