Яблоки с апельсином варенье: Яблочное Варенье С Апельсином На Зиму (5 Рецептов)

Содержание

Яблочное Варенье С Апельсином На Зиму (5 Рецептов)

С чем только не готовят яблочное варенье. С бадьяном, с имбирем, желфиксом, корицей, мускатным и грецким орехом, цедрой лимона, ванильным сахаром. В нашей семье предпочитают яблочное варенье с апельсином, перекрученным через мясорубку вместе с коркой.

Цедра цитрусовых противопоказана людям склонным к аллергии.

Это единственный недостаток. А вот достоинств много: борется с простудой, снижает вероятность образования камней в желчном пузыре, уменьшает уровень холестерина.

Соглашусь, горьковато-сладкий вкус дети не любят, поэтому я припасла пару рецептов приготовления варенья на зиму без апельсиновых корок.

Янтарное яблочное варенье с апельсином — простой рецепт

Способ приготовления яблок с кожурой позволяет лакомому кусочку сохранить форму. Прозрачные янтарные дольки получатся из летнего сорта: антоновка, белый налив, грушовка, мелба.

  1. Не варите варенье из разных сортов яблок, пострадает внешний вид.
  2. На время эмалированную посуду отодвиньте в сторону. В эмалированной емкости сладкий сироп будет пригорать.

В нашем случае подходящий материал для посуды — нержавеющая сталь, медь. Наши бабушки варили ягоды и фрукты в медном тазу. Предлагаю сварить янтарное варенье. Читайте рецепты, смотрите видео.

  • антоновка краснобочка или другие крепкие сорта — 2 кг
  • крупный апельсин — 2 шт;
  • сахарный песок — 1 кг.

Антоновку тщательно промываем. Снимаем кожуру.

Яблоки разрезаем на 4 части, извлекаем семечки. Каждую четвертинку измельчаем на небольшие кубики.

Цитрусовые фрукты моем. Вместе с кожурой разрезаем на дольки, вынимаем косточки. Рубим апельсин на маленькие кубики вместе с цедрой. Пропускаем через мясорубку.

Антоновку и перекрученную массу соединяем в одной посуде, добавляем сахарный песок. Перемешиваем.

Содержимое ставим на плиту. Варенье должно слабо пыхтеть на среднем огне 45-50 минут. Не забываем помешивать.

За это время сироп загустеет, а дольки антоновки станут полупрозрачными с янтарным отливом.

Варенье получилось не только красивое, но и вкусное, с ароматом апельсина. Сладкие прозрачные дольки привлекают внимание, так и хочется отведать одну ложечку домашней сладости.

Попробовать на вкус, конечно, надо, а остальную порцию лучше отправить на полку холодильника. Зимой яблочно-апельсиновое варенье покажется еще ароматнее.

Рецепт самого вкусного варенья с апельсином и лимоном

Вкусная начинка для пирогов получается из яблок, апельсина и лимона. Рецепт приготовления прост, состоит из пять шагов.

  1. Избавляемся от семян, 1 килограмм яблок нарезаем крупными дольками.
  2. Половинку лимона и пол-апельсина мелко нарезаем вместе с кожурой.
  3. Соединяем ингредиенты, сверху засыпаем полкило сахарного песка. Оставляем на 40 минут настаиваться.
  4. Варим цитрусовые с яблоком на медленном огне, помешивая 45 минут.
  5. Закатываем горячее варенье в стерильные баночки.

Варенье с апельсином и корицей — быстро и вкусно за 40 минут

Не только американцы, но и русские полюбили сочетание корицы и яблок. Пряный аромат навеет воспоминания об уютном доме, если вы откроете баночку варенья вдали от родных мест. Сочетание апельсина или мандарина с яблоками и корицей понравится членам вашей семьи.

Предлагаю за 40 минут приготовить вкусное и полезное лакомство.

Ингредиенты:

  • белый налив — 2 кг;
  • сахар — 1,5 кг;
  • корица — 2 ч. ложки;
  • апельсин — 2 шт;
  • вода — 0,5 стакана.
  1. Цитрусовый вместе кожурой пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
  2. В массу добавить порцию сахарного песка. Содержимое довести до кипения и только тогда добавить яблоки, нарезанные на кубики либо дольки, кому как больше нравится. Разумеется, без сердцевины и косточек.
  3. Варить варенье 20-25 минут. За 5-6 минут до готовности добавить корицу.
  4. Вареньице в стерилизованные банки раскладывают после остывания под закручивающие крышки.

Вкусное яблочно-апельсиновое варенье: рецепт в мультиварке-скороварке

На этот раз мы будем готовить сладость без цедры и яблочной кожуры.

Ингредиенты:

  • яблоки с кислинкой — 1 кг;
  • апельсин среднего размера — 3 шт.;
  • сахар — 600 грамм.

Яблоки и апельсины тщательно промываем. Очищаем фрукты от кожуры и семян.

Мелко нарезаем фрукты, складываем в одну емкость, добавляем сахар-песок. Пусть масса постоит, чтобы сахар стал мокрым от фруктового сока.

Перекладываем содержимое в мультиварку-скороварку. Готовим в режиме «Джем» 60 минут, периодически помешивая. Паровой клапан не закрываем.

Баночки стерилизуем. На зиму варенье закатывается.

Обалденное яблочное варенье на зиму с апельсиновыми дольками без кожуры

Дорогие хозяюшки, не бойтесь экспериментировать. Если в холодильнике найдете груши, сварите яблочно-грушевое варенье с апельсинами. Сочетайте яблоко с ванильным сахаром и бананом.

