Венское печенье рецепт: Печенье венское с вареньем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Венское печенье рецепт пошаговый с фото

Наверняка все знают, как выглядит это печенье и кажется, что сделать его трудно, но на самом деле рецепт венского печенья достаточно простой.

Венское печенье — классический рецепт

Базовый рецепт, от которого можно отталкиваться и в дальнейшем менять состав, например вместо варенья использовать джем.

Необходимые продукты:

  • стакан варенья;
  • полкилограмма муки;
  • два яйца;
  • около 250 грамм сахара;
  • соды — 2 грамма;
  • упаковка масла.

Процесс приготовления:

  1. Венское печенье с вареньем начнем готовить с теста. В миске растапливаем масло с помощью плиты или микроволновки.
  2. В другую емкость разбиваем яйца, соединяем с сахаром и содой, перемешиваем, вливаем сюда масло, когда оно уже остынет.
  3. В то, что получилось, начинаем засыпать муку, постепенно превращая массу в мягкое тесто.
    Его необходимо раскатать в два пласта так, чтобы один был больше другого.
  4. Маленький оборачиваем пленкой и убираем в холод примерно на 20 минут, а большой выкладываем на противень и промазываем вареньем.
  5. Достаем вторую часть теста, рвем ее на кусочки или трем на терке и посыпаем варенье.
  6. Доводим до готовности в горячем духовом шкафу в течение 35 минут при 170 градусах.

Вариант приготовления с творогом

Венское печенье с творогом — это очень выигрышное сочетание. В итоге получается что-то похожее на всем известные сочники.

Необходимые продукты:

  • 350 грамм муки;
  • упаковка масла;
  • около 500 грамм творога;
  • яйцо;
  • 200 грамм сахара.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску выкладываем муку, по желанию ее можно просеять, тогда результат будет еще лучше.
    Добавляем к ней холодное нарубленное масло и перемешиваем, так чтоб получилась почти крошка.
  2. В другой емкости слегка взбиваем яйцо, всыпаем к нему сахар и то, что получилось, добавляем к муке, доводим до однородного гладкого состояния.
  3. Делим массу на две части и раскатываем их в тонкие пласты. Один убираем на некоторое время в холод, а другой кладем в форму для выпекания.
  4. Творог разминаем, можно использовать его сразу, а можно смешать с небольшим количеством сахара.
  5. Выкладываем его на пласт теста, а сверху покрываем небольшими кусочками, сделанными из второй, уже подмороженной части.
  6. Отправляем противень в духовку, установив температуру в 180 градусов, и держим не менее 25 минут.

Пошаговый рецепт печенья с вареньем

Вообще для приготовления этого печенья нужно брать только кислое варенье, чтоб чувствовалась разница между ним и сладким тестом, но по желанию ингредиент можно заменить даже джемом.

Необходимые продукты:

  • стакан варенья;
  • 350 грамм муки;
  • большая пачка масла;
  • 250 грамм сахара;
  • два яйца.

Процесс приготовления:

  1. В миску вбиваем яйца, соединяем их с сахаром и хорошо перемешиваем.
  2. В другую емкость помещаем муку и масло, которое обязательно должно быть холодным и нарезанным на куски. Все это перетираем в крошку, а затем вливаем сюда яичную смесь. Начинаем вымешивать до образования теста.
  3. Делим комок на две части, раскатываем их. Одну отправляем на противень, а другую в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она замерзла и затвердела.
  4. Пласт покрываем слоем выбранного варенья, а на него помещаем кусочки холодного теста.
  5. Убираем в духовку на 30 минут, поставив уровень нагрева на 180 градусов.

С шоколадом

Если вы не любитель варенья, замените его шоколадом. Попробовав этот рецепт, вы получите безумно вкусное и сладкое печенье.

Необходимые продукты:

  • четыре яйца;
  • 20 грамм сахара;
  • около 400 грамм муки;
  • 250 грамм шоколада;
  • примерно 350 грамм масла.

Процесс приготовления:

  1. В миску помещаем сахар и нарезанное масло, растираем все в крошку, а затем сюда же вбиваем яйца, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и доводим до состояния теста.
  2. Делим массу на две части и делаем два тонких пласта разного размера. Тот, что меньше убираем в холодильник примерно на 20 минут. А тот, что больше кладем на пергаментную бумагу в форму.
  3. Шоколад для начинки можно использовать любой, его натираем или топим до жидкого состояния и покрываем тесто.
  4. Достаем из холодильника другую часть, ее измельчаем руками или на терке и посыпаем начинку.
  5. Доводим печенье до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов не менее 30 минут.

Пожалуйста, поделитесь рецептом в соцсетях!
Или поставьте оценку: Загрузка…

Интересные новости

Венское ванильное печенье с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon. ru

Рождественская выпечка

Такое печенье готовят к рождественским дням. В тесто добавлены ванилин и молотые орехи, каждый выбирает на свой вкус — будь то миндаль, арахис или фундук. По форме печенье напоминает полумесяц. Поводом для его выпечки, якобы, послужила победа австрийцев над Османской империей. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой вперемешку с ванильным сахаром для усиления аромата ванили. Приятного чаепития!

Как приготовить «Венское ванильное печенье с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить печенье, необходимо взять муку, сахар, ванилин, соль, мягкое сливочное масло, желтки, миндаль; для посыпки сахар с ванилью (смешать сахар с ванильным сахаром).

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло перетереть с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Белки отделить от желтков. Добавить к масляной массе желтки.

Шаг 4 Ссылка

Миндаль поджарить. Измельчить в блендере. Просеянную муку соединить с ореховой крошкой, солью, ванилином.

Шаг 5 Ссылка

Масляную смесь соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.

Шаг 7 Ссылка

Обернуть тесто в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Подготовленное тесто вынуть из холодильника. Дать ему немного согреться. Разделить на 20 шаров. Каждый шар скатать в цилиндр. Сформировать из него полумесяц. Сверху придавить, постукивая, досточкой.

Шаг 9 Ссылка

Разложить заготовки печенья по пергаменту на противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15 минут до лёгкого румянца.

Шаг 10 Ссылка

Приготовить посыпку: сахарную пудру 2 ст. л. смешать с измельчённым ванильным сахаром 1 ст.л. Перед подачей посыпать печенье. Подавать к чаю или дарить в коробках друзьям к празднику.

