Запеканка из кабачков с картошкой с фаршем: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Запеканка из кабачков с фаршем — рецепт с фото

Если сравнивать рецепты фаршированных кабачков и запеканки с фаршем, то времени на приготовление второго блюда уходит намного меньше. Эта запеканка с фаршем очень напоминает слоеный пирог. Запеканки хороши тем, что в них можно положить практически все.

Вот и в моем рецепте запеканки не только кабачки и фарш, а еще несколько вкусных и знакомых Вам продуктов, которые придают блюду и сочность, и сытность, и своеобразный вкус.

Совет от Чудо-Повара. Фарш в запеканку лучше накрутить домашний, но если Вы привыкли пользоваться покупным, то возьмите его. Такая запеканка может быть приготовлена не только в духовке, но и в микроволновке.

Духовка в этом случае предпочтительнее, так как в ней на запеканке образуется румяная хрустящая корочка, а в СВЧ добиться такого результата сложно, если только у Вас нет функции «конвекция», но об этом я уже не раз писала на страницах сайта Чудо-Повар.

Ингредиенты для запеканки из кабачков с фаршем и помидорами

  • картофель – 5-6 шт.;
  • молодые кабачки – 2-3 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень базилика или петрушки;
  • майонез – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Рецепт запеканки из кабачков в духовке

  1. Крошим луковицу и пассируем ее в масле до полуготовности.
  2. Затем выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем.
  3. Промытые молоденькие кабачки вместе с кожицей нарезаем кружочками.
  4. Очищенный картофель и мытые помидоры режем кругляшками.
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом.
  6. В глубокий противень, форму или жаровню раскладываем слой картофеля. Смазываем майонезом с чесноком.
  7. Далее кладем фарш по всей поверхности картошки.
  8. После этого накладываем кабачки, смазанные чесночно-майонезным соусом.
  9. На верх выкладываем томаты, соус и засыпаем тертым сыром. Сверху посыпаем рубленной зеленью.
  10. Помещаем овощи в нагретую до 200оС духовку примерно на 40 минут.
  11. Вынимаем запеканку из кабачков, режем порционными кусочками и подаем к столу как самостоятельное блюдо, в запеканке приготовленной по этому рецепту практически не чувствуется вкус кабачка, запеканка необыкновенно сочная, ароматная и вкусная.

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Запеканка – блюдо, которое готовится путём запекания продуктов. Готовят их сладкими и несладкими, сытными (калорийными) и диетическими. Подают запеканки на повседневный и праздничный стол, на завтрак, обед или ужин. Это всегда очень красиво и вкусно. Запеканку можно приготовить в форме в духовом шкафу, в микроволновой печи и в кухонной помощнице – мультиварке. Именно такой рецепт вкусной кабачковой запеканки с фаршем, приготовленной в мультиварке, я вам и хочу сегодня предложить. 

Запеканка из кабачков получается очень вкусной, сочной и красивой. Готовьте, экспериментируйте и удивляйте своих любимых вкусными блюдами.

Ингредиенты:

  • кабачки (маленькие) – 2 шт
  • картофель (средний) – 4 шт
  • помидоры – 1-2 шт
  • мясной фарш – 500 г
  • сыр – 100 г
  • соль и специи по вкусу
  • зеленый лук – средний пучок
  • растительное масло

для заливки:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 3 ст. ложки
  • сметана – 200 г
  • соль и специи по вкусу

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем в мультиварке:

Кабачки, картофель и помидоры нарезать кружочками. Картофель желательно нарезать тоньше, чем кабачок.

 

На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Выложить слой кабачков, присыпать мелконарезанным зеленым луком, затем выложить слой картофеля. Каждый слой слегка солим, перчим и поливаем заливкой.

Для заливки соединить в чашке яйца, сметану (можно майонез), муку, соль и специи. Эту смесь взбить.

Сверху на картофель выложить фарш. При желании все слои можно повторить.

На самый верх запеканки выложить помидоры кружочками, залить все оставшимся соусом и присыпать тертым сыром. Чтобы соус хорошо просочился вовнутрь, запеканку нужно проткнуть лопаткой в нескольких местах.

Запекать блюдо в режиме “выпечка” до готовности картофеля. В мультиварке Панасоник  я готовлю 1 час. При повторении слоёв время приготовления может увеличиться до 1,5-2 часов.

 

После сигнала мультиварку выключить и оставить ее на 10-15 минут, чтобы схватился сыр. Подавать овощную запеканку прямо из чаши поделив ее силиконовой лопаткой на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Все что можно приготовить из кабачков в мультиварке

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Запеканка картофельная с фаршем и кабачками в мультиварке

Мы уже готовили запеканку из смешанного фарша с грибами в духовке, а сейчас попробуем запеканку из куриного фарша с кабачком в мультиварке. Для приготовления запеканок, особенно при большом объеме исходных продуктов, лучше бы  конечно мультиварку с 3D нагревом, чтобы обеспечивался нагрев со всех сторон, как в духовке или русской печи,но, что есть, то есть. Этим количеством продуктов моя Redmond RMC-4503 оказалась загруженной до риски максимального уровня.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,3 кг.

  • Фарш куриный — 900 гр.

  • Кабачок — 1 шт.

  • Масло растительное — 5 столовых ложек

  • Мука пшеничная — 5 столовых ложек

  • Яйцо куриное — 6 штук

  • Лук — 1 луковица

  • Майонез и сметана — 300 гр. (в любом сочетании)

  • Чеснок — 3-4 зубчика

  • Приправа для мясного фарша — 1 чайная ложка

  • Соль и специи — по вкусу

Мелко режем лук и обрумяниваем его на сковороде с 1-2 ложками растительного масла

Моем, чистим и режем кабачок (хватило одного кабачка)

Фарш смешиваем с обжаренным луком, приправой для фарша, солим и перчим

Нарезаем ломтиками картофель

Для приготовления заливки сбиваем веничком смесь майонеза, сметаны и яиц, постепенно добавляем туда муку (при желании специи) и продолжаем сбивать до получения однородной смеси

Низ чаши мультиварки смазываем растительным маслом и наливаем 2-3 столовых ложки заливки

Выкладываем в чашу половину картофеля.

На слой картофеля выкладываем половину фарша и нарезанный или давленый чеснок

На фарш выкладываем слой из кабачка, затем вторую половину фарша и завершаем выкладку оставшимся картофелем

Заливаем в чашу заливку, слегка встряхиваем чашу, чтобы заливка распределилась по слоям, устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим «Выпечка».

На это количество продуктов мне понадобилось 130 минут — контролировал готовность по картофелю.

Получилось вкусное блюдо, пригодное для детского и диетического питания. За один раз мы такой объем не смогли «уговорить» на ужин. На утро обнаружили, что еще вкуснее запеканка становится, если разогревать ее на сковороде, с небольшим количеством масла, до подрумянивания картофеля.

Приятного аппетита желает Сергей и сайт Кухня для всех!

на Ваш сайт.

Запеканка из кабачков с фаршем

Замечательное блюдо для летнего обеда — запеканка из кабачков с фаршем. Приготовить кушанье можно в духовке, на сковороде, с рисом, с картошкой или другими овощами.  

