Сало рецепти приготування: Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта сала)
Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (164 рецепта сала)
Сало в луковой шелухе 4.4
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Valentina60 14.02.2018
Закуска из сала с чесноком 4.3
Привет всем любителям вкусных и простых закусок! Сегодня я расскажу как приготовить сало с чесноком. Готовится закуска ну очень просто! Приступаем у приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.12.2018
Гороховая каша с салом 5.0
Каша, приготовленная из разваренного гороха может быть гарниром к мясу, птице, рыбе или самостоятельным блюдом. А также использоваться в качестве начинки в пироги и пирожки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.11.2019
Конфеты «Сало в шоколаде» 3.3
Какими только не бывают национальные блюда! Порой они кажутся просто ну очень странными, а некоторые из уже приобрели популярность. Попробуем повторить известный, но всё ещё весьма необычный рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.12.2016
Шпик по-венгерски 4.6
Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. …далее
Добавил: Арина Вольская 02.02.2017
Картошка с салом на сковороде 4.8
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, жареная на сале. От такого ужина не откажется никто, добавьте соленый огурчик, квашеной капусты и томатный сок! …далее
Добавил: Vikulia 07.04.2015
Сало, засоленное в луковой шелухе 4.8
Очень люблю сало, часто ем и готовлю его самостоятельно. Его можно запечь, отварить или засолить. Расскажу о любимом рецепте засолки сала в луковой шелухе! …далее
Добавил: Антон Сорока 22.01.2019
Гороховый суп с салом 3.8
Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015
Картошка с грибами и салом 4.8
Ну кто же не любит это вкуснейшее блюдо, которые готовят наши бабушки и дедушки. Жареная картошка с салом и грибами, наверное, одно из самых вкусных воспоминаний детства. …далее
Добавил: Натали 24.07.2019
Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) 4.5
Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится! …далее
Добавил: Ольга Матвей 09.11.2017
Холодец из свиных шкурок 4.4
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких — холодец. Готовится просто, а результат потрясающий! …далее
Добавил: Маришка Т. 19.07.2019
Картошка с салом на шпажках 4.2
Простое и очень вкусное блюдо для повседневного ужина или праздничного стола. Можно взять с собой на пикник, а готовить его запросто можно как в духовке, так и пожарить на костре. Пробуем! …далее
Добавил: Vikulia 14.02.2015
Вкусные и сочные домашние колбаски 5.0
Это блюдо в магазине не купишь, но его несложно сделать дома. Я расскажу, как приготовить домашние колбаски двумя способами: рубленые и через мясорубку. Получается по-разному, но сочно и вкусно! …далее
Добавил: Ольга Матвей 09.03.2017
Засолка сала 3.5
Сало — это продукт, который едят не во всем мире. Но у нас оно не только популярно, но и пользуется особым уважением. Вкусная, сытная и простая закуска… вот рецепт, как засолить сало по-домашнему. …далее
Добавил: Ирина Титарева 19.08.2017
Картошка с салом и чесноком в духовке 4.5
Это блюдо в рекламе не нуждается. Картофель, приготовленный с салом в духовке, — самый вкусный и простой ужин. Смотрим рецепт и готовим! …далее
Добавил: Vikulia 11.04.2015
Вареники с салом и сырой картошкой 4.5
Невероятно вкусные и аппетитные вареники с салом и сырой картошкой. Начинка очень хорошо сочетается с нежнейшим тестом. Необычный внешний вид вареников также подкупает, обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.04.2015
Сало солёное с чесноком 3.7
Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сало солёное с чесноком! Попробуйте, вам точно понравится: с черным хлебушком и чесноком просто идеальная закуска получится! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2016
Сало вареное закусочное 4.7
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать! …далее
Добавил: Татьяна Перова 03.03.2018
Соленое сало в луковой шелухе 4.0
Любите соленое, но не знаете чем разнообразить привычные закуски? Сегодня я расскажу вам, как приготовить соленое сало в луковой шелухе. Рецепт очень простой, а вкус вам несомненно понравится. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 20.12.2018
Вкусные мясные котлеты 3.9
На самом деле, не мало кто знает, как приготовить вкусные мясные котлеты, но суть в том, что рецепт своих вкуснейших котлеток у каждого свой. Я вот тоже решила поделиться с вами своим сытным блюдом! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.10.2014
Рулет из сала с курицей по-украински 5.0
Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее
Добавил: Антонина Панина 11.04.2017
Засолка сала с луковой шелухой 4.7
Пикантное сало с хлебом любят многие. Но где бы я не покупала магазинное, в основном оно меня разочаровывало. Поэтому я решилась сделать домашнюю засолку. И этот рецепт меня выручил! Знакомьтесь! …далее
Маринованное сало «Вкусное» 2.8
