Рецепт супа из фасоли красной консервированной: Суп с красной фасолью — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Суп с красной фасолью — пошаговые рецепты с фото

Ароматные супы с красной фасолью актуальны в любое время года. Такое угощение легко готовить, да и талии оно не навредит. В отличие от вторых блюд, супы согреют в зимний период или освежат жарким днем. Мы подготовили простые рецепты супов с консервированной фасолью, с которыми справится даже начинающий кулинар.

Немного о пользе

Консервированная фасоль сохраняет все полезные свойства этого овоща. Если вы до сих пор не включили ее в меню, вот несколько аргументов в пользу вкуснейших фасолевых супов:

  • Культура богата витаминами – B1, B2, B6, PP, C.

  • Блюда из бобовых хорошо насыщают при минимуме калорий.

  • Овощ улучшает настроение, помогает бороться со стрессом.

  • Растительный белок легко усваивается и служит строительным материалом для клеток организма.

  • Употребление фасоли способствует укреплению иммунитета.

Готовим вместе!

Рецептов супов с полезной культурой – великое множество. Как варить красную фасоль? Прежде всего, ее замачивают на ночь, после чего сливают воду и варят до готовности от полутора до двух часов. Гораздо удобнее использовать готовый продукт, необходимые специи уже добавлены, а все, что нужно сделать, – просто открыть банку!

Нежный вкус фасоли раскроется в крем-супе, любители острых блюд могут приправить его жгучим перцем чили. Из овоща в томатном соусе получится прекрасное угощение с кукурузой и беконом, которое готовится за считанные минуты.
Эквадорский суп «Фенеска» произведет впечатление на гурманов, а блюдо из фасоли с фрикадельками понравится детям. Копчености придадут угощению неповторимый вкус и аромат, а суп из перловой крупы разнообразит постное меню.
Консервированный овощ добавляют к блюду за 15 минут до готовности. Крем-суп станет вкуснее со сливками, а для его приготовления удобно использовать погружной блендер – ингредиенты можно измельчить прямо в кастрюле.
Добавляйте интересные специи, редкие травы, подавайте к супу-пюре хрустящие гренки – творческий подход поможет создать настоящий кулинарный шедевр!
Мы подготовили простые и необычные рецепты супов с фасолью, чтобы вы могли насладиться вкусной здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!

рецепты приготовления в домашних условиях

Рецепт супа с консервированной фасолью – это рецепт популярного блюда, которое одновременно полезно и питательно. Фасоль насыщает организм человека витаминами и микроэлементами, отлично утоляет голод. Практически в каждой кухне мира есть какой-либо вариант супа с фасолью.

Суп из красной консервированной фасоли «Постный»

Ингредиенты

  • Картофель – 350 гр.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Лук – 120 гр.
  • Помидор – 220 гр.
  • Морковь – 180 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец черный – 5 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Петрушка – 25 гр.

Приготовление

  1. Картофель почистить, нарезать.
  2. Поместить в кипящую воду. Варить не более десяти минут.
  3. Почистить лук и морковку.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Морковку измельчить с помощью терки.
  6. Помыть и нарезать мелкими кусочками помидоры.
  7. Банку с красной консервированной фасолью открыть, жидкость вылить. Бобовые промыть под проточной водой.
  8. Лук обжаривать не более пяти минут. Добавить морковку и обжаривать еще 5 минут.
  9. Добавить в сковороду к овощам помидор. Добавить фасоль через 3 минуты.
  10. Снять сковороду с огня через 4 минуты.
  11. Когда картошка сварилась, добавить в кастрюлю поджарку из овощей.
  12. Добавить специи.
  13. Петрушку (или другую зелень) помыть и нарезать.
  14. За несколько минут до полной готовности бросить в суп измельченную зелень.

Мясной суп с красной консервированной фасолью и брокколи

Ингредиенты

  • Мясо – 1 кг.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Брокколи – 650 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Картошка – 350 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Специи – 5 гр.

Приготовление

  1. Мясо (рецепт предполагает использование свинины на кости) промыть и поместить в кипящую воду.
  2. Убрать образовавшиеся, в процессе варки, выделения и добавить специи (молотый перец и сушеные травы по вкусу). Варить полтора часа.
  3. Сваренное мясо извлечь из кастрюли. Отделить кости, мякоть порезать небольшими кусками и вернуть в бульон.
  4. Картофель очистить и поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
  5. Овощи (лук и морковь) очистить, нашинковать и обжарить в течение нескольких минут.
  6. Банку с фасолью открыть, слить жидкость и промыть содержимое.
  7. Добавить фасоль на сковороду к овощам. Тушить не более пяти минут.
  8. Брокколи (можно использовать свежую или мороженную) промыть под проточной водой. Бросить в суп после картофеля (через 10 минут).
  9. Обжаренную овощную массу бросить в кастрюлю с супом, после чего варить около двадцати минут.
  10. Готовый суп должен настояться в течение получаса.

Куриный суп с красной консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Мясо – 350 гр.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Перец болгарский – 160 гр.
  • Паста томатная – 55 гр.
  • Соль – 10 гр.

Приготовление

  1. Курицу (можно использовать грудку, голени или бедра) промыть и нарезать. Если есть кости – удалить.
  2. Часть мяса или кости поместить в кастрюлю с водой. Варить бульон полтора часа.
  3. Обжаривать куриное мясо на сковороде в течение пяти минут.
  4. Перец промыть, семена удалить. Нарезать соломкой небольшого размера.
  5. Морковку промыть, почистить. С помощью крупной терки, нашинковать.
  6. Добавить измельченные овощи к обжаренной курице.
  7. Банку с фасолью открыть. Фасоль с жидкостью отправить на сковороду к овощам и мясу.
  8. Добавить к общей массе ингредиентов пасту томатную. Добавить соль, перемешать. Тушить не более 10 минут.
  9. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с бульоном.
  10. Варить около пятнадцати минут.
  11. Сваренный суп должен настояться.

