Сочный арбуз фото: D1 81 d0 be d1 87 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 b0 d1 80 d0 b1 d1 83 d0 b7: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D1 81 d0 be d1 87 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 b0 d1 80 d0 b1 d1 83 d0 b7

Содержание

Авторское мыло «Сочный арбуз». Рецепт и мастер-класс с фото.

Вы когда-нибудь слышали, что по статистике арбузы состоят на 92% из воды? Лучше, когда эти арбузы сделаны из 100% натурального роскошного мыла и аппетитного ароматического масла арбуза.

Использованные ингредиенты

  • Белая базовая основа для мыла
  • Прозрачная базовая основа для мыла
  • Глицериновое масло (глицерин)
  • Ароматическое масло арбуза
  • Полукруглая форма
  • Силиконовый короб
  • Жидкий зеленый краситель (Не мигрирующий)
  • Жидкий черный краситель (Не мигрирующий)
  • Красный пигмент (Не мигрирующий)
  • Красно-синий (фиолетовый) глиттер

ОДИН: Чтобы приготовить «арбузные семена» Вам потребуется 60 грамм прозрачной основы для мыла, в которую необходимо добавить несколько капель черного красителя.

Вылейте полученный раствор в силиконовую форму и дайте ему остыть. Как только мыло остыло, вынимайте его из формы. Вам теперь потребуется ровный нож. Отрезайте тоненькие (но не совсем) ровные полоски, я думаю, Вам пригодится их штучек пять.

ДВА: Теперь сделаем «арбузную корку». Вам потребуется примерно 210 грамм прозрачной основы для мыла, в которую необходимо добавить 6-7 капель зеленого красителя. Кроме того не забывайте добавить грамм 20-30 глицеринового масла. Хорошенечко все это перемешайте и снова залейте в силиконовую форму. Опрыскайте медицинским спиртом из пулевизатора, чтобы устранить появившиеся пузырьки и дайте этому всему остыть.

Подсказка: Глицериновое масло добавит мылу эластичность, что позволить его гнуть и не ломая.

ТРИ: Для белого слоя «арбузной корки» расплавьте 90 грамм белой основы для мыла, добавьте в нее грамм 10 глицеринового масла. Дайте этому слою остыть градусов до 40, затем опрыскайте спиртом из пулевизатора зеленый слой который, еще должен находится в силиконовой форме, и выливайте белый слой в середину формы.

Замечание: Я хотел, чтобы белая часть корки была ну очень тонкая. 90 грамм не хватит чтобы покрыть всю площадь зеленого слоя. Поэтому убедитесь что Вы выливаете белый слой точно на середину вдоль, и хорошо если с двух сторон белого слоя не будет.

ЧЕТЫРЕ: Теперь внимание. Вынимаем наш «пирог» из зеленого и белого слоя из силиконовой формы. Слегка сжимаем его посередине и вставляем в полукруглую форму. И продавливайте мыльную пластину сильно, но не резко, чтобы не повредить, проверьте, чтобы пластина из мыла плотно прилегала к полукруглой форме. Затем в обеих сторон нужно закрыть сквозные отверстия, если такие у вас есть.

ПЯТЬ: Что сделать внутренности арбуза, нам потребуется 360 грамм прозрачной основы для мыла, в которую необходимо добавить около 15 грамм ароматического арбузного масла. Для получения насыщенного красного цвета я использовал не жидкий красный пигмент и красно-синий глиттер. После тщательного смешивании всего этого, надо дать ему остыть до 40 градусов, и важно не забывайте закрыть посуду с массой полиэтиленовой пленкой чтобы не давать ему остывать быстро между заливками.

ШЕСТЬ: Тщательно опрыскиваем спиртом из пулевизатора наши черные полоски, которые мы нарезали на первом этапе, и белый слой «арбузной корки». Нам потребуется примерно третья часть свежеприготовленных «внутренностей арбуза». Начинаем его заливать в форму со скрученной «коркой», затем помещаем еще в жидкие внутренности одну черную полоску. Закрываем полиэтиленом, оставшуюся розовую массу «внутренностей» чтобы не дать ей остыть. Даем мылу остыть примерно 3 минуты и повторяем процедуру вновь. Опрыскиваем спиртом остывшую часть «арбуза», заливаем еще треть розовой смеси, помещаем в нее еще 2 черные полоски и снова ждем. И так еще один раз пока не заполним всю емкость с арбузной коркой и не используем все черные полоски.

СЕМЬ: Когда наш готовый «арбуз» остыл, отрежьте ножом сверху все излишки, чтобы получился ровный срез и на всю длину нарезаем наш «арбуз» на равные кусочки шириной с тост.

Роскачество: как выбрать спелый и сочный арбуз

Роскачество рассказало, как выбрать спелый и сочный арбуз.  

1. Постучите по арбузу

Обратите внимание, что звук должен быть и не глухим и не звонким. Он должен быть гулким, напоминающим вибрацию. Если звук глухой — арбуз переспел, если звонкий — недоспел.

2. Осмотрите поверхность арбуза

Внешне качественный плод должен выглядеть свежим, корка должна быть целой, чистой и матовой. Если же корка ягоды «глянцевая», то арбуз недозрел.

3. Проверьте арбуз на трещины и повреждения

На корке хорошей ягоды не должно быть большое количество дефектов, например, рубцов, трещин и побитости. Такие повреждения как побитости и трещины — результат хранения и транспортировки. Запомните, что общая площадь внешних повреждений не должна превышать одной восьмой части плода.

Важно.

Белая часть корки арбуза может содержать следы удобрений. Старайтесь хорошо мыть арбуз, лучше с моющим средством. Как отмечают врачи, отравления, которые возможны после употребления арбуза, чаще всего возникают из-за плохой гигиеной.

4. Использование нитратомера при выборе практически бесполезно

Как объясняют агрономы, нитратомер не поможет определить на месте количество нитратов в плоде. Чтобы нитратомер давал точный результат, он должен находиться в стерильной среде, а игла должна проходить определенную обработку. Поэтому ученые доверяют только лабораториям — они делают один общий анализ целого арбуза.

5. Не смотрите на хвостик

Высохший арбузный хвостик — не 100% признак вкусного арбуза. А вот если он сильно пересохший, то это уже плохой показатель. Специалисты отмечают, что если у ягоды немного высохший хвостик, то это признак созревания арбуза. Также учитывайте фактор транспортировки, во время которого за 3-4 дня даже у зеленого арбуза может высохнуть хвостик.

