Сок с яблок с мякотью: Яблочный сок с мякотью на зиму в домашних условиях

Содержание

Сок яблочный с мякотью Бабушкино Лукошко, 200мл

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 34 р

Нет в наличии

33 р

Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах

Сок яблочный с мякотью, с 4х месяцев.

  • Состав сока — это пюре из яблок и яблочный сок, сахар природного происхождения.
  • Яблоко является источником фруктовых кислот, железа, и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии.
  • Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.
  • Продукт готов к употреблению. Перед употреблением встряхивать.

Отзывы

Сок яблочный с мякотью Бабушкино Лукошко, 200мл

Бренд:

Бабушкино Лукошко

Вид:

4600728008690

Дополнительные характеристики:

с 4 мес.

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

сок яблочный с мякотью Красивая Меча

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Безалкогольные напитки

keyboard_arrow_right

сок яблочный с мякотью Красивая Меча

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 45 ккал

= 188 кДж

Белки 0 г

Углеводы 11,2 г

Жиры 0 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 45 ккал

Белки 0 г

Углеводы 11,2 г

Жиры 0 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0 г

Углеводы

11,2 г

Сахар

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

0 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Приготовлен без применения консервантов. Не содержит ГМО. Гомогенезированный. Подходит для питания детей с 3-х лет. Состав: яблочный сок, яблочное пюре. Изготовлен из концентрированного сока и пюре. Изготовлен из свежих, зрелых яблок, особенно ценных традиционных русских сортов ‘Антоновка’, ‘Пепин Шафранный’, Мелба, выращенных в садах расположенных на живописных берегах реки ‘Красивая Меча’. Хранить при t от 2°C до +25°C. Открытую упаковку с продуктом хранить при t от 2°C до 6°C не более суток. Срок годности – 12 месяцев. Изготовитель: ЗАО ‘Агрофирма имени 15 лет Октября’, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Это самый гипоаллергенный сок. Ежедневное употребление яблочного сока оказывает положительное влияние на здоровье легких, снижает риск развития астмы. Содержит Калий, который необходим для поддержания нормальной работы сердца и баланса жидкости. Он также играет роль в сокращении мышц, регулировании кровяного давления и поддержании здоровья костей. Содержит флавоноиды и фенольные кислоты , которые оказывают мощное антиоксидантное действие на организм. При длительном хранение количество таких веществ значительно снижается. В соке с мякотью таких веществ будет гораздо больше, чем в прозрачном. Кверцетин защищает мозг от свободных радикалов и помогает предотвратить, улучшить состояние при болезни Альцгеймера, смягчает беспокойство и возбуждение. Содержит природный сахар. Этот показатель нужно учитывать при соблюдении диеты. Несмотря на то, что фруктовый сахар естественный, оказывает влияние на уровень потребляемых углеводов. На 100 мл напитка 2,5 ч.л. фруктового сахара, соответственно в упаковке 0,2 л. – 5 ч.л. Систематическое употребление таких напитков ведет к избыточному набору веса у детей и взрослых, разрушению зубов, увеличению риска развития диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других хронических заболеваний (подагра, псориаз и др.). Доказано, что 100% сок, 1 чашка в день, снижает риск хронических заболеваний при достаточном потреблении фруктов и овощей. Однако, такой напиток делает ротовую полость более кислой, обеспечивая идеальную среду для роста бактерий, вызывающих кариес. Хоть и содержит мякоть, не является полноценным источником клетчатки. Избыток яблочного сока может вызывать различные проблемы с желудком, начиная от диареи и заканчивая запорами, а также чрезмерным метеоризмом.

Следует придерживаться правила одна порция напитка (200 мл) в день. При повышенной физической и умственной нагрузки порцию напитка можно увеличить до двух стаканов в день. Пить только в конце еды, например на обед. Сладкие продукты, напитки в том числе, придают чувство насыщения. Употреблять лучше через трубочку. После обязательно прополощите рот обычной водой. Чистить зубы рекомендуется только через 30 минут после принятия напитка, иначе можно нанести вред зубной эмали.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.

