Что можно сделать из плодов айвы: Блюда из айвы — рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта айвы)

Содержание

Блюда с айвой: 67 рецептов что приготовить с айвой

Блюда с айвой: 67 рецептов что приготовить с айвой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МясоКуриное яйцоБаранинаКурица

Найдено 67 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Айва татлысы (Айва в сиропе по-турецки)

Автор: Оля Давыдова

5 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Курица с айвой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Салаты•Индийская кухня

Чатни из айвы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Плов с тыквой и айвой

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печеная айва

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Жаркое с айвой

Автор: Дарья Звездина

3 порции

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Бисквит с айвой

Автор: Людок Эпп

1 порция

35 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Печеная айва с орехами

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

30 минут

Основные блюда•Турецкая кухня

Курица с айвой, имбирем и шафраном

Автор: Оля Давыдова

8 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печенье с айвой

Автор: Оля Давыдова

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из айвы

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Айва с мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Основные блюда•Грузинская кухня

Баранина с айвой

Автор: Еда

4 порции

23 рецепта заготовок » Сусеки

Айва — плод особенный: его мякоть, семена и листья эффективны в целебной практике, а вот сам терпкий плод в сыром виде почти не едят. Зато в кулинарных экспериментах айве, практически, нет равных. Фрукт добавляют в десерты, вегетарианские, грибные и мясные кушанья. Кислота фрукта снижает жирность мяса, поэтому, его часто используют в кавказских блюдах из наваристой баранины и птицы. Невероятно вкусными получаются заготовки из айвы в домашних условиях. Обычно на зиму готовят айвовое варенье, цукаты, напитки, желе, повидло и маринады. Заготовить впрок эти лакомства — совершенно просто. Простые заготовки из айвы сделают так, что у вас круглый год в меню будут ароматные и витаминные блюда. Пошаговые рецепты помогут выбрать любой способ консервирования этого полезного фрукта.

Варенье из айвы Джем из айвы Желе из айвы Замороженная айва Компот из айвы Маринованная айва Мармелад из айвы Пастила из айвы Пюре из айвы Сушёная айва

Избранное

Ароматная сырая айва с сахаром — простая заготовка из айвы на зиму без варки — рецепт с фото.

Есть очень много разных рецептов как заготовить на зиму японскую айву. Из этих ароматных кислых желтеньких плодов готовят различные сиропы, пастилу, варенье и желе. Но при варке часть витаминов, конечно же, теряется. Я предлагаю хозяйкам заготовить японскую айву с сахаром сырой, т.е., сделать айвовое варенье без варки по моему домашнему рецепту.

Подробнее…

Вкусные цукаты из айвы — как сделать цукаты в домашних условиях.

kerescan — Сен 1st, 2015

Категории: Цукаты

Цукаты из айвы готовят в южных странах — там, где растет этот удивительный фрукт. Их подают к зеленому чаю или кладут в сладкий плов. Этот домашний рецепт, вполне, возможно воплотить самостоятельно, если купить на рынке свежую айву.

Подробнее…

Маринованная айва – вкусный домашний рецепт заготовки ароматной японской айвы на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Маринование

Метки: Маринованная айва

Мои домашние очень любят душистую спелую айву и я стараюсь заготовить полюбившийся фрукт на зиму. Ароматная айва, маринованная по этому домашнему рецепту, покорила нас своим необычным пикантно-кисловатым вкусом и насыщенным ароматом, а меня, еще и простотой приготовления рецепта.

Подробнее…

Домашнее повидло из айвы – простой рецепт повидла из ароматной айвы на зиму.

kerescan — Июл 1st, 2015

Категории: Повидла

Я питаю слабость к приятному аромату айвы, но из за терпкости этого фрукта его, практически, невозможно кушать сырым. А вот айвовое повидло, приготовленное по такому простому домашнему рецепту, понравилось своим ароматом и вкусом всем моим домочадцам, а детей, так от него, просто, «за уши» не оттянешь.

Подробнее…

Самое вкусное варенье из айвы тертой. Пошаговый рецепт с фото как сварить варенье из айвы — густое и мягкое.

