Мясо в духовке с картошкой и помидорами и сыром рецепт с фото: Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Содержание

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

12 июня 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 8 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    35 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

свинина (корейка)400 г
помидоры3 шт
лук репчатый1-2 шт
картофель2 шт
чеснок1-2 зубчика
сыр (типа Российского)250 г
майонез
зелень петрушки
растительное масло для смазывания формы
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.

Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.

На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.

Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.

Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.

На картофель уложить помидоры, чуть посолить и посыпать щепоткой сахара.

Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

60

779

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 35

2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 24 504 20

Свинина, запеченная с помидорами

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 357 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 190 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26

164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 241 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Средний 24 138 97

Стейк свиной на косточке

tusya

Jool

polissya

Buchy

Мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром

Помидоры свежие 8 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Говядина (филе) 800 гр. Сыр Пармезан 400 гр. Майонез 8 ст.л. Лук репчатый 4 головки Масло сливочное для смазывания Зелень для украшения Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Мясо по-французски с картофелем

Свинина и картофель – это сразу и гарнир и горячее. Поэтому, приготовив мясо по-французски с картофелем, вы получите беспроигрышный вариант – таким блюдом легко накормить любого желающего. А блюдо, приготовленное в духовке, будет отличаться особенным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Сыр твердый – 400 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – для смазывания формы.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Специи –  по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем наше приготовление с нарезки продуктов. Мясо нарезаем порционными кусками размером с ладошку, лук – кольцами, помидоры и картофель – кружочками, сыр – на крупной терке.

Шаг 2. Нарезанное филе свинины выкладываем на разделочную поверхность  и присыпаем черным перцем и солью. Добавляем любимые специи. Отлично подойдет розмарин. Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. В результате должен получиться кусок толщиной 1 сантиметр.

Шаг 3. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем сначала кружочки картофеля. Затем – мясо. Присыпаем его немного для аромата сухим базиликом. После кладем слой лука. Его необходимо немного присолить, чтобы он быстрее пустил сок. На лук выкладываем еще слой картофеля. Затем сверху – кружочки помидоров.

Шаг 4. В миске смешиваем натертый сыр с майонезом и сметаной.

Шаг 5. Выкладываем приготовленную массу на помидоры. Разравниваем аккуратно. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр с майонезом и сметаной образует в результате шикарную сырную корочку.

Шаг 6. Через 45 минут наше блюдо должно приготовиться. Достаем из духовки ароматное мясо по-французски и быстрее угощаемся, так как это очень вкусно.

Мясо по-французски с грибами

Сочетание мяса, грибов и сыра с помидорами не сможет оставить ни  одного человека равнодушным. Аромат и вкус такого мяса по-французски заставит готовить это незатейливое блюдо снова и снова. А приготовить его совсем не тяжело. Давайте попробуем.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Свинина – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приготовим сначала мясо. Возьмет добротный кусок свинины. Для этого подойдет идеально часть свиной лопатки с жировой прослойкой. Она придаст блюду сочность.

Шаг 2. Нарезаем свинину поперек волокон порционными кусками толщиной 1 см.

Шаг 3. Немного отбиваем мясо, после чего сдабриваем его черным молотым перцем и солью. Также можете использовать ваши любимые специи. К месту здесь будут базилик, розмарин, барбарис, также чеснок сушеный. Здесь главный секрет – не переусердствовать, чтобы аромат специй не заглушил вкус мяса.

Шаг 4. Помидоры нарезаем нетолстыми кружками, лук – полукольцами. Грибы измельчаем полосками. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5. Разогреваем масло на сковороде и отправляем туда обжариваться лук  с грибами.

Шаг 6. В это время противень застилаем фольгой. Первым делом выкладываем мясо, смазываем его майонезом.

Шаг 7. Сверху на мясо размещаем обжаренные грибы с луком. Далее – кружки помидоров.

Шаг 8. Посыпаем сверху все обильно тертым сыром. Отправляем запекаться в разогретую духовку.

Шаг 9. При температуре 180 градусов мясо приготовится через 40-50 минут.

Шаг 10. Достаем из духовки. Подаем в горячем виде с любимым гарниром и зеленью. Всем приятного аппетита!

