Как замариновать курицу с медом: Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Соевый маринад с медом для курицы рецепт с фото пошагово и видео
Соевый маринад с медом для курицы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как сделать соевый маринад с медом для курицы? Подготовьте все необходимые для приготовления ингредиенты. Возьмите просторную, удобную чашу или миску и налейте в нее соевый соус.
Шаг 2:
Добавьте в чашу жидкий мед. Если мед у вас засахарился, то его можно растопить, подогрев немного в микроволновой печи.
Шаг 3:
Следом за медом добавьте немного томатной пасты или кетчупа.
Шаг 4:
Затем всыпьте паприку и сушеный базилик. Чеснок можно использовать как свежий, так и сухой, молотый. Свежий чеснок очистите от шелухи и пропустите через чеснокодавилку. Также можно измельчить ножом или на мелкой терке. Все ингредиенты маринада хорошо перемешайте между собой ложкой или силиконовой лопаткой. Вот и готов наш маринад для курицы с медом и соевым соусом.
Шаг 5:
Выложите в куриный маринад любые части курицы, перемешайте и оставьте постоять, хотя бы на час. Приготовить их можно в духовке. Для этого разложите курочку по противню и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Я готовила куриные крылышки и запекались они в течение 40-50 минут. Время приготовления в разных духовках будет отличаться. Соевый маринад с медом придает курочке карамельные нотки. Приятного аппетита!
Я очень люблю для маринования курицы добавлять сухой базилик. В данном маринаде он отлично сочетается со всеми ингредиентами и придает блюду азиатский аромат. Но вы можете поменять специи по своему вкусу.
Кориандр и кинза добавят немного древесного аромата. Орегано и майоран раскроют все свои ароматные нотки при термической обработке. К курице, так же, отлично подойдет тимьян и острый перец, зеленый лук и зелень петрушки.
При запекании курочки в духовке на ней образуется вкусная, аппетитная, хрустящая корочка. Благодаря яркому маринаду, готовое блюдо становится красивого карамельного цвета. От такой курочки просто невозможно будет оторваться.
При мариновании чашу с курочкой накройте пищевой пленкой или крышкой, чтобы она не обветривалась и не сохла.
Такой маринад подойдет и для приготовления целой тушки. Только врем маринования необходимо будет увеличить на 3-4 часа. Даже можно замариновать накануне вечером. Чем дольше она будет мариноваться, тем ароматнее будет мясо.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Чесночный соус
Томатный соус домашний
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед — 400 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
Курица с медом
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Мне всегда нравилось, когда мясо приготовлено с добавкой сладкого. Курица с медом у нас готовится достаточно часто, рецепт очень простой – советую попробовать. Причем, что интересно, так можно готовить не только филе, а и любые части тушки и даже целую курицу или цыпленка. На мой вкус, лучшим гарниром к такому мясу является отваренный кусочками картофель.
Считается, что мед плохо переносит нагрев, хотя медовый торт все едят без опаски. В маринаде меда немного, его задача дать ощутимо сладкий вкус мясу и соусу. Причем, в готовом блюде хорошо заметен медовый аромат. Крупное и «толстое» филе надо обязательно отбить или, что лучше, надрезать в нескольких местах.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для Курицы с медом
2 порции
- Куриное филе 2 шт
- Мед, светлый соевый соус, сухое вино для маринада
- Оливковое масло, сливочное масло для жарки
- Черный перец, сухие ароматные травы, свежий «чили», чеснок добавки
- Картофель для гарнира
Пошаговый рецепт Курицы с медом
- По этому рецепту можно готовить филе, бедра, крылья, не большие тушки цыплят – курица с медом получится отлично. Желательно, чтобы мясо не подвергалось замораживанию – так оно будет сочнее и вкуснее. Дома мы предпочитаем готовить куриное филе. Причем, оно получается не «сухим».
- Предварительно филе надо замариновать на 1-1.5 часа. Для этого его надо очистить от пленок и косточек. Затем с помощью острого ножа надрезать с гладкой стороны на половину толщины, создавая «сетку», похожую на ананас. Достаточно 3-4 надреза в каждом из двух направления. Затем натереть филе смесью черного перца и сухих ароматных трав.
- Положить мясо в глубокую пиалу или миску. В чашке смешать 1 ст.л. соевого соуса и 1-2 ст.л. меда. Если хотите, можно добавить 1 ст.л. винного уксуса или лимонного сока. Добавить 0.5 стакана белого сухого вина. Размешать маринад и залить им курятину. В маринад можно добавлять мирин и рисовый уксус – получается неплохо. Накрыть мясо пленкой и поставить на холод.
