Как сделать салат на зиму из фасоли: Салат с фасолью на зиму

Рецепты очень вкусных салатов на зиму с различной фасолью и другими овощами

Фасоль — это культура, семейства бобовых. Данная культура считается очень древней и известен тот факт, что её выращивали ещё семь тысяч лет назад в Южной Америке. А в Древнем Египте её использовали не только для употребления в пищу, но и для различных рецептов красоты. Например, девушки использовали её в качестве пудры, а сама Клеопатра применяла фасоль в масках для лица и тела.

  • Свойства
  • Рецепт салата с фасолью на зиму
  • Вкусный рецепт салата из фасоли на зиму
  • Салат на зиму из фасоли и кабачков

Свойства

Фасоль по своим свойствам и составу считается абсолютным аналогом мяса. Например, в неё входят:

  • Витамин В, А, С, Е.
  • Клетчатка.
  • Цинк.
  • Железо.
  • Каротин.
  • Медь.
  • Литин.

Фасоль очень благоприятно влияет на красоту и организм человека, является профилактическим средством при некоторых заболеваниях.

Полезные свойства можно перечислять бесконечно, но можно отметить лишь некоторые из них:

  1. Профилактика работы сердца и кровеносной системы.
  2. Улучшение обмена веществ и системы пищеварения.
  3. Помощь при диабете.
  4. Общеукрепляющие действия.
  5. Омолаживание и увлажнение кожи лица и тела.

Стоит заметить, что, как и у любого продукта, даже самого полезного на свете, существуют и побочные явления. Например, фасоль нельзя употреблять в сыром, не обработанном виде. Это может привезти к расстройству желудка и кишечника и даже к отравлениям. Фасоль провоцирует возникновение метеоризма и также её не рекомендуется есть людям, страдающим гастритом, колитом, подагрой, холециститом.

По словам специалистов, фасоль должна присутствовать в рецептах человека ежедневно, даже зимой, когда свежего овоща не найти. Самое главное, это правильное приготовление этого овоща, чтобы раскрыть весь ассортимент пищевой ценности. В современном мире зимой на прилавках магазинов существует большой выбор фасоли в различном виде, но чаще всего, в консервированном.

Это салаты из нее и других овощей, фасоль в различных соусах и в натуральном виде в банках. Но что может сравниться по составу и полезности с домашним блюдом, заготовленным на зиму по бабушкиным рецептам? Например, салаты.

Такие рецепты пригодятся всем хозяйкам для заготовок на зиму. Они очень просты и универсальны. Салат из фасоли придется как нельзя кстати ко второму блюду или даже на праздничный стол в виде закуски. А как же приятно будет достать зимой баночку с салатом из фасоли и сварить из него суп. Это блюдо сэкономит довольно много времени, которое можно потратить на своих близких и любимых. Стоит заметить, что даже в консервах, фасоль сохраняет до восьмидесяти витаминов и минералов.

Рецепт салата с фасолью на зиму

Продукты:

  • Фасоль — 1 килограмм.
  • Томаты — 3 килограмма.
  • Морковка — 1 килограмм.
  • Сладкий болгарский перчик — 1 килограмм.
  • Репчатый лук — 300 грамм.
  • Чеснок — 1 целая головка.
  • Подсолнечное масло — 200 миллилитров.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка.
  • Соль — 2 столовые ложки.

Приготовление рецепта:

Взять фасоль и оставить в чистой прохладной воде на двенадцать часов. За это время подготовить другие продукты. Все овощи тщательно промыть. Томаты измельчить блендером до состояния пюре. Можно также использовать мясорубку. Сладкий перец порезать тонкими кусочками, морковь натереть на мелкой терке, из чеснока сделать кашицу, а лук порезать полукольцами.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, всыпать фасоль (без жидкости) и добавить помидоры.

Тушить примерно шестьдесят минут на среднем огне. На другой сковороде обжарить вместе лук и морковку. После того как помидоры с фасолью хорошо потушатся, примешать к ним салат из жареной моркови и лука, плюс сахар, соль, перец и пожарить ещё пятнадцать минут. За три минуты до выключения, вмешать чеснок.

Подготовить стеклянные банки. Вымыть и простерилизовать любым удобным способом. Выложить горячий салат из сковороды в тару и закатать крышками. Оставить охлаждаться под одеялом в перевернутом виде. Затем, убрать салат из овощей в прохладное место до зимы.