классический рецепт в домашних условиях

Автор Неля На чтение 4 мин. Просмотров 39 Опубликовано

Что может приготовить молодая хозяйка на десерт? Какой рецепт будет по плечу любому начинающему кулинару? Не надо долго раздумывать: конечно же, это венское печенье! Всё гениальное просто: песочное тесто плюс варенье, а в результате шедевр! Рассыпчатый, хрустящий, сытный, и, главное, экономный (что очень важно для молодой семьи) десерт, приготовленный своими руками, понравиться всем. И печётся он в духовке очень быстро.

Венское печенье. Фото с сайта https://cookpad.com
 Загрузка …

Набор продуктов

Сначала о начинке. Вариантов её может быть множество. Конечно, чем гуще варенье, тем лучше, так как не будет растекаться. Но, жидкое варенье, на самом деле, можно превратить в густое. Правда, это займёт время. Нужно пропустить его через среднее ситечко. Всё, что останется сверху пойдёт на начинку. Так нужно сделать несколько раз, ведь цель получить 200–250 граммов! Чем кислее начинка, тем больше будет чувствоваться контраст: кислое сладкое, тем пикантнее будет вкус. Вообще же, лучше брать смородиновое или сливовое варенье также яблочное или грушевое повидло. Подойдут даже ягоды, перетёртые с сахаром. А как вкусна лимонная или абрикосовая начинка! Как говорится дело вкуса.


  • 200 грамм растительного масла (можно 200–250 грамм маргарина либо сливочного масла),
  • 2 средних по размеру яйца,
  • 1 стакан сахара или сахарной пудры,
  • 4–5 стаканов муки,
  • 1 чайная ложка (без горки) разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200–250 грамм варенья, джема или повидла, лучше густого, лучше кислого.

Способ приготовления

  1. В глубокой миске взбить венчиком 2 яйца с 1 стаканом сахара до полного растворения сахара. С сахарной пудрой это будет легче. Важный момент: если варенье не кислое (земляничное, клубничное, малиновое), сахара берут примерно на четверть меньше, иначе будет слишком сладко. И ещё, миксером действовать намного проще и быстрее, так как в результате должна получиться масса однородной консистенции.
  2. К полученной смеси добавить 200 грамм растительного рафинированного масла и ещё раз хорошенько взбить. Если берёте 200 грамм маргарина или сливочного масла, то его надо предварительно растопить на плите либо в микроволновке.
  3. К подсолнечному маслу (растопленному маргарину, сливочному маслу) добавить взбитую смесь яиц и сахара, всыпать щепотку соли, щепотку ванилина. Снова хорошенько перемешать.
  4. Просеять горкой муку, положить туда 1 чайную ложку разрыхлителя (0,5 чайной ложки соды).
  5. Добавить муку, но не всю сразу, а постепенно подсыпая по мере необходимости. Замешивать руками. Нужно также хорошенько вымесить тесто. В итоге должно получиться достаточно крутое, эластичное не липнущее к рукам тесто. Таким образом, мука может вся и не понадобиться.
  6. Отделить треть теста, завернуть его в пищевую плёнку, убрать в морозилку на 25–30 минут.
  7. Тем временем застелить противень бумагой для выпечки или фольгой.
  8. Из оставшегося теста сформировать основу для печенья толщиной 5–7 миллиметров. Можно, конечно, раскатать её, но это тесто сильно крошится, поэтому намного проще распределить его по противню руками.
  9. Выложить на основу 200–250 грамм варенья (повидла, джема). Бортики основы на противне надо чуть-чуть приподнять.
  10. Достать из морозильника охлаждённую (может быть уже слегка подмёрзшую) треть теста. Натереть её на крупной тёрке (прямо над заготовкой и как можно гуще) на начинку.
  11. Разогреть духовку до 180–190 градусов. Отправить туда заготовку на 25–30 минут. Она должна слегка зарумяниться. Передерживать в духовке нельзя, так как выпечка попросту будет твёрдой.
  12. Вынуть готовый корж из духовки, дать ему остыть, затем порезать на порционные кусочки (прямоугольники, квадраты, кому как больше нравиться). По желанию слегка присыпать сахарной пудрой.

 

Вот и готово печенье на растительном масле! А как быстро испеклось! Наверное, потому что рецепт оказался несложным и продукты были самые обычные, доступные любой семье. Если же выпечку не разрезать, то получится пирог, простой и очень вкусный! Его ещё называют тёртым пирогом с вареньем.

Вот так, рецепт тот же, а десерт уже другой. Кстати, эта выпечка особенно хороша с молоком, кефиром, любыми другими кисломолочными продуктами. Но это уже кому как нравится.

Венское печенье стало чем-то вроде национального блюда в Австрии. Изначально это был один из видов штруделя традиционного блюда немцев и австрийцев, а теперь его можно попробовать почти в любом городском кафе. Как приготовить венское печенье? Каков его рецепт? В оригинальном варианте используется сливочное масло, а что будет, если приготовить это печенье на растительном масле? Сливочного может не оказаться под рукой. Хорошо то, что песочное тесто можно делать по-разному. В любом случае экспериментировать стоит!

Печенье «Венское» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская

Тертый пирог или Венское печенье. — лесана

 

 


 

 

 

У этой выпечки масса названий, в юности пекла пирог под названием Тертый , в этом году узнала , что в кафе и магазинах продается как Венское печенье, нашла еще такие названия — пирог Гости на пороге, пирог Степка-Растрепка, пирог К чаю, думаю можно найти еще ,если заняться этим.

Рецепт приготовления очень простой, все необходимые продукты найдутся у вас под рукой.

 

 

 

 

 


 Венское печенье.

 

Нужно:


Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 0,5 ст

Разрыхлитель — 1 чл

Варенье с кислинкой — 6 ст.л у меня черная смородина

 

Приготовление:

 

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.

 

 Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить эластичное тесто.

 

1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и убрать в морозилку на 15-20 мин.

 

 

2/3 теста распределить руками по противню,толщиной 0,5 см.

 

На тесто ровным слоем выложить варенье.

 

Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх варенья .

 

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

 

Отсудить и нарезать

 

на порционные кусочки.


 

 

 

Тертый пирог с апельсиновой начинкой.

   Название пирога вполне логично, называется так от того, что  тесто натирается на тёрке.

