Сколько готовится каша пшеничная: Сколько варить пшеничную крупу по времени?

Содержание

Как сварить пшеничную кашу на воде? — Готовим дома

Нельзя сказать, что пшеничная каша в современном мире пользуется хорошим спросом, но пару сотен лет назад ее можно было найти буквально на каждом столе. Тогда такую кашу варили и в праздники и на каждый день, добавляли молоко с маслом или сервировали с мясом и птицей. Сейчас же пшеница резко утратила свою популярность, причем незаслуженно. Эта дешевая и сытная каша является полезным источником сложных углеводов, она обладает нейтральным вкусом, а потому может подаваться с чем угодно, а кроме того вариться быстро и просто. О том, как сварить пшеничную кашу на воде мы как раз поговорим ниже.

 

Как варить рассыпчатую пшеничную кашу на воде?

Чаще всего каши варят из пшеничной крупы мелкого помола, которая отличается своей мучнистостью. Без правильной обработки из этой крупы не выйдет рассыпчатой каши.

Главным ключом на пути к рассыпчатой пшеничной каше является промывка. Сперва крупу промывают теплой водой примерно комнатной температуры, а когда вытекающая жидкость начнет становиться прозрачной, можно начать постепенно снижать температуру. Промытую крупу засыпают в кастрюлю с толстым дном и заливают в два раза большим количеством воды. Посолив, поставьте пшеничную крупу на огонь и накройте крышкой без отверстия. Чтобы лишний пар все же мог выходить, под крышку положите свернутое в жгут кухонное полотенце. Сверху накройте кастрюлю миской соответствующего диаметра и оставьте все на 15 минут, выставив небольшой огонь. По окончании варки, уберите посуду с огня, но не открывайте крышку, пускай каша из пшеничной крупы на воде настоится аналогичный период времени. Лишь затем дополните все растопленным маслом и перемешайте.

Как приготовить пшеничную кашу на воде?

Даже если вы хотите получить вязкую кашу на выходе, пшеничную крупу необходимо будет все равно промыть, так вы избавитесь от возможного сора и излишней клейкости. Ополоснув крупу, пересыпьте ее в кастрюлю с толстым дном, чтобы избежать пригорания. Заблаговременно доведите до кипения воду, количество которой должно превышать объем крупы в два раза. После повторного закипания жидкости, посолите и перемешайте крупу.

Сколько варить пшеничную кашу на воде?

Около 15-20 минут, периодически перемешивая. Если у вас нет времени, то бросьте в готовый гарнир кусочек масла и пробуйте, но если время есть, то дайте каше настояться в едва разогретом духовом шкафу еще полчаса.

Приготовление жидкой пшеничной каши на воде

Секрет приготовления жидкой каши очевиден: необходимо лишь добавить воды примерно в половину выше нормы и вы получите идеальную кашу для приготовления запеканок и пудингов, а также для прикорма маленьким детям. Промыв кашу, пересыпьте ее в толстостенную кастрюлю и залейте водой. Оставьте все вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Спустя 15 минут кашу можно снять с огня, приправить, дополнить маслом и накрыть. Еще 10 минут и самое время снимать пробу.

Пшеничная каша в мультиварке на воде

Удобно варить каши в современных девайсах, равномерный нагрев и толщина стенок чаши которых позволяют крупе не пригорать ко дну.

Промыв крупу, пересыпьте ее в чашу и залейте в два раза большим количеством воды. Масло, подсластители, соль и прочие добавки кладут сразу же. После, закройте крышку устройства и включите режим «Каша» или «Молочная каша». Спустя полчаса крупа будет готова. Оставьте ее дойти еще на 10 минут и снимайте пробу.

Идеальной компанией такому гарниру станет отварное мясо, мясная подливка и маринованные овощи. А для пущего аромата, к воде, в которой варится каша, можно добавить лавр.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как приготовить вкусно пшеничную кашу?

Пшеничная каша не имеет такой популярности, как овсяная, гречневая или рисовая. Пшеницу большинство людей считают не самым полезным продуктом, привыкнув к тому, что идет она исключительно в хлеб, а он, как известно, главный враг фигуры. Однако она может принести немало пользы организму, если будет сварена по всем правилам, ведь сама крупа – это медленные углеводы, в отличие от муки, прошедшей множество этапов очистки. Так как же приготовить пшеничную крупу?

Как и сколько варить пшеничную кашу на воде в кастрюле?

Millet porridge in a ceramic pot on the wooden table

Несмотря на то, что пшеницу считают идеальной крупой для сладкоежек, поскольку она прекрасно сочетается со сгущенкой, вареньем, медом, джемами и конфитюрами, она в целом имеет универсальный вкус, поэтому может вариться и на мясном или овощном бульоне, подаваться с рыбой, морепродуктами, грибами. Тем не менее, для освоения самого процесса работы с пшеничной крупой требуется научиться варить её на воде. И базовый метод – в кастрюле:

  1. Перед началом работы хорошо промойте и переберите крупу, избавившись от мусора.
  2. Вскипятите в кастрюле с толстыми стенками воду, исходя из расчета 2:1.
  3. Подсолите её, всыпьте подготовленную пшеничную крупу.
  4. Уменьшите огонь до среднего, через пару минут уберите шумовкой появившуюся на поверхности пену.
  5. Прикройте кастрюлю крышкой и варите кашу на протяжении 20-ти минут.

Во время варки крупу обязательно периодически помешивают, чтобы она не начала пригорать. Если Вы хотите томленую кашу, огонь стоит уменьшить до минимального, но в таком случае длительность приготовления возрастет до получаса. Зачастую при указанном соотношении воды и крупы варка осуществляется до выпаривания жидкости. Однако обязательно проверьте её, надкусив зернышко после истечения указанного времени: если оно мягкое, плиту можно выключать. Переместите теплую кастрюлю в согретую до 100 градусов (выключенную) духовку и дайте постоять там еще полчаса.

