Пирожки с яблоками в духовке из сдобного теста: Сдобные пирожки с яблоками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок – пошаговый рецепт с фотографиями

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой.

В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком.

В общую емкость добавляем 250 мл. простокваши, перемешиваем и просеиваем частями 500 гр. муки, затем добавляем 1/3 ч.л. (около двух с половиной граммов) соли и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Высыпаем в общую емкость 2 ч.л. сухих дрожжей и замешиваем тесто руками.

Оставшуюся муку просеиваем в общую емкость и продолжаем вымешивать тесто.

Тесто выкладываем на стол присыпанный небольшим количеством муки, тщательно вымешиваем руками и выкладываем в емкость смазанную растительным маслом, чтобы не прилипало и хорошо поднималось, ставим в теплое место.

Очищенные яблоки нарезаем дольками 0,3-0,5 см. толщиной и посыпаем, чтобы в процессе приготовления не превратились в кашицу и не почернели, небольшим количеством лимонной кислоты.

Яблоки будем готовить в легком сиропе, для этого в сковороду нагретую на плите добавляем 10 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара и выкладываем нарезанные яблочные дольки.

Яблоки обжариваем перемешивая на высоком огне 3 минуты и когда они выделят сок добавляем 1 ч.л. корицы и размешиваем.

Выкладываем яблоки из сковороды в дуршлаг, чтобы в миску собрался лишний сироп.

Тёплое и нежное тесто, которое хорошо поднялось, через 1 час 15 минут выкладываем на стол присыпанный мукой, хорошо разминаем и вымешиваем, затем делим на 12 порционных кусочков, каждый из которых разминаем в лепешку 0,5 см. толщиной.

Каждую лепешку заполняем 1 ст.л. яблок и заворачиваем конвертиком, после чего выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и ставим расстаиваться на 20 минут.

После расстойки смазываем хорошо поднявшиеся пирожки взбитым яйцом и отправляем на 20 минут в духовку разогретую до 175 градусов.

Горячие пирожки смазываем яблочным сиропом, даем им остыть и выкладываем на блюдо.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, Дорогие друзья!

👌 Сдобные пирожки с яблоками, рецепты с фото

Зимой хочется теплых блюд, вкусных, домашних ароматов. Ничто так не согревает в холодный вечер, как сдобные мамины пирожки с горячим чаем.

По дому разносится сладковатый аромат выпечки, за окном падает снег, а в душе царит гармония и покой.

Рецепт этих пирожков имеет историю еще от моей прабабушки. С тех пор, практически ничего не изменилось. Что-то добавить к рецепту сложно, но я нашла небольшой секрет, который, на мой взгляд, сделал их еще вкуснее и воздушней.

Но о нем я расскажу по ходу приготовления. Немного терпения...

Не удивляйтесь, если ваши домочадцы на утро не оставят вам пирожка к завтраку.

Для начинки подойдут как свежие яблоки, так и варенье. А, вообще, с начинкой экспериментируйте. Разные вкусы на вашем столе только порадуют ваших близких.

Для приготовления пирожков вам понадобится:


Время приготовления — 2 часа

Сложность — средняя

Молоко подогреваем до температуры 35-37 градусов.

Распускаем дрожжи в молоке. Добавляем 1 ст. ложку сахара.

Добавляем сахар, сливочное масло, вводим 2 яйца, щепотку соли.

В конце добавляем сметану — мой секретный ингредиент, о котором я говорила выше. Сметана придаст пирожкам воздушности и легкости.

Вводим муку до консистенции оладий. Тесту нужно дать постоять 20 минут в теплом месте для того, чтобы дрожжи вступили в свою силу.

После того, как вы увидели прекрасное брожение, вводим оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, не забитым, упругим.
Дадим ему подняться. На это уйдет еще минут двадцать.

В качестве начинки я использовала яблочное варенье.

