Как сделать пирожки в духовке с яблоками: Как приготовить вкусные пирожки с яблоками

Содержание

Как приготовить вкусные пирожки с яблоками


.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты:

Тесто:

  • опара
  • мука 3,5ст.
  • молоко 1ст.
  • дрожжи 30г
  • сахар 1ст.
  • яйцы 2шт
  • сливочное масло 100г
  • соль
  • ванилин

Начинка:

  • яблоки 4шт
  • сахар 2ст.л.
  • корица 1ч.л.
  • лимонный сок 1ст.л.
Пирожки с яблоками в духовке рецепт:
  1. Замешиваем дрожжевое тесто для пирожков. Об этом я подробно написала тут
  2. Начинку из яблок лучше всего готовить, пока тесто подходит. Т.к. она должна быть очень свежая. Яблоки лучше брать с кислинкой, тогда пирожки будут вкуснее. Конечно это на любителя, но мне больше нравится кисло-сладкий вкус. Яблоки нужно хорошо вымыть, удаляем серединку. После очищаем шкурку, чтобы начинка была более нежной. Затем нарезаем яблоки кубиками или натираем на терке. Я натираю на терке, затем сбрызгиваю соком лимона добавляю сахар и хорошо все перемешиваю. Сок лимона, не даст яблочной начинке потемнеть и сделает ее вкуснее. Мне еще нравиться добавить молотой корицы, тогда аромат корицы с яблоками будет по всему дому! Начинка для пирожков готова!
  3. За это время наше тесто подошло и мы можем занятья им. Разделяем тесто на несколько частей, формируем из них колбаску, ее нарезаем на небольшие части, формируем из них шарики (диаметром 5см приблизительно, можно сделать и побольше).
  4. Каждый шарик раскатываем, делая из него лепешку.
  5. На полученные лепешки раскладываем начинку по 1ч.л. Соединяем противоположные края, хорошо затепливаем, чтобы пирожки не развалились.
  6. Формируем руками, чтобы пирожок был красивой формы. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень. На небольшом расстоянии друг от друга, чтобы было куда “расти”.
  7. Пирожкам даем постоять минут 20, лучше их прикрыть чистой льняной салфеткой, чтобы они хорошо поднялись. Включаем духовку и разогреваем ее до 180С.
  8. Перед тем как ставить пирожки с яблоками в духовку, обязательно смажьте их яйцом. Пирожки пекутся быстро. Всего пол часа и они будут готовы!


.

Пирожки с яблоками на кефире

Ингредиенты:

  • 1ст кефира
  • 2 яйца
  • 1ст.л. Сахара
  • 0,5ч.л. Сахара
  • 2ст.л. Постного масла + для жарки
  • 480г муки(примерно, зависит от муки)
  • 1ч.л. Соды
Начинка:
  • 0,5кг яблок
  • 3ст.л. Сахар
  • ванильный сахар
Рецепт приготовления:
  1. Конечно начинаем с теста:
  2. – берем глубокую емкость смешиваем в ней сахар, яйца, кефир, соль, постное масло. Все это взбиваем венчиком, пока масса не станет однородной.

  3. После этого просеиваем муку и добавляем соду, все перемешаем и замеcим тесто. Вымешиваем его пока оно не перестанет быть липким.
  4. Теперь переключаемся к начинке:
    – яблоки моем, обсушиваем и натираем на крупную терку. Теперь добавляем сахар и ванильный сахар и все перемешиваем.
  5. Теперь разделяем тесто на небольшие шарики, каждый из них раскатываем чуть тоньше 1 см и накладываем начинку.
  6. После этого защипываем пирожок и отправляем на хорошо прогретую сковородку с растительным маслом и жарим около 5 минут.
  7. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками на сковороде

Ингредиенты:
  • 350г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сметаны
  • 50г сливочного масла
  • 3 яблока
  • 1ч.л. Разрыхлителя
  • соль и ванильный сахар
  • постное масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем яйцо, сметанку и сахар, добавляем 1ст.л. постного масла, щепотку соли и ванильный сахар и взбиваем венчиком.
  2. Просеиваем муку через сито, смешаем ее с разрыхлителем. Добавим небольшими частями к яично-сметанной смеси и замесим тесто.
  3. Тесто должно получиться однородное и мягкое. Накрываем его салфеткой и даем постоять четверть часа.
  4. Готовим начинку: моем яблоки, вырезаем серединки, и нарезаем небольшими кубиками.
  5. На хорошо прогретой сковороде на растопленное сливочное масло выкладываем яблоки, посыпаем сахаром, накроем крышкой, убавим огонь и тушим яблоки, чтобы они стали мягкими. После этого снимаем сковороду с огня и даем остыть.
  6. Достаем тесто, делим на небольшие кусочки. Их немного раскатываем и выкладываем на них начинку. После чего хорошо залепливаем.
  7. На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом выкладываем пирожки, шовчиком вниз и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Приятного аппетита!


.

Слоеные пирожки с яблоками

Аппетитные и ароматные, а главное вкусные. Готовятся они достаточно просто потому что тесто мы возьмем уже готовое. Такие пирожки с яблоками понравятся и детям и взрослым. К яблокам в начинку можно добавить корицу, орешки и ягоды. В вопросах начинки конечно делаем на свой вкус, но что мне нравиться, можно половину сделать с корицей, а вторую с яблоками и орехами.
Тесто берем слоенное дрожжевое и приступаем.