Как приготовить пшеничную кашу на молоке ребенку?

Для маленьких детей зачастую варят очень мягкие, вязкие каши, которые можно дополнительно быстро измельчить в блендере, чтобы получилась пюреобразаная масса, максимально легко перевариваемая организмом малыша. Основное их отличие от «каш для взрослых» в том, что готовятся они на молоке и немного дольше по времени. Процесс может выглядеть следующим образом:

  1. Перебрать и промыть пшеничную крупу, залить водой 1:1.
  2. В кастрюле с толстыми стенками под крышкой довести все до кипения, снять шумовкой пену.
  3. Уменьшив огонь до минимума, варить, прикрыв крышкой, пока жидкость не выпарится. Кашу при этом следует периодически помешивать деревянной ложкой.
  4. Подлить такое же количество молока, предварительно подогретого до 40-45 градусов. На слабом огне варить до полного его выпаривания. По необходимости добавить сливочное масло.

Сколько варить пшеничную кашу таким способом? Суммарно процесс отнимает 35-40 минут. После полного исчезновения жидкости кастрюлю с кашей ставят в теплую духовку на полчаса, чтобы она окончательно дошла и стала более вязкой. По желанию в конце варки сюда вводят сахар, мед, сухофрукты: они хорошо распарятся во время томления блюда в духовке.

Как сварить пшеничную крупу в мультиварке?

Некоторые хозяйки предпочитают работать исключительно с мультиваркой, поскольку благодаря ей не приходится следить за плитой и контролировать процесс приготовления. Особенно это актуально для каш на молоке, у которых жидкость так и норовит сбежать. По длительности варки особой разницы между мультиваркой и плитой нет, даже настаиваться каша будет столько же, сколько в духовке – полчаса под опущенной крышкой. Общий алгоритм работы:

  1. Старательно промыть пшеничную крупу, высыпать в чашу мультиварки.
  2. Залить горячей кипяченой водой, используя соотношение 1:3. Если нужна более густая каша, сделайте 1:2,5. Благодаря тому, что вода не холодная, сварится крупа быстрее.
  3. Подсолите, опустите крышку.
  4. Выберите программу «Крупы» или «Каша», готовьте в течение 20-ти минут.

После того, как мультиварка закончит работу, не поднимайте крышку еще полчаса: дайте каше настояться. По желанию за 5-7 минут до конца программы можно положить в кашу сливочное масло. А если долго настаивать блюдо не хотите, просто выберите режим «Подогрев» и подождите 10 минут: после этого каша точно будет мягкой.

Вы можете быстрее сварить пшеничную крупу (на минут 5-10 время точно сократится), если замочите её перед началом работы на 1,5-2 часа в холодной воде.

Самый быстрый способ варки любой каши – в микроволновке, хотя он не самый полезный. Для этого требуется залить пшеничную крупу водой в пропорции 1:2, подсолить и на 700 Вт готовить 3 минуты. После перемешать, поставить еще на 3 минуты. Повторять данный шаг (перемешать-включить) несколько раз, суммарное время варки составит 10 минут. По необходимости можно подливать горячую кипяченую воду.

Читайте также:

Напоследок стоит сказать, что на то, сколько варить пшеничную крупу, влияет не только выбранный метод её термообработки, но и степень измельчения зерен. В магазинах можно найти варианты под номерами 1, 2, 3 и 4 – чем больше цифра, тем мельче помол. Соответственно, самые крупные зерна будут готовиться дольше. Выше представлены сроки для круп под номерами 2 и 3, поэтому для более мелких нужно уменьшить длительность варки на 10 минут, а для более крупных – увеличить на 5-10.

Как правильно и сколько варить пшеничную кашу

11 сентября 2014 14118

Пшеничную крупу можно найти в любом магазине, её цена не бьет никого по карману.

Но она не так популярна, скажем, как гречневая или овсяная.

А зря.

Если знать все ключевые моменты приготовления, то эта каша может стать настоящим шедевром кулинарии.

Пшеничная каша универсальна.

Это идеальный завтрак для сладкоежек.

В неё добавляются фрукты, сливки, ягодный топинг или сгущённое молоко.

Она одинаково хорошо подойдет в качестве гарнира как к мясным биточкам, рыбным суфле, так и к грибным блюдам.

Каша, содержащая медленные углеводы, даст человеку сытость и энергию на длительное время.

Также, пшенка может стать полноценным праздничным блюдом.

Есть множество рецептов с грибами, луком, морковью, мясом, чесноком, сливочным маслом.

Её можно варить на мясном бульоне, запекать.

Простор для фантазии в этом деле велик.

Основные правила варки

Перед самим процессом варки, крупу необходимо тщательно промыть и удалить крупный сор, камешки и другие инородные предметы.

Варить лучше в чугунном казанке, в нём она не пригорит и будет «томлёная».

Если же казанка нет, то подойдёт любая кастрюля.

Дальше опытные хозяйки делятся на два лагеря: одни закладывают крупу сразу в холодную воду, а другие ждут, когда закипит вода, и только тогда закладывают крупу.

В любом случае отсчет времени варки идет от момента закипания воды.

Объем воды берется стандартно: 2 части воды к 1 части каши.

После того, как вода закипит, нужно добавить сахар и соль.

Соотношение зависит от того, сладкая она будет или нет.

Через несколько минут после закладки крупы в кастрюлю над ней образуется пена.

Её обязательно нужно убрать: это остатки муки и мелкого мусора.

Сколько нужно варить по времени?

Варить пшеничную крупу следует до загустения 15-20 минут на маленьком или среднем огне.

Главное, не забывать помешивать, иначе она пригорит.

В такое блюдо уже можно добавить масло и употребить в пищу.

Но гораздо вкуснее каша получится, если её после варки «дотомить».

Для этого емкость, в которой она варилась, нужно поставить в уже слегка подогретую духовку или завернуть в тёплое полотенце/одеяло и оставить на полчаса.