Яблоки сподручно резать специальным приспособлением, с помощью которого заодно извлекается сердцевина.

  • Яблоки семеренко 2 кг.
  • Апельсин весом 200 гр. 6 шт.
  • Песок 1,7 кг.
  • Вода 250 мл.

Калории: 265 ккал

Белки: 0.4 г

Жиры: 0.3 г

Углеводы: 68.2 г

  • С цитрусовых снимаем кожуру, аккуратно разделяем апельсины на дольки.

  • Ставим на плиту кастрюлю, высыпаем сахар, наливаем воды. Сироп варится на медленном огне 10 минут. Засекаем время после закипания.

  • За 10 минут сироп загустеет.

  • В другую 5-литровую кастрюлю выкладываем яблоки и плоды цитрусовой культуры, туда же отправляем горячий сироп. Отключаем конфорку сразу после закипания.

  • Варенье остывает до комнатной температуры. Затем снова включаем печь и варим фрукты с сахаром еще 30 минут. Во время варки 4-5 раз ложкой утапливаем фрукты в сиропе, так плоды сварятся равномерно.

  • До следующего утра кастрюльку оставляем в покое. Утром разливаем жидкий сироп с пропускающими свет янтарными дольками фруктов по баночкам. Загустеет сироп в холодильнике.

Варенье из яблок дольками прозрачное с апельсином

Мы подобрали видео специально для Вас

Это варенье из яблок дольками, прозрачное и с апельсином, моя мама готовит уже много лет. Лакомство когда-то её научила готовить сотрудница, у которой был большой фруктовый сад, и мы приходили к ней за яблоками и сливами. Сколько помню, яблочное варенье мама готовила именно как деликатес, чтобы выложить в красивую хрустальную вазочку и подать к чаепитию, ведь оно получается не только вкусным, но и очень красивым. Представьте только: ароматные полупрозрачные яблочные и апельсиновые дольки в нежном сиропе, которые просто тают во рту…
Мама и сейчас готовит такую вкусноту, причём не только из яблок, но из слив, груш и даже экзотических фруктов. Ну а я с удовольствием переписываю её рецептуры и готовлю лакомство для своих домочадцев. Это просто, не нужно прилагать много усилий, но, правда, не так быстро, как хотелось бы, потому что прозрачное варенье из яблок по данной технологии варится в несколько приёмов: сначала фруктовые дольки засыпаются сахаром (нужно подождать, пока они пустят сок), потом провариваются и полностью остывают. Процесс повторяется несколько раз, затем сладкая масса закрывается по банкам.
Именно благодаря такой последовательности приготовления варенья фруктовые дольки не разваливаются, а становятся тонкими и прозрачными, словно яблочные цукаты в сиропе.
Важно соблюдать правильные пропорции фруктов и сахара, иначе сироп не получится нужной нам консистенции, поэтому независимо от сладости яблок, отмеряем порции сахара и очищенных плодов (в равном количестве), а затем добавляем апельсин (обычно на 1 кг яблок я беру 1 средний по размеру плод цитруса).
Закладываем варенье в сухие стерилизованные банки и закручиваем крышками системы твист-офф.



Ингредиенты:

— яблоко спелое (в очищенном виде) – 1 кг,
— сахар белый мелкокристаллический – 1 кг,
— плод апельсина – 1 шт.



Сначала чистим яблоки для варенья. Если кожурка у плодов нежная, её можно не снимать,



а просто нарезать яблоки аккуратными некрупными дольками.



Затем моем апельсин, и нарезаем на средние кусочки.



Пересыпаем фрукты сахаром



и ждём пару часов,



пока фрукты пустят сок (можно оставить их на ночь).



Потом нагреваем варенье на среднем огне и кипятим около 5 минут, обычно при таком нагреве образовывается мало пенки, но мы её всё равно собираем с поверхности сиропа.



Выключаем лакомство и даём ему полностью остыть (на это может уйти 3-4 часа).
Далее снова повторяем нагрев и остывание несколько раз.



В последний раз разогретую массу выкладываем по банкам (заранее обработанным) и закрываем крышками. Как только варенье остынет, переносим его в кладовую или подвал. Вот так готовится прозрачное варенье из яблок дольками с апельсином.



Приятного аппетита!

Вкусное варенье из яблок в домашних условиях

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами вкусного варенья из яблок, приготовленного в домашних условиях.

Что-то мне подсказывает, что в этом году будет просто изобилие урожая из этих фруктов. Поэтому стоит подготовиться и рассказать вам как можно больше о том, что же можно приготовить еще из этого фрукта. Я подготовила для вас несколько интересных вариантов и думаю, что хоть один, да подойдет вам.

Вообще из яблок можно готовить огромное количество разных заготовок. Варенья, джемы, повидло, варить компоты. Кроме того с ними можно делать замечательную выпечку. Самый популярный пирог с этими фруктами — это шарлотка, конечно же. Но есть и другие рецепты пирогов с начинкой из них, о которых я расскажу в будущих статьях.

Я не очень люблю эти фрукты в натуральном виде, но вот джем или конфитюр очень даже уважаю. А мой муж, любит все, что связано с яблоками, словно в прошлой жизни он был червячком, который жил внутри фрукта.

Кстати, добавляя сахар, помните о том, что сорта могут быть разные. Одни более кислые, другие более сладкие. В соответствии с этим можно менять пропорции сахара в рецепте. Но это на ваше усмотрение.

