Картофель в беконе в духовке рецепт с фото: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Содержание

Картошка с беконом в духовке

Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.

Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.
    л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
  4. Приправим травами и чесноком.
  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6

гармошка с беконом и сыром в духовке: рецепт с фото

Запеченный картофель – питательное блюдо, которое заслуживает особого внимания. Овощ, приготовленный таким способом, приобретает привлекательную золотистую корочку. При этом полезные свойства корнеплода не теряются. Картошка прекрасно сочетается с другими продуктами, она придает изысканный вкус и аромат будущему гарниру. Существует много рецептов, как правильно запечь ее в духовом шкафу. Удивить своих гостей можно, приготовив картошку-гармошку с беконом и сыром в духовке, рецепт с фото представлен ниже.

Такая картошечка особенно понравится детям и взрослым, предпочитающих закуску «пожирнее» и «посытнее». Сыр и мясо придадут гарниру индивидуальность, наделят его неповторимым вкусом и привлекательным внешним видом. Простата приготовления и доступность продуктов сделало это блюдо очень популярным среди домохозяек всего мира. Кроме бекона, картошку-гармошку можно начинить грибами, колбасой, а запекать в фольге, завернув каждый клубень отдельно, тогда все соки останутся на месте.

Картошка Гармошка с беконом (салом) и сыром в духовке: рецепт с фото

Картошка-гармошка интересный вариант запечённого клубня. Лучше использовать молодой овощ. Если у вас старая картошка, просто увеличите время приготовления. Бекон берите в меру жирный, но все таки чтобы прослойка сала была.

Что нам потребуется для Гармошки:

  • картофель – 500 г;
  • бекон копченый – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить картошку Гармошку в духовке с беконом и сыром

 

  1. Сделаем в клубне надрезы. Удобно использовать китайские палочки, просто положите их по сторонам картошки, и вы гарантированно не разрежете ее до конца.
  2. Начиним кусочками бекона.
  3. Сложим наше произведение в форму для запекания. Посолим и поперчим. Выпекаем 45 минут при температуре 175 градусов.
  4. Вынимаем картошку-гармошку, посыпаем натертым сыром и еще 5-10 минут запекаем, чтобы сыр расплавился.

 

Подавать картошку-гармошку с другими свежими или маринованными овощами.

Автор: Ирина

Картошка Гармошка с беконом и помидорами

Картошка-гармошка с беконом и помидорами, запеченная в духовке, – сытное, вкусное блюдо. Благодаря надрезам форма картофеля напоминает гармошку, поэтому такое название у блюда. Ее готовят мягкой, рассыпчатой или держат в духовке подольше, получая хрустящую корочку. Блюдо яркое, аппетитное, простое в приготовлении. Я беру любой бекон: засоленный, сыровяленый или копченный. С засоленным картофель будет сочным, так как сало выделяет больше жира. Картошка-гармошка с сыровяленым мясом потребует чуть больше майонеза, обычно он более мясной, с тонкими прослойками жира. Клубни выбирайте примерно одинакового размера. Ее можно почистить от шкурки или хорошо вымыть и готовить в мундире.

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • бекон — 150 г;
  • майонез — 3 ст.л.

Рецепт приготовления пошагово

  1. Бекон разрезаем на тонкие полоски шириной 2 миллиметра, можно даже тоньше. Кожицу можно срезать, но многим нравится засушенный кусочек мяса со шкуркой.
  2. Картофель хорошенько вымоем. Разрежем поперек, не дорезая до конца. Нижняя часть клубня должна остаться целой. Для удобства можно нарезать, положив его в столовую ложку. Края ложки будут ограничителем. Ширина надрезов примерно 5 миллиметров.
  3. Помидоры вымоем, разрежем дольками.
  4. Заполним надрезы картофеля беконом и помидорами, чередуя слои. Сделать это удобно при помощи ножа: раздвинуть надрез и положить кусочек помидорки или мяса. Важно, чтобы клубень оставался целым. Если край отломился, зубочистка поможет исправить недочеты.
  5. Переложим подготовленную картошку в форму для запекания. Заготовки покроем майонезом, который можно сделать самостоятельно: взбить два желтка и 150 мл растительного масла, добавить горчицу, соль, сахар.
  6. Отправим форму с фаршированной картошкой в духовку. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов. Время выпекания определите самостоятельно.
    Если нужно приготовить картошку-гармошку с корочкой, выдержите ее минут 50-55. Просто следите за приготовлением в духовом шкафу.

Автор: Татьяна

Вкусную картошку-гармошку подают в теплом виде. Перед подачей можно посыпать мелкой зеленью. Картошку-гармошку подают как самостоятельное блюдо или гарниром к мясу, рыбе. Таким образом, на первый взгляд кажется, что закуску очень сложно приготовить. Но как оказалось, процесс создания «шедевра» совсем несложный. Важно соблюдать все пошаговые рекомендации, указанные в рецепте. Необходимо максимально стараться придерживаться всех нюансов приготовления.

