Заливной пирог из сливы: Заливной пирог со сливами, пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Заливной пирог со сливами, пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирожок

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирог экспериментальный, изначально хотела делать «Виргильский пирог со сливами», к сожалению не оказалось всех ингредиентов. За основу взят «Цветаевский яблочный пирог». Пирог получился вкусным, в меру сладким, с кислинкой. Угощайтесь…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 2 стакана (обычные)

Сахар — 1 ст. л.

Сметана — 0,5 стакана

Сливочное масло — 150 грамм

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Сливы — 1 кг

Заливка:

Сметана — 1,5 стакана

Яйца — 2 шт.

Сахар — 200 грамм

Мука — 2 ст.л.

Ванилин

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить сметану и растопленное сливочное масло. Замесить тесто…


Сливы очистить от косточек…


Приготовить заливку — взбить сметану с сахаром, яйцами мукой и ванилином до однородной массы…


Тесто раскатать и выложить в разъемную форму, формируя бортики…


Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Если тесто после выпечки поднялось, придавить вилкой…


Выложить в форму из теста сливы…


Залить сметанной заливкой…


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин…


Подавать охлажденным. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанепростые рецепты на каждый деньвзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заливной пирог со сливами на кефире рецепт с фото пошагово и видео

Заливной пирог со сливами на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать заливной пирог со сливами на кефире? Рецепт очень простой, а результат замечательный. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Кефир жирностью 3,2%. Масло желательно подсолнечное рафинированное без запаха, потому что оливковое масло может придать пирогу ненужную горчинку. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите на одно больше.

  2. Шаг 2:

    Для начала подготовьте сливы. Вымойте их, разрежьте пополам и удалите косточки. далее можете оставить сливы в виде половинок, как я или порезать их на более тонкие ломтики. Тут уже решайте сами, как вам больше нравится. Сорт слив может быть самый разный, от красных слив, как у меня, до чернослива.

    Главное, чтобы они были достаточно плотные и не расползались при запекании.

  3. Шаг 3:

    Теперь приготовьте тесто. Куриные яйца соедините с сахаром и ванильным сахаром и взбейте миксером до пышности. Масса должна увеличиться в размере в 3-4 раза и посветлеть.

  4. Шаг 4:

    Влейте кефир комнатной температуры, подсолнечное масло. Снова все взбейте. Масса сильно разжижится, но так и должно быть.

  5. Шаг 5:

    Муку просейте и частями всыпьте в тесто, перемешивая смесь миксером на низкой скорости или венчиком до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от размера яиц, влажности кефира и качества самой муки. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию: тесто должно быть густое, но текучее.

  6. Шаг 6:

    В самом конце всыпьте разрыхлитель и снова перемешайте тесто.

  7. Шаг 7:

    Тесто выложите в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму ( у меня диаметр 24 см). Сверху разложите сливы. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180°С. Поверхность пирога поднимется и слегка зарумянится. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Готовый пирог выньте из формы, при желании посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке как приготовить

На праздничный стол пошаговые рецепты

Пирог с яйцом

Пирог с начинкой вкусные рецепты

Сладкие пироги

Выпечка на кефире

Сладкая выпечка готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Фруктовый пирог пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слива — 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Кефир, Растительное масло, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Сливы, Мята

Сливовый пирог «Поздний летний сезон — Жил-был повар»

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Слегка приправленный сливовым пирогом с вареньем празднует переход лета в осень. Подавайте его как бранч-торт или на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Один из самых популярных (и самых простых) рецептов десертов на этом сайте — прекрасный свежий клубничный торт от Марты Стюарт. В этом варианте я заменяю клубнику свежими сливами, и получается 9.0005 красиво . Разрезанные на четыре части и уложенные в тесто, сливы во время запекания размягчаются, превращаясь в джемовые корзиночки цвета шелковицы. Я также добавляю теплые специи, такие как корица, мускатный орех и кардамон, чтобы дополнить фруктовый вкус и отметить переход лета в осень. Этот торт можно подавать в любое время дня, без добавок или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Что потребуется для приготовления сливового пирога

Пошаговые инструкции

Начните с того, что в большой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и соль.