В этом пироге я натерла тесто  на нижний слой на простой терке, а на верхний слой использовала терку для корейской моркови.

 

 

 

Нужно:

Мука — 2,5 ст

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 1 шт,

Сахар — 0,5 ст любите послаще добавьте еще

Разрыхлитель — 1 ч л

Ванильный сахар — 1/2 ч л

Стакан 240 мл

Форма d 28 cм

Протертый апельсин:

 

Апельсин — 1 шт

Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт

Сахар — 1/2 ст


Сахар, апельсин с кожурой нарезанный кусочками, цедру и сок 1/2 лимона положить в емкость блендера и измельчить.

Попробуйте на вкус,если сладко добавьте сок лимона,если кисло добавьте сахару.
Если масса получится жидкой добавить 1/2 ч.л крахмала без горки.

 

Приготовление:

 

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
К муке добавить размягченное масло и перетереть руками в крошку.
Яйцо комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Соединить масляную крошку и яйцо с сахаром, замесить тесто.
1/3 теста завернуть в пластиковый пакет и 2/3 теста тоже завернуть и убрать в морозилку на 1 час
2/3 теста достать из морозилки и натереть в форму, затем примять слегка так,

 

 

чтобы не было видно пустот, сформировать небольшой бортик.

 

 

На тесто ровным слоем выложить протертую апельсиновую массу.

 

 

Оставшийся охлажденный кусок теста натереть на крупной терке поверх протертого апельсина .

 

 

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

 

 

 

 

Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов!
 

Венское печенье — рецепт

Венское печенье – это сладкое и очень вкусное лакомство, как для взрослых, так и для детей. Рецепт приготовления данного печенья довольно прост, а готовый результат дарит изумительный аромат и несравнимый вкус всем тем то его попробует. Попробовав венское песочное печенье, вы будите готовить его снова и снова.

Рецепт 1 – Венское песочное печенье с джемом

Требуемые ингредиенты:

  1. Масло сливочное двести грамм;
  2. Пудра сахарная двести грамм;
  3. Яйцо четыре штуки;
  4. Джем;
  5. Ванильная эссенция пятнадцать мл;
  6. Мука пятьсот грамм;
  7. Джем четыреста грамм.

Приготовление данного лакомства

Взбить сахарную пудру и сливочное масло блендером до однородного состояния. Добавить ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно все перемешать и порциями всыпать муку. Замесить эластичное тесто. Затем скатать два шара, один должен быть большего размера, чем первый. Шарик меньшего размера завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов, противень застелить кондитерской бумагой. Распределить равномерно по нему тесто наметив небольшие бортики. Сверху выложить джем и на крупной терке натереть охлажденное в холодильнике тесто. Убрать в разогретую духовку на тридцать минут.

Готовое лакомство разрезать на одинаковые квадратики. Дать им немного остыть, а затем переложить на блюдо. Это печенье станет великолепным дополнением к горячему чаю или холодному молоку.

Рецепт 2 – Печенье венское творожное

Требуемые ингредиенты:

  • Масло сливочное несоленое пятьсот грамм;
  • Разрыхлитель двадцать грамм;
  • Соль три грамм;
  • Мука пшеничная восемьсот грамм;
  • Варенье сто пятьдесят грамм;
  • Сливы пятьсот грамм;
  • Творог четыреста грамм;
  • Сливки жирные сто мл;
  • Сахар триста грамм;
  • Яйцо два штуки;
  • Сахар коричневый двести грамм;
  • Ванилин десять грамм;
  • Имбирь молотый пять грамм;
  • Корица молотая десять грамм.

Способ приготовления

Для начала разогреть духовку до двухсот градусов. Взять форму для запекания и застелить ее фольгой, и обильно смазать маслом растительным. Далее взять мягкое масло сливочное и разрезать его на небольшие кубики, переложить в миску и добавить сахар коричневый и взбивать пятнадцать минут до тех пор, пока не получиться однородная масса. Затем добавляем разрыхлитель, соль, и порциями всыпаем муку пшеничную тщательно просеянную, не переставая взбивать все ингредиенты блендером. Замесить плотное однородное тесто. Распределить его равномерным слоем по поверхности всей формы, толщиной не более одного сантиметра.

Далее, взять свежие сливы, промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. И нарезаем сливы тонкими дольками.

При помощи ложки смазать первый слой теста любым джемом или вареньем. Уложить на варенье все дольки слив, красивым и ровным слоем в любом порядке.

В миску укладываем одну ложку масла сливочного, совсем немного сливок, творог и сахар. Все ингредиенты тщательно взбить блендером до однородной массы. добавить куриные яйца и ванилин. Творожную взбитую массу вылить на слой слив и распределить равномерно по всей поверхности слив.

В маленькую пиалу всыпать совсем немного муки, соль, сахар, корицу и имбирь. Столовой ложкой перемешать все ингредиенты до однородного состояния. А далее при помощи рук разбить массу в мельчайшие крошки. Обильно посыпать ими творожную массу, таким образом, что бы получился ровный и равномерный слой.

Форму поставить в духовку на сорок пять минут до полной готовности. После, при помощи острого ножа нарезать венского печенье на кусочки в виде ромбиком маленького размера.

Порцию печенья уложить на плоское блюдо с помощью плоской лопатки. И получаем неописуемое, и сказочное наслаждение, кушая это вкусное лакомство. Данное лакомство необходимо подавать вместе со свежим кофе, соком, чаем, киселем и молоком.

Рецепт 3 – Венское печенье вкусное

Ингредиенты для приготовления первого слоя:

  • Масло сливочное не соленое семьсот грамм;
  • Коричневый сахар то грамм;
  • Пищевой разрыхлитель двадцать грамм;
  • Соль три грамма;
  • Мука просеянная пшеничная пятьсот грамм.

Ингредиенты для приготовления второго слоя:

  • Джем абрикосовый сто пятьдесят грамм;
  • Персики свежие четыре штуки;

Ингредиенты для приготовления третьего слоя:

  • Сливочное масло тридцать грамм;
  • Творог цельный двести грамм;
  • Сметана сто мл;
  • Сахар сто грамм;
  • Мука пшеничная тридцать грамм;
  • Куриное яйцо три штуки;
  • Ванилин десять грамм.