Очень вкусное варенье из яблок 5 минутка на зиму в домашних условиях

Варенье, приготовленное по этому рецепту, очень хорошо подходит как начинка для пирогов. Когда оно остынет, то становится густым, как джем. В нем сохраняются все витамины. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 кг
  • Сахарный песок — 1 кг
  • Мед — 1 столовая ложка с горкой
  • Вода горячая кипяченая  — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Хорошенько промойте и подсушите бумажным полотенцем фрукты. Нарежьте на дольки и удалите сердцевину с косточками (если есть веточки, то тоже обязательно их удалите). Затем дольки нарежьте кубиками и уложите в кастрюлю.

2. Залейте кипятком и добавьте к ним сахар и мед. Все перемешайте и поставьте на плиту. Нужно, чтобы сахар полностью  растворился и сироп закипел, поэтому не забывайте постоянно помешивать.

3.

Когда закипит и появится сироп, варим еще 5 минут. Затем раскладываем по стерилизованным банкам и убираем на хранение до зимы.

4. Хранить такую вкуснятину следует в прохладном месте. А зимой вы будете наслаждаться чудесным вкусом лета.

Варенье из яблок с апельсинами на зиму в мультиварке (очень простой способ)

А вот рецепт быстрого приготовления в мультиварке. Ну проще уже некуда. Сочетания яблока с апельсином делает вкус варенья просто райским.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 гр
  • Апельсины — 500 гр
  • Сахар — 1 кг

Приготовление:

1. Нарежьте яблоки дольками или кубиками, предварительно удалив сердцевину с косточками. Апельсины тоже нарежьте дольками и срежьте сердцевину. Все сложите в мультиварку и засыпьте c верху сахаром. Перемешивать его не надо, он сам растворится и разойдется.

2. Закройте крышку и выберите нужную программу. Если есть программа «варение», то выбирайте ее и ставьте на 1час 20 минут. Если нет, то тогда подойдет «тушение», ставьте на 1 час.

3. Затем разомните все фрукты при помощи погружного блендера и доведите до пюреобразного состояния.

4. Вот и все, осталось только разложить по банкам и убрать в прохладное место для хранения.

Как приготовить прозрачное варенье из яблок дольками

Для того, чтобы наши фрукты оставались цельными и варенье было прозрачным, предлагаю вот такой рецепт. Варится оно в три этапа.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2 кг
  • Сахар — 1,5 кг

Приготовление:

1. Вымойте, очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Затем нарежьте их дольками и сложите в кастрюлю. Засыпьте их сахаром, размешайте и закройте крышкой. Оставьте в таком положении на сутки для того, чтобы выделился сок и фрукты пропитались сахаром.

2. Через сутки поставьте кастрюлю на огонь до закипания. Поварите еще 15 минут на среднем огне и снова уберите на сутки.

3. Через сутки снова поставьте на огонь, дождитесь закипания и варите снова 15 минут на медленном огне. Затем разлейте по стерилизованным банкам. Банки закрутите крышками и уберите.

Видео о том, как сделать сухое варенье из яблок с корицией в духовке

Вы когда-нибудь пробовали такое? Оно чем-то напоминает мармелад или цукаты. Обалденное лакомство. Детям очень нравится. Мы такое делали еще когда я была маленькой. Мама мне давала вместо конфет. Все же было в дефиците. А тут дешево и вкусно.

Вот подобрала для вас видео рецепт, что бы было понятней, как его готовить.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг
  • Сахар — 300 гр
  • Лимонная кислота — 1 неполная чайная ложка
  • Корица — 1 чайная ложка

Попробуйте сделать по этому рецепту и угостить ваших деток. Будьте уверены, они это оценят и будут просить еще.

Очень вкусное варенье из яблок, абрикосов и апельсина на зиму (быстро)

А вот такое варенье будет просто объедением. Очень вкусное и ароматное, в меру сладкое. Этим рецептиком со мной поделилась моя свекровь. Спасибо ей за это!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1,5 кг
  • Абрикосы — 1,5 кг
  • Апельсины — 1 шт
  • Сахар — 1,5 кг

Приготовление:

1. Для начала все фрукты вымойте и подсушите. Абрикосы разделите на половинки и удалите косточки. Яблоки разрежьте на четыре дольки и вырежьте сердцевину с косточками. Апельсин порежьте на четыре части вместе с кожурой. Прокрутите все через мясорубку.

2. Переложите фруктовое пюре в кастрюлю и добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне 40 минут, постоянно помешивая.

3. Затем переложите в стерилизованные банки и закрутите крышками. Укутайте теплым одеялом до полного остывания, а затем поставьте в ваше хранилище.

Простой рецепт густого варенья из яблок «белый налив» дольками

Этот соре один из ранних. К тому же, он от природы сладкий. Поэтому по этому рецепту сахара много не нужно, иначе будет перебор.

Ингредиенты:

  • Яблоки «белый налив» — 1 кг
  • Сахар — 400 гр

Приготовление:

1. Вымойте и удалите из фруктов сердцевину. Нарежьте их дольками и уложите в кастрюлю или другую посуду для варки. Посыпьте с верху сахарным песком и оставьте так на несколько часов, можно на ночь.

2. Когда яблоки постоят и дадут сок, а сахар растает, поставьте кастрюлю на огонь. Дождитесь, пока закипит и варите 10 минут. Затем снимите с огня, оставьте до полного остывания. Сделайте так еще два раза.

Постепенно оно загустеет и станет янтарного цвета.

