Салаты с грибами и ветчиной рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Салат с ветчиной, шампиньонами и помидорами, рецепты с фото

Сочинился у меня новый салатик из того, что было в холодильнике. На удивление, получился очень сочным и сытным одновременно. Набор ингредиентов имеет  свежую летнюю нотку, хотя такой салат может быть всесезонным.
 
Для салата я взяла: 400 г шампиньонов, 400 г ветчины, 3 яйца, 2 помидора, 2 луковицы, майонез, зелень, подсолнечное масло для обжаривания грибов.

 

Сначала приготовим шампиньоны: их нужно промыть, нарезать пластинками средней величины и поставить обжариваться. 

 

Как только влага испарится, подсаливаем, добавляем мелко нарезанный лук и жарим на подсолнечном масле до готовности.

Когда шампиньоны будут готовы, их нужно снять со сковороды, отжав масло, и остудить.
 
Ветчину режем тонкими брусочками длиной 3-4 сантиметра.

 

Яйца варим, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Их я тоже обычно режу брусочками, используя яйцерезку. Сначала яйцо кладется вдоль, потом поперек, в результате получаются ровные красивые брусочки.

 

Помидоры нарезаем кубиками, удаляя с доски лишний сок.

 

Смешиваем в общей посуде все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом. Дополнительно салат я обычно не солю, хватает того, что подсолили грибы, а также соль есть в ветчине и майонезе.

 

Перекладываем салат в салатник. Для украшения берем помидорчики черри, режем их пополам и оформляем в центре цветок, дополнив зелеными листочками петрушки.

 

Этот салат не стоит делать в больших количествах, хранению даже в холодильнике он не подлежит, лучше съесть свежий, пока помидоры не выделили много сока. Вкус салата получается достаточно сбалансированным, ведь сочетание грибов и ветчины – вполне привычное, а помидоры добавляют свежую кисло-сладкую нотку.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с ветчиной и маринованными грибами, рецепт с фото

Салат с ветчиной и маринованными грибами, рецепт с фото которого вы увидите ниже, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Грибы часто используют в приготовлении разнообразных блюд, как первых, так и вторых и, конечно, в приготовлении холодных закусок. Маринованные грибы привносят в блюдо лесной аромат, придавая вкусу привычных продуктов приятную изюминку.
Удивительно простой и изумительно вкусный салат я хочу предложить Вам сегодня. На его приготовление Вы потратите всего лишь несколько минут, что, согласитесь, не может не радовать. Так же рекомендуем приготовить салат из ветчины огурца и сыра.

Для приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— грибы маринованные – пол литровая банка;
— ветчина – 200 гр.;
— помидора – 4 не крупных плода;
— сыр – 100 гр.;
— майонез – 2 ст. л.;
— или сметана – 2 ст. л. + горчица — 1 ч.л.;
— приправа «7 перцев».

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления салата с маринованными грибами и ветчиной подойдут
любые маринованные грибы, которые есть у Вас дома. У меня это подберезовики. Вы можете использовать шампиньоны, опята, маслята, белые. С каждым видом грибов, вкус салата будет изменяться, но он по-прежнему будет оставаться изумительным.
Перед приготовлением салата грибы откинуть на ситечко или дуршлаг и слить с них маринад. Затем промыть и дать жидкости полностью стечь. Нарезать грибы небольшими ровными кусочками, мелкие шляпки оставить целиком.



Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой или кубиками.



Помидоры для салата с ветчиной и грибами понадобятся не крупные, а лучше даже мелкие, упругих сортов. Если есть под рукой черри, смело используйте их.
Итак, томаты промыть, удалить плодоножку и разрезать вдоль на несколько частей (в зависимости от размера овоща). Мельчить не нужно, иначе помидора превратится в кашу и испортит вид приготовленного блюда.



Сыр также можно брать разных сортов, желательно, чтобы он был средней твердости.
Натереть сыр на крупной терке или нарезать ножом мелкой соломкой.
В глубокую салатницу выложить грибы, ветчину, сыр и помидору.



Аккуратно перемешать салат с помощью ложки и разложить по порционным тарелкам.



Заправить салат с маринованными грибами предлагаю двумя способами (попробуйте и тот, и другой, а потом выберите наиболее понравившийся).
Заправка 1 – это обычный майонез. Вкусно, но не очень полезно.
Заправка 2 – соус из сметаны и горчицы.
Солить данное блюдо не требуется, вполне достаточно соли в составляющих его ингредиентах. А вот для пикантности и любителям поострее, рекомендую добавить приправу «7 перцев».



Готовим быстро, едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Автор Елена Martan
Очень вкусным получается и салат с шампиньонами жареными.

Салат «Девчата» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовим сегодня необычный, вкусный и очень нарядный салат «Девчата» с ветчиной, грибами и яичными блинчиками. Я и раньше готовила салаты с яйцами, жареными блинчиками. Но необычность этого салатика ещё и в том, что яичные блинчики в нём используются в качестве оформления сверху. И, как всегда, у нас на всё про всё тридцать минут))

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 2 луковицы
  • Уксус (для маринования лука)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Приправы: чеснок сушёный, соль, молотый перец
  • Йогурт без фруктовых добавок (можно заменить сметаной) — 3 ст. ложки
  • Майонез «Махеевъ» с перепелиным яйцом

Приготовление

Сначала режем одну луковицу четвертькольцами мелко и маринуем в столовой ложке уксуса, столовой ложке воды, щепотке соли и щепотке сахара.

Вторую луковицу тоже режем четвертькольцами, можно уже покрупнее и обжариваем на сковороде на растительном масле. Тем временем режем мелко грибы.

Добавляем шампиньоны к луку и обжариваем, в процессе немного солим и добавляем сушёный чеснок для усиления вкуса.

Яйца взбиваем, подсаливаем немного и жарим блинчиками на сковороде. Когда остынут, сворачиваем в рулет и режем тонко — получается яичная длинная соломка.

Подготовили все остальные продукты: сыр потёрли на крупной тёрке, для соуса смешали пополам майонез «Махеевъ» и йогурт — так соус получается нежнее, не такой яркий вкус майонеза, не будет перебивать вкус остальных продуктов в салате. Ветчина у нас уже порезана, грибочки пожарены, лук замаринован, яички нарезаны.

Приступаем к сборке нашего салата. Первым слоем идёт ветчина, сверху — сеточка из заправки. Может, кому-то удобнее размазывать ложкой, я перекладываю в мешок и тонкой струйкой выдавливаю.

Далее — замаринованный лук, на него заправку не надо, он и так сочный.



Следующим слоем идут жаренные шампиньоны с луком, и снова — сеточка из нашего соуса. 

Далее — тёртый сыр и снова заправка. На этом этапе можно всей оставшейся заправкой обмазать бока нашего салата, чтобы «кудряшки» «девчат» — яичная соломка прилипла к бокам.


Последним слоем и в качестве оформления идут яичные блинчики-соломка. Укладываем их в хаотичном порядке — кудряшки наших девчат, бока тоже обкладываем. В качестве оформления можно использовать зелень и оливки.