Ингредиенты:
  • 0.5кг теста
  • 0,6кг яблок
  • 0,5ст сахара
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
Рецепт приготовления:
  1. Достаем и размораживаем тесто.
  2. Берем яблоки. Моем, чистим, удаляем серединку и нарезаем кубиками.
  3. Прогреваем сковородку и выкладываем на нее сливочное масло и яблоки. На среднем огне тушим яблоки под крышкой, иногда помешивая.
  4. Через пару минут они начнут пускать сок. Мешаем их, но не нужно доводить до состояния каши. Наши яблоки обычно доходят за 5-8 минут, импортные тверже и времени больше требуют 15-20 минут.
  5. После снимаем яблоки с огня и добавляем в них пол стакана сахара, перемешиваем. И тут конечно пробуем. Если яблоки кислые, то сахара можно добавить. А затем добавим кто что любит: корицу, ваниль или орехи. После этого ставим начинку остывать.
  6. Возвращаемся к тесту. Стол немного притрусим мукой и раскатываем наше тесто.
  7. Тесто раскатываем чтобы оно стало в 2 раза тоньше. После чего нарезаем прямоугольниками.
  8. Размер пирожков может быть на ваше усмотрение. Я нарезаю так, чтобы на одну половинку теста положить начинку, а второй накрыть. Поэтому на второй половинке теста, делаем поперечные надрезы.
  9. Кладем 1 ложку начинки, стараемся чтоб она была без лишней жидкости.
  10. Накрываем частью с надрезами. Прижимаем края сначала пальчиками, затем можно вилочкой, чтобы получились красивые полосочки от зубцов вилки.
  11. На противень укладываем пергамент. Пирожки выкладываем на небольшом расстоянии.
    Теперь отделяем белок от желтка, нам понадобиться только желток. Его взбалтываем и смазываем кисточкой, чтобы наши пирожки были не только вкусными, а и красивыми.
  12. А теперь ставим в духовку. Которая прогрета до 180С и выпекаем пол часа.
  13. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками видео рецепт

Ирина Орлова


.

Пирожки с яблоками и курицей из дрожжевого теста

Ингредиенты:
  • 1ст. молока
  • 0,5 кг муки
  • 2 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 1ст.л. сахара
  • 1ч. л. сухих дрожжей
  • 0,3 кг куриного филе
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 1,5ч.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. растительного масла
  • перец
Рецепт приготовления:
  1. Немного подогреваем молоко, затем добавляем в него 1ст.л. муки. дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на четверть часа.
  2. Растопим сливочное масло и дадим ему немного остыть. Смешиваем его с опарой, добавим яйцо и о,5ч.л. соли.
  3. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Формируем из него шар, накроем салфеткой и даем тесту подойти около часа.
  4. Моем куриное филе. Отварим его с 1ч.л. соли и лавровым листом в течение 20 минут. Затем достаем и даем остыть.
  5. Очистим и нарежем мелко лук. Яблоки очистим от серединки и нарезаем крупно.
  6. Обжарим лук на сковороде с растительным маслом около 5 минут.
  7. Пропустим на мясорубку или измельчим блендером яблоки и куриное филе. После смешиваем с обжаренным луком и добавим соль и перец по вкусу.
  8. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки с помощью чашки. На серединку кладем начинку и хорошо залепливаем пирожки.
  9. Противень смажем маслом и выкладываем на него пирожки.
  10. Взбиваем яйцо и мажем кисточкой наши пирожки, чтобы они получились румяными.
  11. Выпекаем при температуре 200С до 20 минут(в зависимости от духовки)
  12. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3ст.л. сахара
  • 40г изюма
  • немного корицы
  • 1ст.л. сливочного масла
  • 0,2кг творога
  • 150г муки
  • 85г масла сливочного или маргарина
  • 2 яйца
  • 0,5ч.л. соды
  • 2ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления:
    Готовим начинку:
  1. Очистим яблоки от шкурки и сердцевины, нарежем небольшими кубиками.
  2. На скороде растопим 1ст.л. сливочного масла. Добавим яблоки и 2ст.л. сахара.
  3. Тушим на небольшом огне, не переставая мешать. Затем добавляем корицу с изюмом и перемешаем.
    Готовим тесто:
  4. В миске разминаем творог, добавим к нему яйцо, 1ст. л. сахара, соль и маргарин.Хорошо все перемешиваем и добавляем муку с содой. После чего перемешаем еще раз. Из получившегося теста раскатываем колбаску и нарезаем на порционные кусочки.
  5. Формируем из каждого кусочка лепешку. В центр кладем ложку начинки и хорошо залепливаем края.
  6. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем пирожки. Смазываем их взбитым желтком и выпекаем примерно 40 минут при 200С
  7. Приятного аппетита!


.

Пирожки из сырного теста с яблоками

Ингредиенты:
  • 0,150 сливочного масла
  • 0, 250 кг муки
  • 120г твёрдого сыра
  • 5ст.л. очень холодной воды
  • щепотка соли
  • 0,4кг яблок
  • 2ст.л сахара
  • 0,5ч.л. корицы
  • 1ч.л.лимонной кислоты
  • 2 ст.л. постного масла
  • 1 яйцо
Рецепт приготовления:
  1. Рубим ножом масло сливочное. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем соли смешиваем с мукой. Добавляем воду и замешиваем тесто.
  2. Заворачиваем в плёночку и ставим в холодное место на 60 минут.
  3. Очистим от шкурок и сердцевины яблоки. Нарезаем их мелкими кубиками, смешиваем с 1ст.л. сахара, лимонной кислотой и корицей.
  4. Раскатываем тесто. Стаканом вырежем кружочки и раскладываем на них начинку. Тщательно защипываем края.
  5. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши пирожки.
  6. Отдельно взбиваем яйцо и кисточкой смазываем пирожки, чтобы они получились румяными. Сверху можно посыпать сахаром, тогда будет еще вкуснее.
  7. Прогреваем духовку до 200С и ставим пирожки на 25-30 минут!
  8. Приятного аппетита!


.

Быстрые пирожки с яблоками

Ингредиенты:
  • 0,5кг творога
  • 2 белка(желтки оставляем, попозже они понадобятся)
  • 250мл постного масла
  • 250г сахара
  • 16г разрыхлителя
  • 0,8кг муки
  • 6 яблок
  • 1ч.л. корицы
  • 2 желтка для смазки
Рецепт приготовления:
  1. Перетираем творог через сито или просто хорошо разомнем его вилкой.
  2. Добавляем белки от яиц, постное масло, сахар и разрыхлитель. Взбиваем тесто миксером или перемешиваем ложкой, тоже не плохо
    получается.
  3. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее в тесто.Тесто должно быть нежное и пластичное.
  4. Кладем его в пакет и займемся начинкой.
  5. Помоем и очистим яблоки, нарезаем их мелко или натираем на крупную терку. Добавим к яблокам корицу и перемешаем.
  6. Формируем колбаску из теста и нарезаем порционные кусочки, каждый из которых расплющиваем и накладываем на него начинку.
  7. Хорошо залепливаем и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз.
  8. Смазываем пирожки желтками и отправляем в духовку на пол часа.
  9. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Всем нам иногда хочется чего-то необычного, это как раз этот вариант.