В зависимости от добавленных продуктов вкус запеканки может быть разным. Предлагаю самые вкусные и красивые рецепты приготовления этого летнего блюда.

Понадобится:

— 400 гр куриного фарша;
— 1,2 кг кабачки;
— 6 помидоров:
— 3 луковицы;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— 150 гр сметаны или сливок;
— 3 яйца;
— перец, соль;
— растительное масло.

Очистите от шелухи и нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде.

Промойте куриное мясо, ножом измельчите в фарш. Рубленый, а не пропущенный в мясорубку фарш вкуснее.

Соедините на сковороде лук, мясо, соль, молотый перец, томатную пасту. Готовьте 15 минут.

На крупной терке натрите кабачки (молодые прямо с кожицей, старые, естественно, очистите от кожуры), подсолите. Подождите немного, слейте выделившийся сок.

Помидоры промойте, осбушите, нарежьте кругами. Сметану и яйца хорошо перемешайте, посолите.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите половину кабачков, покройте фаршем. Сверху кладите оставшиеся кабачки. Прикройте все помидорами, залейте смесью сметаны с яйцами. Верх посыпьте тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут. За это время кабачки пропекутся, а корочка сыра зарумянится.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Кабачки с баклажанами, как запечь в духовке

Овощное рагу с кабачками, рецепт

Рулетики из цукини, рецепт

Рулетики из кабачков, рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Интересна подача таких простых продуктов, как кабачок, мясной фарш, помидоры: в виде кольца, запеканка с фаршем и помидорами, запеченной в духовке.

Мясо с грибами при этом оказываются внутри оболочки из кабачков. Ломтики свежих помидоров, уложены поверх запеканки. Они делают еду яркой, привлекательной, более вкусной.

Ингредиенты:

  •  молодой кабачок;
  •  500 гр фарша мясного;
  •  3 ст. ложки риса;
  •  300 гр шампиньонов;
  •  луковица;
  •  2 помидора;
  •  чеснок, укроп, соль;
  •  майонез;
  •  растительное масло.

Начните готовить запеканку с приготовления начинки. Сварите 3 столовых ложки риса.

Смешайте рис с сырым мясным фаршем, посолите, поперчите.

Шампиньоны почистите, порежьте маленькими ломтиками. Обжарьте на растительном масле вместе с нашинкованным полукольцами репчатым луком.

Кабачок очистите от кожицы (если она слишком грубая). Если плод молоденький, кожуру можно не очищать.

Порежьте кабачок вдоль тонкими пластинками (до 3 мм толщиной), немного посолите.

Форму для выпечки (небольшого диаметра) смажьте маслицем, уложите кабачковые пластинки по кругу, чтобы их края свисали с краев емкости.

На слайсы кабачка положите мясную начинку с рисом, затем слой грибочков с луком, кусочки помидоров.

В конце укладки посыпьте солью, поперчите содержимое формы, смажьте майонезом с добавлением укропа и чеснока.

Закройте кончиками слайсов фарш и грибы, намажьте слоем майонезного соуса.

Поставьте форму в нагретую духовку. Выпекайте запеканку из кабачков в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно 60 минут).

Готовую запеканку достаньте из духовки, украсьте свежей зеленью и кусочками помидоров.

Можно верх запеканки полить кетчупом или сметаной, кому как нравится. Подавайте запеканку из кабачков с фаршем и помидорами на стол.

Получается очень питательно, ароматно, красиво.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Кабачки с баклажанами, как запечь в духовке

Овощное рагу с кабачками, рецепт

Рулетики из цукини, рецепт

Рулетики из кабачков, рецепты

Запеканка из кабачков с фаршем и сыром

Самый простой, но вкусный рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром использует также сметану и помидоры.

Сметанная заливка придает сливочный вкус кушанью. Помидоры дают сочность и аромат. Запеченный сыр образует очень вкусную корочку.

Продукты:

— 2 шт. кабачки среднего размера;
— 350 гр свиного или смешанного фарша;
— 4 помидора;
— 2 луковицы;
— 2 зубца чеснока;
— 150 гр сыра;
— 120 мл сметаны;
— 2 яйца;
— пучок зелени;
— соль, смесь перцев;
— растительное масло.

Почистите и порежьте луковицы. Чтобы не слезились глаза, смачивайте водой нож по мере нарезания лука.

Обжарьте нашинкованный лук в сковороде с маслом. Две-три минуты хватит, чтобы лучок стал мягким.

Добавьте в сковороду фарш. Сразу смешайте его с луком. Посолите, посыпьте специи. Обжаривайте 7 минут, разбивая комочки. Оставьте пока начинку в сковороде.

Сами займитесь овощами. Чтобы кабачки в запеканке были нежнее, даже с молодых плодов кожицу срежьте.

Нарежьте плоды тонкими кружочками. Сложите в миску, посыпьте солью, оставьте с миске на 10 минут. Появившийся сок слейте, так запеканка не станет водянистой.

Подготовьте оставшиеся продукты. Измельчите ножом зелень, чеснок. Помидоры разрежьте кружками.

Сыр натрите на терке.

Пришло время сделать сметанную заливку. Соедините в миске яйца, сметану, рубленую зелень, соль. Перемешайте.

Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите с нахлестом половину кабачков.

Посыпьте сыром, используйте примерно третью часть от натертого. Сверху выложите весь фарш. Разбросайте кусочки чеснока по мясному слою.

Затем снова сыр, кабачки. Сверху уложите помидоры, залейте сметаной с зеленью.

Посыпьте запеканку остатками сыра. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте блюдо 40 минут.

Вкусная запеканка из кабачков, внутри которой спрятана мясная начинка, готова. Кушайте сразу, а если всю не съедите, то после разогрейте в микроволновке.

Запеканка из кабачков с фаршем и рисом в духовке

Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и нежной запеканки из кабачков с мясным фаршем и рисом. Используйте этот пошаговый рецепт приготовления. Запекание в духовке не займет много времени.

Желательно взять молодые кабачки с еще не отвердевшей кожицей. Они быстро становятся мягкими, время готовки уменьшается. Фарш берите любой.

Состав:

— 600 гр кабачки;
— луковица;
— 250 гр фарша;
— 1/2 стакана риса;
— 2 ст. ложки майонеза;
— 1 ст. ложка томатной пасты;
— 1/2 ч. ложки соли;
— 200 мл воды;
— растительное масло.

Подготовьте все компоненты запеканки. Кабачки и лук очистите. Лук мелко нашинкуйте. Можете резать с помощью овощерезки: быстро и без слез.

Кабачки нарежьте на кубики среднего размера (около 2 см).

Рис отварите до половинной готовности. Отвар слейте, а рис прополощите в холодной воде.

Репчатый лук обжарьте на сковородке с добавлением растительного масла.

Мясную массу смешайте с рисом.

Выкладывайте ингредиенты слоями в форму. Сначала половина кабачков, затем обжаренный лук, слой риса с фаршем. Прикройте мясо оставшимися кабачками.

Сделайте заливку. В миску налейте воду, положите майонез, томатную пасту, соль. Перемешайте.