3. Готовое варенье разложите по стерилизованным банкам, разверните горлышком вниз и укутайте. Оставьте так до полного остывания. Вот и все.

Прозрачное варенье из райских яблок с хвостиками

Как мне нравится этот сорт. Прямо как вишенки, на один зубок и такие сладенькие. А конфитюр из них просто потрясающий. По этому рецепту фрукты нужно варить с хвостиками.

Ингредиенты:

  • Райские яблоки (или ранетки) — 1 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 250 гр

Предварительно за день до приготовления наши «ягодки» проколите зубочисткой. Затем положите их в крутой кипяток на 3 минутки (если они чуть крупнее, то на 5 минут). После этого вытащите их и положите в глубокую посуду. Залейте холодной водой и оставьте на ночь.

Приготовление:

1. Залейте воду в кастрюлю и поставьте закипать. Затем высыпьте туда сахар. Перемешивайте, чтобы растворился и не подгорел. С момента закипания проварите на среднем огне еще 10 минут.

2. Когда сироп будет готов, положите туда фрукты и помешайте. Выключите огонь, накройте полотенцем и оставьте минимум на 5 часов, чтобы яблоки засахарились.

3. После этого снова поставьте кастрюлю на огонь до кипения. Затем варите на среднем огне 10 минут, очень аккуратно помешивая, что бы фрукты не полопались. Опять оставьте на 1 час и еще раз проделайте эту процедуру.

В конце варки выжмите туда половинку лимона, что бы наше варенье не засахарилось.

4. После третьего раза оставьте полностью остыть и только после этого раскладывайте по банкам. Банки должны быть заранее простерилизованными. Затем просто уберите в ваше хранилище.

Необязательно, конечно же, оставлять веточки. Можно их предварительно удалить. но так получается красивее.

Варенье из зеленых незрелых яблок на зиму

Обидно, когда пропадает то, что с любовью выращено. Недоспелые фрукты падают на землю и пропадают по чем зря. А ведь и из них можно приготовить замечательный конфитюр. Так как они все-таки еще кислые, то и сахар надо добавлять больше обычного.

Ингредиенты:

  • Яблоки недоспелые — 1 кг
  • Сахар — 1,5 кг (или по вкусу)
  • Вода — пол стакана

Приготовление:

1. Фрукты промыть и удалить сердцевину с косточками. Затем измельчить ножом или при помощи блендера. Можно также использовать мясорубку.

2. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и варите до кипения. После чего варите еще 30 минут и добавляйте сахар. Его как следует перемешайте и варите 10 минут на среднем огне. Потом огонь увеличьте и держите так примерно 15 минут. Нужно, что бы наш конфитюр загустел.

Для проверки возьмите на ложечку немного варенья и капните на тарелочку. Проведите по серединке капли ножом, если она не сойдется, то густоты достаточно.

3. Затем дайте остыть и разложите по стерильным баночкам и закройте полиэтиленовой крышкой. Хранить следует в прохладном месте.

Вкусный и простой рецепт яблочного варенья с лимоном

А вот это просто потрясающее ароматное лакомство. Очень Советую. Оно получается густое, янтарное, с цельными кусочками фруктов. И такое аппетитное, что просто язык можно проглотить. Я это лакомство впервые попробовала 3 года назад, когда моя коллега по работе принесла на свой день рождения пирог с такой начинкой. Она меня долго дразнила и не давала рецепт этого варенья. Но все же я его выпросила, оказалось все очень даже просто.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1,5 кг
  • Лимон  — 1 шт
  • Сахар — 1 кг
  • Вода — 1 стакан

Потом, недавно, я нашла видео с таким рецептом и решила поделится им с вами.

Попробуйте приготовить по этому рецепту и угостить своих родных. Оно очень хорошо подходит также в качестве начинки для пирогов.

Оригинальное варенье из яблок с бананом на зиму

А как вам такой вариант, с бананом? Для этого варенья лучше брать кисло-сладкие сорта, с упором на кислое. Получится очень интересное сочетание вкусов. Из предложенных ингредиентов получается 2 литра готового продукта.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг
  • Бананы — 0,5 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Лимонная кислота — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

1. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте их небольшими кубиками. Бананы очистите и тоже нарежьте кубиками.

2. Положите нарезанные фрукты в кастрюлю и засыпьте сахаром. Размешайте и оставьте на два часа, чтобы они дали сок.

3. После этого поставьте на слабый огонь вариться на 20 минут после того, как закипит. Через 20 минут добавьте лимонную кислоту. Как следует перемешайте и варите еще 15 минут.

4. Затем разложите все по стерилизованным банкам и закрутите кипячеными крышками. Оставьте до остывания и убирайте.

Ну вот, дорогие мои, я и закончила на сегодня. Но, надеюсь, вы смогли для себя найти что-то новое и интересное. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас будет вкусненько.

Хорошего вам урожая и удачных заготовок! Пока.

Апельсиновый джем — Шеф-повар

Зима подходит к концу, и ветерок разносит шепот весны. В моем детстве первые несколько месяцев года всегда были сезоном рецептов цитрусовых. Весь январь, февраль и март мама готовила засахаренные апельсиновые корки, засахаренные шарики клементина и банки с апельсиновым джемом, которым я делюсь с вами сегодня.

В следующие месяцы года мы могли наслаждаться этим джемом с тостами по утрам, мама также использовала его для приготовления батончика, и это был ее секретный ингредиент, который она добавляла в смузи.Он добавлял сладости и аромата всему, во что его кладут.