Ингредиенты:
  • 0,5ст воды
  • 1 яйцо
  • 40г сахара
  • 30г крахмала
  • 90г муки
  • 25г сливочного масла
  • 2 яблокам
  • 3ст. л. кунжута
Рецепт приготовления:
  1. Начинаем конечно с теста: берем смешиваем муку, крахмал, кунжут, соль и сахар и растопленное сливочное масло.
  2. Все хорошо перемешаем и добавим воду, яйцо. Тесто получиться достаточно жидкое, как сметана.
  3. Моем яблоки, снимаем шкурку и удалим серединку. Режем яблоки тонкими дольками и погружаем в тесто.
  4. Прогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и ложкой отправляем дольки яблок с тестом на сковородку.
  5. Обжариваем с 2х сторон и все готово.
  6. Приятного аппетита!


.

Пирожки с яблоками из сырного теста

Этот вариант пирожков непременно стоит попробовать всем. Очень необычное тесто, оно отличается от песочного теста и вкусом и текстурой. Оно нежнее и мягче, не соленое, но очень вкусное. Из такого необычного теста можно приготовить множество вариантов пирожков с разной начинкой: фрукты, заварной крем, начинка из ягод или что-то из не сладкого с мясом, грибами или яйцом и луком.
Пирожки получаются сногсшибательные, это отличный рецепт, когда нужно кого-то удивить.

Ингредиенты:
    для теста:
  • 120г твердого сыра
  • 150г сливочного масла
  • 260г муки
  • 5ст.л. очень холодной воды
  • 0,25ч.л. солидля начинки:
  • 0,4кг яблок
  • пакетик ванильного сахара
  • 1ч.л. лимонной кислоты
  • корица – на глаз, для любителей
    для посыпки:
  • 3ст.л. молока
  • 3ст.л. сахара
Рецепт приготовления:
  1. берем большую кастрюлю и просеиваем в нее муку. Добавим к ней соль и перемешаем.
  2. Берем твердый сыр и натрем его на терку.
  3. Масло должно быть холодным, нарежем его кубиками и добавим к муке.
  4. Смешаем все и пальцами разомнем. У нас должна получиться мучная крошка.
  5. Теперь нужно добавить очень холодную воду и замесим тесто.
  6. Когда тесто станет однородным, сформируем из него шар, положим в пакет и ставим в холодильник на 1 час.Готовим начинку:
  7. Моем яблоки, почистим их от сердцевидки и шкурок. Нарезаем мелко и посыпем сахаром, лимонной кислотой и корицей. Все перемешаем и начинка готова.
  8. Разделяем тесто на порционные кусочки. Каждый раскатываем и накладываем на него начинку.
  9. Защипываем и формируем красивый пирожок. Застелим пергаментом противень и выкладываем на него пирожки.
  10. Обмазываем пирожки молоком с помощью кисточки. А сверху посыпаем сахаром.
  11. Прогреваем духовку до 200С и ставим в нее противень с пирожками на 25-30 минут в зависимости от духовки.
  12. Готовность пирожков можно определить по красивой, румяной корочке.
  13. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте, какие вкусные пирожки с яблоками в духовке получаются и напишите об этом в комментариях.

Рецепт приготовления вкусных пирожков с яблоками

15-16 штук

1 час

150 ккал

Нет рейтинга

Вы любите пирожки? Тогда предлагаю вам три рецепта приготовления пирожков с яблочной начинкой. Готовить их – одно удовольствие, а выходят пирожки очень вкусными и ароматными.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками

Когда не хватает свободного времени на сложную домашнюю выпечку, можно приготовить слойки с яблочками из готового слоеного теста. Готовить их очень легко, с ними справится даже начинающий кулинар.

Кухонная техника: духовка, сковородка, противень для запекания, пергамент, миска, ложка, лопатка.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто замороженное900-1000 г
Яйцо куриное среднее1 шт.
Яблоко8-9 шт.
Масло сливочное70-85 г
Сахар белый кристаллический100-130 г
Корица молотаяпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

Давайте сначала разберемся, из каких яблок лучше всего готовить начинку для пирожков. 

  • Яблоки не должны быть слишком сочные, иначе при выпекании они пустят сок, и тесто плохо пропечется или даже подгорит.
  • Правильно приготовленная начинка из яблок не должна быть пюреобразной. Выбирайте яблоки те, которые хорошо держат форму при запекании.
  • После приготовления у яблок должен оставаться весь аромат и вкус.

Для яблочной начинки лучше всего подходят сорта Джонаголд, Джонатан, Ренет, Гренни Смит.

Пошаговое приготовление

  1. Моем и очищаем от кожуры 8-9 средних яблок и нарезаем их небольшими кубиками. Яблоки для начинки лучше всего подойдут кисло-сладких сортов.
  2. В сковородке растапливаем 70-85 грамм сливочного масла и отправляем в нее нарезанные яблоки.
  3. Добавляем 100-130 грамм сахара и по вкусу – молотой корицы. Тушим яблоки на медленном огне до мягкости.
  4. Один килограмм готового теста размораживаем при комнатной температуре. Посыпаем нашу рабочую поверхность мукой и раскатываем в квадратный пласт толщиной 0,5-0,8 сантиметра.
  5. Разрезаем пласт на 16 квадратов. На каждом квадрате с одной стороны делаем разрезы.
  6. Выкладываем яблочную начинку на одну сторону кусочка теста, а той стороной, где мы делали разрезы, накрываем сверху. Защипываем края.
  7. Отправляем наши сформированные пирожки на противень. Противень предварительно нужно застелить пергаментом либо смазать растительным маслом.
  8. Смазываем верх пирожков желтком и отправляем выпекаться в предварительно нагретую до 190-210 градусов духовку до появления румяной корочки.

Видеорецепт

Не забудьте посмотреть видеоролик о приготовлении яблочных слоек. Вы увидите, как делать разрезы на тесте при формировании слоеных пирожков с яблоками.

Жареные пирожки с яблоками на сковороде

Время приготовления: 35-45 минут.
Количество порций: 20 пирожков.
Кухонная техника: сито, сковородка, скалка, ложка, мерный стаканчик, вилка, миска.

