Огурцы в томатном соке рецепт с фото: Огурцы в томатном соке на зиму, пошаговый рецепт с фото на 48 ккал

Содержание

Огурцы в томатном соке рецепт с фото пошагово

Заготовки

Огурцы в томатном соке. Многие мои подписчики знают, что я люблю закрывать несложную и вкусную консервацию. Особенно это актуально, когда дома стоит 2 ведра помидоров, 1 мешок перца и 1 мешок баклажанов. Поэтому хочется приготовить что-то несложное. Сегодня для вас я подготовила рецепт, который называется «Огурцы в томатном соке». Для рецепта берём 2 литра небольших огурчиков. Можно использовать большие огурцы; их нужно будет нарезать. Помидоры (для 1 л томатного сока), 2 ст.ложки соли, 1 зубок чеснока и 5 горошин чёрного перца.

.

Ингредиенты

— 2л банка огурцов,
— 5 горошин чёрного перца
— 1 зубок чеснока,
— 2 ст.ложки соли,
— 1 л томатного сока,


Как приготовить Огурцы в томатном соке рецепт пошагово

1. Понадобится предварительно простерилизованная банка с крышкой. Пропорция будет на 2-литровую банку. На дно банки кладём перец горошком. Нарезаем зубок чеснока.
Можно использовать 1 или 2 зубчика чеснока. На дно банки я положу крупные огурцы. Срезаем у огурца кончики и помещаем в банку. Маленькие огурчики кладём целиком. Важно: огурцы предварительно нужно замочить в холодной воде на 3 часа! После этого их следует хорошо промыть. Банка наполнена огурцами. Наливаем в банку кипяток. Я люблю стерилизовать консервацию в кастрюле. Но это другой рецепт. Будем заливать горячей водой 2-3 раза. Заливаем под самое горлышко.

2. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Пока стерилизуются огурчики, надо сделать томатный сок. Делаем это любым удобным для вас способом. Я буду делать томатный сок при помощи соковыжималки. Через 15 минут можно сливать воду. Выливаем обратно в миску. Доводим до кипения. Закипевшей водой снова заливаем огурцы. Оставляем остывать на 30-40 минут. Баночка должна стать тёплой, чтобы спокойно можно было взять её руками. Накрываем крышкой. Снова сливаем воду. Может хватить и 2 заливки водой, но я рекомендую сделать 3 заливки. Поэтому снова доводим воду до кипения.
Потом наливаем её в банку и даём остыть в течение 40-45 минут.

3. Третий раз заливаем огурцы водой. Пока огурцы стерилизуются, сварим томатный сок. Доводим сок до кипения, кипятим 10 минут и снимаем пену. Сливаем воду. В кипящий томатный сок добавляем 2 ст.ложки соли без горки. На 2-литровую банку с огурцами понадобится около 1 литра томатного сока. Вторая. Перемешиваем, чтобы растворилась соль. Даём покипеть ещё 2-3 минуты. Готовым соком заливаем огурцы. Уксус сюда мы не добавляем. Осталось немного томатного сока. Закатываем банку крышкой. Банку с огурцами переворачиваем, ставим в тёплое место, хорошо укутываем и оставляем так до полного остывания. Остывшую банку переворачиваем обратно и храним при комнатной температуре в кладовке.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Огурцы в томатном соке на зиму пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Салат из помидоров, лука и огурцов — Всплеск вкуса

Перейти к рецепту

Идеальный летний салат, этот легкий салат из помидоров, лука и огурцов наполнен вкусом! Сок лайма и кинза придают пикантный летний вкус. Нам нравится простота этого салата и то, что он готовится всего за 5 минут!

Почему вам понравится этот очень простой рецепт салата

  • Это очень просто: лук, нарезанные кубиками помидоры и нарезанные огурцы, с простой заправкой, значит, он будет на столе через 5 минут!
  • Идеальный летний салат, вы можете играть с ингредиентами по своему вкусу.
  • Легкий вкусный салат станет идеальным гарниром или салатом для пикника.
  • Это 100% вегетарианское и веганское блюдо.

Хрустящий салат из лука, огурцов и помидоров со свежей цитрусовой заправкой, которая имеет пикантный вкус, — это наш рецепт салата, который всегда пригодится, когда мы торопимся.

Какие помидоры следует использовать?