Для большинства стало уже привычным видеть на своем столе за обедом или ужином кусочки «сальца». Сегодня я расскажу вам, как приготовить сало в маринаде очень вкусное и полезное. …далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Домашняя колбаса в кишках 4.0
Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов. Пробуем! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.12.2016
Картофель, запеченный с салом в горшочках 3.1
Картофель, запеченный с салом в горшочках, — это очень вкусный и любимый с детства деликатес от моей бабушки! Сало, правда, я никогда не ела, но картошечка получалась просто сказочная. …далее
Добавил: Galate 08.10.2013
Кулеш пшенный 3.4
Классический рецепт кулеша пшенного, как мне кажется, надо знать всем, — ведь это отличная альтернатива уже приевшимся гарнирам, да еще и какая! — Вкусно, сытно, и очень просто готовится, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.04.2014
Засолка сала в рассоле 4.5
Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.09.2017
Кулеш казацкий 3.5
Конечно же, классический рецепт кулеша казацкого предполагает готовку на костре, но и у себя дома его можно приготовить не менее вкусным, сытным и ароматным. Попробуйте, это экономный и простой рецепт …далее
Добавил: Даша Петрова 12.04.2014
Паштет из сала с чесноком 4.3
Переехав жить в Украину, я еще раз убедилась — нигде нет такого вкусного сала, как в этой стране. Как его только здесь не готовят! Но простой рецепт паштета из сала с чесноком — один из лучших. …далее
Добавил: Kurzyupa 21.12.2013
Засолка сала в банке 4.3
Универсальная закуска, которая подойдет и к первым, и ко вторым блюдам. Пошаговый рецепт с фотографиями подскажет вам, как приготовить засолку сала в банке. Все очень просто, не сомневайтесь! …далее
Добавил: Антон Сорока 01.08.2016
Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком 5.0
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени. …далее
Добавил: Антонина Панина 02.04.2017
Соленое сало в рассоле 3.9
Сало – это традиционное блюдо украинской кухни, которое очень часто используют при приготовлении котлет, тефтелей, мясных рулетов и прочих блюд. Расскажу, как приготовить соленое сало в рассоле. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2017
Люля-кебаб из картошки 5.0
Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас. …далее
Добавил: Марина Немец 07.06.2017
Cоление сала
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт, как засолить сало. При минимальных усилиях вы получаете отличную закуску на каждый день. Готовится очень быстро, а использовать его можно и через месяц. …далее
Добавил: Марина Немец 22.08.2017
Сало домашнее 5.0
Если в мусульманских странах к свиному салу относятся негативно, то в нашей стране его обожают. Я вам расскажу, как приготовить сало домашнее. Ешьте его только после охлаждения. …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017
Перловая крупа 3.8
Как приготовить перловую крупу? Очень просто! Ее можно приготовить при помощи кухонной плиты, а можно — в мультиварке. Независимо от способа приготовления эта каша получается вкусной и полезной. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2017
Кулеш из пшена 4.9
Очень густой суп, который больше похож на пшённую кашу – это все о кулеше. Блюдо популярно в Украине, Беларуси, Казахстане и Болгарии. Расскажу вам, как приготовить кулеш из пшена. …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.07.2017
Сало засоленное 3.7
Для засолки выбираем кусочек сала с небольшими мясными прослойками. Засолку можно сделать двумя способами — рассол или сухая засолка, мы сегодня отдаем предпочтение второму варианту. …далее
Добавил: Koch 16.01.2020
Ни одна семья не вступала в зиму, не сделав запасы из соленого сала. Но его ели не только как самостоятельный продукт, а охотно использовали для приготовления наиболее популярных блюд: борща, вареников со шкварками, смальца и т. д. В нашей подборке вы найдете лучшие рецепты с салом и научитесь готовить самые популярные блюда. Часть хозяек предпочитает приготовление сала в домашних условиях его покупке на рынке. Ведь тогда есть возможность сделать вкус сала таким, который нравится всем членам семьи. Сало солят, коптят, обсыпают красным острым или черным перцем. Самый вкусный борщ получается, если поджарка делается на свином смальце; очень любима многими яичница на сале. Необыкновенен аромат и вкус у картошки, поджаренной на сале или запеченной в духовке с ним. Совершенно другой вкус имеет печенка, поджаренная на свежем сале. Это незначительная часть того, что можно приготовить из сала. Выжарки (шкварки), перемолотые с картошкой, являются чудесной начинкой для вареников и пирожков. Конечно, такие сытные и высококалорийные блюда вряд ли обрадуют диетологов. Но зимой именно такая пища позволяет не мерзнуть. Вкусное домашнее сало невозможно заменить магазинной колбасой. Как его готовить, какие блюда из него самые вкусные, вы сможете всегда узнать на нашем сайте.
