Тефтели в картофелем в духовке рецепт с фото: Тефтели с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Олеся Грибова .
Тефтели с картошкой в духовке – фото-рецепт
Чтобы побаловать себя и свою семью вкусным ужином вовсе не нужно обладать большими кулинарными способностями. Ведь, как известно, всё гениальное – просто. Приготовьте тефтели с картошкой в сметанно-томатном соусе и будьте уверены, семья скажет вам спасибо. Сытное блюдо готовится быстро и легко. Убедитесь в этом сами.
Время приготовления: 0 минут
Количество: порций
Ингредиенты
- Картошка: 700 г
- Фарш: 300-350 г
- Лук: 1 шт.
- Морковь: 1/2 шт.
- Сметана: 3 ст .л.
- Томатная паста: 2 ст. л.
- Чеснок: 1-2 зубка (по желанию)
- Соль, перец, приправы: по вкусу
- Вода: 1/2 ст.
Инструкция приготовления
Очистить картофельные клубни и нарезать пластинами.
Залить их водой.
Этот простой прием нужен не только для того, чтобы картофель не потемнел. Но и в первую очередь для того, чтобы из него удалить лишний крахмал.
В фарш ввести одну небольшую измельчённую луковицу и натёртую на крупной тёрке морковку. Посолить, поперчить и вымешать.
С картошки слить воду. Посолить ее, поперчить и добавить приправу. Тщательно всё перемешать.
Подходящую форму для выпекания смазать растительным маслом. Сформировать шарики из фарша и выложить на небольшом расстоянии друг от друга.
Равномерно распределить картофель между тефтелями, как показано на фото.
Для соуса в отдельной миске смешать сметану, томатную пасту и воду. Добавить соль, перец, по желанию чеснок.
Заранее разогреть духовку до температуры 180 градусов. Залить смесью содержимое формы и сразу же отправить в духовой шкаф на 30-40 минут.
Поздравляем! Вкуснейшие тефтельки с картошкой в аппетитной подливке готовы! Получается действительно очень быстро, ведь на подготовку тратится не более 10-15 минут, а в результате имеем полноценный ужин.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша командаЖдем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Вкуснейшие тефтели с картошкой в духовке — рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2505.1 ккал |
белки 159.9 г |
жиры 100.4 г |
углеводы 234 г |
Порции | |||
ккал 626.3 ккал |
белки 40 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 58.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4. ![]() |
углеводы 9.5 г |
Ингредиенты
-
-
700 г фарш свино-говяжий
-
1/2 ст. рис
-
2 шт. лук
-
2 шт. морковь
-
70 г томатная паста
-
1 ч. л. итальянские травы (приправа)
-
1 шт. лавровый лист
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец чёрный молотый
-
для жарки масло растительное
-
Ингредиенты:
- Фарш (свиной/говяжий) – 400-500 г
- Лук – 1 шт.
- Хлеб – 2-3 кусочка
- Картофель – 5-7 шт.
- Соль
Заливка:
- Сметана – 150 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.
-
Соединить фарш, лук, хлеб, вымоченный в воде или молоке, и соль со специями.
-
Все хорошо перемешать до однородной массы.
-
Картофель нарезать кружочками толщиной и выложить в форму для запекания, смазанною маслом. Немного посолить.
-
Из фарша сформировать тефтельки и выложить на картофель.
-
Приготовить сметанную заливку.
Сметану с яйцом хорошо перемешать. Если сметана очень густая, как в моем случает, то можно добавить немного теплой воды, около 100 мл.
-
Залить картофель и тефтели.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.
-
Через 40 минут посыпать сыром тефтельки и поставить еще минут на 5-10, чтобы он расплавился.
-
Такой вариант тефтелек очень удобен тем, что готовится сразу с гарниром.
Тефтельки получаются поджаристыми, а картофель будет очень нежным и сочным благодаря заливке.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт |
Социальные сети |
Просмотров: 730
Тефтели с картошкой по-домашнему
Категория: Основные блюда
9 ингридиентов 45 минут
Чистим, режем морковь, лук.
Пассируем их в кастрюле несколько минут на оливковом масле.
Добавляем немного воды и плавленый сыр ( у меня viola)
Закрываем крышкой и немного тушим
В это время режем помидоры на 4 части
Закидываем в кастрюльку. Тушим еще пару минут.
Добавляем тефтели, у меня они из телятины, сделаны заранее.
Наливаем воды до середины тефтелей. Посолить …
теги: ужин обед второе горячее
Состав продуктов
- 800 грамм картофеля;
- одна свежая морковь;
- одна головка репчатого лука;
- два лавровых листика;
- одна столовая ложка томатной пасты;
- половина чайной ложки соли;
- две столовых ложки растительного масла;
- 750-1000 миллилитров воды.
Для тефтелей
- 600 грамм мясного фарша;
- 100 грамм риса;
- одна головка репчатого лука;
- три зубчика чеснока;
- половина чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу.
Описание
Тушеный картофель с тефтелями — это вкусный ароматный и сытный ужин или обед для всей семьи!
Приготовление такого блюда существенно экономит ваше время — ведь это 2 в 1: и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Вам останется только приготовить легкий салатик — и сытный обед или ужин для всей семьи готов!
Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт вкусного ужина!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Рис — 0,5 Стакана
- Картофель — 6 Штук (средний)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль,перец — По вкусу
Количество порций: 4
Категория: Основные блюда
12 ингридиентов 40 минут
Замачиваем наше мясо на 1 час в холодной воде, параллельно с этим чистим кабачок и трем морковь на крупной терке.
Морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла, буквально 3-4 минуты на среднем огне.
Кабачок у меня свой и уже слегка потерял вид, поэтому пришлось его обработать
Мясо помылось и готово к встрече с мясорубкой (проворачивается дважды-…
теги: второе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Многие кулинары предварительно тефтели обжаривают в растительном масле, а затем тушат с добавлением подливы. При жарке в сковороде мясные шарики будут впитывать в себя масло, что скажется на пищевой ценности блюда. Сторонники здорового питания отдают предпочтение тефтелям, запеченным с картошкой в духовке. В таком угощении не будет лишнего жира, да и по вкусу они отличаются от жареных.
На заметку! Картофель можно выкладывать в противень вместе с тефтелями или запекать отдельно, например, в рукаве или фольге.
Ингредиенты:
- смешанный фарш свежемороженый – 500-700 г;
- соль;
- луковица – одна головка;
- яйцо куриное – одна штука;
- сметана со средним процентом жирности – 2-3 стол. ложки;
- морковь – один корнеплод;
- приправы;
- картофель – 7-8 клубней;
- зелень;
- паста томатная – 2-3 чайн. ложки.
Приготовление:
- Если вы сомневаетесь в компонентном составе полуфабрикатного фарша, приготовьте его самостоятельно. Для этого в одинаковых пропорциях возьмите свиную и говяжью вырезку.
- Перекручиваем мясо в мясорубке и перекладываем фарш в глубокую тарелку.
- Очищаем головку лука. Чтобы убрать излишнюю горечь и не лить слезы во время шинковки лука, разрежьте его пополам и залейте охлажденной водой. Теперь нарезаем лук маленькими кубиками.
- Очищенный корнеплод моркови промоем. Избыточную влагу устраним бумажной салфеткой и натрем овощ на терке с мелкой перфорацией.
- Добавляем овощи в тарелку с фаршем. Сразу приправляем солью и добавляем специи на свое усмотрение. Многим нравится только молотый душистый перец.
- Измельчаем промытую зелень и добавляем в фарш. Идеально подойдет и замороженная зелень. Предварительно размораживать ее не нужно.