Свежие помидоры, чем свежее и спелее, тем лучше!

Свежие помидоры черри, виноградные помидоры, салатные помидоры, помидоры рома или помидоры сливы обычно лучше всего подходят для томатного салата.

Играйте со вкусами

Что нам нравится в рецептах, так это то, что они развиваются, вы пробуете их одним способом, а затем добавляете и меняете в следующий раз.

Мы всегда рекомендуем следовать нашему рецепту при первом приготовлении, а затем изменить его и добавить немного того, что вы любите.

Вместо свежей кинзы попробуйте свежий укроп, который усилит цитрусовый вкус сока лайма.

Добавьте немного итальянской приправы , чтобы придать пикантный землистый вкус салату с луком, огурцами и помидорами.

Вместо свежего сока лайма можно добавить немного оливкового масла или даже растительного масла, яблочный уксус, красный винный уксус, рисовый винный уксус или белый винный уксус.

Сбрызните заправкой для салата с перцем чили и лаймом , заправкой для ранчо или вашей любимой заправкой для этого восхитительного свежего летнего салата.

Экспериментируйте, и скоро у вас будет идеальный салат из огурцов, помидоров и лука!

С чем подавать этот салат?

Наш восхитительный салат с луком, огурцами и помидорами восхитительно подается с оладьями из цуккини , оладьями из сладкой кукурузы , в качестве гарнира к вегетарианским гамбургерам и луковыми кольцами .

Могу ли я сделать это раньше?

Да, ты можешь приготовить наш летний салат на пару часов вперед.

Приготовьте и храните в холодильнике, затем перемешайте перед подачей на стол.

Мы не рекомендуем замораживать этот салат из лука, огурцов и помидоров, так как помидоры и огурцы плохо замораживаются и в результате получается кашеобразная масса.

Кстати, об огурцах. Если вы их любите, то обязательно попробуйте этот потрясающий средиземноморский салат с огурцами и помидорами от Glenda Embree!

Заметки о рецептах и ​​советы экспертов

  • Сделайте послаще
    Вместо этого используйте красный лук.
  • Хранение
    Салат с луком, огурцом, помидором можно хранить пару часов в холодильнике, замораживать не рекомендуется.

Другие рецепты салатов, которые вы можете попробовать

Если вам нравится наш салат с луком, огурцами и помидорами, почему бы не попробовать другие наши легкие салаты?

Легкий рецепт индийского лукового салата

Салат капрезе с макаронами

Салат из свеклы и жареного халлуми

Жареная свекла и фета объявление

Как сделать салат из лука и огурцов с шаг за шагом Инструкции

Приготовить салат из лука, помидоров и огурцов очень просто, если следовать нашим простым инструкциям.

Сначала грубо нарежьте английский огурец, а затем нарежьте его на толстые восьмерки, а затем нарежьте помидор на восьмерки, добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанный огурец в большую миску.

Добавьте нарезанный кубиками сладкий лук, нарезанную кинзу, свежевыжатый сок лайма, щепотку соли и перца.

Смешать и сразу же подавать.

Наслаждайтесь супер свежим салатом!

Мы надеемся, что вам нравится готовить и есть наш салат из лука, огурцов и помидоров, и мы хотели бы услышать, как вы его готовите.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

Салат из помидоров, лука и огурцов

Быстрый и легкий Салат из помидоров, лука и огурцов за 5 минут, насыщенный вкусом. Узнайте, как сделать этот простой салат, который НАСТОЛЬКО вкусен! Салат из хрустящих огурцов, лука и помидоров со свежей заправкой из лайма, которая взрывается ароматом, — наш любимый рецепт легкого салата, когда мы спешим!

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Порции4

Калории36

Блюдо: Смесь специй

Кухня: Всемирная

Автор: Мэнди Эпплгейт | Всплеск вкуса

  • 1 ​​английский огурец, нарезанный ломтиками и четвертинками
  • 16 помидоров черри, нарезанных восьмерками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 горсть грубо нарезанной кинзы
  • ½ сока лайма
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца

Стандарт США – метрическая система

  • Сначала грубо нарежьте английский огурец, а затем нарежьте его на толстые восьмерки, а затем нарежьте помидор на восьмерки, добавьте нарезанные кубиками помидоры и нарезанный огурец в большую миску.