Формируем пирожки, выкладываем их на противень. Сверху смазываем яйцом. Закладываем пирожки в разогретую духовку.

Выпекаем пирожки при температуре 200 градусов  30 минут.

Вот такие ароматные, теплые и вкусные сдобные пирожки станут прекрасным дополнением к горячему чаю долгими зимними вечерами.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке – пошаговый рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 5 минут

АА

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста – это универсальное блюдо, которым можно баловать родных в будни, а можно подать к праздничному столу. Вкус угощения получается весьма достойный, несмотря на простоту использованных ингредиентов. Дрожжевое тесто готовят разными способами, оно может быть постным или сдобным, на воде, молоке или сыворотке.

Предлагаю попробовать приготовить пирожки в духовке из теста на кефире. Рецепт теста и начинки овершенно несложный, а результат вас ожидает восхитительный.

Печеные яблочные пирожки получаются очень аппетитные, пышные и воздушные, а само тесто тонкое. И самое главное, что даже на следующий день они такие же мягкие и вкусные, будто только из духовки.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:20 штук
  • 2 ч 15 мин
  • сливочное масло — 50 г
  • кефир — 250 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • мука — 400 г
  • масло растительное — 3,5 ст. л.
  • дрожжи свежие – 20 г
  • яблоки — 5 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • желток — 1 шт.
  • молоко – 50 мл.

Как приготовить


Молоко нагреть до слегка теплого состояния, покрошить в него дрожжи и добавить ½ ст. л. сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи набухли.

В отдельной посуде смешать кефир, соль, 1 ст. л. сахара и подсолнечное масло. Нагреть смесь до 40 градусов (слегка теплого состояния).

Смешать дрожжи с кефиром и хорошо размешать.

Затем частями добавлять муку и вымешивать тесто минут 10-15. Муки может понадобиться немного меньше или больше в зависимости от ее качества и от кефира. Как только тесто всего лишь слегка липнет к рукам, прекратить добавлять муку. Тесто не должно быть сильно забитым и тугим.

Оставить подходить тесто в тепле на час, не более. Обязательно накрыть миску полотенцем. Чтобы дрожжи активно работали, емкость с тестом можно поставить на паровую баню (на миску с теплой водой). Хорошо подходит тесто в мультиварке, при включенном режиме «Йогурт/тесто». Эта программа поддерживает оптимальную температуру для подъема дрожжевого теста (+36-40 градусов).

На заметку

Для приготовления пирожков и пирогов используют не только дрожжевое тесто, но и песочное, слоеное, вытяжное.

За время, пока тесто поднимается, давайте обсудим, как сделать вкусную начинку из яблок. Ведь именно она создает вкусовое соло, и всегда хочется, чтобы ее было побольше. Среди всех вариаций, мне больше всего нравится начинка, приготовленная непременно из свежих яблок. Тогда выпечка получается наиболее ароматной.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать кубиками.

Совет

Яблоки лучше выбрать кислого или кисло-сладкого сорта, тогда начинка получится вкуснее, с легким кисловатым оттенком.

В сотейник или кастрюльку высыпать яблоки, добавить 2 ст. л. сахара и сливочное масло.

Тушить яблочные кубики минут 10 на медленном огне, периодически помешивая. Готовую начинку остудить.

Тесто увеличится в два раза. Во время поднятия теста обминать его не нужно.

Тесто достать из миски, обмять. На доске, присыпанной мукой, разрезать на 20 частей. Из каждой части раскатать скалкой круглую тонкую лепешку и посередине положить 1 ст. л. яблочной начинки.

Внимание!

Если начинка жидковатая, добавьте в нее 2 ст. л. манной крупы и перемешайте. Разбухая, манка впитает лишнюю влагу. Если же наполнить пирожки влажной начинкой, тесто внутри получится мокрым, при выпекании в духовке сок может вытечь изнутри и подгореть на противне.