Кончается осень, сад уже опустел и только ярко желтые плоды айвы красуются на ветках. Они уже окончательно дозрели. Это самое подходящее время для того, чтобы приготовить очень вкусное варенье из тертой айвы. Как варить айвовое варенье так, чтобы натертые дольки получилось мягкими, а варенье вкусным я и хочу рассказать в этом рецепте.

Подробнее…

Лучшие рецепты с фото

Янтарное варенье из айвы дольками

Айва – твердое и мохнатое яблоко. В свежем виде есть его, практически, невозможно. Фрукт очень твердый и кисло-терпкий. Но варенье из айвы получается необыкновенно красивое и вкусное.

Подробнее…

Компот из айвы на зиму — консервация без стерилизации

Свежая айва, довольно, жесткая и обладает терпким вкусом. Но, в переработанном консервированном виде, это ароматный и вкусный фрукт. Поэтому, я всегда стараюсь закрыть на зиму компот из айвы.

Подробнее…

Последние записи

Храним айву свежей — как, где и при каких условиях лучше всего хранить айву

Maria_Ivanova22 — Окт 23rd, 2020

Категории: Как хранить

Айва очень полезный фрукт. В ее составе содержится еще больше полезных веществ, чем в «привычных» яблоках или грушах. Многие хотят запастись этим фруктом на зиму, но не знают, как это сделать в домашних условиях.

Подробнее…

Как приготовить джем из айвы: 2 рецепта заготовки вкусного айвового джема на зиму в домашних условиях

BellaRussa — Апр 13th, 2017

Категории: Джемы

Метки: Джем из айвы

Джем из айвы прекрасно подходит даже для начинки пирогов, или булочек. Благодаря своей плотной структуре, малому количеству сока и огромному количеству пектина, джем уваривается очень быстро. Проблема лишь в том, чтобы размягчить плоды, сделав джем более однородным. В зависимости от ваших предпочтений, джем из айвы можно варить двумя способами.

Подробнее…

Домашнее пюре из айвы: как сделать вкусное айвовое пюре на зиму в банках и замороженное

BellaRussa — Фев 15th, 2017

Категории: Пюре

Метки: Замороженная айва, Пюре из айвы

Вязкая и дубовая айва практически не съедобна в сыром виде, однако, в виде пюре, айва может стать для многих открытием.

Ведь пюре из айвы приготовить просто, и это же самое пюре может стать основой для ваших кулинарных шедевров.

Подробнее…

Как приготовить мармелад из айвы в домашних условиях

karawella — Фев 2nd, 2017

Категории: Мармелад

Метки: Мармелад из айвы

Вот и осень пришла. А с ней поспевает уникальный, причем очень дешевый фрукт. Это айва. Многие не знают, что делать с урожаем. Между тем, заготовки на зиму из айвы – это находка. Компоты, варенья, джемы, начинки для пирогов и т.д. А как насчет десерта под названием мармелад из айвы без загустителей?

Подробнее…

Пастила из айвы в домашних условиях – пошаговый рецепт

BellaRussa — Янв 22nd, 2017

Категории: Пастила

Метки: Пастила из айвы

Айва сейчас не является редкостью на полках наших магазинов, но не все знают, как её можно употреблять.

А ведь это полезнейший продукт при малокровии и воспалительных процессах. Кто-то добавляет её в супы и мясные блюда, кто-то варит варенье, но детей нужно всегда удивлять и они с удовольствием едят «айвовые конфетки», или пастилу.

Подробнее…

Сушёная айва – сушка в домашних условиях

BellaRussa — Дек 29th, 2016

Категории: Сушеные фрукты

Метки: Сушёная айва

Айва обладает терпким, кисло-сладким вкусом, но сама мякоть настолько жёсткая, что в свежем виде её практически не употребляют. Хотя айва без особых проблем может хранится до 5 месяцев, лучше её сразу обработать, и сделать пригодной к употреблению, чтобы избежать гниения, и избавится от возможных вредителей, которые поселились в плоде.

