Тертое сало с чесноком: Помазанка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на 8068 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Помазанка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на 8068 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с белыми грибами и апельсинами

Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перловое ризотто с тыквой

Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.

А если добавить немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца с яйцом и шпинатом

Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Аленка

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Лучшего не надо,один раз попробуете и это сало будет постоянно стоять у вас в холодильнике на все случаи ,на все столы,и для всех гостей и близких.Намазываешь на хлеб любым слоем и получаешь обалденное удовольствие!!!!! Смакуйте и наслаждайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 кг сала любого свежего

6 головок чеснока

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 ч. ложка перца черного молотого

3 кончика ножа красного молотого перца

2 чайные ложки соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сало брать с тонкой кожицей,перекрутить его на мелкую мясорубку с чесноком,петрушкой и укропом. Добавить соль,перец черный и красный,все хорошо перемешать.(очень хорошо ,можно прямо чистой рукой).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутербродное сало с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Сало

6 декабря 2018

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде
    2 5 0 Легкий
  • Слоеные лепешки
    1 11 0
    Легкий
  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
    3 15 0 Легкий
  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
    0 5 0 Легкий
  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
    7 17 1 Легкий

Все рецепты автора

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми!

Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе!

Ингредиенты

Сало500 гр
Чеснок30 гр
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Укроппо желанию

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.

2. Нарезаем сало на кусочки.

3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.

4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

43 131 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

27 166 140

Ароматное сало (сухой способ)

куколка2900

17 211 81

Сало в луковой шелухе

Олеся

29 138 96

Сало «Смакота» (обновленное)

cenkola

27 106 29

Сало «Универсальное»

cenkola

2 94 48

Сало «Смакота»

cenkola

10 87 53

Экспресс засолка сала

Аринушка

17 59 20

Сало в духовке

kejt

14 55 17

Сало с чесноком

Evilina

4 12 2

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Наталья Василенко

4 8 0

САЛО по-казацки.
Старинный рецепт с копчением и без.

The Patrick’s channel

2 8 0

Сало в рассоле по проверенному рецепту

Наталья Василенко

2 7 0

Сало соленое с чесноком, перцем и лавровым листом (сухой посол)

Alexzandra

Показать еще рецепты

Быстрый + легкий чесночный хлеб [ВИДЕО] 🥖 MasalaHerb.com

Опубликовано: · Изменено: Автор: Helene Dsouza

Helene Dsouza

Быстрый способ приготовить вкусный хлеб со вкусом чеснока за считанные минуты. Всего 3 ингредиента!

Общее время: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

18 ломтиков

5 из 1 голоса

Перейти к рецепту

Быстрый способ приготовить очень вкусно чесночный хлеб . Всего 3 ингредиента, чтобы приготовить его в духовке.

Подавайте как гарнир к своим любимым основным блюдам.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 🧄 Ингредиенты
  • 🔪 Как испечь чесночный хлеб дома?
  • 📜 Идеи вкуса
  • 🍴 Сервировка
  • 🍱 Хранение
  • 📖 Рецепт

🧄 Ингредиенты

  • Чеснок — свежий или маринованный для пикантности. Чеснок нужно мелко нарезать или раздавить.
  • Сливочное масло, свиное сало или оливковое масло. Наиболее очевидным выбором является сливочное масло. Свиное сало добавляет много ароматов и отлично подходит для разнообразия. Оливковое масло, чтобы сделать его веганским.
  • Хлеб — мы используем французский хлеб, такой как багет, но вы также можете использовать батон или итальянский хлеб чиабатта.

🔪 Как испечь чесночный хлеб дома?

Моя сестра придумала этот метод приготовления, чтобы испечь чесночный хлеб в домашних условиях менее чем за 10 минут.

Вот обзор того, как это делается. Регулируемая метрика и измерения США расположены внизу этого поста.

Посмотрите всплывающее видео, чтобы узнать, как это сделать.

Шаг 1

В миске смешайте нарезанный или раздавленный чеснок со сливочным или растительным маслом.

Шаг 2

Багет разрезать пополам и нарезать на хлеб.

Намазать чесночную смесь на хлеб.

Шаг 3

Испеките хлеб с чесноком в духовке.

По готовности нарезать ломтиками для подачи.

📜 Идеи вкуса

Вы можете добавить в свой хлеб следующие ингредиенты, намазав его чесночным маслом.

  • свежие нарезанные травы, такие как базилик, орегано или майоран
  • смесь итальянских приправ
  • засахаренный лук
  • сыр, такой как тертый сыр или сливочный сыр
  • измельченные хлопья красного чили
  • черный перец

🍴 Порция

Мы делаем чесночный хлеб, когда подаем мясо, такое как филе-миньон, ребрышки барбекю или жаркое.