Ингредиенты для приготовления четвертого слоя:

  • Просеянная мука пшеничная дести грамм;
  • Сахар сто грамм;
  • Коричневый сахар сто грамм;
  • Масло двести грамм;
  • Соль пять грамм.

Остальные ингредиенты:

  • Растительное масло для смазывания противня сорок мл.

Приготовление печенья венского

  1. Духовку разогреть до ста семидесяти градусов. Взять форму для запекания средним диаметром, застелить дно фольгой алюминиевой, и обильно промазать маслом растительным. Вытащить их холодильника масло и убрать его в миску, чтобы подтаяло.
  2. Первым слоем этого вкусного печенья считается песочное тесто. Открыть пакет с маслом и выложить его на разделочную доску, и при помощи ножа порезать его на мелкие кубики. Так оно легче взбивается. Кусочки масла уложить в глубокую миску добавить коричневый сахар и взбить все ингредиенты бленедером до однородной массы и растворения сахара. На это примерно уйдет минут двадцать. Добавить разрыхлитель, соль, муку и тщательно взбить все ингредиенты.
  3. Вымесить эластичное тесто, с начало на вид оно будет как песочная крошка, но после правильного замеса, тесто приобретет плотность.
  4. Готовое тесто равномерно распределить по всей поверхности противня, слой теста должен быть толщиной не более одного сантиметра.

Приготовление второго слоя

  1. Необходимые персики промыть под проточной водой, обсушить, разрезать на пополам и удалить косточки. Половинки персиков порезать на тонкие дольки.
  2. Первый слой теста на противне смазать абрикосовым джемом при помощи столовой ложки.
  3. На джем уложить все дольки персиков, произвольным порядком.

Приготовление третьего слоя

  1. В глубокую чистую миску уложить требуемое количество масла сливочного, сливки и творог.
  2. Взбить миксером в течение трех минут до однородной массы. Добавить просеянную муку и взбить повторно.
  3. Добавить ванилин и куриные яйца.
  4. Взбивать творожную массу до однородного состояния и пышности на высококй скорости в течение двадцати минут. Благодаря куриным яйцам она должна увечиться в объеме в два раза. И станет немного жидкой, как сливки средней жирности.
  5. Тщательно взбитую творожную смесь вылить ровным слоем на персики и равномерно распределить.

Приготовление четвертого слоя

  1. В небольшую миску всыпать муку, сахар и ванилин, перемешать.
  2. Масло сливочное уложить в сотейник и отправить его на плиту на медленный огонь. Растопить масло, не доводя до кипения и влить в миску к муке и сахару.
  3. Столовой ложкой перемешать все ингредиенты до однородной массы. а после разбить всю смесь в мелкие шарики.
  4. Полученной смесью обильно присыпать творожную массу. Красивым и ровным слоем.

Форму с печеньем отправить в разогретую духовку на сорок пять минут. По истечению времени необходимо открыть духовку и проверить готовность теста при помощи деревянной тонкой палочки. Проткнуть ею тесто и вытащить, если на острие будет сырое тесто, то пребывание печенья в духовке увеличить на десять мину. А если она полностью сухая то печенье готово.

Вытащить форму из духовки, и дать остыть десерту минут пятнадцать.

После при помощи острого кухонного ножа нарезать печенье на мелкие кусочки. уложить готовые порции на блюдо и подать к столу.

Рецепт 4 – Печенье венское нежное

Ингредиенты:

  1. Джем из черной смородины сто грамм;
  2. Мука четыреста грамм;
  3. Масло сливочное двести грамм;
  4. Сахар сто грамм;
  5. Соль пять грамм;
  6. Яйцо одно.

Приготовление

  • В миске смешиваем размягченное масло, сахар и яйцо. Можно использовать сахарную пудру. Размешать аккуратно смесь и немного ее взбить. Муку просеять и смешать с солью. Замешиваем тесто, в результате, оно должно получиться эластичным и мягким.
  • Отделяем от теста кусок небольшой кусок и убираем в холодильник на тридцать минут. Большой кусок тоже убираем на некоторое время в холодильник.
  • Разогреваем духовку до двухсот градусов.
  • Охлажденное тесто, большой кусок, раскатываем в ласт толщиной меньше одного сантиметра. И укладываем на противень смазанный маслом. Смазываем пласт джемом.
  • Достаем из морозилки второй кусок поменьше, и натираем его на крупную терку прямо на джем. Равномерно распределив его по всей поверхности джема. Отправляем противень в духовку на тридцать минут.
  • Готовый пирог остужаем и нарезаем на мелкие квадраты и подаем к столу.

Рецепт 5 – Венское печенье песочное

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная двести пятьдесят грамм;
  2. Куриные яйца два штуки;
  3. Песок сахарный семьдесят грамм;
  4. Масло сливочное двести грамм;
  5. Сахар ванильный пять грамм;
  6. Соль три грамма;
  7. Джем на ваше усмотрение.

Приготовление

Сливочное размягченное масло растираем с солью, сахарным песком и ванилином.

Аккуратно отделяем желтки от белков, и добавляем их к смеси из сахара и яиц – тщательно все ингредиент перемешиваем. В смесь всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Формируем шар и убираем его в холодильник на один час, обернув в пищевую пленку.

Охлажденное тесто размягчаем руками и раскатываем при помощи скалки толщиной не более пяти мм. Для того что бы получить идеальный пласт укладываем тесто между двумя листами пергамента и раскатываем скалкой поверх пергамента.

Снимаем верхний слой пергамента и формой в виде цветка вырезаем заготовки печенья. У всех цветочков в центре вырезаем маленькие кружочки одинакового диаметра.

Убираем излишки теста, а печенье отправляем выпекаться на втором листе пергамента. Печенье выпекаем в течение двадцати минут при температуре сто шестьдесят градусов.

Цельные цветки готового печенья смазываем густым слоем повидла или джема.