- В сковородке растопить 1 ст. л. сливочного масла и добавить столько же оливкового масла – отличная и ароматная жировая смесь для жарки. Куриное филе извлечь из маринада и обсушить бумажной салфеткой. Маринад не сливать – он понадобится для жарки. Выложить курицу с медом в хорошо разогретый жир и обжаривать со всех сторон до появления корочки. Советую часто переворачивать мясо и жарить его на среднем огне без крышки.
- Очистить 1-2 зубчика чеснока и небольшой острый перец. Мелко нарубить чеснок и «чили» ножом, добавить в сковородку с курятиной. Залить курицу остатками маринада, довести его до кипения. Убавить огонь и накрыть сковородку крышкой. Тушить мясо 15-20 мин. Затем крышку снять и дать испариться остаткам жидкости. Кстати, курица с медом впитает большую часть маринада.
- Пока тушится мясо, очистить картофель, нарезать его дольками или крупными кусочками. Отварить до готовности в подсоленной воде – лучший гарнир. На тарелку выложить картофель, добавить куриное филе, тушеное в медовом соусе. Обязательно полить мясо 1 ч.л. меда в качестве соуса. Если хотите, мелко нарежьте петрушку или перо зеленого лука и посыпьте им блюдо перед подачей.
- Подавать курицу надо горячей, при остывании она теряет сочность. По желанию, перед подачей можно посыпать ее кунжутом – так часто делают, когда готовят крылья. Иногда спрашивают, можно ли не использовать в маринаде мед. Да, можно. Его заменяют на смесь коричневого сахара и мирин – японский рисовый ликер. Но при подаче стоит полить курицу медом – это обеспечит вкус.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей.
Вкусная курица, приготовленная в медовом маринаде – отличное блюдо к хорошему обеду. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность Курицы с медом: | |
Подготовка: | 1 час 30 мин |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 2 часа |
Рубрика: | Основные блюда |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.5 Оценок: 641 |
Маринад для курицы с медом и соевым соусом (видео)
Опубликовано Обновлено 19 июля 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
15363 акции
Куриный маринад с медом и соевым соусом – Куриные бедра, маринованные в остро-сладком соусе, превосходно приготовлены на гриле по этому семейному рецепту ужина. Все, что вам нужно, это 9простые ингредиенты для приготовления этого маринада!
Если вам хочется сочного, нежного и яркого летнего ужина, обратите внимание на этот куриный маринад с медом и соевым соусом. Вы можете сэкономить время, оставив куриные бедра мариноваться за несколько часов до приготовления. Когда придет время есть, разожгите гриль и бросьте курицу, чтобы приготовить быстрое блюдо, на приготовление которого уйдет несколько минут!
Этот простой рецепт ужина восхитительно приправлен маринадом для куриных бедер, приготовленных на гриле. Сделанный из соевого соуса, меда, имбиря, лимонного сока и соуса чили, вкус острый, яркий и по-настоящему нравится публике. Я рекомендую подавать эти сочные куриные бедра с овощами-гриль, жареным рисом, лапшой или салатом из авокадо для сытного и хорошо сбалансированного семейного ужина.
Ингредиенты медово-соевого маринада
Баланс сладкого и соленого в этом легком маринаде для курицы поднимает мои куриные бедра с медово-соевым соусом на ступеньку выше! В качестве бонуса его легко собрать и использовать простые ингредиенты. Вам понадобится:
- Соевый соус
- Мед
- Сок лайма
- Чеснок
- Имбирь
- Масло
- Шрирача
- Соль + белый перец
- Кинза
Как мариновать куриные бедра
Шаг 1: Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.
Шаг 2: Налейте 3/4 стакана маринада в герметичный пакет или контейнер на молнии. Добавьте куриные бедра и оставьте их мариноваться в холодильнике на 3–6 часов или на ночь.
Как приготовить куриные бедра на гриле
Шаг 1: Теперь положите маринованные куриные бедра на горячий гриль и жарьте, пока курица не будет готова, перевернув один раз, также обжарьте любые ваши любимые овощи, такие как цуккини, болгарский перец перец и брокколи.
Шаг 2: Пока курица готовится, приготовьте суспензию, смешав зарезервированный маринад с кукурузным крахмалом. Готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты, затем смажьте им курицу-гриль.
Шаг 3: Наконец, подайте жареную курицу с дополнительным маринадом, если хотите, с нарезанной кинзой и овощами-гриль. Наслаждаться!
Могу я вместо этого запечь курицу?