Салатик получается очень вкусным, пропитанным, чувствуется вкус каждого продукта. Выглядит он очень оригинально и необычно — как раз то, что нужно для праздничного стола!

Приятного аппетита!

7 дач рекомендует присмотреться еще к нескольким рецептам. Их авторы утверждают, что салаты по ним получаются очень вкусными, а готовить их быстро и просто:

Салат с ветчиной и грибами Казачий — Пирог

Поскольку до Нового Года осталось всего-ничего, и вы наверняка уже начали понемногу готовиться к празднику, начинаю серию публикаций, посвящённую необычным и . Думаю, за 2 недели празднеств они вам очень пригодятся.

На любом, празднике, а особенно в Новый Год, когда столы по-особенному ломятся от продуктов, именно новые вкусные салаты оказываются в центре внимания всех гостей. Именно в них нацелены почти все столовые приборы.

Как обычно, в предпраздничный день хозяйки с самого утра будут колдовать на кухне: жарить, парить, укладывать, украшать, чтобы к

новогодней полуночи стол был похож на поляну. Но если гостей много, то неизбежно уже примерно через час стол будет, как после нашествия Хана Мамая. И снова нужно будет бежать подрезать и докладывать. Поэтому, немаловажно, чтобы некоторые вкусные салаты к Новому Году легко можно было приготовить прозапас, чтобы потом просто «нырнуть» в холодильник, достать тазик и разложить заначку по свежим салатникам. Конечно, это не касается сложных многослойных салатов, который готовятся в единственном экземпляре на самом красивом блюде, украшаются как произведение искусства, и ставятся, непременно, в центр стола. Но вот несколько простых праздничных салатов у вас обязательно должно иметься в запасе. Одна из таких палочек-выручалочек салат с ветчиной и грибами Казачий. Очень вкусный и простой в приготовлении, абсолютно новый!

Итак, мои новые салаты на Новый Год, прошу попробовать!

Для салата с ветчиной и грибами нужно: 

200 гр ветчины

300 гр отварной говядины

1 б. маринованных опят (300 гр)

2 свежих болгарских перца

3 – 4 солёных болгарских перца

1 луковица 

1 пуч. зелёного лука

1 пуч. петрушки

1 пуч. листового салата

Для заправки:

2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч.л. 6% уксуса

1 зуб. чеснока

чёрный перец

соль

Готовим вкусный салат к праздничному столу:

  1. Мясо, ветчину, репчатый лук, оба вида болгарского перца режем тонкой соломкой. Зелёный лук и петрушку мелко рубим. Всё перемешиваем.

  2. Грибы откидываем на сито и даём хорошенько стечь. Затем, добавляем к остальным компонентам.

  3. Для заправки масло смешиваем с уксусом, взбиваем. В эмульсию добавляем соль, перец, давленый чеснок. Перемешиваем.

  4. Салат поливаем заправкой, перемешиваем.

  5. Листья салата промываем, обсушиваем, рвём руками на небольшие части. Половину листьев укладываем в круглый салатник, выстилая ими дно. Сверху выкладываем половину основной массы салата с ветчиной и грибами. Затем поверх распределяем остальные листья и выкладываем оставшийся салат.

     

Лучшие рецепты: 

Салат с красной икрой Новогодний фейерверк

Новый салат с красной рыбой и кукурузой под острым соусом

Закусочный мясной салат Простак

Венский салат с маринованными огурцами

Салат с орехами и копченой курочкой Амурный

Салат со шпротами и кукурузой

Слоёный салат с солёными огурцами Батыр

Слоёный салат с сыром и апельсином Viva Brazil

Закусочный салат из авокадо

Закусочный салат с яблоком Лотос

Французский салат с ананасами и сыром

Салат с ананасами Королевский

Салат винегрет с яблоком

Мясной салат Хитрый монах

Мексиканский салат из печени с фасолью

Салат с мясом криля и кальмарами Флотилия


Салат с ветчиной, фасолью и шампиньонами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ветчина – 350 г

Фасоль красная – 1 банка

Шампиньоны маринованные – 1 банка

Зелень(укроп,петрушка) – 1 пучок

Зелёный лук – несколько стрелок

Огурец свежий – 2 шт

Йогурт натуральный – 200 г

Горчица французская – 1 ст.л.

Очень вкусный,быстрый и простой салат.Отличное сочетание ветчины с грибами и фасолью и пикантной заправкой.

Приготовление

Ветчину нарезаем соломкой,шампиньоны пластинками,огурцы ломтиками,добавляем фасоль из банки и нарезанную зелень с луком.

Всё хорошо смешиваем.

Горчицу смешиваем с йогуртом и заправляем салат!

Готово! Приятного аппетита!!!

Салат с ветчиной и жареными грибами

Салат с жареными грибами – это потрясающе вкусный салат, который вполне может заменить ужин. Шампиньоны с жареным луком придают салату неповторимый вкус и аромат, а болгарский перец добавляет свежесть. Этот салат вполне может заменить Оливье на праздничном столе и стать его неотъемлемой частью. Салат с ветчиной и болгарским перцем непременно удивит Ваших близких и особенно придется по вкусу мужской половине за счет своей сытности.

Состав:

  • Ветчина – 200 г
  • Шампиньоны  — 400 г (свежие или замороженные)
  • Картофель – 3- 4 шт (в зависимости от размера)
  • Яйца – 4 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель помойте и отварите в мундире. Если картофелины очень большие, то разрежьте их пополам, что бы быстрее сварились. Готовый картофель оставьте остывать.

Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой на 5 минут, что бы они легче чистились. Если яйцо при варке лопнет, то добавьте немного соли в воду, тогда оно не вытечет.

Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

Если Вы используете свежие грибы, то помойте их и нарежьте на небольшие пластинки. Если используете замороженные грибы, то используйте их, не размораживая. Как только лук будет готов, добавьте в сковороду грибы.

Готовьте грибы на среднем огне до полного испарения жидкости и легкого поджаривания.

Оставьте грибы остывать, а в это время займитесь остальными ингредиентами. Остывший картофель нарежьте на небольшие кубики.

Ветчину так же нарежьте на кубики и выложите к картофелю.

Сюда же выложите остывшие грибы.

Яйца очистите от скорлупы и тоже нарежьте кубиками.

Следом помойте болгарский перчик, очистите от семян и нарежьте на недлинные полоски. Лучше всего использовать красный перец, он добавляет салату особенную красочность.

Все ингредиенты нарезаны, осталось только посолить и заправить салат майонезом.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и салат с ветчиной и грибами готов. Подавать салат можно сразу. При подаче на праздничный стол, украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита! 