6. Найдите земляное пятно

Земляное пятно — это место, на котором арбуз лежал на земле. Эксперты отмечают, что пятно должно быть ярко-желтого цвета, чем ярче, тем лучше. Это показатель того, что ягоду собрали вовремя. Такое земляное мятно должно быть только одно.

7. Не нужно сжимать арбуз

Многие считают, что если при сжатии арбуз издает характерный треск, то он спелый. К сожалению, этот метод может ввести вас в заблуждение. Дело в том, что ягода хрустит лишь один раз, что могло произойти во время транспортировки. При повторном надавливании никаких звуков вы не услышите.

8. Многое зависит от места продажи

Агрономы советуют покупать арбузы возле арбузных полей. Ягоды в таких точках всегда дозревшие. Второе место — рынки и развалы. Тут стоит учитывать фактор транспортировки. Чем больше времени требуется на доставку, тем больше вероятность того, что арбуз сорвали недозрелым и он будет с дефектами.

9. По возможности обращайте внимание на сорт

Арбузы ранних сортов быстрее созревают, но получают меньше солнечного света. Они некрупные (7-10 килограммов). Хранятся они недолго, примерно от одной до двух недель. Именно поэтому, чтобы увеличить срок хранения и не испортить внешний вид при перевозке, такие ягоды срывают недозревшими.

Купив вкусный арбуз, не забывайте, что диетологи не рекомендуют употреблять больше полутора килограммов ягоды в день, так как мочегонные свойства могут навредить вашему здоровью: из клеток начнут вымываться полезные вещества.

 

Семена Арбуз Сочный ломтик с желтой мякотью : описание сорта, фото

Дорогие друзья!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции. 

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список».

Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.    

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад


Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!



Как выбрать свежий, вкусный и сладкий арбуз? — Рекомендации и предостережения экспертов

Настала пора, когда уже можно в магазинах и на рынках покупать спелые и вкусные арбузы. Но все ли могут их выбирать? И потом, существуют определённые признаки, позволяющие определить безопасность арбуза для здоровья, чтобы он был — без нитратов и пестицидов.

О том, как определить безопасность арбуза нам расскажет Роскачество, проверившее качество этой сочной ягоды в наших торговых точках. И то, что эта организация проверила арбузы и выяснила, что все они безопасные, это ещё не факт, что вы выберете вкусный и спелый арбуз.

Нередко бывает такое, что полосатые арбузы собирают, неспелыми, чтобы они «хорошо» доехали до потребителя (т.е. не потеряли товарный вид, поскольку спелые арбузы могут треснуть в дороге). В итоге, эти неспелые ягоды успешно доезжают до города, успев по пути изрядно поспеть.

Чтобы вы не попались на эту «удочку» весьма предприимчивых фермеров, перекупщиков или поставщиков этой очень привлекательной ягоды, вместе с Роскачеством рассказываем о главных признаках настоявшей «спелости» арбузов и как выбрать именно вкусный арбуз. 

3 правила выбора спелого и вкусного арбуза

Эксперты Роскачества рассказали о 3-х главных правилах выбора вкусного арбуза.

1. Определяем на звук — не глухой, но и не звонкий

Для того чтобы выбрать сладкий и созревший арбуз по нему нужно постучать. Важно, чтобы звук был не глухим, и не звонким. Должно послышаться что-то среднее между ними, гулким и напоминающим вибрацию. Если звук глухой, значит, арбуз перезрел, а если слишком звонкий — не вызрел до конца.

2. Определяем на глаз — без трещин и матовый, не с блестящей корочкой

В первую очередь, смотрим, чтобы на арбузе не было трещин, «ссадин» и «побитостей». Корочка не должна быть «глянцевой», т.е. чтобы не блестела. Если она блестит, вероятнее всего, арбуз неспелый. В процессе созревания корочка становится более матовой.

3. Определяем на наличие — «земляного пятна»

На спелом арбузе должно быть земляное пятно ярко-жёлтого цвета. Чем ярче, тем лучше. Значит, арбуз был собран спелым. Причём, земляное пятно должно быть только одно.

Для справки

  • Цвет и форма не влияют на вкус арбуза, селекция ушла далеко вперед и сейчас много разнообразных сортов этой ягоды.
  • Высохший хвостик — признак того, что арбуз созрел и больше не берет из почвы влагу. Но пока арбуз доедет до места продажи, его хвостик даже самый зелёным всё равно высохнет. На это уходит обычно 3–4 дня.
  • Уже дома можно проверить зрелость арбуза, опустив его в ванну. Арбуз не должен тонуть. Если тонет, значит, перезрел, из него вышел воздух.

Для здоровья

  • Если, разрезав арбуз, вы увидели много белых семечек, то это говорит о том, что арбуз удобрялся нитратами. Мякоть при этом созрела быстрее, а на созревание семечек минеральные удобрения никак не сказываются, отметила Людмила Викулова, директор департамента исследований Роскачества.
  • Нередко белые семечки — результат попыток селекционеров вывести арбуз без косточек.
  • О применении повышенных доз азотных удобрений может говорить и большое число жёлтых и белых прожилок в его мякоти.
  • Не нужно сжимать арбуз до треска, как некоторые советуют, мотивируя это тем, что якобы спелый арбуз издаст сочный треск. Ягода может хрустнуть при надавливании, но всего один раз. И это несёт опасность, либо вы его раскололи, или, тем более, он уже был надтреснутым до вас, об этом читаем ниже.

Предостережения и советы от экспертов

Ни в коем случае нельзя покупать арбузы и дыни, нарезанные на части. Не соглашайтесь на то, чтобы вам вырезали кусочек «на пробу». Все эти надрезы — отличная питательная среда для микробов. Начальник отдела контроля качества продукции ЦКК СПб Лариса Шаповалова предупреждает, что можно получить пищевое отравление.

Места покупки арбуза

Не следует покупать бахчевые на стихийных нелегальных рынках и торговых палатках, особенно у дороги. В таких местах продаются арбузы, не прошедшие необходимую санитарную экспертизу. К тому же, арбузы впитывают в себя тяжёлые металлы из выхлопных газов автомобилей, что очень вредно для здоровья.

В своих ежегодных рекомендациях Роспотребнадзор категорически не советует покупать арбузы у дорог: если полосатый пролежит у дороги несколько дней, он может стать опасен, обратите на это внимание.

