Сыроедческая кабачковая икра рецепт: Сыроедческая кабачковая икра — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Блюдо Улёт! Сыроедческая Кабачковая Икра Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Сыроедческая Кабачковая Икра Пошаговый Рецепт с ФотоПо вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол. Рецепт кабачковой икры без стерилизации уже публиковали, он чем-то похож на Сыроедческая кабачковая икра.
Баклажанная икра из запеченных овощей
15 мин
Икра овощнаяИкра свекольная с миндалем
120 мин
Икра овощнаяИнгредиенты:
- Помидор — 200 г
- Кабачок — 200 г
- Морковь — 350-400 г
- Перец болгарский — 1 шт. (по желанию)
- Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На праздничный стол, На скорую руку
Как приготовить
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь почистить.
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
На заметку
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Буду пробовать приготовить кабачковую икру. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
сыроедческой кабачковой икры приготовленный с любовью
Кабачковая икра в скороварке
60 мин
Икра овощнаяКабачковая икра на сковороде
Икра овощнаяКабачковая икра с майонезом
60 мин
Икра овощнаяИкра заморская, кабачковая
1 ч 20 мин
Икра овощнаяСоветская кабачковая икра
240 мин
Икра овощнаяКабачковая икра без жарки
60 мин
Икра овощная Икра овощнаяКабачковая икра в духовке пошаговоПроверенный рецепт нежной кабачковой икры из духовки. Закуска готовится на зиму….
2 ч
Икра овощнаяДомашняя кабачковая икра с фотоЕсли вы любите магазинную кабачковую икру, тогда рецепт вам понравится, потому что икра, приготовленная описанным ниже образом, ну точь-в-точь такая же, прямо один-в-один! И вкус, и…
2 ч 15 мин
Икра овощнаяРецепт кабачковой икры на зимуКак приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что все очень просто. Особенно, если вы будете делать ее по моему рецепту, приведенному чуть ниже. Эта икра получается очень…
60 мин
Икра овощнаяКак приготовить икру кабачковуюВкус из моего детства: настоящая магазинная икра…
2 ч 30 мин
Давайте приготовим сыроедческую кабачковую икру
Давайте приготовим сыроедческую кабачковую икруПростой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, на скорую руку. Рецепт сыроедческой кабачковой икры относится к вегетарианским рецептам.
Фотография рецепта сыроедческой кабачковой икрыПо вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
Общее время:
10 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
70 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На праздничный стол, На скорую руку
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Закуска из помидор • Закуски из сыра • Рецепты на скорую руку • Закуски на праздничный стол • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Икра кабачковая на сковороде
Кабачки — 6 кг; Лук репчатый — 1 кг; Подсолнечное масло — 200 мл; Майонез — 500 мл; Томатная паста —…
Икра кабачковая с майонезом
кабачки 3 кг; лук репчатый 0.5 кг; масло растительное 150 г; майонез 250 г; томатная паста 250 г; соль…
Ингредиенты
- Помидор — 200 г
- Кабачок — 200 г
- Морковь — 350-400 г
- Перец болгарский — 1 шт. (по желанию)
- Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
Как приготовить
Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь почистить.
Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
В чашу измельчителя кладем все овощи.
Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
Видео рецепт сыроедческой кабачковой икры
Кабачковая икра без обжарки
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт. ; Помидор — 300…
Кабачковая икра в аэрогриле
Помидоры — 2-3 шт.; Кабачки — 2 шт.; Растительное масло — По вкусу (Для жарки.); Лук — 1 шт.; Сахар —…
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л….
Кабачковая икра с морковью
Кабачки — 400 г; Морковь — 100 г; Лук — 100 г; Чеснок — 2 зубчика; Помидор — 100 г; Подсолнечное масло…
Рецепт кабачковой икры кусочками
Кабачки 1500 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 400 г; Помидоры красные 300 г; Растительное масло…
Как приготовить икру кабачковую с мивиной
Кабачки — 3 кг; Лук репчатый — 300 г; Томатная паста — 230 г; Куриная приправа «Мивина» — 35 г; Сахар…
Кабачковая икра в духовке
Кабачки — 2 шт.; Помидоры — 3 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Репчатый…
Кабачковая икра на зиму1 кг моркови; 500 г помидор (можно – 1 кг); 1 кг лука; 3,5 кг кабачков; 2 ст. л. соли; 4 ст.л. сахара;…
Икра кабачковая1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное…
Кабачковая икракабачки — 3 кг; морковь — 400 г; лук репчатый — 400 г; подсолнечное масло — 200 мл; томатная паста -…
Икра из болгарского перца
Уксус 50 мл; Лук 350 г; Растительное масло 400 г; Укроп 1 пучок; Уксус 50 мл…
Свекольная икра
500 г сырой свеклы; 150 — 200 г свежей морковки; 2 — 3 средних головки лука; 50 г томатной пасты; соль…
Рецепт ковбойской икры — Куки и Кейт
176 комментариев
Перейти к рецепту
Вы ведь знаете, что я из Оклахомы, верно? В детстве я ел ковбойскую икру, которую также называют техасской икрой. Это классический рецепт салата с фасолью, популярный на юге. Вы можете подать его как гарнир или как сальсу. В любом случае, люди сходят с ума по ковбойской икре за обедом.
