Закуска на шпажках варианты: 33 канапе рецепты на шпажках рецепт с фото
33 канапе рецепты на шпажках рецепт с фото
Канапе очень удобная форма праздничного стола. Слово канапе с французского приблизительно означает крошечный. То есть это маленькие бутербродики, которые можно взять руками и целиком положить в рот. Если канапе надо откусывать – это уже бутерброд. Сегодня это отдельный раздел кулинарии, который по сложности нарезки и выкладывания может иногда соперничать с кондитеркой.
Я думаю, что при приготовлении канапе на шпажках главное увидеть, просмотреть последовательность ингредиентов…. А процесс здесь обычно достаточно прост. Хотя есть и свои секреты. И 2 из них я выложила в конце рецепта. Описания сделала под каждое канапе рецепт на шпажках, т.к. думаю возможно не всем будут понятны ингредиенты из которых собран конкретный рецепт. Большинство идей не мои, а “нарыты” на просторах кулинарного Интернета. Канапе на шпажках рецепты в домашних условиях.
Канапе на праздничный стол рецепты с фото
Кубики колбасы можно просто чередовать с огурчиком и тем же сыром. А можно добавить кубик хлеба.
Простой вариант канапе рецепт на шпажках – с копченой колбасой. Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
Из серии простых и изящных – канапе с ягодой винограда. Здесь нанизан сыр и виноград. Такие аккуратные и маленькие кусочки сыра можно сделать воспользовавшись деталью от детского конструктора или крышкой от пластиковой бутылки. Но сыр должен быть немного резиновым. таким свойством обладает магазинная брынза. Она даже немного поскрипывает на зубах или сыр здоровье.
А здесь целый разнос маленьких канапешечек и все простенькие. В основании кусочек сыра, но каждая украшена: половинкой помидора черри, цукатами из инжира или черешни…. Хотя можно просто промыть варенье черешневое и добавить к сыру. Солоноватый твердый сыр очень сочетается с сладким. Очень симпатично смотрится просто кусочек сыра обваленный в орешках или семечках кунжута. Получилась почти популярна сырная тарелка. А вот оригинальный способ подачи на стол. Из картофельного пюре сформировано тело ежика, а иголочки сделаны из канапе на шпажках.Просто гениальный вариант канапе рецептов на шпажках – с селедкой. Это же классическая русская закуска. В советские времена селедку подавали на праздничный стол в длинной специальной стеклянной тарелке с подсолнечным маслом и луком. Но сегодня это так банально. И вот такое оригинальное и вкусное решение. Особенно мне нравится рецепт справа – селедка с кусочком свежего инжира. Экзотика. А на фотографии слева селедка присыпана зернышками кориандра. Изумительное сочетание, особенно с черным хлебом. Это настоящий фьюжен: русская селедка с русским хлебом во французском оформлении.Следующая серия канапе – канапе на шпажках рулетиками. В этом рецепте ветчина поджарена. В нее завернут паштет и все это пригвождено к маленькому кусочку булочки.Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
Опять таки поджаренный слайс бекона. Затем на него выкладывается кусочек сыра и это еще раз поджаривается на сковордке, чтобы расплавился сыр. Очень эффектно подается на свежих листьях (можно взять листья базилика или салатные листья).Здесь можно пофантазировать и внутрь положить сюрприз: половинку маслины, тот же чернослив или посыпать сыр кунжутом….
Кстати кунжутом можно очень красиво присыпать все три канапе – рулетики. Кунжут освежит вкус мяса и украсит канапе.
Еще один вариант рулетика: сыр в ветчине. Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
Особый шик это канапе с креветками. Это деликатес и его обычно много не бывает. Насыпать целую тарелку креветок не у всех есть возможность. А вот продемонстрировать этих красавиц на шпажках – запросто. На этом фото в креветку закалывается кусочек салями. Деликатес в деликатесе. Потом для красоты и еще большей пикантности обваливается в сыре натертом, цедре лимона и зелени очень мелко нарезанной.
Это креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле. Мне подумалось, что достаточно интересно может быть канапешка и с кусочком тыквы вместо манго. Будет сладость и яркий цвет. Хотя тропическая экзотика потеряется.
Невероятная простота и вкуснятина. В лист ветчины завернут кусочек яблока. Очень освежающая закуска. Особенно на новогодний стол, когда все жирное и сытное. А тут свежесть в мясе.Очень простой набор: хлеб, масло, сыр и колбаса. Главное – очень острый нож. Все вырезается под форму кораблика, а из сыра делаются паруса. На столе будет смотреться непревзойденно. Особенно если вы празднуете детский праздник.
Сделать такое канапе совсем не сложно если у вас есть форма для выпечки печенья в форме сердечка. Все продукты тонко нарезаются, складываются один на один. Можно в качестве клея использовать сливочное масло или майонез. Затем выдавливаются формочкой. Получается очень романтично!Супер простая идея и опять фьюжен: соединение нескольких кухонь. очень, очень маленькие оладьи, сложенные стопочкой и соединенные шпажкой. Поливаются соусом. Такие маленькие можно приготовить, наливая на сковородку тесто чайной ложкой.
Вроде и простое канапе, но удивительное сочетание вкусов. 1-е – маслина, 2-е кусочек сыра, 3-е прослойка из кусочком лаваша, 4-е – вяленые помидоры. Невероятно итальянские канапе. Все эти продукты – любимая еда итальянцев. А про вяленые помидоры – у меня совсем отдельная история.Еще одно интересное сочетание вкусов: сыр и киви.
Особо хочу выделить эту фотографию. Хотя на ней и не видно ни канапе, ни шпажек, но идея гениальна. Из различных продуктов делаются слои, которые соединяются под в желатиновой массе. Затем любой формочкой для печенья вырезаете квадратики, кружочки и соединяете шпажкой. очень яркое канапе должно получится. Такое себе ассорти!
Очень красивая закуска. Кулинарный минимализм. Подобные веточки зелени можно сделать из лука-порея, подкрутив из ножом.
Это уже шедевр кулинарного мастерства. Но все равно доступно. Во всяком случае продукты – все есть в супермаркете. Надо только филигранно вырезать животик пингвина из маслины и начинить его белым сыром. А потом также тонко нарезать из вареной морковки ножки и клюв. И будет радость детям и восхищение взрослых.