Рецепт очень прост, но конечного результата достаточно, чтобы заставить вас поклясться никогда больше не покупать апельсиновый джем.

1 кг дольки апельсина

750 граммов на 1 кг (4-5 стаканов) сахара

1 стакан апельсинового сока

Сок 1 лимона

1 чашка тонко нарезанных апельсиновой цедры (по желанию)

Инструкции

Если вы хотите добавить кожуру в варенье, очистите апельсины как можно тоньше, старайтесь брать только цветную часть.

Удалить белую часть кожуры, выбросить.

Нарежьте апельсины дольками по 1 см, добавьте сахар и дайте постоять пару часов (при этом соки дольки апельсина вытянутся)

Удалите семена (они будут плавать поверх сока)

В кастрюлю добавьте дольки апельсина, сахар, лимонный сок и апельсиновый сок.

Довести до кипения на среднем огне, время от времени помешивая.

Когда смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы убедиться, что смесь не прилипает к дну кастрюли.

Spoon cam

Варить на медленном огне до тех пор, пока смесь не уменьшится до 1/3 от первоначального количества и не станет густой (это должно занять от часа до полутора)

Если вы планируете добавить цедру апельсина, после того, как смесь уменьшится до 1/2 от первоначального размера (40-50 минут приготовления), добавьте цедру.

Дайте смеси полностью остыть вдали от источников влаги. Я накрываю кастрюлю чистой тканью во время охлаждения, не закрываю кастрюлю крышкой, иначе горячий пар может сконденсироваться в капли воды, а если вода попадет в варенье, он испортится.

Как только смесь остынет, разлейте ее по банкам.

Примечания:

Вы можете удвоить рецепт или половину рецепта, главное — использовать равное количество апельсина и сахара.

Добавление апельсиновой цедры усилит вкус джема, а также будет действовать как естественный загуститель.

Приготовьте джем до консистенции густого теста для торта, помните, что по мере остывания оно загустеет еще больше.

Количество сахара зависит от того, как вы хотите хранить варенье. Если вы хотите хранить его в холодильнике, используйте 750 граммов сахара.Если вы хотите хранить его вне холодильника, используйте 1 кг сахара. Я предпочитаю использовать меньше сахара, потому что это позволяет фруктовому вкусу сиять

Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им?

Как это:

Нравится Загрузка …

Связанные

Подождите …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

Celemi — яблоки и апельсины ™

перейти к содержанию
  • Что мы делаем
    • Обзор
    • Деловая хватка
    • Стратегическое согласование
    • Развитие лидерства
    • Успех проекта
    • Реализация стратегии
  • Как мы это делаем
    • Решения для виртуального класса
    • Решения для бизнес-моделирования
    • Бизнес-моделирование?
    • Индивидуальные решения для обучения
    • Цифровые решения
      • Виртуальный тренер
  • Кто мы
    • Наша история
    • Обучающие путешествия
    • Наши сотрудники
    • Наш мощный метод
        • Кейсы
        • События
        • Подкаст
      • Изучите
        • Глобальный охват — локальный контакт
        • Микроотчет по гибкому лидерству
        • Проверьте свою гибкость
        • Симулятор прибыли
        • Вызов денежных потоков
        • Отчеты о революции
        • Digital Learning Revolution СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
          • Запросить демонстрацию
          • Глобальный
          • Карьера
        • Английский
          • 中文
          • Deutsch
          • Français
        • Ищи:

        • Что мы делаем
          • Обзор
          • Business Acumen
          • Стратегическое выравнивание
          • Развитие лидерства
          • Успех проекта
          • Реализация стратегии
        • Как мы делаем это
          • Решения для виртуальных классов такое бизнес-моделирование?
          • Индивидуальные решения для обучения
          • Цифровые решения
            • Виртуальный коуч
        • Кто мы
          • Наша история
          • Учебные путешествия
          • Наши сотрудники
          • Наш мощный метод
              • Кейсы
              • События
              • Подкаст
            • Изучите
              • Глобальный охват — локальный контакт
              • Микроотчет о гибком лидерстве

            Apple — Cox’s Orange Pippin

            Это классическое английское яблоко. все десертные яблоки и источник вдохновения для этого сайта.Он возник в Англии в 19 веке как случайный саженец и с тех пор вдохновляет любителей яблок. Он остается непревзойденным по богатству и сложности вкуса.

            В его потомстве в большей или меньшей степени проявляются две характеристики. Во-первых, относительно выраженный и сложный «ароматический» вкус, который ставит его выше большинства других сортов. Во-вторых, яркая и привлекательная оранжево-красная окраска.

            Разнообразие и сложность вкусов делают Cox’s Orange Pippin таким привлекательным для любителей «английского» стиля яблока.Это сорт для ценителей, которые могут насладиться восхищением замечательной гаммой тонких ароматов — груша, дыня, свежевыжатый апельсиновый сок Флориды и манго — все это очевидны в хорошем примере. Почти все другие яблоки имеют одномерный вкус, как и хороший апельсиновый пиппин Кокса.

            Хотя Cox часто считается разновидностью, которую можно хранить в течение нескольких месяцев, мы подозреваем, что это пережиток викторианской традиции до изобретения современных методов хранения с контролируемой атмосферой, потому что на самом деле это не так долго.Власти могут не согласиться, но, по нашему мнению, лучше всего собирать его полностью созревшим прямо с дерева, или самое большее в течение нескольких недель. В этом отношении Кокс на самом деле не является «поздним» сортом яблок и, возможно, лучше считается среднеспелым сортом позднего сбора, а некоторые из его потомков, такие как Апельсин Эллисона, определенно являются среднеспелыми сортами.