Ковбойская икра готовится из черноглазого гороха и черной фасоли, нарезанных помидоров, кукурузы, болгарского перца, лука и кинзы, приправленных пикантной итальянской заправкой. Обычно я думаю о ковбойской икре как о салате в теплую погоду, но он готовится из ингредиентов, доступных круглый год.
Ковбойская икра идеально подходит для новогоднего , если вы жаждете чего-то свежего, но сытного и пытаетесь достичь своей квоты на черноглазый горох!
У меня есть одна проблема с большинством рецептов ковбойской икры — они часто плавают в купленной в магазине итальянской заправке для салата. Таким образом, они могут быть слишком жирными и содержать ненужные консерванты. Вместо этого я с нуля приготовила простую домашнюю итальянскую заправку. Это легко сделать, а вкус фантастический.
По этому рецепту получается большая миска соуса, но я не думаю, что у вас возникнут проблемы с его полировкой. Надеюсь, вам понравится это дерзко названное наслаждение!
Ингредиенты для ковбойской икры
Полный рецепт вы найдете ниже. Итальянская заправка готовится из продуктов из кладовой. Вот что вам нужно знать о свежих ингредиентах:
Черноглазый горох и черная фасоль
Фасоль составляет основу этого полезного салата. Можно использовать консервированную фасоль или приготовить ее самостоятельно, если хотите. Одна банка эквивалентна полутора чашкам вареной фасоли.
Совет: Слейте воду из бобов и кукурузы очень , прежде чем добавлять их в чашу. Если они водянистые, они разбавят вкус винегрета.
Кукуруза
В зависимости от сезона и доступности вы можете чистить свежую кукурузу или использовать замороженную кукурузу (просто замочите ее в прохладной воде до полного размораживания) или открыть банку с кукурузой.
Помидоры
Идеально подходят спелые красные помидоры. Когда помидоры не в сезон, я беру помидоры рома (три-четыре штуки) или помидоры черри (одна пинта была бы идеальной для этого рецепта). Вы можете использовать консервированные помидоры, но это немного изменит вкус и атмосферу. Свежий лучше всего.
Болгарский перец и халапеньо
Подойдет красный, оранжевый или желтый сладкий перец. Если вы можете терпеть немного жары, вам понравятся халапеньо. Если вы нервничаете из-за халапеньо, вы можете уменьшить остроту, используя только один из них и обязательно удалив семена и мембраны перед нарезкой.
Красный лук и кинза
Я знаю, что эти ингредиенты могут быть противоречивыми, и я обещаю, что в этом рецепте их не слишком много. Не пропускайте их!
Совет: Постарайтесь мелко нарезать ингредиенты, чтобы сохранить текстуру «икры».
Опционально Авокадо
Хотя нетрадиционный спелый авокадо является желанным дополнением к этому салату из фасоли. Подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не подрумянился, или подавайте отдельные порции с несколькими полосками авокадо сверху.
Смотреть Как приготовить ковбойскую икру
Как подать техасскую икру
Подавайте ковбойскую икру в виде салата из фасоли или соуса с крепкими чипсами из тортильи. Этот рецепт веганский и не содержит глютена, поэтому он понравится всем на вечеринке. Это также отличная здоровая закуска, которую можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Ковбойская икра прекрасно подходит для обеда с бутербродом или кесадильей или даже на завтрак с омлетом или яичницей и теплой лепешкой.
Вы также можете превратить этот соус в зеленый салат, подав его на листьях салата. Добавьте немного лайма, немного раскрошенной феты и щепотку измельченных кукурузных чипсов или поджаренных тыквенных семечек.
Еще больше свежих салатов с фасолью
Нравится эта ковбойская икра? Вам также понравятся эти яркие салаты из фасоли.
- Любимый салат из нута
- Салат из свежей черной фасоли
- Греческий салат из чечевицы
- Салат из фасоли с лимоном и петрушкой
- Салат из лимонной чечевицы и нута с редисом и зеленью
Пишите в комментариях, какая получается у вас ковбойская икра! Я люблю слышать от вас.
ПечатьЗдоровая ковбойская икра
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 чашек 1x
- Категория: Закуска
- Способ: вручную
- Кухня: Южная
- Диета: веганская
★★★★★
4. 9 по 49 отзывам
Этот рецепт ковбойской икры (также известной как техасская икра) сделан с нуля из полностью натуральных ингредиентов! Подавайте его как соус, сальсу или салат — он станет хитом на вашей следующей вечеринке. Рецепт дает много «икры», около 8 стаканов.
