В чем тушить голубцы соус: Заливка для голубцов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мамины голубцы, пошаговый рецепт на 810 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубцы из савойской капусты с пряным рисом

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Зоряна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Капуста — 2 средних крепеньких кочана

Рис — 0,5кг

Мясо — 0,5 кг

Лук — 1шт

Помидор — 2-3шт

Сметана, томатный соус.

Соль, перец

масло раст., уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно отварить мясо целым куском ( бульон сохранить), а также отварить рис.


На масле слегка поджарить лук, добавить нарезанные помидоры, подтушить несколько мин., посолить, добавить вареный рис и нарезанное тонкими кусочками мясо, ложку томатного соуса или кетчупа, размешать. Потомить несколько минут и выключить — начинка готова.


В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить несколько ложек растительного масла и уксуса.


Капусту очистить от верхних листьев, промыть, как можно глубже вырезать кочерыжку.


Осторожно опустить капусту в кипящую воду, по мере пропаривания ( 10-15мин) вынимать, придерживая вилкой отрезать готовые мягкие листики,а кочан с сырыми опять опускать,и так пока все не пропарятся. Листья должны именно пропариться, а не свариться ( для этого и добавляем уксус в воду).


Когда слегка остынут — с внешней стороны каждого листа острым ножем срезать так называемые «ребра».


В каждый лист кладем соответственное количество начинки, делаем «конвертики». Складываем голубцы плотно в катрюлю.


Делаем соус — сметану смешиваем с кетчупом или томатным соусом по вкусу ( чтоб в целом получилось грамм 150-200. Добавляем его в мясной бульон, солим перчим — заливка для голубцов готова.


Заливаем голубцы нашим бульоном где- то наполовину. И еще сверху немного смазать сметанно-томатным соусом. Готовить на среднем огне пока капуста не станет нежной. ( P.S. Я готовлю часа полтора на плите, и еще полчаса в духовке, мне так больше нравиться).


Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаголубцыварить, тушитьc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соус для голубцов: 4 рецепта, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Пряный соус для голубцов
  • 3 Белый соус для голубцов
  • 4 Томатный соус для голубцов
  • 5 Томатно-сметанный соус для голубцов

Голубцы – это блюдо из фарша, запечатанного в капустные листья, которое можно потушить в кастрюле, мультиварке, на сковороде или запечь в духовке. В любом случае вкус голубцов во многом будет зависеть от вкуса соуса, в котором они тушатся, и от того, с каким соусом они подаются. Соус для голубцов обычно делают на основе сметаны или томатов, есть и смешанные варианты. Если приготовить вкусный соус, то он превратит голубцы, приготовленные по самому простому рецепту, в кулинарный шедевр.

Особенности приготовления

Соусы для голубцов бывают двух видов: на основе муки и без нее. Технология их приготовления разная, но есть и общие черты.

  • Для приготовления соуса лучше брать свежие продукты. Например, если вы выбираете между томатной пастой, разведенной водой, и свежими помидорами с грядки, предпочтение следует отдать второму варианту.
  • Если вы делаете соус из свежих томатов, их предварительно следует очистить от кожицы, обдав кипятком. Семена из плода тоже желательно удалить. В этом случае соус будет нежным и однородным, приятным на вкус.
  • Соус будет вкуснее, если в него добавить овощи: поджаренные лук и морковь, пропущенный через пресс чеснок.
  • Соус на мучной основе получается густым, и чем дольше его готовить, тем гуще он становится. Поэтому его используют лишь в качестве подливы. Тушить голубцы лучше в соусе, имеющем более жидкую консистенцию.
  • Вкус и аромат любого соуса во многом зависят от использованных специй. Для соуса, который планируется подать к голубцам, лучше всего подойдут укроп и петрушка (свежие), тмин, лавровый лист, черный и душистый перец. То есть самые простые приправы в данном случае самые лучшие. Но и их следует класть в меру.

Рецепты соусов для голубцов очень разные, так что технология их приготовления тоже не всегда бывает одинаковой. Поэтому важно следовать рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт.