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Салат с ветчиной крабовыми палочками и грибами. Салат грибная полянка с ветчиной и крабовыми палочками

Салат с ветчиной крабовыми палочками и грибами. Салат грибная полянка с ветчиной и крабовыми палочками

Весной и летом хочется приготовить что-то легкое и соответствующее сезону, но в то же время сытное, особенно если нужно подготовиться к праздничному застолью. Салат грибная полянка с ветчиной и крабовыми палочками точно подходит под это описание, поэтому я хочу поделиться его рецептом. Он отлично подойдет для праздничного стола, так как выглядит очень красиво и необычно, домашних тоже можно порадовать таким блюдом. Сам процесс приготовления очень прост, но к нему нужно подготовиться. Во-первых нужно измельчить все составляющие, кроме грибов. Шампиньоны можно купить как свежие (тогда их нужно отварить), так и консервированные. Лучше всего выбирать грибы среднего размера – их шляпки будет смотреться очень красиво. Также необходимо замариновать лук, обычно в качестве маринада я использую уксус с водой и специями, а также растительное масло. Для маринования будет достаточно нескольких часов, но я предпочитаю оставлять лук мариноваться на ночь.

Чтобы приготовить салат грибная полянка с ветчиной и крабовыми палочками, вам понадобится:

Как приготовить салат грибная полянка с ветчиной и крабовыми палочками:

Основной процесс приготовления заключается в выкладывании нашего салата слоями. Все нужно делать в глубокой тарелке или миске.

1 слой – укладываем шампиньоны (шляпками вниз) и промазываем слой майонезом.2 слой – укладываем нарезанную зелень (укроп, петрушка, салата) и промазываем слой майонезом.3 слой – укладываем лук маринованный (нарезанный полукольцами) и промазываем слой майонезом.4 слой – укладываем яйца 3 штуки (сваренные вкрутую и нарезанные мелко) и промазываем слой майонезом.5 слой – укладываем ветчину, нарезанную мелкими кубиками, и промазываем слой майонезом.6 слой – укладываем крабовые палочки (мелко нарезанные) и промазываем слой майонезом.7 слой – укладываем кукурузу (примерно половину банки) и промазываем слой майонезом.8 слой – укладываем сыр (натертый на мелкой терке) и промазываем слой майонезом.

Теперь, когда все хорошо промазали и выложили все слои, ваш салат почти полностью готов к употреблению. Нужно только дать ему настояться пару часов. Сверху салат можно украсить зеленью или шляпками шампиньонов (так ваш салат будет еще больше грибным).

Салат с ветчиной и сыром и огурцами крабовыми палочками. Салат «Восторг» с крабовыми палочками, кукурузой, ветчиной и огурцом: рецепт с фото

Салат «Восторг» украсит праздничный стол в любое время года своим ярким цветом. Данное холодное блюдо — популярная разновидность салатов с крабовыми палочками, которые на сегодняшний день очень известны. Крабовые палочки придают салатам изысканность, неповторимость.

В советское время салат из крабовых палочек можно было попробовать только в ресторанах, этот период относится к 80-м годам прошлого века.

Смотрите другие пошаговые рецепты салатов в данном разделе .

Перед началом приготовления салата «Восторг» необходимо купить свежие и сочные крабовые палочки. Замороженные крабовые палочки перед началом приготовления необходимо выдержать 30 мин. при комнатной температуре, после этого — подсушить салфеткой. Такая операция придаст салату более насыщенный вкус и приятную консистенцию.

Помимо крабовых палочек в этом салате содержится ветчина, сладкая кукуруза, свежий огурец, картофель и яйцо. При желании можно добавить в салат свежую зелень, лично я предпочитаю использовать зеленый лук.

Салат «Восторг» получается не только нежным, но и сытным. Его можно подать как к праздничному, так и повседневному столу. Предлагаем рецепт этого вкусного салата, дополненный пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты для салата «Восторг»:

  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ветчина — 300 грамм;
  • консервированная кукуруза — 1 баночка;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • зеленый лук — небольшой пучок;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — для заправки салата.

Рецепт приготовления:

1) Перед началом приготовления салата поставьте картофель и яйца вариться. Картошку рекомендую варить в мундире, так она получается более нежной. Яйца варите после закипания воды около 10 минут.

2) Ветчину порежьте тонкой соломкой. Фото 1.

2) Огурцы при необходимости очистите от кожуры и порежьте также соломкой. Фото 2.

3) Крабовые палочки потрите на терке либо порежьте мелко. Фото 3.

4) Свежую зелень порежьте мелко. Фото 4.

5) Как только картофель и яйца отварятся, их следует остудить, после чего порезать кубиками. Фото 5-6.

6) В салатнике соединить все порезанные ингредиенты и добавить кукурузу. Фото 7.

7) Тщательно перемешать, заправить майонезом, посолить и можно подавать к столу. Если вы готовите салат к праздничному столу, то непременно выложите готовый салат в красивый салатник, либо в порционные креманки.

Салат «Восторг» готов. Каждый, кто попробует этот салатик, будет действительно в восторге. Название салата, безусловно, себя оправдывает. В салате отлично сочетаются и дополняют друг друга все используемые ингредиенты.

Салат тритон с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной

В том, что этот салат с кальмарами, говорит о многом. Во-первых: кальмар считается диетическим блюдом. Во-вторых: когда его употребляешь в пищу с другими ингредиентами, он способствует, чтобы пища быстрее переваривалась. Поэтому, если вы будете есть их, то у вас будет улучшаться здоровье, уменьшится уровень холестерина в крови. Благодаря веществам, которые находятся в мясе, ваши сосуды станут эластичнее, а это благоприятно для их прочности.

В мясе кальмаров еще очень много полезных веществ. Оно улучшает память благодаря своим свойствам, для спортсменов способствует наращиванию мышц, избавляет от солей и металлов. А происходит это благодаря тому, что там много витамина Е и селена. И в общем кальмар считается самым питательным диетическим мясом.

Этот салат я в первые попробовал в ресторане и он мне очень понравился. Это лёгкое и сытное блюдо, которое не даёт мне забыть о нём. Долго о нём думал и решил сделать сам. И, что вы думаете, я добился тех результатов, которые хотел и  у меня получилось ни чем не хуже, а даже лучше ресторанного блюда. Этот салат новинка. О нём мало кто слышал и знает. Хочу описать вам его, как самый вкусный салат из кальмаров.

Как приготовить салат Тритон. Пошаговый рецепт с фото

Этот салат можно ставить на праздничный или новогодний стол, как хорошую закуску. Ну и конечно можно делать повседневно, как обычную еду. Это блюдо очень легко готовится. В нём не только мало ингредиентов, но и продукты дешёвые. Ну а теперь начнём наше приготовление.

Ингредиенты:

  • Кальмары— 600 гр.;
  • Крабовые палочки— 340 гр.;
  • Ветчина— 400 гр.;
  • Соль, перец— по вкусу;
  • Майонез— 2–3 ст. ложки.

1. Сначала очистим кальмары от плёнки, если у вас они целые. Берём и держим за голову одной рукой, а другой тянем за тушу и отделяем голову вместе с внутренностями.

2. Если у вас свежие кальмары, то плёнка снимается одним движением руки. А, если замороженные, то их надо разморозить и залить кипятком ровно на 2 мин не больше. Плёнка сразу начнет сворачиваться. Затем кладём в холодную воду и остатки счищаем ножом.

