Венские печенья рецепт: Венское печенье с джемом, пошаговый рецепт на 2278 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Венское печенье с джемом, пошаговый рецепт на 2278 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст.

ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сладкое рассыпчатое печенье на песочном тесте с клубничным джемом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

759

кКал

32%

Белки10 г
Жиры30 г
Углеводы113 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

220 г

разрыхлитель

1 щепотка
1 щепотка

сахар ванильный

1 ч. л.
2 ст. л.

сливочное масло

100 г

яйца куриные

1 шт.

клубничный джем ТМ «МахеевЪ»

180 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все сухие ингредиенты.  


Добавить размягченное сливочное масло, разотрите руками в крошку.


Добавить яйцо и замесить тесто в шар.


1/3 часть теста оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку примерно на 20–30 минут. Остальную часть теста уберите в холодильник.


Через 30 минут тесто из холодильника распределите по форме для выпечки.


Сверху смажьте клубничным джемом ТМ «МахеевЪ».


И сверху на джем натрите на крупной терке замороженную часть теста.


Выпекать 25–30 минут в разогретой духовке при 180°C.


Остудить в форме, нарезать на кусочки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьенарезатьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьрусская кухняполдникзавтраквторой завтракссобойкиджемклубничныймахеевъдомашнее печеньепесочное тестопростые рецептырусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Венское печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт венского печенья с вареньем, как приготовить песочное венское печенье

Венское печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт венского печенья с вареньем, как приготовить песочное венское печенье

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Дима

Тель-Авив

Фото венского печенья

Венское печенье (в народе «тертый пирог) это чрезвычайно простой в приготовлении и не требующий особых затрат десерт, основу которого составляет песочное тесто. Тем не менее очень вкусный. Уж не знаю, имеет ли это печенье отношение к Австрии, но это наверное не имеет значение. Все равно пойдем на кухню и испечем его..

Ингредиенты рецепта венского печенья

    На стандартный по размеру противень:

    • Мука-3-3,5 стакана (сколько возьмет тесто)
    • Сахар-150 гр.
    • Масло сливочное-200 гр.
    • Варенье любое (здесь смородина)-300 гр.
    • Рызрыхлитель-10 гр.
    • Ванильный сахар-10 гр.
    • Яйца-2 шт.

    Как приготовить венское печенье, пошаговый рецепт с фото

    За чем бежать в магазин..

    В чаше блендера соединяем растопленное сл. масло, сахар (включая ванильный) и яйца. Взбиваем до однородной массы.

    Начинаем частями (!) добавлять уже просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Как это часто бывает может понадобится больше или меньше указанного кол-ва. Короче сколько «возьмёт» тесто.

    Оно должно получится эластичное и гладкое, не липнущее к рукам. Я его называю «пластилиновое» ))) Делим тесто на две неравные части-1/3 и 2/3. Меньшую часть заворачиваем в пленку и убираем в морозилку минут на 15.

    Выстилаем противень бумагой для выпечки. Скалкой или руками, как вам больше удобно, распределяем тесто равномерным слоем по всей площади противня.

    … затем смазываем вареньем.

    Достаем из холодильника уже слегка подмерзшую вторую часть теста и на крупной тёрке натираем его по всей поверхности (пока на пиццу похоже, правда?)

    Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 30-35 минут. Вынимаем из духовки по прошествию указанного времени и даем полностью остыть. Нарезаем пирог на квадратные печенья и зовем гостей.
    Guten Appetit!