- Добавим куриное яйцо.
- Теперь все компоненты хорошенечко перемешиваем столовой ложкой, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Чтобы было легче формировать тефтельки в виде шариков, накрываем посуду с фаршем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильную камеру.
- Тем временем займемся подготовкой картофеля. Клубни очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кружочками.
- Противень или другую огнеупорную форму смазываем небольшим количеством сливочного или рафинированного масла семян подсолнечника.
- Выкладываем несколькими слоями нашинкованный картофель, солим и посыпаем молотым душистым перцем.
- Для разнообразия можно добавить цветную капусту, брокколи или смесь замороженных овощей.
Но это необязательно.
- Смазываем руки растительным маслом. Скатываем из фарша шарики и выкладываем их сверху картофеля.
- В отдельную пиалу выкладываем сметану и томатную пасту.
- Добавим буквально по щепотке соли и молотого душистого перца.
- Активно размешиваем эти ингредиенты до однородности.
- Соус получился густым, поэтому добавим примерно половину стакана кипяченой воды.
- Приготовленным соусом заливаем тефтели с картофелем. Соус не должен полностью покрывать продукты.
- Накрываем огнеупорную форму алюминиевой фольгой и ставим в духовой шкаф.
- Предварительно духовку нужно прогреть до температурной отметки в 180°. Запекаться такое блюдо до готовности будет в среднем один час.
- Перед тем как подавать тефтели с картофелем к столу, нужно немного остудить угощение. Можно украсить блюдо веточками зелени.
Тефтели можно запекать не только с картофелем. Многие кулинары используют и другие овощи. Так, получится вкусно и сытно, если добавить баклажаны и кабачки. Предварительно овощи подвергать тепловой обработке не нужно. Все пропечется в подливе вместе с тефтелями.
Читайте также:
- Ягненок в духовке: рецепт пикантного блюда
- Тушка кролика в духовке: рецепт приготовления
- Тефтели диетические: рецепт в духовке с подливкой
Вы можете немного усовершенствовать предложенный рецепт. Добавьте немного жареных грибочков. А когда блюдо будет почти готово, посыпьте его сверху твердым сыром и снова отправьте в духовой шкаф на несколько минут, чтобы сырная масса расплавилась и запеклась до золотистости. Рисовая крупа считается традиционным ингредиентом, но ее можно и не добавлять. Если вы используете рис, то заранее его отварите до полуготовности или пропарьте в кипятке. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом
Котлеты с томатным соусом
Ароматное и вкусное блюдо с нежными котлетами в кисло-сладком томатном соусе. Приготовленные таким образом котлеты получаются очень сочными и ароматными. Свежая зелень, добавленная в фарш, идёт только на пользу блюду. Только не берите для котлет слишком постный фарш, котлеты получатся тогда жёстковатыми.
Я, например, всегда добавляю в говяжий фарш чуть курдючного жира или, в крайнем случае, размягчённое сливочное масло и хорошенько вымесить. В томатный соус можете добавить любимые специи для аромата.
Как приготовить «Котлеты с картофелем в духовке с томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для котлет в духовке нужно взять фарш средней жирности, зелень, панировочные сухари, чеснок, соль, перец, томатную пасту и картофель.
Шаг 2 Ссылка
Для котлет нужно взять фарш средней жирности, добавить панировочные сухари, раздавленный зубчик чеснока, соль, перец, рубленную зелень (по рецепту петрушку, но у меня кинза). Если фарш постный, то добавить немного размягчённого сливочного масла, чтобы котлеты не были очень сухими и жёсткими.
Шаг 3 Ссылка
Перемешать все ингредиенты, если очень сухо, то добавить немного воды и хорошенько замесить. Консистенция должна быть не очень сухой, но и не очень вязкой, чтобы котлеты хорошо держали форму. Положить в холодильник на 20 минут, чтобы фарш схватился.
Шаг 4 Ссылка
Разделить фарш на равное количество шариков и слепить аккуратные не очень тонкие котлеты.
Шаг 5 Ссылка
Картофель очистить и нарезать на не очень толстые бруски.
Шаг 6 Ссылка
Сложить котлеты и картофельные бруски в смазанную маслом форму.
Шаг 7 Ссылка
В миску положить томатную пасту, залить горячей водой, добавить соль, куркуму и перец.
Шаг 8 Ссылка
Перемешать всё ложкой до однородности. Попробовать на соль.
Шаг 9 Ссылка
Залить ингредиенты томатной водой и положить немного масла.
Шаг 10 Ссылка
Отправить в нагретую до 200°С духовку на 20-30 минут, но в процессе контролировать, так как в готовом блюде жидкость должна выпариться лишь частично.
Шаг 11 Ссылка
Через положенное время, достать форму из духовки и дать постоять 5 минут.
Котлеты с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Как на одном противне приготовить вкусные котлеты и гарнир в виде запеченного картофеля. Очень вкусно и удобно.
Котлеты — вкусное и многими любимое блюдо, которое частенько появляется на столах, как во время праздничного застолья, так и во время обычного обеда или ужина. Большое разнообразие рецептов по приготовлению котлет позволяет хозяйкам экспериментировать и вносить в домашнее меню некоторое разнообразие. Данный рецепт, например, расскажет о необычном и вкусном приготовлении котлет запеченных в духовке с овощами, а именно с картофелем и болгарским перцем. Такой вариант приготовления очень хорош тем, что позволяет не готовить к котлетам какого-либо отдельного гарнира, а еще благодаря овощам и способу приготовления получается очень сочным. Вкусные, нежные, пропитанные и мягкие котлеты с запеченными ломтиками картофеля порадуют всю семью и даже удивят гостей за праздничным столом.
Котлеты с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
— 1 кг фарша из говядины и свинины;
— 500 г картофеля;
— 2 болгарских перца;
— 1 луковица;
— 1 головка чеснока;
— 1 яйцо;
— 3 ст.л. томатной пасты;
— 1 ч.л. орегано;
— 1 ч.л. паприки;
— молотый черный перец;
— соль;
— масло растительное.
Как приготовить котлеты в духовке с картошкой и овощами
Луковицу измельчить.
В мясной фарш положить измельченный лук, яйцо, щепотку орегано и паприки, а также черный перец и соль по вкусу.
Все ингредиенты соединить с мясным фаршем.
Картофель разрезать на четвертинки.
Болгарский перец разрезать на дольки (в данном рецепте используется замороженный болгарский перец, но для приготовления данного блюда можно брать и свежий).
В миске соединить 250 мл теплой воды, 3 ст.л. масла, томатную пасту, молотый перец и соль по вкусу, а также оставшуюся паприку и орегано. Хорошенько перемешать.
Противень для запекания смазать маслом. Из фарша сформировать небольшие продолговатые котлеты. Разложить получившиеся котлеты на противень в шахматном порядке.
В промежутки между котлетами выложить картофель.
Затем поверх котлет с картофелем разложить дольки болгарского перца и зубчики чеснока. Добавить немного соли по вкусу.
Залить все получившимся томатным соусом. Закрыть фольгой и отправить противень с котлетами и овощами в духовку. Запекать 1 час 15 минут.
Спустя время готовые котлеты с картофелем и болгарским перцем вынуть из духовки.
Подать котлеты запеченные с картофелем и болгарским перцем к столу.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 17
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Фрикадельки с грибами и картошкой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВыраженный чесночный аромат фрикаделек с грибами и картошкой в духовке не может не привлечь внимания — каждый член семьи захочет отведать мисочку аппетитного кушанья, щедро посыпанного зеленью.