Такая каша получается очень ароматной и мягкой, например как «Артек».

Рецепт для ребенка

Каша для детей – основная пища, использующаяся в качестве первого прикорма.

Благодаря своей однородной консистенции, она идеально подходит для детей, у которых еще не вылезли зубки.

В ней содержится большое количество минералов, таких как цинк, бета-каротин, железо, фосфор.

Всё, что необходимо растущему организму.

А также витамины группы B и E, которые укрепляют и улучшают кожу, ногти и волосы.

Малышам до шести, семи месяцев разрешено есть только безмолочные продукты.

При этом, они должны быть вкусными, иначе ребенок просто не станет её есть.

Сварить вкусную и полезную пшенку для ребенка совсем не трудно.

Сваренную на воде крупу нужно измельчить в блендере или перетереть.

Сахар во избежание диатезных высыпаний лучше не добавлять.

Натуральным подсластителем послужит фруктовое или ягодное пюре.

Самый популярный рецепт – каша с бананом и яблоком, потому что эти фрукты наименее аллергенны и наиболее доступны в любое время года.

Фрукты следует промыть, очистить и мелко натереть.

Затем добавить в свежесваренную кашу и перемешать.

Ребенок оценит такое блюдо по достоинству!

Следующим этапом введения прикорма будет молочная каша.

Пшеничная каша на молоке

В данном видео, Вы сможете всё подробно узнать о приготовлении пшеничной каши.

Приятного просмотра!

Для многих каша на воде является недостаточно вкусной.

Это блюдо на молоке получается полезней, питательной и ароматней.

Что же нужно, для того, что бы сварить молочную пшенную кашу?

Сначала нужно проварить крупу в воде в соотношении 1 к 1.

Когда вода выпарится – добавить часть теплого молока, равную воде.

Далее добавить немного сливочного масла и поварить ещё минут 10.

Второй способ приготовления отличается от первого тем, что пшеничная крупа закладывается сразу в кипящее молоко.

Здесь нужно проследить, чтобы молоко перед закладкой не сбежало.

Такая каша имеет насыщенный молочный вкус и содержит большое количество кальция.

Шпенку стоит приготовить, даже если вы не являетесь ярым поклонником каш.

В ней содержится большое количество клетчатки, которая избавляет организм от шлаков и вредных веществ.

Пшеничная каша снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды и положительно влияет на умственную деятельность организма.

Оценить статью:

6

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Каша пшеничная способ приготовления

Каша пшеничная способ приготовления

Каши из натуральных, известных сотни лет круп на сегодняшний день продолжают оставаться в непродолжительном списке блюд и гарниров, стопроцентная натуральность которых несомненна. Без добавления всевозможных ненатуральных специй и добавок каша является диетическим и здоровым продуктом, который полезно употреблять малышам, спортсменам, беременным и кормящим, всем тем, кто желает питаться натуральной и проверенной едой. Единственный минус каши – она не впечатляюще вкусная. Особенно твердо в этом убеждены дети. На самом деле, невкусной каша становится только из-за пренебрежительного приготовления на скорую руку, из-за неверного соблюдения пропорций ингредиентов.

Пшеничная каша на воде рецепт

Пшеничная крупа – это простой, копеечный продукт, из которого крайне легко приготовить вкусную кашу, которая станет самостоятельным полноценным и питательным блюдом или нейтральным гарниром. Для получения правильного, идеального вкуса достаточно соблюсти оптимальные пропорции и время приготовления.

Основное правило: на 1 порцию крупы берем 2 равные ей порции воды.

пропорция 1 к 2

Итак, для приготовления двух взрослых порций пшеничной каши необходимо взять:

  1. пшеничная крупа – 1 стакан;
  2. вода – 2 стакана;
  3. соль – по вкусу;
  4. масло сливочное.

продукты для пшеничной каши

Крупу предварительно трижды промываем в прохладной воде, отсеивая лишний жмых.

крупу промываем

В кастрюле заливаем крупу подготовленным пропорциональным количеством воды, добавляем соль.

крупу заливаем водой

Доводим до кипения воду, закрываем кипящую кашу крышкой, убавляем температуру и варим до полного испарения воды.  Сколько варить пшеничную кашу? Ответ – до полного испарения воды!

варим до испарения воды

Подаем тарелки каши со сливочным маслом.

заправляем сливочным маслом

Калорийность пшеничной каши на воде

В каше сваренной по рецепту ваше будет содержаться 623,6 ккал.

В 1 стакане – 150 грамм крупы, на такое количество каши нужно 1 столовая ложка масла. Из 150 грамм крупы получается приблизительно 225 грамм каши (привар приблизительно 150%).

В результате в 100 грамм каши 277,16 ккал.

Результаты

ПродуктМераВес, грБелки, грЖиры, грУглеводы, грКалории, ккал
пшеничная крупа150 гр15017. 251.9593474
масло сливочное20 гр200.116.50.16149.6
Итого17.3518.4593.16623.6
Итого на 100 грамм крупы10010.2110.8554.8366.82

Как сварить пшеничную кашу на воде в мультиварке с  мясом

Это очень вкусно и это очень-очень просто.

Продукты для каши:

  1. пшеничная крупа – 3 мультистакана,
  2. вода – 6 мультистаканов,
  3. свинина – 400 грамм,
  4. лук репчатый – 1 луковица крупная,
  5. морковка – 1 шт средняя
  6. растительное масло дезодорированное для жарки – 2 столовые ложки,
  7. соль и перец по вашему вкусу.