Не у всех потребителей существует возможность купить арбуз вблизи места его произрастания, поэтому специалисты советуют обратить своё внимание на продуктовые рынки и ярмарки, при этом отмечая, что в супермаркетах нередко встречаются арбузы очень дешёвые, но низкого качества.

Кроме того, у продавцов должны быть документы, в которых говорится, где арбузы выращены, и подтверждается, что товар безопасен. Покупатели имеют право посмотреть их.

Точка зрения учёного-бахчевода 

Научный сотрудник института бахчеводства Артём Соколов советует покупать арбузы вблизи места их выращивания, непосредственно у поля с бахчой: 

Чаще всего арбузы у дорог возле полей полностью дозревшие. Они не транспортировались, зачастую были собраны прямо в этот день. Это самая свежая продукция высшего качества. Хотя, конечно, арбуз нужно вымыть — выхлопные газы слишком быстро рассеиваются и не успевают навредить ему, а вот пыль на нём оседает.

Специалист заметил, что арбузы в России растут только в нескольких областях — Волгоградской, Астраханской, Краснодарской, Оренбургской. Так, что россиянам, живущим не в Поволжье и не на Южном Урале, приходится покупать арбузы на рынках, в магазинах или на официальных развалах.

Выбирайте правильно, ешьте на здоровье, приятного аппетита!!!

Пунш из арбуза и ананаса

Апельсиново-клюквенный пунш

Пунш – это идеальный напиток для холодного осеннего вечера. Этот напиток согреет, поможет справиться с легкой простудой и скрасит даже самый …

Безалкогольный пунш

Безалкогольный пунш легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления такого напитка не требуется особых навыков и умений, больших затрат …

Яблочный пунш с цитрусовыми

Вы умеете варить пунш? Согласитесь, этот удивительный напиток, пробовали многие, а вот дома варили далеко не все. Если вы хотите научиться варить …

Пунш плантатора

Пунш плантатора является разновидностью ромовых пуншей. Готовить его несложно, главное правильно смешать все компоненты. Коктейль получится в меру …

Пунш классический

Пунш, классический вариант которого мы детально описываем ниже, получается пряным и очень ароматным. В данном рецепте будем использовать изюм и …

Безалкогольный пунш в мультиварке

Если вы хотите удивить гостей вкусным ароматным напитком, вам обязательно стоит приготовить пунш по этому рецепту. За считанные минуты вы приготовите . ..

Пунш с вином и ромом

Если к вам должны прийти гости, а вы не знаете чем их удивить, приготовьте для них пунш. Этот простой вкусный напиток вы приготовите буквально за …

Фруктовый пунш с чаем и медом

Сегодня мы хотим научить вас варить яблочный пунш. Этот вкусный ароматный напиток варить настолько просто, что вы сами в это не поверите, а вот …

Фруктовый безалкогольный пунш

Хотите приготовить вкусный напиток, который удивит всех гостей? Мы предлагаем вам приготовить фруктовый безалкогольный пунш. Варить этот напиток …

Пунш с шампанским и белым вином

Если вы хотите удивить гостей вкусным интересным напитком, вам стоит приготовить пунш. Речь идет о пунше с шампанским. Главное правило приготовления …

Алкогольный пунш

Видов и вариантов приготовления пуншей очень много. Алкогольный пунш, приготовленный по нашему рецепту поднимет настроение всей компании. Пунш можно …

отзывы, фото и характеристики на Aredi.

ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

как выбрать арбуз и дыню

В начале августа обычно открывается сезон продажи бахчевых. Важно подойти к покупке главного летнего лакомства ответственно. Как выбрать самый сочный и сахарный арбуз, как выглядят медовые дыни и где их лучше покупать, читайте в материале портала mosreg.ru.

Выбираем арбуз

Источник: РИАМО

Первое, на что надо обратиться внимание, – место продажи арбузов. Торговые точки не должны находиться вдоль автомобильной трассы. В автомобильных выхлопах содержатся вредные вещества и тяжелые металлы, которые с легкостью впитываются в кожуру плода. По этой же причине нельзя покупать разрезанные арбузы, которые в буквальном смысле кишат микробами. Супермаркет тоже не идеальное место для покупки, зачастую они приобретают арбузы еще зелеными с дальнейшим дозреванием прямо на стеллажах овощного отдела. Лучшее место – палатка вблизи бахчи или же рынок.

Размер. Идеальный арбуз – среднего размера от 5 до 8 килограммов. Слишком маленькие плоды могут быть недозревшими, а покупая слишком большие, вы рискуете испортить здоровье, так как скорей всего их подкармливали химикатами.

Внешний вид. Окрас арбуза должен быть контрастным, кожура – слегка глянцевой и блестящей, на ней не должно быть даже мелких трещин, вмятин, мягких пятен, царапин и других повреждений, через которые легко проникают бактерии и микробы. Корку спелого арбуза невозможно проткнуть ногтем, зато легко поцарапать. Потрите пальцем арбузную корку – незрелые плоды будут пахнуть свежим сеном.

Поскольку арбуз долго лежит на одном боку, в месте соприкосновения с землей образуется пятно насыщенного желтого или оранжевого оттенка, его называют «щечка». «Щечки» не стоит бояться, ее оптимальный размер – 5–10 см.

Звук. Постучите по арбузу кулаком. Созревшие плоды издают ясный и звонкий звук, а недозрелые арбузы отзываются глухо. Можете приложить ухо к арбузу и немного его сжать – спелый плод слегка затрещит.

Хвостик. Арбузный хвостик должен быть высохшим. Когда арбуз созревает, он перестает брать влагу от земли и пересыхает. Если хвостик зеленый, значит, арбуз сорван до полного созревания, хотя и у давно собранных неспелых плодов зеленый хвостик со временем желтеет. Между зрелым и незрелым хвостиком существует важное различие – у спелого арбуза хвостик хрупкий и легко ломается, а у незрелого плода он более вялый. Не берите арбузы с отрезанными хвостиками. Так делают для маскировки плохого плода.

«Девочка» или «мальчик». Арбузы имеют половую принадлежность. У плодов женского пола нижняя часть совершенно плоская, с большим коричневым кружком, а у плодов мужского пола она выпуклая и с очень маленьким кружочком. Знайте, что самые сладкие и вкусные – «девочки», к тому же в них намного меньше семечек.