Затем взбейте масло и сахар до побеления и пышности.

Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.

Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. №

Переложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте верх с помощью изогнутой лопатки. Обратите внимание, что тесто довольно густое.

Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу так, чтобы они покрывали большую часть теста.

Посыпьте сливы оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

Выпекать 60-70 минут, пока верх не станет золотистым и не застынет в центре.

Когда пирог вынут из духовки, проведите ножом по краям формы и снимите край разъемной формы (оставив основание на месте). Дайте пирогу полностью остыть на решетке.

Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Вам также может понравиться

  • Торт со свежими персиками и штрейзелем с пеканом
  • Летний клубничный торт
  • Кофейный пирог с черникой (он же «приманка для мальчика»)
  • Слива Галетт

Версия для печати

Сливовый торт «Поздний летний сезон»

Мерный стаканчик

Автор: Дженнифер Сигал

Сливовый пирог с джемом, слегка приправленный специями, знаменует переход лета в осень. Подавайте его как бранч-торт или на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Количество порций: 8–10

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 70 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Ингредиенты

    • 1½ от
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • &frac18; ложка кардамона
    • ½ чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для смазывания сковороды
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана молока (можно обезжиренного)
    • Сливы весом 1 фунт без косточек и четвертинками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму. (В качестве альтернативы торт можно приготовить в 9-дюймовой форме для кекса или пирога и подавать прямо из формы.)
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и соль.
    3. В чаше электрического миксера, снабженного насадкой-лопастью или венчиками, взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара, пока они не станут бледными и пушистыми, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы. (Примечание: тесто будет достаточно густым.)
    4. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх с помощью изогнутой лопатки. Сверху выложите сливы кожицей вверх по кругу так, чтобы они в основном покрывали тесто. Посыпьте сливы оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
    5. Выпекать от 60 до 70 минут, пока верх не зарумянится и не застынет в центре.
    6. Когда пирог вынут из духовки, проведите ножом по краям формы, а затем снимите край разъемной формы, оставив дно на месте (при использовании разъемной формы). Дать пирогу полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
    7. Примечание: Этот пирог хорошо хранится в свободном виде при комнатной температуре в течение нескольких дней.
    8. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (8 порций)
    • Калорий: 344
    • Жир: 13 г
    • Насыщенный жир: 8 г
    • Углеводы: 54 г
    • Сахар: 35 г
    • Волокно: 2 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 231 мг
    • Холестерин: 55 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть другие рецепты:

    Комментарии

    Немецкий сливовый пирог (Zwetschgenkuchen) | Покрытая тяга

    ↓ Перейти к рецепту · Автор: Julia Foerster · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Немецкий сливовый пирог — это сочный кофейный пирог из простого теста, свежих слив и сладкой рассыпчатой ​​начинки из штрейзеля! Так легко сделать с нуля.

    Традиционный немецкий сливовый пирог, Zwetschgenkuchen или Pflaumenkuchen на немецком языке , готовится из свежих сочных слив и готовится так же просто, как и наш немецкий яблочный пирог. Этот торт очень сочный и вкусный на десерт или бранч с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Есть много разных вариантов сливового пирога в Германии, некоторые сделаны из дрожжевого теста ( Zwetschgendatschi

    ) и выпечены на « Backblech » (противень), но это 9Рецепт на основе 0005 «Rührteig» очень популярен, потому что его проще и быстрее приготовить. В Германии этот вид торта часто подают во второй половине дня по «Kaffee und Kuchen» (время кофе и пирожных).

    Почему вам понравится этот рецепт
    • Подходит для слив и других косточковых фруктов, таких как персики или абрикосы
    • Отличный способ использовать сезонные продукты
    • Простой рецепт, приготовленный из ингредиентов, имеющихся в кладовой
    • Идеально подходит для приготовления заранее , пирог еще лучше на следующий день

    Примечания к ингредиентам

    Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта. Прокрутите вниз до карточки рецепта внизу, чтобы узнать количество.