            Термин «апельсин» в контексте сортов яблок обычно относится к яблокам с апельсиновым отливом. Многие из этих разновидностей, такие как Kidd’s Orange Red, Ellison’s Orange и Tydemann’s Late Orange, связаны с Cox, но его можно применять к другим, таким как Blenheim Orange.

            Неудивительно, что Кокс часто использовался в селекционных программах, и производители стремились совместить его уникальный вкус с желательными характеристиками других сортов. Хотя некоторые могут возразить, что ни один из его потомков не обладает уникальным сочетанием вкусов, которое дает Кокс, многие из этих сортов, тем не менее, превосходны сами по себе — и для многих людей они более привлекательны, чем более «серьезный» характер Кокса. Мы перечислим многие из них ниже на этой странице.

            Существует множество разновидностей и форм оранжевого пиппина Кокса, многие из которых являются самовоспроизводящимися (характеристика, которая, по-видимому, преобладает в генетическом составе Кокса, хотя оригинал не самовоспроизводящийся).Самооплодотворяющиеся формы, как правило, более широко доступны в садовых центрах, потому что они легче для садовода, которому нужно только одно дерево.

            К сожалению, выращивать величайшее яблоко Англии непросто. Ему нужен относительно прохладный морской климат, а также он подвержен болезням.

            Хотя эти яблоки довольно широко доступны в супермаркетах Великобритании от поставщиков из Великобритании или Новой Зеландии, по нашему опыту, эти яблоки часто имеют пустой вкус и могут быть очень разочаровывающими, учитывая легендарную репутацию этого сорта.Поэтому выращивание собственного растения может быть единственным ответом, несмотря на возможные трудности. После сбора яблоки можно либо сразу съесть, либо хранить в темном холодном месте, чтобы дать им проявиться аромату, но лучше всего есть до Рождества. Кроме того, Cox часто можно найти на фермерских рынках.

            Несмотря на то, что репутация Cox’s Orange Pippin известна и уважаема во всем мире, многие энтузиасты яблок, которые пробовали выращивать яблоки за пределами их родного дома в Англии, иногда остаются не впечатлены результатами.Кажется, что истинный вкус Cox’s Orange Pippin достигается только в маргинальном прохладном умеренном климате Англии, хотя климат Тихоокеанского Северо-Запада США и Канады и Новой Шотландии на востоке Канады очень близок.

            Если вы живете в районе с континентальным климатом, вы можете быть более успешными с некоторыми из близких родственников, из которых Рубинетт, вероятно, лучший пример. Хотя это все еще не очень просто, Rubinette можно успешно выращивать во многих областях Северной Америки, где апельсиновый пиппин Кокса не работает, и, что особенно важно, когда вы откусываете Rubinette, вы очень приближаетесь к вкусу апельсинового пиппина Кокса.

            Flavor — очень личная вещь, но Cox’s Orange Pippin — важное чтение для всех, кто интересуется яблоками, потому что он дает представление о широте вкуса, которого можно достичь. Это, несомненно, эталон, по которому оцениваются все остальные, а также (наряду с Golden Delicious) один из самых влиятельных яблок для развития других сортов.

            ОРАНЖЕВЫЙ ★ JAM

            【АПЕЛЬСИН ★ JAM】 コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト 97

            Опубликовано 28 декабря 2019 в События, Товары и Музыка.Теги: альбом, BREAK !, сотрудничество, Comiket, Event, goods, ア ル バ ム, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, コ ミ ケ, ブ レ イ ク!.

            ス ペ ー ス

            • コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト ・ 12 31 2019 年
            • 4 日 目 南 ホ ー ル ★ ヌ -14b

            U > w <) 冬 コ ミ よ ろ し く お 願 い し ま す!

            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 覧 下 さ い ↓

            【АПЕЛЬСИН ★ JAM】 コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト 96

            Опубликовано 11 августа 2019 г. в События, Товары и Музыка. Теги: альбом, сотрудничество, Comiket, Event, FELT, товары, Motif Ⅱ, ア ル バ ム, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, コ ミ ケ, モ チ ー フ.

            ス ペ ー ス

            • コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト ・ 8 12 2019 年
            • 4 日 目 南 ホ ー ル ★ 二 -10a

            U > w <) 夏 コ ミ よ ろ し く お 願 い し ま す!

            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 覧 下 さ い ↓

            ORANGE ★ Второй кавер-альбом Renko x FELT от JAM 「Motif Ⅱ」

            Опубликовано 10 августа 2019 г. в События, Товары и Музыка. Теги: альбом, сотрудничество, Comiket, Event, FELT, товары, Motif Ⅱ, ア ル バ ム, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, コ ミ ケ, モ チ ー フ.

            ORANGE ★ JAM, Ренко х ВОЙЛОК カ バ ー ア ル バ ム 第二 作! ВОЙЛОК の 英語 作詞 を 手 が け た 米 国 出身 の Ренко が, ORANGE ★ JAM の プ ロ デ ュ ー サ ー と し て ボ ー カ ル を 自 ら 担当 .FELT の 楽 曲 と コ ラ ボ 曲 5 曲 を カ バ ー. ジ ャ ケ ッ トイ ラ ス ト は АПЕЛЬСИН ★ JAM メ ン バ ー の ネ ル 作。

            ORANGE ★ JAM представляет свой второй кавер-альбом Renko x FELT, исполненный английским лириком FELT американского происхождения Ренко, который также является продюсером и вокалистом ORANGE ★ JAM, кавер-версии 5 популярных вокальных песен, созданных FELT или в сотрудничестве с ним. Иллюстратор альбома — Неру из ORANGE ★ JAM.