Подробнее…

Варенье из айвы тертое — как варить густое айвовое варенье на зиму вкусно и просто.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Варенья

Метки: Варенье из айвы

Этот рецепт айвового варенья легко приготовит даже самая неопытная хозяйка, так как для его приготовления понадобится минимум времени, а процесс варки не составляет никаких сложностей.

Подробнее…

Натуральная айва консервированная без сахара. Как приготовить айву — экзотический и полезный фрукт на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: В собственном соку

Натуральные плоды айвы незаменимы при диетическом питании. Они содержат массу полезных свойств. Это безумно ароматный, с желто-зеленой мякотью, терпкий, кисловатый фрукт. Особенно приятна сваренная и консервированная айва. После обработки она приобретает розоватый, нежный оттенок, а по вкусу напоминает грушу.

Подробнее…

Вкусный компот из айвы на зиму — рецепт домашней заготовки из айвы.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Компоты

Метки: Компот из айвы

Ароматная свежая айва японская в сыром виде — увы — практически не употребляется из-за сильной твердости плодов и приторного вкуса. Но, приготовленные из нее различные заготовки получаются очень приятными и ароматными. Поэтому, имея айву грех не приготовить на зиму вкусный и ароматный домашний компот из айвы.

Подробнее…

Красивое айвовое желе на зиму — как приготовить прозрачное желе из айвы.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Желе

Метки: Желе из айвы

Большинство хозяек ценит душистую айву и не упускает возможности заготовить ее на зиму. Гвоздем программы на любом чаепитии станет желе из айвы, которое Вы легко можете приготовить в домашних условиях.

Подробнее…

Вкусный конфитюр на зиму из айвы — как приготовить конфитюр айвовый в домашних условиях.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Сладкие заготовки

Метки: Конфитюр

Конфитюр из айвы – не просто красивая и полезная, но и вкусная домашняя заготовка, которую можно использовать весьма разнообразно. Печь с ним пироги, фаршировать сладкие блинчики, подавать к чаю или молоку вместе с печеньем или булкой. Зимой с ароматным чаем или теплым молоком — у нас самое любимое лакомство.

Подробнее…

Целая айва в собственном соку — простая и вкусная заготовка из айвы на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: В собственном соку

Чтобы приготовить японскую айву в собственном соку по этому рецепту, нам понадобятся спелые плоды, которые необходимо внимательно перебрать. Красивые и ровные — пойдут в заготовку целиком, остальные — необходимо очистить от черных и подгнивших участков, а затем измельчить.

Подробнее…

Плодово овощной сыр или необычная заготовка из тыквы и айвы японской на зиму.

kerescan — Авг 1st, 2015

Категории: Необычные заготовки

Метки: Сыры

Эта оригинальная заготовка из тыквы на зиму даже называется необычно, плодово-овощной “сыр”. Такой тыквенный “сыр” с японской айвой очень вкусный домашний, богатый витаминами продукт. “А почему сыр?” — спросите Вы. Думаю, что такое название эта домашняя заготовка получила из-за сходства в приготовлении.

Подробнее…

Домашний компот из тыквы и айвы на зиму — рецепт заготовки вкусного и необычного напитка.

kerescan — Июл 14th, 2015

Категории: Компоты

Метки: Компот из айвы, Компот из тыквы

Компот из тыквы и айвы – необычная, но очень вкусная домашняя заготовка. Напиток получается не только вкусный, но и невероятно полезный. Холодной зимой домашний компот напомнит Вам о теплом лете.

Подробнее…

1 2 »

рецептов из айвы | BBC Good Food

Рецепты из айвы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 13 из 13

  • Желе из айвы

    Рейтинг 3,8 из 5,8 оценок

    Подавайте это желе из айвы розового цвета с сырной тарелкой или вместе с блюдами из свинины или дичи.