Вылейте заливку в форму с заготовкой запеканки. Закройте форму фольгой. Поставьте в духовку с температурой 200-220 градусов. Запекайте 50 минут. За это время овощи, мясо, рис дойдут до готовности.

Перед подачей к столу посыпьте запеканку из кабачков свежей зеленью.

Другие рецепты запеканки из кабачка смотрите здесь.

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Запекание – один из щадящих способов термической обработки продуктов, сохраняющий в них максимум витаминов и микроэлементов. При запекании используется минимум жиров, не выделяются опасные канцерогены, поэтому запеканки вкусны и крайне полезны. А вот и рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко (сливки или сметана) — 100 мл
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Время приготовления запеканки из кабачков с фаршем – около 1 часа, из которых 20 минут необходимо на подготовку овощей, кол-во порций – 6.

Как приготовить

Фарш обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кружками толщиной не более 0,5 см.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Постараться сохранить форму.
Перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать соломкой.
Помидоры режем не слишком тонкими кружками.
Картофель при помощи овощечистки нарезать тонкими пластинками. Если нарезать более толстыми кольцами, то их надо будет предварительно отварить до полуготовности.
Сыр измельчить на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить первый слой кабачками.
Вторым слоем выложить лук, слегка присыпать сыром.
Далее выложить перец и помидоры слегка внахлест. Еще раз присыпать сыром.
Следующий слой из картофеля и фарша. Закрыть запеканку кружками кабачка. Посыпать сыром.
Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с щепоткой соли и молоком (сливками или сметаной). Полить запеканку.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Дать запеканке из кабачков с сыром и фаршем остыть 10 минут и можете звать всех к столу.

4.9 / 5 ( 80 голосов )



Поделитесь с друзьями:

👌 Запеканка из кабачков с фаршем, рецепты с фото

Предлагаю вам сегодня еще один рецепт, в котором будут использоваться кабачки. Будем готовить сегодня запеканку из кабачков с фаршем. Это сочное и простое блюдо можно приготовить очень быстро. Выглядит оно аппетитно, да и подавать его можно, как самостоятельное блюдо.

Если вместо кабачка взять картофель, то получится картофельная запеканка, которая по вкусу будет не хуже, чем запеканка кабачковая. С фаршем тоже можно экспериментировать. Лично мне нравится использовать куриный фарш, так как он быстрее всех готовится. Хотя, говяжий или свиной фарш в этом блюде будут намного сочнее.

Для приготовления запеканки из кабачков с фаршем необходимы такие продукты:


Время приготовления: около 1,5 часа
Сложность приготовления: легко

Блюдо является повседневным, но если вдруг к вам неожиданно напросились гости, то вы можете на скорую руку приготовить для них эту вкусную и сытную запеканку на обед.

Для начала нужно очистить от кожуры два небольших молодых кабачка.

Натираем их на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут. За это время кабачки пустят сок, который нужно отжать (сок нам уже не нужен).

Тем временем очищаем половинку моркови и луковицу и измельчаем их с помощью мясорубки. Смешиваем куриный фарш с измельченными овощами, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 яйца и перемешиваем.

Выдавливаем из кабачковой массы сок, в жмых добавляем яйца и немного свежего укропа.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к кабачковой массе. Перемешиваем.


Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем злаковыми хлопьями. Они не должны быть сладкими, чтобы не испортить вкус готового блюда. Заменить их можно обычными панировочными сухарями.

В форму выкладываем половину кабачковой массы. Выравниваем.

Выкладываем весь фарш, а поверхность тоже выравниваем ложкой.

Выкладываем остатки кабачковой массы. Поверхность выравниваем, а форму с сырой запеканкой отправляем на 40 минут в духовку. Там она будет выпекаться при температуре 180 градусов до готовности.

Сверху запеканка должна покрыться румяной корочкой, а внутри фарш должен полностью пропечься.

Готовую запеканку подаем в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Запеканка из фарша, кабачков и помидоров под сыром в духовке

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами – нежное, сочное и полезное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Это любимое лакомство моего мужа, которое он частенько берёт с собой на работу, в качестве обеда. Нежные кабачки, диетический куриный фарш, пропитанный соком сочного помидора под сыром – это всё что заставит вас с огромным удовольствием смести со стола всю запеканку не оставив ни крошки! Кроме того, огромным плюсом блюда считается его экономность и доступность продуктов. Их, кстати, можно с лёгкостью заменять на другие любимые ингредиенты. В приготовлении запеканки из фарша с кабачками абсолютно нет ничего сложного. Справится даже начинающая хозяйка. Много времени на подготовку не потребуется, а результат превосходит все ожидания. Поэтому скорее бегите на кухню и изучайте данный рецепт с фото, где всё подробно и пошагово расписано, как приготовить вкусную запеканку из фарша с помидорами, сыром и кабачками. А вот другие рецепты мясных запеканок, которые Вам определенно понравятся.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 крупный или 2 поменьше;
  • Куриный фарш – 500 гр.;
  • Твёрдый сыр – 100 гр.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Молотый душистый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидором, пошагово с фото

1. Кабачок хорошенько промываем под краном проточной воды. Если вы используете очень молодые кабачки, тогда их очищать не нужно, так как кожица у них тонкая и нежная. С более старых кабачков срезаем кожицу, как с картошки. Нарезаем овощ пластинами. Можно их предварительно обжарить на сковороде, а можете сразу же выложить свежие нарезанные пластины в подходящую по размерам керамическую формочку. Солим и перчим по вкусу наши кабачки. Также можно добавить любые любимые специи, например, смесь сушенных трав.

2. Далее берём фарш из курицы. Я делаю его сама. Просто беру филе и перекручиваю на мясорубку. Ещё можно взбить в чаше блендера. Не рекомендую покупать готовый фарш в магазине, ведь в нём, кроме мяса, много разных ненужных добавок в виде хрящей, шкурок и костей. Вы можете взять любой другой привычный для вас фарш: свиной, говяжий или смешанный. Всё равно запеканка получится вкусной. Наш приготовленный фарш солим, перчим. Для сочности можно перекрутить мясо с луковицей. Выкладываем фарш поверх кабачков.
Совет: все ингредиенты в запеканке идут слоями. Будет ещё сытнее и вкуснее, если вы смажете слои майонезом или белым соусом, например, бешамель.

3. Помидор моем, нарезаем его кружочками, которые разрезаем ещё на половинки. Можно с помидора очистить кожуру. Для этого, еще целый овощ помещаем на несколько секунд в кипяток, затем в ледяную воду. Делаем крестообразный надрез и снимаем аккуратно кожуру. Я данную процедуру никогда не проделываю, так как всегда использую для приготовления запеканки домашние помидоры.
Сверху на мясной фарш выкладываем нарезанные кусочки помидоров. Их также солим и перчим по вкусу.
Совет: кроме помидор в запеканку можно добавить болгарский перец, грибы. Импровизируйте с ингредиентами, которые есть у вас в наличии.

4. Отправляем запеканку в разогретую духовку на 35 минут. Температуру устанавливаем 190 градусов.
Затем натираем твердый сыр на крупной тёрке. Достаём запеканку из духовки, сверху равномерно посыпаем тёртым сыром и снова отправляем блюдо в духовку, но уже на 3-5 минут. За это время твердый сыр хорошо расплавится.