Рецепт рулетиком. Очень красиво смотрится веточка розмарина в виде шпажки. Плюс она еще и очень пахнет. Я бы не писала, если бы в супермаркетах в отделе зелень не появился розмарин в круглогодичной продаже. Он продается нарезанными свежими веточками в пластиковых коробках, производства Израиль. И стоит совсем не дорого.
Очень простое канапе рецепт на шпажках: вареное перепелиное яйцо и половинка помидора черри. Можно сделать и перевернутый вариант. Шпажку воткнуть в яйцо, а шляпку помидора украсить маленькими белыми точечками из майонеза. Если такую красоту вставить в пюре для ежика – будет очень красиво!
Ветчина и начинка завернуты в капустные листья. Листья предварительно надо немного приварить. А поскольку они в процессе варки становятся совсем безвкусными, обязательно смазать слоем соуса или майонеза.
Слои канапешки состоят из тонко нарезанного и поджаренного хлеба. Это мини тосты. Еще конечно – маленькая котлетка. Ее не сложно сделать, для того чтобы фарш лучше держал форму, добавить дополнительно 1 яйца. Хотя со всем миниатюрным надо повозиться. Но это же праздник.Канапе на шпажках в аккуратной круглой форме. Огурцы с редиской подбираем одинакового диаметра. Ну а хлеб вырезаем под размер овощей
И последние 3 рецепта: фруктовые канапе на шпажках рецепты с фото. Это будет изюминка вашего сладкого стола. Нужно только помнить, что свежие фрукты темнеют. Поэтому нарезать их надо как можно ближе к подаче на стол. Яблоко не так быстро потемнеет, если если его сбрызнуть (или окунуть) в лимонный сок.
Здесь из фруктов взяли консервированные ананасы. Хороший выбор тем, что они не потемнеют и им не страшна опасность о которой я писала в предыдущем описании. Красиво смотрятся за счет цветных шпажек.
Ну и последний рецепт – сладкий рецепт. Здесь суфле в бисквите. Но можно просто испеченный бисквит разрезать на маленькие кусочки. И уже нарезанные кубики обмакиваются в шоколадную и белую глазурь. За счет того, что на маленькую площадь бисквита будет приходиться много глазури – будет вкусно. Прекрасное решение сладкого фуршета!Две технологические подсказки для приготовления маленьких канапешек. В первом случае для вырезания из слоеного торта квадратиков используется детская форма. А во втором – обычный медицинский шприц на максимальное количество миллилитров. Вот такие есть изобретательные кулинары на домашних кухнях.
Ну и напоследок еще несколько идей без описания. Последние 2 – конечно из раздела – деликатесы (инжир и моцарелла), – но как же красиво и вкусно!
рецепт канапе на шпажках с фото
Варианты рецептов для фуршета:
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
11 простых и вкусных рецептов
Если к вам собираются прийти гости, то сделайте приятный сюрприз – приготовьте красочное канапе с различным наполнением. На праздничном столе канапе на шпажках смотрятся потрясающе, а в процессе застолья их разбирают самыми первыми. Помогут с готовкой простые рецепты с фото, в которых все шаги подробно расписаны.
Канапе с маслинами и сыром на шпажках к праздничному столу
Мне кажется вряд ли кто-то откажется попробовать такой съедобный кораблик. Маслины превосходно сочетаются с сыром, а хлеб делает канапе сытными. В качестве дополнительных ингредиентов подойдут кусочки сочных ананасов, виноградины, апельсин, маринованные грибы или свежий огурец.
Вместо обычного плавленого сыра используйте варианты с различными добавками, например с беконом или грибами. Если у вас не получается нарезать тонко сыр, используйте для этой цели обычную овощечистку, которая поможет получить сырные ломтики подходящей толщины. Такие канапе красиво смотрятся на столе, и вся эта «флотилия» быстро уплывет с блюда на тарелки участников застолья.
Ингредиенты:
- хлеб — 150 г;
- плавленый сыр — 100 г;
- твердый сыр — 80 г;
- майонез — 40 г;
- маслины без косточки — 10-15 шт. ;
- зелень укропа – по вкусу.
Приготовление:
К плавленому сырку добавляем майонез и измельченную зелень.
Тщательно разминаем вилкой до однородности.
Нарезаем хлеб на не большие прямоугольники и намазываем начинкой.
Твердый сыр нарезаем на тонкие пластинки. Маслины процеживаем от маринада.
Закрепляем пластинки сыра шпажками с обеих сторон, между ними зафиксируем маслину. И закрепляем на хлебе.
Простые рецепты канапе с копченой колбасой
Такие мини-бутерброды готовятся быстро и просто из доступных продуктов, которые накалываются на шпажки или, в крайнем случае, зубочистки. Если нарезать все ровно, такая разноцветная горка будет красиво стоять на тарелках, притягивая взгляды тех, кто еще не успел их попробовать. Размеры и форма продуктовых кусочков может быть любой, главное, чтобы шпажка выдержала их общий вес.
Яркий вкус копченостей сглаживается кусочком брынзы, но при желании она заменяется любимым нежирным сортом твердого сыра или моцареллой. Замечу, что такой вариант канапе получается достаточно бюджетным и при этом сытным, поэтому удобно готовить подобную закуску в случае, если предстоит накормить большую компанию.
Ингредиенты:
- колбаски копченые — 5-6 шт.;
- маслины — 10 шт.;
- сыр — 50 г;
- лимон — 0,5 шт.
- зелень — для украшения.
Приготовление:
Если колбаски тонкие, как в нашем случае, то мы их будем нанизывать на шпажку по несколько штук. Нарезаем колбаски на кусочки.
Сыр нарезаем кубиками.
Маслины процеживаем от маринада.
Теперь все ингредиенты нанизываем на шпажку.
Выкладываем на плоское блюдо, украшаем зелень и сбрызгиваем немного для пикантности лимонным соком.
А вот еще простиой нехитрый вариант из батона и салями. Для смазывания возьмите творожный сыр, только он не должен быть слишком соленым на вкус. Можете дополнить канапе своими любимыми овощами.