Рассыпчатая манная крупа позволит удержать мясной сок и обеспечит плотность фарша без введения яичного белка. Крепкий мясной или грибной бульон — отличная основа для пряной горячей подливы со специями. Крупно нарезанные овощи останутся сочными даже после жара духовки.
Минут за 10 до окончания готовки фольгу можно снять — и картофель обретет тонкую хрустящую корочку, отраду гурмана.
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- шампиньоны 200 г
- куркума 1 ч. л.
- смесь сушеных трав 1 ч. л.
- паприка сушеная 1 ч. л.
- соль по вкусу
- мясной бульон 2 стакана
- молотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек:
- мясной фарш 200 г
- хлеб белый 40 г
- чеснок 2-3 зубка
- лук репчатый 1 шт.
- манная крупа 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- паприка сушеная 1 ч.
л.
Приготовление
1. Хлеб нарежьте кусочками, по желанию отрежьте корочки. Переложите в глубокую миску и на 7-10 минут залейте теплой водой или молоком.
2. Лук и чеснок очистите. Нарежьте лук небольшими кубиками, а чеснок измельчите чеснокодавилкой.
3. В глубокой миске смешайте мясной фарш, отжатый хлеб, измельченный лук и чеснок. Добавьте соль, черный молотый перец и сухую паприку.
4. К фаршу добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и отбейте до получения однородной массы для фрикаделек. Оставьте в холодильнике на 15-25 минут.
5. Картофель очистите. Нарежьте средними брусочками и переместите в глубокую миску.
6. Морковь очистите. Нарежьте тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарежьте колечками.
7. Шампиньоны промойте, очистите грибницу и шапочку. Нарежьте четвертинками и добавьте в миску.
8. Добавьте к овощам немного соли, черного перца, смеси сушеных трав, сушеной паприки и куркумы. Хорошенько перемешайте.
9. Возьмите глубокую жаростойкую форму. На дно добавьте немного масла. Выложите все подготовленные овощи и залейте мясным бульоном.
10. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и распределите по картофельному слою. Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Накройте форму фольгой и поставьте запекаться на 30-35 минут.
11. Блюдо готово.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеченное мясо, Запеченные грибы
Тефтели в духовке запеченные
Одним из самых домашних блюд являются тефтели, которыми нас потчевали в детских садах и дома в детстве. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса для своих детей? Ведь чтобы приготовить тефтели вам не потребуется специальные навыки и умения, все достаточно просто!
Тефтели – это колобки, приготовленные из мясного, рыбного или какого другого фарша. В кухнях многих народов есть блюда напоминающие тефтели, но корни этого блюда уходят в Швецию. Чаще всего в состав тефтелей добавляется отварной рис, капуста, реже перловка или фасоль. В зависимости от национальной кухни добавки в фарш для тефтелей может быть разным. Тефтели можно готовить на пару и это самый полезный вариант их приготовления, также их можно тушить в соусе, обжаривать в масле, запекать в духовке.
Хотелось бы поделиться с вами несколькими рецептами приготовления тефтелей в духовке.
Для приготовления фарша можно использовать любое мясо, которое предпочитают в вашей семье. Хотелось бы поделиться несколькими полезными советами по приготовлению этого нежного мясного блюда. Наиболее вкусные тефтели получаются из смеси двух или трех видов фарша. Для того чтобы фарш хорошо сцеплялся в шарики, рекомендуем отбить его. Нужно слегка его приподнять рукой и шлепнуть об стол, разделочную доску или чашку. Но не проявляйте большого фанатизма, чтобы фарш не разлетелся по всей кухне! Для того чтобы тефтельки получились вкусными, многие хозяйки идут на хитрость и добавляют в фарш черствый хлеб, который впитывает в себя мясной сок и сохраняет его в себе в процессе всего приготовления. В результате получаются сочные мясные шарики.
Самый простой рецепт приготовления запеченных тефтелей в томатном соусе представлен в нашем пошаговом МК, в остальных рецептах принцип тот же, только добавки в фарше немного отличаются. Готовьте вместе с нами и экспериментируйте со вкусами.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Для приготовления тефтелей в томатном соусе в духовке нужно отварить до полуготовности рис. Для этого его следует промыть и залить водой, добавить соль и поставить на средний огонь. Отвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. Предпочтительно выбирать круглые сорта риса.
В готовый мясной фарш добавляем предварительно очищенный и измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, отварной рис, все перемешиваем.
Когда из домашних заготовок у меня имеется густой домашний томатный сок (который готовится из протертых помидоров), я соус для тефтелей не варю. Просто смешиваю его со сметаной и добавляю по вкусу специи. Летом использую свежие спелые помидоры, натерев их прямо с кожей на терке. С таким же успехом (но не со вкусом!) можно использовать кетчуп, разведенный кипяченой водой или томатную пасту.
А еще томатный соус к тефтелям можно приготовить с овощами. Для этого нужно очистить морковь, лук, затем морковь натереть на мелкой терке, а репчатый лук мелко порезать. Затем обжарить лук и морковь в сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Помидоры следует порезать мелко, но лучше всего перемолоть их в блендере или натереть на мелкой терке. Далее смешать обжаренные овощи с измельченным и помидорами, добавить соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и тушим в сковородке не более 10 минут. В конце добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Из отдохнувшего фарша скатываем тефтели, выкладываем их в глубокую форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Затем подготовленные тефтели заливаем томатным соусом. В фото рецепте для подливки использованы натертые помидоры, смешанные со сметаной и ложкой муки, поэтому в ингредиентах никакие другие овощи не указаны.
Форма с тефтелями накрывается (запечатывается) фольгой. Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и готовим запеченные тефтели 25 – 30 минут. Если готовите тефтели без фольги, то несколько раз нужно поливать колобки соусом во время приготовления, чтобы они не подсыхали.
Готовое блюдо подаем с овощами или гарниром. Чаще всего тефтели ассоциируются с отварными макаронами или картофельным пюре.
Тефтели в духовке с сыром
Тефтели с добавлением сыра получаются очень ароматными и вкусными, а томатный соус, в котором они будут готовиться, придаст дополнительную сочность мясным шарикам. Сыр идет в мясной фарш (в который мы не добавляем рис!), а не для красивой румяной корочки.
Для приготовления тефтелей с сыром в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 грамм,
- Сыр (любой) – 150 – 200 грамм,
- Яйцо – 1 штука,
- Лук репчатый – 1 штука,
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
- Для приготовления соуса:
- Свежие помидоры (крупные) – 5 штук,
- Сахарный песок – 1 ч. ложка,
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление тефтелей с сыром в духовке
Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на средней терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем сырое яйцо. Также добавляем соль и молотый перец. Все перемешиваем, слегка отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать.
Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого промытые помидоры разрезаем на две части и натираем их на самой мелкой терке, в процессе мякоть будет перетираться, а кожица останется в ваших руках, очень удобно. Далее в томатную массу добавляем сахарный песок, соль и черный молотый перец. По вкусу можно добавить различные сушеные травы и специи. Затем переливаем томатную массу в сковородку и тушим минут 10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость.
После из фарша нужно скатать тефтели и, переложив их в форму для запекания, заливаем томатным соусом. Отправляем в духовку на 30 минут, готовим при температуре 200 градусов.
Тефтели с грибами в томатно-сметанно
Для приготовления грибных тефтелей вам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 – 500 грамм,
- Свежие шампиньоны – 200 грамм,
- Рис – ½ стакана,
- Лук репчатый – 1 штука,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Вода – ½ стакана,
- Томатный сок – 1 стакан,
- Пшеничная мука – 2 ст. ложки,
- Сахарный песок – 1 ч. ложка,
- Соль и черный молотый перец по вкусу,
- Сметана – 3 ст. ложка,
- Свежая зелень.
