Замороженные голубцы: Как приготовить замороженные голубцы — 7 рецептов в кастрюле, на сковороде, в мультиварке с пошаговыми фото

Содержание

Как приготовить замороженные голубцы — 7 рецептов в кастрюле, на сковороде, в мультиварке с пошаговыми фото

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.

Содержание

  1. Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?
  2. Как потушить замороженные голубцы на сковороде?
  3. Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?
  4. Как запечь замороженные голубцы в духовке?
  5. Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной
  6. Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой
  7. Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Сообщить об ошибке

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.

  1. Подготовьте необходимое количество замороженных голубцов. Размораживать их предварительно не нужно, иначе продукт может развалиться.

  2. Плотно укладываем их на дно удобной кастрюли и заливаем водой. Желательно, использовать посуду с толстым дном.

  3. Добавляем соль и ароматные по вкусу специи. Можно выбрать смесь перцев, хмели-сунели и другие приправы.

  4. Доводим блюдо до кипения, после уменьшаем огонь и готовим еще 40 минут. Можно прикрыть крышкой.

  5. Извлекаем готовые голубцы из воды и перекладываем их на тарелку. Подаем к столу с любыми дополнениями по вашему вкусу.


Сообщить об ошибке

Как потушить замороженные голубцы на сковороде?

Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 1 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой.

2. Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим после закипания 30 минут.

3. В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу.

4. Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут.

5. После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем!

Сообщить об ошибке

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?

Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками.

2. Морковь пропускаем через крупную терку.

3. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки.

4. Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут.

5. Достаем из морозильника голубцы.

6. Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час.

7. Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Как запечь замороженные голубцы в духовке?

Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.

Время готовки: 1 час.30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 8 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Паста томатная – 100 гр.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут.

2. В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты.

3. Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания.

4. Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

5. Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу.

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной

Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Вода – 750 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу.

2. В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности.

3. Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня.

4. В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. После закипания томим на умеренном огне около 40 минут.

5. Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой

Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Голубцы замороженные – 12 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки.

2. Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья.

3. Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь.

4. Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут.

5. Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне.

6. Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Голубцы ленивые замороженные – 8 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки.

2. В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности.

3. Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут.

4. Дальше продукт заливаем полностью соусом. После закипания уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт.

5. Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Как приготовить замороженные голубцы: особенности варки готового продукта

Голубцы — уникальное блюдо, которое можно встретить в кухне многих народов. И это не удивительно, ведь подавать их можно как к праздничному столу, так и в качестве гарнира к ежедневным блюдам. Времени для этого необходимо достаточно много, именно поэтому хозяйки часто прибегают к заморозке уже готовых голубцов. На сегодняшний день существует довольно большое количество разнообразных рецептов того, как приготовить замороженные голубцы.

  • Выбор готового продукта
  • Приготовление замороженных голубцов
    • Классический рецепт
  • Особенности приготовления готового продукта
    • Варка замороженных полуфабрикатов

Выбор готового продукта

Не всегда условия складываются таким образом, что хозяйка может приготовить этот продукт самостоятельно. В наше время это не является чем-то чрезмерно новым, ведь купить готовые голубцы довольно просто. Однако существуют некоторые особенности, зная которые можно быть уверенным в том, что купленный полуфабрикат будет вкусным.

Особенности выбора:

  1. Стоит обращать внимание на капустный слой. При покупке голубцов с толстым слоем велика вероятность того, что платить будет необходимо в большей мере за капусту, чем за фарш. Кроме этого, во время приготовления толстые листы тяжело поддаются термической обработке и велика вероятность того, что они останутся твёрдыми.
  2. Оптимальным вариантом фарша является соотношение 1:1, а именно 50% свинины и 50% говядины.
  3. При визуальном рассмотрении риса не должно быть видно.

Приготовление замороженных голубцов

На сегодняшний день разнообразие рецептов, по которым можно готовить это необычайно вкусное лакомство, довольно много. И каждая хозяйка сможет самостоятельно выбрать и подобрать для себя оптимальный и вкусный вариант.

Классический рецепт

Для приготовления голубцов по этому рецепту необходим стандартный набор продуктов, однако они получаются неимоверно нежные и вкусные даже после заморозки.

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста свежая, преимущественно белокочанная —1 штука.
  • Мясной фарш желательно, чтобы он был свежеприготовленным — около 1 килограмма.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Яйцо куриное свежее — 1 штука.
  • Сваренный рис — 5 ложек столовых.
  • Приправы, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Начинается процесс готовки. Этапы приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить начинку. Для приготовления стоит смешать фарш, рис, яйцо и подобранные специи.
  2. Капусту предварительно хорошо моют и отделяют от кочана. Отделять необходимо по одному аккуратно, чтобы они не порвались. После чего оторванные листки отправить в ёмкость с кипящей водой и проварить не менее 15 минут.
  3. После в каждый проваренный листок необходимо завернуть фарши придать нужную форму.
  4. Готовые голубцы можно выкладывать как в специально подготовленный контейнер для заморозки, так и в обычный пакет. Таким образом получается полностью готовый к заморозке и дальнейшему приготовлению полуфабрикат.