5. Подаём готовую запеканку из кабачков с фаршем и помидором, как самостоятельное блюдо. Запеканка вполне сытная и специально готовить к ней какой-то гарнир ни к чему. Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол для гостей, чем разнообразить привычную всем картошку и котлеты из фарша. Гости оценят такое лакомство по достоинству.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Говяжий фарш, кабачки и картофель

Легкое и быстрое блюдо: котлета из говяжьего фарша и картофеля с кабачками и зеленью.

МАШИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЦУККИНИ

Эта сковорода с говядиной из кабачков — одно из тех блюд, которые готовят воскресным днем, когда у вас на самом деле ничего не запланировано, и вы просто начинаете обыскивать свой холодильник и морозильник в поисках чего-нибудь поесть.

Я на самом деле планирую наше еженедельное питание, я люблю делать это каждую субботу или воскресенье вечером, мне нравится искать рецепты, в которых есть все, что бывает в сезон, сохранять баланс между новыми вещами, которые я хотел бы попробовать, и вещами, которые я знаю своих детей и мой муж хочет поесть.

Это делает покупку продуктов на неделю проще и экономичнее, это помогает мне не покупать слишком много и в конечном итоге выбрасывать продукты.

Но каждую неделю, планируя обеды, я стараюсь не ходить по воскресеньям.В воскресенье нас часто нет дома, нам нравится делать что-то с детьми вне дома, навещать друзей, совершать короткие поездки или что-то еще.

Поскольку большая часть этих занятий носит спонтанный характер и во многом зависит от погоды, бывает довольно много воскресений, когда мы не делаем ничего особенного и остаемся дома, играем в игры, читаем, смотрим фильм или встречаемся с друзьями.

И когда это происходит, я в отчаянии думаю об обеде или ужине … Часто мы решаем съесть только спагетти с соусом песто или томатным соусом, у меня всегда есть несколько банок домашнего песто в морозильной камере или томатный соус в кладовой.

Но на этот раз я обнаружил в холодильнике не только открытую банку песто. Вот и получился быстрый и очень вкусный воскресный обед с говяжьим фаршем, картофелем и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЦУККИНИ ГОВЯДИНЫ SKILLET

Кабачки:

  • Вам понадобится 2-3 кабачка, в зависимости от размера, около 450 г / фунт.

Картофель:

  • Эту сковороду из говяжьего фарша и картофеля можно приготовить как из оставшегося вареного, так и из свежевываренного картофеля.
  • Если вы готовите картофель, готовьте его в кожуре, слейте воду и дайте остыть, пока он не остынет. Картофель очистить, затем нарезать ломтиками или кубиками.

Говяжий фарш:

  • Вы можете приготовить эту сковороду из кабачков только из говяжьего фарша или из смеси говяжьего фарша и свинины. Во втором варианте будет больше калорий, но он будет таким же приятным на вкус.

Молочные продукты:

  • Как упоминалось выше, эта сковорода из говяжьего фарша, картофеля и кабачков — блюдо, рожденное мной, когда я заглядывал в холодильник и использовал то, что случайно нашел там.
  • Так как у меня были остатки жирных сливок и немного сливок, я также добавил их в сковороду с кабачками и говядиной. Это была хорошая идея, блюдо стало более насыщенным и сливочным и идеально подходило для моих детей. Съели все, что было на тарелках, даже кабачки не обратили внимания.
  • Если у вас есть только жирные сливки или только крем-фреш, не беспокойтесь, вы можете использовать только один из двух. Или вы можете заменить их, например, сметаной и небольшим количеством молока, если это то, что у вас есть.

Травы:

  • Я использовал свежие летние закуски и чеснок, потому что они выращивали их в саду. Однако не стесняйтесь использовать любые травы, которые у вас есть, например петрушку, укроп или смесь замороженных трав.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАБЛЮДЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ?

Я приготовил блюдо из говяжьего фарша, картофеля и кабачков на своей чугунной сковороде. Эта сковорода идеально подходит для таких блюд, однако, если у вас ее нет, подойдет и обычная большая сковорода с антипригарным покрытием.

  1. Картофель приготовить, процедить, дать немного остыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Если есть, используйте оставшийся отварной картофель.
  2. Нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
  4. Половина цукини вдоль и разрезать пополам. Болгарский перец измельчить.
  5. Добавьте оба продукта в сковороду и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.Добавьте картофель и разогрейте его.
  7. Добавить сливки и крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ ГОВЯДИНУ, КАРТОФЕЛЬ И ЦУКИНИ?

Зеленый салат с йогуртовой заправкой

Салат из немецкой капусты

Простой салат из белокочанной капусты

Салат из огурцов и укропов

Шопский салат

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ?

Обычная куриная грудка в сковороде
Картофель с беконом, ветчиной и овощами
Сковорода Брокколи и грибы с голубым сыром
Рагу из кабачков и сосисок
Грудка индейки в черничном соусе

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 500 г картофеля (см. Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 красный болгарский перец
  • 250 мл / 8.5 жидких унций / 1 чашка овощного бульона
  • 100 мл одинарных или жирных сливок
  • 2 столовые ложки крем-фреш (см. Примечание 2)
  • несколько веточек свежего летнего чабера или тимьяна (см. примечание 3)
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Если у вас нет остатков картофеля, начните с его приготовления.Дайте немного остыть, очистите их, нарежьте кубиками или нарежьте толстыми ломтиками. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте несколько минут, пока мясо не изменит цвет.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а говяжий фарш не подрумянится, около 5 минут.
  5. Тем временем кабачок разрезать пополам вдоль и нарезать пополам. Болгарский перец нарезать кубиками. Добавьте оба в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
  6. Добавьте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока овощи не станут готовыми по вашему вкусу.
  7. Добавьте картофель и разогрейте его.
  8. Добавить сливки, крем-фреш, измельченные травы, соль и перец по вкусу.
  9. Тщательно перемешайте и сразу подавайте, как указано выше.

Банкноты

  1. Вместо этого можно использовать оставшийся отварной картофель.
  2. Густые сливки и крем-фреш можно заменить примерно 150 г / 5.3 унции / чуть больше ½ стакана сметаны и немного молока.
  3. Вместо этого вы можете использовать другие свежие или замороженные травы, например петрушку, укроп или любую другую (замороженную) смесь трав, которая вам нравится.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 27 г

Информация о питании не всегда точна.

Слоеная картофельная запеканка Zeayla | Fluster Buster

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Зеайла (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Некоторые из лучших рецептов, которые я пробовала, принадлежат женщинам, с которыми я работаю.Рассматривая группу, можно подумать, что это действительно полезные рецепты, но это не всегда так. Независимо от того, о чем мы говорим, наши разговоры, кажется, всегда вращаются вокруг еды, я думаю, это наш способ справиться с диетой. Мы считаем, что лучше об этом говорить, чем баловаться.

Зейла — одно из тех блюд, которые мы обсуждали во время тренировки. Нашей темой разговора в этот день были запеканки. Этим рецептом поделилась моя подруга Суэлла. Для нее шила ее бабушка-гречанка, и она всегда была любимой.Пришлось попробовать, и я так рада, что попробовала, сейчас это одна из моих любимых!