Залепить края и сформировать аккуратный пирожок. На противень застелить пергаментную бумагу и выложить сформированные изделия швом вниз.

Каждое изделие сверху смазать яичным желтком с помощью кулинарной кисти.

Духовой шкаф разогреть до 190 градусов и выпекать лакомство 35 минут. Готовую выпечку хранить, накрыв полотенцем или салфеткой. Подавать с любимыми напитками в конце трапезы.

Советы

Смотрите, чтобы тесто ни в коем случае не перестояло, иначе мучные изделия будут иметь кисловатый запах.

Чтобы получить пирог с новым вкусом, хозяйки любят импровизировать с начинками. Получается превосходно, если яблоки посыпать не только сахаром, но и корицей, которая придает десерту неповторимый аромат. Иногда хозяйки смешивают яблоки с небольшим количеством творога – эти два продукта прекрасно гармонируют друг с другом.

Очень вкусная начинка для выпечки с яблоками может быть приготовлена не только из свежих плодов. Отлично подойдет консервированное повидло или яблочное варенье, заготовленное впрок.

Начинка может быть приготовлена и из сушеных яблок. Для осуществления задумки вам понадобится 250 г сушеных яблок и 100 г сахара. Яблоки сполосните, залейте водой, объем которой превышает сухофрукты в 3 раза (в данном случае — около 1 л воды). Поставить кастрюлю с содержимым на огонь и варить яблоки, пока они не станут мягкими (примерно 10-15 минут). Затем следует порубить яблоки мелко ножом или пропустить через мясорубку (можно протереть через сито для получения пюре образной массы).

Кусочки сухофрукта соединить с сахаром, перемешать. Смесь поставить снова на огонь и проварить до загустения. После остывания наполняйте десерт готовой начинкой. Для того чтобы улучшить вкус, можете добавить экстракт ванили, миндаля, тертую цедру лимона (апельсина), молотую корицу, лимонную кислоту (или несколько капель натурального лимонного сока).

Если желаете, чтобы начинка немного хрустела, положите внутрь выпечки свежие яблоки, не подвергнутые бланшировке.

Калорийность печеного пирожка с яблоком ниже, чем у жареного и составляет примерно 190 Ккал/100г. Чтобы снизить калорийность, необходимо уменьшить до минимума содержание жиров и сахара в тесте, а также количество сахара в начинке.

Интересные факты

На Руси, а также в Молдове и Украине, пироги с яблоками принято подавать в конце лета, 19 августа, на церковный праздник яблочный Спас. Старая традиция гласит, что новый урожай яблок можно употреблять в пищу только после богослужения с освещением плодов. Издревле в этот праздник православные христиане накрывали пышный стол, в центре которого непременно ставили пирог с яблочной начинкой. Праздник символизировал окончание лета и скорое наступление холодов.

Яблочные пироги и пирожки – лидеры рецептурных книг и кулинарных страничек в интернете. Они насчитывают несколько сотен вариаций приготовления, отражающих вкусовое многообразие и национальные колориты. Отличия касаются способов приготовления теста, начинки и формы, которая может быть круглой, овальной, прямоугольной, плоской и выпуклой. Верхняя часть лакомства может быть открытой, закрытой, или полуоткрытой, в виде решетки. В Европейских странах дальнего и ближнего зарубежья кулинары часто готовят яблочный штрудель, а также всем известную шарлотку. Белорусский вариант пирога называется дзяд. Яблочный пай – один из национальных символов США.

Родиной яблоневых деревьев считается Казахстан. В Алма-Ате есть мраморный памятник яблоку, который воздвигнут на горе Кок-Тюбе. Двухметровый памятник яблоку стоит и в центре Курска с 2004 года.