Пряный соус для голубцов

Состав:

  • овощной или мясной бульон – 0,25 л;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • томатная паста – 20 мл;
  • корень имбиря – 10 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука пшеничная – 20 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • тмин – 5 г;
  • сушеный укроп – 5 г;
  • смесь перцев, соль, сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите кусочек корня имбиря и порежьте его тонкими пластинами.
  • Почистите морковь и измельчите на терке с мелкими отверстиями.
  • Освободите луковицы от шелухи, очень мелко порежьте их ножом.
  • Зубчики чеснока мелко порежьте, положите его в ступку вместе с тмином, добавьте немного сахара и соли, тщательно разомните.
  • Растопите на сковороде кусок сливочного масла (чуть больше половины указанного в рецепте), положите в сковороду имбирь, чеснок и тмин. Обжарьте их, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте к пряностям измельченные лук и морковь. Продолжайте обжаривать все вместе еще 10 минут.
  • Добавьте томатную пасту и потомите еще 5 минут.
  • На другой сковороде растопите оставшееся масло, обжарьте в нем муку. Постепенно вливая бульон и помешивая, приготовьте светлый густой соус.
  • Перелейте загущенный мукой бульон в сковороду с овощами, перемешайте, потомите на медленном огне под крышкой 10 минут.

Если к тому времени, как будут готовы голубцы, соус остынет, его не помешает подогреть на плите или в микроволновке. Хотя некоторые подают его и холодным.

Белый соус для голубцов

Состав:

  • мясной бульон – 0,25 л;
  • сметана – 0,25 л;
  • мука – 40 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, пряности – по вкусу.

Способ приготовления:

  • На сковороде растопите масло, обжарьте в нем муку.
  • Влейте небольшими порциями бульон, постоянно взбивая соус венчиком, чтобы консистенция его была однородной, без комочков.
  • После того как будет влит весь бульон, поварите соус, помешивая, 5–10 минут, после чего добавьте сметану и продолжайте готовить еще 5 минут.

Белый соус на основе сметаны подают холодным или горячим к уже готовым голубцам.

Томатный соус для голубцов

Состав:

  • томатный сок – 0,5 л;
  • свежие томаты – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • свежая петрушка – 100 г;
  • лавровый лист – 2 шт. ;
  • перец горошком – 5 шт.;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте томаты, сделайте на их шкурке крестообразные надрезы. Положите овощи в кипящую воду и бланшируйте их пару минут. Выньте шумовкой, переложите в емкость, наполненную холодной водой, чтобы томаты быстрее остыли. Очистите их и нарежьте томатную мякоть небольшими кубиками.
  • Очистите лук и мелко порежьте.
  • Листья лавра и перец горошком заверните в марлю.
  • Петрушку мелко порубите.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук, слегка обжарьте, добавьте кусочки томатов и пожарьте их вместе с луком 10 минут.
  • Залейте томатным соком, положите марлевый мешочек со специями. Тушите на медленном огне 30 минут. Через 15 минут после начала приготовления выньте специи.
  • Добавьте соль, сахар, петрушку. Потушите еще 10 минут.

Соус предназначен для того, чтобы подавать с ним уже готовые голубцы, но если им залить голубцы сразу, как вынете специи, тут же добавив зелень, соль и сахар, после чего потушить голубцы в этом соусе – тоже получится вкусно.

Томатно-сметанный соус для голубцов

Состав:

  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сметана – 0,5 л;
  • томатная паста – 50 г;
  • масло оливковое – сколько уйдет;
  • соль, перец, свежий укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Овощи помойте, почистите и измельчите. Лук можно просто мелко порезать, морковь лучше некрупно натереть.
  • Влейте на сковороду масло, поставьте на огонь. Спустя минуту положите овощи и пожарьте их, помешивая, в течение 10 минут.
  • Добавьте томатную пасту, соль, специи, мелко порубленный укроп и потушите все вместе еще 10 минут.
  • Смешайте полученную массу со сметаной. Размешивайте до тех пор, пока соус не приобретет ровный цвет.

В этом соусе можно и потушить голубцы, если разбавить его водой в соотношении 1 : 1. Целесообразно часть соуса использовать для приготовления голубцов, часть оставить для подачи блюда.

В духовке

18.55%

В кастрюле

55. 28%

В мультиварке

11.16%

На сковороде

15.01%

Проголосовало: 1326

Дата: 07.03.2017.

Обновлено: 30.11.2020

Лучший суп из фаршированной капусты

Все вкусы голубцов с начинкой без перекручивания! Лучший суп из капусты с начинкой похож на рецепт голубцов для ленивых девушек… все ингредиенты брошены в кастрюлю и доведены до идеального состояния. Подходит и для морозильной камеры!