Состав:
- 1/2 багета;
- 100-120 г нарезки салями;
- горсточка оливок без косточки;
- 60 г творожного сыра;
- чесночный зубчик;
- веточки свежей зелени (укропа).
Как приготовить:
Багет нарежьте ломтиками или выдавите с помощью рюмочки круги из мякиша. Сложите кусочки на противень и на 5-6 минут поместите в разогретую до 180 градусов духовку. В чашке смешайте творожный сыр, измельченную зелень и чеснок. Когда ломтики остынут, смажьте их творожным сыром.
Оливку обмотайте ломтиком салями, теперь проденьте шпажку через хлебный ломтик и солями. Подавайте закуску сразу к столу, приятного аппетита!
Читайте также
Закуска на с вялеными томатами
Если на вашей кухне есть баночка с вялеными помидорами, то можно сделать отличную закуску по одному итальянскому рецепту. На столе канапе выглядят красиво, а из-за пикантного необычного вкуса вся закуска разлетится как горячие пирожки.
Состав:
- баночка вяленых томатов — 100-120 г;
- 80-100 г Фетаксы;
- горсть маслин без косточек;
- веточки зеленого базилика;
- зерновой хлеб — 130-150 г.
Как приготовить:
Хлеб нарежьте небольшими кусочками или треугольниками, квадратиками, как вам больше нравится. Положите их в разогретую духовку на 10 минут. Можно обжарить кусочки на сковородке с маслом.
Томаты положите на бумажную салфетку и промокните от масла. Фетаксу достаньте из рассола, нарежьте небольшими кубиками. Базилик помойте и разделите на соцветия.
Шпажкой проткните ингредиенты в следующей последовательности: хлеб, сыр, томат, маслина, базилик. Сверху закуску посыпьте черным перцем, она будет ароматнее. Подавайте угощение к столу сразу после приготовления.
Вкусные канапе с селедкой и огурцом на шпажках
Универсальная закуска, которая будет уместна на любом мероприятии, начиная от праздничного фуршета и заканчивая пикником. Простая и сытная, она особенно понравится любителям пива или водки.
Чтобы разнообразить вкус, можно размягченное масло смешать с измельченной зеленью укропа. Или нанести на хлеб тонким слоем горчицу, а затем выкладывать остальные продукты. Сверху при желании добавьте оливку или маслину, которая отлично сочетается с солоноватой рыбой и черным хлебом. Эти канапе всегда выручат, когда нужно сделать что-то недорогое, оригинальное и вкусное, поэтому сохраните такой полезный рецепт, чтобы всегда быть готовыми к застолью или неожиданному приему гостей. Удивительно простые мини-бутерброды покорят всех, кто их попробует.
Ингредиенты:
- малосольная сельдь — 200 г;
- черный хлеб — 150 г;
- сливочное масло — 80 г;
- свежий огурец — 1-2 шт.;
- зелень – по вкусу.
Приготовление:
Рыбку можно купить уже порезанную, так гораздо удобнее. Нанизываем кусочки на шпажки. Огурец моем и нарезаем кружочками.
Хлеб нарезаем квадратиками или вырезаем кружками. Нарезать нужно так, чтобы его размер подходил к кусочку подготовленной рыбы. Смазываем маслом.
После идет кусочек огурца.
И закрепляем все шпажками с селедкой.
С черносливом и грецкими орехами к шампанскому
Те, кому нравится сочетание ореха и сыра, по достоинству оценят этот рецепт канапе. Сделать закуску проще простого, на готовку уходит всего парочка минут, так что, если к вам нежданно нагрянули гости, рецепт вас всегда выручит.
Состав:
- 1/2 батона;
- 80-100 г мягкого сыра;
- горсть чернослива без косточек;
- ст.л. меда.
- 60-80 г ядер грецкого ореха.
Как приготовить:
Батон нарежьте квадратиками толщиной примерно 1 см. Хлеб подсушите в тостере, чтобы он стал хрустящим. Чернослив промойте. Если вам попались жесткие плоды, замочите заранее их в горячей воде, тогда плоды размякнут. Промытый чернослив разложите на тарелке, промокните салфеткой.
Сыр нарежьте кубиками, грецкие орехи разделите на 2 половинки, если они слишком крупные. На шпажку наденьте батон, затем сыр, чернослив и грецкий орех. Полейте канапе мёдом и уберите на пару минут охладиться в холодильник.
Канапе на праздничный стол — рецепты с фото, простые с изысканным вкусом
Чем увенчать новогодний стол, чтобы сразить красотой и экзотичностью? Недавно мы готовили для вас бутерброды на Новый год, которые можно поставить даже на праздничный стол. Сегодня мы подготовили еще кое-что. Таким блюдом может стать ассорти из канапе — яркими, многоэтажными пирамидками, которыми можно элегантно закусить первый бокал шампанского. Простые, вкусные, разнообразные — целая россыпь праздничных рецептов с фото помогут вам развернуть настоящую закусочную мастерскую. Как сделать это кулинарное полотно поистине роскошным в домашних условиях? Предлагаем вам отличные варианты и идеи.
Канапе с картофельными шариками, ветчиной и помидорами
- картофель, отваренный в мундире — 1-2 шт;
- твердый сыр — 200 г.;
- яйцо — 1 шт;
- соль, перец — по вкусу;
- грецкие орехи — 1 горсть;
- панировочные сухари — 2 ст.л.;
- ветчина — 200 г.;
- помидоры черри — 5 шт.
Количество: 10 штук.
- Картофель отвариваем заранее, даем ему остыть.
- Остывший очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Добавляем к картошке тертый на терке сыр (70 г.).
- Разбиваем туда яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
- Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку.
- Пересыпаем в отдельную миску, добавляем туда же сухари и тертый на мелкой терке сыр (30 граммов). Перемешиваем, получаем панировку для картофельных шариков.
- Из картофельно-сырной смеси скатываем колобки размером не больше грецкого ореха. Обваливаем в панировке.
- Раскладываем на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Ставим запекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Тем временем нарезаем ветчину и оставшийся сыр на кубики со стороной около 2-2,5 см.