Если вы наконец нашли «правильный» арбуз, принесли его домой и разрезали, не спешите дегустировать его. Сначала убедитесь, что плод не нитратный. Яркая арбузная мякоть с сиреневым оттенком, желтые пятна в мякоти и гладкий глянец на срезе арбуза должны насторожить вас. Несите такую ягоду обратно продавцу – этот плод напичкан нитратами и пестицидами выше допустимой нормы.

Читайте, где собирать ягоду в Подмосковье в 2017 году >>

Выбираем дыню

Источник: РИАМО

«Колхозница» и «Торпеда» – самые распространенные сорта дыни на российских рынках. Представительницы первого вида более мясистые, правда, не очень сочные и менее сладкие, чем «Торпеда». «Колхозница» созревает чуть раньше, их можно покупать уже в начале августа. А вот чтобы насладиться сладкой «Торпедой», придется немного подождать. Этот сорт дыни поздний, созревает к середине августа. Захотите полакомиться «Торпедой» раньше, есть опасность, что вам достанется плод, в котором содержание нитратов и пестицидов превышает норму.  

Аромат. Спелую дыню легко узнать по запаху, она источает аромат меда, ванили и цветов. Если вам попалась ягода без запаха – значит, она еще не созрела. Если же вы уловили тяжелый сладкий запах с нотами тлена, то оставьте эту дыню на прилавке. Такое благоухание свидетельствует о перезрелости плода.

Звук. Слегка хлопните дыню один раз ладонью. Спелый плод издает глуховатый звук – такой же, как спелый арбуз. Дело в том, что у созревшей дыни при похлопывании семечки немного отходят от мякоти, это и дает ей такое «звучание».

Внешний вид. Хорошая дыня имеет ровную, красивую поверхность, без пятен, вмятин, трещин и «синяков». Ищите целую, без изъянов. Размеры дыни, как правило, ни о чем особенном не свидетельствуют. Дыня может быть как большой, так и размером с игрушку, но при этом она должна быть увесистой. Сорта «Колхозница» и «Торпеда» сильно отличаются по форме и цвету. Первая похожа на гладкий желтый мячик. А вторая напоминает шероховатый, покрытый сетью коричневых жилок зеленовато-желтый мяч для американского футбола.

Упругость. На ощупь дыня должна быть не очень мягкой, но и не твердой, как железо. Обычно спелая дыня упруга и лишь немного мягковата в районе носика и попки. Если палец слишком глубоко продавливает дыню в этих местах, значит, она перезрелая, и покупать ее не стоит. Также попробуйте поскрести кожицу дыни ногтем: спелую дыню легко поцарапать, а неспелая останется невредимой.

Покупать дыню лучше всего на рынках и развалах. Только не соглашайтесь на то, чтобы плод разрезали. Мякоть внутри целой дыни стерильна, малейшее нарушение целостности плода приведет к размножению бактерий, что чревато разными неприятностями. 

Узнайте, куда отправиться за грибами в Подмосковье >>

Самые милые фрукты, рейтинговые — Eater

Есть множество причин есть фрукты, независимо от того, нарезаны они вам или нет. Он освежающий и сладкий, он не ужасен для вас и — что, может быть, не менее важно, но все же важно — на него приятно смотреть. Фрукты восхитительны больше, чем его овощные собратья: маленькие и красочные, вы можете положить их в ладонь. Малыш с ободком арбуза вокруг рта — кошмар для его родителей, но для тех, кому не нужно мыть липкие руки и лицо, это громкий зов теплых и солнечных дней впереди.

Но не все фрукты созданы одинаково милыми, и действительно существует иерархия, которую мы рассмотрим здесь с 15 самыми красивыми фруктами, которые растут на нашей зеленой земле. Имейте в виду, что этот список окончательный и не будет редактироваться ни при каких обстоятельствах.

15. Клементины

Фото Мигеля Канделы / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

Легко очищаемые, массивные мандарины буквально продаются и продаются как «Cuties.”

14. Рамбутан

Фото Кристофа Сатора / фото альянса через Getty Images

Эти колючие маленькие парни представляют собой ярко окрашенную упаковку пушистых шариков со сладким сюрпризом внутри.

13. Киви

Фото Карла-Йозефа Хильденбранда / фото альянса через Getty Images

Киви самые красивые, но только разрезанные пополам; в остальном они похожи на шары.

12. Малина

Prostock-studio / Shutterstock.com

Это маленькие вкусные шляпки для кончиков пальцев.

11. Вишня

TIZIANA FABI / AFP / Getty Images

Как драгоценные рубины съесть!

10. Персики

Лина Робинсон / Shutterstock.com

Ой, они как сочные розовые окурки.

9. Старфрут

Фото: Наташа Брин / REDA & CO / Universal Images Group через Getty Images

Единственный фрукт, напоминающий вам, к чему стремиться . ..

8. Абрикосы

Фото Хусейна Демирчи / Агентство Anadolu / Getty Images

Если они достаточно милы для этой белки, они достаточно милы для вас.

7. Кумкват

Фото Арика Крабба / Digital First Media / Bay Area News через Getty Images

Вроде как клементин, но даже ТИНИЕР.

6. Помидоры Sungold

Фото Дикси Д. Верин / для The Washington Post через Getty Images

Обсуждаете, следует ли включать помидоры в этот список? НЕ МИЛО.

5. Арбуз

Фото Тан Ке / VCG через Getty Images

Арбуз получил прозвище «красные милашки» не просто потому, что он такой милый.

4. Айва

Автор фото: Geography Photos / Universal Images Group через Getty Images

Это как у яблока и груши родился ребенок.

3. Мангустин

Фото Джона С. Ландера / LightRocket через Getty Images

Две цитаты Моники Бертон из Eater, мангустин достаточно милый, чтобы заслужить своего собственного покемона.

2. Земляника лесная

Юха Хоппонен / Shutterstock.com

Клубника в основном симпатичная, но ДИКАЯ клубника ДРАГОЦЕННАЯ и у нее крохотные цветы.

1. Черника

Lightfield Studios / Shutterstock. com

Пухлые, приземистые и наполненные антиоксидантами, слюнки — самые милые из всех фруктов.

