Сельдь под шубой рецепт с яблоком с фото: Селедка под шубой с яблоком и яйцом классическая рецепт с фото пошагово
Селедка под шубой с яблоком и яйцом классическая рецепт с фото пошагово
Селедка под шубой с яблоком и яйцом классическая
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Как сделать классическую селедку под шубой с яблоком? Подготовьте продукты, особенно внимательно отнеситесь к выбору селёдки. Можете брать и готовое филе, но во вкусе оно проигрывает, хотя экономит время. Яйца отварите вкрутую 8-9 минут, сразу залейте холодной водой, так легко будет очистить скорлупу.
Шаг 2:
Морковь, свеклу, картофель отварите удобным способом заранее, они нужны будут остывшими.
Овощи можете варить в мундире, я предпочитаю предварительно очистить,так вкус мне нравится больше. И лучше отваривать на пару, не переваривая. В мультиварке морковь я варю 15 минут, картофель 20, свеклу 25. Если отвариваю в пароварке, укладываю на нижний лоток свеклу, на средний — картофель, на верхний — морковь, ставлю таймер на 30 минут, достаю по готовности.
Шаг 3:
Как нарезать рыбу на филе? Отрежьте от тушки голову. Отступая от хвостового плавника, разрежьте на 0,5см вглубь брюшко. Вычистите внутренности, промойте рыбу под прохладной водой, хорошо удалите остатки плёнки с брюшка. Обсушите полотенцем и сделайте неглубокий надрез по спинке, подрезая плавник с двух сторон, также по брюшку до самого хвоста.
Шаг 4:
Удалите верхний и хвостовые плавники. Аккуратно подцепите и снимите кожу, мне удобнее это делать от головы. Затем удалите хребет — большим пальцем проводите вдоль надреза спинки, остриём ножа помогая освободить большие косточки, потом легко потяните за хребет, он легко отделится от тушки.
Внимательно удалите все косточки, лучше пинцетом.
Шаг 5:
Полученное филе нарежьте сначала вдоль на полоски, затем поперёк на удобные вам кусочки. Так хорошо будут видны оставшиеся косточки, которые легко убрать даже руками.
Шаг 6:
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Если лук сильно острый, можете обдать его кипятком для удаления лишней горечи. Иногда лук маринуют или слегка обжаривают. Я люблю свежий, выбираю сочный, сладковатых сортов.
Шаг 7:
Если готовите в большом салатнике, овощи натирайте на крупной тёрке прямо в салатник, так у салата получится более нежный вкус. Если предполагается порционная подача в небольшой посуде, удобнее все овощи натереть по отдельным мисочкам, затем собирать, чередуя слои. Первый слой у нас — картофель. Выложите его на дно салатника.
Шаг 8:
2-й слой — селёдка, 3-й — лук. Первый два слоя я майонезом не смазываю.
Шаг 9:
А вот третий слой, луковый, смажьте майонезом.
Шаг 10:
На лук идет 4-й слой — морковь.
Шаг 11:
Затем 5-й слой — вареные белки с желтками. Для этого натрите яйца на терке.
Шаг 12:
6-й слой — яблоко. Можете взять любое, хоть сладкое, хоть кислое. Не забудьте срезать с яблока кожуру.
Шаг 13:
7-м слоем идет свекла, которая затем смазывается майонезом. Если салатник у вас высокий, повторите все слои. Но верхний слой всегда будет свекла и майонез. Слои аккуратно разровняйте. Когда все слои у вас будут выложены в салатник (их толщину выбирайте сами), закройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник для пропитки на 1-2 часа, лучше на ночь. Перед подачей можете натереть сверху вареный желток, посыпать зеленью.
Шаг 14:
Способы подачи и украшения могут быть разными. У меня получились один большой или несколько средних салатников. Хорошо, когда стенки прозрачные, тогда красиво и аппетитно видны все слои.
Шаг 15:
При порционной подаче в фужерах или креманках также эффектно видно слои.