Для начала нужно отварить рис до полуготовности, затем промыть его и остудить.
Промываем и очищаем грибы, затем рубим мелким кубиком. Репчатый лук также нужно очистить и порубить мелко. Чеснок следует пропустить через пресс. По желанию можете измельчить грибы с луком в блендере, но не до состояния пюре, а чтобы были мелкие кусочки. Сыр нужно натереть на средней терке.
Затем в готовый фарш из мяса добавляем соль и черный молотый перец, слегка отбиваем его. Далее смешиваем фарш с луково-грибной массой и отварным рисом. Добавляем натертый на терке сыр, и по желанию можно добавить рубленную свежую зелень. Все ингредиенты для тефтелей тщательно перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.
В это время приготовим соус-подливку для тефтелей из томатного сока и сметаны. Для этого берем томатный сок (если у вас его нет, то вам нужно будет развести 2 ст. ложки хорошей томатной пасты в стакане холодной воды), смешиваем с сахарным песком до полного растворения. В томатный сок добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
В половине стакана воды размешивается мука до полного растворения всех комочков. Затем воду с мукой добавляем в томатно-сметанную массу и снова все тщательно смешиваем.
Из подготовленного фарша с грибами следует скатать тефтели, выложить их в глубокую форму. Затем залить подготовленным соусом и обтянуть форму фольгой.
Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 180° градусов духовку на 45 – 50 минут.
Через 45 минут следует снять фольгу и отправить тефтели в духовку еще на 5 – 10 минут, для того чтобы они подпеклись сверху.
Тефтели можно подать с любым гарниром, который вы предпочитаете, традиционно тефтели сочетают с картофельным пюре и гречкой. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Возможно, вам понравится рецепт ленивых голубцов в духовке:
Как приготовить ленивые голубцы в духовке —>>
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
С уважением, Анюта.Омлет с картошкой и тефтелями в духовке — пошаговый рецепт с фото
Омлет с картошкой и тефтелями в духовке — это завтрак выходного дня, когда у вас достаточно времени утром, чтобы немного повозиться. Вкусно получается так, что пальчики оближешь! Омлет, приготовленный в духовке, всегда нежный и особенно воздушный.
Ингредиенты
- Картофель 4 штуки (среднего размера)
- Яйца 4 штуки
- Свинина сырокопченая 8 ломтиков
- Тефтели (готовые) 8 штук
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль по вкусу
- Базилик по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидоры на ветке 1 веточка
- Сыр по вкусу
Приготовление:
1 готовим картофель.
Картофель можно взять вареный, тогда пропустите этот шаг. Если же вы взяли сырой, почистите его, нарежьте на крупные кусочки и смешайте с солью и базиликом.
Переложите картофель в форму для запекания, добавьте сливочное масло и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Доведите до готовности и остудите до комнатной температуры.
2 смешиваем ингредиенты для омлета.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите на нее картофель, тефтели и по краям сырокопченую свинину, тонко нарезанную.
Взбейте яйца с солью и перцем, полученную массу влейте в форму для запекания с картофелем, тефтелями и мясом.
Сверху положите веточку с помидорами (по желанию слегка посолите их).
3 запекаем омлет с картошкой и тефтелями в духовке.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте запекаться омлет на 20 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпьте все сверху небольшим количеством сыра.4 подаем омлет с картошкой и тефтелями в духовке.
Перед тем, как доставать омлет из формы и нарезать его, пусть он остынет в течение 10-15 минут. Затем уже можно подавать с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Запеканка с картофельными фрикадельками с сыром — DrinksFeed
Эта восхитительная запеканка с картофельными фрикадельками возникла во Франции и стала вирусной в Интернете в период карантина. Он включает в себя множество общих ингредиентов, творчески скомбинированных, и как только вы его сделаете, он обязательно станет основным продуктом.
Состав
Для фрикаделек:
- 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
- ½ стакана желтого лука, мелко нарезанного
- 1 большое яйцо
- ¼ стакана панко
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка орегано
- ¼ чайная ложка черного перец
- Лимонный сок
Для сливочного соуса:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана цельного молока
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Для выпечки:
- 5 золотых картофелей Юкон среднего размера, нарезанных кружочками по дюйма
- 1 стакан томатного пюре
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного базилика
- ½ стакана измельченной моцареллы
Инструкции
- Приготовьте основной соус бешамель для использования в дальнейшем в рецепте.Сначала возьмите кастрюлю среднего размера и растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет однородной. Готовьте смесь, пока она не станет светло-золотистой, в течение шести-семи минут.
- Сделайте фрикадельки, предварительно разогрев духовку до 180 ° C и застелив противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте говядину, лук, панко и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте соль, зелень и специи. В завершение добавьте лимон и аккуратно перемешайте. Разделите примерно на 22 шарика по 2,5 см и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.Дайте остыть.
- Приготовить соус. В маленькой кастрюле растопите масло и всыпьте муку. Продолжайте помешивать, пока мука немного не потемнеет. Медленно влейте молоко и продолжайте помешивать на среднем или медленном огне, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем и дать немного остыть, пока запекание будет готово.
- Соберите выпечку: разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите на дно чугунной или круглой формы для запекания 4 нарезанных картофеля. Сверху выложить тефтели. Чередуя картофель и фрикадельки, выложите по внешнему краю формы для запекания.Они должны плотно прилегать. Тщательно полейте фрикадельки томатным соусом. Сверху выложить измельченную зелень. Тщательно полейте фрикадельки и картофель сливочным соусом и полейте тертым сыром.
- Выпекать 45–50 минут, пока сыр и соус не начнут пузыриться, а картофель не станет нежным на ощупь. Дайте остыть в течение 15 минут и сразу подавайте.
Рецепт картофельного пирога с фрикадельками | PBS Food
Рецепт картофельного пирога с фрикадельками | PBS Food Рецепт картофельного пирога с фрикадельками | PBS FoodFood Home »Рецепты» Картофельный пирог с фрикадельками
- 2 стакана тертых цуккини (прибл.2 средних)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 больших яйца, разделенных на части
- 1/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 стакана картофельного пюре
- 1 1/2 стакана обезжиренного молока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовых ложки сыра Пармезан
Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выдавить цукини в форму для пирога диаметром 9 дюймов так, чтобы стороны образовывались корочкой. Сбрызнуть маслом.
- Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
- В средней миске смешайте говядину, панировочные сухари, 1 яйцо, лук, чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо смешать.
- Сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма и опустите в кипящую воду на слабом огне примерно на 10-12 минут.
- Слейте воду и разложите фрикадельки на корке.
- В большой миске смешайте пюре, молоко, оставшееся яйцо, тимьян и перец.Хорошо перемешайте и разложите по фрикаделькам.
- Разгладить верхнюю часть и посыпать пармезаном. Выпекайте, пока не прогреется и не станет золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут.
Указания
Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
листов куриных фрикаделек с картофелем по спирали и брокколи
ЗАПЕЧЕННЫЕ ВЕСЕННИЕ ВЕГИ И ЧИКПЕЙ КИНОА 🌱 // если бы мне пришлось выбрать одно блюдо, которое я готовлю больше всего, это миска с овощным зерном.всякий раз, когда я не знаю, что приготовить для еды, я всегда обращаюсь к ним, потому что вы можете настроить их в зависимости от вашего настроения, тяги и времени года. 👏🏼
этой весной я загружаю стручковые бобы и спаржу на фермерских рынках и люблю заправку зеленой богини (да, я использую предварительно приготовленную бутылочную версию!), Брошенную на лебеду с нутом, и вы у меня есть миска!