Это были милые фрукты.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Снова в школу закуски, которые понравятся детям в их коробках для завтрака

Школа снова работает, и пора собирать детей пораньше и одеваться для школы, но не забудьте положить закуски в их коробочки для завтраков.Какая идеальная закуска перед школой? Есть миллионы вариантов, будь то леденцы или мясо. Убедитесь, что у них есть что-то вкусное, но не слишком нездоровое, чтобы они не были вялыми в течение дня. Вот список закусок, которые вы можете использовать в качестве перекуса ребенку перед школой.

Haribo Limited Summer Edition Goldbears

Хотя сейчас осенний учебный год, технически еще лето, так что еще есть время упаковать их в детские ланчбоксы. Если вы можете достать это, то это так.В этом летнем миксе шесть сочных вкусов, поэтому неудивительно, что они срываются с полок. Ароматы включают: персик (апельсин), маракуйю (фиолетовый), вишню (красный), лайм (зеленый), манго (желтый) и арбуз (розовый). Новые мармеладные мишки присоединяются к 20 другим разновидностям, в том числе к Funtastic Mix.

Juicy Drop Gummy Dip ’N Stix и Juicy Drop Pop

Это все в названии! Компания Bazooka Candy Brands, дистрибьютор ринг-попа, пополнила модельный ряд конфет. Juicy Drop Gummy Dip’N sTIX и Juicy Drop Pop настолько популярны, что покорили Tik Tok.Если вашему ребенку нравится кисловатый привкус во вкусовых рецепторах, эта конфета для них.

Dip ’N stix and Drop Pop — это 2 в 1. Dip‘ N stix — это вкусный кисло-сладкий клейкий стик, который нужно окунуть в густой кислый гель. В то время как капля поп имеет тот же гель в паре с леденцом. Ароматы включают Knock-Out Punch, Blue Rebel, Wild Cherry Berry и Watermelon Blast.

Raisels

Более здоровая альтернатива, Raisels добавляет изюминку в старые закуски. Это забавное ароматное угощение наполнено изюмом и фруктами.Сделанный с использованием настоящего сахара и без кукурузного сиропа, эта закуска является веганской и не содержит глютена. Ваш малыш получит всплеск вкуса без лишних вредных добавок. Выберите свой микс между острым, кислым или фруктовым.

Ароматы: ананас Fiesta Chili Limon, кислый лимонный взрыв, кислый апельсиновый взрыв, кислый фруктовый всплеск, кислый арбузный коктейль, малина со вкусом фруктов и тропический аромат со вкусом фруктов. Их новый сорт под названием dunks включает праздничный торт, желтый торт, клубничный торт, а также изюм со вкусом арахисового масла и желе.

Ithaca Hummus

Закуска, которую можно сочетать с другими закусками? Не смотрите дальше, чем Хумус. Итака Хумус, если быть точным. Еще одна здоровая альтернатива в списке, этот сливочный декадентский хумус, приготовленный из настоящих продуктов и не содержащий консервантов или искусственных ингредиентов. Помимо их удивительного вкуса, еще одна замечательная вещь в этом бренде — это контейнеры, в которых они входят, многоразовые, поэтому вы можете наполнить их другими закусками и отправить их в школу со своими малышами.

У этого восхитительного угощения 7 вкусов: ранчо Буффало, оливковое масло каламата, копченый чипотле, жареный красный перец, классический хумус, лимонный чеснок, лимонная свекла и лимонный укроп.

Чипсы Калахари

Больше не нужно давать своим детям чипсы Калахари. Это пикантное соленое хрустящее лакомство обязательно понравится детям. В отличие от других хрустящих чипсов, от которых вы чувствуете усталость и вялость, эти хрустящие чипсы со вкусом говядины делают наоборот. Эти чипсы с 20 г белка, 0 г углеводов и 0 г сахара подходят для кето, палео и Whole30! Ароматы: оригинальные, розмарин-цитрусовые и юго-западная верде.

Какие закуски вы будете класть в ланч-бокс вашего ребенка?

Рецепт идеального летнего фруктового салата

Обычно меня не интересуют «формальные» фруктовые салаты, поскольку они, как правило, включают много чего другого, помимо фруктов, — например, сливки, йогурт, зефир, орехи и т. Д.Я оценил простоту этого, который позволил самому фрукту сиять. Цитрусовый сироп, казалось, объединял все вкусы, придавал правильную сладость и предотвращал изменение цвета фруктов. Также универсален, так как он будет работать с любыми фруктами, которые вы выберете или имеете под рукой. Я сделал это только для себя и Хабса, поэтому я просто выбросил фрукты и сироп и подал салат в отдельных десертных блюдах.

Я сделал это вчера, и об этом говорили на вечеринке.ВСЕМ понравилось. Я ничего не менял. Одно изменение — я не накладывал слои, а смешал все вместе, и получилось так красиво, смешано вместе. Сироп тоже был отличным. На пикнике было около 70 человек, и люди возвращались за новыми. Я сделал его больше, чем требовалось, и он все равно пошел быстрее, чем что-либо еще. Определенный хранитель !!! Хотел бы я дать ему больше звезд. Накануне вечером я буквально нарезал все, кроме банана, и даже приготовил соус накануне вечером. Затем за несколько часов до того, как я подал его, я смешал его вместе, затем порезал и добавил банан.YUMMY

Абсолютно замечательно! Я не делал никаких изменений или замен. Я действительно использовал органические фрукты и зеленый виноград без косточек. Мы съели каждый кусочек этого фруктового салата. Думаю, это было бы здорово с дыней, нарезанной кубиками, а также с малиной и ежевикой.

Отличный рецепт! Будьте осторожны, не варите соус слишком долго на сильном огне, потому что он будет слишком густым, чтобы смешать его с фруктами. Я добавила сюда только свежий ананас, клубнику и ежевику, и это было восхитительно!

Я вчера подала этот салат на обеде с подругами.Это был самый красивый и вкусный фруктовый салат, который я когда-либо подавал. Я точно выполнила рецепт. Накануне вечером я нарезал все фрукты, приготовил соус, вылил их и оставил мариноваться в холодильнике на ночь. Я добавил бананы на следующее утро, примерно за 3 часа до мероприятия. Фруктовый салат очень яркий и красивый, и на вкус он такой хороший. Это точно хранитель и всем вам рекомендую !!!!! ИДЕАЛЬНО во всех отношениях.

Слишком сладко. Не требует коричневого сахара или ванили. Фрукт достаточно сладкий и сам по себе имеет много аромата.