            ス ペ ー ス

            • C96 | 8 12 2019 年 | 4 日 目 南 ホ ー ル ★ 二 -10a
            • C96 | 12 августа 2019 г. | День 4, Южный зал, 二 -10a

            Проверьте баннер на информацию о странице альбома!
            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 下 さ い ↓

            ORANGE ★ первый кавер-альбом Renko x FELT от JAM 「Motif」

            Опубликовано 24 декабря 2018 в События, Товары и Музыка.Теги: альбом, сотрудничество, Comiket, Event, FELT, товары, Motif, ル バ ム, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, コ ミ ケ, モ チ ー フ.

            ORANGE ★ JAM 初 の Ренко х ВОЙЛОК カ バ ー ア ル バ ム! ВОЙЛОК の 作詞 家 が 歌 う 同 ア ー テ ィ ス ト の 曲 · コ ラ ボ 曲 6 曲 を 収録. ВОЙЛОК の 英語 作詞 を 手 が け た Ренко が, ORANGE ★ JAM の プ ロ デ ュ ー サ ー と し て ボ ー カ ル を 自 ら 担当。 ジ ャ ケ ッ ト イ ラ ス ト は イ タ リ ア の Ticcy 作。

            ORANGE ★ JAM с гордостью представляет свой первый кавер-альбом Renko x FELT в исполнении автора текстов FELT, включающий 6 популярных вокальных песен от FELT и в сотрудничестве с ним. ORANGE ★ JAM, продюсер и вокалист из Америки, тот же Ренко, что и английский автор песен FELT.Иллюстратор альбома — Тикси из Италии.

            ス ペ ー ス

            • C95 | 12 30 2018 年 | 2 日 目 東 ホ ー ル ★ レ -51b
            • C95 | 30 декабря 2018 г. | День 2, Восточный зал, レ -51b

            Проверьте баннер на информацию о странице альбома!
            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 下 さ い ↓

            【キ ャ ン セ ル】 ORANGE ★ JAM が 「東方 ミ ミ ッ ク — 箱 を 開 た ら 驚 き で っ い -」 に 参加 致 し ま す!

            Опубликовано 1 октября 2018 в Event, Goods, Live and Music. Теги: Событие, товары, live, Touhou Mimic, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, ラ イ ブ, 東方 ミ ミ ッ ク.

            【修正】 下 記 の ラ イ ブ 、 ORANGE ★ JAM の 出演 キ ャ ン セ に な り ま し た。 申 し 訳 訳 ご ざ い ま せ。。
            【Update】 ORANGE ★ JAM больше не будет выступать в прямом эфире, указанном ниже. Приносим извинения за неудобства.

            ————————————————————————-

            ОРАНЖЕВЫЙ ★ JAM が 「東方 ミ ク ッ 箱 — 箱 を 開 け た ら 驚 で い っ ぱ い -」 に 参加 ま す!

            「東方 ミ ミ ッ ク — 箱 を 開 け た ら 驚 き で い っ い -」 は 錦 糸 町 の ラ ン ト。
            イ 27

            旧 譜 と C94 の 新 譜 、 グ ッ ズ も あ り ま す!

            珍 し く て ラ イ ブ な の で 、 頑 張 り ま す! 、 よ ろ し く お い し ま す !!!

            ORANGE ★ JAM примет участие в Touhou Mimic — открой коробку и удивись многим! -!

            Touhou Mimic — открой коробку и много удивляйся! — это живое концертное мероприятие в Киншичо.
            Он состоится 27 октября 2018 года и там будет много разных кружков!

            Ранее выпущенные альбомы, недавно выпущенный альбом C94 и товары также будут продаваться на месте.

            До встречи!

            イ ベ ン ト : 東方 ミ ミ ッ ク — 箱 を 開 け た ら 驚 き で い っ ぱ い —
            開 催 日 : 2018 年 10 27 (土)
            開 催 時間 : 開場 / 15: 00〜 開演 / 16: 00〜
            入場 : 前 売 / 2,000 円 当日 / 2,500 円 (+1 ド リ ン ク)
            開 催 場所 : 錦 糸 町 возрождение

            Событие : Touhou Mimic — откройте коробку и сильно удивитесь! —
            Дата : 27 октября 2018 г. (суббота)
            Время : Открыть / 15: 00〜 Старт / 16: 00〜
            Вход : Предварительный заказ / 2,000 йен в день / 2,500 йен (+1 напиток)
            Место : Kinshicho r e рождение

            【АПЕЛЬСИН ★ JAM】 コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト 94

            Опубликовано 9 августа 2018 в События, Товары и Музыка.Теги: альбом, сотрудничество, Comiket, событие, товары, разрешение, ア ル バ ム, イ ベ ン ト, グ ッ ズ, コ ミ ケ.

            ス ペ ー ス

            • コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト ・ 8 月 10 2018 年
            • 1 日 目 東 ホ ー ル ★ ス -12b

            U > w <) 夏 コ ミ よ ろ し く お 願 い し ま す!

            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 覧 下 さ い ↓

            ORANGE ★ 1-й совместный альбом JAM 「Resolution」

            Опубликовано 9 августа 2018 в События и Музыка.Теги: альбом, Babbe, сотрудничество, Comiket, Event, Frozen Starfall, Resolution, ア ル バ ム, イ ベ ン ト, コ ミ ケ.