- Помидоры разрезаем на половинки.
- Когда шарики подпекутся и немного остынут, начинаем собирать.
- Делаем половину с сыром и половину с ветчиной: сначала накалываем на шпажку картофельный шарик, затем сверху — ветчину или сыр и завершаем помидорчиком.
Автор: Виктория С.
Канапе с ветчиной, огурцом и черри
- ржаной хлеб – 1-2 ломтика;
- ветчина – 3 кусочка;
- помидоры черри – 6 шт.;
- огурец свежий – ½ шт.;
- маслины – 6 шт.
Очистите от оболочки ветчину, помойте помидоры черри и огурец.
Ржаной хлеб и ветчину нарежьте на квадратики. Огурчик — кружочками.
Наколите продукты на шпажки в такой последовательности – сначала маслину, чтобы она была в самом верху. Затем помидор черри, кружочек огурца, ломтик хлеба, ветчину и снова хлеб в самом конце. Закуска готова.
Канапе с крабовыми палочками, сыром и оливками
- крабовые палочки – 4-5 шт.;
- сыр – 70 г;
- свежий огурец – 1/3;
- маслины – 5-6 шт.
Получится 5-6 шт.
Помойте свежий огурчик и проверьте на горечь. Крабовые палочки: если замороженные, лучше оттаивать при комнатной температуре.
Нарежьте небольшими кусочками огурец, сыр. С крабовых палочек снимите оболочку и разрежьте каждую на 3-4 части.
На шпажки наколите сначала маслины без косточки, затем кусочки огурца, после — кусочек «палочки», сыр и снова крабовую палочку. Готово, можно подавать.
Канапе с овощами и колбасой
- колбаса сырокопченая – 70 г;
- редис – 2 шт.;
- огурец свежий – ½ шт.;
- помидоры черри – 5-6 шт.
Получится 5-6 штук.
Снимите оболочку с колбасы, помойте овощи, обрежьте все лишнее.
Колбасу, пологурца и редис нарежьте небольшими кусочками, приблизительно одинаковыми по размеру.
Нанизывайте все ингредиенты в таком порядке – сначала помидор черри, после свежий огурчик, затем колбасу, в завершение — редис.
Канапе с селедкой и плавленым сыром
- хлеб пшеничный – 3 ломтика;
- сельдь с/с – 3 ломтика;
- маслины – 6 шт.;
- плавленый сырок – 6 ломтиков;
- маринованный огурец – 1 шт.;
- свежая зелень – 3 веточки.
Получится 6 шт.
Подготовить все ингредиенты – промокнуть от лишнего масла селедку, отрезать хлеб (не забываем, что сельдь хорошо сочетается также с черным), достать из банки маслины.
Плавленый сырок разрезать на 6 кусочков. Каждый ломтик селедки разрезать на две части, огурец — на 6 кружочков. Вырезать хлебные ломти треугольной или квадратной формы.
Сформировать канапе – сначала хлеб, сверху сельдь, на нее сырок, маринованный огурчик и маслину. Разложите на блюде, украсьте свежей зеленью, подайте.
Канапе с сельдью и перепелиными яйцами
- пшеничный хлеб – 3 ломтика;
- сельдь с/с – 3 кусочка;
- маринованный огурец – 1 шт.;
- свежая зелень – 3 веточки;
- перепелиные яйца – 3 шт.;
- маслины или оливки – 6 шт.;
- майонез – 1,5 ч. л.
Получится 6 шт.
Перепелиные яйца сварите вкрутую и почистите. Отрежьте хлеб, зелень помойте, обсушите.
Сельдь разрежьте на небольшие кусочки. Из хлебных ломтиков нужно вырезать треугольники или квадратики. Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Огурец порежьте кружочками.
Продукты должны располагаться в таком порядке – в самом низу хлеб (с небольшим количеством майонеза), затем селедка, перепелиное яйцо (желтком вверх или вниз), затем маринованный огурец и в конце маслина. Украсьте закуску зеленью и подайте.
Канапе с сыровяленой колбасой, сыром и маслинами
- сыровяленая колбаса – 70 г;
- свежий огурец – 1/3;
- ломтики багета – 4-5 шт.;
- сыр – 70 г;
- маслины – 4-5 шт.
Получится 4-5 штук.
Нарежьте тонкими ломтиками вчерашний багет (меньше будет крошиться), помойте свежий огурец.
Сыровяленую колбасу нарежьте тонкими слайсами, сыр – кубиками, огурец – тонкими пластинками. Для овоща можно использовать овощечистку.
В самом верху канапе должна быть маслина без косточки, затем кусочек огурца, сложенный в несколько раз, затем сыр и в самом конце кружок багета с колбасой. Можно сразу подавать на стол.
Канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами
- свежий огурец – ½ шт.;
- редис – 2 шт.;
- яйца перепелиные – 5-6 шт.;
- сыр – 70 г.
Получится 5-6 шт.
Свежий огурец, редис помойте. Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите, почистите.
Сыр нарежьте кубиками, огурец и редис — небольшими фрагментами произвольной формы.
На шпажки наколите продукты в следующем порядке – в самом верху должно быть перепелиное яйцо, затем кусочек сыра, после — кусочек огурца и в самом конце редис. Подавайте сразу.
Канапе с чёрным хлебом, сыром, охотничьими колбасками
- ржаной хлеб – 2 ломтика;
- охотничьи колбаски – 2-3 шт.;
- сыр – 70 г.
Получится 5-6 шт.
Ржаной хлеб порежьте небольшими кусочками. Отмерьте нужное количество сыра и охотничьих колбасок.
Колбаски, сыр разрежьте на небольшие кусочки. Хлеб — квадратиками. Корочки можно срезать.
Нанизывайте продукты на шпажки в таком порядке – колбаска, квадратик хлеба, сыр и снова хлеб. Закуска готова.
Канапе с черри, сыром и огурцом
- свежий огурец — 1 шт.;
- хлеб — 2 ломтика;
- черри — 8 помидоров;
- майонез — 2 ч. л.;
- сыр — 80 г;
- свежая петрушка — 3-4 веточки.