Это не классическая «шуба», поэтому со слоями можно импровизировать как душе угодно!
Шаг 16:
При подаче на блюде или в селёдочнице лучше оформить салат в виде забавной рыбки, такую подачу очень любят дети и даже и «нелюбимую» свеклу скушают с удовольствием! Приятного аппетита и весёлых праздников!
Первая презентация салата состоялась в канун 1919 Нового года ! Автором салата принято считать купца Анастаса Богомилова /владельца крупнейшей Московско — Тверской сети трактиров и столовых/.Но придумал его повар Аристарх Прокопцев. Салат подавался как холодная закуска к спиртному, которая способствовала меньшему опьянению и буйствованию посетителей, в связи с чем она мгновенно стала самым популярным яством на каждом застолье в неспокойное послереволюционное время и до наших дней.
Блюдо получится более воздушным, если натирать овощи прямо в салатник, а не в отдельные миски. Вкус готового блюда во многом зависит от вкуса самой сельди, поэтому лучше покупать не готовое филе, а именно селёдочку. Как её правильно выбрать ?
1) Смотрим на жабры : тёмно — красные /значит свежая/.
3) Мутные глаза — у икряной /она нежирная, т.к. много двигалась в нерест/.
4) Рот — круглый, маленький — самка
— узкий, вытянутый — самец / они вкуснее.
5) При надавливании на тело — оно должно быть упругим.
6) Если на поверхности есть чёрные или рыжие прожилки — рыба долго лежала не в рассоле, а это плохо.
Если лук горчит, его лучше ошпарить кипятком, можно замариновать. Свеклу надо выбирать с тёмно-бордовой, более сладкой и нежной мякотью. А картошку брать крахмальную, рассыпчатых сортов.
Следуя этим рекомендациям, получим нежный, изумительный на вкус салат.
Я предлагаю Вариант на тему классического салата. Такой салат в моей семье просят готовить на каждый Новый Год и надо сказать — не надоел, именно за счёт добавок, которые постоянно меняю. Могу добавлять красную рыбу, маринованный огурчик, чернослив, сыр, икру.
Салат можно готовить заранее, что актуально в праздник, вкус его только выиграет.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Классические салаты
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Морковь с луком видео рецепты
Свекольные салаты из свеклы рецепты быстро просто
Праздничные салаты
На праздничный стол рецепты с фото
Салаты из рыбы
Салат с яблоками
Салаты на день рождения вкусные рецепты
Слоеные салаты
На день рожденья пошаговые рецепты
Рыба с овощами
Картошка с рыбой рецепты
Рыба с морковью
Салат с яйцом и луком вкусные рецепты
Салат с яйцом и майонезом
Морковь с яблоком
Салат с морковью и яйцом
Свекла с майонезом
Салат морской коктейль
Салат с морковью и луком рецепты с фото
Селедка под шубой с яйцом
Салаты с картошкой и яйцом
Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год
Новогодние салаты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Селедка под шубой с яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(2)
25
Купить продуктыСеледка под шубой — это салат, без которого трудно представить новогодние праздники. С годами способы его приготовления становятся все более разнообразными. Хозяйки в стремлении удивить и порадовать родных стараются добавлять к традиционным ингредиентам все больше новых компонентов. В данном рецепте предлагается добавить яблоко.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Свекла | 1 шт. = 130 г |
Морковь | 2 шт. = 260 г |
Куриное яйцо | 2 шт.![]() |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Филе сельди | 1 шт. = 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 1 шт. = 250 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте низкокалорийный майонез, чтобы сделать салат более диетическим.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте овощи. Очистите сельдь, отделив филе от кожи и костей. Отварите картофель, свеклу, морковь и яйца, очистите.
Шаг 1
Морковь измельчите.
Шаг 2
Мелко нарежьте картофель.
Шаг 3
Наежьте яйца.
Шаг 4
Измельчите лук.
Шаг 5
Нарежьте филе сельди средними кусочками.