Мясо по-французски с хрустящей корочкой

Этот вариант будем готовить из куриного филе. Несмотря на то, что это мясо по-французски, блюдо будет иметь некоторые итальянские нотки. В дополнение ко всему это мясо получится с ароматной хрустящей корочкой. Короче, лучше один раз попробовать. Внимательно следуйте инструкциям в рецепте и все получится.

Ингредиенты:

  • Филе куриное (грудка) – 1200 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Сыр чеддер – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 1 стакан.
  • Итальянская заправка для салатов – 200 мл.
  • Черный перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую посуду выкладываем филе куриной грудки, немного обсушив бумажным полотенцем.

Шаг 2. Лук нарезаем кольцами и отправляем к мясу. Заливаем все итальянской заливкой для салатов. Ее легко приобрести в магазине, в противном случае можете посмотреть в интернете, из чего она состоит, и приготовить самим что-то подобное.

Шаг 3. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Шаг 4. Затем солим, перчим по вкусу. Перемешиваем еще раз и закрываем крышкой. Ставим в холод на всю ночь – мясо должно хорошо промариноваться.

Шаг 5. После этого берем противень, застилаем его пищевой фольгой. Смазываем немного растительным маслом. Близко друг от друга раскладываем куски куриного филе таким образом, чтобы лук был снизу.

Шаг 6. Спелые красные помидоры разрезаем на четыре части. Раскладываем на каждый кусок мяса.

Шаг 7. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем в отдельной посуде с панировочными сухарями. Добавляем туда растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Приготовленной сырной смесью равномерно засыпаем куриное филе с помидорами и луком. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса.

Шаг 9. Достаем из духовки сочное, ароматное блюдо и подаем с гарниром. Всем приятного аппетита!

Мясо по-французски с фаршем

Захотелось приготовить картошку, но уже не знаете как? Тогда сделайте мясо по-французски с картофелем, грибами и фаршем. Мало того, что вы разнообразите свое привычное меню. Так еще и получите на выходе супер сытное и ароматное блюдо. Готовится все просто.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Перец болгарский – ¼ шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Половину выкладываем на дно формы для запекания. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2. Ровным слоем сверху на картофель выкладываем фарш. Снова солим и перчим.

Шаг 3. Лук нарезаем полукольцами и половину кладем на фарш.

Шаг 4. Затем выкладываем помидоры, нарезанные ломтиками.

Шаг 5. Шампиньоны нарезаем также ломтиками и отправляем на помидоры. Немного посыпаем солью и перцем.

Шаг 6. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и выкладываем следующим слоем.

Шаг 7. Далее – оставшиеся лук и картофель. Немного снова присаливаем и заливаем форму молоком, чтобы оно покрывало треть емкости.

Шаг 8. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Когда картофель станет золотистого цвета, достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем назад. Через 10-20 минут мясо по-французски готово.

Шаг 9. Нарезаем порциями и подаем как полноценное блюдо.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1934.5 мкг900 мкг8.826.9
Витамин В11.2 мг1.5 мг3. 310.1
Витамин В23 мг1.8 мг6.720.5
Витамин В4667.6 мг500 мг5.416.7
Витамин В56.7 мг5 мг5.416.7
Витамин В64.4 мг2 мг9.127. 8
Витамин В9152.5 мкг400 мкг1.64.8
Витамин В1225.6 мкг3 мкг34.8106.7
Витамин С471.4 мкг90 мкг21.465.5
Витамин D2.1 мкг10 мкг0.92.7
Витамин E34. 8 мг15 мг9.529
Биотин27.9 мг50 мг2.37
Витамин К124.1 мкг120 мкг4.212.9
Витамин РР73.6 мг20 мг1546
Калий5483.8 мг2500 мг8. 927.4
Кальций5087.3 мг1000 мг20.763.6
Кремний82.4 мг30 мг11.234.3
Магний445 мг400 мг4.513.9
Натрий8144.2 мг1300 мг25.578. 3
Сера3626.2 мг500 мг29.690.7
Фосфор4777.6 мг800 мг24.474.7
Хлор4519.9 мг2300 мг824.6
Алюминий2423.7 мкг30 мкг329.51009.9
Железо32. 4 мг18 мг7.322.5
Йод85.2 мкг150 мкг2.37.1
Кобальт86.7 мкг10 мкг35.4108.4
Литий229.8 мкг70 мкг13.441
Марганец2.4 мкг2 мкг4. 814.7
Медь2540.9 мкг1000 мкг10.431.8
Никель89.2 мкг200 мкг1.85.6
Рубидий2066 мкг2 мкг4212.912912.5
Селен95.4 мкг55 мкг7.121. 7
Фтор740.2 мкг4000 мкг0.82.3
Хром81.5 мкг50 мкг6.620.4
Цинк42.2 мг12 мг14.444
Бор1898 мкг1.2 мкг6450.519770.8
Ванадий24 мкг20 мкг4. 915
Молибден148 мкг70 мкг8.626.4