Огурцы и помидоры черри помойте проточной водой.
Ломтики хлеба разделите на 4 штуки каждый. Смажьте майонезом.
Сыр нарежьте небольшими кусочками, положите сверху.
Прикройте листьями петрушки.
Огурец порежьте кружочками, положите сверху.
Дальше — помидоры черри. Проколите всю конструкцию шпажкой.
Разложите канапе на блюде, украсьте свежей зеленью, сразу подайте.
Огуречное канапе
- огурец свежий – ½ шт.;
- сливочный сыр – 50 г;
- хлеб пшеничный – 4-5 кусочков;
- свежая зелень – 4-5 веточек.
Получится 4-5 шт.
Помойте свежий огурец. Нарежьте тонко белый пшеничный хлеб – можно взять багет.
Каждый кусок намажьте сливочным сыром. Огурчик можно нарезать с помощью овощечистки тонкими длинными пластинками.
Наколите ломтик огурца на шпажку, вонзите в кусочек хлеба. Все готово, можно нести к столу.
Праздничные канапе с ветчиной и сыром
- хлеб — 2 ломтика;
- твердый сыр — 50 г.;
- ветчина — 100 г.;
- маслины — 8 шт.;
- черри — 8 шт.
Нарезать кусочки хлеба на маленькие квадратики.
Сыр покрошить средними кубиками, ветчину – тонкими ломтиками.
Нижний слой – хлеб. Затем нужно сложить пластинку ветчины пополам, один край наколоть на шпажку. Затем наколоть кубик сыра, после накрыть вторым краем ветчины. Далее нужно наколоть помидор черри, завершить – маслиной или оливкой.
Подавать сразу.
Сырные канапе с черри
- твердый и плавленый сыры – по 70 г;
- помидоры черри – 6-7 шт.;
- маслины – 6-7 шт.
Получится 6-7 шт.
Помидоры черри помойте и промокните.
Нарежьте плавленый и твердый сыр квадратиками приблизительно одинакового размера.
Сначала на шпажку нанижите маслину, затем кусочек твердого сыра, после него черри и в самом конце — плавленый сырок.
Автор: Юлия С.
Надеемся, предложенные виды праздничных канапе вдохновили вас не только на повторение, но и на новые идеи. А они витают в воздухе. Кроме овощей, закуски можно оживить фруктами: ананасом, виноградом. На «шашлычки» с овощами можно нанизать настоящую моцареллу, вместе селедки использовать другую рыбу — семгу или креветки. Не говоря о крошечных бутербродиках с красной икрой, вместе с зеленью и лимоном также пронизанных шпажкой и подавать на стол. К закусочным канапе можно предложить гостям и десертные — фруктовые: например, бананово-виноградно-ананасные. Из чего бы их не готовили, главное — не зацикливаться на классическом сочетании вкусов и фантазировать. Пусть праздничный новогодний стол будет для вас таким же ярким и насыщенным, приятного праздника!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Easy Vegan Antipasto Skewers (7 ингредиентов)
Рецепт без готовки, который идеально подходит для закуски в последнюю минуту, для летних пикников или даже для быстрого перекуса дома.
Эти шампуры-антипасто простые и простые, и их можно приготовить менее чем за 10 минут! Самое сложное — постараться не копаться в них, пока не протыкаете все ингредиенты на вертел 😉
Если вы новичок в закусках, давайте расскажем вам немного об этом блюде!
Antipasto — это традиционное первое блюдо официальной итальянской трапезы, такое как закуска или закуска
.Различные ингредиенты различаются в зависимости от региона, в котором он подается, но обычно он состоит из оливок, вяленого мяса, пеперончини, грибов, сердца артишока, сыров и овощей в масле или уксусе.
Сегодня мы, конечно же, предлагаем вам его на 100% веганский вариант, и вместо того, чтобы держать его на блюде, мы подаем его на вертеле. Крис познакомил меня с ними, и я абсолютно одержим. Я бы хотел, чтобы я рос и ел это так же, как он, потому что я упускал из виду!
Мы создали этот рецепт в рамках нашего видеоролика «Летние рецепты без готовки» на нашем канале YouTube.Мы также представили сладкий клубничный лимонад с финиками и наши вертушки в мексиканском стиле, если вы хотите больше идей рецептов без приготовления!
Как мы уже упоминали, эти различные ингредиенты в зависимости от региона также могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений и того, кто их делает.
Настройте их по своему вкусу и получайте удовольствие! Попробуйте его с петрушкой, различными видами оливок, веганским мясным ассорти, веганским сыром и многим другим!
Нам нравится подавать их на вечеринках, потому что они приятны для глаз, содержат большое количество разнообразных вкусов и текстур и кажутся супер модными.Мало ли наши гости знают, мы приготовили их без всяких усилий 😉
Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
Распечатать значок часовШашлык Easy Vegan Antipasto (7 ингредиентов)
- Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
- Время на подготовку: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Урожайность: 8 шампуров
Описание
Рецепт без готовки, который идеально подходит для закуски в последнюю минуту, для летних пикников или даже для быстрого перекуса дома.Самое приятное то, что они готовы менее чем за 10 минут!
Ингредиенты
- 8 шампуров (мы использовали нержавеющую сталь)
- 8 ломтиков веганских деликатесов на выбор (мы использовали Field Roast)
- ½ колеса веганского сыра моцарелла *, свернутого в шарики размером 1 ″ (мы использовали Miyoko’s)
- 16 маринованных сердечек артишока
- 16 пепперончини
- 16 оливок без косточек
- 16 помидоров черри
- 16 листьев базилика
Инструкции
- Наложите все ингредиенты антипасто на вертел.Мы использовали примерно по 2 штуки каждого ингредиента и использовали единообразный узор в эстетических целях, но не стесняйтесь располагать их так, как вам хочется!
- Разложите шампуры на сервировочном блюде и подавайте!
- Если хотите, можете сбрызнуть их бальзамическим соком или немного приправить итальянской приправой.
Примечания
- Если у вас нет доступа к Моцарелле Миоко, подойдет любой блочный веганский сыр, просто нарежьте его примерно на ½-1 ″ кубики.
