Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Третий возраст

Древнейшей профессией можно заниматься и в 96
Первые пересказы статьи "The oldest swinger in town? Milly, 96, makes £50,000 a year... as an escorton", опубликованной в Daily Mail 23rd February 2011, появились в Рунете почти в тот же день, а к середине марта этот текст не передрали друг у друга только самые ленивые (правда, без ссылок на источник и часто без имени героини по-английски). А даже если безымянный Daily Mail Reporter выдумал эту героическую женщину, история получилась забавная и назидательная.
Заповеди долголетия
Международная группа врачей, психологов и диетологов разработала «десять заповедей», следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.
Жизнь человека после 60-ти
«Человек в возрасте» — так называют тех, кто заведомо не молод, но еще и не стар. У тех, кто «в возрасте», скорее всего, взрослые дети; может, уже и внуки есть. «В возрасте» еще ездят в электричках на дачу, затевают ремонт, меняют мебель. В общем, те, кто «в возрасте», живут активной жизнью — как правило, они еще и заняты на службе. А о тех, кому здоровье работать уже не позволяет, у нас не говорят «они в возрасте» — это пенсионеры, бабушки, старики. На Западе существует понятие «третий возраст» — это период активной жизни, который начинается с выходом на пенсию.
Триумф стиля
Церемония вручения премии Американской киноакадемии является важным событием не только для мира кино, и для мира моды. 2011 год не стал исключением. Состоявшееся недавно вручение премии "Оскар" журналисты назвали триумфом стиля. Проход по красной ковровой дорожке превратился в настоящее модное дефиле. Среди номинантов, ведущих и участников церемонии нельзя не отметить пять великолепных женщин, которые выглядели потрясающе, несмотря на свой возраст.
Мнения по поводу эвтаназии
Закон о легализации эвтаназии был принят в Королевстве Нидерланды первого апреля 2002-го года. Согласно ему, эвтаназия, или, как ее называют врачи, ассистированное самоубийство, больше не является уголовно-наказуемым действием.

Карта Сайта