Шаг 6
Свеклу натрите на терке.
Шаг 7
Яблоко натрите на крупной терке.
Шаг 8
Соберите салат. Сначала выложите картофель и посыпьте его луком. Смажьте майонезом. Выложите селедку, яйца и яблоко. Снова смажьте все майонезом. Следующий слой моркови тоже смажьте майонезом. Сверху выложите свеклу, смажьте майонезом. Перед подачей дайте салату пропитаться.
Шаг 9
Селедка под шубой с яблоком готова. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей украсьте салат зеленью.
Селедка под шубой с яблоком
от редакции
Если вы хотите сделать любимый салат более сочным и свежим, в него можно добавить зеленое яблоко. По этому рецепту готовится селедка под шубой с яблоком на постном майонезе.
Порции: 6
Ингредиенты
- Сельдь – 1 шт.
- Свекла вареная – 1-2 шт.
- Картофель отварной – 3-4 шт.
- Морковь вареная – 1-2 шт.
- Зеленое яблоко – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Майонез постный – 200 г
- Соль по вкусу
- Уксус по вкусу
- Свежая зелень для украшения – по вкусу
Проезд
- Заранее отварить картофель, свеклу и морковь.
Картофель и морковь отварить около 25-30 минут, свеклу около 50-60 минут. Подготовленные овощи вынуть из бульона и остудить. Очистите селедку. Для этого сделайте надрез ножом на спинке, снимите кожу, отрежьте голову. Тщательно очистите внутренности, удалите хребет и косточки.
- Вымойте и нарежьте зеленый лук.
- Готовое филе нарежьте кусочками.
- Вареную морковь очистить, натереть на крупной терке.
- Вареную свеклу очистить, также натереть на крупной терке.
- Картофель очистить и также натереть на крупной терке.
- Очистить яблоко от кожуры и семян. Мякоть натереть на крупной терке.
- Сформируйте салат, выкладывая ингредиенты слоями. 1 слой – картофель, щепотка соли, сетка майонеза.
- 2-й слой – селедка, сбрызнутая уксусом. 3-й слой – зеленый лук. 4 слой – яблоко, сетка майонез. 5-й слой – морковь, щепотка соли, сетка майонеза
- Слой 6 – свекла, щепотка соли.
- Украсьте салат майонезом.
Нежирная селедка под шубой с яблоком готова. Охладить салат в холодильнике (4-6 часов).
- Перед подачей украсить селедку под шубой яблоком со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также нравится
Сельдь под шубой в батонах
Оригинальная закуска из селедки, вареной свеклы, яйца, маринованных огурцов, с плавленым сырком. Ингредиенты Филе сельди (очищенное и нарезанное кусочками) – 50-70 г Свекла отварная натертая – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Масло сливочное размягченное – 150…
Шуба – Селедка под шубой
Рецепт идеальной шубы – Селедка под шубой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сельдь в шубе
Идеальный рецепт селедки в шубе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Селедка под шубой в картофельных тарталетках
Предлагаю рецепт для любителей селедки под шубой и любителей красивых и оригинальных закусок. Можно и по старинному проверенному рецепту, но там красота блюда разрушается уже после первого прикосновения порционной лопаточки. Сельдь под шубой…
Рыба «Под Шубой»
Рыбное филе, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто. Готовить: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе любой рыбы (у меня был минтай) – 1 кг Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Твердый сыр — 200 г Соль Перец Майонез Зелень Как добавить
Помидоры «Под шубой»
Помидоры «под шубой» — легкая и красивая закуска из помидоров и сыра. Если вы выбираете салаты для праздничного стола на день рождения или что приготовить на поздний ужин, то рецепт помидоров «под шубой» для вас. Ко…
Селедка под шубой в стиле модерн
Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что селедка под шубой – желанное украшение многих праздничных столов. Предлагаю внести немного разнообразия в это блюдо для тех, кто не против приготовить и попробовать что-то новое. Ингредиенты Ее…
Сельдь под шубой с двумя видами рыбы
Сельдь под шубой — один из самых известных салатов. Девять из десяти хозяек готовят его хотя бы раз в год, и у каждой есть свой любимый рецепт. Это мой фирменный рецепт с маленьким секретом в виде копченой скумбрии, в которую добавлено…
Яйца фаршированные «А-ля Селедка под шубой»
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска к праздничному столу. Этот простой рецепт наверняка понравится любителям популярного салата «Селедка под шубой». Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Вареные яйца – 8 шт. Вареный…
Канапе «Селедка на шубе»
На праздники, фуршеты, вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус – канапе. Ломтик черного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик селедки и ароматный зеленый лук! Идеальный перекус для …
Бутерброды «Селедка на шубе»
Бутерброды «Селедка на шубе» готовятся из простых и доступных продуктов.