14 рецептов вкусного сала
Сейчас приобрести уже готовое сало не составит никаких затруднений. Но разве оно сравнится с вкусненьким кусочком аппетитненького сала, приготовленного непревзойденным способом, да еще с любовью? Ух!!! Только домашнее – для всех домашних!
Чтобы ваше сало получилось ВКУСНЫМ необходимо правильно подготовить его к засолке. Во-первых тщательно поскоблить шкурку ножом. Во-вторых – вымочить в воде хотя бы пару часов, в идеале – 12. И в третьих – высушить или вымокать полотенцем. Не ленитесь сделать эти три несложных пункта, в конечном итоге вы ощутите их полезность – они сделают ваше сало более нежным.
Если все у вас готово – поехали солить!
1. Сало «бабушкино» в луковой шелухе.
Мясные прослоечки в сале – лучший вариант для этого рецепта. Чтобы приготовить рассол, берем луковую шелуху из 5-6 луковиц, засыпаем 1 кг соли, заливаем 1 л воды и кипятим пару минут. Сало режем небольшими квадратами 20 на 20 мм и добавляем в наш рассол. На минимально медленном огне варим его 2 часа. После чего вынимаем уже готовые кусочки, даем остыть, натираем смесью из чеснока толченого и своих любимых приправ. Совсем остывшее сало помещаем в холодильник.
2. Сало в популярном рассоле тузлук.
Сначала подготовим рассол. Точный показатель правильного рассола тузлук – это всплывшая сырая картофелина, помещенная для проверки. Если она останется на дне, значит рассол недостаточно насыщен солью. Ориентировочно: на полтора литра воды – соли 1 стакан. Ждем, перемешивая, закипания и оставляем остывать. Дальше – нарезаем сало кусками и хаотично (не плотно) складываем в банку, перекладывая лавровыми листами, горошком черного перца и зубчиками чеснока. Сложенное сало заливаем остывшим тузлуком и завязываем марлей вместо крышки (сало должно дышать). Сало засаливается при комнатной температуре вдали от света. Через неделю сало готово.
3. Острое сало.
Рассол: на 1 л, прокипяченной заранее, воды используем 400 гр соли. шелуха из 5 луковиц, перец красный молотый, чеснок и любимые специи.
Все складываем в кастрюлю и хорошо перемешиваем. Когда соль растворится, добавляем сало. Его, предварительно, нарезаем не широкими, но длинными полосками, складываем пополам сало к салу и перематываем ниткой. Оставляем в рассоле на 12 часов. Далее – кипятим на медленном огне пару-тройку минут и остужаем. Промокаем салфеткой и натираем красными: паприкой и перцем.
4. Вкусное сало с пряностями.
Для данного рецепта понадобятся следующие пряности: горошки душистого и черного перца, тмин, чесночок и листки лаврушки.
По желанию, можно исключить нелюбимые или добавить свои. Горошки перца измельчаем, чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с другими специями, кроме лавра, до получения однородной кашицы. Сало надрезаем до шкурки полосками по 30 мм шириной. Натираем его солью и нашей кашицей, в надрезы закладываем лавровые листы. В кастрюльку кладем слоями – соль, сало, соль, тарелка, пресс. Помещаем в холодильник. Каждый день сало переворачиваем, смачивая выделенным соком. Через неделю – кушаем.
5. Классика сального жанра сухой засолки.
Нарезаем кусками и плотно складываем в банку – для быстрой засолки. Или солим пластом в большой емкости под гнетом – если некуда спешить. Обильно засыпаем крупной солью, не жалея – сало не возьмет больше, чем ему требуется. Просолка происходит в комнате. На хранение убираем в холод.
6. Засолка сала в рассоле.