Хранить такое лакомство в морозильной камере можно длительный период, однако, во время хранения стоит учесть тот факт, что при повторной заморозке они потеряют свой первичный внешний вид и вкус.

Особенности приготовления готового продукта

Многие задаются вопросом, как приготовить готовые голубцы и даже не задумываются о том, насколько это просто. Если в холодильнике имеется уже готовое лакомство, это первым делом необходимо разморозить. Делать это лучше всего при комнатной температуре естественным способом. Для приготовления потребуются следующие продукты:

  • Готовые замороженные голубцы — около 20 штук.
  • Свежая морковь — 1 штука. Если овощ маленький, его можно взять две шутки.
  • Свежий репчатый лук — 3 штуки.
  • Паста томатная либо соус — 3 столовые ложки.
  • Приправы — соль, сахар, перец и лаврушка. По желанию можно использовать и другие специи.
  • Масло растительное для жарки.
  • Чистая вода либо любой другой бульон для тушения.

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов. Порядок действий:

  1. Первым делом необходимо разморозить основной ингредиент. Для этого стоит полуфабрикат вытащить из морозильной камеры не менее чем за 3 часа до приготовления.
  2. Полностью размороженные голубцы стоит легонько отжать, чтобы с них полностью стекал жидкость. Далее, их необходимо обжарить с двух сторон до лёгкой золотистой корки.
  3. Для приготовления соуса стоит морковь с луком хорошо вымыть и освободить от внешней кожуры.
  4. Лук нарезается на небольшие кольца, а морковь шинкуется на большой тёрке. Всю эту смесь обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. В конце жирки вносят томатную пасту и немного воды. Протушевать соус стоит не менее 15 минут под закрытой крышкой. В конце необходимо добавить соль, сахар и специи.
  5. После в предварительно подготовленную ёмкость выкладывают голубцы, поверх них заливают соус. Если жидкости немного, добавляется вода либо бульон. Тушить необходимо на среднем огне под закрытой крышкой или же в духовом шкафу не менее 40 минут.

В конце приготовления можно добавить несколько ложек сметаны. Блюдо полностью готово к подаче на стол.

Варка замороженных полуфабрикатов

Приготовить замороженные голубцы можно не только с помощью тушения, но и с помощью варки. Приготовление по такому способу позволит сохранить максимальную пользу всех полезных веществ, которые имеются как в голубцах, так и в свежих овощах, используемых для приготовления.

Стоит знать, как сварить замороженные голубцы. Всё довольно просто. Для этого первым делом стоит разморозить необходимое количество голубцов, после чего в предварительно подготовленную ёмкость нарезать лук и морковь. Овощи для приготовления используются сырые. По желанию можно внести также несколько ложек томатной пасты либо сметаны. Поверх овощей выкладывают голубцы, которые заливают водой либо бульоном и ставят на огонь. После закипания вносят специи и соль. Длительность варки не превышает одного часа. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы фарш и капуста полностью сварились.

Готовые голубцы можно заправить сметаной либо майонезом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Традиционные голубцы с начинкой Campbell’s® Frozen Entrées

Традиционные голубцы с начинкой из замороженной капусты Campbell’s® — Campbells Food Service

    калорий
    Пищевая ценность
    Около 12 порций в контейнере
    Размер порции 1 Голубцы с начинкой и соусом (208 г)
    Количество на порцию
    180
    % Дневная стоимость *
    Общий жир 6 г 8%
    Насыщенные жиры 2,5 г 13%
    Транс Жир 0 г
    Холестерин 25 мг 8%
    Натрий 750 мг 33%
    Всего углеводов 23 г 8%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    Всего сахаров
    Включает 2 г добавленных сахаров 4%
    Белок 8 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 60 мг 4%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 380 мг 8%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Код ящика

    08156

    Упаковка и размер

    ПОДДОН 4 / 5,50 фунтов

    Нежные скрученные вручную капустные листья с начинкой из говяжьего фарша, длиннозернистого риса, лука, петрушки и приправ в густом томатном соусе с кусочками.

