Ананас из кабачков и ананасового сока: Кабачок, как ананас на зиму

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: искусственный ананас (цуккини ананас)

Искусственный ананас (ананас из цуккини)

Обработка: кипящая вода консервная банка 15-25 минут
Хранение: 12 месяцев +
Выход: 16 чашек
Ингредиенты:
12 чашек нарезанные кубиками кабачки
5 ½ стакана 100% ананасового сока (свежего, замороженного или консервированного)
1 ½ стакана лимонного сока в бутылках
3 стакана сахара
  
Подготовьте банки.
Подготовьте банки, накрыв их водой и кипятив в течение 10 минут.
    
Подготовить кабачки.
Вымойте и очистите кабачки. Нарежьте кубиками ½ дюйма (1 см) для искусственных кусочков ананаса или натрите на крупной терке для искусственного толченого ананаса.
     
Сделать искусственный ананас.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем варите 20 минут.
   
Подготовьте крышки.
Поместите крышки в миску с кипяченой водой. Дайте крышкам нагреться в течение нескольких минут, пока вы наполняете банки, вынимая крышки из воды, когда вы будете готовы поставить их на банки, чтобы закрыть.
   
Наполните горячие банки искусственным ананасом.
Наполните горячие банки горячим искусственным ананасом (и жидкостью) так, чтобы свободное пространство оставалось на 1 см. Удалите пузыри, протрите диски и запечатайте.
   
Обработка консервных банок с кипящей водой.
Банки обрабатывают в консервном банке с кипящей водяной баней в течение времени, указанного в таблице ниже. Запустите таймер, как только вода полностью закипит. Когда время истечет, выключите огонь и оставьте банки в воде на 5 минут, а затем поставьте на ночь на накрытую полотенцем скамейку, чтобы они остыли.
    

Время обработки      ИСКУССТВЕННЫЙ АНАНАС      в консервной банке с кипящей водой.
Баночка Размер Высота

≤ 1000 футов

Высота

1 001 — 6000 футов

А Высота

> 6000 футов

Горячий пакет ≤ Пинта (500 мл или меньше) 15 минут 20 минут 25 минут


На следующий день: проверить наличие пломб.
Проверьте герметичность банок перед этикетированием и храните в прохладном, сухом и темном месте до 12 месяцев.

Новое сообщение Старый пост Дом

Подтверждение  

Кая Ванджу. Консервирование продуктов питания kaditj kalyakoorl moondang-ak kaaradj midi boodjar-ak nyininy, yakka wer waabiny, Noongar moort. Ngala kaditj baalap kalyakoorl nidja boodjar wer kep kaaradjiny, baalap moorditj nidja yaakiny-ak wer moorditj moort wer kaditj Birdiya wer yeyi.

Здравствуйте и добро пожаловать. Food Preserving выражает признательность традиционным хранителям земли, на которой мы живем, работаем и развлекаемся, народу нюнгар. Мы признаем их связь с землей и местными водными путями, их стойкость и приверженность обществу и отдаем дань уважения старейшинам прошлого и настоящего.

 

Copyright © 2023 Меган Радаич. Все права защищены.

Разрешение на обмен ссылками с этого сайта дается только для некоммерческого использования .

Кроме в соответствии с Законом об авторском праве Австралии от 1968 г., никакая другая часть этот веб-сайт может быть воспроизведен или использован в любой форме любыми средствами, электронным или механическим способом, включая фотокопирование, запись или любое другое информационно-поисковой системы без письменного разрешения Автор. Заявление об отказе от ответственности

Консервирование ананасового сока из цуккини (варианты консервирования, заморозки или холодильника)

Автор: Шарон ·

Узнайте, как консервировать цукини с ананасом. Консервирование кабачков в ананасовом соке приводит к удивительному ананасовому вкусу (только что придумал это слово) искусственный ананас.

Ищете новый способ использования кабачков? Это вкусный рецепт, возможно, именно то, что вы ищете. Хорошо есть прямо из банки или использовать вместо ананаса в рецептах с ананасами.

Варианты консервирования, заморозки или просто хранения в холодильнике.

Это рецепт приготовления на водяной бане, выход которого составляет около 8 литров. Вы можете сделать это как в пинтах, так и в полпинтах. Время обработки такое же.

Если вы не знакомы с тем, как использовать автоклав с водяной баней, вы можете сначала проверить этот пост. Затем вернитесь за конкретной инструкцией по приготовлению ананасовых и кабачковых цуккини.

Консервирование на пару – прекрасная замена водяной бане. (Не путать с консервированием под давлением, это другое.) Я все больше и больше склоняюсь к своему автоклаву! Это очень просто и требует меньше воды. Узнайте, как сделать паровое консервирование.

Содержание

  • Зачем использовать этот рецепт при избытке кабачков?
  • Расширенные подробные инструкции по каждому шагу рецепта.
  • Часто задаваемые вопросы
  • Перейти к рецепту для печати

Почему это отличный рецепт, если у вас слишком много кабачков?