Особое внимание нужно уделить качеству продуктов. Все ингредиенты рецепта должны быть свежими. Не нужно заранее покупать продукты. Лучше их купить за несколько часов до приготовления. И ни в коем случае нельзя изменять температуру в духовом шкафу. Несоблюдение температурного режима может существенно изменить вкусовые качества угощения. Например, пересушить или пережарить, что может сказаться и на цвете, форме закуски.

Готовьте вкусную картошку-гармошку в духовке дома для своих домочадцев. Они обязательно поблагодарят и поросят добавки. Закуску также будет не стыдно подать к праздничному столу. Даже самые искушенные гости оценят это оригинальное блюдо по достоинству и попросят рецепт.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на  тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления картошки-гармошки с беконом в духовке нам понадобится:

картофель одинаковой величины — 8-10 шт.;

бекон — 300-350 г;

сыр твердых сортов — 50-100 г;

зелень — по вкусу;

соль, приправы — по вкусу.

Кроме этого:

фольга.

Этапы приготовления

Картофель тщательно вымыть под проточной водой и очистить от кожуры.

Обсушить картошку на бумажном полотенце.

Положить клубень картофеля в столовую ложку, далее сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 0,5 сантиметров, не дорезая до низа. Эта небольшая хитрость поможет нам аккуратно разрезать картофель и тем самым у нас получится «гармошка». 

В каждый надрез положить по ломтику бекона, посолить и приправить по вкусу. 

Завернуть каждую картошку-гармошку в фольгу.

Затем выложить картофель в фольге в жаропрочную форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Время запекания зависит от величины картофеля. Готовность картошки-гармошки с беконом можно проверить зубочисткой (если зубочистка легко входит в картофель — значит она готова).

Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленной зеленью и натертым на мелкой терке сыром.

Вот такая картошка-гармошка, запеченная с беконом в духовке, у меня получилась. Подавайте это аппетитнейшее блюдо обязательно в горячем виде в качестве гарнира с салатом из свежих овощей и зелени. 

Приятного аппетита!

Картошка-гармошка с беконом в духовке, рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.

Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить «Картошка-гармошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.

Как правильно чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.

Шаг 4 Ссылка

70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.

Шаг 5 Ссылка

Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.

Как быстро очистить чеснок от чешуи

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.

Чесночно-сметанный соус

Картофель запечённый в фольге с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила героиня из знаменитого фильма. Вот такой интересный вариант запечённой картошки предлагаю вам сегодня. Вместо бекона можно взять любую колбасу, салями, ветчину. Это на ваше усмотрение. Вкусно будет по любому!

Как приготовить «Картофель запечённый в фольге с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём картофель, соль, бекон, чеснок, перец, масло сливочное, сыр.

Шаг 2 Ссылка

Помоем, почистим картофель. И подрежем снизу так, чтобы картофель у нас стоял.

Шаг 3 Ссылка

Делаем 4-5 надрезов, сбоку картофеля. Вот таким образом.

Шаг 4 Ссылка

Посолим, поперчим картофель. Чеснок выдавим и смажем тоже картошечку.

Шаг 5 Ссылка

Порежем бекон или ветчину, по длине нашей картошки, и вставим при помощи ножа в надрезы.

Шаг 6 Ссылка

Растопим сливочное масло. Картошку кладём в фольгу. И поливаем по 1 чайной ложке в середину на картошку.

Шаг 7 Ссылка

Завернём хорошо нашу картошку и ставим в форме в духовку, на 45 минут при 180°С.

Шаг 8 Ссылка

По истечении времени, достаём, разворачиваем, если всё готово, то посыпаем тёртым сыром, сухим укропом. Можно уже и подавать. Но я ещё поставила в духовку на 10 минут, чтобы слегка поджарить верх.

Шаг 9 Ссылка

Готовую можно достать из фольги, но мне показалось, что там такое шипящее масло и так будет вкуснее. Приятного аппетита!

Картофель в беконе, запеченный в духовке: рецепты и советы по приготовлению

Картофельные корнеплоды можно готовить по-разному. Кто-то их отваривает, обжаривает, подвергает паровой обработке. Но большинство кулинаров предпочитают запекать картошку в духовке. Сегодня мы поговорим, как готовится картофель в беконе, запеченный в духовке. Рецепты повседневных и праздничных блюд найдете в нашей статье.

Картофель с беконом в духовке: рецепт

Картофельные корнеплоды – универсальный овощ, который можно по-разному подвергать тепловой обработке. Праздничный или повседневный стол дополнит картошка с беконом в духовке. Рецепт приготовления такого яства прост. Вам не придется битый час стоять у плиты, достаточно только подготовить необходимые компоненты.

На заметку! Бекон придает картофелю не только незабываемый вкус и аромат, но и дополнительную сочность. При тепловой обработке из бекона выделяется жир, который отлично пропитывает картошку.

Скорее записывайте простой, но весьма оригинальный рецепт картошки, запеченной в духовке с беконом.