Советы

  • Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу этого блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки. При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез
  • Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолью, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол.
  • Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль. При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту.
  • Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту.
  • Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку. Главное правило – приправ не должно быть много, так что используйте не более трех на один суп.
  • Суп можно употреблять вместе с чесноком. Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным.
  • Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества. Используя свиную рульку для бульона, суп получится более наваристый. Используя свиную мякоть или косточку, куриное мясо или говядину, суп будет более постный.
  • Чтобы суп был более наваристый, в процессе приготовления необходимо бросить мелко рубленное сало (можно с чесноком).
  • Добавляя в суп зажарку, можно добавить немного копченостей (бекон, ребра грудку и т.д.), что сделает вкусовые качества блюда более необычными.

Суп получится более вкусным, если он не варится, а томится на огне. Поэтому после того как в кастрюлю брошена поджарка, приготовление должно проходить на минимальном огне.

  • Чтобы приготовление супа с мясом занимало меньше времени, при условии, что у вас есть под рукой вареное мясо, следует бросить нарезанное мясо к жарящимся овощам.
  • Существует рецепт приготовления кремового овощного супа с фасолью. Для получения такого супа нужно с помощью блендера измельчить в супе все овощи, а перед подачей добавить сливки.

Суп с фасолью, кроме прекрасного вкуса и аромата, имеет чрезвычайно высокую питательную ценность, что делает этот рецепт популярным на всех континентах нашей планеты. Приготовление супа имеет свои особенности, но всегда дает возможность кулинару поэкспериментировать.

Суп из красной и белой консервированной фасоли: рецепты

04 мая 2016 9037

Консервы из фасоли должны присутствовать во всех холодильниках. Из них возможно приготовление всевозможных питательных, быстрых и вкуснейших блюд. К ним относятся и супы. Если их приготовить правильно, то эти блюда станут любимейшими в вашей семье.

Для супа вполне уместна будет как белая, так и красная консервированная фасоль. Она хороша тем, что не требует предварительного замачивания в воде. Даже в консервированном виде она сохраняет свои полезные качества. Но лучше поменьше употреблять фасоль, так как она плохо переваривается в желудке.

Предлагаем вашему вниманию подборку из 6-ти вкуснейших рецептов этого супчика. Надеемся, они станут любимейшими в вашей семье. Также вы узнаете о некоторых советах опытных поваров.

Простой суп из консервированной фасоли

ИнгредиентыКоличество
Фасоль в консервах —500 грамм
Лук —2 штуки
Чеснок —2 зубка
Томатная паста —3 столовые ложки
Семена горчицы — 2 чайные ложки
Растительное масло —4 столовые ложки
Картошка —3 штуки
Говядина —300 грамм
Бекон —110 грамм
Вода —1,5 л
Зелень — по вкусу
Солm и перец — по вкусу
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 200 Ккал

Этот рецепт очень простой в приготовлении. А результат очень сильно вас порадует. Он получается сытным и вкусным. Особенно его любят спортсмены из-за благоприятного воздействия фасоли на мышцы и массу тела.

Рецептура приготовления:

  1. Режем мясо крупными кусочками;
  2. Мелко рубим лук и чеснок;
  3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком. Затем вводим говядину и зерна горчицы. Тушим на медленном огне 20 минут;
  4. Добавляем к мясу пасту из томатов и смешиваем. Жарим до потемнения говядины;
  5. Далее пассируем фасоль;
  6. Предварительно сварите говяжий бульон. В нем сварите нарезанную кубиками картошку в течение 25-ти минут. Она должна стать мягкой;
  7. Бекон тонко режем и жарим на сливочном масле. Он должен стать хрустящим;
  8. Добавьте в готовый суп специи и укроп.

Подавать суп нужно в порционных пиалах. Сверху положите полоски бекона и ложку сметаны. Приятного всем аппетита!

Рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли с мясом

Готовится суп 1час 35 минут. Калорийность – 120кКал на 100 грамм супа. Выходит 5 порций. Хранить только в холодильнике.

Состав:

  • 1 банка фасоли;
  • 250 грамм говядины
  • 250 мл мясного бульона;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 5 картофелин;
  • Половинка перца болгарского;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 томат
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • Соль, специи.

Приготовление:

    1. Мелко режем говядину. Заливаем ледяной водой. Убираем на медленный огонь вариться. После снятия пены вливаем мясной бульон. Варить до готовности мяса. Немного солим;
    2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем теркой. Обжариваем все в растительном масле до золотистости;

    1. Добавляем к луку с морковкой болгарский перчик и помидоры с чесночком. Немного солим, добавляем специи. Жарим 7 минут, помешивая;

    1. Очищаем, нарезаем кубиками картошку. Вводим ее в кипящий бульон. Варим картофель до готовности. Добавляем лавровый листочек;

    1. Промываем фасоль, чтобы стала прозрачной;
    2. Полу готовый суп соединяем с зажаркой;

  1. Всыпаем промытые бобовые. Провариваем еще 5 минут.

Наш суп готов. Подают в красивых пиалах с зеленым лучком. Уместными здесь будут тоненькие колечки оливок. Всем приятного аппетита!

Фасолевый суп с красной фасолью консервированной и копченостями

Пере

Суп из консервированной фасоли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотите приготовить простой и вкусный супчик? Тогда суп из консервированной фасоли — то, что нужно

Ингредиенты

филе куриное500 г
фасоль консервированная1 банка
картофель6 шт
лук1 шт
перец болгарский1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка пучок

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.

Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.

Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.

Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.

Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.

Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку

Поделись рецептом с друзьями!

Суп с консервированной фасолью и курицей – вкусно и просто, рецепт

Фасолевый суп, приготовленный с курицей — это сытное первое блюда. Похлебку варят, как с сухими, так и с консервированными бобами. Вкус от такой ротации меняется незначительно, а вот способ приготовления – кардинально. Сухая фасоль требует больше времени для того, чтобы стать достаточно мягкой. Бобы замачивают в воде на 8-12 часов (в зависимости от их сорта). За это время они разбухают, становятся мягче и быстрее готовятся. Воду сливают, опять заливают холодной водой, а затем отваривают. С консервированной фасолью работать намного проще. Поэтому мы и предлагаем вам остановить свое внимание именно на ней.