Ингредиенты

Творог средней жирности520-530 г
Яйца2 шт.
Яблоки7-8 шт.
Пшеничная мука в/с650-675 г
Пудра сахарная150-175 г
Сахар5-6 ст. л.
Молотая корицапо вкусу
Подсолнечное масло без запаха500-800 мл
Разрыхлитель1,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Разминаем 520-530 грамм творога средней жирности и добавляем 2 куриных яйца. Разминать творог очень удобно обычной вилкой.
  2. Добавляем в творожную смесь 5-6 столовых ложек сахарного песка и 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
  3. Понемногу всыпаем в миску 650-675 грамм просеянной муки и хорошенько перемешиваем. Сколько всыпать муки смотрите сами по консистенции теста. Ведь творог может быть разной влажности.
  4. Немного присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто. Кладем получившееся тесто обратно в миску, накрываем его сверху вафельным полотенцем и оставляем на 20-25 минут.
  5. Очищаем от кожуры и сердцевины 7-8 яблок и нарезаем на мелкие кусочки.
  6. На разогретую сухую сковороду высыпаем нарезанные яблоки и 150-175 грамм сахарной пудры, перемешиваем до растворения пудры. Тушим на небольшом огне 5-7 минут.
  7. В потушенные яблоки добавляем корицу по своему вкусу.
  8. Разрезаем тесто на 20 кусочков и раскатываем их на кружочки.
  9. В каждый кружочек выкладываем по одной столовой ложке яблочной начинки и лепим пирожки.
  10. В сковороду наливаем 500-800 миллилитров подсолнечного масла без запаха. Хорошо разогреваем его.
  11. Жарим пирожки на маленьком огне до приобретения золотистой корочки.
  12. После обжарки выкладываем пирожки на бумажное полотенце для того, чтобы стек лишний жир.

Видеорецепт

Не забудьте посмотреть короткое видео о приготовлении жареных пирожков с яблоками. Здесь вы увидите, как и до какого состояния жарить пирожки, сколько должно быть масла в сковороде для обжарки пирожков.

А вот еще один рецепт яблочных пирожков. Эти пирожки из сдобного дрожжевого теста получаются ароматными, нежными, воздушными и очень вкусными.

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

Время приготовления: 2 часа.
Количество пирожков: 25-30.
Кухонная техника: кастрюля, миска, скалка, сито, противень для выпекания, пищевая пленка, венчик, ложка, мерный стакан.

Ингредиенты

Яблоки сорта Джонатан или Ренет8-9 шт.
Молотый мускатный орех1/2 ч . л.
Кукурузный либо картофельный крахмал1,5-2 ст. л.
Пшеничная мука в/с800-850 г
Молоко теплое (37-40 градусов)340-350 мл
Сахар белый (песок)240-260 г
Вода2-3 ст. л.
Соль2/3 ч. л.
Масло сливочное 73-82%160-175 г
Дрожжи сухие1 пакетик (11 г)
Лимонный сок3 ст. л.
Яйцо куриное крупное4 шт.
Масло растительное любое1-2 ч. л.
Сахар ванильный1 ст. л.

Пошаговое приготовление

Готовим тесто
  1. Просеиваем в миску 800-850 грамм муки. Добавляем в муку 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей и перемешиваем.
  2. В большую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 2/3 чайной ложки соли, ½ чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванильного сахара и 140 грамм обычного белого сахара. Все хорошенько перемешиваем венчиком.
  3. В яичную смесь вливаем 340-350 миллилитров теплого молока и добавляем 160-175 грамм растопленного сливочного масла. Перемешиваем до растворения сахара.
  4. Вливаем приготовленную массу в муку с дрожжами. Тщательно вымешиваем, чтобы получилось эластичное, мягкое тесто. Вымешивать лучше всего руками в течении 5 минут. Тесто будет чуть-чуть прилипать и к рукам и к миске. Ничего страшного, оно должно таким быть. Если тесто отлипает от рук, значит, вы сделали его слишком крутым.
  5. Смазываем тесто сверху 1-2 чайными ложками растительного масла, накрываем сверху пленкой и убираем подходить в теплое место на 40 минут.
Делаем яблочную начинку
  1. Очищаем 8-9 средних яблок и нарезаем их мелкими кубиками.
  2. Высыпаем нарезанные яблочки в кастрюлю, вливаем 3 столовые ложки сока лимона и 100-120 грамм сахара. Лимонный сок мы добавляем для вкуса и для того, чтобы яблоки не потемнели.
  3. Ставим яблочную начинку на плиту и готовим в течении 5 минут, постоянно помешивая.
  4. Разводим 1,5-2 столовой ложки крахмала 2-3 столовыми ложками воды, размешиваем, чтобы не было комочков.
  5. Добавляем разведенный крахмал в яблоки и хорошо перемешиваем. Тушим еще 1 минуту и выключаем огонь. Даем остыть начинке до комнатной температуры.
Формируем и выпекаем пирожки
  1. Выкладываем тесто на нашу рабочую поверхность, немного обминаем и делим на 25-30 равных кусочков. Если тесто очень липкое, немного присыпаем стол мукой.
  2. Из получившихся кусочков скатываем шарики. Так будет удобней формировать пирожки. Накрываем их сверху пленкой или полотенцем и даем настояться 10 минут.
  3. Берем шарик теста и приминаем его в лепешку. На каждую лепешечку выкладываем по одной столовой ложке начинки и скрепляем края.
  4. Выкладываем сформированные пирожки на противень так, чтобы шов был снизу. Противень предварительно нужно обязательно застелить пергаментом.
  5. Смазываем верх пирожков желтком четвертого яйца и отправляем выпекаться в нагретую духовку до 190 градусов на 15-17 минут.
  6. Достаем противень с пирожками и даем им отдохнуть 10 минут под полотенцем.

Видеорецепт

Посмотрите ролик с пошаговым рецептом приготовления пирожков с яблоками в духовке. Здесь автор подробно показывает, как защипывать края теста при формировании пирожков.

Советы и рекомендации по приготовлению

Для приготовления теста для пирожков советую всегда использовать муку пшеничную высшего сорта или сорта «Экстра». Только с такой мукой пирожки получатся нежными, воздушными и пышными. Не тушите яблочную начинку слишком долго, она превратится в пюре. Яблоки должны сохранять свою форму в начинке. 

Для приготовления пирожков подойдет также бездрожжевое тесто. Очень вкусными выходят пирожки из теста на кефире. Их можно выпекать в духовке и жарить на скороде. Моя мама пробовала печь пирожки из заварного теста для пирожков. Выходит необычно, но все равно очень вкусно. Для тех, кто не любит сладкое, предлагаю испечь беляши в духовке. По этому рецепту они выходят не такие жирные, как при жарке. А для своих деток я очень часто готовлю пирожки с творогом. Так они творог плохо едят, а пирожки уплетают за обе щеки.