Как приготовить картофельную запеканку Зейла

Шаг 1: Обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.

Шаг 2: Пока говяжий фарш подрумянивается, нарежьте картофель и кабачки.

Шаг 3: Поместите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4: Сверху на слой цуккини положить приправленный говяжий фарш и перец.

Шаг 5: Сверху выложите нарезанный красный картофель слоем говяжьего фарша.

Шаг 6: В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.

Шаг 7: Посыпьте картофель панировочными сухарями. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запеканка из слоеного картофеля Zeayla

Zeayla (Zee-A-la) — греческая картофельная запеканка со слоями цуккини, говяжьим фаршем и, конечно же, картофелем. Любители картофеля любят сочетание вкусов, придирчивые едоки любят мягкие ароматы, а занятые мамы любят простоту.

Автор: Суэлла Льюис

Тип рецепта: Запеканка

Кухня: Греческая

Урожайность: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанных продольно
  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 красный перец апельсиновый или желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 3 средних красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 стакан Панко
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Обжарьте говяжий фарш, лук и перец.Слейте жидкость и добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
  2. Положите двойной слой кабачков в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  3. Сверху на слой цукини положить приправленный говяжий фарш и перец.
  4. Поверх фарша выложите нарезанный красный картофель.
  5. В небольшой миске смешайте панко, сыр пармезан и топленое масло.
  6. Положите на картофель панировочную крошку. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.Через 25 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока панко не станет коричневым, примерно 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

3.5.3208

Проверьте купоны перед походом в магазин

Запеканка Блюдо Мандолина Разделочная доска Ножи


Запеканка с курицей и брокколи Сбор кабачков Картофельная запеканка начо

Раскрытие: Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения являются исключительно моими. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Лодочки из говядины и картофельных цукини

Лодочки из цуккини, фаршированные сытной говядиной и картофельной маринарой. Эти лодочки из цуккини станут прекрасным дополнением к любому столу в качестве гарнира или самостоятельной трапезы. Кроме того, они безглютеновые, с низким содержанием углеводов и всего 221 калория на порцию!

Мы все знаем это чувство.Это каникулы, и вместо того, чтобы сидеть и отдыхать с семьей и родственниками, вы на краю сиденья думаете об ужине и жареном в духовке. Конечно, вы можете провести на кухне весь день, но к тому времени, когда вы закончите, вы будете настолько измучены, что едва сможете пошевелить пальцем.

Отпуск может стать очень утомительным и отнимающим много времени, но есть много вещей, которые можно подготовить на несколько дней вперед, чтобы уменьшить стресс.

Один из моих любимых и наиболее очевидных советов — это приготовление еды.Накануне лучше всего приготовить большую часть гарниров и десертов. Десерты очень хорошо хранятся в холодильнике, их можно полностью выпекать и помещать в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Некоторые из моих любимых десертов, которые можно испечь накануне, включают в себя тыквенные пряники, вихревой чизкейк с нутеллой, мини-чизкейки из тыквы с имбирем или эти легкие пирожные из одной миски.

Некоторые из моих любимых готовых гарниров — это осенние жареные овощи или хрустящие дольки запеченного картофеля. Хитрость в том, что накануне вечером нарезать все и хранить в пластиковых контейнерах!

Еще один полезный гарнир, который стоит попробовать в этом году, — это лодочки из кабачков из говядины.Они наполнены восхитительным вкусом, и трудно поверить, что они с низким содержанием углеводов и без глютена.

Мне не хватает лодочек из кабачков. Они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Они отлично подходят для приготовления еды и могут быть приготовлены заранее; так что в этом сезоне вы сможете тратить меньше времени на приготовление еды и больше времени с семьей!

Все начинается с кабачка, который разрезают пополам и извлекают внутренности. Затем кабачки фаршируются простым, но ароматным маринаром из говяжьего фарша и картофелем, нарезанным кубиками.Просто картофель ® идеально подходит для этого блюда, потому что он предварительно приготовлен и готовится с той же скоростью, что и цуккини.

Они всегда готовятся из настоящих ингредиентов и свежего, никогда не замораживаемого картофеля, так что не бойтесь, потому что этот картофель — настоящая сделка! Не требуется чистка, измельчение или нарезка кубиками 🙂

После наполнения кабачков маринарой из говядины налейте томатную маринару (также известную как соус для пиццы / спагетти) на дно формы 13 × 9 вместе с небольшим количеством воды. Положите лодочки из цуккини в смесь маринары, сверху посыпьте сырными лодочками и наслаждайтесь этими сырными лодочками из говядины без лишних углеводов и калорий.

Чтобы сделать это блюдо еще лучше, посыпьте свежими авокадо, помидорами и кинзой !!

Лодки из говядины и картофельных цукини + Бесплатная раздача!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 фунта.постный говяжий фарш
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 1/2 стакана соуса маринара разделить
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан Просто картофель нарезанный кубиками картофель с луком
  • 3 больших цуккини, разрезанных продольно пополам и извлеченных, чтобы получилась «лодка»
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • дополнительные начинки:
  • нарезанные кубиками помидоры
  • нарезанный кубиками авокадо
  • ¼ чашки нарезанная свежая кинза

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до сильного огня.Добавьте оливковое масло и лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте говяжий фарш, чеснок и специи. Готовьте говяжий фарш 3-5 минут или до полного подрумянивания. Добавьте 1/2 стакана соуса маринара и картофель. Варить 5 минут.
  • Пока говяжий фарш варится, разрежьте кабачки продольно пополам; вычерпайте центры, оставив раковины толщиной 1/4 дюйма. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан соуса маринара в большой кастрюле размером 13×9. Положить лодочки из кабачков в соус, говяжью смесь равномерно разделить на лодочки из кабачков, сверху посыпать сыром.
  • Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится. Сверху выложите свежие нарезанные кубиками помидоры, авокадо и кинзу.

А теперь самое лучшее !! Просто Potatoes ® и я объединились, чтобы предложить одному счастливому читателю еще одну раздачу! Примите участие в розыгрыше белой керамической плитки Le Creuset Heritage Oval Gratin 9,5 ”белого цвета! Чтобы принять участие, следуйте инструкциям в поле для розыгрыша ниже! (примечание: дайте подарочной коробке минуту на загрузку)

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®.Мнения и текст — все мои.

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

Запеканка из кабачков и говяжьего фарша

11 40 422
Состав Минут калорий
Подготовка Повар Порций
10 мин 30 мин. 4

Вкусное блюдо, которое порадует всю семью!

Состав


2 картофелины Картофель (нарезать кубиками)
1 средний Цуккини (нарезать кусочками по 1/4 дюйма)
454 г Говядина, фарш, нежирная
2 зубчика (ов) Чеснок (нарезанный или прессованный)
1/2 чайной ложки Луковый порошок (пробовать)
1 рывок Соль и перец (пробовать)
454 г Сальса, готовая к употреблению
1 чайная ложка Тмин (пробовать)
1 чашка Замороженные ядра желтой кукурузы (или горох)
1/4 стакана Вода
2 чашки Коричневый рис, среднезернистый, приготовленный (приготовлено)

Инструкции


1.Подготовьте картофель и кабачки.