Куриный суп с консервированной фасолью – питательное и сытное блюдо, которое с легкостью утолит даже самое сильное чувство голода. Он получается очень наваристым и ароматным. При желании, вы можете использовать вместо курицы свинину, говядину или индейку. В этом случае время варки бульона следует увеличить в зависимости от вида мяса.

Берем мясо, промываем холодной водой. Если оно с косточкой, то внимательно проверьте отсутствие маленьких осколков кости. Поместите чистое мясо в кастрюльку и залейте его холодной водой. Опустите туда очищенную луковицу, маленький лавровый листочек, и отправьте емкость на огонь. Доведите ее содержимое до кипения. Поднимется пена, обязательно снимите ее ложкой. Если у вас есть маленькое сито, то можно собрать ее с помощью этого удобного прибора. После закипания уменьшите огонь, и продолжайте варить бульон еще около 30 минут.

Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Первый нарежьте небольшими кубиками, а вторую натрите на терке с крупными отверстиями.

Налейте в сковородку подсолнечное масло, переложите туда нарезанный лук. Обжарьте его до мягкости. Готовить до появления корочки не нужно.

Когда лук станет мягким, отправьте в сковородку морковь. Перемешайте содержимое сковороды. Немного протушите, чтобы морковь впитала масло.

Два небольших помидора вымойте и натрите на терке, предварительно срезав с них кожицу. В этом рецепте использовались томаты сорта «сливка». Так вам будет понятнее, сколько нужно заправки.

Перелейте заправку из помидоров к моркови с луком. Перемешайте овощи, а затем немного посолите. Тушите зажарку еще 3-5 минут.

Мясной бульон готов. Достаньте из него мясо, и оставьте его остывать. Картофель предварительно очистите от шкурки, вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. Отправьте корнеплоды в кипящий бульон. Варите на небольшом огне до полуготовности (около 15 минут).

Остывшее мясо нарежьте порционными кусочками и отправьте в суп. Если вы использовали не грудку, а продукт с косточкой, то освободите его от несъедобных частей. Банку консервированной фасоли откройте, и переложите ее содержимое в кастрюлю с бульоном. Доведите его до кипения.

Суп начал кипеть, можно переложить в него заправку из помидор, лука и морковки.

Оставьте суп тихонько кипеть до готовности на слабом огне.

Уже появился запах ароматного супа с фасолью и мясом на кухне. Попробуйте кушанье на вкус и, если необходимо, добавьте в него соль. Еще раз проверьте готовность картофеля. Нарежьте мелко промытую заранее зелень. Опустите петрушку, укроп в кастрюлю.

Накройте крышкой кастрюлю, выключите огонь и дайте настояться супу минут 15.

Сытный суп с консервированной фасолью и курицей готов. Подавайте его к столу горячим с кусочком свежего хлебушка. Приятного аппетита.

Фасолевый суп из красной консервированной фасоли, рецепт с фото



Опубликовано 13.12.2016
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Такой суп часто выручает меня, когда нужно быстро приготовить первое блюдо к обеду. А если учесть, что суп получается вкусным и сытным, этот рецепт просто обязан быть в вашей записной книжке. Особенно он понравится приверженцам вегетарианства, так как готовится без мяса, а сытность и вкус ему добавляют пассированные овощи и консервированную фасоль.
По мнению веганов, в фасоли довольно много растительных белков, так что она, по сути, может полностью заменить мясо в нашем рационе. Не могу быть столь категорична и в своих суждениях и останусь при своём мнении: здоровее будет придерживаться сбалансированного питания и не бросаться в крайности. Тем более, это также касается рациона маленьких деток и беременных женщин, которые по своим убеждениям отказываются от мясных и молочных продуктов. Уверена, вы оцените и такой постный суп с фасолью и грибами.
Зато такой суп точно не вызовет никаких споров, поэтому его можно есть и в пост, и во время разгрузочной диеты. Ну а если ваш муж категорически отказывается от постных блюд, то, так и быть, положите ему в тарелку кусок отварного мяса или парочку копчёных сосисок. Моя подружка, например, во избежание разногласий так и делает. Обратите внимание и на этот рецепт фасолевого супа с овощами.
К тому же супчик очень быстро готовится, главное, чтобы на кухне был стратегический запас консервированной фасоли. Если же такой баночки в доме не найдётся, придётся варить сухую фасоль, но это уже другая рецептура и совершенно другое время готовки. Начнем готовить фасолевый суп из красной консервированной фасоли, рецепт с фото уже ждет вас ниже.



Ингредиенты:

— клубень картофельный – 2 шт.,
— морковь (средняя) – 1 шт.,
— лук-репка – 1 шт.,
— фасоль (красная, консервированная) – 1 банка,
— вода – 4 ст.,
— масло (растительное, очищенное) – 1 ст.л.,
— томат-паста – 1 ст.л.,
— мука пшеничная в.с. – 1 ст.л.,
— соль морская либо поваренная (мелкого помола), специи.




Сначала готовим овощи для супа. Хорошенько вымываем их от песка, а затем чистим от кожуры.
Морковь измельчаем на тёрке с крупной ячейкой.
Лук репчатый шинкуем средними кусочками.



На разогретую сковородку вливаем масло, затем кладём овощи и пассируем на среднем нагреве 5-6 минут.



Вливаем в кастрюлю воду, доводим её до кипения и закладываем порезанный кубиками картофель.



Через 10 минут вводим в кастрюлю пассированные овощи и провариваем суп примерно 10 минут.
Далее открываем баночку с фасолью и высыпаем её содержимое в суп, варим ещё 5 минут.
Теперь, собственно, разводим в небольшом количестве тёплой воды томат-пасту и тоже доливаем в суп, провариваем его 4-5 минут.
Добавляем соль и специи по вкусу. Думаю, вы будете просто без ума от этого вкуснющего супа с колбасой и фасолью, рецепт с фото я уже подготовила для вас.