Лучше просаливать цельным пластом. Вскипятим рассол: на 1 л воды – неполный стакан соли. Остудим и зальем наш кусочек сала. Поставим под гнет в холод. Через 2 дня можно начинать пробовать. Если, на ваш вкус, еще не готово – возвращаем обратно под гнет. Если просол вас устраивает – вынимаем из рассола, просушиваем и храним в пергаменте.
7. Вкуснейшее сало, хоть и «ленивое».
Для приготовления такого сала нам потребуется рассол из консервированных помидоров без уксуса и 200 гр соли.
Сало помещаем в рассол цельным куском. Просаливается неделю в холодильнике. Рецепт не затратный, а сало получается удивительно вкусным.
8. Сало на водяной бане «пальчики оближешь» быстрого приготовления.
Идеальный рецепт для мясного сала. Наше мясное сало нарезаем кубиками 20 на 20 мм. Натираем солью и плотно закладываем в пол-литровую банку. По-желанию, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок. Берем кастрюлю, кладем на дно подложку (можно использовать крышки для консервирования) и ставим во внутрь нашу банку с салом, прикрытую такой же крышкой. Затем наливаем в кастрюлю воды, чуть ниже уровня банки. После закипания, делаем газ на минимум и оставляем томится на 4 часа, при этом не забываем следить за уровнем воды, при надобности – подливаем кипятка. После готовности – даем салу остыть, не вынимая из банки. И ставим на час в холодильник, до полного охлаждения. Готово – можно звать гостей!
9. Ароматное сало в аджике.
Сало с прослойкой натираем грузинской аджикой и солью. Даем ей промариноваться 1,5 часа. Затем кладем ее, не смывая, в пакет и хорошо завязываем, не оставляя внутри воздуха. Варим наш мешочек в течении 50 минут. Вынимаем, охлаждаем, при желании, натираем чесночком и перцем.
10. Сало соленое копченое.
Понадобится: соль, заварка черного чая – 3 ст л и жидкий дым – 5 ст л.
Для приготовления копченого сала в домашних условиях, сначала необходимо его просолить. Для засолки можно использовать любой вариант, но самый вкусный – способ сухой засолки. Нарезаем сальце длинными пластами и обильно натираем солью. Складываем сало к салу и туго перематываем ниткой. Дно емкости, где будем солить, выстилаем солью, кладем сало и опять соль. Накрываем тарелкой и придавливаем тяжелым грузом. Через день, не дольше, вынимаем и обтираем от соли. Далее делаем маринад для копчения: завариваем чай в стакане (200 мл), процеживаем от заварки и выливаем в кастрюлю. Туда же добавляем жидкий дым, 800 мл кипяченой воды и немного соли. Закладываем наше просоленное сало в маринад и отправляем под гнет на 12 часов.
11. Пикантное сало в горчице.
Понадобится: сало, соль, сухая горчица, перец черный горошек, перец душистый.
Сало режем на кубы 40 на 40 мм. Обильно натираем сухой горчицей и оставляем на пару часов для пропитки. Наливаем в кастрюлю литр воды, добавляем 3 ст ложки соли, раздавленные горошины перца и наше сало. Провариваем 10 минут и оставляем в рассоле на 12 часов. По готовности – вынимаем из рассола и отправляем в пергаменте в холодильник.
12. Соленое сало с сахаром.
Для паникеров – сахар не ощущается. Рассол: на 1 л воды – половинка стакана сахара, 1 ст соли, листы лавровые и горошки перца – по вкусу. Кипятим и остужаем. Заливаем рассолом сало. Выдерживаем 1 день в комнате и 1 день в холодильнике. После чего – обтираем салфеткой и нарезаем к столу. Остальное – убираем в холодильник.
13. Вкусное сало с чесноком.
Сало с прослойками мяса нарезаем ломтиками 30 на 50 мм и натираем солью. На более широкой стороне, над мясной прослойкой, делаем кармашки-надрезы. Зубчики чеснока слегка раздавливаем ножом и закладываем в наши кармашки, из расчета один зубчик на один кусочек сала.
Дно емкости для засолки выстилаем солью, потом выкладываем наше сальце, сверху опять соль и под гнет на 3 дня. В холодильник убираем уже готовое сальце, если останется после дегустации.
14. Шикарное ванильное сало.