Конечно! Как только куриные бедра закончат маринование, разложите их в форме для запекания и полейте оставшейся суспензией маринада сверху. Выпекайте в разогретой до 425ºF духовке, переворачивая каждое бедро не менее двух раз. Через 20-25 минут включите духовку на 5 минут, чтобы слегка обуглиться снаружи.
Что хорошо сочетается с медово-соевыми куриными бедрами?
Маринованные куриные бедра хорошо сочетаются с азиатскими блюдами и гарнирами. Поместите курицу на подушку из жареного риса, лапши (или лапши для более легкого варианта), кокосового риса, картофельного пюре или ваших любимых зерен. Дополните блюдо овощами или салатом, например, жареной или приготовленной на гриле брокколи, салатом из огурцов или жареными овощами.
Хранение и разогрев остатков пищи
Эти куриные бедра, приготовленные на гриле, станут вкусной закуской или легким блюдом для приготовления пищи. После приготовления храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике до 5 дней.
Чтобы разогреть курицу, поместите ее в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение нескольких минут. В качестве альтернативы запекайте остатки в духовке при температуре 350ºF в течение 5–10 минут или пока они не прогреются.
Более пикантные куриные обеды
- Легкая курица терияки
- Курица барбекю по-гавайски
- Запеченные куриные бедра с медом и чесноком
- Легкая курица Мадейра
Куриный маринад с медом и соевым соусом
Love Keil
Куриный маринад с медом и соевым соусом — Куриные бедра, маринованные и приготовленные на гриле до совершенства. Это один из лучших маринадов для куриных бедрышек.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 мин.
Время приготовления 20 мин.0005
порции 6
Калории 438 ккал
- 2-3 фунта куриных бедер
МАРИНАД. или тертый
для глазури
- 1/2 чайной ложки кукурузного краска
Гриль
Смажьте гриль маслом и разогрейте до сильного огня. Добавьте куриные бедра и жарьте 8-10 минут, перевернув один раз, или пока термометр не покажет 160F. Смажьте курицу глазурью и украсьте нарезанной кинзой. Подавать с овощами на гриле.
Глазурь
Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана маринада и поставьте в микроволновку на 30 секунд–1 минуту, чтобы получилась консистенция глазури. Смазать курицу-гриль.
Когда ВЫ приготовите этот рецепт курицы-гриль, пожалуйста, отметьте мое имя @munchkintimeblog и хэштегом #munchkinrecipes в Instagram, мы будем рады увидеть ваше творение.
Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.
Calories: 438kcalCarbohydrates: 17gProtein: 26gFat: 30gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 148mgSodium: 678mgPotassium: 365mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 131IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 1mg
Keyword chicken thighs, grill
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Вам понравился рецепт куриных бедрышек?
Дайте мне знать в комментариях ниже, мы будем рады услышать от вас!
Спасибо ВАМ за ВАШ Комментарий, Делитесь и Обзор Рецепта!
Цитата дня
– Лес Браун
Будьте благословенны!
Медово-чесночный маринад для курицы (4 способа приготовления курицы)
Вы просто не сможете превзойти идеально нежную и ароматную курицу, маринованную в медово-чесночном соусе. Здесь мы предлагаем простой рецепт медово-чесночного маринада для курицы, а также несколько способов и продолжительности маринования курицы, а также несколько способов ее приготовления. Маринование куриной грудки, бедер или ножек в нашем медово-чесночном маринаде — это простой способ превратить любой ужин в будний день из скучного протеина в куриный ужин-победитель!
Простой маринад для курицы в медово-чесночном соусе
Этот простой и быстрый маринад для курицы отличается пряно-сладким сочетанием меда и чеснока. Его легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Если вы хотите куриные грудки с медом и чесноком, куриные бедра с медом и чесноком, куриные шашлыки с медом и чесноком или куриные обертки с медом и чесноком, вы должны начать с этого рецепта. Вы даже можете приготовить партию этого медово-чесночного маринада для курицы, смешать его с курицей и заморозить, чтобы приготовить позже.
Да, у нас есть кулинарная книга!
The Real Food Table включает в себя более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.