    • Сливы – Для этого рецепта вам понадобятся свежие сливы. Подойдет любой сорт, но в Германии традиционно используются европейские сливы, такие как итальянские сливы или сливы императрицы ( Zwetschgen ).
    • Мука – Лучше всего подходит универсальная мука, вы также можете использовать муку для выпечки, если она у вас есть под рукой.
    • Экстракт ванили – Я использую экстракт лимона, но в Германии вместо него используют ванильный сахар.
    • Лимонная цедра – Свежая лимонная цедра придает торту аромат и свежесть, но ее можно не использовать, если у вас нет лимонов под рукой.
    • Сливочное масло – Во всех рецептах выпечки я использую несоленое сливочное масло. ( Знаете ли вы, что в Германии не любят соленое масло? ) Убедитесь, что масло комнатной температуры как для теста для пирога, так и для начинки штрейзеля.
    • Яйца – Для достижения наилучших результатов яйца должны быть комнатной температуры, в противном случае они охлаждают масло. Положить яйца в миску с горячей водой на несколько минут — это хорошо!

    Как приготовить этот рецепт

    Подробные размеры и инструкции можно найти внизу страницы на карточке рецепта, которую можно распечатать.

    1. Приготовьте тесто для торта: Смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте в миску сахар, ванильный экстракт, лимонную цедру, масло и яйца и взбивайте до получения однородной массы. Равномерно распределите тесто по смазанной маслом разъемной форме.
    2. Подготовка слив: Очистите сливы от косточек и нарежьте их четвертинками. Если вы используете более крупные сливы, нарежьте их на восемь частей. Аккуратно выложите сливы концентрическим узором поверх теста, слегка перекрывая друг друга.
    3. Приготовление штрейзеля: Смешайте муку, сахар и корицу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте, пока все не смешается и ваши крошки не станут грубыми и рассыпчатыми.
    4. Выпечка: Равномерно посыпать штрейзель сверху слив. Выпекайте около 50 минут или пока верх пирога не станет слегка золотистым. Подавайте с ложкой взбитых сливок.

    Советы экспертов

    • Традиционно этот торт готовится из чернослива . Их также часто называют сливами Императрицы, итальянскими сливами или Zwetschgen на немецком языке. Но подойдет и любой другой сорт сливы!
    • Вы также можете использовать любой другой косточковый фрукт для этого рецепта. Персики, абрикосы или нектарины — отличный выбор, только не перегружайте торт сочными фруктами, иначе он может не пропечься.
    • Для этого рецепта лучше всего подходит разъемная форма . Это облегчает доставание торта из формы, а также отлично подходит для хранения торта.
    • Вы можете удвоить этот рецепт и испечь его в форме для кекса размером 9×13 дюймов. Пирогу потребуется еще несколько минут, чтобы испечься, поэтому следите за ним и проверяйте его шпажкой, прежде чем вынимать из духовки.
    • Когда готовите штрейзель , убедитесь, что взбиваете до образования крупных крошек и включения всей муки. Вам нужны не крошечные мучные крошки, а большие крошки!
    • Все духовки разные, поэтому время выпечки может отличаться на несколько минут ! Слишком сочные фрукты также повлияют на время приготовления.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие сливы лучше всего подходят для сливового пирога?

    Для этого рецепта можно использовать любой сорт сливы, но более терпкие сливы меньшего размера подойдут лучше всего. Мой первый выбор — итальянские черносливовые сливы или сливы Damsons, но подойдет любой вид сливы. Они не должны быть слишком спелыми, и в зависимости от размера вам нужно нарезать их на восьмые или четверти.

    Что такое итальянские сливы?

    Итальянские черносливы также называют сливами императрицы. Эти сливы европейского типа маленькие, плотные, яйцевидной формы с синей или фиолетовой кожицей и желтой мякотью. Их косточки легко отделяются от мякоти. Эти сливы идеально подходят для запекания и поступают в продажу в конце августа.