    44825

    316

    12

    • julia tsivina
    • Ellennka
    • Пташка
    • Lora
    • Annyshka
    • Весна
    • Ольга_К
    • Камелена
    • Ylibka
    • sini4ka1979
    • и еще 2 другим

    14

    • Алёна А
    • Mariya1
    • MarinaR
    • Ellennka
    • ОлечкаСин
    • Ириша_я
    • MariaUmarova
    • sini4ka1979
    • Пташка
    • Lora
    • и еще у 4 других

    Нравится

    Добавить в закладки

    Распечатать

    Теги: мука яйца сахар сливочное масло варенье разрыхлитель ванильный сахар к чаю банкет пикник в духовке просто и быстро

    Венское печенье — рецепт себе на стену:

    Поделиться

    Еще рецепты от Дима

    Теперь вы знаете, как приготовить венское печенье по рецепту от кулинара Дима. Мы надеемся, что венское печенье и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Рецепт венского печенья — Хлеб и сладости

    Рождественская выпечка, печенье, осенние рецепты, рецепты

    Венское печенье, или, как его еще называют, венские вихри, представляет собой нежное маслянистое песочное печенье-сэндвич. Они наполнены масляным кремом и джемом для особенного печенья, которое просто тает во рту.

    Я большой поклонник Мэри Берри, даже больше, когда я впервые начал смотреть The Great British Bake-Off. Эти печенья такие красивые и такие вкусные, что я знала, что должна сделать их сама и поделиться ими с вами. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам.

    Если вы любите песочное печенье, обязательно попробуйте этот рецепт венского печенья. В нем сочетаются нежное песочное печенье с насыщенной начинкой из масляного крема и джем. Богатство начинки компенсируется терпким джемом, создавая прекрасное вкусовое сочетание.

    Судя по названию, вы можете подумать, что это печенье родом из Вены, Австрия, но на самом деле это классическое британское печенье (печенье), вдохновленное австрийской выпечкой, по крайней мере, так считается. Их иногда называют венскими вихрями из-за того, как песочное печенье выдавливается на противень.

    Все, что я знаю, это то, что это восхитительное песочное печенье, тающее во рту. Мне нравится, как масляный крем и джем выглядывают из краев. Это действительно красивое печенье, которое не сложно приготовить.

    Содержание

    1

    Как испечь печенье

    Как и для других видов песочного печенья, для этого рецепта венского печенья не требуется много ингредиентов.

    • Мягкое масло – важно, чтобы масло было очень мягким, но не растаявшим. Вы должны быть в состоянии выдавить тесто, и, начав с мягкого масла, это облегчит вам задачу.
    • Сахарная пудра – ее также называют сахарной пудрой. Он придает печенью очень нежную крошку, которая просто тает во рту.
    • Мука общего назначения
    • Кукурузный крахмал – также придает печенью мягкую текстуру.
    • Щепотка соли – если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли.

    Взбивайте масло и сахар в большой миске в течение трех-пяти минут. Он должен быть пушистым и бледным по цвету.

    Затем просеять муку, кукурузный крахмал и соль и хорошо взбить до полного смешивания. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.

    Выложить тесто на подготовленные противни. Выдавите его в форме закрытых закрученных кругов. У вас должно хватить теста на 26-28 печений.

    Поместите противни в холодильник и охладите тесто в течение 30–45 минут.

    После того, как печенье охладится, выпекайте его при температуре 350F (180C) в течение 10-15 минут. Печенье готово, когда оно станет слегка золотистым по краям и снизу.

    Оставьте печенье на противне на 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

    Как приготовить начинку

    Пока печенье остывает, можно приготовить начинку.

    Взбейте размягченное масло, сахарную пудру и ваниль в миске, пока смесь не станет однородной. Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой среднего размера.

    Вам также понадобится джем – вы можете использовать любой вкус. Клубника, вишня, черника или малина — хороший выбор.

    Как собрать печенье

    Переверните половину печенья плоской стороной вверх. На каждый из них положите чайную ложку джема, а затем выдавите сверху немного масляного крема.

    Накройте каждое еще одним печеньем (плоской стороной к начинке). Для подачи я люблю посыпать их сахарной пудрой, но это необязательно.

    Советы по приготовлению

    Я включил размеры чашек для этого рецепта, но я рекомендую измерять ингредиенты с помощью весов. Это гарантирует, что вы получите наиболее точные измерения, что означает, что вы получите лучшие файлы cookie.