Рецепт запеканки из говядины с сыром и картофелем

Говядина с сыром и картофельная запеканка Говядина с сыром и картофельная запеканка Запеканка из говядины с сыром и картофелем

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Легкая запеканка из говядины, грибов и картофеля.

Выход

4

порции

Приготовление

25

мин.

Повар

65

мин

Готов

90

мин.

 

Ингредиенты

1 ½ фунтов Говяжий фарш
1 средний лук
кубики
1 средний стебли сельдерея
кубики
*
32 унций томатный соус
4 унций грибы
нарезанный
½ чашка вода
¾ чайная ложка соль
½ чайная ложка сахар
¼ чайная ложка черный перец
*
3 средний картофель
тонко нарезанный
4 унций сыр моцарелла
измельченный

Указания

Готовьте говядину, лук и сельдерей, пока они не подрумянятся.

Добавить томатный соус, грибы, воду, соль, сахар и перец.

Нагреть до кипения; уменьшить огонь до минимума.

Накройте крышкой и тушите 5 минут.

В форму для запекания размером 9×13 дюймов положите ⅓ ложку говяжьей смеси.

Сверху выложить ½ ломтика картофеля.

Повторить, закончив смесью из говяжьего фарша.

Накрыть блюдо фольгой.

Запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа или пока картофель не станет мягким.

Вынуть из духовки.

Выбросить фольгу.

Посыпать сыром.

Вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.

  • Основное блюдо
  • Запеканки
  • Сыр
  • Говядина
  • Картофель
  • Говяжий фарш
  • Грибы

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Старомодное рагу из говядины

Шанхайская говядина

Сладкий картофель с беконом

Пищевая ценность

Размер порции 626 г (22,1 унции)

Количество на порцию

Калории 70041% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 32 г 50%

Насыщенные жиры 13 г 66%

Трансжиры 0 г

Холестерин 164 мг 55%

Натрий 792 мг 33%

Всего углеводов 16г 16%

Пищевые волокна 6 г 26%

Сахар г

Белок 107 г

Витамин А 19% • Витамин С 71%

Кальций 32% • Железо 38%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Свинина, запеченная с картошкой, помидорами и сыром

от редакции

Свинина, запеченная с картошкой, помидорами и сыром — мясное блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для воскресного обеда.

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) – 600 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
  • Твердый сыр – 250-300 г
  • Майонез – 100 г (по вкусу)
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное (для смазывания формы) – 1-2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сахар (по желанию) – 0,5 чайной ложки

Указания

  1. Вымойте, высушите и нарежьте мясо ломтиками. С помощью кухонного молотка отбейте мясо с обеих сторон.
  2. Лук очистить, вымыть и нарезать четвертинками. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Помидоры моем, нарезаем кружочками. Натереть сыр на крупной терке.
  3. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Затем посолить картофель и залить холодной водой.
  4. Включить духовку и разогреть до 180°С. Форму для запекания (у меня диаметр 28 см) смазать растительным маслом. Выложите отбитые кусочки мяса в форму, приправьте солью и перцем.
  5. Равномерно посыпать луком и нарезанным чесноком, добавить немного соли и перца. Картофель откинуть на дуршлаг, хорошо отжать.
  6. Картофель выложить следующим слоем, немного посолить и поперчить.
  7. Затем распределить помидоры, немного посолить. При желании посыпать небольшим количеством сахара. Затем смажьте майонезом. Последний слой – тертый сыр.
  8. Поставьте форму в духовку на средний уровень. Запекайте свинину с картофелем, помидорами и сыром при 180°С примерно 50-60 минут (до мягкости картофеля). Если через 40 минут запекания сырная корочка начинает румяниться, а картошка еще не готова, то рекомендую накрыть форму фольгой и снова отправить в духовку. Тогда картошка дойдет до готовности, а запеканка не пригорит и не подсохнет.
  9. Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром готова!