Ингредиенты
Ковбойская икра
- 2 банки (по 14 унций) гороха, промытого и осушенного, или 3 чашки сваренного гороха
- 1 банка (14 унций) черной фасоли, промытой и высушенной, или 1 ½ чашки приготовленной черной фасоли
- 1 ½ чашки свежих или размороженных замороженных зерен кукурузы (около 2 початков кукурузы) или 1 банка (14 унций) кукурузы без жидкости
- 1 ½ чашки нарезанных спелых помидоров (около ¾ фунта)
- 1 средний красный, оранжевый или желтый болгарский перец, нарезанный
- ¾ чашки нарезанного красного лука (около ½ маленькой красной луковицы)
- ½ чашки нарезанной кинзы, листьев и стеблей
- 1-2 перца халапеньо, без ребрышек, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1 авокадо (по желанию)
Итальянская заправка
- ⅓ стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса или сока лайма
- 2 средних зубчика чеснока, прессованных или измельченных
- от 1 до 1 ½ чайных ложек соли по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
- ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- В большой сервировочной миске смешайте сушеный горошек, черную фасоль, кукурузу, нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, кинзу и халапеньо. Если вы будете включать авокадо, подождите, чтобы нарезать его кубиками, пока вы не будете готовы подавать соус, чтобы он за это время не стал коричневым.
- В чашке смешайте ингредиенты для заправки, пока они хорошо не смешаются. Сбрызните заправкой сервировочную миску и перемешайте, пока она хорошо не перемешается. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Если вы хотите, чтобы салат имел более маринованный вкус, добавьте еще одну столовую ложку уксуса или для большей насыщенности добавьте еще одну или две столовые ложки оливкового масла.
- Для лучшего вкуса дайте смеси промариноваться не менее 20 минут перед подачей на стол. Если вы добавляете авокадо, смешайте его непосредственно перед подачей на стол.
Примечания
Варианты подачи: Не забудьте чипсы! Мне также нравится превращать этот соус в зеленый салат, подавая его на листьях салата с щепоткой лайма, небольшим количеством раскрошенной феты и посыпкой измельченных кукурузных чипсов или поджаренных тыквенных семечек.
Рекомендации по хранению: Этот соус хорошо хранится в холодильнике под крышкой до 4 дней.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
Лучший рецепт ковбойской икры — Как приготовить ковбойскую икру
Ковбойская икра, также известная как техасская икра, — это не просто еще одна сальса! Он наполнен цветом, текстурой и вкусом из множества свежих овощей и полон белка как из черного гороха, так и из черной фасоли. Назовите это сальсой, салатом, закуской или овощным гарниром — это идеальное круглогодичное блюдо, от которого у всех кружится голова и хочется есть!
Из чего делают ковбойскую икру?
У каждого свой взгляд на техасскую или ковбойскую икру. Для этого рецепта мы используем смесь черной фасоли и черного гороха для цвета и вкуса. Обычно добавляют помидоры, болгарский перец, лук и иногда даже кукурузу. Перец халапеньо добавляет остроты, а кинза сохраняет свежесть. Мы приправили его красным винным уксусом, оливковым маслом и добавили немного вустерширского соуса для солености и глубины. В некоторых рецептах используется бутилированная итальянская заправка для салатов. Если вы идете по этому пути, замените примерно 1/3 стакана заправки вместо оливкового масла, уксуса и вустерского соуса и немного уменьшите количество соли и перца.
Какая на вкус ковбойская икра?
Как нечто среднее между пико де гальо и сальсой из черной фасоли, ковбойская икра яркая, свежая и хрустящая. Ешьте его с чипсами или подавайте в качестве гарнира к летнему меню.
Ковбойская икра острая?
Это зависит от вас! Этот рецепт требует одного нарезанного халапеньо, который, оставляя семена и белую мякоть нетронутыми, добавляет блюду немного специй. Если вы любите немного остроты, удалите семена. Совсем не любите специи? Полностью откажитесь от халапеньо.
Сколько хранится ковбойская икра в холодильнике?
Ковбойскую икру можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике до подачи на стол. Можно и дольше подержать, но овощи потеряют свой хруст. Совет: добавьте кинзу прямо перед подачей на стол, чтобы блюдо оставалось ярким и свежим.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Урожайность:
- 6 c.
- Время подготовки:
- 15 минут
- Общее время:
- 15 минут
Ингредиенты
- 900 09 1
15 унций. консервированный горох, осушенный и промытый
- 1
15 унций. банка черной фасоли, осушенная и промытая
- 1 1/2 c.
нарезанные кубиками помидоры рома
- 1
перец халапеньо, нарезанный
- 1
сладкий перец желтый, нарезанный
- 1/2 c.