вот мои советы по приготовлению собственных мисок для овощей:
~ выбирайте овощи по сезону: это отличный способ попасть на фермерские рынки, сократить выбросы углекислого газа, поддержать местный, и, конечно же, победите скуку вегетарианцев!
~ выберите зерно: для повышения уровня протеина я люблю киноа, но другие фавориты — фарро, коричневый рис и даже орзо (я знаю, что это скорее макароны, но форма похожа на зерно!)
~ выберите способ приготовления овощей: соте, гриль, обжаривание на воздухе или запекание этих овощей! Я бы не стал готовить пар, он тусклый.
~ возьмите растительный белок: используйте растения, выбрав веганский белок, например фасоль (любите нут!), Тофу, чечевицу или темпе!
~ закончите заправкой или соусом: в зависимости от того, какие овощи / зерна / белки, которые вы используете, выберите свой соус — вы можете превратить свою миску во что-то, просто используя определенную заправку / соус, например Энчилада / Сальсу / Чипотле / и т. д., или сделайте это просто, используя лимонный тахини (тахини, лимонный сок и вода!) или попробуйте песто! так много вариантов.
~ добавьте немного хруста: в зависимости от овощей, которые вы используете, это, вероятно, будет в основном «мягкая» еда, поэтому добавьте немного текстуры с жареными орехами для хрустящей корочки! или гренки, конечно.
~ дополнения: авокадо, зелень, сыр (или сыр на растительной основе), все они добавляют что-то еще, в зависимости от настроения, которое вы хотите.
какие комбинации вам нравятся больше всего? Я бы хотел услышать! 👇🏼👇🏼 …
Рецепт фрикаделек, запеченных в духовке | Как приготовить фрикадельки
Вам понравятся сочные и нежные запеченные в итальянском стиле тефтели в вашем любимом соусе маринара. Эти ароматные фрикадельки очень простые и удивительно быстрые, они будут у вас на тарелке менее чем через час.
Рецепт легких запеченных фрикаделек
Запеченные фрикадельки заставляют меня думать о воскресных днях. Приготовить большую кастрюлю с томатным соусом и раскатать к нему вкусные итальянские фрикадельки — это просто крик в воскресенье днем для меня.
Хотя мне нравится делать фрикадельки в воскресенье днем, я не хочу, чтобы вы сбивали с толку, что их сложно приготовить или что на них уходит весь день. Я думаю, что это довольно распространенное заблуждение и одна из причин, по которой замороженные фрикадельки так популярны.Обещаю, они совсем не трудозатратные.
Серьезно, однако, есть что-то расслабляющее в том, чтобы отключиться и катать фрикадельки между руками. 🤷♀️ Время летит незаметно, и, прежде чем вы это заметите, вы их съедаете.
Рецепт Ингредиенты
Домашние фрикадельки настолько утешительны и действительно им нравятся. Если немного спланировать заранее, то иметь эти ингредиенты под рукой не составит никакого труда!
Вот что вам понадобится:
- Черствый хлеб
- молоко
- говяжий фарш
- свиной фарш
- Фарш из телятины (замените свининой, если нет телятины)
- лук
- чеснок
- яиц
- петрушка свежая
- свежий базилик
- Итальянская приправа
- Соль и перец
- свежий пармезан Реджано
- соус маринара
Как приготовить запеченные фрикадельки
1. Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Смажьте два противня кулинарным спреем и отложите в сторону.
2. Панировочные сухари: Разорвите черствый хлеб на куски. Поместите их в кухонный комбайн и взбейте, чтобы крошки стали более крупными.
3. Moisten: Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске. Смочите хлеб и дайте ему постоять 5 минут.
4. Микс: К панировочным сухарям добавить говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.Осторожно перемешайте и перемешайте до однородной массы.
5. Сформируйте шарики: Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели. Каждый из них должен быть размером от 1 до 1,5 дюймов. Переложите фрикадельки на подготовленные противни.
6. Выпекать: Выпекать тефтели 10 минут; переверните и запекайте еще 8 минут или пока они не приготовятся. Фрикадельки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 .F.Для получения точных результатов используйте мгновенный термометр .
7. Теплый: Пока фрикадельки запекаются, нагрейте соус маринара в глубокой сковороде или в голландской духовке на среднем или сильном огне.
8. Комбинация: Достаньте фрикадельки из духовки и добавьте их в теплый соус маринара. Перемешайте, чтобы она покрылась слоем, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.
9. Порция: Снимите глубокую сковороду с огня. Украсьте фрикадельки лентами из базилика и сыром Пармезан, затем подавайте.
Как долго печь тефтели
Вы не хотите, я повторяю, НЕ хотите переваривать фрикадельки. 😊Это сделает их сухими и жесткими. 😐 Поверьте, никто не хочет есть сухие фрикадельки.
Чтобы фрикадельки были идеально приготовлены, запекайте их в общей сложности около 20 минут. Фрикадельки готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 .F. Для получения наиболее точных результатов используйте термометр с мгновенным считыванием.
Идеи сервировки
Очевидно, вы можете подавать фрикадельки поверх любимой пасты с соусом маринара.Это полноценная еда; сделано и сделано.
Но есть и другие способы подачи запеченных фрикаделек:
- На бутерброде с фрикадельками или сэндвичем (для традиционного сэндвича подавать на длинном булочке с маринарой и плавленым сыром. Для солянки добавьте тертый салат и нарезанные помидоры и лук)
- С коричневой подливкой — используйте соус на основе говядины или подливку и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре
- В запеченных макаронах. Нарежьте фрикадельки и используйте их в запеченной пасте.
- Топпинг для пиццы. Разделите фрикадельки на четвертинки и используйте их в качестве начинки для пиццы вместе с пепперони и колбасой для лакомства для любителей мяса!
- Буррито. Почему нет? Порезать на более мелкие кусочки, выложить их на середину теплой лепешки и посыпать сыром! ✅
Как хранить и разогревать остатки
- Поскольку по этому рецепту получается от 36 до 40 фрикаделек, вам определенно захочется хранить этих плохих парней. Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере 3-5 дней.
- Фрикадельки очень легко заморозить, прежде чем добавлять их в соус. Таким образом, они будут такими же, как если бы в вашем собственном магазине были куплены замороженные фрикадельки, готовые к любому ужину в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть после выпечки. Вместо того, чтобы добавлять их в соус, положите их в безопасный пакет для морозильной камеры и положите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Когда все будет готово к подаче, просто доведите до комнатной температуры и нагрейте в сковороде с вашим любимым соусом на медленном огне, пока он не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Фрикадельки можно получить просто идеально. Каждый раз, когда я подаю свои идеальные запеченные фрикадельки, мне всегда задают вопросы о том, как я их правильно приготовил. Вот некоторые из вопросов, которые я задаю чаще всего.
Почему мои фрикадельки жесткие?
- Эти фрикадельки могут быть жесткими, потому что они слишком сухие. Убедитесь, что вы добавляете фрикадельки с молоком, чтобы они оставались сочными и влажными.
- Также будьте осторожны, чтобы не пережарить их! После переваривания они станут жесткими и сухими.
При какой температуре нужно готовить тефтели?
- Фрикадельки необходимо готовить до внутренней температуры 165˚F. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания , чтобы контролировать внутреннюю температуру ваших фрикаделек. Они должны приготовиться примерно за 18-20 минут в духовке при 400˚F.
Еще рецепты фрикаделек
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьФрикадельки, запеченные в духовке
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Вам понравятся сочные и нежные запеченные в итальянском стиле тефтели в вашем любимом соусе маринара.Эти ароматные фрикадельки очень простые и удивительно быстрые, они будут у вас на тарелке менее чем через час.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400˚F.