Мы на один день ближе к зиме, и прошлой ночью ветер заставил меня понять, что пора убрать шорты, хотя я не надевал их уже несколько недель. Автобусная остановка снова ужасна по утрам, когда ветер дует в гору и бьет нас прямо в лицо, как левый хук вместо доброго приветствия «доброе утро».

И мы здесь переживаем первую простуду… Зима будет долгой. Итак, я храню морозилку моими любимыми рецептами супов и делюсь ими здесь, потому что я не знаю, какого черта я делала последние несколько лет, но РЕБЯТА… У меня есть оооочень много рецептов, которыми я хочу поделиться с вами и этот суп с фаршированными капустными рулетами — один из них.

Точно так же, как голубцов с начинкой моего деда , этот суп с начинкой получается острым, сладким, пикантным и сытным. Все, что вы хотите от зимней комфортной еды, но без всей подготовки, скручивания и упаковки, которые требуются при приготовлении традиционных голубцов. Этот простой рецепт супа из капусты — это своего рода еда «бросьте все в кастрюлю и вперед».

Суп из голубцов с начинкой

Также известный как суп из голубцов без начинки, этот простой рецепт супа из капусты представляет собой смесь всего, что вы найдете в голубцах с начинкой, но в разобранном виде и немного тушите в кастрюле, пока капуста не станет мягкой. . Чем дольше варится суп, тем вкуснее он будет, но вы можете подать его на стол менее чем за 45 минут от начала до конца.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Основные ингредиенты фаршированного капустного супа те же, что и в моем рецепте фаршированной капусты:

  • говяжий фарш
  • Райс
  • Томаты
  • Томатный соус
  • Приправы
  • Onion
  • Cropped Capbage
  • Секрета
  • 2
    • AS SEVERTING
      • AS SEALIS
      • . для терпкости люблю добавлять яблочный уксус, а для сладости добавляю тертое яблоко. Это отличный способ улучшить вкус соуса, не делая его слишком сладким.

        Как это сделать

        Если вы когда-нибудь сворачивали голубцы с начинкой, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт! Приготовить суп из капусты с начинкой проще простого:

        1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
        2. Переложите говядину в миску и слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
        3. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким.
        4. Добавьте чеснок. (Чеснок не является традиционным ингредиентом голубцов, но мне нравится, что он добавляет остроты супу.)
        5. Добавьте масло к луку, затем добавьте капусту.
        6. Готовьте капусту в течение 10–15 минут, периодически помешивая, до готовности.
        7. Верните говядину в кастрюлю.
        8. Добавьте рис, помидоры, томатный соус, коричневый сахар, уксус, яблоко, вустерширский соус и говяжий бульон.
        9. Варить 20 минут на медленном огне, пока рис не станет мягким.
        10. При необходимости добавьте еще бульона, так как рис впитает много жидкости.
        11. Приправить солью и перцем….подавать.

        По этому рецепту получается много супа, поэтому я предпочитаю подавать половину на ужин, чтобы почувствовать себя семьей, а остальное замораживать в отдельных контейнерах для быстрого обеда на лету. Вы также можете заморозить его в контейнере большего размера для легкого ужина в будние дни в будущем. Это отличный способ приготовления еды. Это уже у меня в морозилке на зиму!

        И вы можете легко приготовить этот фаршированный капустный суп в мультиварке или мультиварке. Просто обжарьте говядину заранее. Обжарьте лук и капусту, затем бросьте все в мультиварку. Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов. Очень просто!

        С чем подавать

        • Жареный сыр с грушами чеддер для эпического изюминки супа и сэндвича
        • Незатейливый салат, подобный этому Салат с дольками – это быстро и просто
        • 0 Иногда нам нравится этот теплый хлеб 909 хлеб для обмакивания

        Другие простые рецепты супов

        • Запеченный картофельный суп, приготовленный в медленноварке
        • Наш любимый Кремовый тосканский куриный суп с тортеллини
        • ЛУЧШИЙ рецепт овощного супа … без шуток
        • ЭТО Куриный суп-пюре с артишоками – восхитительные шарики
        • Готовится за 20 минут…. Итальянский суп с колбасой. Ооочень хорошо!

        Ищете ЕЩЕ БОЛЬШЕ простых рецептов ужина… Следите за нами в Instagram!

        Получить рецепт: Самый лучший рецепт супа из капусты с начинкой

        Выход: 12 шт.

        Время приготовления: 15 мин.