  • Желе из айвы, розовой воды и паста из айвы

    Оценка 4,5 из 5,6

    Получается два варенья в одном, так как мякоть, оставшаяся от приготовления желе используется для приготовления пасты из айвы, также известной как «мембрильо» в Испании

  • Галетта с хурмой и мембрильо

    Оценка 0 из 5. 0

    Хурма, также известная как плоды шарон, имеет медовый вкус, который хорошо сочетается со сладкой пастой из айвы в нашем простом зимнем десерте, идеально подходящем для Рождества

  • Тарт с крошкой из айвы

    Рейтинг 3,9 из 5,10 оценок

    Восхитительное сочетание сладкого, насыщенного пюре из айвы в футляре из миндального теста

  • Желе из розовой айвы и клюквы

    Рейтинг 5 из 5,2

    Это пикантное желе станет прекрасным дополнением к рождественской жареной индейке, свиному пирогу, ветчине или сырной тарелке или станет великолепным подарком

  • Membrillo

    Рейтинг 4,7 из из 5,3 оценок

    По этому сезонному рецепту мембрильо можно приготовить два изысканных лакомства в одном. Паштет из айвы и нежное желе из айвы сохранят сезонные ароматы

  • Сладкие бараньи голени с айвой и специями

    Оценка: 4,5 из 5,12.

    Помесь персидского рагу и марокканского тажина, специи в этом блюде медленного приготовления очень мягкие. Подавайте с рисом, кускусом или лепешками

  • Лоскутный пирог

    Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок

    Подавайте этот песочный пирог с решеткой, теплым с заварным кремом. Если у вас нет айвы, дополните вес с яблоками или грушами

  • Сырные палочки

    Оценка 5 из 5.1

    Приготовьте канапе из классической сырной доски, затем нанизайте на шпажки с пастой из айвы и виноградом

  • Мембрильо, тосты с чоризо и чеддером

    Рейтинг 4 из из 5,1 рейтинг

    Сделайте уютную ночь еще более приятной с этой тающей в себе айвовой пастой, острой колбасой и сэндвичем с тостами из сыра — идеальное зимнее пикантное блюдо

  • Жаркое из айвы с мадерой

    5 звезд из 5,2

    Добавьте айву, заправленную вином мадеры и сливочным греческим йогуртом, чтобы приготовить великолепный осенний десерт. Посыпьте жареным фундуком для дополнительного хруста

  • Оленина с айвой

    Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

    Айва идеально сочетается с богатой олениной, а приправленная розмарином, она придает этому приготовлению головокружительную глубину -впереди основной

  • Шашлычки халлуми, глазированные мембраной

    Оценка 5 из 5,4

    Полейте халлуми мембрильо (айвовым желе), затем поджарьте на гриле, чтобы приготовить эти аппетитные вегетарианские шашлычки. Они идеальны для летнего застолья

Посмотреть другие рецепты с айвой

20 простых рецептов с айвой, которые очень фруктовые

  • Поделиться
  • Электронная почта

От джемов и блинов до пирогов и тарталеток, эти рецепта из айвы поразят ваши вкусовые рецепторы.

Обладая красивым желтым оттенком и легким цветочным вкусом, айву можно использовать во всех рецептах, от сладких до пикантных.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти рецепты айвы, которые часто упускают из виду в пользу более популярных летних фруктов, таких как персики или сливы, доказывают, что она заслуживает того, чтобы быть в центре внимания.

Так что будьте готовы влюбиться и сделать айву своей новой звездой лета.

20 любимых рецептов с айвой

Этот рецепт сладкого и соленого — одно из моих любимых сочетаний ужина!

Айва тушится со сливами, луком, помидорами и специями, получается ароматное летнее блюдо.

Суть в том, чтобы использовать спелые плоды, достаточно мягкие, чтобы их можно было есть. Если не найдете, замените яблоками или грушами.

Мне нравится подавать это блюдо с кускусом, чтобы сделать его полноценным.

Перейти к рецепту

Мембрильо (сладкая паста из айвы) — восхитительное испанское лакомство. Его готовят, варя айву до тех пор, пока она не станет мягкой, затем пюрируют ее и добавляют сахар.

Затем смесь снова готовят до образования густой пасты, после чего охлаждают ее не менее 24 часов.

Мембрильо часто подают с сыром, создавая восхитительное и уникальное сочетание вкусов.

Если вы любите приключения, почему бы не попробовать сделать Мембрильо дома? Это поднимет вашу колбасную игру на новый уровень!