Куриные отбивные «Под шубой»
Куриные отбивные в луковом кляре с ароматными овощами и сыром. Успешный бэттер, который не отстает! Сначала обжарьте отбивные в кляре на сковороде (на этом можно остановиться), а затем запеките их в духовке «под шубой» из овощей и сыра…
Рыба, запеченная под «шубой»
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, а запеченная рыба под шубой получилась нежной, сочной, с изумительным вкусом. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Филе морской рыбы (пангасиус, хек, минтай хороши…
Сельдь под шубой
Идеальный рецепт селедки под шубой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиные отбивные, запеченные под шубой
Вкуснейшие свиные отбивные, запеченные под шубой из грибов, картофеля и сыра – это выигрышный вариант на ужин – блюдо «2 в 1», а котлета и гарнир в одном «бутылка». Ингредиенты Свинина (бескостная карбонатная) – 600 г Шампиньоны – 250 г Картофель …
Слоеный салат `Селедка в шубе`
Идеальный рецепт салата `Селедка в шубе` с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Куриная грудка в шубе с сыром
Куриная грудка в шубе под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубе получается вкусной и сытной. Приготовить: 50 Порций: 2 Ингредиенты Цыпленок…
Сельдь, обжаренная в пряных травах
Идеальный рецепт сельди, обжаренной в пряных травах, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Канапе с селедкой и яблоком
Простая, но невероятно вкусная закуска в виде миниатюрных бутербродов с селедкой. Любопытно в этом рецепте то, что кусочки соленой сельди предварительно маринуют со специями и водкой. Масло смешано с кориандром и укропом и. ..
Закуска из сельди и яблок
Это блюдо из сельди и яблок очень просто приготовить – сельдь, яблоки, яйцо и масло измельчаются в кухонном комбайне. Подается закуска в виде сухариков, тостов и т.д. Ингредиенты Сельдь малосольная, филе – 250 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый (нарезанный) – 1 …
Комментарии к «Селедка под шубой с яблоком»
Традиционный салат «Сельдь под шубой»
Салат «Селедка под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яйца, майонеза , и вареные овощи. Этот традиционный салат подают в основном на праздники, вечеринки или ужины в выходные дни.
Шуба — это красивый русский слоеный салат, зародившийся в советское время. Он готовится из вареных овощей, натертых на терке или нарезанных кубиками, тертых вкрутую яиц и нарезанного филе маринованной сельди. Все выкладывается слоями в разъемную форму с легкими слоями майонеза между остальными слоями.
Что делает этот салат таким особенным, так это его «шуба», которая представляет собой яркий слой свеклы, покрывающий весь салат. По-русски этот салат называется «Селедка под шобой».
Это блюдо является новогодним национальным блюдом , оно также популярно на другие праздники, такие как Рождество, Пасха и Женский день. Без салата Шуба на столе праздником не назовешь! Но будем честными, этот слоеный салат вкусен в любое время года.
Многие варианты этого салата содержат нарезанное кубиками свежее яблоко, которое придает ему приятный хруст и вкус.