Понимаю

Как сделать яблочный сок: 2 простых способа

Яблочный сок — один из лучших способов использовать дополнительные яблоки, прежде чем они испортятся, а также это вкусный напиток, который можно подать гостям или просто держать под рукой. Приготовление яблочного сока может показаться пугающим процессом, но не волнуйтесь! В этом посте есть все, что вам нужно знать о том, как приготовить яблочный сок, из каких яблок использовать, какие материалы вам понадобятся, рецепты приготовления сока с соковыжималкой или без нее и способы хранения сока.

Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать яблочный сок!

Лучшие яблоки для яблочного сока

Первый шаг к приготовлению яблочного сока — это выбор яблок. Почти любое яблоко подойдет для домашнего сока. Однако разные сорта в конечном итоге приведут к разным вкусам. Яблочный сок бывает трех основных видов: сладкий, терпкий и сбалансированный.

Многие обеспокоены тем, что домашний яблочный сок теряет цвет и становится коричневым. Пусть это не помешает вам приготовить вкусный домашний яблочный сок! Тартерные плоды обычно имеют более высокое содержание кислоты. Это означает, что они не будут окисляться так быстро и сохранят естественный светлый цвет в течение длительного времени. Однако сладкий сок не обязательно должен быть коричневым. Добавьте немного лимонной кислоты, лимонного сока или измельченной таблетки витамина С, и яблочный сок сохранит свой цвет. Вы можете проверить этот научный эксперимент, чтобы узнать, почему.

Все еще чувствуете себя перегруженным разнообразием яблок? Здесь я перечислил все лучшие сорта яблок для сока, чтобы вам было легче принять решение.

Лучшие яблоки для сладкого сока

  • Из красных вкусных яблок получится сладкий сок с классическим яблочным вкусом.
  • Golden Delicious Apples дает мягкий сок с нотками дыни и ванили.

Лучшие яблоки для терпкого сока

  • Гренни Смит имеет высокое содержание сока и прекрасный кислый вкус.
  • Sweet Tango производит острый сок, который оставляет сладкий привкус во рту после кислого начала.
  • Pink Lady приготовит освежающий и яркий терпкий яблочный сок.

Лучшие яблоки для сбалансированного сока

  • Гала Яблоки дают легкий цветочный сок.
  • Из Honeycrisp получится вкусный сок, сладкий, терпкий и не очень кислый.
  • Braeburn приготовит классический сбалансированный сок со свежим вкусом.

Зачем делать яблочный сок с нуля?

Домашний яблочный сок — вкусный и натуральный напиток. Приготовление яблочного сока с нуля позволяет вам экспериментировать с более сложными и полными вкусами сока, смешивая и подбирая ваши любимые сорта яблок. Если вы выращиваете яблоки, это отличный способ использовать часть осеннего урожая.

На самом деле приготовление яблочного сока — отличный способ убедиться, что некачественные продукты не пропадают. Яблоки со слегка помятыми, кривыми или другими дефектами все равно дают вкусный яблочный сок. Никто никогда не сможет сказать, как только это свежий сок в их стакане.

Если вы встретите яблочную распродажу в конце осени в местном саду, приготовление яблочного сока также может быть очень рентабельным. Вместо того, чтобы покупать сок в продуктовом магазине, сделайте свой собственный и заморозьте его, чтобы наслаждаться им круглый год!

Принадлежности, необходимые для приготовления яблочного сока

Чтобы приготовить яблочный сок, вам понадобится несколько вещей. Не пугайтесь; у большинства людей все продукты есть где-то на кухне! Если нет, расходные материалы легко купить.

Вы можете приготовить яблочный сок несколькими способами. Если у вас есть соковыжималка, она вырезает некоторые шаги. Если нет, это все равно довольно легко, как только вы освоитесь.

Вот что вам нужно для приготовления яблочного сока с помощью соковыжималки :

  • Яблоки (конечно же!)
  • Фильтр для сока
  • Лимонный сок или лимонная кислота

Вот что нужно для приготовления яблочного сока Без соковыжималки :

  • Яблоки
  • Peeler and Corer
  • Режущая доска
  • фильтр сока
  • Лимонный сок или ликовая кислота
  • FIN

Как делать сок из яблок

Готовить яблочный сок довольно просто, если у вас есть все необходимое. Общее время должно занять около 10 минут активной работы. Рецепт яблочного сока довольно прост. Через несколько раз процесс приготовления сока станет второй натурой.

Вот несколько простых рецептов домашнего яблочного сока. Если вы делаете яблочный сок с помощью соковыжималки, используйте первый рецепт. Если вы делаете сок без соковыжималки, используйте второй рецепт яблочного сока.