Накрываем один цветок другим и в центр при помощи ложечки накладываем джем. В результате получается двойное печенье с вкусной начинкой. При желании посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Советы – как приготовить песочное вкусное тесто

У каждой хозяюшки, даже если они все готовят выпечку по одному и тому же рецепту приготовления, вкус выпечки всегда получается абсолютно разным. И это все, потому что каждая хозяйка использует какие-то свои секреты. Такие секреты могут быть и при приготовлении песочного теста:

  1. Перед тем как приготовить тесто, все ингредиенты рекомендуется хорошо охладить.
  2. Масло перед готовкой нарезается небольшими кубиками. Готовое тесто необходимо убирать в холодильник, чтобы оно остыло.
  3. Если одну третью часть муки заменить картофельным крахмалом, тесто в итоге получиться очень рассыпчатым и более вкусным.
  4. При процессе замешивания теста касайтесь его только ладошками, а не пальцами, потому что тесто не любит слишком резких движений.
  5. Сразу после того как раскатать песочное тесто его необходимо сразу отправлять в духовку, так как оно не должно нагреваться до комнатной температуры, вкус его портиться.
  6. Готовое тесто можно долгое время хранить в морозилке. Размораживать до конца его не рекомендуется.
  7. Песочное тесто само по себе очень жирное, и смазывать противень не обязательно.
  8. Для замеса теста не рекомендуется использовать теплые ингредиенты, так как тесто не будет пластичным и в духовке на нем начнет появляться масло.
  9. Если тесто сильно сжимается при раскатывании это верный признак того что в тесте мало масла или много муки.
  10. Если края выпечки заметно подгорели, значит, тесто не было раскатано равномерно.
  11. Если готовое печенье получилось очень жестким и как стеклянным, значит, в тесто добавили много сахара и использовались только яичные белки.

Ошибки при приготовлении песочного теста, которые влияют на качество выпечки

Если не допускать подобных ошибок, можно радовать своих домочадцев вкусной и очень красивой выпечкой.  

Bake for Happy Kids: Венское печенье, тающее во рту

Я полюбил это венское печенье, когда впервые увидел его в магазине Love and Sugar. Мгновенно я подумал о венском печенье «Марк и Спенсер», которое либо макают, либо прослаивают с тягучим растопленным шоколадом.

Я очень хочу испечь это печенье, и поэтому я предложил тему, Венское песочное печенье для нашей выпечки вместе с Джойс из Kitchen Flavors и Леной из Frozen Wings.

Венское печенье? Эти легкие, но маслянистые сорта обычно готовятся из мягкого маслянистого теста для печенья, которое накатывают кружочками или пальцами.Просматривая другие рецепты венского печенья по моим ссылкам, я заметил, что большинство рецептов не содержат яиц здесь, здесь, здесь и здесь. Однако некоторые рецепты предлагают добавлять яйца и яичный желток здесь и здесь, так как это помогает сохранить форму печенья после выпечки. Чтобы еще больше стабилизировать структуру печенья, некоторые здесь и здесь даже предлагают добавить яичный белок.

Мягкое маслянистое тесто для печенья, которое разворачивается в виде водоворотов или пальцев ??? Я не могу не ассоциировать это венское печенье с моментами таяния Донны Хэй, которые я испекла раньше.Когда я внимательно рассмотрел и моменты плавления Донны Хэй, и рецепты венского печенья Love and Sugar, я заметил, что соотношение муки к маслу в обоих рецептах примерно одинаково !!! Интересно, что оба рецепта не содержат яиц для стабилизации структуры печенья, и это объясняет, почему моменты таяния моей Донны Хэй действительно очень сильно теряли свою форму после их выпечки.

Урок усвоен … но я отказываюсь готовить рецепт из «Любви и сахара», потому что знаю, что это печенье станет легким как перышко и тает во рту, прямо как моменты таяния Донны Хэй.После дальнейших исследований мне удалось успешно испечь венское печенье с этими замечательными советами …




Прекрасный классический послеобеденный чай, венское печенье


Совет первый: не используйте электрический миксер для замеса теста для печенья!

Да, вам не нужен мощный миксер Kenwood или причудливый электрический миксер Kitchen Aid, чтобы испечь это печенье, так как чрезмерное взбивание масла приведет к тому, что воздушные карманы в пышном тесте будут слишком сильно расширяться и разрушить форму печенья во время выпечки. По этой причине все, что вам нужно, — это ложка для смешивания!
Извини, моя сексуальная КА … Я тебя сегодня не использую.

Совет второй: масло должно быть очень мягким!

Постарайтесь не печь это печенье в морозный день! Если вам действительно нужно испечь это печенье в холодный день, оберните теплым полотенцем миску с тертым маслом … это гарантирует сливочное и мягкое масло менее чем за 15 минут 🙂
Ага… Это то мягкое масло, о котором я говорю.
Затем добавьте ванильную пасту или экстракт.

Совет третий: используйте меньше, но не полностью, разрыхлитель!


Как вы знаете, добавление разрыхлителя создает небольшие воздушные карманы в этом печенье для легкости текстуры, но из-за слишком большого количества разрыхлителя оно может выглядеть некрасиво, будучи слишком пухлым. Вместо того, чтобы добавлять щепотку разрыхлителя, как предлагалось в оригинальном рецепте, я добавил 1/8 чайной ложки, и количество все еще в порядке.Да … Вы можете добавить щепотку маленькой чайной ложки разрыхлителя, но не добавляйте слишком много !!!

Смешайте, перемешайте, перемешайте …
Вы можете использовать кондитерский мешок со звездообразной насадкой или пресс для печенья, подобный этому.
Я выложил тесто в эти две формы.
фух !!! Они не так уж плохо выглядят после выпечки!
Они должны быть достаточно ОХЛАЖДЕННЫМИ, чтобы их можно было окунуть в растопленный шоколад.
Мама, можно мне один из них?
Руки прочь !!! Шу !!! Вам нужно подождать, пока шоколад застынет !!!


В ожидании я слышу этот вопрос: мама, можно мне, пожалуйста? Не раз, а неоднократно !!! Смотрите … Дети могут быть капризными !!!

Теперь, сынок… Вы можете наслаждаться этим!
Я? Мне нужна чашка чая, чтобы полностью насладиться этими …

Вот рецепт, который в основном адаптирован из книг Love and Sugar и Marie Claire

Делает около 20 — сделал 10 вихрей и 10 широких волнистых

Для печенья:
125г сливочного несоленого, очень размягченного — очень важно !!!
25 г сахарной пудры
1/8 чайной ложки разрыхлителя
125 г универсальной муки
1/4 чайной ложки ванильной пасты или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для покрытия:
50 г темного или молочного шоколада, желательно самого лучшего качества, например, темного шоколада Callebaut с 70% какао, если используется темный шоколад

Разогрейте духовку до 325ºF или 170ºC или 150ºC принудительно.