Процесс приготовления пошагово:

  • Первым делом мы готовим зажарку из овощей в чаше мультиварки. Для этого натертую морковку на крупной терке и мелко нарезанный лук выкладываем в чашу мультиварки, в которую предварительно налили приблизительно 2 столовые ложки растительного масла.
  • Мультиварку включаем на режим “жарка” и жарим 10 минут, до момента когда лук приобретет золотистый цвет (конечно постоянно помешивая лопаткой для мультиварки).
  • Свинину нарезаем небольшими кубиками.
  • Отправляем мясо к зажарке.
  • Солим и высыпаем перец.
  • Теперь еще 10 минут на том же режиме “жарка” поджариваем с мясом (конечно постоянно помешивая лопаткой для мультиварки).
  • Крупу нужно обязательно предварительно промыть (такая особенность этой крупы)!
  • И засыпаем крупу в мультиварку.
  • Добавляем воду и включаем режим “варка экспресс”. Варится пшеничная каша с мясом 40 минут.

Получается невероятно нежно, сочно и вкусно!.

Ну и вот для подробного просмотра видео-рецепт Пшеничная каша в мультиварке Редмонд.

 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Сколько времени варить пшеничку

Как варить пшеничную кашу

Продукты
на 2 порции
Пшеничная крупа дроблёная – полстакана
Вода – 1-1,5 стакана
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу (2 столовых ложки)
Сливочное масло – 50 грамм

Как готовить кашу из пшеницы
1. Пшеничную крупу промыть в сите, выложить в кастрюлю.
2. Залить пшеничную крупу водой, поставить на тихий огонь.
3. После закипания воды снять пену и перемешать.
4. Варить кашу 20 минут, следя за тем чтобы не выкипела вода.
5. Настоять кашу под крышкой – 5-10 минут.
6. Подать с кусочком сливочного масла.

Фкуснофакты о варке пшеничной каши

Пшеничную крупу для каш лучше использовать дроблёную, а не цельную, чтобы быстрее её приготовить. Разварить цельную пшеницу в кашу довольно сложно.

Чаще всего дроблёная пшеничная крупа, идеальная для каш, продаётся под названием «Артек».

Пшеничная крупа подходит для варки каши или гарнира. Для гарнира сахар в кашу можно не добавлять.

Пшеницу для каши лучше выбирать яровую, она разваривается лучше озимой. Яровая пшеница желтоватая без красноватой примеси, более округлая и на кус мягкая.

Пшеницу обычно варят на воде, но можно добавить немного жирного молока для мягкости, рассыпчатости и молочного привкуса.

Можно придать пшеничной каше особенный вкус, если добавить после варки Маскарпоне, сыр, сгущенку, сметану или сливки, а за 5 минут до окончания варки можно добавить взбитое куриное яйцо.

Содержание страницы:

Пшеничная крупа – питательна и полезна, а при правильном приготовлении из неё получается вкусная и ароматная пшеничная каша (можно сварить как на воде, так и на молоке), поэтому в данной статье рассмотрим, сколько по времени и как правильно варить пшеничную кашу (рассыпчатую на гарнир и жидкую для детей).

Нельзя сказать, что пшеничная каша в современном мире пользуется хорошим спросом, но пару сотен лет назад ее можно было найти буквально на каждом столе. Тогда такую кашу варили и в праздники и на каждый день, добавляли молоко с маслом или сервировали с мясом и птицей. Сейчас же пшеница резко утратила свою популярность, причем незаслуженно. Эта дешевая и сытная каша является полезным источником сложных углеводов, она обладает нейтральным вкусом, а потому может подаваться с чем угодно, а кроме того вариться быстро и просто.

Пшеничная каша – долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии. А уж со столов наших предков – славян, этот продукт не исчезал ник

Пшеничная каша на воде. Пропорции, рецепт, как сварить рассыпчатую

Публикация в группе: Блюда из круп и бобовых

Пшеничная каша считалась традиционным блюдом стран Азии, Африки и Южной Европы. Историки утверждают, что её употребляли ещё 5 тыс. лет назад. Её готовят на воде или молоке с добавлением различных ингредиентов. Пропорции рассчитывают в зависимости от желаемой консистенции каши и количества порций. Каша из пшена обогащает организм витаминами, растительным белком и минеральными веществами.

Классический рецепт

Время приготовления составит 40 мин.

Блюдо состоит из следующих компонентов:

  • 1 ст. пшеничной крупы;
  • 2 ст. воды;
  • 40 г сливочного масла;
  • пищевая соль.

Поэтапная схема приготовления:

  1. Сначала потребуется пересыпать пшеничную крупу на стол, избавить её от лишнего мусора, переложить в миску, высыпать в сито и промыть несколько раз под тёплой проточной водой.
  2. Затем нужно выложить пшеничную крупу в кастрюлю, залить её очищенной водой, поставить на умеренный огонь, вскипятить, накрыть крышкой и варить на протяжении 20 мин., уменьшив огонь до минимального. В процессе варки кашу нужно постоянно перемешивать, чтобы она не пригорела.
  3. После необходимо снять крышку, добавить в кашу пищевую соль, хорошо перемешать, выключить огонь, закрыть крышкой, сверху накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. , чтобы пшеничная каша настоялась.
  4. Приготовленную кашу можно разложить по порционным тарелкам, положить в каждую порцию кусок размягчённого сливочного масла, перемешать и подать на стол.

В кашу можно добавить лук, чеснок, мясо, морковь, тыкву, специи, стручковую фасоль. Также в неё кладут изюм, курагу, апельсиновую или лимонную цедру, миндаль, грецкие орехи, сахарный песок, ягоды или фрукты, варенье, мёд, молоко. Кашу подают в порционных тарелках, украсив зеленью или кусочками фруктов.

В мультиварке

Для приготовления пшеничной каши в мультиварке нужно следующее.

Пшеничная каша на воде, рецепт приготовления в мультиварке.

Перечень:

  • 180 г пшеничной каши;
  • 650 мл воды;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1/2 ч. л. пищевой соли.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала нужно перебрать пшено, выложив его на кухонный стол, переложить в глубокую тарелку, засыпать в сито и промыть несколько раз.
  2. После следует отправить промытую крупу в чашу мультиварки, залить её холодной водой, включить режим «Каша» и готовить на протяжении 30 мин., непрерывно перемешивая.
  3. За 5 мин. до окончания приготовления необходимо всыпать пищевую соль, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать. После нужно выключить огонь, остудить приготовленную кашу и подать на стол.