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 5-6 штук;
  • зеленый перьевой лук – один пучок;
  • молотый душистый перец;
  • бекон сырой – 150-200 г;
  • сметана с любым процентом жирности – 150 мл;
  • российский сыр – 200 г;
  • соль мелкого помола.

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда.
  2. Картофельные корнеплоды не очищаем. Тщательно промываем фильтрованной водой. Чтобы удалить остатки грязи, воспользуемся щеткой или губкой.
  3. Промытые корнеплоды просушиваем бумажными салфетками. Натираем тщательно солью мелкого помола.
  4. Каждый картофельный клубень заворачиваем плотно в алюминиевую фольгу. Перекладываем в противень или другую огнеупорную форму.
  5. Ставим в духовой шкаф на один час. Запекаем картошку при температурном пороге 200°.
  6. Бекон нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.
  7. Российский сыр измельчаем на терке с мелкой перфорацией.
  8. Промытый зеленый перьевой лук меленько рубим ножом.
  9. Запеченный картофель остужаем и разрезаем. Вычищаем ложечкой мякоть, перекладываем в миску. У нас получаются своеобразные картофельные лодочки.
  10. Картофельную мякоть соединяем со сметаной. Добавляем соль мелкого помола, молотый душистый перец и зеленый перьевой лук. Все компоненты размешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Заполняем этой начинкой картофельные лодочки, перекладываем в противень.
  12. Сверху выкладываем бекон.
  13. Посыпаем все сырной массой и снова отправляем в духовой шкаф.
  14. Поскольку все компоненты блюда уже готовы, запекаем картофель с беконом буквально несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Оригинальная подача простого блюда

Если вы хотите сервировать стол как-нибудь необычно и оригинально, вам в этом поможет простое, но невероятно вкусное блюдо – картошка-гармошка с беконом в духовке. Рецепт записывайте скорее в свою поваренную книгу.

На заметку! Картофель можно разрезать не полностью и в прорези вставлять бекон. Сразу получится порционное блюдо.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 7-8 штук;
  • лимонный свежеотжатый сок – 2 чайн. ложки;
  • молотый душистый перец;
  • луковица – одна головка;
  • соль мелкого помола;
  • российский сыр – 50 г;
  • бекон – 300 г;
  • майонез – 2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Очищаем картофельные корнеплоды, бекон при необходимости размораживаем.
  2. Очищенные картофельные клубни промываем фильтрованной водой. Просушиваем и нарезаем кружочками средней толщины.
  3. Измельчаем ломтиками бекон.
  4. Застилаем противень или другую огнеупорную форму алюминиевой фольгой.
  5. Выкладываем гармошкой таким образом – один кружочек картофеля и ломтик бекона.
  6. Так заполняем всю форму.
  7. Очищенную луковицу измельчаем до консистенции пюре в блендере или мясорубке.
  8. Добавляем майонез и свежеотжатый цитрусовый сок. Все перемешиваем.
  9. Российский сыр натираем на терке с мелкой перфорацией. Добавляем сырную массу в заливку, еще раз хорошенечко перемешиваем.
  10. Заливаем этим соусом картофель с беконом.
  11. Накрываем все фольгой ставим в духовой шкаф. Запекаем картофель примерно 45 минут при температурном пороге в 200-225°.

Картофельные розы

Мы уже с вами обсудили, как готовится картошка, завернутая в бекон в духовке. Рецепт, который мы рассмотрим сейчас, вам, безусловно, понравится. Из картофеля и ломтиков бекона можно приготовить необычные розочки. Такое блюдо украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – три шутки;
  • бекон сырой или копченый – 5 ломтиков;
  • рафинированное масло плодов оливы – 1 стол. ложка;
  • соль мелкого помола;
  • натертый российский сыр – 1 стол. ложка;
  • сухари для панировки – один стакан.

Приготовление:

  1. Очищаем корнеплоды картофеля от кожуры и промываем фильтрованной водой.
  2. Просушиваем тщательно бумажными салфетками. С помощью овощечистки или специальной терки для шинковки нарезаем картофель очень тоненькими слайсами.
  3. Тоненько измельчаем пластины бекона.
  4. Чтобы сделать из этих продуктов розочку, нам понадобятся силиконовые огнеупорные формочки для выпекания кексов.
  5. Начинаем формировать розочку. Скручиваем один ломтик картофеля, чередуя с беконом.
  6. Выкладываем в формочку.
  7. Сверху посыпаем сухарями для панировки и натертым сыром.
  8. Ставим все формочки в противень, отправляем в духовой шкаф.
  9. Запекаем приблизительно 40 минут при температурном пороге в 190°.

На заметку! В процессе приготовления картофеля с беконом можно использовать и сезонные овощи. Добавляйте ломтики сладких перцев, свежие помидоры, кабачки. Используйте различные соусы и подливу, чтобы картофель получился мягким.