    Если вы используете чашки для измерения, обязательно используйте метод ложки и уровня для измерения муки и сахарной пудры.

    Венское печенье лучше всего съесть в течение нескольких дней. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Их также можно хранить в холодильнике до недели.

    Вы можете заморозить куки. Если вы это сделаете, просто заморозьте печенье и подождите, чтобы сделать начинку и собрать его, пока вы не будете готовы его подавать. Замороженное печенье хранится до трех месяцев.

    Это венское печенье слишком красивое, чтобы его есть! Они рассыпчатые, маслянистые и нежные — отлично подходят для тарелок с печеньем и десертных столов. Или просто сделайте партию, чтобы побаловать себя!

    More Delicious Cookies Recipes

    • Soft Lemon Cookies
    • M&M Cookies
    • Sourdough Lemon Ricotta Cookies
    • Chocolate Chip Shortbread Cookies

    Viennese Cookie Recipe

    Rosemary Molloy

    Viennese cookies, or Viennese whirls as they’re также известное нежное маслянистое песочное печенье-сэндвич.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Chilling Time 45 mins

    Total Time 1 hr 45 mins

    Course Cookies

    Cuisine British

    Servings 14 cookies

    Calories 319 kcal

    FOR THE COOKIES
    • 1 cup +3 tablespoons butter (soft) ( 250 г)
    • ¼ стакана +2¾ столовых ложки сахарной пудры/пудры (50 г)
    • 1¾ стакана муки общего назначения (225 г)
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (25 г)
    • 1 щепотка соли*
    • 9 * 90 несоленого сливочного масла добавить ¼ чайной ложки соли.
        FOR THE FILLING
        • ½ cup butter (soft) (110 grams)
        • 1⅔ cup icing/powdered sugar (sifted) (200 grams)
        • ½ teaspoon vanilla
        EXTRAS
        • ¼ cup jam ( клубника, вишня, черника или по вашему выбору)
        • В большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут бледными и пушистыми, примерно 3-5 минут, просейте муку, кукурузный крахмал и соль, хорошо взбейте до полного смешивания.

        • Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большой насадкой-звездой, отсадите 26-28 закрытых завитков на 1-2 противня, застеленных пергаментной бумагой. Охладить 30-45 минут.

        • Разогрейте духовку до 350F (180C).

        • Достаньте печенье из холодильника и выпекайте 10–15 минут (печенье готово, когда оно станет слегка золотистым по краям и снизу). Дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут, затем переместите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

        ДЛЯ НАЧИНКИ
        • В средней миске взбейте сливочное масло, просеянную сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Положить в кондитерский мешок со средней насадкой.

        СОЕДИНЕНИЕ
        • Намажьте примерно чайную ложку джема на плоскую сторону половины печенья, выдавите немного начинки сверху и закройте форму другим печеньем (плоской стороной), чтобы получился бутерброд. Продолжайте, пока не будут сформированы все файлы cookie. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

        С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья начертите круги на 1-2 выстланных пергаментной бумагой противнях для печенья, это поможет обеспечить идеальный размер печенья.

        Оставшееся печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, отделив пергаментной бумагой. Они будут храниться в течение 2 дней или храниться в холодильнике до недели, обязательно доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол.

        Заморозьте печенье и подождите, чтобы сделать начинку и собрать его, пока вы не будете готовы подавать его. Замороженное печенье хранится до трех месяцев.

        Calories: 319kcalCarbohydrates: 34gProtein: 2gFat: 20gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gSodium: 235mgPotassium: 32mgFiber: 1gSugar: 19gVitamin A: 870IUVitamin C: 1mgCalcium: 11mgIron: 1mg

        Keyword butter cookies, sandwich cookies, vienesse cookies

        Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

        Розмари Моллой

        Блог о еде с рецептами домашнего хлеба всех видов, от дрожжевого до сладкого и всего, что связано с хлебом между ними.