Перейти к рецепту

Я люблю запеченные фрукты, потому что, хотя их не нужно много взбивать, они всегда имеют невероятный вкус.

Например, для этого блюда требуется только айва, коричневый сахар, мед и масло. Вот и все!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Айва очень твердая и кислая в сыром виде, но становится мягкой и сладкой при запекании.

И, как любой вкусный печеный фрукт, этот рецепт усиливает естественную сладость. Кроме того, сахар и масло немного карамелизуются, пока они не станут теплыми и богатыми.

Этот рецепт понравится даже самым привередливым гурманам!

Перейти к рецепту

Если вы любите десерты с изюминкой, вам обязательно нужно попробовать этот невкусный пудинг с соусом.

Сделанный из айвы и яблок, он обладал удивительно уникальным вкусом, одновременно сладким и терпким.

И если вы никогда раньше не пробовали пудинг с соусом из собственного соуса, вас ждет угощение.

Между золотым сиропом и фруктовыми соками вы найдете вкусный сироп под бисквитом, который делает это блюдо сочным и нежным.

Перейти к рецепту

Ищете способ добавить немного волнения в свой утренний тост? Желе из айвы – идеальное решение!

Его очень легко приготовить, требуется всего три ингредиента, а легкая фруктовая сладость вам обязательно понравится.

Мне нравится использовать его в качестве намазки на тосты или крекеры, но его также можно использовать в качестве начинки для тортов или пирогов. Ням!

Перейти к рецепту

Этот десерт из айвы действительно особенный и полностью достойный Insta!

Ярко-красный, вкусный и привлекательный.

Измельченные грецкие орехи придают ему дополнительный хруст и яркие контрастные цвета. Хотя они необязательны, если у вас аллергия.

Вместо этого можно добавить крошки из печенья.

Я люблю подавать его со взбитыми сливками или мороженым.

Перейти к рецепту

Тарт татен (произносится как «таарт тух-тан») — традиционный французский десерт, в состав которого входят нарезанные фрукты, слоеное тесто и карамель.

Плод размягчается и выделяет натуральный сок, который впитывается в выпечку, делая ее хрустящей сверху и нежной снизу.

Его сделать намного проще, чем вы думаете, и он всегда будет хитом!

Перейти к рецепту

Яблоки и айва сочетаются на небесах, и этот рецепт тому подтверждение!

В этом блюде сладость яблока сочетается с терпкостью айвы, а также поджаренным маслом для более богатого и глубокого вкуса.

Пироги могут быть сложными в приготовлении, но этот рецепт содержит простые шаги. Итак, взбодриться несложно.

Перейти к рецепту

Как бы я ни любил тарталетки, вы просто не сможете превзойти пирог с решеткой. Это простовато, но впечатляюще, и это потрясающе, когда соки пузырятся.

Решетка — еще одна простая техника, которую может освоить каждый. Так что не пугайтесь.

Внимательно следуйте инструкциям, и вы сможете быстро создать красивый замысловатый дизайн.

Перейти к рецепту

Slatko od dunja — это традиционный сербский рецепт, действительно декадентский и восхитительный.

Сербия известна тем, что выращивает айву лучшего качества. Так что логично, что они умеют его готовить.

Вы отварите айву в сахарном сиропе до мягкости, а затем разложите смесь по банкам.

Этот десерт прекрасно подходит в качестве намазки, начинки для мороженого или начинки для торта.

Перейти к рецепту

Баранина и айва — обеденный дуэт, о котором вы никогда не подозревали.

Этот рецепт включает невероятно нежную баранину, покрытую удивительно сладкой и липкой глазурью.

Это так же просто, как поджарить мясо, а затем обильно полить его пастой из айвы. Потом, после очередного отжима в духовке, готово.

Перейти к рецепту

Пирожки с айвой — это традиционный испанский рецепт, который вы захотите приготовить все лето.

В состав начинки входит тертая айва и апельсиновый сок. Это делает его терпким и сладким с прекрасной ноткой цитрусовых.

Мне нравится подавать это блюдо с домашним соусом из сладкого вина, но оно и само по себе очень вкусное.