Читайте также:

Проще всего готовится картофель с беконом в фольге. Приготовление такого блюда можно легко адаптировать под мультиварку, гриль и даже под открытый огонь. Картофель недаром в народе называют вторым хлебом. Этот овощ очень сытный. А если еще и проявить кулинарную фантазию, то можно приготовить истинный гастрономический шедевр, который никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Картофель, запеченный в духовке> Начать готовить

Картофель, запеченный в духовке, на вкус намного лучше, чем картофель, запеченный в микроволновой печи (видео). В духовке у них получается что-то вроде хрустящей корочки с действительно пушистой серединкой. Сегодня я расскажу о версии с духовкой.

Духовка должна быть очень горячей, 400 градусов тепла, когда в нее кладете картофель. Итак, прежде чем мы продолжим, включите духовку на 400 градусов, чтобы разогреться. (Это может занять до 15 минут, а может и больше, в зависимости от вашей духовки.)

Сначала нужно промыть весь картофель. Щетка для скраба для овощей прекрасно подойдет.

Или просто руками.

Проколите картофель маленьким острым ножом или вилкой примерно на 4 или 5 отверстий. Если вы этого не сделаете, картофель может взорваться от пара, образующегося внутри картофеля! (Не очень хорошая вещь!)

Затем я натираю картофель примерно 1 чайной ложкой растительного масла.

У вас может возникнуть соблазн обернуть картофель фольгой.НЕ! В результате картофель будет готовиться на пару в фольге, а не просто запекаться. Вы также можете просто приготовить его в микроволновой печи.

Поместите картофель прямо на решетку духовки. Выпекайте от 40 до 60 минут, в зависимости от размера картофеля.

Картофель в сыром виде тверд, как кирпич. К тому времени, как оно будет приготовлено, вы сможете его выжать. Проверьте, нежна ли она, воткнув в картофель нож. Нож должен легко входить.

Достаньте картофель из духовки с помощью прихватки.(Меня сводит с ума, когда люди по телевизору используют кухонное полотенце вместо прихваток! Если кухонное полотенце совсем мокрое, вы обожжетесь! Но я отвлекся.)

Вы можете просто нарезать картофель, запеченный в духовке…

и сожмите его; он должен быть красивым и пушистым.

А теперь пора добавить ваш любимый топпинг. Помимо масла, сметаны и бекона, вы можете попробовать сальсу, творог, печеную фасоль, перец чили или простой йогурт. Какие ваши любимые начинки?

Наслаждайтесь!


Запеченный в духовке картофель Ингредиенты:

(4 порции)

  • 4 средних запеченных картофеля
  • 4 чайные ложки масла

Бекона в духовке: Идеально хрустящая!

Запекать бекон в духовке — просто! Для получения идеально хрустящих результатов установите температуру духовки на 350 ° F.Бекон готовится более равномерно при более низкой температуре ° С.

Я поражен тем, что большинство упаковок с беконом по-прежнему содержат инструкции по жарке на сковороде в качестве первого варианта. Я уже много лет не жарил.

Возможно, имеет смысл жарить на сковороде, если вы готовите только несколько ломтиков. Но для чего-то большего, я считаю, что печь — лучший и, конечно, самый простой способ. И при таком приготовлении бекон готовится равномерно и получается красиво хрустящим.

Выпекать легче, чем жарить на сковороде

Запекать бекон в духовке стало для меня спасением.Дело не в том, что пользоваться сковородой сложно. Но это требует постоянного внимания и частого переворачивания полосок бекона.

Я впервые попробовал этот метод, когда пару лет назад мы устраивали бранч, и я хотел приготовить два пакета. Единственный способ сделать это не сойти с ума — использовать два противня с бортиками и запекать вместо жарки.

Сработало! Бекон получился красивым — вкусным, хрустящим и просто идеальным. С тех пор я использую этот метод.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это просто! Вам просто понадобится 8 унций бекона. Я люблю использовать ломтики средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете другую толщину, вам, скорее всего, придется немного изменить время приготовления.

Как испечь бекон в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.

Разложите ломтики бекона одним слоем на решетке.

Выпекайте 20 минут. Это оно!

Почему я печу бекон в духовке на 350 ° F

Многие рецепты рекомендуют вам нагреть духовку до 400 ° F. Это неплохой совет. Но, на мой взгляд, бекон готовится более равномерно при температуре 350 ° F.

Более низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон довольно легко подгорает. Одно мгновение слегка недоварено, через пять минут обгорели края.😒

Решетка полезна, но не обязательна.

Мне нравится хрустящий бекон, поэтому я кладу его на решетку из нержавеющей стали, которую купил на Amazon (для облегчения очистки я выстилаю сковороду фольгой).

Решетки можно мыть в посудомоечной машине, поэтому мыть их легко. Но они не обязательны. Вы можете просто застелить сковороду пергаментной бумагой и разложить кусочки прямо на пергаментной бумаге.

Как долго нужно запекать бекон в духовке?