2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагревания добавьте говяжий фарш и обжарьте в течение 2 минут.

2. Добавьте чеснок и луковый порошок к говядине, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не приготовится, около 10 минут.

3. Продолжайте готовить и добавьте банку сальсы, тмина, картофеля и воды. Перемешайте.

4. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут до однородного состояния.

5.Добавьте кабачки и кукурузу или горох и перемешайте. Добавьте еще 1/4 стакана воды, если нужно приготовить картофель и овощи.

6. Накрыть крышкой и варить еще 5-10 минут, пока картофель и кабачки не станут, но не слишком мягкими.

7. Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Подавать с рисом.


За порцию

Калорий 422

Калории из жира 92

Калории из насыщенных жиров 35 год

Всего жиров 10.3 г

Насыщенный жир 3.9 г

Транс-жиры 0,3 г

Полиненасыщенные жиры 1.0 г

Мононенасыщенные жиры 4,2 г

Холестерин 62 мг

Натрий 902 мг

Калий 1201 мг

Всего углеводов 51 г

Диетическая клетчатка 6.2 г

Сахара 7,5 г

Протеин 31 г

Диетические порции

За порцию


Зерно 0,9
Мясо 1.3
Овощи 2,8

Источники энергии


Мясная запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Рецепт мясной запеканки из кабачков, также называемый рецептом запекания из кабачков, является лучшей основой для запекания из кабачков с говяжьим фаршем.

Запеканка из мясных кабачков

Это забавно. Независимо от того, где мы живем, кажется, что мы всегда выращиваем тонны кабачков. К счастью, я люблю их, и у нас есть много рецептов, которые можно использовать.

Эта запеканка из кабачков с говяжьим фаршем — безусловно, мой любимый рецепт запеканки из кабачков с кабачками КОГДА-ЛИБО.

Каждому нужна по крайней мере одна запеканка с кабачками и моя запеканка из кабачков.

Скорее всего, это будет ваш рецепт запеканки из кабачков и гамбургеров или любого другого мяса, которое вы выберете.

Основа из тертых цуккини для запеканки или корочки для пиццы восхитительна.

В среднем слое так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту мясную запеканку из цуккини по своему вкусу и идеально подойти для всей семьи.

Сверху запеканка из кабачков с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запекания из кабачков определенно лучше этого.

Они напоминают мне лазанью, но без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из кабачков тоже имеет такой же вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, — это то, что этот рецепт запеканки из кабачков — настоящий хранитель.

Рецепт запекания из кабачков

Эта запеканка из кабачков или запеканка из кабачков очень проста, вкусна и является отличным способом израсходовать все кабачки! Основа из кабачков для запеканки прекрасна и такая вкусная!

Овладев этой основой для запеканки из цуккини, вы будете очень удивлены всем, что с ней можно делать.Из него можно не только приготовить пиццу, но и основу для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в виде запеканки из кабачков с говяжьим фаршем или любого другого фарша, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин доставляет удовольствие каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на томатной основе.Ваш любимый аромат подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки для гамбургеров из цуккини, хотя вы также можете использовать курицу или что-то еще.

Затем решите, какие овощи нужно использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода средство для чистки холодильника.

Всегда было и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно подумать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой.Может быть, добавить немного сыра колби джек или перца.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Столько вариантов. Так мало времени.

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с животноводом, и, о боже, у нас получилось много говядины.

Нам понравилась каждая его минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили этот рецепт запекания из кабачков только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, мы ели говядину большую часть времени, и делали это годами.

Прошли годы, а моих дедушек и бабушек больше нет с нами, как и скотоводов. Мы также попытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту сырную запеканку из говядины и кабачков.

Честно говоря, я наслаждался всеми ими, даже нашей запеканкой из цуккини с курицей, которая была таким приятным изменением после того, как так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясная запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовал крошку на основе сои для приготовления этого рецепта, и всем он понравился. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и это вообще не проблема.

Сейчас я использую фарш из индейки и свинины, потому что, на мой взгляд, свинина предотвращает высыхание индейки. Если это невозможно, я использую свиной и говяжий фарш или просто говяжий фарш.

Тем не менее, чаще всего я экспериментировал с нашей запеканкой из цуккини и цыпленка и был в восторге!

Как я всегда говорю, вариантов очень много. Так мало времени.

На самом деле в этом рецепте запеканки из кабачков все они великолепны. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжить.

Я добавляю все овощи, которые мне нужны или которые хочу использовать, и бросаю немного сыра на свою запеканку для бургеров из цуккини.

Выпекайте, и каждый раз это как новое блюдо! Я также немного поджариваю эту мясную запеканку из цуккини, чтобы сыр стал темнее. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Запеканка из кабачков с гамбургером

Оказывается, приготовление запеканки из кабачков с гамбургером или запеканки из кабачков всегда доставляет удовольствие.

Я просто не встречал никого, кому бы не понравился этот рецепт запекания из кабачков с лучшей основой из кабачков для запеканки.

Детям это нравится.Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свою диету.

У нее было право свободного выбора.

Говорить об этом с ней было очень весело, она тоже относилась к этому серьезно!

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все, что она любила, чтобы мы могли придумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она сама пересмотрит свой диетический выбор. Мы полагали, что мы вдвоем умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Правильно!?

Я с гордостью сообщаю вам, что она передумала после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитали максимум за 24 часа. Она и без того упряма, как ее мать.

Мы пытали ее всеми крутыми вещами, которые только могли придумать. Все, от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинов.

Все зеленое или хотя бы зеленое.

Мы даже решили добавить в ее молоко для каши зеленый пищевой краситель. Ни единого шанса.

Мы были уверены, что она прогнулась бы и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневые, но достаточно зеленые, чтобы их можно было считать зелеными), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Честно говоря, мы были шокированы, но все равно продолжали.

Она пришла ко мне домой, где обычно готовят еду, чтобы с радостью помочь мне.Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому регулярно вывозила ее на несколько часов то тут, то там.

Думаю, мне больше нравится, чем ей. Три — отличный возраст. Она вышла из двух ужасных испытаний с фазой всего.

Тем не менее, она помогла мне испечь торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин. Обычно она любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цуккини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин.Я сказал ей, что мы ели запеканку из кабачков с говяжьим фаршем и соусом для спагетти, и мне больше нечего было ей дать.

Я бы пригласил ее на ужин в другое время. И запеканка из кабачков с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это длилось вечность.Она молчала и обдумывала варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, как будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясная запеканка из цуккини, и она сообщила мне, что передумала. Зеленые продукты можно было снова есть.

Я спросил ее, почему, и она сказала, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга.Она, должно быть, заметила немного озадаченное выражение моего лица, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она бы тоже не была ее без зеленого.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Должен вам сказать, что меня все еще трясло от волнения внутри, а потом я начал думать о радуге… ?!

Через миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, нормально ли она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был кому-то рассказать.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что есть в наличии, если не готовит сам.