3. Дальше необходимо убрать хорду, она такая длинная и тонкая, и находиться внутри моллюска.

 Но не забываем, что внутри и снаружи есть ещё одна плёнка, которую также необходимо убирать, чтобы мясо было нежное и вкусное.

4. Всё почистили, теперь он готов к дальнейшему использованию. Давайте сперва отварим моллюск. В кастрюлю, когда вода, закипит кинем соль, потом кальмары.

Дело в том, что кальмары нужно варить в подсоленной воде, чтобы они взяли в себя столько соли, сколько им надо. А, если не посолить, потом уже будет поздно. Они не возьмут в себя нужное количество и нам не добиться результата –хорошего вкуса.

5. Не отходя от кастрюли, как вода начнёт закипать (появятся первые пузырьки), варите ровно одну минуту. Не больше! Вытаскивайте и пусть охлаждаются сами при комнатной температуре. Есть много способов, как варить кальмары, но мне этот нравится больше всего.

6. Нарезаем кальмары тонкими полосками.

7. Берём крабовые палочки и проделываем тоже самое, что и с предыдущим продуктом.

8. Далее ветчину режем также, как крабовые палочки.

9. Все ингредиенты, которые у нас получились, мешаем, солим, перчим и добавляем майонез.

Ну вот и готово наше недорогое и вкусное блюдо. Садитесь, пожалуйста, к столу!

Видео Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной. Как

Салат тритон с кальмарами и ветчиной и крабовыми палочками и. Салат «Тритон» с кальмарами

Как-то на глаза мне попался салат с таким интересным и необычным названием – «Тритон», заглянуть в рецепт нужно было обязательно – любопытство! И вот, увидев в составе ингредиентов всего 4 наименования, одно из которых майонез, я удивилась еще больше, но почему так мало продуктов, и только когда я салат «Тритон» с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной приготовила и попробовала, пришло объяснение само собой – ничего сюда больше добавлять не нужно. В состав салата входит ветчина, кальмары и крабовые палочки, от себя я добавила лишь немного рубленой зелени, но, думаю, что здесь еще можно немного поэкспериментировать – добавить свежий огурчик и яйцо – получится неплохо. Но сегодня не будем отступать от заявленного рецепта. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото очень вкусного салата из кальмаров
Ингредиенты:
— крабовые палочки – 100 гр.,
— ветчина – 200 гр.,
— кальмар – 150-200 гр.,
— майонез – 2 ст.л.,
— зелень – по вкусу,
— соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Кальмары необходимо отварить привычным способом – довести до кипения чистую фильтрованную воду, посолить и поперчить по вкусу, можно приправить специями и добавить пару капель качественного винного уксуса. Опустить тушки кальмаров в кипящую воду и проварить три минуты, после переложить кальмары в ледяную воду. Очистить кальмары, сполоснуть и просушить.
Ветчину выбирать самую вкусную, нарезать ее полосками и отправить в салатник.
Крабовые палочки также нарезать соломкой и переложить к ветчине. Палочки заранее достать из морозильной камеры и дать им время полностью оттаять.
Зачищенный кальмар нарезать тонкой соломкой. Переложить кальмар к крабовым палочкам и ветчине.

Добавить к ингредиентам майонез, посолить и поперчить по вкусу. Как уже говорилось выше, салат можно сделать более сытным, добавить свежие огурцы, вареные куриные яйца, также можно добавить сыр, все эти ингредиенты отлично сочетаются с главными компонентами салата.
Нарубить немного любимой свежей зелени и бросить горсть в салат с кальмарами и крабовыми палочками . Перемешать все и снять пробу, при надобности довести вкус до желаемого.
Приятного вам аппетита!

Салат с крабовыми палочками и с ветчиной и сыром. Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром

Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр крабовых палочек
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 150 гр ветчины
  • 1 яблоко
  • 1 головка репчатого лука небольшого размера
  • 2 плавленых сырка
  • 0,5 стакана измельчённых грецких орехов
  • майонез, соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.
  • Желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой тёрке.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками.
  • Яблоко очистить, удалить семена, натереть на крупной тёрке.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты выложить слоями в салатник: сырки, желток, репчатый лук, крабовые палочки, яблоко, ветчина, белок.
  • Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего), посолить и поперчить по желанию и вкусу.
  • Сверху посыпать измельчёнными грецкими орехами.
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром

  • Салат из крабовых палочек с ветчиной и плавленым сыром готов.

Салат «Белоснежка» с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

Салат «Белоснежка» с ветчиной, сыром и крабовыми палочками готовится очень просто и быстро. Но выглядит он так аппетитно, и вкус у него такой интересный, что это блюдо, несмотря на свою простоту, вполне может претендовать на почетное место на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 50 — 70 г крабовых палочек;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 1 куриное яйцо, вареное вкрутую;
  • 50 г твердого сыра;
  • 50 г ветчины копчено-вареной;
  • 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление салата Белоснежка

Сначала подготавливаем все ингредиенты. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка и по отдельности натираем их на среднюю терку.

Огурец промываем, отрезаем кончики. Пробуем огурец на горечь со стороны плодоножки. Если огурец горчит, очищаем кожицу. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Ветчину тоже нарезаем мелкими кубиками.

Крабовые палочки мелко нарезаем. Твердый сыр натираем на среднюю терку.

Порционную форму выстилаем пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали с салатника. Смазываем донышко небольшим количеством майонеза.

  1. Выкладываем слой сыра, наносим майонез.
  2. На сыр выкладываем крабовые палочки, слегка утрамбовываем, наносим майонез.
  3. Далее кладем слой из желтка, смазываем майонезом.
  4. На желтки выкладываем огурцы, снова майонез.
  5. Далее – слой ветчины. Слегка утрамбовываем салат и снова смазываем майонезом.

Переворачиваем форму на тарелку. Снимаем форму и осторожно освобождаем салат от пленки. Верх салата украшаем натертыми белками. Салат можно сразу подавать. Готовить салат можно не только порционно, но и в салатнике – на большую компанию.

Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной – пошаговый рецепт с фото

Слоеные салаты являются отличным дополнением любого праздничного стола. Эти яркие и красивые салаты всегда получаются очень вкусными, по какому бы рецепты они не были приготовлены. Отличием от простых салатов является то, что все продукты, которые входят в их состав, не перемешиваются, как в обычных салатах, а аккуратно укладываются слоями.

Я хочу вам предложить рецепт салата с крабовыми палочками и ветчиной. Для приготовления этого вкусного слоеного салата с крабовыми палочкаминам будут нужны вот эти ингредиенты:
200 г любой ветчины,
250 г крабовых палочек,
два плавленых сырка,
одна репчатая луковица среднего размера,
шесть яиц,
одно кисло-сладкое яблоко,
350 г любимого майонеза,
100 г арахиса,
соль,
черный перец молотый по желанию.

для приготовления маринада для лука:
одна чайная ложка сахарного песка,
две столовых ложки воды,
половина чайной ложки соли,
две столовых ложки уксуса.