Я считаю, что для хрустящего бекона идеальным вариантом будет 20 минут при 350 ° F.Хотя вы, безусловно, можете запекать его дольше, если хотите, чтобы ваш бекон был более хрустящим. С другой стороны, если вы предпочитаете немного мягкости, попробуйте приготовить его всего 15 минут.

Температура духовки и личные вкусовые предпочтения сильно различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вашей собственной духовки.

Какую посуду мне следует использовать?

Независимо от того, используете ли вы решетку или нет, вам обязательно следует использовать противень с бортиком, чтобы жир не капал на пол духовки и не мог вызвать возгорание жира.

Должен ли я переворачивать ломтики в середине приготовления?

На самом деле в этом нет необходимости. Готовятся они красиво и равномерно, особенно если использовать более низкую температуру и решетку.

Сколько бекона можно приготовить таким образом?

На один противень с бортиком помещается одна упаковка весом 8 унций, что составляет около восьми ломтиков. Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя сковорода, скорее всего, приготовится быстрее, чем две другие. Просто следите за всеми сковородками и выньте готовые из духовки.

Как предотвратить разбрызгивание смазки?

Если вы используете противень с бортиком и запекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, на самом деле он не должен сильно разбрызгиваться.

Но если для вас важно предотвращение брызг, простой способ — слегка накрыть бекон во время приготовления листом пергаментной бумаги.

Что делать с остатками еды?

После запекания бекона в духовке оставшиеся остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4 дня. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще можно есть остатки холодными — серьезно, это очень хорошо. Это как есть холодные мясные деликатесы, но даже лучше, потому что это бекон. 🥓😋

Кроме того, что я просто перекусываю холодом, я также люблю добавлять оставшийся бекон в бутерброды с салатом или в салат из куриных коббов и покрошить его над яйцом, фаршированным беконом.

Что делать со смазкой?

Что бы вы ни делали, не сливайте в канализацию, иначе раковина забьется!

Что делать с жиром, оставшимся в кастрюле, решать вам.Вы можете протереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусор.

Или процедите смазку через мелкоячеистое сито в стеклянную банку. Затем закройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.

Вы можете использовать жир в любом рецепте пикантных блюд, для приготовления которых требуется жир. Он особенно хорош при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его, когда готовлю яичницу-болтунью.

Другие рецепты, в которых вы можете успешно использовать сало вместо жира, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую и яичницу
со шпинатом.

Вкусная альтернатива: свиная грудинка

Если вы не любитель мясных продуктов и можете найти в магазине ломтики свиной грудинки, то они тоже замечательны в запекании. Они представляют собой отличную альтернативу запеканию бекона в духовке.

Они действительно требуют больше времени, так как они довольно толстые. Но они восхитительны, и у них есть то преимущество, что они не подвергаются обработке или лечению.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бекон в духовке

Да, в духовке можно испечь бекон! Чтобы получить идеально хрустящие результаты, запекайте его в духовке при температуре 350 ° F. Он готовится более равномерно при более низкой температуре

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон

Порции: 4 порции

880002 калорий:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 унций бекона (около 8 полосок)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку.

  • Выложите ломтики бекона одним слоем на решетке. Вы также можете разложить ломтики бекона прямо на пергаментной бумаге, а не использовать решетку.

  • Выпекайте, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вы хотите. Запекаю 20 минут.

  • Если вы не использовали решетку, ненадолго поместите испеченный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох, а затем подавайте на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Бекон в духовке

Количество на порцию (2 полоски бекона)

Калорий 88 калорий из жиров 63

% дневная норма *

Жир 7 г 11%

Жир 2 г 13%

Натрий 355 мг 15%

Белок 6 г 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Бекон в микроволновой печи Запеченные в духовке полоски свиной грудинки

Яичные кексы с беконом и сладким картофелем {Paleo & Whole30}

Делиться — значит заботиться!

Эти простые кексы из батата и яиц с беконом идеально подходят для пикантных завтраков! Измельченная «корочка» из сладкого картофеля с простой пикантной яичной смесью с беконом делает эти яичные кексы Paleo и Whole30 восхитительными, удобными для детей и отлично подходят для напряженного утра.

Перейти к рецепту

Конечно, я не могу не вспомнить нападения, которые произошли так близко от дома, 15 лет назад сегодня. Я знаю, что у всех нас есть много эмоций, связанных с 11 сентября, и каждый год эти чувства возвращаются. Прежде чем приступить к еде, я хотел бы выразить признательность за то, что чувствую себя в безопасности, здоровым и сегодня и каждый день с семьей!

Разве мы не всегда нуждаемся в легком завтраке? Теперь, когда времена пирожных, батончиков из хлопьев и рогаликов прошли? Да, думаю, да.И я часто замечаю, что когда дело доходит до быстрых завтраков в стиле палео — тех, которые вы буквально можете взять с собой, выходя за дверь, — сладкая сторона встречается гораздо чаще.

Вы знаете, я люблю кексы, банановый хлеб, а теперь еще и тыквенный — НО! Мне очень нравятся эти более сладкие блюда, чтобы перекусить днем. По утрам я предпочитаю пикантные блюда, обычно с яйцами, беконом и сладким картофелем.