На противень высыпаем тонкий слой соли. На него, шкуркой вниз, кладем сало. Сверху также засыпаем слоем соли, немного втирая. Все укутываем в большой пакет и прячем в темном месте под прессом на сутки. Затем смешиваем специи: молотый перец черный, сладкая паприка красная, орегано, укроп сушеный и ванильный сахар – в равных долях. Достаем из пакета наше сальце и натираем смесью из специй. Выдерживаем час и можно к столу!
Попробуйте эти рецепты и выберете себе понравившийся, а если у вас есть свои – любимые, поделитесь с нами в комментариях. Всем приятного аппетита!
Кроме соленого сала, из этого продукта можно приготовить еще 10 блюд.
Рецепты из сала, что приготовить из свежего сала
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перепел — 600 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Ещё один вариант баноша — с белыми грибами и луком. Банош традиционно готовится на жирной домашней сметане. Иногда часть…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 350 г
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сало свежее — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Говорить о вредности этого продукта можно бесконечно. Я тоже считаю, что злоупотреблять таким «деликатесом» не стоит, но…
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Жидкий дым — 270 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 550 г
- Чеснок — 5 зубчик
- Шелуха луковая — 60 г
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 200 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 250 г
- Свиная печень — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Солёное сало можно приготовить не только способом сухой засолки или соления в рассоле, но и варкой в соляном растворе. Этим…
Ингредиенты
- Вода — 7 ст.
- Перец красный молотый — 3 ч. л.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст.
- Чеснок — 1 головка
Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Сало свежее — 300 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Иногда случается так, что сливочное масло в холодильнике вдруг заканчивается. А это значит, что вся семья обречена кушать на…
Ингредиенты
- Картофель — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 3 щепотка
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в…
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 550 г
- Говяжья печень — 300 г
- Кишки — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Свиное лёгкое — 400 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Рыбные котлеты — блюдо вкусное и полезное. Готовят их из различных видов рыбы. А вот из щуки некоторые хозяйки делать…
Ингредиенты
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Щука целая — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный…
Ингредиенты
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная печень — 1000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Продукт, приготовленный этим способом, внешне похож на копчёное сало, но имеет специфический вкус. Готовят его отвариванием в…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Сало свежее — 1000 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 150 г
- Чеснок — 2 головка
- Шелуха луковая — 10 г
Сало, солёное в рассоле, получается более нежным, чем при засолке сала сухим способом . Но это дело вкуса. Обычно, если…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Сало свежее — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 2 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 г
- Чеснок — 7 зубчик
Вспомните, на чем жарили, варили, ставили тесто наши бабушки до изобретения маргаринов и кулинарного жира? Да-да, на чистых…
Ингредиенты
- Сало свежее — 1100 г
Шкварки — настоящий деликатес украинской кухни, который получают в результате вытапливания большей части жира из кусочков…
Ингредиенты
- Сало свежее — 600 г
Ну кто не любит сало? А вот такое, запечённое в фольге, с горчицей вы, наверное, ещё не пробовали! Давно пользуюсь этим…
Ингредиенты
- Горчица — 4 ч. л.
- Сало свежее — 1000 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для баранины — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом….
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Картофель — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец паприка — 3 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сало свежее — 20 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Телятина — 800 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Фасоль белая сухая — 100 г
- Чеснок — 4 зубчик
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало свежее — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Чеснок — 8 зубчик
Мы все любим сало. Солёное, копчёное, вареное. И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская… думаю всё равно,…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Гвоздика — 5 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 5 г
- Сало свежее — 1000 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 100 г
- Чай чёрный — 10 пакетик
- Чеснок — 1 головка
Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сало свежее — 1000 г
- Соль — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шелуха луковая — 10 г
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный рецепт супа с картофелем и морковью. Попробуем приготовить его в…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1000 мл
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчик
Уже которое время в народе бытуют горькие шутки про бумагу в колбасе. Однако, как говорится, в каждой сказке есть доля…
Ингредиенты
- Желатин — 20 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Куриные желудки — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его…
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сало свежее — 80 г
- Свинина мякоть — 450 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Печёночные паштеты — очень распространенное блюдо, готовят их по-разному, у каждой хозяйки, наверняка, есть свой испытанный и…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1000 г
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 50 г
- Сало свежее — 500 г
- Чеснок — 5 г
Как говорит мама: «Нет дома борща — хожу голодная». И правда, борщ — частый гость в нашем доме был. Теперь и в моём доме он…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г
- Картофель — 900 г
- Курица целая — 500 г
- Лук зелёный — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 140 г
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Сало свежее — 100 г
- Свёкла — 100 г
- Сок томатный — 350 мл
- Соль морская — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Традиционные русские голубцы готовят с рисом и мясом, заворачивая изделия конвертом в капустные листья. Иногда делают и…
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Бульон грибной — 1500 мл
- Вода — 2 л
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Крупа перловая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 100 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий,…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Кишки — 20 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Куриная печень — 800 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Соль — 2 ч. л.