Рецепт 1. Как приготовить домашний яблочный сок с помощью соковыжималки

Получается около 0,5 л, на это уходит около 10 минут.

Ингредиенты:

  • 10 фунтов яблок (около 40 яблок)
  • 1 столовая ложка лимонной кислоты или лимонного сока (по желанию)

Схема проезда:

  1. Помойте яблоки.
  2. Очистите яблоки и удалите сердцевины. Так вы не попадете в сок косточек и кожуры, что вызывает обесцвечивание и горечь. Выбросьте или компостируйте кожуру и сердцевину.
  3. Нарежьте яблоки так, чтобы они поместились в соковыжималке. Следуйте инструкциям соковыжималки для обработки яблок. Сохраните сок в кувшине и отложите мякоть, которая представляет собой просто яблочное пюре (позже вы можете использовать ее для приготовления других яблочных продуктов).
  4. Верх яблочного сока, скорее всего, будет пениться. Это вполне съедобно, но некоторым это не нравится. Вы можете процедить яблочный сок через фильтр или марлю, чтобы удалить остатки мякоти, или вы можете снять его ложкой.
  5. Вы можете добавить лимонную кислоту или лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение.
  6. Подавайте домашний яблочный сок или храните его в холодильнике. Если вы хотите, чтобы он хранился в течение длительного периода времени, вам придется его пастеризовать.

Рецепт 2: Как сделать домашний яблочный сок без соковыжималки

Получается около половины галлона, и это занимает около 20 минут.

Ингредиенты :

  • 10 фунтов яблок (около 40 яблок)
  • 1 столовая ложка лимонной кислоты или лимонного сока (по желанию)

Указания : :

яблоко

  • Очистите яблоки и удалите сердцевину, чтобы сок не обесцвечивался и не давал горечи. Выбросьте или компостируйте кожицу и сердцевины.
  • Поместите яблоки в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть дно. Наденьте крышку. Готовьте яблоки и воду, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было проткнуть вилкой, или готовьте в скороварке около 1 минуты.
  • Используйте толкушку для картофеля или блендер, чтобы сделать пюре из мягких яблок и оставшейся жидкости.
  • Накройте мелкоячеистое сито марлей или пакетом для орехового молока. Поместите сито над миской. Поместите яблочное пюре и жидкость в сито и отожмите его. Сок стечет в миску. Возможно, вам придется повторить этот шаг несколько раз.
  • Отложите пюре и процедите сок в кувшин.
  • При желании добавьте лимонную кислоту или лимон, чтобы избежать потемнения.
  • Примечание: Если вы хотите приготовить сырой яблочный сок без соковыжималки, просто пропустите третий шаг и используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать яблоки как можно более мелкими пюре.

    Что делать с остатками яблочного пюре

    Никто не хочет выбрасывать прекрасное яблочное пюре. Хорошие новости: вы можете сохранить все полезные яблоки, оставшиеся после приготовления сока, и скормить их своим цыплятам или добавить в компост!

    Как хранить яблочный сок

    После того, как вы выбрали яблоки, нашли хороший рецепт и приготовили свежий яблочный сок, вы можете задаться вопросом, как хранить этот сок? Яблочный сок можно хранить в холодильнике до 10 дней.

    Для более длительного хранения сок можно заморозить в пакетах для заморозки. Сок будет хорошо храниться в морозильной камере до 12 месяцев, если он хорошо запечатан. Только не замораживайте его в стеклянном контейнере и не заполняйте пластиковый контейнер доверху. Жидкости расширяются при замерзании, и вы можете получить сломанный контейнер и сок по всему морозильнику.

    Яблочный сок и яблочный сидр

    Часто возникает вопрос: в чем разница между яблочным соком и яблочным сидром? Проще говоря, яблочный сок — это фильтрованный или пастеризованный сок из яблок. Яблочный сидр — это сырой сок, который не подвергался обработке для удаления мякоти.

    Кроме того, в сидр часто добавляют специи. Поскольку сидр непастеризован, со временем он может начать подвергаться брожению. Готовите ли вы в конечном итоге яблочный сок или яблочный сидр, оба напитка вам обязательно понравятся. Узнайте больше о разнице между яблочным сидром и яблочным соком.