Сладкий картофель, бекон, яичные кексы

Ну что вы знаете? Я сделал его портативным! Да, я, , до понимаю, что это не ракетостроение, и что яичные кексы делали и раньше (эти яичные кексы с сосисками и пиццей неизменно являются лучшим рецептом!) Но разве в них нет чего-то забавного и особенного?

Думаю, да, особенно потому, что это первый рецепт, в котором я добавляла сладкий картофель в свои яичные маффины, что, на мой взгляд, делает их особенными.К сожалению, я обнаружил, что мои любимые бананы — хоть и восхитительны в готовом виде — не годятся для рецептов типа «заранее приготовленные». С другой стороны, сладкий картофель работает очень хорошо !

Ингредиенты сладкого картофеля Яичные кексы с беконом

Яйца

Кокосовое молоко

Рубленый бекон

Сладкий картофель (очищенный и измельченный)

Луковый порошок

Копченая паприка

Салат из паприки

со сладким картофелем в яичных маффинах или фриттатах, заключается в том, что они действуют как «корочка», а не смешиваются с яйцами.В первый раз я сделал это со своей фриттатой из сладкого картофеля Chorizo, и с тех пор я был большим ее поклонником.

Для кексов измельчение сладкого картофеля перед приготовлением означает, что они быстро готовятся — и — идеально помещаются в чашки для кексов, когда они вам нужны. Здесь мы говорим о беспроигрышном варианте — легко приготовить, легко хранить, легко съесть. Наверное, слишком просто!

Как приготовить яичные маффины

Сначала вам нужно приготовить нарезанный бекон. Нагрейте его в большой сковороде на сильном огне, пока он не станет хрустящим, затем выньте его из сковороды шумовкой и слейте на бумажные полотенца.Затем приготовьте тертый сладкий картофель прямо в беконном жире. Если хотите, слейте со сковороды примерно половину жира, только не забудьте уменьшить огонь, чтобы картофель не подгорел.

Посыпьте ломтики сладкого картофеля солью и обжарьте их до коричневого цвета, затем снимите с огня. Затем взбейте в миске яйца, кокосовое молоко и приправы.

В форму для кексов, смазанную кокосовым маслом, выложите сладкий картофель и бекон, затем полейте яичной смесью.Запекайте в духовке при 400 градусах около 10-15 минут и наслаждайтесь!

Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, так как я не сомневаюсь, что эти кексы со сладким картофелем и яйцом будут популярны в вашем доме!

Яичные кексы из сладкого картофеля и бекона {Paleo & Whole30}

Яичные кексы из сладкого картофеля и бекона {Paleo & Whole30}

Легкие кексы из батата и бекона с яйцом, которые идеально подходят для завтрака! Они дружелюбны к палео и Whole30, не содержат молочных продуктов и содержат всего 6 ингредиентов.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Ключевое слово: бекон, кексы с беконом, яичные маффины, сладкий картофель

Порций: 12 маффинов

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 9 яиц
  • 1/4 стакана жирного кокосового молока из банки
  • 8 кусочков бекона, нарезанного примерно *
  • 1 мед очищенный и измельченный сладкий картофель (1 и 1/2 — 2 стакана тертого)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Морская соль и черный перец по желанию

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 400 градусов и приготовьте противень для маффинов с антипригарным покрытием на 12 чашек, слегка смазав кокосовым маслом.

  2. В большой тяжелой сковороде на сильном огне приготовьте нарезанный бекон и перемешайте g, чтобы равномерно обжарить, пока он не станет коричневым и хрустящим.Удалите шумовкой, чтобы она стекала на бумажные полотенца, и отложите в сторону.

  3. Уменьшите огонь и слейте небольшое количество беконного жира, если нужно, но оставьте достаточно, чтобы приготовить тертый сладкий картофель.

  4. Добавьте сладкий картофель в сковороду и посыпьте щепоткой морской соли, затем перемешайте и обжарьте до коричневого цвета и мягкости примерно 2-3 минуты, затем снимите с огня.

  5. В отдельной миске взбейте яйца, кокосовое молоко, луковый порошок, копченую паприку и щепотку соли и перца

  6. В форме для кексов выложите слоями приготовленный тертый сладкий картофель, бекон и верх с яичной смесью.Повторите, чтобы приготовить 12 яичных маффинов.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут или до тех пор, пока он не застынет и не начнет становиться светло-коричневым.

  8. Подавайте прямо сейчас или храните накрытым в холодильнике, чтобы получить легкий завтрак на ходу!

Примечания к рецепту

* США. Wellness Meats Pork Bacon был моим любимым беконом Whole30 без сахара в течение многих лет! Независимо от того, употребляете ли вы Whole30 или нет, я настоятельно рекомендую попробовать этот простой, полезный и вкусный бекон.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотите больше пикантных идей завтрака Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!