В последнюю очередь, всыпаем в суп просеянную муку, чтобы загустить его, провариваем 5 минут, и снимаем с огня.
Добавляем измельченную зелень.



Даём супу настояться 15 минут, и насыпаем фасолевый суп из красной консервированной фасоли, рецепт с фото надеюсь вам понравился, в тарелки. Если у вас вообще нету времени, но готовить нужно, тогда вам поможет этот рецепт фасолевого супа в мультиварке.



Приятного аппетита!

Лучший рецепт супа из красной фасоли

Этот рецепт — часть нашей коллекции Дим Сам Десерты. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты, советы по питанию и обзоры ресторанов в течение года!

Суп из красной фасоли — это обычный китайский десертный суп (или тонг суи ), приготовленный из красных бобов адзуки и приправленный пикантными цитрусовыми апельсиновой цедрой или сушеной кожурой мандарина. Он одновременно скромный и элегантный — вам с одинаковой вероятностью подадут суп из красной фасоли в качестве бесплатного десерта в кантонском ресторане по соседству, как и на заключительном акте щедрого банкета.

Я помню, как в детстве часто ела суп из красной фасоли после еды в ресторане. Лишь в последние годы я узнал, как легко сделать это дома. Это буквально горстка ингредиентов плюс полдник медленного кипячения. Это оно.

Вам захочется посетить рынок в китайском квартале, чтобы купить все ингредиенты для супа из красной фасоли. Замены просто не сработают, и владельцы магазинов смогут направить вас к выбору самого высокого качества. Однако усилия того стоят, когда вас вознаградят восхитительным супом, который превзойдет все, что вы получаете в ресторане.

Как и большинство китайских десертов, суп из красной фасоли не слишком сладкий. Скорее, он обладает тонкой приятной сладостью, которая идеально подходит для завершения большой китайской трапезы.

Вот как приготовить суп из красной фасоли, шаг за шагом. Подробное руководство с картинками находится внизу страницы.

Не могли бы вы поделиться советами экспертов из своего опыта приготовления супа из красной фасоли? Хотите задать вопрос, прежде чем пытаться сделать его самостоятельно? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже!



Рецепт супа из красной фасоли

Производит: 1 горшок | Время на подготовку: 3 часа | Время приготовления: 2 часа

Состав

1 1/2 стакана красных бобов адзуки
1/2 стакана китайского сахара
6 стаканов воды
2 столовые ложки жемчуга тапиоки
1/4 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)

Проезд

1.Замочите красную фасоль в холодной воде на 3 часа.

2. Слейте воду для замачивания, затем поместите фасоль в среднюю кастрюлю и залейте 6 стаканами воды. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить 1 час, периодически помешивая.

4. Достаньте 1 чашку супа и взбейте блендером, затем верните смешанный суп в основную кастрюлю.

5. Добавьте сахар и цедру апельсина, затем перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте жемчуг тапиоки и готовьте 20 минут, часто помешивая, пока жемчуг тапиоки не станет полупрозрачным.

6. Во время последней фазы кипячения добавьте еще 1 стакан воды для достижения желаемой консистенции. Подавать немедленно.



Пошаговое руководство

Начните со сбора ингредиентов. Это короткий список! Просто красные бобы адзуки, китайский сахар, жемчуг тапиоки и апельсин (если хотите).

Замочите красную фасоль в холодной воде на 3 часа.

Слейте воду для замачивания, затем поместите фасоль в среднюю кастрюлю и залейте 6 стаканами воды.Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить 1 час, периодически помешивая.

Через 1 час бобы должны начать «выглядеть и чувствовать себя правильно», то есть они должны рассыпаться, но все еще оставаться твердыми. На этом этапе суп выглядит готовым, но вы заметите, что он не вкусный — в самих бобах нет сладости.

Удалите 1 стакан супа и взбейте его ручным блендером, затем верните смешанный суп в основную кастрюлю.

Добавьте сахар и цедру апельсина, затем перемешайте, пока сахар не растворится.Добавьте жемчуг тапиоки и готовьте 20 минут, часто помешивая, пока жемчуг тапиоки не станет полупрозрачным.

Во время последней фазы кипячения добавьте еще 1 стакан воды для достижения желаемой консистенции. Подавать немедленно.



Узнайте больше о супе из красной фасоли от экспертов

Посмотрите, как wantanmien готовит суп из красной фасоли, который идеально подходит для обеда с дим-самом (ВИДЕО)
Дурацкие Вонги готовят суп из красной фасоли дома
Kitchen Monki делает вариацию супа из красной фасоли с чуть большим количеством этого, немного меньше что

HT: Фото: Baking Library.

Ещё от Dim Sum Central

Суп из красного горошка — полезные шаги

Перейти к рецепту

Этот сытный рецепт супа из красного горошка такой ароматный, успокаивающий и согревающий. Идеально подходит для прохладных вечеров. Красная фасоль, приготовленная в кокосовом бульоне с ароматными травами, картофелем, морковью, бататом и клецками.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В МЯТКУ.

Что такое суп из красного горошка?

Это моя веганская версия ямайского супа из красного горошка без глютена. Суп из красного горошка традиционно готовят с соленой говядиной, соленым свиным хвостом или куриными ножками. Как и мой Jamaican Stew Peas , этот суп из красного гороха обладает множеством вкусов, которые вы даже не пропустите.

Чтобы усилить вкус, я добавил 2 овощных бульонных кубика, вы можете заменить их своим любимым бульонным кубиком или приправой в виде курицы или оставить ее и просто приправить солью.

Традиционно мы добавляем перец виски, этот перец можно найти в супермаркетах Вест-Индии, или вы можете заменить его кайенским перцем.

Как приготовить суп из красного горошка?