        Время приготовления: 45 мин.

        Общее время: 1 час

        Быстрый и простой, удобный для заморозки, ЛУЧШИЙ фаршированный капустный суп на вкус такой же, как ваши любимые голубцы с начинкой, но без особых усилий.

        4.82 Из 11 голосов

        Рецепт рецепта печати
        • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 2 фунта худого говяжьего говядины
        • ▢ 1 чашка набита на кубиках лука
        • ▢ 1 -necklice. 5 чашек нарезанной капусты, примерно один кочан, без сердцевины
        • ▢ 14,5 унций нарезанные кубиками помидоры
        • ▢ 28 унций измельченные помидоры
        • ▢ 1/4 стакана яблочного яблочного уксуса
        • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
        • ▢ 1/4 стакана. 2
        • ▢ 1002 9002

          2. 1. 1002 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1012 9012. 1/4. ▢ 1 ст.л. вустерширского соуса
        • ▢ 32 унции говяжьего бульона
        • ▢ соль и перец по вкусу
        • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

        • Добавьте говяжий фарш в кастрюлю. Готовьте говядину, пока она не подрумянится, разбивая деревянной ложкой на более мелкие кусочки, и перестанет быть розовой, примерно 5-7 минут.

        • Шумовкой переложите говядину в миску. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира, и верните кастрюлю на огонь.

        • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте 2-3 минуты или пока он не станет мягким. Помешивая, обжаривайте чеснок еще 1 минуту.

        • Добавьте сливочное масло и добавьте капусту в кастрюлю, перемешайте. Готовьте капусту до мягкости, примерно 10-12 минут, периодически помешивая. Верните говядину в кастрюлю.

        • Добавьте помидоры, уксус, коричневый сахар, яблоко, рис, вустерширский соус и говяжий бульон. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варить 20 минут, пока рис не станет мягким.

        • Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу со сметаной, по желанию.

        https://youtu.be/fQR12eYD-EwВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить щи из фаршированной капусты (https://youtu.be/fQR12eYD-Ew)

        Суп с фаршированным перцем можно приготовить в мультиварке или мультиварке. Инструкции по приготовлению смотрите в примечаниях выше.

        Суп также можно приготовить за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

        Вы также можете заморозить суп с фаршированным перцем в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

        Хотите больше идей для легкого ужина? Проверьте этот список из более чем 100 простых блюд!

        Калории: 266 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 20 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 54 мг, Натрий: 337 мг, Калий: 767 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 300 МЕ, Витамин С : 21,3 мг, кальций: 71 мг, железо: 3,6 мг

        Автор: Келли

        Блюдо: Ужин, обед, Суп

        Кухня: Американская, Польская

        Щи из капусты с начинкой — готово за 30 минут!

        Рецепты супов

        Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

        Суп из фаршированной капусты, приготовленный из говяжьего фарша, риса, капусты и свежего томатного соуса на плите всего за тридцать минут. Этот сытный наваристый суп уютен и идеален для холодных зимних вечеров!

        Он собирается за 30 минут, так что это просто и идеально для насыщенного дня! Подавайте этот суп с хорошим салатом «Цезарь» и роллами Copycat Texas Roadhouse для идеального здорового питания!

        Рецепт супа из фаршированной капусты

        Подобно запеканке из фаршированной капусты, этот суп является более простым и менее сложным рецептом, чем классические голубцы с начинкой, которые готовила ваша бабушка. Но у него все еще есть классический вкус и теплая богатая доброта. И, как и в большинстве супов, остатки, если они у вас есть, еще лучше.

        Есть много способов приготовить суп по своему вкусу, и я это люблю. Сделайте это своим, как хотите, просто сделайте это! Вы не пожалеете, он быстро станет семейным фаворитом.

        Ингредиенты для супа

        Используя почти те же ингредиенты, что и для голубцов, они готовятся в крайнем случае!

        • Говяжий фарш: Используйте постный говяжий фарш, чтобы получить меньше жира
        • Соль и перец:  Добавить по вкусу
        • Лук: Усилитель вкуса
        • Сливочное масло: Для обжаривания лука
        • Капуста: половина кочана, нарезанная дольками
        • Консервированные нарезанные помидоры: Не сливайте эту банку на 8 унций
        • Консервированные измельченные помидоры: Добавляет больше помидоров без кусочков
        • Говяжий бульон: Добавляет жидкость с невероятным вкусом. При желании можно заменить овощным бульоном.
        • Итальянская приправа:  Идеальное сочетание специй. Соте
        • Рис: Предварительно приготовленный

        Приготовление щей

        Через 30 минут у вас на столе будет сытное блюдо.