Пирог из тыквы, бекона и шпината

Бекон, колбаса, брюссельская капуста Киш с корочкой из сладкого картофеля

Пицца с колбасой Яичные кексы

Хаш из сладкого картофеля, бекона и капусты на одного

Хашу из капусты на 1 штуку Итак, подскажите!

Какая ваша любимая комбинация для завтрака? Как сделать его портативным?

Какой легкий и подходящий для детей палео-завтрак в вашем доме?

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

Идеи для завтрака для приготовления кето-еды! # kickstart2019

Бекон, запеченный в морозильной камере: как приготовить бекон в духовке, а затем заморозить его!

Если вы придерживаетесь кето-диеты и всеядно питаетесь мясом, как я, вы, вероятно, хорошо разбираетесь в приготовлении (и поедании) бекона.Для меня бекон — это основной продукт завтрака, когда я ем с низким содержанием углеводов! Но, даже несмотря на весь этот опыт в области бекона, мой разум был ЗАВЕРШЕН, когда я научился готовить бекон в духовке, а не на плите… А потом заморозить это ?!

Ни стоять над плитой, ни уклоняться от горячего жира треск на сковороде, не нужно даже переворачивать ломтиков. Плюс, приготовив бекон в духовке, я могу приготовить ТАК намного больше одновременно! На одном противне умещается примерно 10-12 ломтиков, и я могу приготовить противней на нескольких противнях в одной духовке.

Затем, примерно через полчаса, я каждый раз получаю кучу идеально хрустящего бекона, запеченного в духовке, готового к употреблению, и моя кухня пахнет раем! Но что произойдет, если я не смогу съесть все сразу, спросите вы? У меня был такой же страх — пока я не научился ЗАМОРАЖИВАТЬ приготовленный бекон, чтобы сохранить его на потом!

Серьезно, это может показаться глупым … но пакетное приготовление бекона в духовке изменило всю мою игру на завтрак с кето-едой. А возможность приготовить бекон под рукой в ​​морозильнике, который я могу разогреть в микроволновой печи, — это спасение в напряженные дни!

Итак, если вам это не кажется таким глупым, вы попали в нужное место.Добро пожаловать. И позвольте мне поделиться с вами легкой магией, лежащей в основе идеально приготовленного бекона в духовке. (Для тех, кто любит бекон, я покажу вам секрет замораживания приготовленного бекона!)

Как приготовить бекон, который будет хрустящим и идеальным, как всегда:

Приготовить бекон довольно просто, но приготовить бекон это так невероятно просто, я не знаю, почему я не начал делать это раньше!

Во-первых, вам понадобится один или два противня, в зависимости от того, сколько бекона, запеченного в духовке, вы хотите приготовить, и от размера ломтиков бекона.Я рекомендую застелить противень фольгой, чтобы уловить жир и облегчить очистку!

Затем разложите ломтики бекона в один слой. на сковороде. На каждую форму у меня обычно помещается 10-12 ломтиков, и мне нравится испекать два сковороды в то же время для моих целей приготовления кето еды. Никаких масел или других препаратов необходимо — готово!

Температура приготовления & Как долго запекать бекон:

После того, как вы приготовили сковороду (и), поставьте их в духовку при температуре 400 ° F. (200 ° C) на 20-40 минут. Ровно как длительность запекания бекона может немного отличаться в зависимости от толщины ломтиков и как работает ваша духовка.

Итак, по крайней мере, впервые, я рекомендую мониторинг поставьте бекон в духовку, чтобы выбрать правильное время приготовления. Не нужно переворачивать во время готовка — вы поймете, что готово, когда ваши полоски бекона станут настолько хрустящими, насколько вам нравится их! Для себя я обнаружил, что 30 минут работают отлично.

Наконец, достаньте испеченный бекон из духовки и сразу же подавайте на стол и наслаждайтесь! Или, если вам нравится идея легкого доступа к бекону, для быстрого завтрака или кето-закуски… попробуйте заморозить приготовленный бекон!

Как заморозить Приготовленный бекон для легкого кето-завтрака:

Сначала положите запеченные полоски бекона на бумажные полотенца, чтобы они остыли.

Затем застелите противень вощеной бумагой и выложите на него полоски бекона в один слой. Накройте еще одним листом вощеной бумаги (при необходимости), добавьте еще один слой бекона и повторяйте, пока весь бекон не окажется на сковороде.

Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой или фольгой и перенесите в морозильную камеру на 2–3 часа или оставьте на ночь.

Наконец, вы можете переложить полоски бекона со сковороды в большой пакет, который можно хранить в морозильной камере. Перед запечатыванием тщательно удалите из пакета как можно больше воздуха, и я рекомендую промаркировать пакет с датой подготовки.Бросьте сумку в морозилку и храните до 4 месяцев!

Как разогреть замороженные продукты Приготовленные полоски бекона:

Затем, когда вы будете готовы разогреть замороженный приготовленный бекон, просто поместите столько полосок, сколько хотите, в безопасное для микроволновой печи место и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд!