        Венские полумесяцы — 365 дней выпечки

        Главная » Венские полумесяцы

        By Lynne on » 25 комментариев

        Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

        Венские полумесяцы — это легкое, насыщенное, маслянистое печенье, традиционно приготовленное из миндаля и имеющее форму полумесяца. Слегка присыпанные сахарной пудрой, они выглядят так, будто их засыпало снегом. Ваш праздничный поднос для печенья не будет полным, если на нем не будет этого традиционного рождественского печенья «Венский полумесяц»!

        Я ОБОЖАЮ делать печенье на Рождество.

        Хорошо, я люблю печь печенье круглый год, кого я обманываю? Остальные 11 месяцев в году вы увидите, как я пеку все печенье с арахисовым маслом и печенье с шоколадной крошкой, какое только могу.

        Но венские полумесяцы я берегу на Рождество! То, что я готовлю их только в это время года, заставляет их чувствовать себя особенными.

        Они выглядят так же красиво, как и на вкус, что делает их идеальными для вечеринок или праздничных подносов с печеньем.

        СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ВЕНСКИЙ ПОЛУМЕСЯЦ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ Pinterest!

        Люди до сих пор делают тарелки с рождественским печеньем и раздают их соседям? Мне кажется, что это давно забытое, но все еще должно быть в прошлом, как 8-трековые кассеты, стрейч-армстронг и кубические акриловые фотобоксы!

        Я знаю, что, например, я был бы в восторге, если бы на праздники получил от соседки тарелку этих венских миндальных печений в форме полумесяца. Черт, я был бы счастлив, если бы кто-нибудь подарил мне это печенье.

        Опять же, я думаю, что люблю печь их так же, если не больше. Нет лучшего способа показать кому-то любовь или признательность, чем осыпать их ПЕЧЕНЬЕМ!

        Миндальные полумесяцы

        Венское миндальное печенье в виде полумесяцев станет прекрасной альтернативой сахарному печенью, покрытому посыпкой, в это время года. Не то чтобы я не обожала сахарное печенье. Иногда мне хочется чего-то более изысканного, как будто я мог бы откусить его за чаепитием.

        Эти венские полумесяцы удостоены чести быть одним из самых, ну, элегантных печений, которые я пеку во время праздников. Форма полумесяца красиво смотрится на блюде, а сахарная пудра, посыпанная сверху, завершает картину.

        Хорошо, но если вы меня вообще знаете, то знаете, что меня не волнует, насколько красиво печенье, если оно невкусное. И позвольте мне сказать вам. . .это печенье ВКУСНО.

        Использование молотого миндаля в тесте придает печенью миндальный аромат, усиленный ноткой ванили. Сладкие и легкие, они имеют тающую во рту маслянистую крошку, которую невозможно не любить. Они даже в форме улыбки!

        Что мне нужно?

        Для приготовления этого печенья вам понадобится всего пять ингредиентов:

        • несоленое сливочное масло
        • сахарная пудра
        • мука общего назначения
        • молотый миндаль
        • экстракт ванили

        Вот и все. Простота в лучшем виде.

        Как сформировать венские полумесяцы

        Я руками придаю тесту форму полумесяца. Если тесто слишком мягкое для работы, вы можете охладить его в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы оно затвердело.

        Отщипните шарик теста. Растяните и придайте ему форму полумесяца примерно 2 дюйма в длину и дюйм в ширину. Теперь обваляйте незапеченное печенье в сахарной пудре и испеките!

        После того, как печенье остынет, перед подачей обваляйте его в сахарной пудре.

        Можешь их заморозить?

        Да, это миндальное печенье в форме полумесяца хорошо хранится в морозильной камере до 1 месяца. Не забудьте завернуть их в пакеты для заморозки, чтобы сохранить свежесть.