Вау! Это действительно идеальный летний фруктовый салат! Он полон свежих цветов и ароматов! Это не только красиво, но и имеет прекрасный вкус, и это полезно для вас. Потрясающее сочетание всех ваших летних любимых блюд — подавать в охлажденном виде! Этот рецепт точно не разочарует.

очень хороший способ оживить простой салат из свежих фруктов, не сделав его нездоровым. Я также добавил свежий сок лайма и цедру лайма.Я воспользовался советом другого рецепта и посыпал соус корицей.

Это действительно отличный фруктовый салат. Я приготовил его на День Благодарения. Он подойдет и для летних пикников. Одно предостережение: я добавил немного малины, которая плохо переносится. Фактически они разваливаются. Поэтому, если вы сами выбираете фрукты, избегайте малины.

Познакомьтесь с женщиной, чьи бедра давят арбузы, как будто они ничто

В Интернете ее называют «девочка-арбуз» — это имя было получено из ее видеороликов, которые раздавливают большой продолговатый фрукт с силой голых бедер.

Это привлекло такое вирусное внимание, которое могло заставить кого-то запечатлеть мемы, уничтожить и выплюнуть обратно после 15 минут сомнительной славы, но не Кортни Олсон, которая создала свое первое видео с сокрушением арбузов в 2009 году.

Это выстрел сзади. Она стоит на четвереньках на ярко-синем брезенте, расстеленном между двумя книжными полками, в черных трусиках и соответствующем бюстгальтере, дополненном черными шипами на каблуках, в результате чего ее зад — и гигантский фрукт чуть ниже — в центре внимания.

Она обвивает ногами арбуз в натуральную величину, поднимается на ладони и поднимает колени, поза доски. «Это большой арбуз!» — восклицает она, оглядываясь через плечо.

Затем она перекладывает одну лодыжку на шпильке поверх другой и сжимает . Ее большие квадрицепсы заметно дрожат, а затем с слышимым хлопком арбуз лопается, хлестая соком по ее бедрам, когда она задыхается и хихикает. Ваша реакция, вероятно, очень похожа на реакцию невидимого оператора камеры: «Вау.

Арбузы продолжали появляться, как и видео, и ее поклонники, все 93000 подписчиков в Instagram на сегодняшний день, остаются загипнотизированными тем, что кажется невозможным подвигом женской силы.

Дайте 34-летнему уроженцу Калифорнии культуристу пять секунд, и семена арбуза взлетят.

Но то, что более пятидесяти лет назад начиналось как трюк, порожденный вызовом, теперь превратилось в нечто совершенно иное.

«Если вы можете вытолкнуть крохотного человечка из этого региона, вы, безусловно, сможете сломать дыню.’

«Первое [видео с арбузом], которое я сделала, было как дерьмо», — сказала она The Post. «У меня была зависимость от болеутоляющих. Я думал, что это нормально, потому что мое имя было на бутылке ».

«Раньше это было забавно … Теперь это утверждение:« Да, женщины жестокие », и поскольку я получил поддержку женщин, это все, что меня волнует».

В 6 лет она мечтала о шести кубиках пресса, и ее неуверенность в теле усилилась, когда она стала жертвой злоупотребления психоактивными веществами в 18 лет.

«Я разозлила все свои стипендии, и у меня были ужасные восемь лет, которые включали изнасилования, а также злоупотребление наркотиками и алкоголем», — сказала она.

Только когда ей исполнилось 27 лет, силовые тренировки заменили ее наркозависимость в качестве ее нового порока. За прошедшие годы она превратилась из предмета, выставляемого на всеобщее обозрение, к использованию своих бедер в качестве двойных тисков расширения возможностей, разрушая представления о женской хрупкости так же решительно, как она давит эти арбузы (и, в последнее время, тыквы, потому что они больше сезонный).

Женские тела, по словам сингапурского гуру, способны на все, особенно на «дерьмо».

«Если вы можете вытолкнуть крошечного человечка из этого региона, вы, безусловно, можете сломать дыню», — подписала она один пост.

Пробыв более шести лет, сингапурская бодибилдерка писала о своих тренировках с такими хэштегами, как #wekeepitreal, #notyourcompetition и #likeAgrrrl. Теги пытаются держать в страхе мужчин, которые сексуализируют ее сокрушающую арбуз жестокость в разделе комментариев.

«Иногда парни ошибаются и бегут с этим, и дело вовсе не в этом», — сказала она. «Самые глупые комментарии такие:« Я хочу отказаться от этого ». Я не просил вас об этом. Я просто игнорирую это ».

Бывшая участница соревнований по бодибилдингу, она хочет, чтобы ее мускулистое тело ростом 5 футов 6 дюймов стало троянским конем, вторгающимся в мир женского фитнеса, где доминирует объективность.

«Это заявление, которого ждут многие женщины», — сказала она. «Приятно видеть ответы женщин.Многих женщин избегали за то, что они хотели быть сильными ».

«[Когда я был моложе], я хотел быть больше похожим на Кейт Мосс в« Кельвине Кляйне », и вот я с этими громоздкими бедрами, и я узнаю, что существует целый мир, который ценит силу и мощь».

Но ей потребовалось больше, чем несколько представителей, и ее видео про арбуз сыграли свою роль.

Первое видео стало популярным после появления в шоу «Tosh. 0», и ее сокрушение арбузов претерпело определенную эволюцию.

«Раньше я был в порядке, будучи иконой в мире секса», — сказал Олсон. «Я был в порядке с объективированием себя, но теперь я ценю свою силу».

«Я хотел быть больше похожим на Кейт Мосс в Calvin Klein, и вот я с этими громоздкими бедрами».

Теперь она хочет помочь детям и женщинам высвободить ту же уверенность в себе.

Она запустила линию одежды GRRRL, которая предлагает одежду нестандартных размеров. Например, вместо большого вы можете быть «Моник» или «Али.Бренд также, подмигивая, продает как эластичные леггинсы, так и шорты, украшенные арбузами, о которых Олсон часто упоминает в своих постах в Instagram.

Но Олсон хочет, чтобы GRRL была больше, чем бренд.

«GRRRL существует для того, чтобы изменить игру и нашу обстановку, чтобы увидеть, как женщины делают дурацкое дерьмо», — сказала она. Она вкладывает свои деньги туда, где есть рот: когда в ноябре 2015 года был запущен GRRRL, Олсон и ее команда вложили 95 процентов своего доступного бюджета в спонсирование Холли Холм, бойца UFC, которая в шокирующем бою победит Ронду Роузи.