    Как удалить косточку из сливы?

    Ямы легко удаляются. Разрежьте сливу по шву, идущему сверху вниз. Переверните сливу, удалите косточку и разрежьте сливу на четвертинки.

    Ищете другие рецепты немецких тортов?

    • Немецкий яблочный пирог (Versunkener Apfelkuchen)
    • Немецкий яблочный пирог из листового теста
    • Рецепт немецкого яблочного пирога с крышкой
    • Торт «Шварцвальд»

    Что подавать к немецкому сливовому пирогу 7 90 приготовленный с фруктами, как мой Немецкий яблочный пирог или Немецкий клубничный пирог, еще вкуснее со взбитыми сливками сверху . Приготовить домашние взбитые сливки намного проще, чем вы думаете, вы больше никогда не купите консервы!

    Шарик мороженого из канильи очень хорошо сочетается с этим тортом, особенно если он еще немного теплый! Так вкусно!

    Остатки

    Этот пирог хорошо хранится в течение нескольких дней при комнатной температуре. Со временем он станет более влажным, поэтому его лучше приготовить заранее.

    Заморозка

    Этот торт можно заморозить, но после разморозки начинка из штрейзеля может быть не такой хрустящей.

    Другие немецкие рецепты, которые стоит попробовать

    Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и узнать обо всех последних обновлениях.

    чашки-Метрика

    • ▢ 1,5 фунта сливы, ямы и квартал
    Для теста для торта:
    • ▢ 1 чашка универсальной муки
    • ▢ 1 Teaspoon

      14

      4

      4

      4

      4
    • .
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара
    • ▢ ½ чайной ложки свеженатертой лимонной цедры (по желанию)
    • ▢ ½ стакана несолидного масла, комнатная температура
    • ▢ 2 больших яиц, комнатная температура
    для Streusel:
    • ▢ 1 стакан универсальной муки
    • ▢ ½ чашки сахар
    • 399-nampeon 904.namon 4.namon 4.namon4.namon 4.namon 4.namon Nammon’s

      9-nmamon
    • -пенсионов. ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей или слегка смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в миску сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, масло и яйца и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут.

    • Равномерно распределите тесто по форме. Аккуратно выложите сливы концентрическим узором поверх теста, слегка перекрывая друг друга (см. фото).

    • Приготовьте штрейзель: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар и корицу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте, пока все не смешается и ваши крошки не приобретут грубую и рассыпчатую текстуру, от 30 секунд до 1 минуты.

    • Руками равномерно посыпьте сливы штрейзелем.

    • Выпекайте около 50 минут или пока верх пирога не станет слегка золотистым. Пробовать шпажкой на готовность. Дайте пирогу постоять в форме примерно 10 минут, затем проведите ножом по краю формы и снимите внешнее кольцо разъемной формы. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры.

    • Традиционно этот торт готовится из итальянских черносливов . Их также часто называют сливами императрицы, черносливом или Zwetschgen на немецком языке. Но любой другой вид сливы тоже подойдет!
    • Вы также можете использовать любой другой косточковый фрукт для этого рецепта. Персики, абрикосы или нектарины — отличный выбор, только не перегружайте торт сочными фруктами, иначе он может не пропечься.
    • Для этого рецепта лучше всего подходит разъемная форма . Это облегчает доставание торта из формы, а также отлично подходит для хранения торта.
    • Этот рецепт можно удвоить и выпекайте его в форме для выпечки размером 9×13 дюймов. Пирогу потребуется еще несколько минут, чтобы испечься, поэтому следите за ним и проверяйте его шпажкой, прежде чем вынимать из духовки.
    • Когда готовите штрейзель , убедитесь, что взбиваете до образования крупной крошки и включения всей муки. Вам нужны не крошечные мучные крошки, а большие крошки!
    • Все духовки разные, поэтому время выпечки может отличаться на несколько минут ! Слишком сочные фрукты также повлияют на время приготовления.