Если хотите, можете переложить бекон из морозильной камеры в режим размораживания. в холодильнике на ночь перед тем, как съесть. Но это будет работать так же, как хорошо разогреть его прямо из морозилки! Вы можете наслаждаться полосками целиком как гарнир к кето-завтраку, или вы можете раскрошить их и использовать как вкусная начинка.

Честно говоря, меня удивило, насколько идеально хрустят замороженные вкус бекона после разогрева в микроволновой печи. Он действительно на вкус и пахнет свежеиспеченный бекон! А загруженным утром, когда у вас мало времени, готовый замороженный приготовленный бекон помогает сократить время, необходимое для его жарки вверх.

Даже если вам не нужен замороженный приготовленный бекон по запросу для ваших личных нужд … знание того, как приготовить бекон в духовке, может упростить ваше приготовление кето. Отличный вариант приготовления кето-еды для моих друзей-истинных любителей бекона!

Чтобы узнать больше о кето-диете и кетозе:

Посмотрите мое видео о Keto 101 и мое видео «Как быстро попасть в кетоз»!

И, если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться мои кето-блины, подходящие для заморозки, или моя запеканка для кето-завтрака!

Распечатать

Как приготовить бекон в духовке + заморозить приготовленный бекон

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: 12 порций, ~ 24 ломтика 1x
  • Метод: Заморозить на 2-3 часа или на ночь
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

24 унции нарезанного бекона (~ 24 ломтика)
Вощеная бумага
галлона пакеты для замораживания

Инструкции

Чтобы приготовить бекон в духовке:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Line 2 противни с фольгой для легкой очистки. Разложите ломтики бекона на каждом противне в один слой.
  • Выпекайте 20-40 минут, в зависимости от толщины бекона и желаемой степени хрусткости. (Свою я готовил около 30 минут!)
  • Подавать и сразу же наслаждаться!
  • Или, чтобы оставить на потом, переложите полоски бекона на бумажные полотенца и дайте остыть.
Чтобы заморозить приготовленный бекон:
  • Застелите противень вощеной бумагой.
  • Добавьте слой приготовленных и охлажденных полосок бекона, затем еще один лист вощеной бумаги, еще бекона и т. Д., Пока не будет использован весь приготовленный бекон.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и заморозьте 2-3 часа или на ночь.
  • Перенесите замороженные полоски бекона в пакеты для замораживания на галлоны или упакуйте в пакеты для замораживания меньшего размера для отдельных порций. Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха и пометьте каждый пакет датой подготовки.
  • Заморозка до 4 месяцев.
Для разогрева бекона в морозильной камере:
  • Дополнительно: перенесите замороженный бекон в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед повторным нагревом.
  • Или микроволновка прямо из морозилки!
  • Положите полоски бекона на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  • Наслаждайтесь целиком или измельчите в блюдо!

Примечания

Чистые углеводы: 1 г чистых углеводов на порцию

Питание

  • Размер порции: 2 ломтика
  • Калорийность: 80
  • Сахар: 1
  • Жиры: 8
  • Углеводы: 1
  • Клетчатка: 0
  • Белок: 4

Название рецепта

Как приготовить бекон в духовке

Имя автора

Надя Шейх

Опубликовано

2019-01-17

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Как приготовить бекон (в духовке) Рецепт приготовления бекона

(В духовке) Рецепт — Snapguide
1

Я начинаю с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.У меня есть небольшие проволочные стойки, но вы можете и большую, если она у вас есть. Просто убедитесь, что это безопасно!

2

1 противень с кромкой. Вы же не хотите, чтобы жир растекся по всей духовке 🙂

3

Поставьте решетку поверх противня.Надеюсь, вам не придется сильно зависать.

4

Положите бекон на решетку, следя за тем, чтобы бекон не свисал с краев.

5

Поместите бекон в духовку на центральную решетку. Готовьте бекон 20-25 минут в зависимости от ваших предпочтений.Если вам нравится более жевательный, чем примерно 23 минуты, он будет … более хрустящим … 27.

6
7

Я вытаскиваю бекон, когда края хрустящие, а центр остается жевательным. Дайте бекону остыть, если собираетесь отложить его на потом. Можешь нырнуть, если хочешь 🙂

8

Когда он достаточно остынет, переложите бекон на разделочную доску.СОВЕТ: вы можете хранить целые куски приготовленного бекона: заверните в бумажное полотенце, затем застегните молнию и поставьте в холодильник. Разогреть в микроволновке 10 сек.

9

Нарежьте бекон вдоль, а затем нарежьте небольшими кусочками.

10

Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, чтобы сохранить на потом.Идеально подходит для салатов, печеного картофеля или любого другого вкусненького с беконом. Используйте в течение 1 недели …. если длится так долго;)

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — данные.title.length}}

Начни делать свой гид

Пушистые блины — быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт — по желанию

Без пахты, пищевой соды / би карбюратора, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов — что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп — классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! — Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная — 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина — в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты — пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так — всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.