Компания планирует провести свое первое мероприятие в мае в Лас-Вегасе, чтобы рассмотреть различные аспекты женского здоровья и расширения прав и возможностей.

Ее мечта о трехдневном саммите: тысяча сильных женщин разбивают арбузы между бедрами.

«Я уверена, что это может сделать каждый», — сказала она.

И у нее есть сообщение для тех, кто не думает, что ничего, кроме размера 0, можно считать красивым. В текстовом сообщении для The Post она написала: «Я хочу, чтобы все женщины знали, что есть сотни из тысяч мужчин, которые готовы заплатить своими поясами, чтобы иметь такие же ноги, как у нее.”

Сохранение водного баланса в летние месяцы является приоритетом

Ничто так не утоляет жажду, как вода. Тем не менее, 3 из 4 американцев хронически обезвожены. Поскольку дни становятся все жарче, пришло время сделать гидратацию приоритетом.

h3 О нет!

Все мы знаем, как важно не обезвоживаться, но об этом легко забыть посреди напряженного дня. Если вы хронически обезвожены, вы можете даже не распознать признаки жажды. Симптомы обезвоживания включают:

• Путаница

• Головокружение или дурноту

• Сухость во рту

• Усталость

• Головная боль

• Редкое мочеиспускание

• Моча темнее обычной

Если вы не пьете достаточно воды, это отрицательно влияет на каждую часть вашего тела.Вода помогает зарядить ваше тело энергией, удалить отходы и сохранить смазку суставов. Чрезмерное обезвоживание в летние месяцы особенно опасно, так как может помешать вашему телу поддерживать внутреннюю температуру. Это явление известно как тепловое истощение, и при отсутствии лечения оно может нанести необратимый вред мозгу и другим жизненно важным органам.

Если у вас есть легкое заболевание или травма, служба экстренной медицинской помощи Northwest Health в Силоам-Спрингс работает для вас 7 дней в неделю. Доступны услуги без предварительной записи.Чтобы получить дополнительную информацию или зарегистрироваться онлайн, посетите MyNorthwestUrgentCare. com сегодня. Служба неотложной медицинской помощи Northwest в Силоам-Спрингс расположена по адресу 3721 E. U.S. 412 Hwy., Suite B, в Силоам-Спрингс.

Сделайте свою жизнь ярче

В течение дня мы теряем жидкость с мочой, потом и даже с дыханием. Чтобы восполнить эту потерю воды, попробуйте следующие советы:

• Будьте готовы. Собираетесь на озеро? Пикник в парке? Заранее определите, где будет ближайший источник воды, и принесите дополнительные жидкости на всякий случай.

• Принесите бутылку с водой. Собираетесь ли вы в длительную прогулку или просто гуляете с собакой, держите рядом с собой многоразовую бутылку с водой и регулярно пополняйте ее.

• Ешьте жидкости. В течение дня ешьте много фруктов, особенно сочных, таких как арбуз, дыня и цитрусовые.

Здоровые способы провести дождливые дни

Вы занимаетесь спортом в хорошую погоду? Не всегда легко придерживаться режима упражнений, когда на параде идет непогода.Попробуйте следующие полезные занятия, которые идеально подходят для этих ненастных летних дней.

• Занимайтесь йогой. Сейчас хорошее время, чтобы вырвать эти обучающие DVD и заняться серьезной растяжкой. Йога — идеальный способ снять стресс и привести мышцы в тонус, не покидая гостиной.

• Убрать. Выполнение работы по дому, такой как мытье окон или полов, в течение как минимум 45 минут соответствует количеству повседневной активности, рекомендованному Центрами по контролю и профилактике заболеваний.

• Прогуляйтесь по окрестностям.Зачем бояться нескольких луж? Приготовьтесь и отправляйтесь на 30-минутную прогулку под дождем на свежем воздухе.

Ужины в будние дни — все о меню

Этим летом мои друзья разбросаны по выходным повсюду. Они (наконец) вышли из дома, навещают семью за пределами штата и иным образом максимально используют время, которое они могут проводить на свежем воздухе. Итак, после пары неудачных попыток найти вечер выходного дня, который подходит для всех, я выбираю другой подход: ужин в будние дни.Принимать гостей в будний вечер — это настоящий изгиб: лучший способ показать вашим ближайшим сотрудникам, что вы собрались вместе (или, по крайней мере, иметь возможность притвориться в течение нескольких часов). К тому же это более короткое обязательство, чем выходные.

Однако для того, чтобы вечерний ужин в будние дни был успешным, меню должно быть простым — то, что вы можете сделать между выходом из работы в 17:00. и сядем с гостями в 7:30. Но он также хочет, чтобы скош был более взбитым, чем бобы на тостах, которые вы готовите для себя чаще всего по ночам.И в нашу современную эпоху его следует легко выносить на улицу, если возникнет необходимость или желание не есть в помещении.

Чтобы разработать логистику, я обратился к участнику Epi и автору поваренной книги Ребекке Пепплер, чье недавнее название « À Table, » читается как руководство для небрежно шикарных тусовок. «По будням я предпочитаю званые обеды», — сказала она мне. «Я большой сторонник раннего начала, с начала до конца — в будние дни или иначе».

À Таблица: «Рецепты приготовления + по-французски» от Ребекки Пепплер

Шаг 1. Приготовить коктейль

Ключ к началу любой вечеринки — это выпить, но, поскольку это будний вечер, мы стараемся поддерживать его легкость. Рецепт чаши из скорпиона на основе амаро от Peppler безалкогольный и включает варианты приготовления одного напитка или нескольких порций одновременно. Традиционно чаша из скорпиона — это общий коктейль с несколькими соломинками — не самое полезное для здоровья занятие, даже в самые лучшие дни. Это ситуация, когда каждый получает стакан.

Для одной порции это так же просто, как объединить равные части двух бутылок с выпивкой (сладкий вермут плюс любой амаро, который вам нравится — Cynar отлично подойдет, потому что он горький и ароматный, слегка пикантный и не слишком сладкий).Вылейте их оба на лед, добавьте немного лимонной цедры и несколько капель ангостурской горечи, а в завершение добавьте немного зельтера.