Он также прекрасно сочетается с томатным супом с базиликом или с большинством других супов.

Иногда я просто люблю приготовить его в качестве небольшого перекуса. 🙂

🍱 Хранение

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике, но используйте их в течение нескольких дней. Разогрейте свой ароматный хлеб в духовке в течение 5 минут перед подачей на стол.

Хлеб тоже можно заморозить. Для этого приготовьте хлеб с чесночным маслом, как описано в описании.

Не запекайте его, а вместо этого нарежьте ломтиками и положите на поднос в морозильную камеру, чтобы он хорошо застыл. Храните их в вакуумном пакете и храните в морозильной камере.

Я бы не стал хранить их дольше месяца в морозилке.

Чтобы разогреть замороженный чесночный хлеб, разложите его на противне и разогрейте в духовке в течение 20 минут или пока он не станет теплым и не замерзнет.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

  • ▢ 3-4 шт. Зубчики чеснока свежие
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • ▢ 1 багет длиной 2 фута или 60 см
        50°F или 180° С.

      • Свежий чеснок раздавить или мелко нарезать. Поместите в миску.

      • Добавьте масло к чесноку. Смешайте ингредиенты.

      • Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

      • Разрежьте багет на две части и надрежьте хлеб, чтобы получился карман.

      • Намазать чесночно-масляную смесь в карман для хлеба.

      • Положите хлеб на пергаментную бумагу. Выпекайте чесночный хлеб около 5-10 минут при температуре 350° по Фаренгейту или 180° по Цельсию.

      • Достаньте из духовки и нарежьте хлеб с чесноком на ломтики. Используйте нож для хлеба и аккуратно разрежьте его в замедленном темпе, чтобы он не сломался.

      • Подавайте как гарнир к вашему любимому основному блюду.

      Смотрите пост, чтобы узнать больше идей вкуса.

      Пищевая ценность

      Рецепт простого чесночного хлеба

      Количество на порцию

      Калории 61 Калории из жиров 27

      % дневной нормы*

      Жир 3 г 5%

      Насыщенный жир 2 г 10%

      Холестерин 7 мг 20 7 2% 90 0023 Натрий 107 мг 4%

      Калий 17 мг 0%

      Углеводы 2%

      Клетчатка 1г 4%

      Сахар 1г 1%

      92г

      3 2%

      Витамин А 78 МЕ 2%

      Витамин С 1 мг 1%

      Кальций 12 мг

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

      Лардо Песто — Полноценная кухня

      Опубликовано: · Обновлено: Автор Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.

      Лардо песто, или Песто Моденезе, готовится путем смешивания вяленого сала с розмарином и солью и является восхитительным дополнением к лепешкам на закваске.

      От 6 до 8 порций

      Традиционный песто из Модены, Лардо Песто сочетает в себе кремово-белое сало с чесноком и иголками розмарина в очень богатом, но обманчиво легком украшении хлеба. Обычно подается с тигелле, традиционным итальянским хлебом, мы подаем его расплавленным на простой лепешке и украшаем свеженатертым сыром пармезан.

      Время подготовки 4 часа 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 4 часа 20 минут

      Печать Сохранить рецепт Нажмите, чтобы удалить рекламу
      Для хлеба
      • 3 ½ чашки универсальной муки из однозернянки
      • 1 чашка воды
      • 1 чайная ложка мелкомолотой соли
      • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
      • 2 столовые ложки закваски
      Для Лардо Песто
      • 90 1 зубчик чеснока0311 2 унции свиного сала
      • 1 нарезанный свежий розмарин
      • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
      • Смешайте муку, воду, соль, оливковое масло и закваску в средней миске. Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, затем сформируйте из него шар. Сбрызните чистую миску оливковым маслом и поместите тесто в миску. Хорошо накройте его полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой и дайте ему подняться, пока оно не удвоится в объеме, около 6 часов.

      • Поместите камень для выпечки в духовку и нагрейте духовку до 450 F.

      • Раскатайте тесто в диск толщиной около ¼ дюйма. Затем поместите его в духовку, запекайте, пока он слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям — примерно 10–12 минут.

      • Пока пицца печется, раздавите чеснок пестиком и ступкой, затем медленно поработайте в сале, хорошо втирая его в чеснок, чтобы получилась гладкая белая паста. Возьмите розмарин в одну руку, затем сожмите его иголки большим и указательным пальцами другой руки и смешайте их с пастой из сала и чеснока.

      • Достаньте горячую лепешку из духовки и сразу же намажьте на горячий хлеб соус песто Лардо, дав хлебу нагреться, чтобы жир растопился.