Вкусный рецепт салата из фасоли на зиму

Данный рецепт отличается от предыдущего только лишь способом приготовления. Все продукты точно такие же. Салат состоит из:

  • Фасоль — 1 килограмм.
  • Помидоры — 2.5 килограмма.
  • Морковка — 1 килограмм.
  • Сладкий перчик — 1 килограмм.
  • Репчатый лук — 500 грамм.
  • Сахарный песок — 1 стакан.
  • Соль — 3 столовые ложки.
  • Подсолнечное масло — 500 миллилитров.
  • Чёрный молотый перец — 2 чайные ложки.
  • Уксусная кислота (9%) — 1 чайная ложка.

Приготовление рецепта:

Взять фасоль и настаивать в чистой воде двенадцать часов. Морковь помыть, очистить от кожицы и натереть, луковицу нашинковать полукольцами, Перец вымыть, извлечь сердцевину и нарезать маленькими кусочками или соломкой. Помидоры — небольшими дольками. Все овощи смешать в одной жаропрочной посуде и всыпать соль, сахар, черный перец, влить уксусную кислоту, подсолнечное масло. Всё хорошо перетасовать и поставить на плиту. Подождать пока салат закипит, и убавить мощность. Оставить на маленьком огне на два часа. Обязательно нужно помешивать салат, чтобы он не приваривался к посуде.

Горячие овощи расфасовать по стерилизованным банкам и закатать. Уложить салат вверх дном в плед и оставить там до полного остывания. Далее, убрать в кладовку или погреб.

Салат на зиму из фасоли и кабачков

В этом рецепте используется не менее вкусная и полезная стручковая фасоль, из которой можно делать салат даже зимой, если её заморозить. Так она не потеряет своих основных свойств. Очень важно в этом рецепте то, что все овощи необходимо брать строго в одинаковой пропорции. Кроме, конечно же, чили или другого острого перца.

Ингредиенты:

  • Томаты — 500 грамм.
  • Сладкий перец — 500 грамм.
  • Фасоль в стручках — 500 грамм.
  • Репчатый лук — 500 грамм.
  • Кабачок — 500 грамм.
  • Баклажаны — 500 грамм.
  • Морковь — 500 грамм.
  • Чеснок — 1 целая штучка.
  • Перец острый красный — 2 маленькие штучки.
  • Соль — по индивидуальному вкусу.

Пошаговый рецепт:

Все овощи хорошо промыть, почистить и дать высохнуть. Нарезать лук кольцами, морковь — кружочками, перец — пластинками, помидоры нарезать дольками и лучше всего один средний томат разделить на шесть частей. Кабачок и баклажан измельчить кубиками примерно по один-два сантиметра. Если фасоль некрупная, то можно её не трогать, но если длинная, то лучше разрезать на две половинки. Из чеснока сделать кашицу.

Все ингредиенты перемешать и добавить к ним соль, острый перец и немного жидкости. Поставить тушиться на слабую мощность плиты примерно на час. Обязательно при этом необходимо помешивать.

После, разложить горячий салат из фасоли и кабачка по чистым и стерилизованным банкам и закатать.

Оставить остывать под одеялом или пледом, а затем унести в прохладное место, где можно оставить банки до зимы.

С таким богатым ассортиментом рецептов салата все близкие и родные будут непременно благодарны, поедая блюда холодной зимой. А гости обязательно будут выведывать секреты рецепта.

Салат из баклажан на зиму: рецепт с фасолью

Домашние заготовки — это очень вкусно зимой, а еще удобно. Можно быстро ими перекусить, а не только подавать, как дополнение к основным блюдам. Многие салаты вкусны и холодными, и горячими.

Салат из баклажан с фасолью, заготовленный на зиму, получается немного сладковатым и с легкой кислинкой. Его можно подать в качестве гарнира к мясу, полноценного перекуса (очень вкусно со свежим хлебом) или привычным дополнением к ужину вместо летнего салата из свежих овощей.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 14 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 77 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Баклажан – 1 кг
  • Фасоль – 300 г сухая
  • Помидор – 1.5 кг
  • Перец болгарский – 0.75 кг
  • Лук репчатый – 0.5 кг
  • Морковь – 0.25 кг
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус – 15 мл столовый 9%
  • Петрушка – 50 г
  • Масло растительное – 200 г
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для заготовки салата из баклажан с фасолью на зиму. Овощи нужно выбрать самые качественные и ароматные. Тщательно промыть и обсушить все овощи. Фасоль можно использовать любого сорта, цвета и размера, у меня крупная «лимская». Вес всех овощей указан уже в очищенном виде! Поэтому берите овощи с запасом на обрезку и чистку.