Положите масло и сахар в миску. Ложкой взбейте их до однородного состояния. Затем добавьте ваниль.

В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Просейте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте, чтобы получилось довольно плотное тесто.

Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок или пресс для печенья с насадкой-звездочкой.

Выстелите противни бумагой для выпечки. Выдавите тесто кружочками или волнистыми пальцами, разложив их на подготовленных противнях.Выпекать 13-15 минут до бледно-золотистого цвета. Дайте печенью немного остыть (около 10 минут) на противнях, а затем переложите их на решетку для полного остывания.

Для покрытия печенья шоколадом:

Выложите противни бумагой для выпечки. Поместите шоколад в жаропрочную миску. Чтобы растопить шоколад, либо поместите миску 1) над кастрюлей с кипящей водой 2) в микроволновую печь на несколько импульсов по 10 секунд при средней мощности. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает. Обмакните одну сторону печенья в растопленный шоколад и выложите на бумагу для выпечки.Дайте шоколаду застыть, прежде чем снимать его с бумаги для выпечки.

Happy Baking
Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook …

Обратите внимание, что связующий инструмент для запекания больше не доступен.

Венское печенье для пальцев — cookeryskills

Этот рецепт печенья предназначен для венского печенья . Если вы ищете рецепт приготовления печенья , то это легкое в выпечке печенье подойдет идеально.

Ингредиенты (12-15 пальцев)

  • Мягкий маргарин: 175 г
  • Сахарная пудра: 50 г
  • Мука самоподъемная: 175 г
  • Ванильная эссенция: капли
  • Шоколадная паста: 100 г
  • Молочный шоколад: 120 г
  • Сахарная пудра: опудрить

Готовим все

  • Взвесьте все ингредиенты.
  • В чистой миске разломайте молочный шоколад на мелкие кусочки, готовые растопить.
  • Разогрейте духовку до 160 ° C (газовая отметка 3).
  • Выстелите плоский противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием или ковриком с антипригарным покрытием.

Метод

  1. Положите мягкий маргарин и сахарную пудру в большую чистую миску. С помощью ручного электрического венчика взбивайте до легкого, пушистого и бледного цвета. Не забывайте время от времени очищать чашу со стенок.
  2. Добавьте для аромата несколько капель ванильной эссенции. Снимите венчик.
  3. Просейте муку и большой металлической ложкой вмешайте в смесь.
  4. Наденьте кондитерский мешок с большой трубкой-звездочкой, наполните пакет смесью и протрите пальцами примерно 8 см длиной на подготовленный противень.
  5. Поставить в духовку и выпекать около 15 минут, пока пальцы не станут светло-золотистыми.
  6. Выньте венское печенье с пальцами из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем осторожно переложите пальцы на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  7. При необходимости растопите шоколад на водяной бане, выложите немного шоколадной пасты в небольшой бумажный кондитерский мешок и отрежьте кончик.
  8. Возьмите одно из венских бисквитов и другим пальцем осторожно нанесите полоску шоколада вдоль плоской стороны и сэндвич.
  9. Пока шоколад тает, накройте противень пищевой пленкой, а когда шоколад растает, просто возьмите по одному венскому бисквиту и окуните концы в растопленный шоколад.Выложите на противень, покрытый пищевой пленкой, и поставьте на несколько минут в холодильник, чтобы шоколад застыл.
  10. Достаньте венское печенье из холодильника и слегка посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол. Если вы хотите, вы можете положить венское печенье в бумажные коробки, прежде чем класть его на тарелку.

Советы по выпечке торта

Мы собрали несколько отличных советов по выпечке тортов, в том числе информацию о таких навыках, как взбивание маргарина, взбивание яиц и сахара, использование теста и использование дрожжей.

Рецепт венского печенья | Рецепт венского печенья на ecook.co.nz 250 г сливочного масла, размягченного ¼ стакана сахарной пудры 1 чайная ложка ванильной эссенции 2 стакана стандартной или простой муки 100 граммов темного

Пару дней назад. Я ищу информацию о рецепте венского печенья и других пирожных. И я обнаружил, что цена Библии выпечки Мэри Берри [в твердом переплете] с amazon.co.uk Она очень привлекательна.

