Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Третий возраст

Пожилым людям сложно увидеть целостный образ
При взгляде на картину, на которой изображены деревья, молодые люди говорят, что видят лес. А пожилые, напротив, замечают сначала отдельные деревья, а потом уже весь лес.
Свидетельствуют хромосомы: бедняки стареют быстрее
То, что бедность и долголетие несовместимы, подтверждают хромосомы: теломерные участки хромосом у бедных укорачиваются в несколько раз быстрее, чем у богатых.
Немецкие топ-менеджеры: незаменимые или ненасытные
Седина больше не является обязательным условием получения должности топ-менеджера в Германии. Но и уходящие пожилые руководители не уходят вовсе, перемещаясь в наблюдательные советы. Соответственно меняется роль наблюдательных советов.
Два пожилых немца отправились в мотопробег и заглянули в Барнаул
Два пожилых немца – профессор-математик из боннского университета и консультант по IT-технологиям из Дюссельдорфа – отправились в масштабный мотопробег, по пути заглянув в Барнаул. Иохим фон Цургатен и Антон Кавин проехали уже 2 400 км по территории Германии, Беларуси и России. Теперь их путь лежит через Азию: мотоциклисты посетят Монголию, Китай, бывшие советские республики Центральной Азии, Иран и Турцию.
Как начать вторую жизнь после 50-ти
Я хотел бы сказать сразу — все, что вы прочтете здесь дальше, не имеет ничего общего с тем, что вам говорили родители, любовники и газета «Комсомольская правда» в 1962 году. Мне, конечно, хотелось бы, чтобы вы чувствовали себя комфортно, как младенцы, описавшиеся в хаггис. Но не получится.

Карта Сайта