Жду ваших отзывов и комментариев по поводу моих рецептов яблочных пирожков. Поделитесь со мной своими знаниями и умениями в приготовлении вкусной выпечки.

👌 Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепты с фото

В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста, в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том, какие из него получились пирожки, как-то не правильно. Исправляюсь и делюсь с вами рецептом духовых пирожков с яблоками.
 
Возможно, многие хозяюшки скажут — что может быть сложного в пирожках с яблоками? Но у меня есть свои «пунктики» относительно яблок и пирожков. Секретами их не назовешь, поскольку я не уверена, что так правильно, но именно так вкусно, в моем понимании.
 
Для того, чтобы порадовать семью духовыми пирожками с яблоками, нужны:
 

  • 1 порция дрожжевого теста на кефире для пирожков
  • 1 большое яблоко
  • приблизительно 1 стакан сахара

  • ¼ стакана воды

 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: около 40 минут (все зависит от скорости лепки пирожков).
 
Ход работы:
 
Готовим начинку, но делаем это, когда тесто уже подошло и готово к работе, и не минутой раньше.

Для начинки у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его не мелкими и не крупными кубиками. Это, пожалуй, мой первый «пунктик». Я не люблю, когда яблоко в пирожки трут на терку. Так получается много сока, который вытекает вместе с самым смаком пирожков.

 
Режу яблоко перед тем, как залепить его в пирожок, чтобы оно не потемнело, а было красивым даже внутри пирожка. Это мой второй «пунктик».
 
От теста отрезаю кусок, делаю из него колбаску и делю ее на несколько частей. Из каждой части руками («пунктик» номер три) формирую лепешку.

 
В центр лепешки кладу нарезанное яблоко и посыпаю сахаром. Класть крахмал в этом случае нет никакой необходимости. Вероятность того, что выделится огромное количество сока, мала.

 
Защипываю края и формирую пирожок.

 
Укладываю пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно их уложить и швом вверх, но такой у меня «пунктик» №4.

 
Противень с пирожками отправляю в духовку печься при 200 градусах. Когда пирожки хорошо зарумянились, достаю их, чтобы придать благородного блеска.

 
Можно воспользоваться традиционно яйцом, а можно как я, развести в четверти стакана воды 2 столовые ложки сахара и этой сладкой водичкой помазать пирожки сверху.

 
После этого пирожки отправляем еще на несколько минут в духовку. Если есть возможность, на это время переключаем духовку в режим, когда она греет только сверху, чтобы снизу пирожки не подгорели.

 
Через несколько минут достаем из духовки готовые пирожки и можно наслаждаться их яблочным вкусом.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Классические печеные пирожки с яблоками в духовке

Яблоки — самая простая и вкусная начинка для сладких пирожков. Пирожки с яблоками получаются очень нежными и мягкими внутри, с поджаристой румяной корочкой снаружи.

Вам понадобится:
  • сливочное масло — 75 гр;
  • мука — 450 гр;
  • молоко — 170 мл;
  • щепотка соли;
  • три яйца;
  • сахарный песок — 150 гр;
  • яблоки — 0,4 кг;
  • дрожжи сухие — 20 гр.
Поэтапное приготовление:
  1. Сначала делаем тесто. Разогреваем молоко в течение 3 минут.
  2. Выливаем его в большую кастрюлю, добавляем дрожжи.
  3. Сыпем 50 граммов сахара. Мешаем ложкой, пока сыпучие ингредиенты не растворятся в молоке.
  4. Разбиваем в эту же кастрюлю два яйца.
  5. Отдельно размягчаем масло и бросаем его в молоко.
  6. Устанавливаем поверх посуды с молоком сито и проводим сквозь него муку.
  7. Руками формируем тесто. Оно не должно приставать к рукам.
  8. Лепим из него шар и убираем в тазик под полотенце.
  9. Оставляем его на кухне на один час.
  10. Принимаемся за начинку: Обрабатываем яблоки, промыв их, порезав на доли, убрав семечки, твердую середину.
  11. Режем мякоть мелкими кусочками.
  12. Насыпаем к яблокам оставшийся сахар, перемешиваем. Чтобы начинка не потемнела, брызгаем на нее лимонный сок.
  13. За это время наше тесто поднимется. Отрезаем от него небольшие кусочки.
  14. Каждый из них раскатываем деревянной скалкой по столешнице, присыпанной мукой.
  15. В центр лепешек выкладывай чайной ложкой яблоки. Края залепляем руками.
  16. Стелем на противень бумагу для запекания.
  17. Через 20 минут взбиваем в пиале яйцо.
  18. Раскладываем пирожки по противню, обмазываем верхушки яйцом.
  19. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
  20. Готовим печево полчаса.

Слойки с яблоками выходят из духовки хрустящими, нежными. Тонкое тесто позволит в полной мере ощутить изумительный вкус начинки.