  • Шаг 2

    Промыть сухую фасоль, а затем залить ее свежей водой и оставить для набухания на 8-12 часов. Я обычно ставлю миску с фасолью на ночь в холодильник.

  • Шаг 3

    Залить набухшую фасоль свежей водой, поставить на средний огонь и варить до мягкости. Излишне разваривать фасоль не нужно. Моя фасоль приготовилась за 90 минут. Приблизительно за 10 минут до окончания варки я ее посолила по вкусу.

  • Шаг 4

    Нарезать баклажаны сначала кружочками толщиной около 1.5 см, затем брусочками.

  • Шаг 5

    Посыпать баклажаны солью (примерно 1 ст.л. без горки), размешать и оставить минут на 20.

  • Шаг 6

    Нарезать репчатый лук четверть-кольцами.

  • Шаг 7

    Обжарить репчатый лук на сильном огне с добавлением 100 г растительного масла до легкого румянца.

  • Шаг 8

    Натереть на крупной терке морковь.

  • Шаг 9

    Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить все вместе еще в течение нескольких минут.

  • Шаг 10

    Промыть в воде кусочки баклажан, а затем выложить их на полотенце, чтобы стекла лишняя влага. Перед жаркой их следует хорошенько обсушить, иначе будет сильно брызгать масло из сковороды.

  • Шаг 11

    Обжарить баклажаны на сильном огне с добавлением растительного масла до румянца и полуготовности. Я жарила баклажаны в два захода, добавляя каждый раз в сковороду 50 г растительного масла.

  • Шаг 12

    Нарезать помидоры дольками.

  • Шаг 13

    Перекрутить на мясорубке все помидоры. Решетка у меня среднего размера. Перелить крученые помидоры в большую кастрюлю (5 л) и довести до кипения.

  • Шаг 14

    Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой.

  • Шаг 15

    Добавить соль (1 ст. л.), сахар и столовый уксус в закипяченные помидоры, хорошо размешать.

  • Шаг 16

    Переложить в кастрюлю с помидорами отварную фасоль, нарезанный болгарский перец и обжаренные лук, морковь и баклажаны. Довести все вместе до кипения и готовить под крышкой на медленном огне при слабом кипении 15 минут. Периодически нужно размешивать, чтобы не пригорело ко дну. Поэтому кастрюлю лучше выбирать с толстым дном.

  • Шаг 17

    Промыть тщательно под проточной водой пучок петрушки и обсушить, затем нарезать мелко.

  • Шаг 18

    Добавить нарезанную петрушку в кастрюлю с зимним салатом из баклажан с фасолью . Хорошо все размешать и попробовать «на соль», при необходимости досолить. Также на данном этапе можно добавить свежемолотый черный перец. Готовить салат еще 15 минут под крышкой на медленном огне при слабом кипении. То есть общее время кипячения салата в итоге составит 30 минут. Выход салата получается чуть больше 3.5 л.

  • Шаг 19

    Простерилизовать стеклянные банки любым удобным вам способом. Я всегда это делаю в духовке. Предварительно банки надо промыть и обсушить чистым полотенцем. Затем поставить их на решетку в холодную духовку вверх дном. Нагреть духовку до 150°С и стерилизовать банки 10 минут (банки объемом 500 мл).

  • Шаг 20

    Прокипятить крышки в воде в течение 3 минут. Предварительно их обязательно нужно тщательно промыть.

  • Шаг 21

    Наполнить простерилизованную банку горячим салатом из баклажан с фасолью, накрыть крышкой и закупорить ее с помощью машинки для закатывания. Обязательно проверьте, чтобы резинка нигде не торчала, и крышка хорошо держалась. Если ваши банки с винтовыми крышками, то просто плотно их закрутите. У меня получилось 7 банок объемом 500 мл, и еще осталось несколько ложек салата.

  • Шаг 22

    Перевернуть банки вверх дном и укрыть пледом или теплым одеялом. Оставить их до полного остывания.

  • Шаг 23

    Хранить банки с готовым салатом из баклажан с фасолью на зиму в прохладном месте. Приятного аппетита!