для украшения салата:
веточка зелени,
оливки без косточки.
Теперь начинаем готовить салат с ветчиной и крабовыми палочками пошагово.

1. Репчатую очищенную луковицу измельчаем и кладем в маленькую посуду. Добавляем к луку соль, сахарный песок, уксус 9% и воду. Все хорошо перемешиваем и даем настояться в течение пятнадцати минут. По истечению времени маринад аккуратно сливаем.

2. Крабовые палочки предварительно достаем из морозильника, размораживаем и нарезаем мелкими кубиками. Ветчину также нарезаем кубиками маленького размера. Яйца заливаем водой, добавляем соль, чтобы они не потрескались во время варки, и варим на среднем огне в течение десяти минут. Заливаем холодной водой, охлаждаем и очищаем.
Разделяем яйца на белки и желтки. Яичные белки натираем на крупной терке, а желтки – на мелкой. Белки и желтки натираем в разную посуду.
Теперь добавляем майонез к тертым желткам, крабовым палочкам и ветчине. Аккуратно все перемешиваем по отдельности.

3. Начинаем формировать вкусный салат. Берем разъемное кольцо, диаметром восемнадцать сантиметров, и кладем на плоское блюдо нижней частью вверх. Плавленый сыр натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем и слегка смазываем майонезом. Перед тем, как натирать сырки, кладем их минут на пятнадцать в морозильник.

4. Вторым слоем выкладываем яичные желтки, смешанные с майонезом. Разравниваем поверхность и выкладываем маринованный репчатый лук.

5. Следующим слоем идут крабовые палочки с майонезом. Выкладываем на лук и разравниваем. Очищенное кисло сладкое зеленое яблоко натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем на крабовые палочки. Разравниваем.

6. Теперь выкладываем ветчину с майонезом. Аккуратно разравниваем поверхность с помощью вилки.

8. Арахис жареный измельчаем с помощью блендера или скалки и посыпаем предыдущий слой.

9. Яичные белки делим на две части и в одну добавляем немного майонеза. Перемешиваем и выкладываем следующим ровным слоем. Готовый слоеный салат с сыром и ветчиной сверху посыпаем второй часть натертым яичных белков. Салат отправляем в холодильник на два-три часа.

10. Перед подачей на стол аккуратно снимаем разъемную форму и украшаем зеленью и оливками слоеный салат как на фото. Всем желаю приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и колбасой. Крабовый салат с колбасой

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с колбасой: традиционный с салями, яйцами, кукурузой под майонезом, на скорую руку без яиц со свежим огурчиком, кукурузой и зеленью, «Новинка», с сухариками, белокочанной капустой и болгарским перцем

Вариант 1: Классический рецепт салата с крабовыми палочками и колбасой

Крабовые салаты довольно популярны на праздничных столах, на семейных ужинах при встрече гостей. Готовятся они легко и быстро, ингредиенты доступны, а готовое блюдо всегда очень вкусное. Предлагается классический рецепт крабового салата с колбасой. В качестве мясной составляющей берется салями, добавляются яйца, кукуруза и все заправляется майонезом.

Ингредиенты :

  • 200 гр крабового мяса;
  • одна небольшая луковичка;
  • четыре кур яйца;
  • 200 гр салями;
  • 250 гр консервир кукурузы;
  • майонез «Легкий» – две или три ст лож для заправки.

Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и колбасой

Шаг 1:

Чтобы не тратить время зря, начнем с отваривания яиц. Вам понадобится примерно четверть часа от начала закипания.

Готовые яйца залейте холодной водой – пусть остынут.

Шаг 2:

За это время начнем готовить остальные ингредиенты. Крабовое мясо разберите на волокна или произвольно нарубите ножом. Не режьте слишком мелко, оно должно хорошо чувствоваться в салате.

Шаг 3:

Очищенную луковичку сполосните под холодной водой, мелко нарезаем. В этом случае, чем меньше вы нарежете, тем лучше.

Шаг 4:

Салями очищаем от пленки и нарезаем тонкими полосочками или квадратиками.

Шаг 5:

Яйца, после того, как они полностью остынут, очищаем от скорлупы прямо в воде, мелко нарезаем.

В принципе вы уже можете класть все ингредиенты в одну большую емкость.

Шаг 6:

С кукурузы слейте сок и положите нужное количество в миску.

Шаг 7:

Перемешайте все, заправьте майонезом. Лучше всего подойдет именно «Легкий» майонез, он не будет сильно ощущаться в салате, подчеркнет вкус ингредиентов.

Если вы дадите ему постоять в холодильнике хотя бы полчаса, он станет еще нежнее.

Салат из ветчины, садовых овощей и весеннего микса с швейцарским сыром

Салат из ветчины, садовых овощей и весеннего микса с швейцарским сыром

Порций по рецепту: 3
Калорий: 436,7

% дневная стоимость *

белок: 17.2 г 34%

углеводы: 14,2 г 5%

пищевые волокна: 5 г 20%

сахара: 6.9 г

толстый: 34,6 г 53%

насыщенный жир: 7.8 г 39%

холестерин: 40 мг 13%

витамин а ме: 204.9IU 4%

эквиваленты ниацина: 5,2 мг 40%

витамин b6: 0.2 мг 15%

Витамин С: 15,6 мг 26%

фолиевая кислота: 7 мкг 2%

кальций: 169.8 мг 17%

утюг: 0,8 мг 5%

магний: 17.7 мг 6%

калий: 256,3 мг 7%

натрий: 1033.4 мг 41%

тиамин: 0,3 мг 27%

калории из жира: 311.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт салата из жареных грибов | Все рецепты

Безумно хорошо.Я зажарил красный сладкий перец, как предлагали другие обзоры, и использовал сок лайма, потому что у меня не было лимона. Еще я использовала свежую мяту. Это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил.

вкуснятина! Я сделал, как было указано, за исключением того, что положил мелко нарезанный красный болгарский перец для приготовления в духовке с грибами, и у меня не было кедровых орехов под рукой, поэтому я нарезал и зажарил несколько кешью.пока я ел это, я кормил своего детского сыра фета, так что, подумав, я посыпал им свой салат. он очень хорошо его дополнял. Я обязательно сделаю это снова, потому что это было так просто!

Отличный перерыв от традиционного салата — мне очень понравилось! Запекать болгарский перец с грибами и на последнем этапе посыпать сыром фета.Я использовала базилик, и его аромат хорошо дополнял остальные ингредиенты.

Ух ты. Это было потрясающе! Что такого хорошего в чесноке и грибах, что они так идеально сочетаются друг с другом? Я использовал базилик, и ароматы смешались без проблем.Единственное, что я сделал иначе, — это использовал бэби-колокольчик и сохранил кедровые орехи в сыром виде (я предпочитаю аромат). И готовить это так просто! Абсолютный хранитель.