    Особенности и преимущества
    • ТЩАТЕЛЬНО ИЗГОТОВЛЕНО: Этот основной продукт для комфортного питания состоит из нежных, скрученных вручную капустных листьев, наполненных приправленным говяжьим фаршем и длиннозернистым рисом в пикантном густом томатном соусе.
    • ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вы можете легко приготовить его на противне прямо из морозильной камеры. Если вы хотите сократить время, вы можете хранить его в холодильнике в течение 48 часов.
    • СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ: Это сытное, ароматное блюдо идеально подавать как есть, с жареным картофелем, шпецле с травами или чесночными тостами. Или сделать его гарниром в паре с сосисками.
    • ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ: Каждая порция наших голубцов с начинкой не содержит глутамат натрия, поэтому вы можете наслаждаться этим вариантом.
    • СРОК ГОДНОСТИ: Благодаря сроку годности 21 месяц при хранении в замороженном виде наши первые блюда всегда доступны для вас и помогут вам сократить количество отходов.
    Аллергены
    • Яйца
    • Глютен
    • Молоко/молочные продукты
    • Соя
    • Пшеница
    1 Добавлено 60 Натрий 481-800 мг на порцию

    Ингредиенты

    ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), КАПУСТА, РИС, ГОВЯДИНА, ПОМИДОРЫ, НАРЕЗАННЫЕ В ТОМАТНОМ СОКУ, МОРКОВЬ, ЛУК, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: СУХАРОВ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, САХАР, ДРОЖЖИ, СОЕВОЕ МАСЛО) , СОЛЬ, ПРОПИОНАТ КАЛЬЦИЯ), ЯЙЦА, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, САХАР, СОЛЬ, КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА (С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРАМЕЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ), ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, МОЛОКО, ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА, СУШЕННЫЙ ЛУК, ВКУС ГОВЯДЬЯ (АВТОЛИЗИРОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВЫЙ ЭКСТРАКТ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПОЛИСОРБАТ) 60, ДНАТРИЯ ИНОЗИНАТ, ДНАТРИЯ ГУАНИЛАТ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ), ПЕРЕЦ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, АРОМАТ. СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, СОЮ, ПШЕНИЦУ

    Packaging Details

    Pack & Size: 4 / 5.50 LB TRAY(S)

    Case Weight: 23.274 LB

    UPC: 51000081565

    Cube: 0.831 FT

    Размер корпуса: 21,438 ДЮЙМА Д × 13,063 дюйма Вт × 5,125 ДЮЙМ В

    SCC-14: 10051000081565

    Информационный бюллетень

    Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

    Запеченные голубцы с начинкой (идеально подходит для приготовления пищи в морозильной камере)

    Главная » Рецепты » Запеченные голубцы с начинкой

    Рецепты

    Лорен on | Обновлено | 1 комментарий

    PinJump к рецепту

    Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    200 акции

    • Поделиться9
    • Твит

    Нет ничего более приятного, чем вкусное блюдо, которое поднимает настроение. Голубцы запеченные — именно такое блюдо! Их подготовка занимает некоторое время, но практическая работа минимальна. Голубцы с начинкой можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования, так что они станут отличной закуской или замороженными блюдами.

    Запеченные голубцы с начинкой

    Запеченные голубцы с начинкой — это простой в приготовлении ужин, богатый овощами. Нежная капуста, фаршированная говяжьим фаршем и овощами, это блюдо можно приготовить за один раз, если вы этого хотите.

    Чтобы облегчить жизнь, я люблю готовить такие блюда, которые можно не только есть, но и хранить в морозильной камере. Этот рецепт запеченных голубцов можно приготовить сразу или заморозить голубцы, чтобы использовать их позже. Я включил инструкции по их немедленному приготовлению и тому, как заморозить голубцы, чтобы использовать их позже.

    Какое мясо лучше всего подходит для голубцов?

    Это одно из лучших качеств голубцов, вы можете использовать практически любой мясной фарш, который у вас есть под рукой, и они будут иметь потрясающий вкус! Мы использовали фарш из свинины, фарша из оленины и фарша из индейки вместо говяжьего фарша в этом рецепте на протяжении многих лет, и каждый раз они получались идеальными.

    Какой соус лучше всего подходит для голубцов с начинкой?

    Что мне нравится в приготовлении голубцов с начинкой, так это то, что при их приготовлении можно использовать практически любой соус для пасты. Если у меня остался домашний соус для спагетти, я использую его, если у меня есть домашний соус маринара, я использую его. Я даже использовал немного своего сливочно-томатного соуса, когда готовил голубцы с начинкой в ​​мультиварке.

    Если у меня есть соус в банке, я использую его, но я всегда удостоверяюсь, что если я использую соус в банке, то это не простой соус. Вы хотите тот, у которого есть ароматы и приправы в нем.