С курагой

В состав блюда входят следующие ингредиенты.

Перечень:

  • 1 ст. пшенной крупы;
  • 3 ст. тёплой воды;
  • 80 г кураги;
  • 80 г миндаля;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 1/2 ч. л. пищевой соли;
  • подсолнечное масло.

Пшеничная каша на воде, пропорции которой рассчитаны правильно, готовится с курагой следующим образом:

  1. Первым делом необходимо выложить пшенную крупу на стол, очистить от мусора, засыпать в глубокую миску, залить водой и оставить на 5 мин. После нужно сменить воду. Процедуру потребуется повторять несколько раз, пока вода не станет чистой.
  2. Далее следует переложить пшенную крупу в кастрюлю, добавить в ней воду, поставить на сильный огонь, дождаться закипания, после уменьшить огонь и варить кашу до испарения воды в течение 15-20 мин.
  3. Затем потребуется разложить по отдельным мискам миндаль и курагу, залить их кипятком и оставить на 5 мин., чтобы настоялись. После можно слить с них воду, миндаль почистить и измельчить вместе с курагой.
  4. Теперь можно влить в кашу подсолнечное масло, добавить пищевую соль, сахарный песок, всыпать измельчённые орехи с курагой, перемешать, оставить 5 мин. под крышкой, а после поделить на порции и подать к столу.

С курицей

Из пшена и курицы можно приготовить армянское блюдо под названием Хариса.

Чтобы его приготовить, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 г курицы;
  • 200 г пшенной крупы;
  • 1,5 л воды;
  • свежемолотый перец;
  • пищевая соль;
  • сливочное масло.

Основные этапы приготовления:

  1. Сначала потребуется промыть курицу в холодной воде, высушить при помощи сухого полотенца. После нужно перебрать пшено, тщательно вымыть его и засыпать в кастрюлю с толстым дном.
  2. Далее следует влить в кастрюлю воду, добавить курицу, пищевую соль и довести до закипания содержимое кастрюли. После необходимо снять образовавшуюся пену, установить слабый огонь и варить курицу с пшеном в течение 1,5 ч.
  3. Затем нужно вытащить из кастрюли курицу и избавить от костей. Очищенное мясо потребуется вернуть в кастрюлю, хорошо перемешать и варить примерно 60 мин. , пока куриное мясо не превратится в тушёнку.
  4. Теперь в приготовленную кашу можно добавить свежемолотый перец, сливочное масло, перемешать и подать на стол.

С ягодами и кленовым сиропом

Для приготовления каши с ягодами понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 120 г пшеничной крупы;
  • 300 мл воды;
  • 100 г малины;
  • 100 г клубники;
  • кленовый сироп;
  • пищевая соль.

Основные этапы приготовления:

  1. Сначала следует перебрать крупу, всыпать её в сито, промыть несколько раз до прозрачности воды и выложить в кастрюлю.
  2. Затем крупу нужно залить водой, слегка посолить и варить в течение 15 мин. после закипания, не прекращая перемешивать.
  3. Далее необходимо вымыть ягоды, просушить их, используя бумажные полотенца, клубники порезать кубиками, переложить в глубокую тарелку, добавить к ней малину и перемешать.
  4. Теперь можно остудить кашу, выложить её в тарелку, поверх неё распределить ягоды, полить их кленовым сиропом, всё тщательно перемешать и подать к столу.

С луком

Для приготовления пшеничной каши с луком потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 ст. пшеничной крупы;
  • 2 ст. воды;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли.

Пшеничная каша на воде (пропорции рассчитаны на 4 порции блюда) готовится с луком так:

  1. Первым делом необходимо промыть крупу под струей прохладной воды, высыпав её в сито. Чистую крупу следует пересыпать в кастрюлю, влить воду вместе с 1 ст. л. подсолнечного масла и отправить на плиту. Кашу следует варить примерно 20 мин., пока она не загустеет.
  2. Далее можно очистить от шелухи луковицу и нашинковать её на небольшой кубик. В сковородку потребуется вылить оставшееся масло, выложить лук и жарить его до образования золотистости.
  3. Теперь следует накрыть кастрюлю с кашей крышкой и поставить её в духовой шкаф, нагретый до 150 °C, примерно на 30 мин. Кашу следует выпарить в духовке, чтобы она стала рассыпчатой.
  4. Теперь можно достать кастрюлю из духового шкафа, влить в кашу луковую зажарку и тщательно перемешать ингредиенты.

Готовую кашу можно подать на гарнир к мясу.

С соевым соусом

Для приготовления пшенной каши с использованием соевого соуса потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 куриные голени;
  • 1 ст. пшеничной крупы;
  • 1/2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • 600 мл воды.

Подробный процесс готовки:

  1. Сначала потребуется подготовить компоненты. Луковицу нужно очистить от шелухи и измельчить её на кубик. Морковь вымыть в воде, очистить овощечисткой и протереть через терку с крупными отверстиями. Куриные голени также следует вымыть и отделить мясо от кости. Пшеничную крупу можно высыпать на дуршлаг и промыть проточной водой.
  2. Далее потребуется выложить куриное мясо в жаростойкую посуду для запекания, залить его соевым соусом и перемешать. В таком виде курицу нужно оставить мариноваться в течение 40 – 50 мин.
  3. Тем временем можно вылить подсолнечное масло в сковородку, выложить в неё кубики лука с измельченной морковью и жарить овощи, пока лук не станет прозрачным.
  4. К овощной зажарке потребуется добавить промытую пшеничную крупу и тщательно перемешать компоненты.
  5. Теперь зажарку с крупой можно переложить к замаринованному мясу, повторно смешать ингредиенты и залить их половиной воды. Форму следует затянуть пищевой фольгой и отправить в духовой шкаф, прогретый до 200 °C. Спустя 30 мин. форму следует достать, влить оставшуюся воду и отправить обратно в духовку еще на 30 мин., снизив нагрев до 180 °C. За 10 мин. до окончания запекания потребуется снять фольгу.