Категории: Баклажаны на зиму: лучшие рецепты, Низкокалорийные рецепты, Постное меню и рецепты, Постные салаты с фасолью: рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты из баклажан, Рецепты из фасоли, Рецепты повседневные, Рецепты постных салатов, Салаты из баклажанов быстрые и вкусные, Салаты из фасоли: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Юлия Портнова

Салат с тремя бобами — Кулинарный холм

Мегган Хилл

• Обновлено

4.89 из 9 голосов

900 04 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Этот классический рецепт салата из трех фасолей еще более вкусен со свежей стручковой фасолью, но вы можете оставить его таким, каким он был задуман, и использовать консервы. Что бы ты ни делал, просто сделай это. Чем дольше он сидит, тем лучше становится.

Мне нравится представлять, как мои предки со Среднего Запада готовят салат из трех бобов посреди холодной зимы в Висконсине. У них не было свежих продуктов, но они мудро консервировали некоторые бобы после летнего урожая.

Благодаря изобилию свежих продуктов, которые теперь доступны круглый год, вы обязательно найдете свежую фасоль для этого рецепта. Но не позволяйте никаким кулинарным снобам говорить вам, что это необходимо! Консервированные бобы были достаточно хороши тогда, и они достаточно хороши сейчас.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта:
  2. Примечания к ингредиентам:
  3. Пошаговые инструкции:
  4. Советы и варианты рецептов:
  5. Рецепт салата из трех бобов
9002 4 Ингредиенты рецепта:

Примечания к ингредиентам:

  • Сахар: Рецепт традиционно очень сладкий. Но вы можете изменить его, чтобы использовать меньше сахара или другой подсластитель. Если вас беспокоит сладость, начните с 1 столовой ложки и продолжайте дальше.
  • Зеленая и желтая восковая фасоль: Чтобы заменить свежую фасоль, вам понадобится всего 1 фунт свежих бобов. Сначала бланшируйте их (и отдельно, если вы используете более одного вида). Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль и варите до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки, от 3 до 5 минут. Достаньте из кипящей воды и сразу же погрузите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Хорошо слейте воду.
  • Фасоль: Замените вашу любимую фасоль (нут, каннелини, пинто) или даже используйте более 3 видов. Чтобы заменить сушеные бобы, вам понадобится от ½ до ¾ стакана сушеных бобов на каждую указанную банку на 15 унций.
  • Красный лук: Или замените желтый, белый или сладкий лук.

Пошаговые инструкции:

  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте сахар, оливковое масло, чеснок, соль, перец и красный винный уксус в достаточно большой кастрюле, чтобы все это поместилось. Готовьте заправку на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем вылейте заправку в салатницу.
  2. В миску добавьте фасоль, нарезанную петрушку и красный лук. Аккуратно перемешайте ингредиенты, пока все не будет покрыто заправкой. Храните ночь в холодильнике и доставайте, когда вам это нужно! Затем наблюдайте, как он исчезает, ложка за ложкой.

Советы и варианты рецептов:

  • Готовьте заранее: Для достижения наилучших результатов ароматы салата должны смешиваться не менее 8 часов или в течение ночи, поэтому приготовьте это блюдо за день до того, как собираетесь его съесть.
  • Дополнительные ингредиенты: Замените свой салат нарезанной соломкой морковью, свежей кукурузой в початках, нарезанным кубиками сельдереем или оливками. Или выложите ингредиенты слоями в чистую стеклянную банку и заправьте заправкой. Храните в холодильнике, чтобы приготовить вкусный гарнир на обед.
  • Остатки: Салат хранится 4 дня в холодильнике. Салат тем вкуснее, чем дольше он стоит.
  • Консервирование:  Я не специалист по консервированию, хотя в своей жизни немного консервировал. Я получил эту информацию из Ball Complete Book of Home Preserving (Culinary Hill может заработать деньги, если вы купите по этой ссылке).
  1. Доведите ингредиенты для салата до кипения, затем варите при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  2. Упакуйте горячие овощи в горячую банку, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Вылейте горячую жидкость для маринования на овощи, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
  3. Удалите пузырьки воздуха, очистите край банки, отцентрируйте крышку на банке и отрегулируйте ленту, затянув ее вручную. Поместите банку на стойку, приподнятую над кипящей водой (180 градусов) в автоклаве с кипящей водой. Повторяйте, пока все банки не будут заполнены.
  4. Опустите решетку в кипящую воду. Вода ДОЛЖНА покрывать банки на 1 дюйм. Отрегулируйте огонь до среднего, накройте консервную банку и доведите воду до кипения. Поллитровые банки обрабатывать 15 минут.
  5. Выключите нагрев и снимите крышку. Дайте банкам остыть 5 минут. Выньте банки из консервной банки. Не затягивайте ремешки, если они ослаблены.
  6. Прохладный 12 часов. Проверьте уплотнения. Маркируйте и храните банки.