    С чем подавать голубцы с начинкой

    Чаще всего мы подаем голубцы в мультиварке с хлебом и салатом. Иногда мы что-то меняем и едим макароны с маслом, картофельным пюре или другими овощами в качестве гарнира.

    Можно ли заморозить голубцы с начинкой?

    Да! Если вы планируете прием пищи и хотите приготовить замороженные голубцы, это очень просто!

    Как заморозить голубцы с начинкой

    Испечь голубцы по рецепту. Затем выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    После остывания переложите на новый противень (сбрызните его антипригарным спреем) и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа. пока не замерзнут.

    После заморозки извлеките из лотка и положите в пакеты для заморозки. Поместите в 1 пакет для заморозки столько гноя, сколько вам нужно для домашнего обеда.

    Как приготовить замороженные голубцы с начинкой

    Используйте стеклянную форму для выпечки, сбрызните антипригарным спреем и вылейте небольшое количество соуса из банки с соусом для пасты на дно формы.

    Поместите замороженные голубцы в кастрюлю и полейте остатками соуса для пасты.

    Выпекается при 350 в течение 40-50 минут.

    Запеченные голубцы с начинкой Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 1/2 чашки риса (коричневого или белого), приготовленного
    • 1 кочан капусты
    • 2 больших цукини (нарезанных на небольшие кусочки)
    • 24 унции консервированного томатного соуса. Я использую соус, в котором есть ароматизаторы, поэтому мне не нужно беспокоиться о приправах.
    • 1 can Firie roasted diced tomatoes
    • 1 onion diced
    • 1 teaspoon salt
    • 1 teaspoon black pepper
    • 1 tablespoon garlic powder
    • 1/4 cup parmesan cheese

    Baked Stuffed Cabbage Rolls Directions

    Add water в большую кастрюлю и довести до кипения. Доведя воду до кипения, промойте капусту и снимите капустные листья с кочана.

    Когда вода закипит, добавить капустные листья.

    Отварите капустные листья, пока они не станут гибкими (но не полностью приготовленными), выньте их из воды и положите на тарелку. Должно пройти 3-5 минут.

    Пока капуста варится, сварите 1 1/2 стакана риса. Вы можете использовать белый рис или коричневый рис и готовить в соответствии с указаниями на упаковке.

    Вымойте и нарежьте кабачки и нарежьте лук.

    После того, как говяжий фарш будет приготовлен, выньте его из радиатора, добавьте соль, перец и чесночный порошок и хорошо перемешайте.

    В большую миску добавьте нарезанные цукини, нарезанный кубиками лук, приготовленный рис, говяжий фарш и хорошо перемешайте.

    Выложить мясную смесь на капустный лист и хорошо завернуть. Продолжайте, пока не закончатся листья капусты и мясная смесь.

    Сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем и разогрейте духовку до 350°С.

    Налейте немного соуса для пасты на дно формы.

    Когда вы закончите каждую обертку, поместите ее в форму для выпечки. а затем полейте оставшимся соусом и сыром пармезан.

    Выпекать при 350°С в течение 45 минут.

    Легкие рецепты ужина

    • Тунец расплавленный фаршированный перец
    • Медленная кулинарная говядина и капуста
    • LASAGNAFIND PEPPERS
    • Медленная плита.

      Время подготовки 10 мин.

      Время приготовления 45 мин.

      Общее время 55 мин. Голубцы запеченные именно такое блюдо! Их подготовка занимает некоторое время, но практическая работа минимальна. Голубцы с начинкой можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования, так что они станут отличной закуской или замороженными блюдами.

      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 1/2 чашки коричневого или белого риса, приготовленного
      • 1 кочан капусты
      • 2 больших цукини, нарезанных на небольшие кусочки
      • 24 унции томатного соуса в банке.
      • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.

      • Доведя воду до кипения, промойте капусту и удалите капустные листья с кочана.

      • Когда вода закипит, добавить капустные листья.

      • Отварите капустные листья, пока они не станут гибкими (но не полностью приготовленными), выньте их из воды и положите на тарелку. Должно пройти 3-5 минут.

      • Пока капуста варится, сварите 1 1/2 стакана риса. Вы можете использовать белый рис или коричневый рис и готовить в соответствии с указаниями на упаковке.

      • Вымойте и нарежьте кабачки, нарежьте лук и отложите в сторону.e

      • Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде до готовности, регулярно помешивая. Как только говяжий фарш будет приготовлен, выньте его из системы слива тепла, добавьте соль, перец и чесночный порошок и хорошо перемешайте.

      • В большую миску смешайте нарезанные цукини, нарезанный кубиками лук, приготовленный рис, говяжий фарш и хорошо перемешайте.

      • Выложите мясную смесь ложкой на капустный лист и хорошо заверните.