Готовую кашу следует подавать на стол, сформировав порции на тарелках при помощи кулинарных колец.

С персиками

Для приготовления пшеничной каши с персиками следует подготовить следующие ингредиенты:

  • 150 г пшеничной крупы кус-кус;
  • 1 банка персиков в сиропе;
  • 250 мл воды;
  • 1 ст. л. сахарного песка.

Поэтапный процесс готовки:

  1. Сначала следует вымыть крупу под проточной водой и пересыпать её в кастрюлю. Также в кастрюлю следует влить горячую воду, закрыть крышкой и дать крупе немного разбухнуть.
  2. Через 5 мин. крупу следует хорошо перемешать, всыпав 1 ст. л. сахарного песка. Теперь можно нарезать персики на ломтики.
  3. Персики следует разложить сверху порции готовой каши и полить её сиропом.

Готовую пшеничную кашу также можно подать с любым вареньем.

С кроликом и тыквой в мультиварке

Для приготовления пшеничной каши с кроликом и тыквой потребуются следующие компоненты:

  • 250 г мяса кролика без кости;
  • 200 г пшеничной крупы;
  • 20 г сливочного масла;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 200 г моркови;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 1 г смеси молотых перцев;
  • 1 луковица;
  • 2 листа лавра;
  • 1 ветка розмарина;
  • 1 г сухого чеснока;
  • 1 ст. воды.

Пшеничная каша на воде (пропорции рассчитаны для 4 порций блюда) готовится с кроликом и тыквой так:

  1. Первым делом потребуется включить мультиварку в режим «Жарка» и подождать, пока она прогреется. Тем временем следует промыть шампиньоны, очистить их от кожицы и разрезать каждый гриб на 4 части. Луковицу нужно избавить от шелухи и очень мелко нарубить.
  2. Далее можно положить в прогретую чашу кусок сливочного масла и растопить его, следом выложить измельченные грибы вместе с луком. Компоненты нужно жарить, постоянно перемешивая, до получения золотистого оттенка.
  3. Затем мясо кролика нужно вымыть в холодной воде, высушить бумажным полотенцем и порезать на куски небольшого размера. Куски кролика следует добавить к грибам, всыпать небольшое количество поваренной соли вместе со смесью перцев, повторно размешать компоненты и продолжить жарить, пока мясо не станет белым.
  4. Теперь нужно вырезать из тыквы мякоть и порезать её крупными кубиками.
  5. Морковь необходимо вымыть в холодной воде, очистить овощечисткой и протереть через мелкую терку. Морковь нужно добавить в чашу к остальным составляющим, перемешать ингредиенты, влить подсолнечное масло и жарить, пока морковь не станет мягкой.
  6. После следует вымыть пшеничную крупу в холодной воде несколько раз, откинуть её на сито и избавиться от лишней воды. Подготовленную крупу нужно высыпать в чашу, равномерно распределить её по мясу с грибами, сверху выложить крупные кубики тыквы, всыпать сушеный чеснок, добавить ветку розмарина и 2 листа лавра.
  7. Далее можно влить воду и перевести мультиварку в режим «Каша» примерно на 20 мин. Теперь крышку нужно закрыть и готовить блюдо, ожидая звукового сигнала. Когда каша будет готова, из неё необходимо убрать листы лавра и ветку розмарина.

С кукурузой

Для приготовления 4 порций пшеничной каши с кукурузой следует взять следующий набор ингредиентов:

  • 150 г пшеничной крупы;
  • 600 мл воды;
  • 1 кубик растворимого бульона;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 20 г зеленого лука;
  • 1/2 ст. кукурузы;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца.

Подробный процесс готовки:

  1. Для начала потребуется замочить пшеничную крупу на 6 – 8 ч. в холодной воде. Затем пшеничную крупу потребуется промыть в холодной воде несколько раз.
  2. Далее следует залить в кастрюлю воду, довести её до кипения и растворить в ней кубик бульона. Теперь можно высыпать в кастрюлю пшеничную крупу, установить минимальный огонь и варить примерно 40 – 45 мин.
  3. Тем временем нужно вымыть болгарский перец с зеленым луком. Перец потребуется разрезать на 2 части, удалить семена с перегородками и измельчить перец на небольшой кубик. Зеленый лук необходимо нашинковать кольцами.
  4. Затем в сковородку можно влить подсолнечное масло, прогреть его и выложить болгарский перец. Его нужно жарить около 5 мин., после добавить измельченный зеленый лук и жарить еще 2 – 3 мин. , перемешивая ингредиенты.
  5. Теперь потребуется высыпать в сковородку кукурузу вместе с готовой пшеницей, всыпать поваренную соль с молотым перцем, повторно перемешать ингредиенты и выключить огонь. Кашу следует накрыть крышкой и дать ей настояться в течение 10 мин.

Готовую пшеничную кашу с кукурузой можно подать вместе с запеченной курицей.