Я делал этот рецепт дважды. Потому что я хотел сделать это для вечеринки.В первый раз я сделал это по инструкции. Во второй раз, когда я сделал это, я добавил кедровые орехи без мяты, немного базилика. Я окунул грибы в бальзамный уксус, орегано и масло. Вместо этого я использовала грибы шитаке. В качестве заправки я не использовал лимон, а только выжимку из белого винного уксуса с лаймовым перцем и бальзамом, а красную бумагу жарил с чесноком. Всем понравилось !!!!!!

Мне это очень понравилось.Я использовал грецкие орехи вместо кедровых орехов, потому что это то, что у меня было, и использовал больше салата, чем требовалось, потому что мне нравится салат из салата. В остальном приготовленный, как написано, с базиликом (хотя я бы тоже хотел попробовать мяту!) И бальзамическим. Совет для тех, кто не знает: салат Бостон и салат Бибб = масляный салат. Спасибо за рецепт!

Мальчик это хорошо! Я использовал апельсиновый перец, потому что он был у меня под рукой.Я также использовал сушеный базилик — у меня была свежая мята в холодильнике, но я струсил, когда дело дошло до ее добавления. Разное, но как хорошо!

У меня не было кедровых орехов, поэтому я пропустила их и использовала 1 чайную ложку сушеного базилика вместо свежего.Я также зажарил красный перец с грибами для дополнительного вкуса. Этот салат — отличный «зимний» салат. Сказочный цвет и действительно вкусная смесь овощей.

Я подумал, что этот салат был восхитительным.Мне пришлось использовать смешанную зелень, потому что у меня не было салата Бостон. Я не жарил кедровые орехи, потому что предпочитаю их сырыми. Я использовал апельсиновый перец, потому что это то, что у меня было. Я использовал свежий лимонный сок, чтобы сделать его особенным. Я сделаю это снова, попробовав свежий базилик и бостонский салат. Я уверен, что так станет еще лучше.

На самом деле не впечатлен.Я ценю фактор здоровья, который невероятно легко собрать … ароматы просто не соединились таким образом, чтобы я мог сказать «вау» или когда-либо захотелось приготовить снова. Хотел бы я придумать способ улучшить рецепт (в точности следуя выбору базилика в салате и уксуса в заправке). Может быть, грибы потушить и добавить немного салата и перца? Этого было бы достаточно? Во всяком случае, снова не сделаю!

Рецепт салата от шеф-повара | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1,5 фунта бостонского салата, бибб, зеленого или красного листового салата или смеси, вымытой, обрезанной и сушеной

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка заправки на ваш выбор, например, винегрет из лука-шалота или зелени, ранчо или сыр с плесенью

4 унции импортного швейцарского сыра, нарезанного на кусочки спички длиной 2 дюйма

4 унции запеченной ветчины, нарезанной 2-дюймовыми кусочками спички

4 унции копченой индейки, куриной или утиной грудки, нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма

4 унции редкого ростбифа, нарезанного кусочками спичек размером 1/4 на 2 дюйма

2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, нарезанные дольками

1 спелый авокадо Хасс, нарезанный кубиками

16 помидоров черри или винограда, созревших в виноградной лозе, разрезанных пополам

2 кирби (маринованных) огурца, нарезанных кружочками

1 чашка жареных гренок

Фриттата с ветчиной, спаржей и грибами

Фриттата с ветчиной, спаржей и грибами — это фриттата с ветчиной и сыром, начиненная весенними овощами.Он будет на столе через 30 минут!

Пасха менее чем за неделю — готовы? Для меня это было чем-то вроде запоздалой мысли, что странно, потому что в этом году уже конец, и у меня было достаточно времени, чтобы подумать об этом.

Мне больше не нужно играть роль пасхального кролика и прятать яйца для своих детей теперь, когда они подростки, а я не устраиваю пасхальный ужин, так что, может быть, именно поэтому это ускользнуло от меня. Ровно через неделю у меня тоже БОЛЬШОЙ день рождения….это само по себе очень отвлекает.

Я могу или не могу назвать свой возраст на следующей неделе. 🙂

Я сделал эту страту с брокколи несколько недель назад, она идеально подходит для вашего пасхального бранча. Эта фриттата с ветчиной и спаржей тоже идеальна, она готовится менее чем за 30 минут!

Если вам нужны другие рецепты пасхального бранча к этой фриттате, попробуйте мои клубничные булочки, блины на листе и мою овсянку, запеченную с морковным пирогом.

Эта фриттата с ветчиной и сыром идеально подходит для завтрака, позднего завтрака ИЛИ ужина.Это быстрое и легкое блюдо, богатое белками и овощами, поэтому оно подойдет в любое время дня.

Подавайте его с картофелем на завтрак, тостами или гарниром, чтобы было легче.

Он стремится доставить удовольствие.

Примечания к рецепту:
  • Эта фриттата с ветчиной и спаржей одинаково вкусны без мяса — просто исключите ветчину. Я приготовила постный вариант с козьим сыром, и это было невероятно!
  • Вы можете дополнить эту фриттату любым любимым мясом, овощами или сыром.
  • Начинку можно приготовить заранее, чтобы фриттата оказалась на столе еще быстрее во время еды!

Другие рецепты яиц, которые вам понравятся:

Чашки для яиц и бекона

Запеканка для завтрака

Хеш для завтрака от Goop

Пирог с заварным кремом

Мини-пирог с заварным кремом

Фриттата с ветчиной, спаржей и грибами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 25 минут

Фриттата с ветчиной, спаржей и грибами — это фриттата с ветчиной и сыром, начиненная весенними овощами.Он будет на столе через 30 минут!

  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1 средний лук-порей, только белая и светло-зеленая части, разрезанные пополам и нарезанные на половинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных ножками
  • 8 унций спаржи нарезать кусочками размером 1 дюйм
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины Я использовал шварцвальдскую ветчину Wellshire Farms
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана половинного заменителя с молоком на выбор
  • 1/2 стакана тертого джек и смеси сыра чеддер или ваш любимый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Свежемолотая итальянская плоская петрушка для украшения (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в 9 или 10-дюймовой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, чеснок и грибы и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте спаржу и щепотку соли. и готовьте до хрустящей корочки и до размягчения грибов, еще около 3 минут. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, затем смажьте края сковороды оставшимся маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Пока овощи готовятся, взбейте яйца и молоко в средней миске, пока хорошо не смешано.Вмешайте сыр, соль и перец и равномерно полейте смесью овощей и ветчины. Готовьте на среднем огне, пока дно яиц не начнет застывать, затем снимите с огня и запекайте в духовке 8-10 минут или пока яйца не застынут.

  • Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой, если используете, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

  • Эта фриттата одинаково вкусна без мяса — просто исключите ветчину. Я приготовила постный вариант с козьим сыром, и это было невероятно!
  • Вы можете дополнить эту фриттату любым любимым мясом, овощами или сыром.
  • Молоко в этом рецепте не обязательно, но в результате яйца получаются более насыщенными и пушистыми.
  • Начинку можно приготовить заранее, чтобы фриттата оказалась на столе еще быстрее во время еды!