-
Смажьте два противня кулинарным спреем. Отложите в сторону.
-
Разорвите черствый хлеб на куски; поместите в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось 2 чашки более крупных крошек.
-
Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске; смочить хлеб и дать постоять 5 минут.
-
К панировочным сухарям добавьте говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.
-
Осторожно перемешайте и перемешайте до однородной массы.
-
Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели; тефтели должны быть размером примерно 1,5 дюйма.
-
Переложите тефтели на подготовленные противни.
-
Запекать тефтели 10 минут; переверните фрикадельки и запекайте еще 8 минут или пока они не станут готовыми.Фрикадельки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 .F. Используйте термометр мгновенного считывания для получения точных результатов.
-
Пока фрикадельки запекаются, нагрейте соус маринара в глубокой сковороде на среднем или сильном огне.
-
Достаньте фрикадельки из духовки и добавьте в теплый соус маринара; перемешайте, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.
-
Снять с огня.
-
Украсить лентами базилика и сыром Пармезан.
-
Подавать.
Примечания
WW FREESTYLE POINTS: 2
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Пищевая ценность
Фрикадельки, запеченные в духовке
Количество на порцию (1 фрикаделька)
калорий 80 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 121 мг 5000 3%
% Углеводы 3 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 6 г 12%
Витамин A 65 IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 50 мг 5%
Железо 1 мг
9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: как приготовить тефтели, запеченные в духовке тефтели
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Nordic Ware Половинный лист для коммерческого использования из натурального алюминия, 2 шт. В упаковке, 2 шт. В упаковке, серебро
24,74 доллара США в наличии
16 новый от 24,50 $8 б / у от 15,95 $
Бесплатная доставка
по состоянию на 22 мая 2021 г. 8:17 ⓘ
Характеристики
- Коммерческая форма для выпечки Naturals изготовлена из чистого алюминия, который никогда не ржавеет в течение всего срока службы.Для сладкой или соленой выпечки; от печенья до ужина на сковороде — это та сковорода, которую вы получите за
- Пища запекается и подрумянивается равномерно благодаря превосходной теплопроводности алюминия. Усиленный герметизированный стальной обод предотвращает коробление и увеличивает прочность
- При желании совместим с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Легкая уборка; рекомендуется ручная стирка
- Внешние размеры кастрюли 17,88 x 12,88 x 1,06 дюйма и внутренние размеры 16,5 x 11,38 x 1 дюйм
- Сделано в США компанией Nordic Ware
Nutrichef Кухонные противни для выпечки с антипригарным покрытием с силиконовыми ручками горячего красного цвета, безопасный для духовки, набор из 3 предметов
$ 33.99
$ 22,24
в наличии
7 б / у от 16,68 $
Бесплатная доставка
по состоянию на 22 мая 2021 г. 8:17 ⓘ
Характеристики
- НАБОР ИЗ 3 ПРЕДМЕТОВ: Набор посуды с антипригарным покрытием NutriChef, состоящий из 3 предметов, включает противни для печенья малого, среднего и большого размера. Это гибкие, стильные формы для выпечки из углеродистой стали с антипригарным покрытием и красными силиконовыми ручками.
- НЕПРИЛИКАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ: Набор посуды с антипригарным покрытием без ПТФЭ / ПФОА / ПФОС имеет долговечное антипригарное покрытие для легкого высвобождения или бросания, очистки и здорового приготовления пищи с термостойким лаком снаружи, что делает его устойчивым к высоким температурам. тепло
- НАБОР ПРОЧНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Эти формы для выпечки изготовлены из углеродистой стали и имеют антипригарное покрытие, которое устойчиво к деформации, чтобы сохранять вашу выпечку, жарку и поджаривание в течение многих лет.Подходит для духовки, холодильника и морозильника. Надежный противень для печенья стиль
- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Долговечные антипригарные листы для печенья обеспечивают отличное выделение пищи при выпечке, жарке и т. Д., А также обеспечивают легкую очистку. Можно мыть в посудомоечной машине и устойчиво к пятнам. Это также компактный штабелируемый широкий лоток конструкции
- УПРАВЛЯЕТ ТЕПЛО: металлическая форма для выпечки профессионального качества ресторанного качества яркого цвета, обеспечивающая уверенный захват, вынимая противни из духовки, где они безопасны в духовке до 446 градусов по Фаренгейту
Противень для торта Wilton Easy Layers Sheet, набор из 2 предметов
9 долларов.99 в наличии
8 новинка от 9,99 $Доставим бесплатно
по состоянию на 22 мая 2021 г. 8:17 ⓘ
Характеристики
- Выпеките тонкий и восхитительный многослойный листовой торт с помощью этого набора из двух слоеных форм Easy Layers, состоящего из двух частей. Сложите слои вдвое и испеките 4 коржа, чтобы сложить еще выше. Подавайте листовой торт с восхитительной фруктовой начинкой, заварным кремом, сливочным кремом или мышиным центром. Этот набор форм для торта позволяет легко испечь впечатляющий многослойный торт, рассчитанный на вечеринку, чтобы обслужить больше гостей.В комплект входят две сковороды с антипригарным покрытием высотой 9 x 13 x 0,75 дюйма.
- С легкостью приготовьте слоеный листовой торт с помощью набора для тортов Easy Layers Sheet
- Уложите лепешки между слоями восхитительной сливочной, мышечной или фруктовой начинки. Выпекать еще одну партию из 2 коржей так, чтобы высота увеличилась вдвое на высоте .
- Антипригарное покрытие для легкого отсоединения и быстрой очистки
- Можно мыть в посудомоечной машине
Ужин на листе с куриными фрикадельками и жареными овощами
Кто не любит обед, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов? Я сочетаю куриные фрикадельки с любимым жареным картофелем, брокколи и морковью.Требуется минимальная подготовка!
Хорошо, друзья, добро пожаловать в мой первый пост о бюджетном ужине! Каждую неделю я публикую как минимум один рецепт ужина, приготовление которого стоит менее 25 долларов. На самом деле, большинство из них должно быть меньше 20 долларов, но я даю себе некоторое пространство для маневра на случай, если я захочу добавить более дорогие ингредиенты, например морепродукты. Я получаю положительные отзывы об этой идее, надеюсь, вам понравятся эти рецепты!
Вот ужин, который я приготовил несколько недель назад. Я купил в магазине сырую колбасу, которую делает мой местный кооператив, и нарезал ее на кусочки размером в 2,5 см.Затем я снял мясо с оболочки и сформировал из него фрикадельки. Это то, что я делаю, когда мне лень делать фрикадельки с нуля, что, могу добавить, довольно часто.
Хотя куриная колбаса великолепна, настоящая звезда шоу — картошка! Честное слово, Я ЛЮБЛЮ жареный картофель. Моя свекровь делает самые лучшие — очень хрустящие снаружи и мягкие внутри. Однако на их изготовление обычно уходит около часа, а в будний день у меня нет на это времени! Итак, вот что я делаю с жареным картофелем по будням.Начните с запекания картофеля в духовке. Им понадобится дополнительная любовь к духовке, чтобы они были вкусными и хрустящими. Остальные ингредиенты появятся позже.
Этот ужин на сковороде постоянно повторяется у меня дома, потому что мой муж так его любит! Мясо и картошка, что скажешь?
Кстати, разве эти морковки не милые?
Стоимость всего обеда: 12,82 $
УЗНАТЬ МОИ ОШИБКИ / ЗАМЕЧАНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Используйте 2 сковороды для запекания : Я настоятельно рекомендую использовать 2 сковороды для запекания, даже если вы можете уместить все на одной сковороде.Дополнительное пространство дает овощам пространство для дыхания и карамелизации. Если зажать овощи слишком плотно, они начнут готовиться на пару, а не запекаться.