- Мы убедились, что слили жидкость с артишоков, оливок и пепперончини, прежде чем положить их на вертел.Мы сделали это, просто сжимая их между чистым полотенцем (только несколько раз), чтобы слить лишнюю жидкость.
- Подавать холодным или комнатной температуры.
Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена Nutri Fox.
Заявление об отказе от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
Antipasto Kabobs — эти шашлычки Antipasto — отличный рецепт закуски!
Эти шашлычки Antipasto полны ваших любимых блюд, что делает их вкусным и красивым рецептом закуски, который «поразит» ваших гостей!
Я очень давно хотел приготовить закуски кебаб.Я говорю о годах. Вчера, когда я был в продуктовом магазине, пытаясь придумать идею для сегодняшнего поста, я решил, что, хотя мне некому было их обслуживать, я, наконец, собираюсь сделать эти забавные шашлычки из закуски.
Antipasto Kabobs (Шашлык Antipasto)
Так вот, пока все не слишком взволновались, на моих кебабах есть паста. На случай, если вы не знали (я не знал об этом, пока не погуглил вчера), антипасто на самом деле означает «перед едой», а не антипаста.Ха! (Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто так думал.) Итак, паста в вашем закуске — это нормально.
Как приготовить кебаб Antipasto:
Как вы могли догадаться, хотя они выглядят модно, их до смешного просто собрать. На то, чтобы протереть все ваши продукты на вертел, уходит немного времени, но в остальном это совсем несложно. К тому же, единственное, что вам нужно приготовить, — это макароны, и это так же просто, как кипячение воды.
Я использовал различные традиционные закуски.Однако не стесняйтесь использовать то, что вам нравится или есть под рукой. Здесь варианты действительно безграничны. В настоящее время в изобилии садовых продуктов это отличный способ использовать некоторые из ваших свежих овощей.
Лучшие шашлычки Antipasto!
Чтобы добавить немного аромата этим закускам-закускам, я закончил их моросью купленного в магазине песто с базиликом. Опять же, используйте здесь то, что хотите. Было бы неплохо просто немного оливкового масла и бальзамика или даже итальянской заправки. Вы даже можете попробовать антипасто-кабоб в греческом стиле и использовать греческую заправку.
Позвольте мне сказать вам, что это не только вкусно, но и очень весело. Если вы подадите их на вечеринке, ваши гости сойдут с ума. Я собираюсь дать вам рецепт ниже с ингредиентами, которые я использовал, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и создавать их самостоятельно.
И я должен сказать, хотя мне потребовались годы, чтобы создать этих плохих парней, я надеюсь, вы не будете ждать так долго. Я уверен, что они вам понравятся так же, как и мне.
Хотите больше рецептов закусок? Проверьте это:
Я обещаю, что эти Antipasto Kabobs будут хитом на вашей следующей вечеринке! Кому бы не понравились эти шашлычки Antipasto?
Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Рецепт шампуров Antipasto:
Antipasto Kabobs (Шашлык Antipasto)
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: закуски, закуски
Кухня: американская, итальянская
Эти шашлычки Antipasto полны ваших любимых блюд, что делает их восхитительным и красивым рецептом закуски, который «поразит» ваших гостей!
- помидоров черри
- тортеллини — приготовленные и охлажденные
- оливки — каламата и зеленые
- салями — нарезанные кубиками
- прошутто — нарезанные
- острый сыр чеддер — нарезанные кубиками
- листья базилика
- песто из базилика
- деревянные шпажки
init | boolean | true | Должен ли Swiper инициализироваться автоматически при создании экземпляра.Если отключено, вам необходимо запустить его вручную, вызвав mySwiper.init () | |||||||
updateOnWindowResize | boolean | true | Swiper пересчитает положение слайдов при изменении размера окна (изменение ориентации) | |||||||
0 | Порядковый номер начального слайда. | |||||||||
направление | строка | «горизонтально» | Может быть «горизонтальным» или «вертикальным» (для вертикального слайдера). | |||||||
скорость | номер | 300 | Продолжительность перехода между слайдами (в мс) | |||||||
setWrapperSize | boolean | false | Включена эта опция, и плагин будет устанавливать ширину / высоту обертки общий размер всех слайдов. В основном следует использовать как альтернативный вариант совместимости для браузера, который плохо поддерживает макет Flexbox | |||||||
virtualTranslate | логический | false | Включен этот параметр, и swiper будет работать как обычно, за исключением того, что он не будет перемещаться, реальные значения перевода на обертку устанавливаться не будет.Полезно, когда вам может потребоваться создать пользовательский переход между слайдами. | |||||||
ширина | номер | Ширина Swiper (в пикселях). Параметр позволяет задать ширину Swiper. Полезен только , если инициализировать Swiper, когда он скрыт. Установка этого параметра приведет к тому, что Swiper не будет реагировать. Но может быть полезно при работе под Node.js (например, для тестирования с такими библиотеками, как Jest, и для SSR) | ||||||||
высота | номер | Высота Swiper (в пикселях).Параметр позволяет задать высоту Swiper. Полезен только , если инициализировать Swiper, когда он скрыт. Установка этого параметра приведет к тому, что Swiper не будет реагировать. Но может быть полезно при работе под Node.js (например, для тестирования с такими библиотеками, как Jest, и для SSR) | ||||||||
autoHeight | boolean | false | Установите значение true и оболочка слайдера примет его высоту равной высота текущего активного слайда | |||||||
roundLengths | boolean | false | Установите значение true , чтобы округлить значения ширины и высоты слайдов, чтобы предотвратить размытие текста на экранах с обычным разрешением (если они есть) | |||||||
вложенный | логический | false | Установите значение true на вложенном Swiper для правильного перехвата событий касания.Используйте только для вложенных свайперов, которые используют то же направление, что и родительский | |||||||