Порция: 8 порций, калорийность: 218 ккал, углеводы: 6 г, белок: 16 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 217 мг, натрий: 483 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: фриттата с ветчиной и спаржей, фриттата с ветчиной и сыром

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Сливочно-чесночные грибы с беконом

Вкусные сливочно-чесночные грибы с беконом! Восхитительный рецепт грибов, приготовленный из сливочного масла, чеснока, бекона и сливок. Вам понравится этот быстрый и легкий гарнир с низким содержанием углеводов и кето.

РЕЦЕПТ ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ ГРИБОВ

Чесночные грибы, приготовленные в сливочно-масляном соусе, просто великолепны.Каждому нужен рецепт грибов, и этот определенно должен быть вашим. Будучи гарниром или закуской, будьте готовы к тому, что эти удивительные грибы исчезнут в считанные секунды!

Вы любите грибы или ненавидите их ?! Я слишком сильно люблю грибы. Я мог есть их день за днем, начиная с нескольких из этих грибов, фаршированных крабами, . А затем, переходя к сегодняшней потрясающей теме; Сливочно-чесночные грибы с беконом. 🥓

Я люблю грибы, потому что мне нравится их мясная текстура, и я действительно ценю их способность впитывать все виды ароматов.

КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ

  • Начнем с измельчения бекона, мытья грибов и измельчения чеснока.
  • Нагрейте сковороду и добавьте бекон; готовьте до хрустящей корочки и снимите со сковороды.
  • Добавьте сливочное масло в сковороду и сбрызните оливковым маслом; добавить чеснок и варить 2 минуты, часто помешивая. Не сжигайте чеснок.
  • Положите грибы в сотейник, смазав все вокруг сливочным маслом.
  • Приправить солью, перцем, порошком чили, паприкой и чесночным порошком. Продолжайте готовить, пока не станет мягким и хорошо подрумяненным. Чтобы грибы получились максимально ароматными, важно, чтобы они хорошо подрумянились. Это должно занять от 5 до 7 минут.

  • Медленно добавьте немного куриного бульона и жирных сливок.
  • Готовьте несколько минут или пока соус не загустеет.
  • Добавьте бекон обратно в сковороду, украсьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте.

Какие грибы лучше всего готовить?

  • Cremini, Portobello, Shittake, Porcino — все отлично, и для этого рецепта я предлагаю выбрать маленькие шампиньоны. Ищите маленькие грибы портобелло или просто белые пуговичные грибы.

ЧТО ХОРОШО С ГРИБАМИ?

Если вы спросите меня, это СТЕЙК НА ГРИЛЕ В ПЕЧИ ! Я люблю стейк и грибы вместе; см. Стейки из вырезки с грибным соусом .

Сливочно-чесночные грибы можно подавать с курицей, свининой, пастой или просто есть прямо со сковороды.Больше ничего не понадобится. Не могу дождаться вашего согласия!

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ?

  • Охладите грибы в герметичном контейнере на 3-5 дней.
  • Приготовленные грибы заморозить на срок до 5 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГРИБОВ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сливочно-чесночные грибы с беконом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Восхитительно сливочно-чесночные грибы с беконом — великолепный гарнир, приготовленный из сливочного масла, чеснока, бекона и сливок.

Курс: закуска, гарнир

Кухня: средиземноморская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 223

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте нарезанный бекон; готовьте до хрустящей корочки и снимите со сковороды. Отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду; как только растопится, убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок. Продолжайте варить 2 минуты, часто помешивая.Не сжигайте чеснок.

  • Добавьте грибы в сотейник и полейте их сливочным соусом.

  • Приправить порошком чили, болгарским перцем, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Продолжайте готовить на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или до мягкости и хорошо подрумянивания.

  • Добавьте куриный бульон и готовьте 10 секунд.

  • Добавьте жирные сливки и продолжайте варить в течение 3-4 минут или пока соус не загустеет.

  • Снять с огня; добавить бекон и украсить петрушкой.

  • Подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 9 ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ: Если соус слишком густой, добавьте одну-две столовые ложки куриного бульона. Если соус получился слишком жидким, добавьте еще немного сливок. КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ
  • Охладите грибы в герметичном контейнере на 3-5 дней.
  • Приготовленные грибы заморозить на срок до 5 месяцев.

Пищевая ценность

Сливочно-чесночные грибы с беконом

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 223 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 2.2 мг 3%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: бекон, кето-гарниры, рецепт с низким содержанием углеводов, грибы, рецепт гарнира

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Сэндвич с ветчиной, грибами и сыром

Easy Сэндвич с ветчиной, грибами и сыром рецепт с ветчиной, грибами, помидорами и сыром.Бутерброды поджариваются до горячего состояния, а хлеб становится хрустящим.

Горячие бутерброды и Цыпленок и грибы — еще один отличный вариант для бутербродов с открытой крышкой.

открытый сэндвич-

Эти открытые бутерброды такие восхитительные. Обжаренные грибы с ветчиной, помидорами и сырной смесью намазать на ломтики хлеба. Сэндвичи запекаются или поджариваются, пока хлеб не станет хрустящим, а смесь не станет горячей, а сыр не расплавится.

Эти открытые бутерброды идеально подходят в качестве закуски для вечеринок.Их также можно подавать на завтрак, обед или легкий ужин с гарниром .

как сделать открытый бутерброд —

  • Грибы нарезать и нарезать более мелкими кусочками. Обжарить грибы до золотистого цвета. Слегка приправить солью и перцем. Отложите, чтобы остыть.
  • Порезать ветчину и нарезать помидоры кубиками.
  • В миске смешайте заправку Ranch, майонез, сливочный сыр, слегка посолите и поперчите.
  • Нарежьте французский хлеб.
  • Сверху на ломтики хлеба посыпать ветчиной.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до 355 ° F, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

Эти стили бутербродов так популярны в русской / украинской кухне. На вечеринках или посиделках в преддверии праздников всегда есть какой-нибудь бутерброд.

других отличных закусок для вечеринок:

Сэндвич с ветчиной, грибами и сыром

Рецепт открытого бутерброда (канапе) с ветчиной, грибами, помидорами и сыром. Они отлично подходят для вечеринок или даже ленивого ужина.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12 порций

  • 1/2 фунта ветчины, мясные деликатесы
  • 1/2 стакана четвертинками помидоров
  • 12 унций грибов
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 чашка мексиканского четырех сыра
  • 3 столовые ложки заправки для ранчо
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 унция сливочного сыра, комнатная температура
  • соль и перец, по вкусу
  • 1 нарезанный ломтиками французский хлеб
  • Разогрейте духовку до 355 ° F.

  • Очистить и нарезать грибы ломтиками. Выложить в большую сковороду с маслом. Обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем.
  • Нарезать ветчину и четвертинки помидоров.

  • В миске смешайте ранчо, майонез, сливочный сыр, немного соли и перца.
  • Ломтик французского хлеба.

  • Намажьте смесью на ломтики хлеба.

  • Выпекайте 10–12 минут или пока хлеб не станет хрустящим.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы используете только половину смеси.Просто охладите остаток, и его можно будет использовать на следующий день.