Каждый, у кого когда-либо был небывалый урожай кабачков, знает о кабачковой схватке.

  • Вы изо всех сил пытаетесь предложить кабачки коллегам или друзьям и даже
  • Вас могут просто поймать, когда вы протаскиваете кабачки на подъезды соседей или припаркованные машины коллег.
  • Почти наверняка вы будете искать всевозможные рецепты приготовления кабачков. Иногда эти рецепты восхитительны, но они часто не используют много этого изобилия.
  • Морозильная камера полна кабачков.
  • Возможно, вы обезвоживали и кабачки.
  • У вас даже могут быть банки с приправой из цуккини, чтобы заменить традиционную приправу из солений.

Консервирование цуккини в ананасовом соке — отличный способ использовать излишки, так как при этом действительно используется большое количество цуккини. А этот рецепт сладкий! И неожиданно! Искусственный ананас?!? Звучит неплохо.

Расширенные инструкции по приготовлению цуккини с ананасом

Выбор цуккини для искусственного ананаса

Любой спелый цуккини можно использовать для искусственного ананаса. Мне нравится использовать разросшийся сорт, который не особенно подходит для макания и жарки.

Как подготовить цуккини для искусственного ананаса

Чтобы приготовить его, просто очистите его, разрежьте пополам по длине и при необходимости соскоблите крупные семена.

Затем вы хотите нарезать или измельчить на кусочки нужного вам размера. Это должно быть не больше, чем кубики размером около 1/2 дюйма. Это можно сделать вручную, но я обнаружил, что мой кухонный измельчитель работает довольно быстро. Результаты вытянуты, но достаточно малы, чтобы быть уместными.


Я попробовал большое лезвие для измельчения, и оно отлично сработало. Вы бы не хотели, чтобы ваши кусочки были намного меньше, чем то, что вы видите на картинке ниже. Более мелкая крошка не будет работать очень хорошо.

Цуккини, натертые на крупной терке.

Но потом я решил попробовать лезвие для картофеля фри и посмотреть, что получится. Это мой любимый! Это немного более толстые, но все еще хорошие маленькие кусочки.

Картофель фри нарезанный цукини.

Ингредиенты

Для одной партии из примерно 8 или 9 пинт, которые вы хотите 

  • 4 литра нарезанных или тертых цуккини.
  • Банка купленного несладкого ананасового сока на 1–46 унций. (Очень сладко!)
  • 1 1/2 стакана лимонного сока. Используйте бутилированную, а не домашнюю выжимку.
  • И 3 стакана сахара. (Я нигде не могу найти, что можно уменьшить количество сахара, так что да, вам понадобятся целых 3 чашки.) Это не здоровая пища. Но это так очень хорошо!

Консервирование цуккини с ананасом

Это рецепт консервирования в горячем виде, при котором вы нагреваете ингредиенты перед тем, как положить их в банку. Смешайте ананасовый сок, лимонный сок и сахар в большой кастрюле. Добавьте нарезанные или тертые кабачки в смесь сока. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Время от времени перемешивайте.

Наполните банки кабачками и сладким сиропом.

Оставьте свободное пространство 1/2 дюйма. Это пространство между уровнем продуктов и крышкой банки. Наличие надлежащего количества важно для расширения во время обработки, но не слишком много, чтобы в конечном итоге у вас было слишком много воздушного пространства.

Я считаю, что проще всего использовать шумовку, чтобы зачерпнуть кабачки, а затем использовать половник, чтобы долить жидкость. Постарайтесь, чтобы все кабачки были покрыты ананасовой жидкостью.

Используйте инструмент для пузырей, чтобы удалить все воздушные карманы. Просто проведите им по стенкам банок, немного перемещая предметы. Будьте осторожны, любые пузыри автоматически поднимутся.

Затем протрите обод влажным бумажным полотенцем или безворсовой тканью. Если вы оставите обод липким от сока, это может помешать запечатыванию.

Добавьте плоскую крышку и хомуты. Затяните только пальцами.

Если вам нужны дополнительные инструкции о том, как использовать консервную банку с водяной баней, ознакомьтесь с этим сообщением.

Время обработки и корректировки высоты.

Полпинты и пинты обрабатываются за одно и то же время.

  • 0–1000 футов – 15 минут
  • 1001–6000 футов – 20 минут
  • 6,001 и выше – 25 минут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли хранить это в холодильнике?

Вам не нужно консервировать эти кабачки с имитацией ананаса для хранения на полке. Это также может храниться в вашем холодильнике. Он будет храниться так же, как и любые другие консервированные фрукты. Я бы сказал неделю или около того.

Вы также можете сократить рецепт вдвое, чтобы получить меньше, если вы просто хотите, чтобы под рукой было немного для определенного рецепта десерта.

Можно положить это в морозилку?