        1. Крамбл : В большой кастрюле на среднем огне добавьте говяжий фарш, обжарьте и раскрошите. Слейте воду и отложите на тарелку.
        2. Соте : Нарежьте две столовые ложки сливочного масла в кастрюлю и обжарьте лук до мягкости. Вынуть и отложить вместе с говядиной
        3. Увядание: Положите в кастрюлю еще две столовые ложки масла, добавьте капусту и варите, пока она не станет мягкой и не увянет. Добавьте говяжий фарш и лук обратно в кастрюлю.
        4. Добавить: Добавить измельченные помидоры, помидоры, говяжий бульон, итальянскую приправу и дать покипеть 15-20 мин.
        5. Перемешать: Перемешать рис прямо перед подачей на стол, добавить соль и перец по вкусу.

        Как приготовить капустный суп в мультиварке

        1. Обжаривание: Обжарьте говядину и капусту на сильном огне с маслом, как указано.
        2. Объединить ингредиенты:  Добавьте ингредиенты (за исключением одной чашки говяжьего бульона и пока не добавляйте рис) в медленноварку и варите на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 5 часов.
        3. Рис:  Добавьте рис непосредственно перед подачей на стол.

        Советы и варианты приготовления супа из фаршированной капусты

        Большинство людей при приготовлении варят вместе все ингредиенты, и суп все равно будет вкусным, но всего лишь с парой изменений суп может стать еще более вкусным!

        • Обжаривание: Начните с очень хорошего обжаривания говядины, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
        • Капуста: Удалите говядину, которую вы добавляете в капусту за пару заходов, обжаривая капусту на сильном огне перед добавлением остальных ингредиентов.
        • Мясо:  Это также можно сделать из куриного фарша или индейки, чтобы облегчить его. Вы также можете добавить свиной фарш, чтобы добавить немного специй.
        • Масса:  Помимо капусты, вы также можете добавить цветную капусту, чтобы увеличить объем супа.
        • Более мясистый: Чтобы сделать суп более насыщенным, вы можете добавить в жидкости немного говяжьей основы или, если вы используете говяжий бульон, вы также можете начать с удвоения объема бульона и сварить его в другой кастрюле, прежде чем добавлять в суп. Я держу под рукой говяжью основу вместо коробок с бульоном, потому что так легче контролировать крепость бульона. В этом супе я бы сделал его в два раза сильнее.
        • Овощи: Если вы хотите добавить в суп больше овощей, вы можете добавить немного свежего шпината или зеленого горошка. Вы также можете нарезать кубиками морковь и сельдерей и добавить их при обжаривании капусты.
        • Заморозка: Перед добавлением риса дайте супу остыть и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и довести до слабого кипения на плите. Перед подачей добавьте рис.

        Другие рецепты с начинкой

        Рецепты со словом «с начинкой» в них означают, что они вдвойне полезны. Попробуйте эти два блюда в одном сегодня!

        • Печенье с начинкой из нутеллы на сковороде
        • Домашняя пицца с начинкой
        • Французские тосты с начинкой
        • Перец поблано фаршированный
        • Авокадо, фаршированные тако
        • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
        • ▢ 1/2 ч. разрезать на 8 ломтиков и нарезать толстыми ломтиками
        • ▢ 1 банка нарезанных помидоров 8 унций — не дренировано
        • ▢ 28 унций измельченных помидоров
        • ▢ 3 стакана говяжьего бульона
        • ▢ 1 столовая ложка итальянская приправа
        • ▢ 2 стакана. на среднем огне добавьте говяжий фарш, обжарьте и раскрошите. Слейте воду и отложите на тарелку. Добавьте две столовые ложки сливочного масла и лук и обжаривайте до мягкости. Выньте и отложите вместе с говяжьим фаршем.

        • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и капусту и готовьте, пока капуста не станет мягкой и не начнет увядать. Добавьте говяжий фарш и лук обратно в кастрюлю.

        • Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и нарезанные помидоры, итальянскую приправу и дайте покипеть 15-20 минут.

        • Добавьте рис перед подачей на стол, посолите и поперчите по вкусу.


        Обновлено 3 декабря 2020 г.

        Рецепт Опубликовано 23 января 2018 г.