Вкусные салаты

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Салат из трех фасолей

Этот классический рецепт салата из трех фасолей еще более вкусен со свежей стручковой фасолью, но вы можете оставить его таким, каким он был задуман, и использовать консервы. Что бы ты ни делал, просто сделай это. Чем дольше он сидит, тем лучше становится.

Автор: Меган Хилл. 03

Курс Салат

Американская кухня

Калории 204

  • ▢ 1 стакан красного винного уксуса
  • ▢ ¾ стакана сахарного песка (см. примечание 1)
  • ▢ ½ стакана оливкового масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1 (15 унций) банка нарезанной стручковой фасоли без жидкости (см. примечание 2)
  • ▢ 1 (15 унций) банка нарезанной стручковой фасоли без жидкости (см. примечание 2)
  • ▢ 1 (15 унций) банка фасоли без жидкости промытой (см. примечание 3)
  • ▢ ½ чашки нарезанного красного лука (см. примечание 4)
  • ▢ ¼ чашки измельченной свежей петрушки
  • В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, масло, чеснок, 1 чайную ложку соли , и ½ чайной ложки перца. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится, около 3 минут. Снимите с огня и перелейте в миску с крышкой, достаточно большой, чтобы вместить салат.

  • Добавьте зеленую фасоль, восковую фасоль, фасоль, красный лук и петрушку и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались.

  • Достаньте из холодильника как минимум за 30 минут до подачи на стол и доведите до комнатной температуры.

  1. Сахар: Рецепт традиционно очень сладкий. Но вы можете изменить его, чтобы использовать меньше сахара или другой подсластитель. Если вас беспокоит сладость, начните с 1 столовой ложки и продолжайте дальше.
  2. Зеленая и желтая восковая фасоль: Чтобы заменить свежую фасоль, вам понадобится всего 1 фунт свежей фасоли. Сначала бланшируйте их (и отдельно, если вы используете более одного вида). Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль и варите до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки, от 3 до 5 минут. Достаньте из кипящей воды и сразу же погрузите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Хорошо слейте воду.
  3. Фасоль: Замените вашу любимую фасоль (нут, каннелини, пинто) или даже используйте более 3 видов. Чтобы заменить сушеные бобы, вам понадобится от ½ до ¾ стакана сушеных бобов на каждую указанную банку на 15 унций.
  4. Красный лук: Или замените желтый, белый или сладкий лук.
  5. Готовить заранее: Для достижения наилучших результатов ароматы салата должны смешиваться не менее 8 часов или в течение ночи, поэтому готовьте это блюдо за день до того, как собираетесь его есть.
  6. Дополнительные ингредиенты: Замените свой салат нарезанной соломкой морковью, свежей кукурузой в початках, нарезанным кубиками сельдереем или оливками. Или выложите ингредиенты слоями в чистую стеклянную банку и заправьте заправкой. Храните в холодильнике, чтобы приготовить вкусный гарнир на обед.
  7. Остатки: Салат хранится 4 дня в холодильнике. Салат тем вкуснее, чем дольше он стоит.
  8. Консервирование:  Я не специалист по консервированию, хотя в своей жизни немного консервировал. Я получил эту информацию из Ball Complete Book of Home Preserving (Culinary Hill может заработать деньги, если вы купите по этой ссылке). Доведите ингредиенты салата до кипения, затем варите на медленном огне при 180 градусах в течение 15 минут.
    • Упакуйте горячие овощи в горячую банку, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Вылейте горячую жидкость для маринования на овощи, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
    • Удалите пузырьки воздуха, очистите край банки, отцентрируйте крышку на банке и отрегулируйте ленту до упора. Поместите банку на стойку, приподнятую над кипящей водой (180 градусов) в автоклаве с кипящей водой. Повторяйте, пока все банки не будут заполнены.
    • Опустите подставку в кипящую воду. Вода ДОЛЖНА покрывать банки на 1 дюйм. Отрегулируйте огонь до среднего, накройте консервную банку и доведите воду до кипения. Поллитровые банки обрабатывать 15 минут.
    • Выключите нагрев и снимите крышку. Дайте банкам остыть 5 минут. Выньте банки из консервной банки. Не затягивайте ремешки, если они ослаблены.
    • Прохладный 12 часов. Проверьте уплотнения. Маркируйте и храните банки.