Компоненты рецепта:
  • лимонный сок — 40 мл;
  • пять яблок;
  • кусочек сливочного масла — 30 гр;
  • сахарный песок — 50 гр;
  • молотая корица — 10 гр;
  • готовое слоеное тесто — 500 гр;
  • куриное яйцо — 1 шт.
Как сделать пирожки из слоеного теста:
  1. Яблоки избавляем от тонкой кожицы и середки с семенами, все остальное режем ломтиками.
  2. Чтобы кубики не приобрели сероватый оттенок (что получается при соприкосновении с воздухом), льем на них лимонный сок.
  3. Кладем на дно сковороды кусок масла, нагреваем и растапливаем его.
  4. Крошим кусочки яблок, насыпаем корицу и сахар.
  5. Поджариваем фрукт в течение 3 минут.
  6. Оставляем начинку остывать.
  7. Готовое слоеное тесто продается в магазине. Его можно сделать и дома, но учтите, что это очень долгий процесс.
  8. Раскладываем прямоугольник теста и делим его на десяток квадратов.
  9. Столовой ложкой выкладываем яблочные кусочки в центр теста.
  10. Притягиваем его углы к середине — получился конвертик.
  11. Смазываем все конвертики яичным белком, ставим на смазанный противень и ставим на полку в духовке.
  12. Не забудьте ее предварительно нагреть до температуры 200 градусов.
  13. Запекаем лакомство 20 минут.
  14. Румяные пирожки можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Список продуктов:
  • мука высшего сорта — 1 кг;
  • два яйца куриных;
  • соль — 12 гр;
  • вода — 0,25 л;
  • мокрые дрожжи — 40 гр;
  • горсть изюма;
  • молоко — 0,25 л;
  • немного лимонного сока;
  • дрожжи сухие — 20 гр;
  • восемь яблок.
Поэтапное приготовление:
  1. Выливаем молоко в миску с водой.
  2. Смесь жидкости мы подогреваем на плите и кидаем туда дрожжи.
  3. Выливаем сырые яйца, добавляем соль. Венчиком перемешиваем содержимое кастрюльки.
  4. Муку проводим через сито в кастрюльку с молочной смесью.
  5. Руками делаем тесто. Оно получится немного липким.
  6. Чтобы облегчить задачу, смазываем руки подсолнечным маслом и лепим из теста шар.
  7. Накрываем посуду с колобком полотенцем и оставим подниматься на час.
  8. Когда оно увеличится вдвое, вынимаем его на стол, приминаем руками и оставляем еще на 30 минут.
  9. После этого отнимаем от теста куски и лепим оладушки.
  10. Очищенные обработанные яблоки измельчаем на терке и сбрызгиваем соком лимона.
  11. Заливаем горячей водой изюм и оставляем в таком виде на 10 минут.
  12. Сливаем с него воду и перекладываем к яблокам. Насыпаем сахар и перемешиваем.
  13. В центр лепешки теста выкладываем начинку и формируем пирожки, защепив края.
  14. Со всех сторон обжариваем на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.

Из творожного теста

Состав рецепта:

Для теста:

  • сахарный песок — 20 гр;
  • мука — 150 гр;
  • творог 9% — 0,2 кг;
  • разрыхлитель — 6 гр;
  • масло сливочное — 90 гр;
  • соль — 3 гр;
  • одно куриное яйцо.

Для начинки:

  • изюм — 1 щепотка;
  • сахар — 60 гр;
  • два яблока;
  • ванилин — по вкусу;
  • масло сливочное — 20 гр.
Как сделать печеные пирожки:
  1. Зернистый творог перетираем в сите.
  2. Соединяем в глубокой посуде указанное для теста количество сахара, соли, масла и творога.
  3. Выливаем сырое яйцо и взбалтываем массу вилкой.
  4. Засыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Руками делаем упругое нежное тесто.
  5. Закрываем комок теста салфеткой и оставляем на время, пока занимаемся начинкой.
  6. Почищенные яблоки рубим маленькими кубиками.
  7. На сковороде топим масло. Перекладываем его в чистую кастрюльку, сыпем сахар, кусочки яблок.
  8. Включаем плиту и тушим яблочную массу, пока не уйдет вся жидкость.
  9. Потом сыпем изюм и ваниль.
  10. Заранее прогреваем духовой шкаф, противень застилаем пекарской бумагой.
  11. Как только начинка для пирожков из яблок остынет, делим тесто на кусочки, раскатываем.
  12. В центр каждого пластика выкладываем фруктовую смесь.
  13. Формируем пирожки и отправляем печься.
  14. Процесс готовки займет у вас полчаса.

Вариант из теста фило с корицей

Изделия из теста фило выходят из духовки румяными, с аппетитной хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте приготовить!

Вам понадобится:
  • четыре яблока;
  • одно яйцо;
  • сахарный песок — 70 гр;
  • тесто — 0,2 кг;
  • корица — 11 гр;
  • масло сливочное — 0,1 кг.
Как приготовить пирожки с яблоками в духовке:
  1. Яблоки очистим от кожицы и семечек. Порежем сочную мякоть кусочками.
  2. Сыпем в миску с яблоками корицу.
  3. Готовое тесто фило, которое мы купили в магазине, или приготовили заранее, режем длинными полосками (20*8 см).
  4. Топим в микроволновке масло и смазываем им всю поверхность теста.
  5. На самый край полоски чайной ложкой выкладываем яблоки, присыпаем сахарным песком.
  6. Подворачиваем края и сворачиваем начинку рулетиком. Так у нас получаются пирожки.
  7. Противень защищаем от пригорания пекарской бумагой.
  8. Выкладываем верху получившиеся пирожки.
  9. В чашку разбиваем куриное яйцо.
  10. Макаем в него кисточку и обмазываем поверхность пирожков.
  11. Сверху можно посыпать сахар.
  12. Запекаем в духовке, температура которой 190 градусов до золотистого оттенка.

Правильная начинка для пирожков из яблок

Пирожки — не самое простое блюдо. Поэтому необходимо серьезно подходить к приготовлению начинки, иначе тесто получится сырым, а яблоки — приторно сладкими.

  1. Если у вас в наличие яблоки кислых сортов — добавляйте больше сахара, и наоборот.
  2. Для предотвращения потемнения начинки, сбрызните на нее сок лимона, и кусочки яблока вновь приобретут презентабельный вид.
  3. Чтобы наполнитель пирожков не был слишком жидким — тушите или поджаривайте кусочки яблок на сковородке — так из них уйдет лишняя жидкость.

Как испечь сочные фруктовые пироги с хрустящей корочкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее

Как предотвратить жидкий яблочный пирог

Жидкий яблочный пирог.Это проклятие даже для некоторых из лучших пекарей.

Вы, наверное, сами испытали тоску по поводу яблочного пирога. Вы знаете, в тот момент, когда вы задерживаете дыхание, когда разрезаете первый кусок пирога и осторожно поднимаете его, чтобы открыть… либо идеально загустевшую начинку, либо кусочки яблока, которые чуть-чуть укладываются в созданное вами пространство; или яблоки, плавающие в море жидкости. Первый вызывает вздох облегчения; последний, опущенные плечи и подавленное разочарование.

Лучшее решение для жидкого яблочного пирога: Найдите рецепт, который вам нравится, и придерживайтесь его

Возможно, у вас уже есть любимый рецепт яблочного пирога, который каждый раз дает идеальные результаты.Если это так — продолжайте читать этот пост, если хотите, но мы не собираемся заставлять вас отказаться от него!