Перейти к рецепту

Если вы в этом надолго, то этот рецепт для вас. Обещаю, этот ликер из айвы настолько хорош, что стоит подождать.

Не пугайтесь, но на этот рецепт уйдет пара месяцев.

Ну, приготовление занимает меньше одного дня, но вы должны оставить смесь настаиваться как минимум на два месяца.

Тем не менее, он идеально подходит для уникальных праздничных подарков!

Перейти к рецепту

Ищете легкий, фруктовый летний пирог, который немного отличается от других? Попробуйте этот бисквит из айвы и миндаля.

С миндальной мукой, простым йогуртом, каплей рома и ванилью, припущенной из айвы, это невероятно вкусно!

Перейти к рецепту

Варенье из айвы — это восхитительный способ насладиться этим сезонным фруктом. и гарантируют, что оно будет хорошим круглый год.

Просто сварите айву с сахаром и водой, пока она не станет мягкой и густой. В этот момент не стесняйтесь добавлять ваниль или специи, такие как кардамон.

Подавайте с блинами, намажьте на печенье или ешьте прямо из банки!

Перейти к рецепту

Если вам нравится курица с манго или ананасом, я знаю, вам понравится этот рецепт с курицей и айвой.

Слегка сладкий с потрясающим хрустом миндаля.

Готовится менее чем за час, наполнен вкусом и обязательно понравится вашей семье.

Перейти к рецепту

Вот еще один фантастический рецепт с курицей и айвой, и этот имеет очень яркое дополнение.

Морковь по своей природе сладкая и соленая, поэтому она безупречно сочетает сочную курицу со сладким пирогом с заварным кремом.

Я рекомендую подавать это блюдо с рисом, потому что он не перебивает другие вкусы. Тем не менее, немного картофеля с травами тоже было бы здорово.

Перейти к рецепту

Тмин имеет приятный сложный вкус, включающий перец, цитрусовые и даже анис.

Хорошо сочетается как с курицей, так и с айвой, так что имеет смысл смешать все три!

В результате получилось сладкое и пикантное блюдо из курицы, которое возбудит ваши вкусовые рецепторы.

Подавайте с жареным картофелем и брокколи на пару. Делиш!

Перейти к рецепту

Влажный и ароматный бисквит с идеальной сладостью. Но это карамелизированная айва, которая действительно выводит его на новый уровень.

При приготовлении ломтики айвы становятся мягкими и почти похожими на ириски, и они восхитительно сочетаются с насыщенным карамельным соусом.

Не стесняйтесь заменять яблоки или груши, если вы не можете найти айву.

Перейти к рецепту

Если вам нужно что-то простое на лето, на этом шербете написано ваше имя.

Сладкий, насыщенный, сливочный и прохладный, это отличный способ закончить обильную трапезу. Или просто когда вам нужно что-нибудь сладкое в жаркий день.

Легко взбивается и идеально сочетается с запеченной айвой.

Перейти к рецепту

20 лучших способов приготовления с айвой

От джемов и блинов до пирогов и тарталеток — эти рецепты с айвой поразят ваши вкусовые рецепторы. Так что будьте готовы влюбиться в этот вкусный фрукт!

Ингредиенты

  • персидский кувень и сливовое тушеное мясо — Khoresh E Beeh

  • Мембрильо (Sweet Quince Paste)

  • Запеченные Quinces

  • Quince & Apple Golden Seacring Buping

    0012 9000

    9000 2 Quince & Apple Golden Seuring Ducding 9000 9000 9000

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    Десерт

  • Тарт из айвы Татен

  • Пирог с коричневым маслом из айвы и яблок

  • Яблочный пирог с айвой на решетке

  • Poached Quince Dessert (Slatko od Dunja)

  • Sticky Quince Roasted Lamb

  • Empanadas de Membrillo (Quince Empanadas)

  • Quince Liqueur

  • Quince Almond Cake Recipe

  • Quince Jam

  • Курица с айвой и миндалем

  • Курица с морковью и айвой

  • Цыпленок с тмином и айвой

  • Перевернутый карамельный пирог с айвой

  • Айвово-ванильный шербет

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.