  1. Отсортируйте фасоль и замочите фасоль в большой кастрюле или миске с холодной водой на ночь или на 8 часов. На следующее утро слейте воду и промойте фасоль.
  2. Добавьте 10 стаканов воды и доведите до кипения на среднем или высоком уровне в большой кастрюле, убавьте огонь до кипения и варите фасоль до готовности, от 45 минут до 1 часа.
  3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, зеленый лук, тимьян, морковь, картофель, батат, клецки, кокосовое молоко, душистый перец, овощной бульон и шотландский перец.
  4. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
  5. Выбросьте перец виски перед подачей на стол.

Как сделать густой суп из красного горошка?

Чтобы суп стал густым, можно варить суп дольше, пока он не загустеет. Вы также можете достать чашку супа с фасолью и картофелем, используя ручную ручку для обработки до загустения, добавить оставшийся суп и перемешать.

Другой вкусный ямайский суп, который стоит попробовать

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, , Facebook, и , Twitter, !

Поваренная книга для более здоровых ступеней приготовления супов и рагу см. ЗДЕСЬ .

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, где делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Питание

(на порцию)

  • Энергия: 257 ккал / 1074 кДж
  • Жиры: 8 г
  • Белки: 12 г
  • Углеводы: 37 г

Время приготовления

9017 : 20 мин

  • Приготовление: 1 час 30 минут
  • Готово: 1 час 50 минут
  • Ингредиенты

    Для супа

    Пельмени

    Как приготовить суп из сушеной фасоли без рецепта

    Суп из северной фасоли

    Супы из сушеной фасоли сытные и идеально подходят для холодных дней.Могут использоваться черная фасоль, морская фасоль, фасоль, фасоль лима. Для получения бархатистого однородного супа после приготовления взбейте бобы в пюре или взбейте их в блендере; для супа с консистенцией пюрировать только половину бобов.

    Вода — это обычный жидкий ингредиент для супов из сушеной фасоли, но для придания вкуса используйте белый бульон, приготовленный из телятины (выращенных на пастбищах телят), или жидкость из мяса, приготовленного на воде, например, окорока или языка.

    Сушеные бобы, приготовленные на медленном огне с ароматными овощами и травами, специями или семенами, буквально впитают эти ароматы.Кусочки говядины, свинины или баранины также можно добавлять в сушеные бобы, чтобы сделать суп более пикантным.

    Соотношение: Базовое соотношение для супов из сушеных бобов — 2 части сушеных бобов (или любого сушеного овоща) на 3-4 части жидкости. Например, 2 стакана сушеных бобов (около 1 фунта) добавляются к 4 стаканам холодной воды или белого бульона.

    Для аромата и аромата после предварительной варки сушеных бобов добавьте 1 часть обжаренных ароматных овощей — моркови, сельдерея и лука, 1-2 части мяса, нарезанного кубиками, и приправьте солью и зеленью по вкусу.

    Соотношение приготовленных: 1 фунт сушеных бобов = 2 чашки сушеных бобов = 6 чашек приготовленных бобов. Получится примерно 10 порций.

    Сушеная фасоль для супов:

    Для наилучшего вкуса используйте белый бульон с сушеными бобами.

    • Черный / черепаха: большие черные бобы с легкой кремовой внутренней частью; сладкий аромат.
    • Каннеллини / Итальянская почка: белые фасоль среднего размера почковидной формы; ореховый аромат.
    • Клюква: маленькие круглые бобы с бордовыми отметинами; ореховый аромат.
    • Фава / широкая фасоль: большая, плоская, овальная коричневая фасоль.
    • Garbanzo / нут: средний фасоль в форме желудя; ореховый аромат.
    • Great Northern: большая слегка округлая белая фасоль; нежный аромат.
    • Почки: среднего размера, почковидные, бобы от розового до бордового цвета; насыщенный вкус.
    • Лима / масло: средний, слегка почковидный, фасоль от белого до бледно-зеленого цвета; маслянистый аромат.
    • Navy / Yankee: маленькая, круглая, белая фасоль.
    • Пинто / красный мексиканский: фасоль средней, почковидной формы, от бежевого до коричневого с прожилками.
    • Разновидности семейных реликвий (Калипсо, Языки огня, Крупный рогатый скот Иакова, Мадейра): широкий диапазон размеров и цветов, некоторые с полосами, некоторые с крапинками.

    Предварительное замачивание бобов:

    Сушеные бобы сухие и твердые, поэтому их необходимо регидратировать, то есть они должны впитывать воду, чтобы сделать их съедобными. Замочите сушеные бобы в жидкости на ночь (длительное замачивание) или используйте метод короткого замачивания перед приготовлением сушеных бобов.

    Чтобы подготовить сушеные бобы к приготовлению, выполните следующие действия:

    • Разложите сушеные бобы на подносе или в широкой кастрюле и удалите все осколки скорлупы, мелкие камни и другие посторонние частицы, затем хорошо промойте.
    • Поместите сушеные бобы в большую кастрюлю и залейте их холодной водой, в 3 раза превышающей их объем, чтобы они впитались и увлажнились. Убедитесь, что бобы не выступают над поверхностью. Сушеные бобы должны пропитаться равномерно, иначе они не будут готовиться с одинаковой скоростью.
    • Добавьте в жидкость две-три щепотки соли.Соль замедлит скорость, с которой фасоль впитывает воду и становится мягкой, но фасоль, предварительно замоченная в подсоленной воде, готовится быстрее и будет более ароматной.

    Метод длительного замачивания: Дайте фасолью замачиваться в холодильнике от 4 часов до ночи.

    Метод кратковременного замачивания: Залейте фасоль 2 дюймами воды; довести воду до кипения две минуты; снимите кастрюлю с прямого огня и накройте крышкой; дайте фасолью настояться 1 час.

    Слейте воду после замачивания и используйте для приготовления свежую холодную воду.