Колбаски домашние все любят, но не всем хочется возится с готовкой. Я готовлю тоже колбаски редко и люблю их обжаривать на…
Ингредиенты
- Вермут — 50 мл
- Говядина — 500 г
- Кишки — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сало свежее — 500 г
- Свинина — 1000 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Каждый автор хвалит рецепт своего, местного борща. Сегодня готовим борщ по заказу — кубанский. Внимательно изучив рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 7 шт.
- Корень сельдерея — 200 г
- Кориандр молотый — 1 ст. л.
- Куриная грудка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло топлёное — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка корень — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Сало свежее — 70 г
- Свёкла — 1 шт.
- Сок томатный — 1 ст.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
Индюшиное мясо в кулинарии считается деликатесным. Оно нежирное, имеет нежную консистенцию, потому котлеты получаются очень…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Индюшиный фарш — 800 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
«Вуаля!» В переводе с французского языка «Вуаля!» означает — вот! Я не назову себя фокусником, но потрудиться над рецептом…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Пиво светлое — 200 мл
- Сало свежее — 5 г
- Сахар — 5 г
- Соль — 2 г
- Шпинат свежий — 50 г
- Яйца куриные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шаньги — пирожки с картофельной начинкой. Шаньгами обычно называют открытые пирожки типа ватрушек. Но, поскольку открытые…
Ингредиенты
- Картофель — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сало свежее — 500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто дрожжевое — 1200 г
Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Скумбрия свежая — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычно, я готовлю паштет из отварной печени , но сегодня решила несколько изменить технологию и использовать обжаренную с…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1400 г
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец душистый — 3 шт.
- Сало свежее — 500 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Колбаски из лёгкого — новый рецепт из субпродуктов. По вкусу колбаски похожи на начинку для пирожков, своеобразные пирожки…
Ингредиенты
- Говяжье лёгкое — 600 г
- Кинза свежая — 10 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 5 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сало свежее — 150 г
- Соль — 7 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бывает такое, что хочется простой, но вкусной, еды. Например сальца, картошечки с укропчиком и лучком. Если у Вас также, как…
Ингредиенты
- Картофель — 14 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сало свежее — 450 г
- Соль — 4 щепотка
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Блюда с салом: 174 рецепта что приготовить с салом
Баранина 500 г
Сало 100 г
Картофель 500 г
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 4 головки
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Пастернак по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Сало свежее – 220 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Ностальгическо-кризисноекономическая гармошка- картошка + селедка ивасиселедка иваси
картошка
сало свежее,несоленое
соль
перец
лук.
- 29 ноября 2008, 20:11
сало свежее
соль крупная каменная, не йодированная
перец свежемолотый черный
чеснок
- 16 ноября 2008, 11:30
свинина (шейка) — 1,5 кг
сало свежее — 500-800 г
соль
перец чёрный
травы (орегано, любисток)
приправы
- 14 января 2010, 21:44
картофель мелкий -15шт
сало копченое -50 гр.
сало свежее 40 гр
соль —
картофель-1 кг.
сало свежее-0,180 кг.
соль-
зелень(укроп,петрушка
,киндза(на любителя..)
майоран-1 чайная л.
- 01 ноября 2010, 14:07
картофель — 2-2,5 кг. среднего размера
сало свежее – 100-150 гр.
майонез
сыр (твердых сортов) – 100 гр.
масло растительное для смазывания противня
соль
- 16 декабря 2008, 16:40
сало свежее с прослойками мяса
соль
черный и красный перец
кориандр
- 09 декабря 2010, 19:13
нам надо пачка крекеров,я всегда беру наполовину с высевками.
1.
2помидора свежих
100 гр. сыра чаддер(именно его)
салями
2.