Со свининой

Чтобы приготовить пшеничную кашу на воде со свининой, следует подготовить следующие составляющие:

  • 1 ст. пшеничной крупы;
  • 150 г свинины;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. воды;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца;
  • 1/2 ч. л. поваренной соли;
  • 2 листа лавра;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Пшеничную кашу на воде в пропорциях 1:3 со свининой можно приготовить так:

  1. Сначала следует очистить от шелухи луковицы и порезать их на мелкие кубики. Морковь можно промыть в прохладной воде, очистить при помощи овощечистки и протереть через крупную терку.
  2. С мяса следует срезать лишний жир, промыть под проточной водой и порезать на небольшие порционные куски. Дольки чеснока также нужно зачистить и слегка раздавить при помощи ножа.
  3. Далее можно налить в сковородку подсолнечное масло, раскалить его и выложить морковь с луком. Овощи следует жарить до прозрачности лука, затем добавить куски свинины, цельные дольки чеснока и продолжить жарить, пока из свинины не выпарится вся влага.
  4. Затем в сковородку нужно влить воду, добавить горошины душистого перца, поваренную соль, листы лавра, молотый черный перец и тушить ингредиенты при малом огне примерно 25 мин., закрыв сковородку крышкой.
  5. Тем временем следует высыпать в дуршлаг пшеничную крупу и промыть её в холодной воде. Из сковородки следует убрать листы лавра, цельные дольки чеснока и высыпать подготовленную крупу.
  6. Теперь можно прибавить огонь и дождаться закипания воды. Когда она начнет кипеть, нужно вернуть малый огонь и варить кашу, пока крупа не станет мягкой, примерно 15 – 20 мин. В процессе приготовления ингредиенты следует периодически перемешивать.

Когда каша будет готова, нужно выключить огонь и дать блюду настояться под закрытой крышкой примерно 15 мин.

С говядиной в горшочках

Чтобы приготовить 3 порции пшеничной каши в горшочках с говядиной, следует взять:

  • 400 г говядины;
  • 450 г пшеничной крупы;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • 2 листа лавра;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 1 ч. л. поваренной соли.

Пшеничная каша на воде (пропорции рассчитаны для 3 порций блюда) готовится с говядиной в горшочках следующим образом:

  1. Первым делом следует вымыть говядину в прохладной воде, просушить её бумажным полотенцами и порезать на небольшие куски. Луковицы потребуется очистить от шелухи и нашинковать мелким кубиком.
  2. Морковь нужно промыть в воде, очистить с помощью овощечистки и протереть на крупной терке. Пшеничную крупу потребуется несколько раз промыть под холодной водой.
  3. Теперь следует влить в сковородку половину подсолнечного масла, выложить куски говядины и обжарить их при сильном огне до образования золотистости. Готовое мясо следует переложить на тарелку.
  4. Далее в сковородку можно высыпать кубики лука и обжарить их на оставшемся от мяса масле, пока лук не станет прозрачным. После потребуется добавить морковь и продолжить жарить до её мягкости примерно 5 – 6 мин.
  5. Затем оставшимся подсолнечным маслом необходимо смазать дно и стенки горшочков для запекания, на дно каждого выложить порцию мяса, следом распределить часть овощной зажарки и последним слоем выложить пшеничную крупу. Также в каждый горшочек следует положить половину листа лавра и горошину душистого перца, всыпать поваренную соль и залить горшочки горячей водой.
  6. После потребуется прогреть духовой шкаф до 180 °C, закрыть горшочки крышками и поместить в духовку. Блюдо следует запекать примерно 60 мин.

Готовую кашу следует подавать к столу в горячем виде прямо в горшочках.

С клюквой

Чтобы приготовить пшеничную кашу на воде с клюквой, следует взять следующий набор компонентов:

  • 500 мл воды;
  • 2 ст. клюквы;
  • 110 г пшеничной крупы;
  • 1 ст. л. меда.

Пошаговое описание процесса приготовления:

  1. Для начала нужно промыть ягоды клюквы и крупу в прохладной воде.
  2. Ягоды можно засыпать в кастрюлю, влить воду и прогреть её примерно до 80 °C при среднем огне.
  3. Далее нужно убавить огонь до минимального и проварить ягоды в течение 10 мин., затем всыпать пшеничную крупу и продолжить готовить ингредиенты еще около 10 – 15 мин.
  4. Теперь необходимо измельчить крупу с ягодами при помощи погружного блендера до состояния пюре. Готовую кашу можно разложить по порционным тарелкам и украсить каждую порцию ломтиками банана.

Пшеничная каша на воде получится более вкусной, если её приготовить в чугунном казанке. Эту кашу рекомендуется готовить в пропорциях 1:3. Для приготовления пшённой каши можно использовать микроволновую печь.

Видео о приготовлении пшеничной каши на воде

Как приготовить пшеничную кашу на воде:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 7749Регистрация: 14-11-2019

Сколько стоит одна порция?

На этикетке с информацией о пищевой ценности упакованных пищевых продуктов указан размер одной порции. Эта информация поможет вам придерживаться рекомендованных ежедневных порций. Но многие полезные продукты не имеют маркировки Nutrition Facts. Вот почему полезно узнать, как должна выглядеть одна порция разных продуктов .

Test It!

Отмерьте 1 стакан, 1/2 стакана или 1 унцию различных продуктов в миски, стаканы, чашки и тарелки, которые вы обычно используете.Это хороший способ увидеть, как выглядят эти размеры порций. Или подавайте себе то, что вы обычно едите или пьете. Затем измерьте его, чтобы узнать, какой размер у вас есть. Это поможет вам лучше понимать размер порций и делать выбор в пользу здорового питания.