    Замачивание сушеных бобов вымывает неперевариваемые сложные сахара, которые вызывают метеоризм из бобов, в воду; замачивание также вымывает из бобов некоторые питательные вещества, аромат и цвет. Когда вода для замачивания используется в качестве воды для приготовления пищи, питательные вещества, аромат и цвет сохраняются, но также сохраняются сахара, вызывающие метеоризм.

    Приготовление супа из сушеной фасоли:

    Добавьте бульон или воду к бобам. Поместите предварительно замоченные бобы в широкую тяжелую инертную кастрюлю, достаточно широкую, чтобы бобы можно было легко перемешивать.Добавьте достаточно белого бульона, воды или кулинарной жидкости, чтобы фасоль была покрыта как минимум на 2 дюйма. Убедитесь, что жидкость покрывает фасоль на протяжении всего времени приготовления.

    Варить, затем тушить. Доведите фасоль и жидкость до кипения, а затем немедленно уменьшите огонь до кипения. Варить фасоль на медленном огне. Варка бобов обычно приводит к неравномерному закоксовыванию — некоторые бобы распадаются в турбулентности кипящей воды, а кожура других семян остается жесткой и никогда не становится мягкой.

    Варите фасоль на медленном огне, пока она не станет равномерно мягкой, время от времени помешивая, чтобы фасоль не осела на дно и не пригорела.Время варки будет зависеть от количества бобов — на медление в большой кастрюле с бобами уйдет от 2 до 3 часов.

    Проверьте уровень жидкости для приготовления и при необходимости добавьте еще, чтобы бобы были покрыты. Чтобы сохранить цвет черной и красной фасоли, минимизируйте количество кулинарной жидкости, которая вытягивает пигменты из оболочки семян; но держите фасоль закрытой. Снимите пену или загрязнения, которые поднимаются до верхней части жидкости для приготовления пищи.

    Готовьте, пока фасоль не станет мягкой. Проверяйте текстуру зерен на степень готовности.Хорошо прожаренные бобы имеют мягкую кремовую консистенцию, но при этом сохраняют свою форму; он не твердый или зернистый. Хорошо приготовленные бобы должны быть мягкими и легко размять вилкой или ложкой.

    Когда бобы станут мягкими, выключите огонь и дайте бобам остыть в жидкости. Если слить жидкость с горячих бобов, их кожица потрескается

    Добавление аромата в бобы:

    Бобы приобретают вкус во время приготовления, но вкус тонкий. Вы можете усилить вкус приготовленных бобов, добавив в кастрюлю ароматные корнеплоды, травы и специи или мясо ближе к концу приготовления, то есть в последние 10–30 минут.Аромат овощей, зелени и мяса пропитывается водой и, в свою очередь, впитывается в фасоль.

    (При варке бобов жидкость просачивается в бобы через хилум — крошечное белое пятно на его стороне, где оно когда-то было соединено со стручком. Гранулы крахмала внутри бобов набухают вместе с жидкостью; теплая вода поступает в бобы быстрее, чем остывает Наконец, гранулы лопаются, изменяя текстуру и вкус бобов; бобы становятся менее крахмалистыми, приобретают более округлый вкус и более гладкую текстуру.Когда овощи, зелень или мясо готовятся в жидкости с фасолью, их растворимые ароматические соединения растворяются в жидкости. Жидкость попадает в набухшие зерна и придает им аромат. Бобы, которые полностью набухли и больше не могут впитывать жидкость, не могут впитать ароматизированную жидкость. Таким образом, чтобы придать бобам аромат, вы должны добавить в жидкость ароматные овощи, зелень или мясо до того, как бобы полностью приготовятся.)

    Вот несколько вариантов ароматизации, которые можно добавить в конце приготовления сушеных бобов:

    • Обжарьте отдельно нарезанные кубиками ароматные овощи — лук, сельдерей, морковь, лук-порей, корень сельдерея, пастернак, чеснок — в оливковом масле до мягкости, затем перемешайте их в кастрюле с фасолью, оставив около 10 минут для приготовления, затем оставьте смесь на некоторое время. несколько минут, чтобы ароматы растворились.
    • В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, добавьте букет гарни — несколько веточек тимьяна, стебли петрушки и два лавровых листа, перевязанных кухонным шпагатом — для замачивания.
    • Добавьте окорок или косточку прошутто, чтобы готовить с фасолью медленно (добавляйте их раньше, чем позже, для получения насыщенного мясного вкуса; вы даже можете добавить их в начале приготовления). Нарезанный кубиками бекон или стейк из ветчины, добавленные в жидкость, также придадут бобам аромат, как и кусочки говядины, свинины или баранины.
    • Добавьте в конце приготовления очищенные и очищенные от семян помидоры и макаронные изделия, отваренные в течение 7-8 минут в слегка подсоленной воде и ополоснутые.

    Подождите не менее 10 минут приготовления бобов с ароматизаторами, чтобы ароматы настоялись.

    Как загустить фасолевый суп:

    Когда фасоль полностью размякнет, суп готов к употреблению, но вы также можете сделать суп густым, переложив чашку или две или более фасоли и бульона в блендер и тщательно взбивая.Затем верните пюре в кастрюлю.

    Суп также можно сделать густым, убрав половину бобов в миску, где их можно размять вручную вилкой или картофелемялкой, а затем вернуть в бульон, или часть бобов можно размять прямо в суповой кастрюле.

    Сливочная жидкость из пюре для рук или блендера прекрасно суспендирует смесь цельных и битых бобов в супе. Для получения однородного супового пюре или взбейте все бобы в блендере после приготовления; для супа с текстурой пюре только половину фасоли.

    Кислота, сахар и кальций замедляют размягчение бобов и сохраняют их твердость во время приготовления. Помидоры, вино, фруктовые соки и уксус являются кислыми. Меласса, используемая в бостонской запеченной фасоли, содержит сахар и кальций. Их можно добавлять в бобы в конце приготовления.

    Обслуживание фасолевого супа:

    Для подачи удалите травы, тщательно нагрейте суп и разлейте по теплым тарелкам.