На Земле огромное количество яблоневых садов, общая площадь которых составляет 5 млн. гектаров. Однако больше всего этих вкусных плодов выращивается в Китае.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 35

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке у нас любят, пеку их часто и не только с яблоками. Кстати, сейчас сезон тыквы, кто любит, можно к яблокам добавить немного тертой тыквы. Если любите жареные пирожки, для них можно замесить постное  дрожжевое  тесто  пирожки из такого теста также получаются вкусными и мягкими.

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл кефира или молока
  • 550-600 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо + одно для смазывания пирожков
  • ванилин
  • щепотка соли

для начинки:

  • яблоки — 5-6 штук
  • сахар по вкусу
  • корица по желанию

Пирожки с яблоками в духовке:

Кефир или молоко подогреть. Растворить в нем дрожжи. Сливочное масло или маргарин растопить. Яйцо вилочкой взбить.

Соединить молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, добавить сахар, ванилин и соль. Перемешать.

Порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место примерно на час. Можно поставить миску с тестом в емкость с теплой водой и периодически воду менять. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

 

Из готового теста отрываем кусочек и формуем шарик, затем скалкой или руками каждый шарик раскатываем или разминаем в лепешку.

На серединку лепешки кладем начинку из тертых яблок, если яблоки кислые сверху можно посыпать сахаром.

Края лепешки соединяем и защипываем. Так поступаем с каждым пирожком.

Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Даем им 10-15 минут расстояться на противне, пирожки отдохнут и немного увеличатся в размере. Затем кисточкой смазываем каждый пирожок взбитым яйцом.

Выпекаем дрожжевые пирожки с яблоками в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!!!

Как красиво слепить такие пирожки вам поможет этот видеоролик автор, которого Ирина Моисеева:

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговый фото-рецепт

  • Карина

    Какая вкуснятина! Помню моя бабушка пекла такие же. Спасибо!

  • Ксюша

    Отличный рецепт!!!
    Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Ксюша! Пусть Ваша выпечка будет необыкновенно вкусной!

  • любовь

    здорово

  • Таня

    Очень рада, что Вам понравилось, Любовь!

  • Алексей

    Спасибо за рецептик. Всё получилось просто суперово! Будем делать ещё и ещё и ещёёёёёё!!!

    С уважением, Алексей.

  • Таня

    На здоровье, Андрей! Рада, что пирожки удались на славу!

  • Елена

    Спасибо огромное за такой подробный рецепт оооооооочень вкусных пирожков.

  • Таня

    Елена, на здоровьице! Рада, что получилось вкусно! Заходите еще!

  • Катерина

    Спасибо за рецепт:) Пирожки получились очень вкусные)))

  • Таня

    На здоровье, Катерина! Рада, что пирожки удались! Заходите еще — всегда рада гостям 🙂

  • Ольга

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! И красиво!!!

  • Таня

    На здоровье, Ольга! Рада, что пирожки Вам понравились 🙂 Счастливого Рождества!

  • Алина

    Щас попробуем Чудо пирожки))))

  • Таня

    Алина, буду рада, если пирожки Вам понравились! Хороших Вам выходных — кстати, повод приготовить пирожки еще раз 🙂

  • Елена Белогур

    Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту. Очень вкусно!!! Просто пальчики оближешь!!! Все родные в восторге! Большое Вам спасибо!

  • Виктория

    Пирожки уже в духовке. Скоро будем пробовать!

  • Lyuda Orshanskaya

    vse polushilos oshen vkusno !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Таня

    Люда, очень рада, что Вам понравились пирожки!

  • Катя Терещенко

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Делала с разными начинками. Всем очень понравилось!!!

  • Марина

    огромное спасибо за рецептик, пирожочки получились очень вкусненькие)))

  • Таня

    Марина, очень рада, что пирожки получились вкусные и Вам понравились! Это для меня лучшая похвала!