Тем не менее, если вы чувствуете себя робким и осторожным, повторяя один и тот же рецепт снова и снова, подумайте об этом: как часто вы делаете яблочный пирог? Если вы похожи на большинство из нас, возможно, не чаще, чем полдюжины или около того раз в год: пара во время осеннего сбора урожая, один или два на День Благодарения, может быть, один на Рождество … Яблочный пирог кажется таким осенним, вы просто не думаете о том, чтобы сделать это, скажем, в феврале или июне.

Учитывая, что это случайное удовольствие, вам не нужно беспокоиться о том, что «такой же старый, такой же старый»; каждый испеченный вами яблочный пирог будет встречен с распростертыми объятиями (и ртами). Так что не бродите по стране онлайн-рецептов, задаваясь вопросом, будет ли ЭТОТ рецепт лучше ЭТОГО. Если у вас уже есть рецепт своей мечты, придерживайтесь его.

Определите, какие яблоки подходят вам больше всего

Возможно, ваш любимый рецепт не требует определенного сорта яблок, но вы, вероятно, нашли свои любимые.Одни яблоки запекаются твердыми, другие — мягкими. Вы обнаружите, что одни яблоки терпкие и острые, другие мягкие и сладкие. Некоторые пекари используют в своем пироге только один вид; другие смешивают и сопоставляют разные типы.

К счастью, начинка для яблочного пирога легко загустевает, независимо от того, какое яблоко вы выберете.

Яблоки от природы богаты пектином, межклеточным «клеем», который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании. Так что у вас меньше шансов испечь жидкий яблочный пирог, чем, скажем, жидкий пирог с ревенем.

Тем не менее, если вы обнаруживаете, что постоянно производите более сочные пироги, чем вам нравится, учтите следующее: чем более терпкое яблоко, тем сильнее в нем пектин. Таким образом, такое терпкое яблоко, как «Гренни Смит», естественно, будет более структурированным для начинки пирога, чем более сладкое «Макинтош» или «Делишес».

Ветераны-пекари яблочных пирогов давно выбрали свои любимые яблоки. Но для тех из вас, кто этого не сделал, прочтите нашу запись в блоге «Самые лучшие яблоки для пирогов». Внимание, спойлер: мне нравится сочетание фирменных яблок, но Granny Smiths — прекрасный выбор, доступный круглый год.

Жидкий яблочный пирог: как исправить существующий рецепт

Что делать, если начинка в вашем любимом рецепте яблочного пирога сочнее (мягче, жидче), чем вам нравится? Или, несмотря на безупречный успех вашего ветеранского рецепта, вы хотите попробовать что-то другое? Вот несколько советов, как избежать жидкого яблочного пирога.

1. Готовим начинку

Я не советую готовить яблоки до тех пор, пока они не станут идеально мягкими, перед тем, как ложить их в корку; в конце концов, они и дальше будут запекать в духовке.

Но, готовя яблоки, сахар, специи и загуститель ровно настолько долго, чтобы яблоки высвободили свой сок, а загуститель выполнил свою работу — обычно 5-10 минут на конфорке — вы уменьшаете риск того, что те же самые соки скапливаются. нижняя часть корочки во время выпечки пирога. Подробнее читайте в нашем посте «Начинка для яблочного пирога».

2. Убавить сок

Вот умный прием: используйте избыток яблочного сока с пользой, превратив его в яблочный сироп.

Начните с смешивания нарезанных яблок, сахара и столовой ложки лимонного сока. Оставьте все на час или около того. Сахар вытягивает сок из яблок, который затем скапливается на дне миски.

Слейте сок, поместите его в кастрюлю и тушите, пока он не уменьшится примерно наполовину.

После того, как вы смешали яблоки с оставшимися ингредиентами начинки и выложили их ложкой в ​​корку, сбрызните яблоки этим сиропообразным соком.

Результат? Меньше сока собирать в нижней части корочки; концентрированный яблочный ароматизатор.

3. Эксперимент с разными загустителями

Если вы обычно используете муку для загустения яблочного пирога, но она не работает, попробуйте что-нибудь другое: кукурузный крахмал, тапиока и аррорут — другие известные загустители для фруктовых пирогов. Подробнее о конкретных загустителях и их использовании см. В нашем Руководстве по загустителям для начинки пирогов.

Здесь, на тестовой кухне King Arthur Flour, мы пользуемся Instant ClearJel (и его родным братом — Pie Filling Enhancer).Обладая большей загущающей способностью, чем мука, этот модифицированный кукурузный крахмал похож на стандартный кукурузный крахмал, но дает более мягкую фруктовую начинку и без липкой текстуры, которую иногда можно получить из обычного кукурузного крахмала.

Но не забирайте это у нас. Вот что говорит один из наших читателей:

«Я впервые применил это в яблочном пироге. Я был очень доволен результатом. Пирог сохраняет свою форму при разрезании и имеет прекрасный вкус. Я также думаю, что моя нижняя корочка осталась более слоистой… « Сэнди — PA

ClearJel также делает фруктовые начинки, безопасные для замораживания, в отличие от начинок, сделанных с другими загустителями, которые могут разрушаться и становиться водянистыми при замораживании, а затем оттаивании.

Одно предостережение: лучше всего смешать ClearJel с некоторым количеством сахара в вашем рецепте, прежде чем добавлять его в яблоки, чтобы предотвратить комкование ClearJel. Поэтому, если вы собираетесь «уменьшить количество сока» (см. Выше), отложите около 1/4 стакана сахара, чтобы добавить его в ClearJel.

Опять же, если вас полностью устраивает ваш текущий рецепт с использованием муки, кукурузного крахмала или тапиоки, отлично! Придерживаться.Но если вы не на 100% проданы, попробуйте Instant ClearJel.

4. Удалить верхнюю корку.

Зачем портить первозданную корку, вырезая в ней отверстия? Потому что пар от печеных яблок должен выходить, чтобы он не скапливался под коркой и не образовывал (как вы уже догадались) жидкую начинку.

Убедитесь, что прорези достаточно глубокие и длинные, чтобы пар мог выходить легко. Случайное рассыпание булавочных уколов вилкой не поможет!

Для достижения наилучшего результата сделайте серию разрезов или сделайте круглое отверстие диаметром 1 дюйм в центре корки.Выпуск пара не только делает начинку густой, но и способствует тому, что корочка становится хрустящей и шелушащейся, а не заболачивается.