    Посыпьте каждую порцию на столе сыром пармезан и немного масла первого отжима или добавьте столовую ложку сухого вина в каждую чашку или миску.Фасолевый суп также можно обогатить ложкой сливок или заправить небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и одним-двумя листиками петрушки.

    Риболлита — Рецепт тосканского супа из белой фасоли

    Если вы ненавидите выбрасывать черствый хлеб, этот рецепт риболлиты для вас! Это восхитительный вегетарианский суп из тосканской белой фасоли, заправленный кубиками хлеба.

    Этот рецепт тосканского супа из белой фасоли вырос из нового хобби Джека на выходных: выпечки хлеба. За последние несколько недель он приготовил действительно восхитительную фокаччу и несколько буханок чиабатты, которые, я должен вам сказать, были очень впечатляющими.Ранее у меня была идея, что для приготовления деревенского хрустящего хлеба потребуются дровяные печи и другое небытовое оборудование. Это не так. Ингредиенты простые, но для этого потребуется присмотр за детьми. Месить, складывать, ждать, отдыхать… повторять… примерно 15 раз.

    После всей этой тяжелой работы, когда через несколько дней просохся последний кусок чиабатты, я не мог вынести его выбросить. Хотя я обычно говорю о том, что мое кулинарное вдохновение исходит из того, что я нахожу на фермерском рынке, бывают такие моменты, когда идеи исходят из нежелания тратить впустую ингредиенты, которые кто-то сделал (или вырастил) с любовью.

    Хлеб был слишком твердым для панзанеллы, так что его не было. К счастью, есть суп, который любит черствый как камень хлеб — риболлита.

    Рецепт тосканского супа из белой фасоли

    Риболлита — тосканский суп из белой фасоли, приготовленный из оставшихся овощей и загущенный дневным хлебом (или в нашем случае — много дней ). Моя версия начинается с лука, моркови, помидоров, белой фасоли, розмарина и капусты. Я нарезаю остатки хлеба кубиками и перемешиваю до самого конца, получая густой и сытный тосканский фасолевый суп — идеальный вариант для холодной осенней ночи.

    Советы по тосканскому фасолевому супу

    • Используйте то, что есть в кладовой. Тосканский суп из белой фасоли — один из моих любимых кулинарных рецептов, поэтому используйте то, что есть под рукой. Если у вас нет свежих помидоров, замените 1 стакан консервированных нарезанных кубиками помидоров. Нет свежего розмарина? Используйте сушеный или варите суп с веточкой свежего тимьяна. Если у вас нет капусты, пропустите ее или добавьте зелень, которая у вас есть. Замените консервированную фасоль приготовленной сушеной или, чтобы получить дополнительный аромат умами, варите суп с цедрой пармезана.Этот рецепт гибкий, так что здесь вы действительно не ошибетесь.
    • Сделайте хлеб с нуля. Если вы хотите приготовить тосканский суп с нуля, с хлебом и прочим, я рекомендую использовать этот рецепт хлеба без замешивания. Даже если вы новичок в выпечке хлеба, он выходит восхитительно, с золотистой корочкой и нежной внутренней частью, которые неотразимы в первый день и идеально подходят для этого супа, когда он станет черствым.
    • Остатки вкусные. По этому рецепту риболлиты получается примерно три больших порции, но в следующий раз я обязательно удвою ее.Остатки были восхитительны на обед на следующий день, и я только хотел, чтобы у меня было больше!

    Другие любимые рецепты супов

    Если вам нравится этот тосканский суп из белой фасоли, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

    Или найдите здесь 25 моих любимых рецептов супа!

    Риболлита — тосканский суп из белой фасоли

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Суп

    Кухня: итальянская

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1129 904 мелко нарезанный лук 904
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 средних помидора рома или вайн, нарезанных кубиками
    • ½ чайных ложки хлопьев красного перца
    • 2 столовые ложки белого вина
    • 1½ стакана приготовленных каннеллини124 бобов, осушенных и рифленых
    • 4 чашки овощного бульона
    • 3 больших листа капусты лацинато, тонко нарезанные, с удаленными грубыми стеблями
    • 4 толстых ломтика черствого хлеба чиабатта, нарезанные кубиками
    • бальзамический уксус, для сбрызгивания
    • ¼ чашки бритого сыра пармезан, по желанию
    • перец черный молотый
    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и щепотки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте морковь, розмарин и чеснок. Варить еще около 4 минут, при необходимости убавив огонь, чтобы чеснок не подгорел.
    2. Добавьте помидоры, хлопья красного перца и еще несколько щепоток соли и перца. Готовьте, часто помешивая, около 15 минут или пока помидоры не станут мягкими и сочными. Добавьте вино и дайте ему покипеть около 1 минуты.
    3. Добавьте фасоль и овощной бульон.Варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, 30–35 минут, периодически помешивая.
    4. Когда морковь станет мягкой, добавьте капусту, нарезанный кубиками хлеб и сбрызните бальзамическим уксусом. Варите на медленном огне еще несколько минут, пока капуста не увядет.
    5. Приправить по вкусу и подавать горячим в больших мисках. При желании нарежьте сверху свежий сыр пармезан.
    Удвойте этот рецепт, чтобы получить большую партию. Храните остатки в холодильнике до двух дней.

    Свежие помидоры можно заменить примерно 1 стаканом консервированных нарезанных кубиками помидоров.

    3.4.3177


    Суп из белой фасоли | Уютный фартук

    Суп из белой фасоли

    от Ingrid Beer

    Утешительный крем-суп из белой фасоли с дымным толстым беконом, нежными овощами и ароматными травами — согревающий уют в миске.