            ア メ リ カ 人 ボ ー カ ル · 作詞 家 に よ る 東方 ア レ ン ジ サ ー ク ル первый оранжевый ★ JAM の コ ラ ボ レ ー シ ョ ン ア ル バ ム. ド イ ツ の 東方 ア レ ン ジ サ ー ク ル Замороженный Звездопад の Babbe と の コ ラ ボ レ ー シ ョ ン に よ る 多彩 な ハ ウ ス 系 の ボ ー カ ル 曲 4 曲, イ ン ス ト ゥ ル メ ン タ ル 1 曲, そ し て 全 曲の オ フ ボ ー カ ル 音源 を 収録。 イ ラ ス ト レ ー タ ー タ リ ア よ り 参加。

            Первый совместный альбом ORANGE ★ JAM включает в себя 4 вокальных трека, 1 инструментальный трек и 4 вокальных трека различных типов хаус-музыки в сотрудничестве с Babbe из Frozen Starfall.Продюсер, вокалист и автор текстов из Америки. Иллюстратор из Италии.

            ス ペ ー ス

            • C94 | 8 10 2018 年 | 1 日 目 東 ホ ー ル ★ ス -12b
            • C94 | 10 августа 2018 г. | День 1, Восточный зал, ス -12b

            Проверьте баннер на информацию о странице альбома!
            詳 し く は 特設 サ イ ト を ご 下 さ い ↓

            Денис Сикс よ う こ そ!

            Опубликовано 24 декабря 2017 г. в Новости.

            「Участники」 を 更新 し ま し た!
            Страница участников обновлена!

            Denis Siks さ ん (SOTUI) が ORANGE ★ JAM の オ フ ィ シ ャ ル メ ン バ ー に な り ま し た!
            彼 は 「мечтательность」 1 曲目 の コ ン ポ ー ザ ー で し た! Sour さ ん と 一 緒 に 制作 す る よ う に な り ま し た! Denis さ ん よ う こ そ !! ✨

            ORANGE ★ JAM с радостью объявляет Дениса Сикс новым официальным участником! Ранее он участвовал в «Мечтании» Тр.01 и творческий ум, стоящий за SOTUI! Он присоединится к нам в качестве композитора, работая вместе с Sour. Добро пожаловать в ORANGE ★ JAM, Денис! ✨

            そ し て 、 め ち ゃ 早 す が C94 夏 コ ミ の ム も う 準備 始 ま り ま! ち ょ っ と サ プ.

            Чтобы не оставлять вас в покое, мы уже начали работу над альбомом C94 Summer Comiket! Вот небольшой пример предварительного просмотра, чтобы вы начали.

            【АПЕЛЬСИН ★ JAM】 コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト 93

            ス ペ ー ス

            • 1 日 目 東 ホ ー ル ★ う -16a

            諸 事情 の た め 今 回 も な し と な り ま す 当 に ご め ん な さ い な さ い!
            Ввиду обстоятельств у нас нет новой версии для C93.Нам очень жаль тех, кто с нетерпением ждал выхода нашего зимнего комикета.

            作Подойди и поздоровайся! Или, если у вас есть друзья, которых вы хотите познакомить с ORANGE ★ JAM, подберите для них несколько альбомов.

            次 の 夏 コ ミ 2018 に は 新 作 を 出 せ る よ う 全力 で 頑 ま す。 ご 期待 下 さ い! (絶 対 出 せ る!)
            Мы приложим все усилия, чтобы попытаться представить вам новый альбом для Summer94 Comiket (Summer94). Ждите этого с нетерпением! (Мы определенно делаем это!)

            さ ら に 、 す ぐ に ニ ュ ス を 発 表 し ま す!
            Кроме того, очень скоро мы сделаем новое объявление!

            冬 コ ミ よ ろ し く お 願 い し ま す!

            ↓ 詳 し く は 個 特設 サ イ ト を ご 覧 下 さ い! Подробнее о каждом предыдущем альбоме см. Ниже! ↓

            ORANGE ★ JAM | Музыка

            応 援 バ ナ ー (Другие ссылки)

            【АПЕЛЬСИН ★ JAM】 コ ミ ッ ク マ ー ケ ッ ト 92

            ス ペ ー ス

            • 1 日 目 東 ホ ー ル ★ モ -14a

            諸 事情 の た め 今 回 は 新 作 な し と な り ま す. 本 当 に ご め ん な さ い! 旧 譜 は 全 作品 持 参 し ま す の で, 遊 び に 来 て く だ さ い. も し ORANGE ★ JAM を お す す め し た い 友 だ ち が い た ら, こ の 機会 に ぜ ひ ど う ぞ.
            В связи с обстоятельствами у нас нет новой версии для C92.Однако все альбомы будут в наличии! Подойди и поздоровайся! Или, если у вас есть друзья, которых вы хотите познакомить с ORANGE ★ JAM, подберите для них несколько альбомов.

            次 の 冬 コ ミ に は 作 を 出 せ る よ う 全力 で 頑 張 す。 ご 期待 下 さ い 期待 下 さ い!
            Мы постараемся представить вам новый альбом для Winter Comiket (C93). Ждите этого с нетерпением!

            夏 コ ミ よ ろ し く お 願 い し ま す!

            ↓ 詳 し く は 個 特設 サ イ ト を ご 覧 下 さ い! Подробнее о каждом предыдущем альбоме см.