Если вы говорите о рецепте венского печенья, я подумал, что перечислю рецепты, содержащиеся в бу… поскольку когда я собирался купить бу, я нигде не мог найти список содержимого :-). Вы обнаружите, что Мэри Берри использует минимальное количество ингредиентов, но при этом вкус превосходный. Я перечислил рецепты ниже… наслаждайтесь. Сооз. Madeira Cae Большой все в одном Victoria Sandwich Coffee Victoria Sandwich Chocolate Victoria Sandwich Swiss Roll Lemon Swiss Roll Chocolate Swiss Roll Кленовый сироп Cae American Apple and Apricot Cae Coffee and Walnut Sponge Cae Cappuccino Cae Battenburg Cae Lemon Yoghurt Cae Старомодный семенной Cae Морковь Cae Cranberry and Фрукты абрикоса Cae Rich Fruit Cae Quic Вареные фрукты Cae Jane is Fruit Cae Boozy Fruit Cae Pound Cae Матовый слой грецких орехов Cae Crunchy Top Лимон Cae Двойной апельсин Cae Мармелад Cae Клубничный десерт Cae Английский вишневый Cae Традиционный Parin Классический острый имбирный пряник со льдом имбирный пряник с имбирем и миндальной специей Cae Sticy Ginger and Orange Cae Wholemeal Ginger Cae Apple and Cinnamon Cae Cut and Come Again Cae Ginger Cream Roll Death by Chocolate Cae Mississippi Mud Pie Dar Indulgent Chocolate and Walnut Brownies Шоколадный пирог с шоколадной стружкой Шоколадный ром Cae Шоколадный мусс Cae Очень лучший шоколадный фадж Cae Миндаль и Шоколадная крошка Cae Date и шоколадная буханка Мраморный шоколад Кольцо Cae Fairy Caes Iced Fairy Caes Eccles Caes Butterfly Caes Cupcaes Абрикосовый швейцарский Caes Французский Мадлен Английский Мадлен Шоколадные чипсы Американские кексы St Clements Muffins Черничные кексы Divine Chocolate Birthday Cae Classic Rich Christmas Cae Викторианское Рождество Cae Fast Mincemeat Christmas Cae Buche de Noel New Year Tipsy Cae Американский шоколад Wedding Cae Tiny Fruit Caes Easter Simnel Cae Sponge Christening Cae Nussuchen Sachertorte Doboz Torte Gateau Saint Honore Wimbledon Cae Gateau Moa aux Amandes Lemon Griestorte Chocolatines Moatines Swiss Wild Strawberry and Walnut Cae Basic все в одном бисквитном Traybae Ice Lemon Chocolate Traybae Ice Lemon Chocolate Traybae Грецкий орех Traybae Девонширское яблоко Cae Американская пряная морковь Traybae Sultana и апельсин Traybae Лимонная капля Traybae Cherry and Almond Traybae Treacle Spice Traybae Gingerbread Traybae Имбирь и патока Пряный Traybae Дата и грецкий орех Traybae Мармелад Traybae Traybae для быстрого приготовления шоколадных конфет Chroma Chroma oies Lime Lattice Cooies Двойное шоколадное печенье Шрусбери Бисквиты Дорчестерское печенье Корниш Фаринс Йорширские имбирные орехи Лавандовое печенье Овсяные кружочки Мюсли Кои Богатое сырное печенье Сырные соломки Венские пальцы Флорентийцы Петитс четверо аукс Амандес Шоколадный бисквит Ганзаре Петит-четверки Алкогольные коктейли Шоколадные ганаши с начинкой из мусса Петит-четверки Алкогольные конфеты Лучшее песочное печенье Bishops Fingers Специальное песочное печенье Millionaires Песочное печенье сэндвич-батончики с абрикосом и грецким орехом Батончики с финиками и вишневым маслом Baewell Ломтики Шоколадные чипсы Mini Caes Mini Jammy Caes Шоколадное и ванильное печенье с вертушкой Пончики Банановые и шоколадные батончики Овсяные и подсолнечные квадраты Шоколадные кусочки с ванилью и подсолнечником Кролик День рождения Cae Jumbles Кокосовые пирамиды Маленькие драгоценные камни Замороженное печенье с животными Пряники Мужчины Tarte Tatin глазированные Лимонный пирог с фруктами в глазури Фило Яблочные штрудели Тарталетки с лимонным кремом Тарталетки с франжипаном Тарталетки с французским яблоком Тарталетки с глубокой патокой австрийский d Миндальный пирог Шоколадные эклеры Профитроли Датская выпечка Английские кексы Булочки из зернового булочки Белый коттедж Булочка с сыром и сельдереем Грецкий орех в медовой глазури Хлеб с коричневыми семенами Грецкий орех и изюм Буханка с грецкими орехами и изюмом Ирландский содовый хлеб Хлеб из фокачча с луком и бальзамическим топпингом с грибами Хлеб для пикника Солодовый хлеб Султана Бара Брит Хлеб из абрикоса со льдом Фруктовый хлеб с бананом и медом Хрустящий апельсиновый сироп Буханки Банановый хлеб Морковный и апельсиновый хлеб Грецкий ореховый хлеб Ананасовый и вишневый хлеб Вишневый хлеб Кае Кабачок Хлебцы из цельнозерновой муки Апельсиновый цельнозерновой хлеб Виктория Хлеб Заимствованный чай Сабрец Булочки для ванн Очень лучшие булочки с фруктами Сырная лепешка Круглые картофельные булочки Сырная и оливковая лепешка Булочки с каплями булочки Апельсиновые булочки Singin ‘Hinny Griddle Scones Welsh Caes Roc Caes Wholemeal Sultana и Apricot Roc Caes Coburg Buns Hot Cross Buns Sultana Streusel Булочки с лимонным пирогом Классический яблочный пирог Хлеб с маслом моей матери Sponge Sticy Apricot Pudding Treacle Sponges Cr eme Brulee Banoffi Pie Pecan Pie Basic White Meringues Strawberry Pavlova Клубничное безе Гнезда Малиновое безе Рулет Лимонный безе Пирог Фундук Безе Cae Абрикос и миндальное безе Gateau Кофе и банан Vacherin Горячие шоколадные суфле Горячий лимонный суфле с шоколадным пудингом с сыром и пудингом с сыром Жиппед с сыром Cheesecae Angel Sponge Cheesecae Continental Cheesecae American Cheesecae Австрийский творог Cheesecae Buttermil и Honey Cheesecae Easy Lemon Cheesecae Абрикосовый и апельсиновый Cheesecae Key Lime Pie Thans для чтения…. Sooz .. Подробнее или Полный обзор

Если вы ищете Библию выпечки Мэри Берри [твердый переплет], или другие торты. amazon.co.uk — это интернет-магазин, который я хочу представить. Потому что цена и доставка на мой взгляд неплохие.

Ссылки по теме
Рецепт венского печенья , Отзывы клиентов

Рецепт венского вихревого десерта

У меня возникла идея превратить венский водоворот в ресторанный десерт, и вот результат.Бледный и рассыпающийся до песка во рту, слегка соленый, с привкусом малины и успокаивающим заварным кремом. Удачно скопированное печенье дает нечто очень знакомое, но с гораздо лучшими ингредиентами, что является выигрышной комбинацией.

Заварной крем — восхитительное дополнение, но для получения достаточной густоты его необходимо нагреть до высокой температуры. Вы можете заменить его крем-патиссьер, если хотите, он более устойчивый.