    Категория: Суп
    Кухня: Американская

    Урожайность: Обслуживает 8

    Пищевая ценность: 833 калории

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 40 минут
    Общее время: 55 минут

    Состав:

    • 12 унций яблочного копченого бекона, нарезанного мелкими кусочками
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 луковица, мелкие кубики
    • 2 моркови, маленькие кубики
    • 2 стебля сельдерея, мелкие кубики
    • 4 зубчика чеснока прессованный через чесночный пресс
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • Щепотка или две морские соли
    • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
    • 6 банок (15 унций) небольших белых бобов (или темно-синей фасоли), высушенных и промытых
    • 4 чашки куриного бульона, острого
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 2 столовые ложки лимонного сока

    Подготовка:

    — Поставьте большую голландскую духовку или кастрюлю с тяжелым дном на средний или сильный огонь;

    -Когда горшок нагреется, добавьте немного оливкового масла и нарезанный бекон; полностью обжарить бекон, пока он не станет красивым и коричневым, затем удалить шумовкой, слить на бумажное полотенце и отложить на мгновение; отложите около 1 столовой ложки беконного жира и отложите ее на мгновение; протрите кастрюлю и верните ее на средний или сильный огонь.

    -Затем снова добавьте в кастрюлю жир бекона, оливковое масло и сливочное масло и дайте им раствориться;

    -Когда масло растопится и станет шипящим, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, дайте им размягчиться и обжарьте в течение 5 минут;

    -Затем добавьте чеснок, и когда он станет ароматным, добавьте примерно 2/3 зарезервированного хрустящего бекона, а также итальянскую приправу, морскую соль и перец вместе с белой фасолью и перемешайте. объединить;

    -Теперь добавьте горячий куриный бульон, перемешайте и дайте супу слегка покипеть около 40-45 минут, частично прикрыв крышкой;

    — Примерно в середине процесса приготовления немного разомните фасоль тыльной стороной ложки или картофельным пюре, чтобы немного разбить фасоль и высвободить ее натуральный крахмал, чтобы загустеть суп;

    -Примерно через 40 минут выключите огонь и закончите суп, добавив измельченную петрушку, цедру лимона и лимонный сок;

    — Подавайте суп с красивым хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть, и украсьте оставшимся хрустящим беконом.

    Простой рецепт супа Минестроне | Разовая порция

    Рецепт супа Минестроне — простой рецепт супа на одну порцию, приготовленный из овощей, бекона и пасты. Идеальный рецепт, когда вы жаждете отличного сытного супа, но не хотите остатков.

    Суп Минестроне всегда был одним из моих любимых супов, которые можно заказывать в наших любимых итальянских ресторанах. На самом деле, если вы поклонник ресторанов Olive Garden в Соединенных Штатах, суп минестроне — одно из самых популярных блюд в их меню.

    Это также один из моих любимых супов, которые можно приготовить дома.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Почему этот рецепт работает

    Суп Минестроне, итальянский суп из смеси овощей и бобов, который также можно приготовить из любого количества ваших любимых овощей и ингредиентов.

    Это что-то вроде супа типа «убери свою кладовку», а рецепт очень гибкий.

    Минестроне — это не только гибкий рецепт с точки зрения ингредиентов, но и легкий в приготовлении суп.Это также достаточно сытно, чтобы само по себе быть едой.

    Хороший суп минестроне действительно не испортить. Для простоты я использую консервированные бобы и консервированные помидоры вместе с замороженными овощами. Не стесняйтесь использовать вместо этого такое же количество свежих овощей и свежих нарезанных помидоров.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

    Что вам понадобится

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • бекон
    • нарезанный лук
    • чеснок
    • Вустерширский соус
    • консервированная фасоль
    • нарезанные кубиками помидоры
    • овощная смесь
    • куриный бульон
    • соль и перец
    • макаронные изделия в мелкой форме 908011

      1. Начните с приготовления нарезанного бекона в суповой кастрюле.После того, как бекон станет хрустящим, достаньте кусочки из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
      2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и обжарьте до готовности.
      3. Добавьте бобы, овощную смесь, помидоры, приготовленный бекон, куриный бульон и немного вустерширского соуса.
      4. Наконец, добавьте пасту, которая будет готовиться, пока суп продолжает нагреваться. Я использовал макароны Конкигли, и они похожи на маленькие ракушки.

      Советы экспертов

      • Этот рецепт супа минестроне очень гибкий.Я чаще всего использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда держу в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.
      • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного кусаться), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
      • Если вы не едите суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
      • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть.От пасты небольшой формы до бобов и овощей — здесь подойдут любые блюда.
      • Попробуйте добавить в суп протеин. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне из вареного говяжьего фарша.
      • Используйте рис вместо макарон. Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

      Часто задаваемые вопросы

      Могу ли я добавить в Минестроне другие овощи?

      Да, конечно же! Одна из лучших особенностей итальянского супа минестроне — это то, что это суп-очистка холодильника.Используйте то, что есть под рукой, или то, что по сезону. Вот несколько фаворитов:
      картофель
      кабачок
      шпинат
      зеленая фасоль

      Можно ли приготовить вегетарианский суп Минестроне?

      Да, откажитесь от бекона и используйте хороший вегетарианский бульон вместо куриного.

      Предложения по обслуживанию

      Возможно, вам захочется подать любой из этих замечательных гарниров на одну порцию с большой миской супа минестроне:

      Что делать с оставшимися ингредиентами

      Если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта супа минестроне, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

      • Бекон : Мясной рулет с чизбургером с беконом, дважды запеченный картофель, фаршированная рыба, салат Кобб
      • Консервированная фасоль : овощные энчиладас, запеченный картофель с чили, индейка Чили
      • Консервированные помидоры нарезанные кубиками, чили Джамбалайя : Креветки по-креольски, томатный соус
      • Овощная смесь : жареный рис, пирог с курицей
      • Паста : итальянский салат из пасты, макароны и сыр, паста из раков, средиземноморская паста и креветки
      • Куриный бульон с аррилом , Куриная пикката в медленном приготовлении, рисовый плов

      СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на разовую порцию

      Другие рецепты супов на одну порцию

      Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

      Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

      Если вы пробовали этот суп минестроне или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

      Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть.

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 35 минут

      Курс: основное блюдо

      Кухня: основное блюдо

      Ключевые слова: суп

      Порций: 1 порция

      калорий: 538 ккал

      .