- 29 ноября 2009, 10:57
фасоль белая-450 гр
свиные рёбрышки-500 гр
лук-1шт
чеснок-3 зубчика
морковь-1шт
сало свежее-3ломтика
- 21 ноября 2007, 16:52
печень куриная — 600 г
сало свежее — 300 г
1 большая луковица
соль, специи
- 04 апреля 2009, 21:21
картофель рассыпчатый – 3 больших картофелины
лук репчатый свежий – 1 луковица
сало… сколько сможете и решите выделить. сала много не бывает, его порой не хватает. о сале разговор особый, сало надо добавлять только в проверенные рецепты. нельзя бездумно резать сало куда попало. нравится рецепт, закладывайте. нет – извините, гражданин автор
грибы шампиньоны свежие – в моём случае 4 шт.
перец свежий острый – как нравится, я положил четыре, мне было даже мало..
…и это было о блюде. а вдобавок перец болгарский свежий – я взял один, но большой
- 09 января 2009, 14:45
горох-200 гр.
пшено- 100 гр
сало свежее
лук
морковь
соль
- 25 ноября 2008, 21:08
сало свежее
соль
перец черный и красный
лавровый лист
горчица в зернах
чеснок
- 24 декабря 2009, 00:15
очень тонкое сало свиное свежее с кожей
печень куриная свежая
2 яйца
соль и специи
- 21 октября 2007, 16:03
картофель свежий
сало солёное
соль
перец
- 07 августа 2008, 23:08
куриная печень 500 г
сало свежее 250 г
яйцо 5 шт.
сливки (молоко) 1 ст.
манка ½ ст.
лук (желательно крымский) 2 шт.
- 22 августа 2011, 01:22
сало свиное свежее.
вода
соль
красный перец
черный перец
- 11 октября 2009, 11:09
мякоть свинины — 400 гр.
свежее несоленое сало – 50 гр.
копченое сало – 50 гр.
свекла свежая – ломтик
крахмал картофельный – 1 ст.ложка
молоко – пол ст.
- 08 марта 2011, 23:29
сало свежее (лучше без мяса)
соль
перец молотый острый
лавровый лист
сухой укроп
луковая шелуха (две жмени)
- 19 октября 2008, 00:49
1.картофель-1,5 кг.
2.лук-2 шт.
3.колбаса копченая-300-400 гр.
4.сало свежее-200 гр.
5.соль.
свинина 1 кг.
сало свежее 150 гр.
сыр 100 гр.
3-4 зуб.чеснока.
5-6 шт. чернослива без косточек.
3 шт. помидора.
- 21 сентября 2009, 00:42
1. свежая говяжья печень-1 кг.
2. свежее сало(несолёное)-300 г
3. соль
4. черный перец
5. бамбуковые палочки
- 28 сентября 2009, 02:11
сало без прослоек, молодой чеснок, соль, черный молотый перец, свежий укроп
печень свиная — 250 гр.
сало свежее — 250 гр.
нежирная свинина — 250 гр.
лук — 100 гр.
яйца — 2 шт
сухари молотые — 1/2 ст
помидоры свежие — 2 шт. (среднего размера)
яйца — 4 шт.
сало (свежее) — 100 — 150 гр. (на любителя)
черный молотый перец —
соль
зелень (петрушка, укроп, кинза).
- 12 августа 2017, 09:30
свежая капуста (половина среднего кочана)
куриное филе – 100-150 гр
салями (из сто гр. овой пачки мини салями я использовала три колбаски)
консервированный горошек – 1 банка
зелень петрушки
майонез
- 08 апреля 2012, 17:21
сало свежее — 500 гр.
вода — 1 л.
соль — 3-4 ст.л
черный и красный перец
имбирь
лавровый лист
- 13 ноября 2008, 19:51
600 гр. печени
150 гр. сала(свежего)
1 большая луковица
1 большая морковь
соль
перец
- 29 ноября 2008, 23:28
сало соленое с прослойкой
аджика острая
чеснок
свежий ржаной хлеб
соленый огурец
зелень для украшения
- 15 сентября 2007, 12:13
картошка маленькая
сало
чеснок
лук
соль
овощи:
- 03 февраля 2009, 13:15
Сало с мясными прослойками – 24 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием
Картошка печёная в духовке с салом.картофель-4 шт
сало с мясными прослойками с чесноком-кусок
подсолнечное масло-для подмазки противеня
- 22 декабря 2014, 21:24
сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
чеснок — 5-6 зубчиков
укроп сушеный — 50 гр.