- Обработка фрикаделек соусом : После приготовления фрикадельки выглядели совершенно голыми, поэтому я нанесла на них немного соуса энчилада. Вы также можете использовать пасту, маринару или соус терияки.
- Время запекания картофеля : Если вы хотите действительно темно-коричневый и хрустящий картофель, как на моих фотографиях, запекайте его в течение 25 минут перед добавлением других ингредиентов.В противном случае придерживайтесь 20 минут для золотисто-коричневого картофеля.
- Экономьте время на очистке : Выстелите противни пергаментной бумагой перед жаркой, это поможет сэкономить время на уборку, потому что продукты не будут прилипать к сковороде. Чтобы сделать фотографии получше, я зажарил все прямо на противнях. Смазывала сковороды, чтобы мясо и овощи не прилипали.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Сфотографируй свое творение и отметь меня в Instagram, чтобы я тебя ударил кулаком!
Ужин на листе с куриными фрикадельками и жареными овощами
- Автор: Лиза Линь
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 45 минут
- Урожайность: 4 порции 1x
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
- 1 1/4 фунта (565 г) юкона или золотого картофеля
- 450 г куриных фрикаделек (сырых или приготовленных) ИЛИ сырой куриной колбасы
- 1 фунт (450 г) короны брокколи
- 450 г моркови
- соль и перец по вкусу
- энчилада или соус для пасты для смазывания фрикаделек (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF (205ºC).Задвиньте решетки духовки в верхнее и нижнее третье положения. Смажьте 2 противня с бортиками 2 чайными ложками оливкового масла на каждом противне. Как вариант, вы можете застелить оба противня пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу смазывать не нужно.
- Если вы используете сырые или приготовленные куриные котлеты, отложите их в сторону. Если вы используете сырую куриную колбасу, нарежьте ее на кусочки диаметром 2,5 см. Мне нравится выкапывать фарш из оболочки и лепить из него фрикадельки.
- Измельчить коричневые цвета брокколи до соцветий.Нарежьте морковь на палочки толщиной 1/4 дюйма и длиной около 3–4 дюймов. Вы также можете использовать для этого молодую морковь. Я рекомендую разрезать более толстую морковь пополам. Нарежьте картофель кусками по 0,5 дюйма.
- Перемешайте картофель с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Выложите картофель на 2 противня. Выложите противни на верхнюю и нижнюю третью решетку духовки и запекайте картофель в течение 20–25 минут.
- Смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли.В отдельной миске смешайте морковные палочки или молодую морковь с 2 чайными ложками оливкового масла и щепоткой соли.
- Выньте противни из духовки и перемешайте картофель. Выложите брокколи, морковь и фрикадельки на оба противня. Выпекайте все 15 минут, пока котлеты не пропарятся. Фрикадельки должны регистрироваться при температуре 165ºF (75ºC). (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете фрикадельки, приготовленные из , вам нужно выпекать их всего 8–10 минут. В последнюю очередь кладите приготовленные фрикадельки на противень.)
- Выньте противни из духовки и приправьте все солью и перцем по вкусу. Если хотите, смажьте фрикадельки соусом.
Банкноты
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ : дает 4 порции. Количество на порцию : калорий: 484, всего жиров 24 г, насыщенных жиров: 5 г, натрия: 201 мг, холестерина: 98 мг, всего углеводов: 45 г, пищевых волокон: 10 г, сахара: 10 г, белков 27 г
Если вы используете приготовленные фрикадельки, запекайте их 10 минут вместо 15.
Вы приготовили этот рецепт?
Рецепт фрикаделек, запеченных в духовке | Ничего несладкого
Всего лишь из нескольких ингредиентов вы можете приготовить эти ЗАПЕЧЕННЫЕ МЯЧИ в духовке дома с нуля! Не стоит возиться с тем, чтобы поджарить их со всех сторон или переворачивать, чтобы фрикадельки не потеряли свою форму — запекать тефтели НАСТОЛЬКО просто!
Одна из лучших вещей в том, что я называю этот блог своей работой (!!), — это то, что я могу делать практически все, что хочу.
И что в этом хуже всего? Что я могу делать почти все, что хочу.
га!
Это значит, что я могу решить оставаться в пижаме весь день. Но также такие вещи, как «я» могу передумать тысячу раз.
Я живу по своему календарю и часто проверяю и фотографирую рецепты за недели, если не за месяцы.
Но потом кое-что происходит в моей голове, и у меня возникает идея рецепта отпуска в последнюю минуту … И что-то отодвигается.
Иногда о нем… забывают.
Как эти запеченные котлеты, спросите вы ?? Хорошо, да.
Итак, я планировал поделиться с вами этим рецептом сразу после Рождества. Лучше поздно чем никогда, правильно?
* протягивает тарелку печенья, чтобы восполнить его *
Ну, как вы могли догадаться, эти фрикадельки ЗАПЕЧЕНЫ. Я знаю, это было совсем не очевидно из названия и фото?
Я использовал свой обычный рецепт и технику из моего урока по фрикаделькам, но добавил к мясу немного трав и приправ.
Мы любим фрикадельки, поэтому я готовлю их много. (Гм, доказательство, доказательство и доказательство. Ах, и доказательство. Хорошо, еще одно.)
Однако в последнее время меня раздражает процесс жарки на сковороде. Не обязательно потому, что это сложно, но а) потому что у меня есть 16-месячный ребенок, которому нравится лазить по прилавку, пытаться нырять в любые кастрюли и сковороды на плите и б) это просто то, что требует моего внимания … Когда я не есть способности к повышенной внимательности.
В этом нет никакого волшебства: смажьте противень маслом, выложите сверху фрикадельки и запекайте.
Ни переворачивания, ни брызг, ни ползания малыша в раскаленную сковороду… Ни на что не обращайте внимания — кроме кухонного таймера.
Разве они не выглядят потрясающе ?? И так равномерно подрумяненный!
Несмотря на то, что раскатка занимает некоторое время, они очень быстро выпекаются.
А, а вы хотите знать, как долго запекать эти тефтели в духовке?
Примерно 8 минут — на всю работу — сначала я запекал их дольше, но они готовятся примерно за 8 минут, если вы сделаете их размером примерно 2 чайные ложки, что является моим предпочтительным размером фрикаделек.
Мне очень не нравятся огромные «размером с обед» — они как мини-мясные рулеты!
В любом случае, мы любим их в томатном соусе с пастой или, если я ленив (ладно, это , когда я ленив, не если) сами по себе с соусом для макания и несколькими печеными картофельными дольками.
Если вам нужно больше идей для фрикаделек, я немного сошел с ума и записал в этом посте все наши любимые стороны для каждого типа фрикаделек. Мой кулинарный фанат?
А что самое лучшее в запекании фрикаделек в духовке? Вы можете ТАК легко приготовить их для толпы, если хотите подавать их в качестве закуски!
А теперь сыграйте в фрикадельки!
— Нора
стр.СУБЪЕКТ: Если вам интересно, я никогда не остаюсь в пижаме весь день. Фактически, первое, что я делаю утром, — это принимаю душ и одеваюсь. Я чувствую себя ужасно и непродуктивно весь день, когда утром не надеваю настоящую одежду. Это благословение и бремя одновременно?