Приятного аппетита!

Также нравится

Запеченная свинина с картофелем, баклажанами и помидорами

Нежное мясо на кости, тающая во рту картошка, сочные баклажаны и помидоры… Это мясное блюдо с овощами идеально подходит для ужина. Перед запеканием свинину маринуют в лимонном соке, что в сочетании со специями и оливковым маслом придает блюду…

Свинина, запеченная с картофелем, болгарским перцем и помидорами

Когда мужчина на кухне, там происходят всякие вкусности! Сегодня, например, было мясо, запеченное с овощами в духовке. Ингредиенты Свинина (плечо) – 1 кг Картофель – 6 шт. Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 5 шт. Морковь – 1 шт. Лампочка на…

Свинина с помидорами и сыром

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Готовлю такое мясо постоянно. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Свиная шейка – 1 кг Помидоры – 3-4 шт. (зависит от размера) Лук репчатый – 3-4 шт. (зависит от размера) Сыр твердый…

Запеченные помидоры с сыром

В этом году мы вырастили огромное количество помидоров! Салаты уже надоели… Готовим томатно-сырную запеканку. Просто и вкусно! Запеченные помидоры с сыром можно есть горячими и холодными. Готовить: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Помидоры – 600-800 г G…

Свинина, запеченная с киви, с сыром

Сегодня запекаю свинину, заменив привычный ананас на киви. Кусочки мяса я предварительно отбиваю и обжариваю, а потом запекаю под «шубой» из лука, киви и сыра. Мясо получается сочным и необычным на вкус. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Свинина –…

Картофель, запеченный с сыром

Идеальный рецепт картофеля, запеченного с сыром, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром

По этому рецепту картофель сначала тушат в сливках, а затем запекают под сырной корочкой. Ингредиенты Картофель – 350 г Сыр Чеддер – 56 г Сыр Пармезан – 30 г Куриный бульон – 1/3 стакана Сливки 33% – 1/3 стакана Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик св…

Картофель запеченный с творогом, помидорами и зеленью

Рецепт красивого блюда из картофеля с порционной подачей – картофель запеченный в фольге с начинкой из творога, помидоров и зелени. Печеный картофель намного вкуснее и ароматнее, чем просто вареный. К тому же такой гарнир с…

Картофель запеченный с помидорами и двумя видами сыра

Вкусное и простое блюдо на обед или ужин – картофель запеченный с помидорами и двумя видами сыра. Готовить: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты Картофель – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр Моцарелла – 60 г Сыр Пармезан – 40 г Йогурт или сметана – 2 ст.л. …

Филе свинины, запеченное с помидорами и моцареллой

Идеальный рецепт свиного филе, запеченного с помидорами и моцареллой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная свинина

Идеальный рецепт запеченной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо, запеченное с помидорами и сыром

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…

Запеченный сыр, помидоры и макароны

Идеальный рецепт запеченного сыра, помидоров и макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае базы нет…

Запеченные макароны с помидорами и сыром

Идеальный рецепт запеченных макарон с помидорами и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченный овечий сыр с помидорами

Идеальный рецепт запеченного овечьего сыра с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутончики из запеченных помидоров с сыром

Рецепт идеальных пуговиц из запеченных помидоров с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные помидоры с сыром фета

Идеальный рецепт запеченных помидоров с сыром фета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные помидоры с овечьим сыром

Идеальный рецепт запеченных помидоров с овечьим сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Минтай, запеченный с помидорами и сыром

Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии полакомиться этим продуктом, так как считают, что приготовление занимает много времени, и придется немало повозиться. Это блюдо ломает эти стереотипы.