Этот салат очень просто приготовить, если подготовить все овощи и яйца. Ниже представлен коллаж из изображений, показывающий этапы укладки салата слоями. А если вы прокрутите немного вниз, вы найдете графику, которую я создал, чтобы вам было проще собирать салат.
Храните остатки, покрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать этот салат.
Надеюсь, вы любите эту русскую классику так же, как и я! Дайте мне знать в комментариях, выросли ли вы на этом салате, или откуда вы узнали об этом салате? И поделитесь со мной своим мнением о салате Шуба!
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Салат «Селедка под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яиц, майонеза и вареных овощей.
8 порций
Салат «Сельдь под шубой» или «Шуба» Рецепт — классический русский слоеный салат из маринованного филе сельди, яиц, майонеза и вареных овощей.
- ▢
9-дюймовая разъемная форма
- ▢ 2 крупных вареных картофеля или 3 средних картофеля, охлажденных, очищенных и натертых на терке
- ▢ 1 стакан майонеза
- ▢ 9 унций (250 г) филе сельди, слитого с масла и нарезанного
- ▢ 2 маленькие желтые луковицы, мелко нарезанные 900 2
- ▢ 1 чайная ложка яблочного сидра или дистиллированного уксуса
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 4 средних вареных моркови, охлажденных, очищенных и натертых на терке
- ▢ 5 больших вареных яиц, очищенных и натертых на терке
- ▢ 2 большие вареные свеклы, охлажденные, очищенные и натертые на терке
- ▢ Свежий укроп или зеленый лук для украшения
Отварить морковь и картофель в кипящей воде до мягкости (около 20 минут), затем натереть на мелкой терке.
Свеклу также сварить в кипящей воде до мягкости (около 1,5 часов), затем натереть на мелкой терке. Если получилось слишком жидко, вы можете промокнуть бумажным полотенцем, если не хотите, чтобы салат был сырым.
Лук мелко нарезать и залить горячей водой, затем слить воду. Снова облейте его холодной водой и избавьтесь от него. Это поможет вам избавиться от горького привкуса. Залейте его белым уксусом и оставьте на 5 минут, затем снова промойте горячей водой и затем избавьтесь от него.
Берем большую тарелку, желательно круглую, и начинаем выкладывать салат слоями. На тарелку выложите половину свеклы, затем половину тертого картофеля, а затем тонкий слой майонеза.
Выложить весь лук и снова смазать тонким слоем майонеза.
Нарезать филе сельди на кусочки и выложить слоями.
Выложите вторую половину картофеля, затем тонкий слой майонеза.
Выложите всю морковь слоями, затем тонким слоем майонеза.
А затем остальную свеклу, а затем еще майонез. С помощью вилки сделайте узор из майонеза.
Украсить зеленью, я украсила нарезанным зеленым луком.
Охладите в течение ночи и подавайте на следующий день.
- Форма: Я использовал разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) для приготовления многослойного салата. Вы также можете использовать форму для торта, тарелку или просто стеклянную миску, чтобы собрать и подать салат. Этот рецепт можно уменьшить вдвое, но обязательно используйте форму меньшего размера.
- Индивидуальные порции: Этот многослойный салат отлично подходит для приготовления отдельных порций! Используйте небольшие формочки для кексов, разъемные формы, миски или чашки.
- Добавить чеснок: Немного измельченного чеснока, добавленного в майонез, делает его вкусным!
- Будьте осторожны с солью: Сельдь маринуют и солят, поэтому будьте осторожны, когда вы добавляете соль к луку или картофелю.
Я обычно пропускаю соль и добавляю ее только к луку.
- Яйца необязательны: Вы можете полностью отказаться от яиц, если не любите их в салатах.
- Хранение: Важно, чтобы салат охлаждался не менее 6 часов перед подачей на стол. Храните остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать этот салат.
Калорийность: 339 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 12 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 14 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 147 мг, Натрий: 321 мг, Калий: 495 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 5328 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.