5. Попробуйте верхнее тесто в виде решетки или крошки

Вентиляция помогает выпустить пар в твердую корку. Но если вы не замужем за традиционным яблочным пирогом с твердой крышкой, сделайте решетчатую корочку. Даже если вы разместите их очень близко друг к другу, эти тканые полоски теста обеспечат хорошую вентиляцию.

Никогда не пробовали решетчатую корочку? Посмотрите, как это делается: Как сплести решетчатую корочку для пирога.

Еще проще сделать «голландский» яблочный пирог: яблочный пирог с цельным тестом, покрытый не тестом, а штрейзелем, рассыпчатой ​​смесью масла, муки, сахара и часто овса и / или орехов.

Как решетчатая корка, так и посыпка из штрейзеля, очевидно, намного более эффективны, чем сплошная корка (даже когда она вентилируется) в быстром и эффективном выпуске пара.

6. Тщательно запекать — а потом немного

Одна из главных причин, по которой пекари получают яблочный суп под корочкой, — это то, что они не выпекают пирог достаточно долго.

Перепечь яблочного пирога почти не бывает; Я пекла яблочные пироги 2 часа и дольше, и они получаются отлично. Но если вы испечете пирог недостаточно, то не только яблоки будут хрустящими, а корочка станет бледной и дряблой; сочетание тепла, жидкости и загустителя не успеет подействовать.

Выдувание сока из краев пирога на самом деле является хорошим признаком: он показывает, что начинка достаточно горячая, чтобы загустеть.

При выпекании яблочного пирога из яблок выделяется сок.В какой-то момент этот сок начинает кипеть, выделяя лишнюю влагу в виде пара. Кроме того, крахмал в загустителе абсорбирует часть воды в соке, делая оставшийся сок очень ароматным и достаточно густым, чтобы удерживать яблоки на месте.

Для достижения наилучших результатов выпекайте яблочный пирог еще не менее 10 минут после того, как увидите, как сок активно выходит из отверстий (или краев) верхней корочки. Примечание. Выпечка пирога на пергаментном противне (чтобы не было переполнения начинки) поможет избежать образования дыма на дне духовки.

7. Дайте пирогу полностью остыть — желательно на ночь.

Даже идеально загустевший пирог может показывать излишнюю сочность, если нарезать его прямо из духовки. Когда пирог остынет, его начинка затвердеет. Пирогу нужно время, чтобы он полностью остыл, а его начинка полностью загустела, поэтому контролируйте аппетит и дайте ему отдохнуть в течение нескольких часов.

Мини-пироги, успех этих милых маленьких пирогов — Рецепты пирогов и многое другое…

Мини-пирожки — новый тренд

Мини-пирожки — начало новой тенденции, которая наступает на пятки кексов.Эти пироги имеют размер 6 дюймов или меньше и подходят для одного или двух человек. Это отличный романтический пирог, которым можно поделиться со своей любовью.

Люди хотят больше выпечки

Сегодня люди хотят больше выпечки. Полноразмерные пироги — это в основном пироги с начинкой из теста. С мини-пирогами вы получите еще больше прекрасного теста.

Одно предупреждение: ваша корочка для пирога должна быть очень хорошей, если вы печете мини-пироги. Это сделает или разрушит ваше принятие пирога.

Мини-пирожки из духовки в рот за более короткое время

Мини-пирожки проще в приготовлении и недорого.Эти пироги готовятся быстрее и идеально подходят для подарков родным и близким.

Эти пироги не только быстрее готовятся, но и быстрее остывают.

Начинка для пирога удерживает много тепла и долго не выделяется. Однако хорошие новости о мини-пирогах заключаются в том, что начинка не такая глубокая, поэтому они, как правило, быстро остывают, менее чем за час, если их готовить в холодильнике.

Все это означает, что вы сможете съесть пирог раньше, и вам не нужно планировать заранее, чтобы испечь пирог.

Petite Pies предлагает контроль порций и разнообразие

Маленькие пирожки менее опасны, когда вы сидите на диете. Если вы съедите целиком в одиночестве, вины не будет так много.

Мини-пирожки хороши, если вы не хотите есть один и тот же пирог изо дня в день, пытаясь прикончить полноценный пирог. С мини-пирогами можно испечь одновременно несколько видов.

Как насчет черники, персика и яблока одновременно? Вы можете сохранить эти крошечные сосны в холодильнике или заморозить их на несколько недель, чтобы потом съесть.

Мини-пирожки содержат в чистоте

Нарезание пирога полного размера может испортить ситуацию. Нарезанный пирог может выглядеть неприятно грязным, иногда даже грубым. Но поедание мини-пирога не оставляет никаких доказательств. Это красиво и чисто. В следующий раз, когда вы захотите пирог, не нужно брать остатки. Какая ты особенная сейчас. Вы получаете свежий пирог, которого никто не трогал.

Используйте меньше ингредиентов

В мини-пирогах используется меньше ингредиентов. Это означает две вещи. Во-первых, они дешевле, и если вы хотите использовать необычные или специальные ингредиенты, вам не нужно их много.

Не нужна большая печь для маленьких пирогов

Еще одна особенность в том, что вам не нужна обычная духовка, чтобы испечь эти маленькие пучки радости. Если у вас есть тостер, то все в порядке. Ты в колледже? Затем испеките свежий пирог в своей комнате.

С мини-пирогами станьте хитом вечеринки

Вы должны знать, что эти пироги — хит на вечеринках или корпоративных обедах.

Я испек дюжину этих крошечных пирожков для своей компании. Я положила их в конец стола, где у нас были торт и печенье.Обычно вы ждете, пока не закончите основное блюдо, прежде чем брать десерт. Но когда я закончил обед, чтобы проверить свои пироги, они все пропали! Хорошо, что некоторые остались дома.

Mini Pies — Удобная еда

Эти крошечные пирожки очень удобны для еды на ходу: пикники, ланч-пакеты, закуски на тротуаре, рыбалка, любое место, где можно перекусить руками.

Вы можете положить их в пакеты для сэндвичей и есть руками. Никакой тарелки или вилки не требуется.

Дети, особенно девочки, будут в восторге от этих симпатичных связок печенья и фруктов.Зачем покупать этот магазинный барахло, состоящее только из сахара? Выпекайте собственные мини-пироги, зная, что вы кормите их полезными ингредиентами.

Интересуют мини-пирожками

Проблемы с мини-пирогом…
Сколько выпекать? Практический опыт мини-пирога…
Как приготовить мини-пироги.