перец черный молотый
перец черный душистый
перец красный сладкий молотый
- 07 марта 2013, 14:20
свинина — 100 г
сало с мясными прослойками солёное — 100 г
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зуб
рис — 300 г
- 05 апреля 2013, 15:33
картофель — 15-20 шт.
грудинка (сало с мясной прослойкой) — 300 гр
соль —
черный перец —
картофель-500 г
сало с мясной прослойкой( можно без)-125г
соль-
лук репчатый крупный-1-2 шт.
сало с мясной прослойкой и кожурой
луковая шелуха
соль
лавровый лист
перец черный горошком
карри
- 13 февраля 2013, 21:29
сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.
соль крупная не йодированная – 250 гр.
перец черный молотый – 1 ст.л.
чаман (пажитник) – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки
- 14 марта 2019, 12:06
картофель — 5-6 шт. (среднего размера)
сало — 200-250 гр. (лучше с мясной прослойкой)
чеснок
соль
перец черный молотый
растительное масло для смазывания формы
- 13 марта 2018, 12:05
100 гр. мелкой кукурузной крупы
150 гр. сала с мясной прослойкой
200 гр. сметаны
100 мл. молока
100 мл. воды
1 луковица
- 18 декабря 2013, 13:49
8 шт. картофелин (средних)
2 луковицы
100 гр. сала «шпиг» с мясной прослойкой
2 веточки шпината
2 желтка
масло растительное
- 27 апреля 2007, 03:16
сало с мясной прослойкой — 1 кг.
вода — 1 л.
соль — 200 гр.
луковая шелуха — 3 горсти
лавровый лист 3-4 шт.
сахар — 2 ст.л.
- 13 октября 2018, 14:18
сало с мясной прослойкой — 1000 гр.
соль — 200 гр.
черный перец — 2 ч.л.
сахар -2 ст.л.
чеснок -4 зубчика
лавровый лист-5 шт
- 02 ноября 2014, 20:10
из расчета по 10 шт. каждого сорта.
хлебные кружочки pumpernickel
для мясных:
мяcо отварное 50 гр.
хрен со сливками,
кольраби 1 шт.
- 21 января 2009, 22:41
капуста квашеная-600 г
вода или мясной бульон-1,5 л
морковь-1 шт
лук-1 шт
сало копченое с мясными прослойками-100 г
колбаса копченая-50-70 г
- 02 февраля 2011, 04:35
сало свиное с мясной прослойкой
морская соль крупного помола
соль каменная 10 ст.л.
вода
чеснок 1 головка
приправа для сала либо любая другая готовая приправа для свинины
кукурузная мука — 1литровая банка (обжарить в духовке)
соль
вода
свинина — почеревок (сало с толстой мясной прослойкой)
лук — 2-3 головки
соль
- 25 февраля 2009, 17:54
пласт сала около 2 кг. с мясными прослойками с области пуза (внутренняя сторона пузрины — пашины без шкурки) толщиной примерно 2 пальца
4 ст.л. соли
3 листика лаврушки
чаман
ореховая трава (листья пажинтника, как утверждает)
молотый горький перец
- 17 января 2009, 13:24
300-400 гр. говядины или свинины
100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки
200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена
5-6 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь (по желанию)
- 10 января 2014, 11:19
свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг.
луковая шелуха – 2 горсти
лавровый лист – 3-4 шт.
душистый перец – 5-6 горошин
паприка молотая – 2 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.
- 01 декабря 2017, 13:47
200 гр. фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. сала с мясной прослойкой
2 моркови
1 стебель сельдерея
- 27 января 2010, 15:32
селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.
- 20 ноября 2011, 12:20
ингредиенты на 1-2 порции:
листья салата латук, ромэн или салатный микс — 100 г.
бекон или (сало с мясной прослойкой) — 100 г.
багет небольшой багет (белый хлеб или черный) — 1 шт.
яйцо (на порцию яйца пашот) — 1 шт.
сушеный чеснок (щепотка)
- 07 марта 2018, 14:11
одна булочка или кусочек батона
75 гр. сала с мясной прослойкой
2 луковицы
2 зубчика чеснока
600 гр. говяжьего фарша
2 яйца
- 12 октября 2008, 20:41
мясной корж:
4 куриные грудки 1,5 кг. чистого мяса
400 гр. не жирной свиной грудинки (50% мяса 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира,
1,5 — 2 ч.л. соли,
- 26 января 2009, 21:01
рецептов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования
Предыдущий
Исследуйте
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов
английских рецептов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово