Сырники из творога с овсяными хлопьями: Сырники с овсяными хлопьями (диетические), пошаговый рецепт с фото
Сырники с овсяными хлопьями рецепт с фото
Готовим сырники с овсяными хлопьями — очень вкусное и полезное блюдо из творога и овсянки.
Существует масса вариантов приготовления этого знаменитого нехитрого десерта. Рецепты, как правило, просты и не требуют серьезных затрат, как финансовых, так и в плане времени.
Сырники всегда хороши и актуальны и на завтрак к горячему крепкому кофе, и на ужин под чашечку ароматного чая, например, с душицей…
Предлагаемый рецепт отличается от классических сырников наличием в составе овсяных хлопьев и меда, создающих изюминку и своеобразную нотку и во вкусе, и во внешнем виде, а также, несомненно, прибавляющих пользу этому по всем меркам полезному десерту.
С чем подать?
Овсяные сырники очень хороши с медом и измельченными орехами. Если же вам не по вкусу такое дополнение, то можно проявить фантазию и дополнить десерт на свое усмотрение.
В этом вам помогут: сметана или сливки, любимое варенье или джем, карамельный соус, ломтики ягод или фруктов — выбор за вами!
Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями
- Творог — 700 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Хлопья овсяные — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Мед — 2 ст. л.
- Овсяная мука для панировки — 4 ст. л.
Рецепт сырников с овсяными хлопьями
Для начала творог необходимо выложить в миску и хорошо размять вилкой.
Для приготовления сырников лучше использовать обезжиренный творог, или любой рассыпчатый творог. Пастообразный и слишком жирный в этом случае не подходит.
Далее добавляем к творогу овсяные хлопья и тщательно перемешиваем.
В случае отсутствия овсяных хлопьев возможно использование готовых пищевых овсяных отрубей, польза и вкус блюда от этого не проиграют.
Разбиваем в смесь яйца.
org/HowToStep»>Перемешиваем содержимое миски до однородности и оставляем настаиваться на полчаса или даже час.
Эта процедура необходима для того, чтобы хлопья разбухли и образовали своеобразную клейковину.
В тарелочку насыпать немного овсяной муки, она нам понадобится для панировки.
Вместо муки можно также использовать овсяные хлопья мелкого помола, либо готовые овсяные отруби.
Сковороду смазываем сливочным или топленым сливочным маслом.
org/HowToStep»>Наши чудесные полезные сырники с овсяными хлопьями готовы!
Подавать можно к любимому напитку, полив сырники медом и присыпав измельченными орешками.
Добавляем мед и ванильный сахар.
Если вы не любите мед или по каким-то причинам вам его нельзя употреблять, можете использовать обычный сахар, но польза, конечно, уже будет не та.
Творожно-овсяную массу набираем мокрыми руками, скатываем в шарик и обмакиваем в муку.
Из полученных шариков формируем сырники и выкладываем их на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Сырники с овсяными хлопьями и манной крупой, рецепт
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить сырники без добавления муки. Мы приготовим вкусные сырники с овсянкой и манкой, сырники получатся пышными и мягкими.
Сырники, в состав которых не входит мука, гораздо полезнее и для фигуры, и для здоровья. Мука в этом рецепте заменена на овсяные хлопья и манку, благодаря этому, вкус блюда практически не изменился, а вот пользы от него прибавилось. Манка придает сырникам пышность, а овсяные хлопья — сочность и мягкость.
Ингредиенты
- 350 г творога,
- 1 яйцо,
- 1,5 ст.л. манки,
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев,
- 2 столовые ложки сахара,
- щепотка соли,
- разрыхлитель теста на кончике ножа,
- растительное масло.
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 187 ккал
Белки 13 г | Жиры 7 г | Углеводы 18 г
Творог необходимо тщательно размять вилкой, чтобы убрать комочки и сделать его более эластичным. Для сырников идеально подходит зернистый творог средней жирности.
Если вы любите сырники с однородной консистенцией, то можете перетереть творог через сито или взбить его в блендере.
Добавьте к творогу яйцо и сахар, все перемешайте.
Положите все остальные ингредиенты, присолите массу по вкусу.
Советуем использовать тонкую мелкую манку, овсянку тоже лучше брать мелкую и быстрого приготовления.
Оставьте массу для разбухания манки и овсянки на два часа, так сырники станут более нежными.