Время подготовки: 1 час плюс время охлаждения | Время приготовления: 45 минут

СЕРВИС

От четырех до шести

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для печенья:

  • 125 г очень мягкое несоленое масло
  • 30 г сахарной пудры
  • Семена ½ стручка ванили
  • 125 г мягкой муки
  • 30 г кукурузного крахмала

Для заварного крема:

  • 7 взбитых желтков
  • 62 г сахарной пудры
  • 425 мл двойных сливок
  • Семена ½ стручка ванили
  • 3 кофейных зерна

Для малинового соуса:

  • 500 г малины
  • 50 г сахарной пудры
МЕТОД
  1. Застелите два противня бумагой для выпечки с антипригарным покрытием (сначала смазать противни, чтобы бумага оставалась на месте).
  2. В миксере взбейте масло, сахарную пудру и семена ванили до мягкости и пышности.
  3. Включив миксер на малой скорости, добавьте муку, кукурузный крахмал и половину чайной ложки соли. Осторожно перемешайте до однородности. Вам нужно, чтобы он был достаточно твердым для труб (и он будет очень толстым), но если он слишком твердый, добавьте немного воды.
  4. Перелейте тесто в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и выдавите от восьми до 12 печений на выстланные противни примерно 10 см в диаметре.Стоит наклеить лишнее печенье на тест, когда вам нужно проверить, готово ли оно.
  5. Оставьте противни в холодильнике минимум на два часа для застывания.
  6. Разогрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор / газ 3. Выпекайте печенье примерно 20–30 минут. Это должно обеспечить выпечку, но не подрумянить — они должны быть белыми и рассыпчатыми. Разорвите тестовый бисквит, чтобы проверить его готовность.
  7. Чтобы приготовить заварной крем, поставьте миску на лед или воду со льдом, чтобы она была готова, когда вам нужно будет остановить процесс приготовления.
  8. Нагрейте взбитые яичные желтки с сахарной пудрой в миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой, все время помешивая деревянной ложкой.
  9. Тем временем на отдельной сковороде нагрейте сливки с семенами ванили и кофейными зернами до кипения, затем снимите с огня.
  10. Процедите сливки над смесью яиц и сахара и продолжайте перемешивать (иначе они будут перемешиваться) и нагревать, пока на цифровом термометре температура не достигнет 85 ° C — для этого рецепта требуется густой заварной крем, поэтому высокая температура важна.Сразу же вылейте заварной крем в охлажденную миску и продолжайте помешивать, пока он не остынет.
  11. Когда заварной крем остынет, переложите его в кондитерский мешок и поставьте в холодильник примерно на два часа, пока он не загустеет.
  12. Для малинового соуса: вилкой разомните малину и сахар в миске, затем оставьте их мацерировать в холодильнике на пару часов. Перед подачей процедить через сито.
  13. Для сборки положите печенье на тарелку плоской стороной вниз. Оберните кружок заварного крема вокруг края бисквита, оставив отверстие. Нанесите еще один слой заварного крема поверх кольца, оставив отверстие посередине.
  14. Налейте в отверстие малиновый соус и положите второй бисквит. Повторите то же самое с остальным печеньем и сразу подавайте.

Десерт: Венские вафли | Рецепты для вас

Венские вафли

Венские вафли

Вам понадобится:

— Яйца — 3 шт.(средний размер)
— Сахар — 100 г
— Молоко — 250 мл (2,5% жирности)
— Сливочное масло — 200 г (72% жирности)
— Пшеничная мука — 350 г
— Лимонный сок — 1 столовая ложка
— Разрыхлитель — 2 ч. Л. (Без горок)

Как приготовить:

1. Для испытания масло необходимо измерять при температуре окружающей среды. Лучше всего, если заранее достать из холодильника. В микроволновке разогревать масло холодное я бы не рекомендовал, так как часть его быстро увеличивается, а другая останется холодной и твердой.
2. Мягкое масло натереть с сахаром. Можно вилкой, но зачем тратить много сил, если есть миксер. На небольшой скорости взбить масло и сахар до однородной пышной массы.
3. Забейте яйца. Размер яиц в среднем около 65 лет без скорлупы. Снова на низкой скорости миксера взбить тесто.
4. Тесто залить молоком. Он должен быть свежим, а не кислым и желательно не холодным. Снова взбиваем. Старайтесь делать все на малой скорости, чтобы масса не разлетелась из тазика.
5.Отжать сок и влить столовую ложку теста.
6. Вернуть необходимое количество просеять муку с разрыхлителем. Перемешайте или ложкой, венчиком или миксером.
Тесто должно быть гладким, однородным, по плотности как у блинчиков. №
7. Кисточка кулинарная для смазывания вафельницы каплями растительного масла, устройство хорошо прогретое.
8. Выложить тесто на середину формочки и плотно закрыть вафельницу. На одну вафлю должно быть около 2 ложек теста.
9. Выпекайте вафли примерно 5 минут, но время выпекания каждого рисунка вафель будет разным. Поэтому следите за вафлями Ruddy. На мою выпечку вафель ушло минут 5.
Я сделал 10 вафель размером 10 * 10 см. Это количество теста.
10. Поделюсь одной хитростью. Сразу после выпечки вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри. Но если полежать чуть больше часа, как вафли станут мягкими, и пропадет эта вкусная хрустящая корочка.
Для сохранения хрустящих вафель рекомендую перед подачей на стол выложить их на решетку (можно на сковороде) и сушить в духовке при 160 градусах 4-5 минут. Такие вафли снова хрустящие даже на второй день.
Подавать лучше теплым — тем вкуснее. Но они хороши и на морозе.
Способов накормить довольно много. Вафли можно залить медом, вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой. Я украсила вафли нарезанным бананом и шоколадной сеткой.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

Рецепт печенья малых партий | Делает 4

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой порции, готовый за 20 минут, обеспечивает идеальное количество печенья для одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье — фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья — тот, который ты будешь использовать снова и снова.

Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему этот рецепт работает

  • Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.
  • Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для его выпекания.
  • Наслаждайтесь каплями печенья с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с небольшим количеством топленого масла и домашнего джема.
  • Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Из этого рецепта печенья небольшими партиями получится печенье с 4 каплями.

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Что вам понадобится

Как приготовить капельное печенье

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 10-12 минут.

Советы экспертов

  • Секрет отличного печенья — холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры — не то, что вам нужно.
  • При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создаст воздушные карманы, из которых получится слоеное печенье.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего добавить масло в муку?

Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.
Второй способ — смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

Как приготовить пахту?

В этом рецепте печенья вы можете заменить обычное молоко пахтой. Пахта немного гуще, чем обычное молоко, поэтому вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Другие рецепты завтрака небольшими партиями

Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали это печенье или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: рецепт печенья, печенье, хлеб, рецепт мелкосерийного печенья

Порций: 4 печенья

калорий: 204 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.

  • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Большой ложкой капните тесто на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Советы экспертов
  • Секрет отличного печенья — холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры — не то, что вам нужно.
  • При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создаст воздушные карманы, из которых получится слоеное печенье.

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Утюг: 1.