        Если бы меня попросили назвать мое самое любимое рождественское печенье, я бы, наверное, выпалил около двадцати разных видов. Я люблю печь и есть печенье, особенно на Рождество, поэтому за эти годы я приготовила десятки и десятки рецептов печенья.

        Рецепты праздничного печенья

        Я люблю хорошее шоколадное печенье, такое как эти двойные шоколадно-мятные поцелуи и декадентское сказочное печенье с шоколадной крошкой Oreo. Никто не может отказаться от сахарного печенья, поэтому я обязательно пеку несколько партий сахарного печенья с мятой и глазурью каждый праздничный сезон.

        После того, как вы приготовите печенье в виде полумесяца, попробуйте другие мои любимые рецепты праздничного печенья. Любителям масляного печенья французское масляное печенье просто необходимо, когда наступает декабрь.

        Отпечатки пальцев с соленой карамелью — хит любого рождественского печенья, но они будут радовать людей в любое время года. Печенье в виде шахматной доски и печенье с витражами — более забавные дополнения к вашему праздничному десертному подносу.

        Выпечка для детей? Вам нужно печенье с оленями и арахисовым маслом! Хотя я думаю, что они мне нравятся так же сильно, как и детям, для которых я их пеку.

        .

         Рецепты печенья

        От двойного овсяного печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом до мексиканского свадебного печенья. Скорее всего, если это печенье, я его пробовал.

        Если вам нравится вкус миндаля в этом печенье в форме полумесяца, я знаю, что вы будете без ума от миндального печенья с двойной шоколадной глазурью. Я имею в виду, это миндаль + шоколад. . . что не любить?

        Еще одно сочетание, которое я люблю, это ириски и миндаль, как в печенье с ирисками с миндалем. Хрустящие, маслянистые и сладкие, они являются хитом на десертном столе.

        Эти яблочные овсяные печенья с арахисовым маслом напоминают мне осень, но никогда не бывает неподходящего времени, чтобы испечь партию. Как Chai Snickerdoodles, они всегда актуальны в моем доме.

        Совсем не обязательно Рождество, чтобы испечь домашнее печенье для любимых людей! Вот еще несколько простых рецептов печенья, которыми восхищаются наши читатели.

        • Шоколадное печенье Oreo
        • Печенье со сливочным сыром
        • Двойное овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
        • Шоколадно-кокосовое печенье
        • Имбирные патоки Snickerdoodles
        • Плавающее печенье с корневым пивом
        • Печенье S’Mores без выпечки с арахисовым маслом

        Не дайте Рождеству прийти и уйти, не приготовив Венские миндальные полумесяцы . Побольше сахарной пудры на мою, пожалуйста!

        создан: Lynne Feifer

        Viense Crescents


        Курс Десерт

        КУЗИН АМЕРИКАНС

        Время подготовки 30 минут

        Приваренные время 15 минут

        .0007

        Венские полумесяцы — легкое маслянистое печенье, приготовленное из миндаля и имеющее форму полумесяца. Посыпанные сахарной пудрой, они представляют собой прекрасное праздничное печенье.

        • Смешивающая миска

        • Миксера

        • Профшит

        • ▢ 1 СТАБОТА
        • ▢ 1 стакан молотого миндаля
        • ▢ 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
        • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру, муку, орехи и ваниль.

        • Тщательно перемешать. Пальцами сформируйте полумесяцы длиной около 2 дюймов, шириной и толщиной 1/4 дюйма.

        • Каждое печенье обвалять в сахарной пудре. Поместите на несмазанный противень на 12-15 минут, пока слегка не станет золотистым.

        • Поместите на решетку, чтобы охладить, и перед подачей обваляйте в сахарной пудре.

        Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 126 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

        Вы готовили по этому рецепту?

        Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

        T его рецепт взят из моей кулинарной книги Fannie Farmer, тринадцатое издание, с. 625; автор Мэрион Каннингем; издатель Alfred A.