uniqueNavElements | boolean | true | Если включено (по умолчанию) и параметры элементов навигации передаются в виде строки (например, ".pagination" ) тогда Swiper сначала будет искать такие элементы через дочерние элементы. Применяется для разбивки на страницы, кнопок «назад / вперед» и элементов полосы прокрутки. | |||||||
эффект | строка | «слайд» | Эффект перехода.Могут быть события «слайд», «затухание», «куб», «coverflow» или «переворот» | |||||||
runCallbacksOnInit | логическое | true | Fire [Transition / SlideChange] [Start / End] при инициализации swiper. Такие события будут запускаться при инициализации, если ваш initialSlide не равен 0 или вы используете режим цикла | |||||||
watchOverflow | boolean | false | При включении Swiper будет отключен и скрыть кнопки навигации, если их недостаточно слайды для скольжения | |||||||
userAgent | строка | userAgent строка.Требуется для обнаружения в браузере / устройстве при визуализации на стороне сервера (для SSR) | ||||||||
url | строка | Требуется для активного обнаружения слайдов при визуализации на стороне сервера (SSR) и включенной истории | ||||||||
на | объект | Зарегистрировать обработчики событий | ||||||||
CSS Scroll Snap | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
cssMode | boolean | false | При включении будет использоваться современный CSS Scroll Snap API.Он не поддерживает все функции Swiper, но потенциально должен обеспечить гораздо лучшую производительность в простых конфигурациях. Это то, что не поддерживается, когда оно включено:
| |||||||
Сетка слайдов | ||||||||||
пространство между | число | 0 | пикселей Расстояние между слайдами Если вы используете свойство css «margin» для элементов, которые входят в Swiper, в котором вы передаете «spaceBetween», свойство navigation может не работать. | |||||||
слайдыPerView | номер или «авто» | 1 | Количество слайдов на просмотр (слайды, видимые одновременно на контейнере слайдера). Если вы используете его со значением «auto» и вместе с loop: true , тогда вам нужно указать параметр loopedSlides с количеством слайдов для цикла (дублировать) slidesPerView: ‘auto’ в настоящее время не совместим с многострочным режимом, когда slidesPerColumn > 1 | |||||||
slidesPerColumn | number | 1 | Количество слайдов в столбце для многострочного макета slidesPerColumn> 1 цикл true ) | |||||||
slidesPerColumnFill | строка | ‘столбец’ | Может быть ‘столбец’ или ‘строка’.Определяет, как слайды должны заполнять строки, по столбцу или по строке. Когда «столбец» используется макет flex-direction: column , для которого требуется указанная высота на swiper-container. | |||||||
slidesPerGroup | номер | 1 | Установите количество слайдов для определения и включения группового перемещения. Полезно для использования с слайдами PerView> 1 | |||||||
slidesPerGroupSkip | номер | 0 | Параметр работает следующим образом: Если Если | |||||||
centeredSlides | boolean | false | Если true, то активный слайд будет центрирован, а не всегда слева. | |||||||
centeredSlidesBounds | boolean | false | Если true, то активный слайд будет центрирован без добавления пробелов в начале и конце слайдера.Требуется Слайды по центру: истинные . Не предназначен для использования с циклом или разбиение на страницы | |||||||
slidesOffsetBefore | number | 0 | Добавить (в пикселях) дополнительное смещение слайда в начале контейнера (перед всеми слайдами) | |||||||
slides | число | 0 | Добавить (в пикселях) дополнительное смещение слайда в конце контейнера (после всех слайдов) | |||||||
normalizeSlideIndex | boolean | true | Нормализовать индекс слайда.См. # 1766 | |||||||
centerInsufficientSlides | boolean | false | При включении он скользит по центру, если количество слайдов меньше slidesPerView . Не предназначен для использования loop mode и slidesPerColumn | |||||||
Grab Cursor | ||||||||||
grabCursor | boolean | false | Этот параметр может немного улучшить удобство использования рабочего стола. Если true , пользователь увидит курсор «захват» при наведении курсора на Swiper | |||||||
Touches | ||||||||||
touchEventsTarget | string | ‘wrapper’ | Целевой элемент для прослушивания событий касания.Может быть ‘container’ (для прослушивания событий касания на swiper-container) или ‘wrapper’ (для прослушивания событий касания на swiper-wrapper) | |||||||
touchRatio | number | 1 | Touch ratio | |||||||
touchAngle | число | 45 | Допустимый угол (в градусах) для запуска сенсорного перемещения | |||||||
simulateTouch | boolean | true | Если true, Swiper будет принимать события нажатия и нажатия мыши, такие как перетащите, чтобы изменить слайды) | |||||||
shortSwipes | boolean | true | Установите значение false , если вы хотите отключить короткие смахивания | |||||||
longSwipes | boolean | true | , если вы установите значение false хотите отключить длинные пролистывания||||||||
longSwipesRatio | номер | 0.5 | Соотношение срабатывания перехода к следующему / предыдущему слайду при длительных смахиваниях | |||||||
longSwipesMs | number | 300 | Минимальная продолжительность (в мс) для перехода к следующему / предыдущему слайду при длительных смахиваниях | |||||||
followFinger | boolean | true | Если отключено, то ползунок будет анимироваться только тогда, когда вы его отпустите, он не будет двигаться, пока вы держите палец на нем | |||||||
allowTouchMove | boolean | true | Если false, то единственный способ переключить слайд — использовать внешние функции API, такие как slidePrev или slideNext | |||||||
threshold | number | 0 | Пороговое значение в пикселях.Если «расстояние касания» будет ниже, чем это значение, swiper не будет перемещаться. touchStartForcePreventDefault | boolean | false | Принудительно всегда предотвращать значение по умолчанию для события touchstart ( mousedown ) | ||||
touchMoveStopPropagation | boolean | boolean, тогда распространение будет прекращено, если false|||||||||
iOSEdgeSwipeDetection | boolean | false | Разрешить выпускать события Swiper для возврата в iOS UIWebView | |||||||
iOSEdgeSwipeThreshold | номер | слева от края экрана, чтобы отпустить события касания для перехода назад i n iOS UIWebView | ||||||||
touchReleaseOnEdges | boolean | false | Включите для отмены событий касания в положении края ползунка (начало, конец), чтобы разрешить дальнейшую прокрутку страницы | |||||||