Калории: 204 ккалУглеводы: 20 г Белки: 1 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 5 мг Калий: 37 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 19 г Витамин А: 158 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 8 мг Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли восхищаться вашим шедевр! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Быстрые и легкие блюда менее чем за 30 минут!

15 простых рецептов для насыщенных будней.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Салат из белой фасоли и огурцов Dilly

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Перейти к рецепту

Этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly хрустящий, сливочный и наполнен пикантным свежим вкусом. Идеальное веганское и безглютеновое блюдо для пикника!

Этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly наполнен хрустящими овощами, кремовой белой фасолью, партиями свежего укропа и завершается простой заправкой из 4 лимонов и чеснока, которая просто не может быть лучше . Серьезно… Я пытался добавить эту заправку, но она просто слишком вкусная!

Готово через 10 минут , используя только 9 ингредиентов, Этот рецепт для теплой погоды является идеальным простым в приготовлении блюдом для солнечного пикника в парке, но также идеально подходит, когда вы застряли дома и мечтаете вместо этого вы были на пикнике 🙂 

ИНГРЕДИЕНТЫ + ВДОХНОВЕНИЕ

Кто-нибудь еще всегда ел огуречный салат на семейных пикниках и барбекю?! Каждый раз это было одним из моих любимых блюд, как бы ни менялся рецепт. Формула всегда была примерно такой: огурцы и овощи + оливковое масло + лимон или уксус = салат из огурцов вашей мечты!

Этот рецепт вдохновлен теми барбекю на заднем дворе и семейными пикниками, которые мне так нравились в детстве. Прохладные медальоны из персидского огурца, хрустящие спички из редьки и сливочно-белая фасоль приправляются свежим укропом, зеленым луком, морской солью и свежемолотым черным перцем, а затем смешиваются с острым соусом из лимона, дижона и оливкового масла. Это будет салат из огурцов вашей мечты, Обещаю .

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ОГУРЦАМИ

Этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. Вы можете собрать весь рецепт менее чем за 10 минут, что делает идеальным блюдом, верно? Это полезно, это сытно, и самое главное… это вкусно! 😉

  1. Сделать перевязочный материал, добавьте чеснок, лимон, масло, горчицу, соль и перец в миску, взбейте и отложите .
  2. Добавьте фасоль, огурец, редис, укроп и зеленый лук в отдельную миску и добавьте заправку. Хорошо перемешайте и , приправьте солью и перцем.
  3. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в течение 15-30 минут, чтобы вкусы смешались.

В качестве гарнира или основного блюда этот салат из белой фасоли и огурцов Дилли насыщает в любом виде. Наслаждайтесь им отдельно, со свежей зеленью (я люблю рукколу) или с теплым тостом для еще более сытной трапезы! Могу ли я также предложить посыпать его быстромаринованным красным луком для дополнительного хрустящего и острого укуса? Лучше всего он хранится в холодильнике до 5 дней. Лично я думаю, что на второй день ДАЖЕ лучше, потому что все вкусы смешиваются за ночь 😉

Если вы ищете другие рецепты салатов для пикника, вам также понравятся этот Веганский салат с макаронами , этот Картофельный салат с рогаликами и этот Средиземноморский салат из нута из 10 ингредиентов !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Обожаю ваши вкусняшки 🙂

Распечатать

★★★★★

5 из 19 отзывов

Этот салат из белой фасоли и огурцов Dilly хрустящий, сливочный и обладает пикантным свежим вкусом. Идеальное веганское и безглютеновое блюдо для пикника!

  • Автор: Кейтлин Шумейкер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 1 минута
  • Выход: Порций от 2 до 4 1x
  • Категория: Основная
  • Способ: Без выпечки
  • Кухня: Американская
  • color»> Диета: Веганская
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Сок 1 небольшого лимона; около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец по вкусу
  • 2 Банка белой фасоли на 15 унций (225 г)*, промытая и высушенная (около 3 приготовленных чашек)
  • 2 персидских огурца, тонко нарезанных (или 1/2 большого огурца)
  • 3–5 редисок, нарезанных спичками
  • 21 г (0,75 унции) свежего укропа, стебли удалить и мелко нарезать
  • 2 зеленых луковицы, зеленые и белые части тонко нарезать
  1. Приготовьте винегрет: добавьте чеснок, лимонный сок, масло, горчицу, соль и перец в небольшую миску. Хорошо взбейте и оставьте на 5 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты; лимонный сок смягчит вкус сырого чеснока.
  2. Приготовьте Салат: добавьте фасоль, огурец, редис, укроп и зеленый лук в большую миску.