    Теперь вы знаете, как приготовить яблочный сок!

    Теперь вы узнали все, что нужно знать, чтобы приготовить яблочный сок. Помните, что сорта яблок, которые вы выбираете, важны для вкуса вашего сока, и что выжимать сок можно как с соковыжималкой, так и без нее! Возьмите яблоки и начните делать сок.

    Хотите узнать больше о яблоках? Посетите мою страницу яблонь , чтобы узнать больше о посадке, выращивании, сборе, приготовлении яблок и многом другом!

    В чем разница между яблочным сидром и яблочным соком

    Nas_Korshunova/Shutterstock

    Молли Харрис/Обновлено: 5 января 2023 г., 6:51 утра по восточному стандартному времени

    Яблочный сок может напомнить крылатые коробочки и маленькие соломинки для питья, но ассортимент напитков на основе яблок, которые сейчас доступны в ваш местный продуктовый магазин выходит далеко за рамки элементарного варианта. По данным Министерства сельского хозяйства США, яблоки — это фрукты, которые американцы потребляют больше всего каждый год, включая яблочный сок. В 2015 году сообщалось, что американцы в среднем выпивали 1,6 галлона на человека.

    Хотя это не включает яблочный сидр или крепкий сидр, это, безусловно, подтверждает непреходящую близость к любимому пиву детства.

    Но когда вы заходите в продуктовый магазин, вы можете не знать, в чем основная разница между яблочным соком и безалкогольным яблочным сидром. Чтобы понять, что их отличает, важно знать, какие методы используются для их приготовления, а также какие ингредиенты используются в обоих типах яблочных напитков. Как только вы узнаете эти основные характеристики, различия на самом деле будут довольно простыми.

    Что нужно знать о яблочном соке

    Boarding1now/Getty Images

    По данным Food Network, яблочный сок подвергается большей обработке, чем яблочный сидр. Причина, по которой этот яблочный напиток более обработан, заключается в дополнительных этапах и ингредиентах, которые добавляются после первоначального прессования яблок. В отличие от яблочного сидра, яблочный сок фильтруется после отжима, что придает ему прозрачный вид, который вы, вероятно, ожидаете, когда наливаете в стакан.

    Но прежде чем яблочный сок можно будет разливать по бутылкам и запечатывать для продажи, необходимо добавить еще пару вещей к чистому соку.

    Большинство яблочных соков, которые вы найдете в отделах соков, содержат сахар или другие подсластители. Но одной ключевой добавкой, которая отличает яблочный сок от яблочного сидра, являются консерванты. Поскольку яблочный сок содержит консерванты, он имеет значительно более длительный срок хранения. По словам Лакадеми, пастеризованный яблочный сок можно хранить в холодильнике до трех недель после вскрытия упаковки.

    Что такое яблочный сидр?

    К_талхофер/Getty Images

    Яблочный сидр должен храниться в холодильнике с момента его изготовления и розлива в бутылки, поскольку он не фильтруется и не пастеризуется. По этой причине срок его хранения намного короче — всего от семи до 10 дней, согласно Food Network. После того, как бутылка была открыта, Lacademie предлагает использовать или закончить яблочный сидр в течение максимум трех дней.

    Сырой, менее обработанный яблочный сидр также имеет еще одну отличительную черту из-за отсутствия утонченности. Яблочный сидр имеет тенденцию иметь мутный или туманный вид, поскольку яблочная мякоть не была удалена. Хотя непрозрачная жидкость, как правило, содержит больше твердых веществ яблока, она обычно не содержит подсластителей.

    Поскольку яблочный сидр производится с использованием меньшего количества технологий и ингредиентов, это очень простой процесс. Чтобы сделать яблочный сидр, свежие яблоки сначала обрабатывают в сыром виде, пока не будет достигнута консистенция пюре. Он должен действительно напоминать яблочное пюре, но в случае с яблочным сидром яблоки не подвергались тепловой обработке. Затем жидкость, похожую на яблочное пюре, нужно продавить через мелкое сито, чтобы отфильтровать большую часть твердых веществ, и вуаля, у вас есть яблочный сидр.

    Питание яблочным соком и яблочным сидром

    Андрис Салминс/Getty Images

    Яблочный сидр содержит больше определенного типа полезных соединений, полифенолов, которые естественным образом содержатся в яблоках, по данным Американского института исследований рака.