Он не совсем понимал мое волнение, так как полагал, что она все равно не собирается отказываться от зеленой еды на неопределенный срок. Я знал, что он прав, но, на мой взгляд, дело не в этом.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

И я чувствовал себя как мой друг, и я только что выиграл битву, которую нужно праздновать.

Было так сложно вести себя супер-спокойным, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно собиралась остаться на ужин. Накрываем на стол и продолжаем как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для протокола, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цуккини и кусок последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt, который мне, вероятно, когда-либо придется приготовить.

Запеканка из тертых цуккини

Для создания лучшей запеканки из кабачков необходимо измельчить достаточно кабачков, чтобы получилась идеальная основа для запеканки. Эта запеканка из тертых цуккини, безусловно, того стоит.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить две чашки кабачков — не такое уж большое дело. С другой стороны, я провел все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт — мои любимые кузены, и я всегда готовлю его, когда они приходят в гости.Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек — это настоящий взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания с кабачками — это натереть кабачки на терке.

В этой запеканке из тертых цуккини и легком горохе все довольно стандартно.

Куриная запеканка с кабачками

Как бы я ни любил есть эту запеканку из цуккини с гамбургером, и уже много лет, мы стараемся чаще готовить этот превосходный рецепт с курицей.

Мы использовали все, от оставшейся курицы до курицы на гриле и куриного фарша. Нам очень понравились результаты нашей запеканки с курицей из цуккини.

Вы можете многое сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует конденсированный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная часть приготовления этой запеканки из тертых цуккини, которая требует много времени, — это их сушка.Сделав это несколько раз, вы сможете приготовить основу из кабачков во сне.

Средний слой запеканки с курицей из цуккини может выглядеть так, как вы хотите.

Когда вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цукини, с курицей или без нее, вы увидите все возможности.

Моя цель — сделать запеканку с курицей из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу из кабачков или корочку для пиццы

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Стремитесь примерно к двум чашкам. Немного меньше или больше значения не имеет. Эта основа из кабачков для запеканки — абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки двух чашек. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основание все равно получилось отличным!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа из цуккини для запеканки великолепна, и ее можно использовать для очень многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока они находятся в сетчатом фильтре.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключ к успеху этой запеканки — это ваша способность удалить как можно больше влаги из кабачков.

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем. Сожмите как можно сильнее и удалите как можно больше влаги. Будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к великолепной корочке или основе из цуккини для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив кабачки, я просто руками смешиваю и смешиваю смесь кабачков.

Я полагаю, что в этот момент я мог бы с таким же успехом, поскольку мои руки уже задействованы!

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! Действительно.

Ингредиенты в мясной запеканке из цуккини

  • соль
  • кабачки
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибов
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • спрей для готовки

Как приготовить запеканку из кабачков

Приготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Положить натертые кабачки в ситечко, посолить и перемешать.Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. Выдавив кабачки, я просто руками соединяю смесь кабачков.

Надавите на подготовленную сковороду как можно более равномерно.

Выпекать без крышки 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

Слейте воду, если необходимо, используя ситечко или большой кусок бумажного полотенца. Осторожно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Свалка поверх слоя кабачков.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и кабачки

Это правда, что мы начали делать эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, существует множество рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовим вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая впишется в вашу обычную ротацию. Мне все они нравятся.

Мы едим эти рецепты говяжьего фарша и цуккини круглый год, но особенно летом, когда они все время приходят с нашего сада.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цукини, то вам обязательно нужно попробовать наши сказочные лодки с фаршированными цукини. Боже, Боже, они потрясающие.

И очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил еще несколько рецептов, которые стоит проверить прямо под этим абзацем.

Мне не терпится услышать, какие рецепты из кабачков вы приготовите снова!

Рецепт запеканки из кабачков

В целом это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запекания из кабачков от всех остальных, — это невероятно сырная корочка из тертых кабачков.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из цуккини и не могу насытиться им. Этот кусочек на фотографии говорит сам за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не являетесь поклонником кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень забавно.

В любом случае, если вы ищете более вкусные запеканки из кабачков или рецепты из кабачков, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. В нашем саду, я бы сказала, в саду моего мужа их много ежегодно!

Лучшие рецепты цукини, чтобы попробовать

Запеканка из кабачков Granny’s Easy

Запеканка из кабачков мамы

Запеченная итальянская запеканка из кабачков

Наша любимая запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков из свинины

Картофельные лепешки с сырным цукини

Хрустящие кабачки с пармезаном

Лодочки для пиццы Easy Zucchini

Сырные пирожные с цукини

Легкие закуски для пиццы с кабачками

Другие рецепты запеканок, которые стоит попробовать

Запеканка для хот-догов Татер с чили и сыром

Слоеная запеканка из говядины Supreme

Запеканка Easy Meaty Tater

Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Запеканка из мясных кабачков

Запеканка с сыром и картофельной колбасой

Запеканка из кабачков из свинины

Легкая запеканка из картофельной отбивной со сливками

Запеканка Meaty Tater

Запеканка из тортильи простая

А теперь вернемся к этой мясистой запеканке из кабачков! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось снять видео, чтобы показать вам.Невероятно, но эта корочка такая вкусная, что многие даже не догадываются, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Мясная запеканка из кабачков Видео

Запеканка из мясных кабачков

В этом рецепте мясной запеканки из кабачков или запеканки с лучшей основой из измельченных кабачков или корочкой пиццы используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

Основа из кабачков
  • 1 большой кабачок или 2 чашки, тертые или тертые. Ориентируйтесь примерно на 2 чашки.Немного меньше значения не имеет. Я пытаюсь сказать, что не начинайте тереть еще один цуккини, если вы находитесь чуть ниже отметки в 2 чашки. Ваша база по-прежнему будет отличной!
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана тертого или тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
Мясной средний слой
  • 1,5 фунта говяжьего фарша, свинины , колбаса (без оболочки), курица, индейка, соевые крошки
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана грибов, свежие, нарезанные
  • 1/2 стакана перца, зеленого, оранжевого, желтого или красного, нарезанного
  • 1 банка (26 унций) томатов, пасты или соуса для спагетти, ваш любимый бренд или аромат, соус альфредо тоже подойдет!
  • 1-2 столовые ложки итальянской приправы, по желанию
Топпинг
  • 1 1/2 стакана тертого сыра, более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Приготовьте сковороду 13×9, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Выйдите и измерьте все свои ингредиенты.

Основа из кабачков
  • Поместите натертые кабачки в ситечко, посолите и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

  • Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите в сторону.

  • Перемешайте до однородного состояния.

  • Выдавите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

  • Положите сушеные кабачки в миску среднего размера с яйцами и сыром.

  • Перемешайте для объединения. Выдавив кабачки, я просто руками соединяю смесь кабачков.

  • Надавите на подготовленную форму как можно более равномерно.

  • Выпекать без крышки 25 минут.

  • Выньте из духовки и отложите до необходимости.

Мясной средний слой
  • В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне до тех пор, пока они не начнут размягчаться.

  • Добавьте фарш по выбору, измельчите и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

  • Добавьте перец.

  • Перемешайте до получения однородной массы. При необходимости слейте воду.