passiveListeners | boolean boolean boolean прослушиватели событий будут использоваться по умолчанию, где это возможно, для повышения производительности прокрутки на мобильных устройствах.Но если вам нужно использовать e.preventDefault и у вас есть конфликт с ним, то вы должны отключить этот параметр | |||||||||
Touch Resistance | ||||||||||
сопротивление | boolean | true | Установите false , если вы хотите отключить границы сопротивления | |||||||
ResistanceRatio | number | 0.85 | Эта опция позволяет вам контролировать соотношение сопротивления | |||||||
Swiping / No Swiping | ||||||||||
preventInteractionOnTransition 9018 false | 9018 false 9018 не позволяет изменять слайды с помощью прокрутки или кнопок навигации / разбивки на страницы во время перехода | |||||||||
allowSlidePrev | boolean | true | Установите значение false , чтобы отключить прокрутку к предыдущему направлению слайда (влево или вверх) | |||||||
allowSlideNext | boolean | tru e | Установите значение false , чтобы отключить прокрутку до следующего направления слайда (вправо или вниз) | |||||||
noSwiping | boolean | true | Включение / отключение прокрутки элементов, соответствующих классу, указанному в noSwipingClass | |||||||
noSwipingClass | string | ‘swiper-no-swiping’ | Укажите noSwiping ‘s’ element css class | |||||||
noSwipingSelector | string | Укажите элементы | вместо | можно указать элементы | вместо | можно указать элементы | для | . отключить смахивание.Например, | ||
swipeHandler | строка / HTMLElement | null | Строка с селектором CSS или элемент HTML контейнера с разбивкой на страницы, который будет работать как единственный доступный обработчик для считывания | |||||||
Clicks | ||||||||||
preventClicks | boolean | true | Установите значение true , чтобы предотвратить случайные нежелательные щелчки по ссылкам во время считывания | |||||||
preventClicksPropagation 9018 true | 9018 9018 Boolean 9018 Set to остановить распространение событий кликов по ссылкам во время пролистывания||||||||||
slideToClickedSlide | boolean | false | Установите значение true , и щелчок по любому слайду приведет к переходу к этому слайду | |||||||
Freemode 9018 Boolean Freemode | ложь e | Если true , то слайды не будут иметь фиксированных положений | ||||||||
freeModeMomentum | boolean | true | Если true , то слайд будет двигаться некоторое время после того, как вы его отпустите | число | 1 | Чем выше значение, тем больше импульсное расстояние после того, как вы отпустите ползунок | ||||
freeModeMomentumVelocityRatio | number | 1 | Чем выше значение, тем больше скорость импульса после того, как вы отпустите ползунок | boolean true | Установите значение false , если вы хотите отключить отскок импульса в свободном режиме | |||||
freeModeMomentumBounceRatio | number | 1 | Более высокое значение дает больший эффект отскока импульса | |||||||
um freeMode 0181 номер | 0.02 | Минимальная скорость касания, необходимая для запуска импульса в свободном режиме | ||||||||
freeModeSticky | boolean | false | Установите значение true , чтобы включить привязку к положениям слайдов в свободном режиме | |||||||
Progress Watch | Progress Watch | boolean | false | Включите эту функцию для расчета прогресса каждого слайда | ||||||
watchSlidesVisibility | boolean | false | watchSlidesProgress должен быть включен.Включите эту опцию, и слайды, которые находятся в области просмотра, будут иметь дополнительный видимый класс | |||||||
Изображения | ||||||||||
preloadImages | boolean | true | При включении Swiper заставит загружать все изображения | |||||||
updateO18leImages | true | При включении Swiper будет повторно инициализирован после загрузки всех внутренних изображений (тегов ). Обязательно preloadImages: true | ||||||||
Loop | ||||||||||
loop | boolean | false | Установите значение true , чтобы включить режим непрерывного цикла Если вы используете его вместе с Кроме того, из-за характера работы режима цикла он будет добавлять дублированные слайды.Такие дублированные классы будут иметь дополнительные классы:
| |||||||
loopAdditionalSlides | number | 0 | Дополнительное количество слайдов, которые будут клонированы после создания цикла | |||||||
loopedSlides | номер | null | Если вы используете slidesPerView: 'auto' с режимом цикла, вы должны указать Swiper, сколько слайдов он должен зациклить (дублировать) с помощью этого параметра | |||||||
loopFillGroupWithBlank | boolean | false | При включении и режиме цикла будут заполнены группы с недостаточным количеством слайдов пустыми слайдами.Подходит для использования с slidesPerGroup параметр | |||||||
loopPreventsSlide | boolean | true | Если этот параметр включен, он предотвращает переходы слайдов назад / вперед Swiper, когда переходы уже выполняются (действует, когда цикл loop включен) 02 9019 | |||||||
точки останова | объект Позволяет установить разные параметры для разных чувствительных точек останова (размеров экрана).Не все параметры можно изменить в точках останова, только те, для которых не требуется другой макет и логика, например, |
% PDF-1.7 % 205 0 объект > endobj xref 205 74 0000000016 00000 н. 0000002953 00000 н. 0000003067 00000 н. 0000004067 00000 н. 0000004209 00000 н. 0000004947 00000 н. 0000004984 00000 н. 0000005031 00000 н. 0000005078 00000 н. 0000005125 00000 н. 0000005173 00000 п. 0000005221 00000 н. 0000005269 00000 н. 0000005316 00000 н. 0000005363 00000 п. 0000005409 00000 н. 0000006042 00000 н. 0000006609 00000 н. 0000008461 00000 п. 0000008488 00000 н. 0000008602 00000 н. 0000008714 00000 н. 0000009670 00000 н. 0000010499 00000 п. 0000011374 00000 п. 0000012153 00000 п. 0000013027 00000 п. 0000013969 00000 п. 0000014925 00000 п. 0000015154 00000 п. 0000016113 00000 п. 0000016531 00000 п. 0000016815 00000 п. 0000017366 00000 п. 0000018390 00000 п. 0000018552 00000 п. 0000019475 00000 п. 0000030973 00000 п. 0000031300 00000 п. 0000033949 00000 п. 0000055548 00000 п. 0000056073 00000 п. 0000056752 00000 п. 0000057186 00000 п. 0000057855 00000 п. 0000057959 00000 п. 0000058498 00000 п. 0000058668 00000 п. 0000059213 00000 п.