Купить сейчас
ингредиенты для медово-чесночного маринада для курицы
Для приготовления этого простого медово-чесночного маринада для курицы вам понадобится всего несколько основных продуктов:
- Цыпленок – используйте куриные грудки, бедра или ножки без кожи с костями или без костей
- Масло — мы рекомендуем масло авокадо или оливковое масло
- Лимонный сок — вам понадобится сок 1/2 лимона (или около 1 1/2 столовых ложек)
- Аминокислоты кокоса — этот ингредиент похож на соевый соус, но гораздо менее обработан и содержит значительно меньше натрия; подробнее о том, почему и как мы используем кокосовые аминокислоты, читайте в этом посте; можно добавить половину количества соевого соуса, тамари или шою
- Чеснок – используйте 3 зубчика чеснока (или около 1 столовой ложки измельченного чеснока)
- Мед – банка кленового сиропа, но это создаст другой вкусовой профиль
как приготовить медово-чесночный маринад для курицы
Это простой маринад для курицы с медово-чесночным соусом. Он создает совершенно ароматную сладко-соленую курицу со знакомым и вкусным сочетанием меда и чеснока. Чтобы сделать этот маринад, выполните два простых шага:
- Поместите курицу в прочный пакет с застежкой-молнией, многоразовый силиконовый пакет, большую миску или контейнер для морозильной камеры.
- Смешайте все ингредиенты медово-чесночного маринада для курицы в миске; перемешать, попробовать и залить курицу. Убедитесь, что курица погружена в маринад, а затем просто дайте ей пропитаться. Рекомендуемое время маринования читайте ниже.
как долго я должен мариновать этот рецепт куриной грудки с медом и чесноком?
Мариновать курицу можно в холодильнике или в морозильной камере. Вот два основных метода:
- Как долго мариновать курицу в холодильнике: Когда курица будет покрыта маринадом в миске или пакете, поместите ее в холодильник. Маринуйте курицу не менее 4 часов, чтобы кислота смягчила курицу и ароматы проникли в мясо. На длинном конце вы можете безопасно оставить маринованную курицу в холодильнике на 2-3 дня, накрыв или запечатав пакет, перед приготовлением. Рекомендуем переворачивать пакет каждые 12-24 часа (или подбрасывать курицу, если она в миске).
- Как долго мариновать курицу в морозильной камере: Вы также можете приготовить этот маринад для курицы и поместить все это (пакет, курицу и маринад) в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Только обязательно выдавите из пакета как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать его. Когда придет время разморозить маринованную курицу, достаньте ее из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на 24 часа перед приготовлением.
Любите медово-чесночный? Попробуйте наши креветки с медом и чесноком!
Наш простой рецепт креветок с медом и чесноком на сковороде лучше, быстрее и проще, чем еда на вынос. Если вам нравится сладко-соленое сочетание меда и чеснока, попробуйте этот рецепт!
См. Рецепт
4 способа приготовления маринованной курицы с медово-чесночным соусом
После того, как курица была замаринована в этом вкусном медово-чесночном маринаде для курицы, ее можно приготовить несколькими различными способами. Вот наши предложения:
- Выпечка в духовке: Разогрейте духовку до 375℉. Выньте курицу из маринада, сливая сок. Положите курицу в форму для запекания или на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Запекайте курицу, маринованную в меде и чесноке, пока сок не станет прозрачным и курица не перестанет быть розовой в середине, 15-20 минут. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре.
- Жарка в духовке: Достаньте курицу из маринада, сливая сок. Расположите верхнюю решетку духовки на 8 дюймов ниже жарочного элемента вашей духовки. Разогрейте бройлер в духовке до средне-высокой. Положите курицу на противень с бортиками или в чугунную сковороду. Жарьте с каждой стороны, перевернув один раз, пока курица не перестанет быть розовой в середине, по 3-5 минут с каждой стороны. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре. Если курица готовится слишком быстро, переместите сковороду на нижнюю решетку духовки. Примечание: При обжаривании цыпленка наилучшие результаты получаются, если цыпленок имеет одинаковую толщину.
Еще больше вкусных куриных обедов, которые стоит попробовать
Посмотреть все рецепты с курицей
- На гриле (и в стиле кебаб): Разогрейте гриль до средней температуры. Выньте курицу из маринада, сливая сок. Готовьте на гриле целые маринованные куриные грудки, бедра и ножки до готовности курицы. Грудки обжаривайте около 8-10 минут, бедра 7-8 минут и куриные ножки 5-6 минут. Чтобы приготовить шашлыки, нарежьте курицу, маринованную в меде и чесноке, на кусочки толщиной 1 дюйм и наденьте на шпажки с овощами. Готовьте на гриле, пока кусочки курицы не прожарятся, часто переворачивая, всего около 8 минут.
- Обжаривание на плите: Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку кулинарного жира по выбору (например, масла авокадо, топленого масла, оливкового масла и т. д.). Выньте курицу из маринада, сливая сок. Поместите курицу в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 8-10 минут или пока сок не станет прозрачным, а курица перестанет быть розовой в середине. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре. Для сочной курицы или если ваша сковорода сильно горячая, добавьте несколько столовых ложек воды в сковороду, прежде чем накрыть крышкой, если хотите.