  • Добавьте томат, пасту или соус для спагетти.

  • Перемешайте до однородного состояния.

  • Выложите слой цукини и доведите до максимально возможного уровня.

Топпинг
  • Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.

  • Выпекайте еще 20 минут, пока не прогреется.

  • Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

  • Обслуживать.

  • Наслаждайтесь каждым кусочком!

Ключевое слово запеканка, легкий ужин, легкий рецепт, кабачки

МУССАКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЦУККИНИ И МЯСНЫМ МЯСОМ ~ Македонская кухня

На моем сайте есть несколько рецептов мусаки, все они хорошие.Я сделал это случайно, так как у меня не было достаточно картофеля, поэтому я заменил недостаток картофеля кабачками. Даже лучше. С тех пор я часто так готовлю мусаку. При желании можно заменить кабачки баклажанами, но тогда вам нужно обжарить коротко нарезанные баклажаны, чтобы они стали мягкими.

Если вы хотите найти другие рецепты мусаки, просто введите «мусака» в поле поиска на сайте www.macedoniancuisine.com или щелкните здесь.
Состав:
  • 1 кг картофеля (35 унций)
  • 2 кабачка среднего размера
  • 500 г фарша (17.5 унций)
  • 1 небольшая головка лука
  • при необходимости овощные приправы или соль, черный молотый перец, орегано, сушеная петрушка, немного чесночного порошка
Для заливки
  • 50 мл масла (1/5 стакана)
  • 100 мл воды (1/3 стакана)
  • 3 яйца
  • 1 стакан простого йогурта или смеси йогурта с молоком (или молоком, пахтой)
Приготовление:
  1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.Я использую терку для капусты, она очень быстро тает и весь картофель одинаковой толщины. То же самое проделайте и с кабачками.
  2. Лук мелко нарезать, выложить немного масла, добавить фарш и хорошо обжарить. В конце добавляю специи вроде вегета (я кладу чуть больше половины столовой ложки), черный перец, душицу, петрушку, чесночный порошок … можно полстоловой ложки красного перца, я не добавляю, т.к. нравится моя мусака белая.
  3. Разогрейте духовку до максимальных градусов.
  4. На сковороду 24-26 см выложите картофель в один ряд, добавьте немного соли или овощной приправы, разложите все кабачки, добавьте соль и немного чеснока, если хотите, так как кабачки отлично сочетаются с чесноком, добавьте фарш и дожидайтесь. с картошкой.
  5. Сверху сбрызнуть 50 мл масла и приправить специями.
  6. Добавьте немного воды, не добавляйте много, так как кабачки выделяют воду.
  7. Поставьте его запекаться примерно на 40 минут при температуре 220 C (430 F), пока верхний картофель не начнет окрашиваться. Удалите мусаку, посыпьте очищенными яйцами и йогуртом и верните запекаться еще на 15 минут.

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров | Все рецепты

Я сделала это для себя и своего мужа вчера вечером, потому что снег, который мы получили на выходных, привел меня к настроению «комфортной еды».Как и другие, я добавляла дополнительные приправы по нашему вкусу. Я обжарил свежие грибы и лук с мясом, добавил три измельченных зубчика чеснока и столовую ложку концентрата говяжьего бульона Minor. Я также накрыла запеканку на первый час, чтобы она оставалась красивой и влажной, а картофель готовился правильно. Затем я снял крышку на 15 минут, что помогло красиво разложить блюдо. Наконец, я вообще не добавляла сыр и не пропустила. Я чувствовал, что сыр сделает его жирнее и тяжелее, чем я могла бы выдержать.Конечно, это не для гурманов, но все-таки создано для детей. Это было определенно то, что я приготовлю снова, когда почувствую себя комфортной едой.

Это было так хорошо и намного проще, чем пастуший пирог, и с гораздо меньшим беспорядком.Я добавил слой стручковой фасоли и добавил еще несколько приправ к мясу по мере его приготовления. Я использовала чеснок, базилик и перец, что сделало его ароматным. Это был большой успех для моей семьи, и я обязательно сделаю это снова.

Ух ты! Рецепт из «прошлых лет».«Добавьте немного молодой моркови, и у вас будет то, что мы раньше называли« Колледж запеканкой »- по понятным причинам — вы можете увеличить рецепт и накормить всех своих голодных одноклассников. Также после окончания школы вы можете исправить это и почувствовать всех своих друзей, которые все еще ищу работу — недорого и очень хорошо! Большое спасибо, что поделились этим. Я забыла рецепт.

Если бы в этом рецепте было больше приправ, я бы определенно дал ему четыре звезды, однако, как написано, он был бы очень и очень мягким; по крайней мере, на наш вкус.Я добавил чесночный и луковый порошки, половину конверта смеси сушеного лукового супа, небольшую банку мягкого зеленого перца чили и щепотку кайенского перца. Мы думали, что это действительно хорошо, и я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

Я приготовил этот рецепт, как написано, добавил банку взбитой кукурузы и выложил ингредиенты в мультиварку.Он весь день готовился на НИЗКОМ, был восхитителен, без суеты и не обогревал мой и без того теплый дом.

Это было 5 звезд с некоторыми изменениями, предложенными другими. Нужна была приправа. Вот изменения: 1.Обжарить мясо с луком и чесноком. 2. Добавить в жидкость измельченный чеснок и концентрат говяжьего бульона. Если у вас нет концентрата, просто используйте порошкообразную смесь для подливки или что-нибудь подобное, чтобы взбодриться. 3. Я использовала мясной грибной суп. 4. Вот самый важный совет: перед тем, как положить в запеканку, поставьте картофель (тонко нарезанный) в микроволновку в течение 8 минут при высокой температуре. Это значительно сократит время приготовления. Моя была сделана за 1 час 10 минут.Готовьте первые 55 минут с фольгой, последние 15 минут без крышки. Потрясающая комфортная еда.

Муженек говорит, что это хранитель! Я использовала сливки из сельдерея, банку грибов, небольшую банку зеленого чили, чесночную соль, хлопья петрушки и добавила в соус тертый монтерей джек.Я покрыл его, но думаю, что если бы вы закончили с соусом в качестве последнего слоя, он немного подсохнет. Я положила сыр чеддер на последние 15 минут, дала ему отдохнуть 15 минут из духовки, чтобы он застыл. Легко и хорошо адаптируется к тому, что было под рукой!

Это была отличная запеканка.Мой муж сказал: «Это действительно вкусно» после всех трех порций. Я добавила в суп и молоко немного сметаны, что придало ему более насыщенный вкус. Я забыл добавить соль и перец, но мы даже не пропустили. Я запекала его полтора часа, и картофель был идеальным.

Это оказалось намного лучше, чем другие гамбургерные запеканки в стиле «бедняков», которые я пробовал.Я добавил немного чесночного порошка в суповую смесь, чтобы немного оживить его, но я переусердствовал и переборщил с ним, поэтому я разбавил его дополнительным молоком и столовой ложкой майонеза с горкой, что сработало, так как там было идеальное количество соуса. Я также добавил в соус по 3/4 стакана нарезанной моркови и сельдерея. Я, наверное, тоже положил больше рекомендованного количества сыра; Я не измерял.