Конечно, искусственный ананас также хорошо хранится в морозильной камере. Я бы положил его в контейнеры для заморозки и отмерил, сколько в каждом. Например, заморозьте в количестве 1 стакана. Таким образом, вы будете знать, сколько вам понадобится для конкретных рецептов.

Самый простой способ сделать это – разложить твердые продукты (цуккини) по контейнерам для заморозки, а затем равномерно добавить сок в каждый. Таким образом, вы не оставите все кабачки в нескольких пакетах и ​​много оставшегося сока.

Разве кабачки не нужно консервировать под давлением?

Хороший вопрос! Тыква считается низкокислотным продуктом и обычно требует консервирования под давлением. Но… это только для зимних кабачков, таких как тыква. Летний кабачок на самом деле можно консервировать только как маринад… или как этот кабачковый ананас. Нет простых предложений по консервированию тыквы летом.

Если вы хотите узнать больше о консервировании зимней тыквы, узнайте, как консервировать тыкву здесь.
Если вы хотите замариновать кабачки, попробуйте этот вкусный соус из кабачков.

Приправа из цуккини. Приготовьтесь к вкусному рецепту сладкой приправы из цуккини! Простая в приготовлении приправа. Это сладкий рецепт. Мы используем его так же, как приправу к маринаду. Идеально подходит для начинки гамбургеров, хот-догов или любых других ваших любимых блюд.

Консервирование тыквы – Как консервировать и летнюю, и зимнюю тыкву. Изучите безопасные методы консервирования, от кабачков до тыквы, и какие виды тыквы лучше всего для этого подходят.

Цуккини в томатном соусе – отличное блюдо для вашей кладовой. Этот томатный соус можно использовать во многих блюдах. Варианты как для цуккини, так и для бамии.

Цуккини с ананасом. Узнайте, как консервировать цуккини с ананасом. Консервирование цуккини в ананасовом соке приводит к удивительно ананасовому (только что придумал это слово) искусственного ананаса.

Рецепт для печати

Консервирование цуккини в ананасовом соке – искусственный ананас

Шэрон Петерсон

Узнайте, как консервировать цуккини с ананасом. Консервирование кабачков в ананасовом соке дает удивительно вкусный искусственный ананас. Это рецепт на водяной бане.

Рецепт булавки Рецепт печати

Время подготовки 1 час

Варьируется 1 час

Общее время 2 часа

Курс Водяная баня Метод консервирования

Американская кухня

Порция 1 варьируется

  • Водяная баня canner
  • Банки для консервирования
  • Крышки и кольца для консервирования
  • Подъемник для банок, подъем крышки и воронка для консервирования
  • 4 кварт очищенных и нарезанных цуккини. При необходимости удалите семена.
  • 1 банка (46 унций) покупного несладкого ананасового сока.
  • 1 1/2 стакана бутилированного лимонного сока.
  • 3 стакана сахара.
  • Наполните консервную банку примерно наполовину водой. Начните нагревать его. Цель состоит в том, чтобы консервная банка была горячей, но не кипела, когда вы наполняете банки. Вы хотите, чтобы воды было достаточно, чтобы покрыть ваши банки, когда они заполнены и находятся в консервной банке. Имейте под рукой чайник с горячей водой на случай, если вам понадобится долить ее.

  • Цуккини очистить. При необходимости удалите крупные семена.

  • Нарезать на кусочки размером ½ дюйма. Кубики, полоски или крупная терка.

  • Доведите кабачки, сок и сахар до кипения.

  • Уменьшить огонь и варить 20 минут.

  • Наполнить банки кабачками и сиропом. Оставьте свободное пространство в ½ дюйма.

  • Удалите пузырьки воздуха.

  • Начисто протрите диски.

  • Плотно затяните крышки консервных банок. Плоские крышки и винтовые ленты.

    Когда банки наполнятся, поставьте их в автоклав.

  • При необходимости долейте воду в автоклаве горячей водой, чтобы банки были покрыты примерно на 2 дюйма. Процесс в соответствии с настройками времени и высоты, указанными ниже.

Полпинты и пинты обрабатываются за одно и то же время. Кварты не рекомендуются.

Требуется высота над уровнем моря

0–1000 футов – 15 минут

1001–6000 футов – 20 минут

6001 и более – 25 минут.

Последнее обновление: 31.01.2023

Ключевое слово Консервирование на водяной бане, Консервирование на водяной бане, Цукини и ананас

Ресурс — Национальный центр домашней консервации продуктов

Прикрепите это, чтобы найти позже!

Связанные страницы

Замораживание кабачков, нарезанных, тертых или нарезанных кубиками, — отличный способ сохранить все, что вам нужно. На сайте SimplyCanning.com есть все советы и рекомендации, которые помогут вам сохранить свежесть и питательность продуктов.

Обезвоживающие продукты – цуккини. Еще один шаг к обезвоживанию продуктов: как высушить кабачки, как чипсы, так и нарезанные кубиками!

Информационный бюллетень Simply Canning.