    Добавьте нарезанный кубиками сладкий лук, нарезанную кинзу, свежевыжатый сок лайма, щепотку соли и перца. Перемешайте, чтобы объединить, а затем сразу же подавайте. Наслаждайтесь своим супер свежим салатом!

    1 английский огурец, 16 помидоров черри, 1 маленькая красная луковица, 1 горсть кинзы, ½ сока лайма, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца

  • Сделайте послаще
    Вместо этого используйте красный лук
  • Хранение
    Лук, огурец, томатный салат можно хранить в холодильнике пару часов, замораживать не рекомендуется

Калорийность: 36 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 20 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 481 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Обратите внимание, что значения питательных веществ являются приблизительными. Вариации могут возникать из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Питание может варьироваться в зависимости от способов происхождения, приготовления, свежести ингредиентов и других факторов.

Подпишитесь на нас в Pinterest , Facebook и Instagram , чтобы получить еще больше вкусного вдохновения!

Вы сделали этот рецепт?

Нам очень приятно слышать, как вы восприняли наши рецепты! Отметьте нас в Instagram на @splash_of_taste_uk

Вам также может понравиться…

Если вы поклонник мексиканской кухни, вам понравится учиться готовить жареные бобы, не выходя из собственного дома! Сделано…

Менее чем за 10 минут вы сможете насладиться сырной кесадильей, сочащейся расплавленным сырным вкусом. Если вы ищете что-нибудь вкусное, быстрое и легкое…

Рецепт томатного сока — NYT Cooking

Реклама


Выход: около двух литров

  • 12 больших красных спелых помидоров, около 8 фунтов, очищенных от кожуры и сердцевины
  • 1 сердцевина сельдерея с листьями
  • 1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная
  • ⅛ чайной ложки семян укропа
  • 2 цедры апельсиновой цедры
  • Соль по вкусу, по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нарежьте помидоры и сельдерей и поместите их вместе с их соком в большой нереакционноспособный котел на сильном огне. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.

  2. Шаг 2

    Процедите смесь в большую миску и измельчите оставшуюся мякоть в кухонном комбайне. Процедите пюре в миску с соком. Перемешайте и перелейте сок в емкости с носиком, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Подсказка

  • Чтобы приготовить одну Датскую Мэри, наполните стакан на две трети колотым льдом, добавьте одну унцию аквавита и пять унций томатного сока, поместите веточку свежего укропа в стакан и подавайте. Можно добавить несколько капель соуса из острого перца и вустерширского соуса.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Безалкогольные напитки
  • Project
  • Сельдерей
  • Лук
  • Помидор
  • Лето
  • 900 25

    Еще рецепты от Кристофера Идона

    • Макароны со сливками и сыром

      Christopher Idone

      1 час

    • Cherry Clafouti

      Christopher Idone

      900 02 1 час

    • Easy

      Shrimp And Pepper

      Christopher Idone

      15 минут

    • Маринованные баклажаны Vico с помидорами и моцареллой

      Christopher Idone

      30 минут плюс 1 неделя в холодильнике

    • Суп Кардон с маринованными устрицами и вешенками

      Christopher Idone

      1 час 30 минут

    • Рокфор Наполеон

      Christopher Idone

      Около 1 часа плюс время на охлаждение

    • Паштет Фелье со спаржей и грибами

      Christopher Idone

      1 час 15 минут

    • Grappa Zabaglione

      Christopher Idone

      Около 30 минут

    • Суп-пюре из щавеля с корнеплодами

      Christopher Idone

      30 минут

    • Апельсиновое мороженое

      Christopher Idone

      50 минут плюс время заморозки

    • Фруктовые пироги

      Christopher Idone

      2 часа

    • Летний пудинг

      Christopher Idone

      1 час 15 минут плюс 24 часа в холодильнике

    • Рагу из баранины с картофелем и морковью

      Christopher Idone

      Около 4 часов 30 минут плюс 1 день в холодильнике

    • Похлебка из кукурузы и лобстера

      Christopher Idone

      1 час 35 минут

    • Мятное мороженое

      Christopher Idone

      20 минут, плюс время заморозки

    • Пикантный соус для копченой рыбы

      Christopher Idone

      Около 10 минут плюс охлаждение

    Trending on Cooking 9

    1 ч.