  • Мария Скоропад

    Готовлю тесто по вашему рецепту уже не первый раз, делала пирожки с разными начинками, очень вкусно! Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Мария! Очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • Татьяна Новикова

    Спасибо за рецепт, пирожки вышли отличнейшие!!!! Муж сказал, что и не помнит, ел ли он такие вкусные пирожочки когда-либо. Один минус — уже съели)))))

  • Таня

    На здоровье, Татьяна! Рада, что пирожки удались! Раз мужу так понравились, надо еще раз приготовить 🙂

  • Андрей

    а сколько в яйца сахара нужно?

  • Анастасия

    ну Андрей 🙂 тут же простая арифметика.
    изначально в рецепте написано что нужно всего 5-6 ст. л. сахара, в молоко добавили 2 ст. л. значит в яйца и то что там уже намешано 3-4 ст. л. нужно)

  • Мария

    спасибо! вкусно!

  • Артём

    Отлично получилось. Спасибо

  • Таня

    Артём, пожалуйста! На здоровье!

  • Ирина Старина

    спасибо, обязательно попробую с изюмом!!!!

  • Лариса Баева

    девочки, попробуйте с яблоком и с бананом. очень клево вышло.

  • Наталья Ерёмина

    Да, действительно с яблочком и бананом получилось клёво!

  • Светлана

    Получилось очень хорошо, рецептик супер

  • Таня

    Светлана, рада, что Вам понравились пирожки с яблоками!

  • Елена Зайцева-Мазур

    спасибо большое за рецепт

  • Таня

    Елена, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился!

  • Евгений

    очень вкусно, отличные получились пирожки с яблоками!

  • Таня

    Евгений, рада, что понравилось!

  • Анна

    Класс! Спасибо за рецепт. Все очень вкусно получилось!

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что пирожки Вам понравились!

  • Грушевый пирог из слоеного теста

    Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 16 комментариев

    Этот легкий грушевый пирог со слоеным тестом - один из моих любимых рецептов пирогов. Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!

    Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!

    Легкий рецепт грушевого торта

    Этот пирог придает красоту легкому в создании узору улиток, который сделать проще, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого торта вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

    Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

    Посмотреть мой видеоролик об этом рецепте

    Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите видео с рецептами!

    Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте признаем, что мы все были там.

    Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Он простой, элегантный и имеет божественный вкус!

    Как приготовить грушевый пирог?

    Все, что нужно, - это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в День Благодарения. Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

    Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Благодаря ему даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также может понравиться приготовить мои Липкие булочки , Круассаны с ветчиной и сырным сыром из French Apple Pastries . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

    Шаг № 1: Как раскатать тесто

    Слоеное тесто аккуратно раскатать на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Trader Joe’s Puff Pastry для этого рецепта пирога. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

    Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга меньшей тарелкой или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «вау» фактором.

    Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также поможет вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

    ШАГ № 2: Приготовьте начинку для торта

    Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Наложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

    Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте Пряный грушевый торт . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

    Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу, когда он запечен.

    Какие груши красные?

    • Красный Анжу
    • Красный Бартлетт
    • Старкримсон
    • Комисная красная груша
    • Forelle Груши становятся красными по мере созревания

    Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.

    Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?

    Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

    Лучший рецепт грушевого торта для консервированных груш - мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

    ШАГ №4: Приготовьте груши

    Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

    Рецепт яблочных пирогов | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Рассол для индейки Ree's Favorite
    Популярные рецепты
    Картофель с пармезаном
    Зеленая капуста
    Обеденные роллы небольшими партиями
    Тыквенный пряный торт-ледник
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Стол Мартины

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Путеводитель по праздникам Джады

      9 утра | 8c

    • Путеводитель по праздникам Джады

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Закусочные, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Закусочные, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      20:00 | 7c

    • Сегодня вечером
      Большая гонка на грузовиках с едой

      21:00 | 8c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      22:00 | 9c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      23:00 | 10c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      12 утра | 11c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      01:00 | 12c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      2 часа ночи | 1c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Бадди vs. Рождество
    Candy Land

    Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

    Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

    И он покрыт сахаром с корицей.Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо вам.

    Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде. Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

    Еще я думал, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе.Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, наверное, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

    Хмммф.


    Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

    На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидно.

    Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но все же наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или готовите весь ужин в День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

    Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

    Итак, вот как все происходит. Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках.Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идет - микровырывок сахара с корицей. Много сахара с корицей!

    Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахаром с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.

    Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с корицей и сахаром. Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, с оттенком корицы и слегка сладким сиропом.

    И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

    Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей

    Выход: 4 соответственно, 2 неприятно
    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
    • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
    • карамель для сервировка по желанию
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

    • Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

    • Выпекайте тесто в течение 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

    Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Сахарная корочка!

    датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки сливочного масла сразу, но оставшееся масло не понадобится, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца.Перемешайте и замешайте, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Раскатайте тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам по длине, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла. У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной около 12 дюймов и длиной 24 дюйма.Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Положите один из кусочков масла на центральную треть теста. Сложите одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите второй кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто. Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 ° так, чтобы сторона 12 дюймов находилась ближе всего к вам.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону в центр; затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольный пакет размером примерно 6 x 10 дюймов.

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма.Сверните его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и). Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; Так что, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки используйте кухонный комбайн.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть. Сначала вы будете работать с этой частью; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей.Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами прижмите центры тестовых кругов как можно более плоско, оставляя "боковины" вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазурь и сразу подавай; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитера взбиванием с таким количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • Обзоры на печь для выпечки

    - интернет-магазины и обзоры на кондитерская в духовке на AliExpress

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для выпечки в духовке. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая выпечка в духовке в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили выпечку на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в выпечке в духовке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести выпечка для духовки по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Ultimate Fall Baking: как использовать муку из цельнозернового теста + домашние пироги

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эта серия была создана в самом начале моих дней ведения блога.Это было до того, как тысячи и миллионы людей посетили, прочитали и приготовили рецепты из моего блога. Из-за этого первые рецепты не проверялись снова и снова до совершенства, как сегодня. Я планирую вернуться и повторно протестировать эти рецепты в какой-то момент в этом году. А пока я сообщаю вам, что этот рецепт - не лучшее представление о том, что вы найдете на Live Simply для рецептов. Мои испытания и создание рецептов прошли долгий путь с момента появления блога. Хотите приготовить проверенную и совершенную выпечку? Заходите сюда за моими любимыми рецептами.

    В нашей серии статей мы рассмотрели много выпечки: полба, еринкорн, цельнозерновой (и цельнозерновой). Нам еще предстоит изучить еще больше муки, в том числе огромный мир вариантов муки без глютена и без зерна.

    Сегодня мы собираемся засучить рукава, открыть мешки с мукой и исследовать последнюю зерновую муку: цельнозерновую муку для выпечки . Мы также собираемся разделить вкусную закуску, которую многие из нас наслаждались до наших дней настоящей еды, - Pop Tarts .

    Ой, не волнуйтесь, я не открываю коробку с обработанными прямоугольниками. Нет нет! Мы готовим с нуля партию домашнего пирога из цельнозерновой муки Pop Tart.

    Но сначала… мука!

    Что такое мука из цельнозернового теста?

    Цельнозерновая мука для выпечки - это цельнозерновая мука, которая включает зародыши, эндосперм и отруби, но имеет более легкий вкус и текстуру, чем цельнозерновая мука. Если вы новичок в цельнозерновой муке, я бы рекомендовал прочитать здесь больше о цельнозерновой муке.

    Как мы обсуждали на уроке из цельной пшеницы, существует много разновидностей ягод цельной пшеницы, от землистых и темных по цвету, таких как красная твердая пшеница ( «цельнозерновая мука» ) до светлых почти белых ягод, таких как мягкая белая пшеница. Мука для кондитерских изделий изготавливается из ягод мягкой белой пшеницы, измельченных для выпечки, в результате получается цельное зерно, которое становится легким и пушистым и не обладает плотностью, характерной для цельнозерновой муки.