Вот распечатанный рецепт запекания фрикаделек:
Карточка рецептов для печати
Фрикадельки, запеченные в духовке
Эти запеченные в духовке тефтели приготовить легко и быстро.Их выпечка высвободит ваше внимание на любые гарниры, которые вы захотите подать к ужину! Это также отличный способ приготовить большое количество фрикаделек для толпы. Они обладают лучшим вкусом, держат форму и равномерно подрумяниваются в духовке. Нам нравится добавлять их в томатный соус к макаронам или сочетать их с картофельными дольками и соусом!
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Готовка 10 минут
Всего 25 минут
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты: Поместите все ингредиенты в большую миску.Используя ручной миксер с прикрепленными крючками для теста, очень хорошо перемешайте ингредиенты.
-
Сформируйте фрикадельки: После того, как смесь тщательно вымешана, выньте примерно 2 чайных ложки мяса. Сложите мясо ладонями и скатайте его в плотный шар. Выложите фрикадельки одним слоем на слегка смазанный маслом противень.
-
Выпекание: Разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте фрикадельки около 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не перестанут розоветь в середине.Не переваривайте их, иначе они высохнут.
Примечания
1. Если вы хотите получить очень твердые фрикадельки, заморозьте их на противне на 5-10 минут перед выпеканием. К времени выпекания нужно будет добавить 2-3 минуты. 2. Вы можете менять приправы, как хотите! Нарезанная свежая петрушка очень вкусная. А использование сушеного орегано придает им более греческий вкус! 3.Если вы делаете большую заморозку, используйте настольный миксер с крючком, чтобы замесить тесто для мяса. 4. Важно хорошо вымесить мясную смесь. Чем тщательнее вы вымесите, тем более гладкими и неаккуратными будут выглядеть фрикадельки.Nutrition
Калорийность: 352 ккалУглеводы: 9 г Белки: 22 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 121 мг Натрий: 318 мг Калий: 379 мг Сахар: 1 г Витамин A: 60 МЕ Витамин C: 2,1 мг Кальций: 53 0003
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: традиционная
Пищевая ценность
Фрикадельки, запеченные в духовке
Сумма на порцию
калорий 352 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 318 мг
14% 000 9000
Углеводы 9 г 3%
Сахар 1 г 1%
Белок 22 г 44%
Витамин A 60IU 1%
Витамин C 2.1 мг 3%
Кальций 53 мг 5%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Мини-куриные фрикадельки с хрустящим картофелем и рецептом ромеско
Мини-куриные фрикадельки ?! Вы имеете в виду, что они крошечные, размером с укус и отлично наполнены сыром Пармезан ?! Да, друзья. И я о том же.
Несколько дней назад я опубликовал рецепт супер быстрого 5-минутного соуса Ромеско.Вы были счастливы, я был счастлив, наши блендеры были счастливы — в целом нам всем нравилось то, что происходило с этим соусом.
Но потом я пошел и сделал много вещей из этого соуса, одной из таких вещей были Мини-куриные фрикадельки, и я был осужден: каким другом из кулинарного блога я стал бы, если бы не показал вам самый вкусный способ, которым этот соус превратился в полноценный рецепт ужина? Не очень хороший. Это уровень восхищения: крик с крыш, и именно этим я и собираюсь заниматься, за исключением того, что моя крыша больше похожа на уголок Интернета, а мой крик больше похож на бегающие по клавиатуре пальцы.НО МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО.
Мини-фрикадельки с курицей (плюс хрустящий картофель плюс два вида соуса, даже не жалко), вот и мы.
Я не собираюсь вам врать — мы делали их несколько раз, и через некоторое время они мне начали надоедать. В основном это было по двум причинам: 1) они были в моей жизни примерно 8 раз подряд, и 2) они были слишком большими.
Введите: Mini Concept.
Я хотел, чтобы они сохраняли свою круглую форму лучше, чем большие, и я также хотел, чтобы у них была большая площадь внутренней поверхности рациона (это безумные вещи, о которых я думаю, когда дело доходит до еды).Итак, мы превратили их в эти маленькие мини-фрикадельки на два укуса и БУМ. Вот так все было хорошо в мире куриных фрикаделек.
Они приобретают идеально золотисто-коричневый цвет (с хорошим балансом текстуры снаружи и внутри), и их можно съесть всего за два укуса вилкой — не нужно разрезать что-либо пополам, чтобы получить хорошее покрытие соуса.
Кстати о покрытии соусом.
Я просто скажу вам, что я сделал, и вы можете работать с этим, как хотите:
Я обжарил миниатюрные куриные фрикадельки и картофель.Я залил все это соусом Ромеско, который некоторое время варил на медленном огне с небольшим количеством воды, чтобы придать ему нужную консистенцию. Я добавил немного чимичурри, оставшихся с нашей вечеринки в арепа накануне вечером. Посыпать пармезой и петрушкой? Doneso.
Другие идеи для мини-фрикаделек с курицей:
- Приготовьте все это в мультиварке. Фрикадельки получатся не такими красивыми, но подойдут. Мы попробовали.
- Выпекать. Также пробовал это. Опять же, мини-куриные фрикадельки будут более бледными по сравнению с другими.этот приятный золотисто-коричневый цвет, но подумайте о серфинге в Instagram, в который вы можете попасть, сэкономив время.
- Заморозить. Либо заморозьте полностью приготовленные фрикадельки, либо заморозьте их сырыми, чтобы их можно было бросить в духовку или мультиварку в любой момент.
- Используйте другой соус. Я обожал этот соус Ромеско с ним (особенно когда турбо усилен несколькими ложками чимичурри), но вы можете легко использовать другой соус с отличными результатами. Фрикадельки простят.Если у вас есть хорошая банка чего-то или другого любимого рецепта домашнего соуса, не стесняйтесь использовать и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте мне комментарий, чтобы рассказать мне об этом.
Итак, вот оно — что-то необычное для Pinch of Yum, может быть -> большая миска красивых золотистых подрумяненных мини-куриных фрикаделек + хрустящий картофель с соусом Ромеско и чимичурри.
Mwah.
Описание
Мини-фрикадельки с курицей — очень простой рецепт из курицы, панировочных сухарей, пармезии, чеснока, яиц и соли.Подается с хрустящим картофелем и 5-минутным соусом Ромеско!
Мини-куриные фрикадельки:
- 2 фунта. куриный фарш
- 2 яйца
- 1 чашка сыра Пармезан (очень мелко натертого)
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 зубчика измельченного чеснока
- щепотка сушеного орегано
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
Прочее:
- 1 1/2 фунта молодого золотого картофеля юкон, нарезанного небольшими кусочками
- дополнительное оливковое масло для жарки на сковороде
- Соус Ромеско
- Соус Чимичурри, если хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО острый
- соль по вкусу
- МЯЧИ: Смешайте все ингредиенты фрикадельки в большой миске до однородного состояния.Скатать в маленькие шарики, размером 2 укуса, и выложить на большой противень. Если необходимо, добавьте еще панировочных сухарей, чтобы смесь сохраняла форму в свернутом виде. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или толстым дном на среднем огне. Добавляйте фрикадельки партиями и переворачивайте каждые несколько минут, пока внешняя сторона не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть полностью не приготовится.
- КАРТОФЕЛЬ: На той же сковороде, на которой вы жарили фрикадельки, обжаривайте картофель около 10 минут с небольшим количеством оливкового масла и соли.По завершении они должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Подавайте фрикадельки с картофелем и любыми соусами, которые вам нравятся. А именно СОУС РОМЕСКО. Вы можете сделать соус горячим или холодным, и вы можете дополнить его ярким и травяным послевкусием, таким как чимичурри, или просто небольшим количеством лимонного сока, соли, перца и пармезана. Если вы делаете соус горячим, я рекомендую сначала тушить его с небольшим количеством дополнительной жидкости, чтобы он стал более мягким.