Если у вас есть чаша для пунша или кувшин, вы можете смешать большую партию вермута и амаро, наполнить емкость льдом, а затем поставить чашки и охлажденную сельтерскую воду, чтобы ваши гости могли разбрызгивать свой напиток по своему вкусу. Пепплер говорит, что, чтобы сократить время приготовления в последнюю минуту, вы можете «комбинировать амаро, вермут и биттеры утром или днем ​​и держать их охлажденными». Когда вы будете готовы к подаче, добавьте цедру лимона и поставьте зельтер.

Миски для аперитива со скорпионом

Получить этот рецепт

Хотите, чтобы к коктейлям подходили закуски? Это сезон идеальных продуктов. Возьмите немного твердых персиков, слив или нектаринов. Нарежьте фрукты дольками, сбрызните оливковым маслом и посыпьте слоистой солью. Выполнено.

Шаг 2: Упростите ужин

Моллюски — отличный выбор для элегантного, но легкого обеда. Peppler готовит на пару моллюсков в сочетании с ярким белым вином и соленым пикантным хересом (подходят оба варианта — мансанилья или фино).Зеленые оливки усиливают соленость морепродуктов, а чеснок и молотый перец чили добавляют сладости и тепла.

Моллюски с хересом и оливками

Получить этот рецепт

Моллюски готовятся всего за 15 минут, и процесс достаточно прост, чтобы сделать это, пока ваши гости собирают свои напитки. Но вам нужно будет немного подготовиться, прежде чем все дойдут до места: замочите моллюсков как минимум на 20 минут в прохладной воде. Если они выращивают моллюсков, они, вероятно, не выделяют много песка; если они дикие, они могут выпустить много.В любом случае, по прошествии 20 минут выньте моллюсков из миски и переложите их в другую чистую миску. (Не выливайте их, иначе вы в конечном итоге снова засыпаете песок сверху.) Если в миске много песка, замочите их в свежей прохладной воде еще на 20. Если нет, быстро подождите. промойте, протрите ракушки, чтобы убедиться, что на них нет песка или грязи, и постучите по открытым моллюскам, чтобы убедиться, что они снова закрылись. Затем спрячьте их в миске в холодильнике, накрыв только слегка влажным кухонным полотенцем, пока не будете готовы готовить.

Chef’s Hat: подсластите сальсу фруктами

Иногда любители приключений кладут ложку на жареную свинину или курицу.

Сальса в переводе действительно означает «соус», но это может быть намного больше, чем просто томатный соус, в который человек макает чипсы, наблюдая за игрой в мяч. Сальса бывает разных форм. Они могут быть приготовлены из сырых или приготовленных ингредиентов и приправлены различными травами и специями.

Подайте гамбургер на гриле с домашней сальсой, в которую входят огурцы, ананас, лук и перец. Донна Эванс / корреспондент журнала Echo Journal

Есть еще один образ мыслей, когда повар решает поэкспериментировать с сальсой. Это мир фруктовой сальсы. Основная идея состоит в том, чтобы выбрать фрукт, нарезать его небольшими кубиками, затем добавить немного жидкости и, при желании, пряный привкус, например кусочки перца халапеньо, порошок чили или хлопья чили.

Что вы будете делать с фруктовой сальсой, когда ее сделаете? Фруктовую сальсу можно есть точно так же, как томатную сальсу — с чипсами или крекерами. Они прекрасны в качестве гарнира, особенно к жареному мясу. Фруктовая сальса дополняет вкус большинства видов мяса и может использоваться в качестве «соуса» или начинки для жареной свиной отбивной, куриной грудки или рыбы.

Мягкие фруктовые сальсы — без лука и перца халапеньо — можно добавлять в блины или вафли.

Учитывая изобилие свежих фруктов в местных магазинах, сейчас прекрасное время, чтобы окунуться в мир фруктовой сальсы. Для приготовления сальсы можно использовать персики, клубнику, арбуз, ананас и даже манго.

Наслаждайтесь летними свежими фруктами в этой смеси, которая может стать ароматным гарниром, аппетитным соусом или сочным мясным соусом. Приятного аппетита!

Сальса из ананаса и огурцов с халапеньо и красным луком, подается с чипсами.Фотоиллюстрация, Shutterstock, Inc.

Сальса из огурца и ананаса

  • 3 унции ананаса, свежего или консервированного, нарезать небольшими кусочками
  • 2 огурца, очистить и нарезать небольшими кусочками
  • ¼ красный лук, нарезанный
  • ½ красного или зеленый перец, нарезанный
  • 3 столовые ложки кинзы или мяты, по желанию

Заправка:

  • 1 столовая ложка сока лайма
  • чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ чайных ложки хлопьев красного перца , при желании, добавить немного тепла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Поместите ананас, огурцы, лук и перец в небольшую миску.При желании добавьте кинзу или мяту и слегка перемешайте.

Сверху на свиную отбивную на гриле посыпьте сальсой с огурцами, ананасом, луком и перцем. Донна Эванс / корреспондент журнала Echo Journal

В мерной чашке или небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед и яблочный уксус. При желании добавьте хлопья красного перца. Вкус.По желанию можно добавить немного соли и перца.

Вылейте смесь для заправки огуречной смесью и перемешайте до однородного состояния. Перед подачей поставить в холодильник не менее 30 минут.

Можно подавать как гарнир или начинку к свинине, курице или рыбе.

Сальса из свежих летних фруктов

  • 1 нарезанный кубиками персик
  • 1 стакан нарезанной кубиками клубники
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • ½ стакана черники

Заправка:

  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2–4 чайных ложки мака

Смешайте все фрукты в миске среднего размера.

Смешайте ингредиенты заправки в большом мерном стакане. Начните с 2 чайных ложек мака. Попробуйте, а при желании добавьте еще мак. Полить фруктами и слегка перемешать. Накройте и поместите в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

Может использоваться как гарнир или заправка для французских тостов. Он также отлично подходит в качестве соуса с чипсами из тортильи с корицей.

Начос с сахаром и корицей с домашней карамелью.Фотоиллюстрация, Shutterstock, Inc.

Чипсы из тортильи с корицей и сахаром

  • От 5 до 6 маленьких мучных лепешек размером с фахита
  • От 2 до 4 столовых ложек топленого масла
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка с корицей

Распылите противень для выпечки. Духовку разогреть до 350 градусов.

Смажьте лепешки топленым маслом.Используйте столько, сколько необходимо, чтобы покрыть лепешку легким слоем.