    Цельнозерновая мука содержит меньше глютена и белка (цельнозерновая мука Bob’s Red Mill содержит 3 грамма белка на порцию), чем цельнозерновая мука, и больше углеводов.

    Почему я должен использовать муку из цельнозернового теста?

    Хотя я стремлюсь к здоровой выпечке, мне также нужна вкусная выпечка, имитирующая лакомства из белой муки, которые мне нравились в детстве. Цельнозерновая мука для выпечки - идеальное решение для выпечки более здоровых и легких продуктов без ущерба для цельнозерновой составляющей «настоящего» питания. Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки имеют легкий, пушистый и мягкий вкус по сравнению с продуктами из красной твердой пшеницы ( «цельнозерновая мука» ).

    Как мне использовать муку из цельнозернового теста?

    Мука из цельнозернового теста идеально подходит для более легкой выпечки, такой как булочки, корки для пирогов, печенье, блины, кексы, печенье и вафли. Цельнозерновая мука для выпечки - отличная переходная мука, так как вы можете легко заменить эту цельнозерновую муку в рецептах, которые требуют 100% универсальной муки.

    Если вы только что перешли на выпечку из цельного зерна, замените 1/2 стакана универсальной муки на муку из цельнозернового теста в своей любимой выпечке.Если вы уже привыкли к цельнозерновому вкусу, но хотите приготовить более легкое печенье или другие лакомства (особенно в праздничные дни), попробуйте заменить цельнозерновую муку из цельнозерновой муки (или 1/2 муки). При полной замене универсальной белой муки на муку из цельнозернового теста я соблюдаю правило 1 чашка минус 1 столовая ложка . Например: если рецепт требует 2 стакана универсальной муки, я использую 2 стакана муки из цельнозернового теста минус 1 столовая ложка.

    Как и мука из рожкового дерева, мука из цельнозернового теста медленно впитывает воду, что означает, что для дрожжевого хлеба требуется меньше замеса и больше времени для отдыха. Если возможно, дайте жидкому тесту из цельнозерновой муки постоять на столе примерно пятнадцать-тридцать минут перед выпечкой. Для печенья охлаждение теста (как в этом рецепте) может помочь приготовить цельнозерновое печенье с удивительно мягкой текстурой.

    Как хранить цельнозерновую муку для выпечки?

    Ягоды пшеницы хранятся дольше, чем мучная кондитерская (молотые ягоды), если их хранить в закрытых контейнерах, чтобы предотвратить попадание влаги и насекомых в зерно.Муку из цельнозернового теста (молотые ягоды) можно хранить в прохладном сухом месте от одного до трех месяцев или длительное время в морозильной камере.

    Советы по покупке

    Я покупаю как ягоды мягкой пшеницы Bob’s Red Mill, так и муку для выпечки из цельной пшеницы.

    Ягоды мягкой пшеницы требуют измельчения в домашних условиях, но это легко сделать с помощью мельницы. Моя зерновая мельница имеет настройку «Выпечка», которая позволяет легко измельчать ягоды в муку из цельнозернового теста. Ягоды можно найти в Интернете на Amazon и Bob’s Red Mill, а также в магазинах натуральных продуктов (лучшую цену ищите в разделе оптом).

    Цельнозерновую муку для выпечки также можно найти на Amazon, Bob’s Red Mill или в магазинах натуральных продуктов.

    Для выпечки из цельного зерна ищите «Мука для выпечки из цельнозерновой муки» вместо белого рафинированного аналога «Мука для выпечки».

    Рецепты муки из цельнозернового теста для начала

    Чтобы вы начали работать с мукой из цельнозернового теста, я составил несколько настоящих рецептов продуктов, в которых специально используется мука из цельнозернового теста. Помните, что вы также можете использовать муку из цельнозернового теста в своих любимых рецептах, которые требуют универсальной белой муки.