Способы подачи курицы с медом и чесноком
Мы столько раз готовили этот простой рецепт курицы с медом и чесноком, что у нас определенно есть свои любимые способы подачи, в том числе:
- Обжаренная или запеченная курица с печеным сладким картофелем – Сочетание курицы с медом и чесноком и нежного запеченного сладкого картофеля одновременно простое и неотразимое. Используйте этот рецепт, чтобы легко приготовить запеченный сладкий картофель, а затем следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы обжарить, приготовить на гриле или запечь курицу, маринованную в меде и чесноке, после того, как она промаринуется не менее 4 часов. Тонко нарежьте курицу и подавайте к картофелю с гарниром из семян кунжута и гарниром из жареной брокколи или моркови для здорового ужина без глютена
- В виде шашлыков на гриле – достаньте курицу из маринада и перелейте маринад в маленькую кастрюльку; довести до кипения. Нарежьте маринованную курицу на 1-дюймовые кусочки и нанизайте на шампуры, чередуя с кусочками сладкого лука, болгарского перца или любых других овощей, которые вы предпочитаете для гриля. Смажьте кипящим маринадом овощи и курицу, пока они жарятся. Подавайте с лапшой, макаронами или рисом из цветной капусты, сбрызнув соком лайма
- В рулетике — мы любим делать куриные рулетики с медом и чесноком. Начните с использования этого рецепта маринада для куриных грудок или бедер. После приготовления курицы дайте ей остыть, а затем тонко нарежьте. Поместите курицу, свежий салат и немного зеленого лука в лепешку или другую обертку, добавив немного нарезанного арахиса или кешью. Заверните и упакуйте для легкого и вкусного обеда
Рецепт
Легкий медово-чесночный маринад для курицы
Простое и идеальное сочетание вкусов объединяется в этом быстром маринаде для курицы. Этот пряно-сладкий маринад для курицы с медом и чесноком — наш лучший выбор для вкусной курицы каждый раз.
Подготовка: 5 минут. Всего: 5 минут
Количество порций: 4 порции 1x
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок, бедер или ножек без костей и без кожи*
- 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
- Сок 1/2 лимона
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот**
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки меда
- ½ чайной ложки мелкой соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- Поместите курицу в большую миску, пластиковый пакет с застежкой-молнией (или контейнер для морозильной камеры, если вы планируете заморозить курицу).
- В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, аминокислоты кокоса, чеснок, мед, соль, перец и хлопья красного перца (если используете). Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию.
- Залить курицу маринадом, накрыть миску или закрыть пакет. Аккуратно перемешайте или помассируйте, чтобы равномерно покрыть кусочки курицы.
- Замаринуйте курицу в холодильнике минимум на 4 часа и максимум на 2–3 дня перед приготовлением. Или, чтобы заморозить, удалите как можно больше воздуха из безопасного для морозильной камеры контейнера и заморозьте курицу в маринаде на срок до 2 месяцев.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Примечания
*Если используете куриные ножки, увеличьте до 1½ фунта
**Можно заменить 1/2 столовой ложки соевого соуса, тамари или шою. Подробнее о том, почему мы рекомендуем кокосовые аминокислоты, читайте в этом посте.
Информация о пищевой ценности
- Размер порции: 4 oz marinated chicken breast
- Calories: 138
- Fat: 4 g
- ( Sat Fat: 1 g)
- Sodium: 274 mg
- Carbohydrate: 2 g
- ( Клетчатка: 0 г
- Сахар: 2 г)
- Белок: 23 г
- Холестерин: 66 мг
Диетическое питание
Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалео
Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!Для окончательного успеха мы настоятельно рекомендуем прочитать советы в полном сообщении блога выше. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами. Ссылка на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!
137 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Джесси Шафер
Джесси — зарегистрированный диетолог-диетолог, живущий недалеко от Денвера, штат Колорадо, где она проводит время на близлежащих игровых площадках, печатая на своем надежном ноутбуке и разогревая домашнюю кухню вкусными экспериментами. Ее лучший тестировщик вкуса — ее муж, пожарный из Денвера с хорошо развитым вкусом. Бывший главный редактор журнала, Джесси имеет долгую карьеру в области публикаций продуктов питания и статей о здоровье. Хотя когда-то она играла в центре поля за команду по софтболу Северо-Западного университета, Джесси теперь предпочитает свою физическую форму, чтобы кататься на велосипеде по горным перевалам и гоняться за двумя занятыми малышами (последнее оказывается более утомительным занятием).