Фрукты и овощи

Старайтесь есть пять или более порций фруктов и овощей каждый день. Сделайте половину тарелки фруктов и овощей разного цвета — это хороший способ получить эти порции. Одна порция выглядит так:

  • 1 цельный фрукт среднего размера, например яблоко, слива или персик = теннисный мяч
  • 1 чашка овощей, таких как брокколи или морковь = бейсбол
  • 1/2 стакана сырых, консервированных или замороженных фруктов = бильярдный шар
  • 1 чашка листовой зелени = 2 бейсбольных мяча
  • 30 грамм сухофруктов = мяч для гольфа

Зерна

Старайтесь приготовить половину зерен из цельного зерна.Одна порция выглядит так:

  • 1/2 стакана вареного риса или овсянки = часть лампочки
  • 1 стакан цельнозерновых хлопьев = бейсбол
  • 1 блин из цельнозерновой муки = DVD
  • 1/2 бублика = хоккейная шайба
  • 1/2 стакана приготовленной пасты = компьютерная мышь

Молочная

По возможности выбирайте молочные продукты с низким содержанием жира. Одна порция выглядит так:

  • 1/2 стакана замороженного йогурта или творога = половина бейсбольного мяча
  • 1/3 стакана тертого сыра = бейсбол
  • 1 унция сыра = 3 сложенных кубика
  • 1 чайная ложка сливочного масла = почтовая марка

Белок

Стремитесь к более постным источникам белка и разнообразьте бобы и рыбу.Одна порция выглядит так:

  • 3 унции приготовленного мяса, например говядины или курицы = кусок мыла
  • Котлетка для гамбургера = хоккейная шайба
  • 3 унции рыбы = чековая книжка
  • 1/2 стакана вареной фасоли, такой как черная фасоль, фасоль пинто, нут = бейсбол
  • 1 унция орехов = примерно 28 арахисов, или 14 очищенных половинок грецких орехов, или 45 фисташек
  • 2 столовые ложки арахисового или другого орехового масла = шарик для пинг-понга

рис пшеница и зерновые продукты — синонимы и родственные слова

Родственные слова


басмати

существительное

разновидность риса с длинными зернами и не очень сильным вкусом

отруби

существительное

внешняя сторона зерна зерновые, такие как пшеница или овес

коричневый рис

существительное

рис, у которого не был удален внешний слой семян

булгур

существительное

вид пшеницы, которая была частично сварена, а затем высушена, особенно используется в турецкой кулинарии

злак

существительное

пища, приготовленная из зерна, например пшеницы, овса или кукурузы, в основном употребляемая с молоком на завтрак

кукуруза

существительное

семена пшеницы, ячменя и т. Д., Которые измельчаются для получения муки

кукуруза

существительное

семена кукурузы, которые готовят в пищу или скармливают животным

кукурузные хлопья

существительное

пища для завтрака из маленьких плоских сушеных кусочков кукурузы, съесть n с молоком

кукурузный крахмал

существительное

Британская белая мука из кукурузы, используемая в кулинарии для придания большей плотности жидкости

кукурузная мука

существительное

Тип муки, приготовленной из кукурузы

кукурузный крахмал

существительное

Американский кукурузный крахмал

зерна

семена таких сельскохозяйственных культур, как пшеница, рис или ячмень, которые используются в пищу

крупы

существительное

Американские продукты, приготовленные из кукурузы (= вид зерна), измельченные и сваренные в воде, часто едят на завтрак, особенно на юге США

маис

существительное

американское еда, приготовленная из сушеной и измельченной кукурузы

мука

существительное

южноафриканская кукуруза, или кусок кукурузы

овсянка

существительное

дробленый овес (= вид зерна) , используемые в кулинарии

перловая крупа

существительное

зерна ячменя, употребляемые в пищу

простая мука

существительное

британская разновидность муки т шляпа не содержит веществ, из-за которых торты или печенье поднимаются.Американское слово — универсальная мука.

полента

существительное

мягкая итальянская еда, сделанная из кукурузы, съеденная с мясом или овощами

попкорн

существительное

еда, сделанная из сушеных зерен кукурузы, набухающих при нагревании

киноа

существительное

южноамериканское растение, чье семена используются в пищу

рисовая бумага

существительное

тип очень тонкой бумаги, которую можно есть, используется в выпечке

овсяные хлопья

существительное

британский овес (= тип зерна), у которого был удален внешний слой и затем были раздавлены

samp

существительное

Южноафриканская кукуруза, измельченная на довольно большие куски, в Южной Африке часто приготовленная и съеденная с фасолью

samp

существительное

Американская кукуруза, измельченная на довольно крупные куски, или приготовленная пища, похожая на кашу, которая

мука самовращающаяся

существительное

британская мука, содержащая разрыхлитель для выпечки хлеба и выпечки пирогов 90 005

самоподнимающаяся мука

существительное

Американская самовращающаяся мука

записанная по буквам

существительное

старый сорт пшеницы, который, по мнению некоторых, полезен для вашего здоровья

сахарная кукуруза

существительное

британские мелкие желтые семена некоторых видов кукурузы растение, которое готовят и употребляют в пищу как овощ

тапиока

существительное

пища в виде небольших белых зерен, используемая в кулинарии для приготовления жидкости или смешанная с молоком для приготовления десерта

пшеница

существительное

зерна пшеницы, или пищевые продукты из них

пшеничная мука

существительное

Британская пшеничная мука, представляющая собой смесь белой и цельнозерновой муки

белая

прилагательное

белая мука производится из зерна, у которого удалена внешняя часть.Белый хлеб — это хлеб из белой муки.

цельнозерновой

прилагательное

цельнозерновой

советов по хранению: как долго хранятся яйца?

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВЬЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЦ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Для фитнеса
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЦ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Для фитнеса
            • Сертификат проверки сердца
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЦ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Для фитнеса
            • Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            СПЕКТАКЛЬ
            • ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ПО ПИТАНИЮ ЯИЦ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень крупным планом о питании
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Для фитнеса
            • Сертификат проверки сердца
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца и заменители яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы и характеристики яичных продуктов
            • Безопасность яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорта яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Преобразование в яичные продукты
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и транспортировка
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение — К
            • Элементарно
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное для учителей
            • Полевые экскурсии по виртуальной яичной ферме
            • На ферме
            • Игра «Питание для яиц»
            • Действия MyPlate
            • Видео «Готовь и учись»
            • Фирменный магазин АЕБ
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи меню и рецепты
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано с печатью REAL Eggs®
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство покупателя
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
            • Фирменный магазин АЕБ
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт Горячих Кросс Булочки
Рецепт тосканского завтрака в саду
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            КУЛИНАРНАЯ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВЬЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
.