    Пропитанное цельнозерновое печенье от Live Simply

    Игристое имбирное печенье из 101 поваренной книги

    Ночные булочки с корицей от Live Simply

    Пропитанные цельнозерновые булочки с апельсином и клюквой from My Humble Kitchen

    Жареные кексы из цельной пшеницы и тыквы с миндалем из How Sweet It Is

    Snickerdoodles из цельной пшеницы от The Elliott Homestead

    Домашние крекеры с животными из усадьбы Эллиоттов

    Наконец, момент, которого мы ждали… Pop Tarts !

    Домашние пироги с начинкой из лёгкого слоеного теста.Цельнозерновая мука для выпечки - это идеальное цельное зерно для создания корок для пирогов вместе с еринкорном, что делает ее идеальной мукой для этого рецепта.

    Признаюсь, домашние пироги с поп-пирогом требуют дополнительного времени на приготовление, больше, чем то, что я обычно трачу на кухню. Я оставляю домашние пирожные Pop Tarts для особых случаев, таких как дни рождения, или осенью, когда выпечка заразительна, а дети и я чувствую, что скручиваем тесто и часами проводим на кухне.

    Я решил наполнить эти Pop Tarts своим домашним (лучшим!) Яблочным соусом, но вы также можете использовать джем или даже приготовить пикантные Pop Tarts с сыром и соусом для пиццы или песто.

    Домашние пироги из цельнозернового яблочного пюре

    Домашние пироги с начинкой из лёгкого слоеного теста. Цельнозерновая мука для выпечки - это идеальное цельное зерно для создания корок для пирогов вместе с еринкорном, что делает ее идеальной мукой для этого рецепта.

    • 2 1/4 чашки мука из цельнозернового теста или свежемолотая цельнозерновая мука из мягкой белой пшеницы
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чашка масло холодный, кубический
    • 2-3 чайная ложка вода ледяной
    • 1 яйцо
    • 1 Туберкулез вода
    • 8-9 Туберкулез яблочное пюре с корицей
    • 1 ущипнуть Молотая корица
    1. В кухонный комбайн (вот так) всыпьте муку и соль.Пульсируйте вместе в течение 5 секунд.
    2. Добавьте кубики холодного масла в муку. Взбивайте, пока масло не станет похожим на крупные крошки.

    3. При работающем кухонном комбайне добавляйте ледяную воду, пока смесь не начнет образовывать шарик из теста. Выключите кухонный комбайн и разделите тесто на два шарика. Расправьте каждый шар и оберните пергаментной или вощеной бумагой. Поставьте тесто в холодильник минимум на час (до 2 суток).

    4. Через час разогрейте духовку до 375F.

    5. На посыпанной мукой поверхности (я использую силиконовые коврики для выпечки, посыпанные мукой) раскатайте каждое тесто в прямоугольник. Обрежьте стороны ножом или ножом для пиццы так, чтобы они были прямыми, затем нарежьте тесто на маленькие прямоугольники.
    6. Осторожно лопаткой выложить половину прямоугольников на противне.В небольшой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды. Смажьте прямоугольники на противне яичной жидкостью. Положите 1 столовую ложку яблочного пюре с корицей в середину каждого прямоугольника и посыпьте корицей. Поверх прямоугольников положите оставшиеся прямоугольники Pop Tart. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

    7. Смажьте верхнюю часть каждого пирога оставшейся яичной жидкостью.

    8. Выпекать 18-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.

    9. Для дополнительного удовольствия посыпьте органической сахарной пудрой.

    Совет для морозильной камеры: Домашние пирожные с попом можно замораживать и размораживать в тостере из замороженного состояния. Храните пирожные Pop Tarts в безопасном для морозильника пакете или контейнере между пергаментом или вощеной бумагой.