калорий: 210 ккал Углеводы: 21 г Белки: 10 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 527 мг Калий: 200 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 190 МЕ Витамин C: 2,1 мг Кальций: 9000, информация о питании: 9000, информация о питании будет зависеть от 9000 мг железа методы приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Жареные грибы (отлично подходят к гамбургерам, стейкам, курице, рыбе)

  • Поделиться 11
  • Пин 229
  • Вкусно 228

Тушеные грибы — восхитительный гарнир или топпинг, и они придают многим вкусный вкус разные блюда: гамбургеры, стейки, курица, рыба, салаты и многое другое.

Какие грибы использовать

Короче говоря, можно использовать любые! Двумя моими любимыми грибами являются маленькие портабеллы (кримини) и белые шампиньоны. Для этих фотографий я использовал их комбинацию.

Внимание: грибы сильно садятся при приготовлении. Вот почему я рекомендую использовать за целый фунт (две коробки с картинками выше).

Они готовят меньше, чем , и я клянусь, что мог бы съесть всю сковороду сам, потому что они такие восхитительные! 😜 Фунт должен накормить четырех человек с небольшим запасом (всего шесть порций).

Грибы нарезанные или целиком?

Мне нравится использовать нарезанные ломтики при приготовлении жареных грибов. Почему? Потому что так их немного легче сложить поверх чего-то другого, не скатываясь сразу.

При этом не стесняйтесь использовать целые грибы. Вам нужно будет готовить их еще на несколько минут, чтобы приготовить их полностью, к вашему сведению.

ИЛИ, если вы можете найти только целые, вы можете разрезать их самостоятельно.

Просто постарайтесь, чтобы срезы были немного ближе друг к другу по размеру.Они не обязательно должны быть идеальными, просто постарайтесь, чтобы они были примерно одного размера.

Какой жир использовать?

Я всегда использовал комбинацию нейтрального масла (я предпочитаю масло авокадо) и сливочного масла. На мой взгляд, это просто делает обжаренные грибы прекрасными на вкус. 🤷🏼‍♀️

Я слышал, что смешивание масла со сливочным маслом помогает повысить температуру дыма. Затем я увидел тест, проведенный в Serious Eats, который показывает, что это не совсем так. 🤔

Заключение: если у вас есть твердое мнение о масле и сливочном масле, руководствуйтесь собственными предпочтениями.Если нет, попробуйте мой способ (как написано в таблице рецептов ниже), половина масла и половина масла. Даже если я не пойму почему, это дает отличные результаты! 👌🏻

Как заправить тушеные грибы

Я использую простую смесь свежего чеснока, соли, перца и вустерширского соуса. Масло также придает ему отличный аромат. И мелко нарезанная свежая петрушка всегда придает свежий вкус. У меня не всегда есть, но если есть, я добавляю.

Несколько советов, которые я узнал в процессе.

(1) Не добавляйте соль, пока грибы не приобретут какой-то цвет (как указано в расписании в рецепте ниже).

(2) Добавьте чеснок ближе к концу, чтобы не поджечь. Жженый чеснок — это не буэно! 😝

(3) В конце добавить Вустершир с чесноком.

Внимание: большая часть Вустершира не является вегетарианцем / веганом. Если вы делаете это для травоядных, вы можете использовать вегетарианский вариант. Или, если вам не нравится Вустершир, вы можете оставить это в стороне.Я думаю, что это придает ему фантастический вкус!

Я использую бренд Annie’s Organic, который является веганом / вегетарианцем. Леа и Перринс тоже великолепны, но не вегетарианцы / веганы. Не спонсируются, это просто мои любимые!

Несколько других вариантов для добавления:

  • Всплеск вина (1-2 столовые ложки подойдут). Добавьте чеснок и дайте ему уменьшиться.
  • Столовая ложка соуса Терияки
  • Всплеск бальзамического уксуса (около 1 столовой ложки) — добавьте в конце чеснок.

Я бы не стал пробовать все сразу! Вустершир — мой любимый напиток, и я всегда держу его под рукой. Я бы порекомендовал поэкспериментировать и использовать любой из этих трех вместо Worcestershire.

Рекомендации по сервировке

Жареные грибы отлично сочетаются с любым из следующих рецептов.

Рецепт обжаренных грибов

Вы пробовали этот мой рецепт обжаренных грибов? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Жареные грибы

Тушеные грибы — это восхитительный гарнир или топпинг, они придают пикантный вкус гамбургерам, стейкам, курице, рыбе, салатам и многому другому.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Состав

  • 1.5 столовых ложек масла (я использую авокадо)
  • 1,5 столовых ложки масла
  • Нарезанный 1 фунт грибов (я объединил детские портабеллы и белые шампиньоны)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки Вустерширского соуса (я использую бренд Annie, который является веганом)
  • 1/8 чайной ложки соли плюс еще, по вкусу, перед подачей на стол
  • щепотка перца плюс еще, по вкусу, перед подачей на стол
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (необязательно, нарезанная)

Инструкции

  1. Добавьте масло и сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает.

  2. Добавьте грибы и готовьте около 10 минут, помешивая пару раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  3. Добавьте соль и перец и перемешайте.

  4. Убавьте огонь до минимума и тушите еще 2–3 минуты, пока грибы не станут мягкими.

  5. Добавьте чеснок и Вустершир и готовьте еще 1 минуту.

  6. Снимите с огня и добавьте петрушку (по желанию).

  7. Подавать немедленно.Прекрасно подходит как гарнир или добавка к курице, стейку, рыбе и т. Д.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.

Не добавляйте соль, пока грибы не приобретут какой-то цвет (как указано в рецепте).

Добавление чеснока ближе к концу помогает избежать ожогов.

Внимание: большая часть Вустершира не является вегетарианцем / веганом. Если вы делаете это для травоядных, вы можете использовать вегетарианский вариант. Или, если вам не нравится Вустершир, вы можете оставить это в стороне. Я думаю, что это придает ему фантастический вкус!

Я использую бренд Annie’s Organic, который является веганом / вегетарианцем. Леа и Перринс тоже великолепны, но не вегетарианцы / веганы. Не спонсируются, это просто мои любимые!

Несколько других вариантов для добавления:

  • Всплеск вина (1-2 столовые ложки подойдут).Добавьте чеснок и дайте ему уменьшиться.
  • Столовая ложка соуса Терияки
  • Всплеск бальзамического уксуса (около 1 столовой ложки) — добавьте в конце чеснок.

Я бы не стал пробовать все сразу! Вустершир — мой любимый напиток, и я всегда держу его под рукой. Я бы порекомендовал поэкспериментировать и использовать любой из этих трех вместо Worcestershire.

Пищевая ценность

Жареные грибы

Количество на порцию

Калорий 76 калорий из жиров 63

% дневная норма *

Жиры 7g 11%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 97 мг 4%

Калий 256 мг 7%

Углеводы149147 1 г 909 9149 9149 9000 Сахар 2 г 2%

Белок 2 г 4%

Витамин A 144IU 3%

Витамин C 3 мг 4% 9000 147

49

908 Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.