Сформируйте лепешки и выложите их на раскаленную и смазанную маслом сковороду.
Переверните, когда одна сторона подрумянится, накройте крышкой и убавьте огонь. Пропарьте их таким образом приблизительно 10 минут. За это время они станут мягкими и сочными.
Сырнички с манкой и овсяными хлопьями, политые вареньем, джемом или сгущенкой, будут отличным завтраком как для детей, так и для взрослых.
Сырники с шоколадом в хрустящей корочке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим сырники из творога с шоколадом внутри
Очень аппетитные получаются сырники с шоколадной начинкой в духовке. Хрустящую корочку приготовим из карамелизированных овсяных хлопьев. Творог для сырников возьмите мягкий.
В начинку можно использовать чёрный или молочный шоколад, по вашему вкусу. А можно начинить изюмом, курагой, варёной сгущёнкой. Сырники в панировке удобно готовить к завтраку, взять с собой на работу. Готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!
Как приготовить «Сырники с шоколадом в хрустящей корочке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начать приготовление блюда с панировки. Для этого нужно взять овсяные хлопья быстрого приготовления (можно любые), сахар, оливковое масло для смазывания стенок сковороды.
Шаг 2 Ссылка
На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут.
Шаг 3 Ссылка
Продолжить обжаривать хлопья, добавляя понемногу сахар. Интенсивно размешивать.Шаг 4 Ссылка
Овсяные хлопья покрылись карамелью. Отставить сковороду в сторону. Остудить хлопья.
Шаг 5 Ссылка
Панировка готова. Высыпать карамелизированные хлопья в широкую плоскую тарелку.
Шаг 6 Ссылка
Приготовить начинку: шоколад чёрный и молочный разделить на кусочки.
Шаг 7 Ссылка
Чтобы приготовить сырники, нужно взять творог 9% жирности, манную крупу, сахар, яйца, щепотку соли.
Шаг 9 Ссылка
Добавить манную крупу. Перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Добавить яйца.
Шаг 11 Ссылка
Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.
Шаг 13 Ссылка
Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.
Шаг 14 Ссылка
Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.
Сырники с овсяными хлопьями и яблоками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Сырники — блюдо белорусской кухни по традиции готовят в Масляную неделю. Сырники с овсяными хлопьями и яблоками без муки, с минимальным количеством сахара — самые полезные и вкусные блинчики на Масленицу. Так как Масленица отмечается целую неделю перед Великим Постом и, если чтить традиции предков, то можно набрать много лишних килограммов, сбросить которые будет тяжело даже во время поста.
Поэтом попробуйте испечь сырники из нежирного творога и сметаны с низким содержанием жира, вместо муки возьмите овсяные хлопья быстрого приготовления, а подсластить сырники можно сладким изюмом и яблоками. Сырники с овсяными хлопьями и яблокамиРецепт сырников с овсяными хлопьями и яблоками подойдет тем, кто не употребляет в пищу продукты, содержащие глютен, а если вы добавите в тесто вместо сахара его заменитель, то получатся диетические блинчики, как бы странно это не звучало.
Обязательно добавляйте соду в тесто в самом конце замеса, так как, попадая в жидкую и кислую среду, сода сразу же начинает «действовать», образуются пузырьки воздуха, которые делают сырники пушистыми и воздушными, а значит очень вкусными.
Сырники можно готовить из слегка подкисших сметаны и творога, это даже улучшает процесс брожения и блинчики получаются более пышными.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 4
Ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями и яблоками
- 200 г творога;
- 100 г сметаны;
- 200 г овсяных хлопьев;
- 15 г сахарного песка;
- 1 яйцо и 1 яичный белок;
- 70 г изюма;
- 3 яблока;
- молотая корица, сода, соль, растительное мало для жарки.
Способ приготовления сырников с овсяными хлопьями и яблоками
Смешиваем в глубокой миске творог, сметану и сахарный песок, творог можно протереть через мелкое сито, чтобы в сырниках не попадались его крупинки.
Смешиваем в глубокой миске творог, сметану и сахарный песокДобавляем в миску сырой желток, щепотку соли и овсяные хлопья, перемешиваем, оставляем на несколько минут, чтобы хлопья набухли, и тесто стало вязким. Лучше всего использовать в выпечке хлопья быстрого приготовления, можно добавить смесь хлопьев из четырёх злаков.
Добавляем в миску сырой желток, щепотку соли и овсяные хлопьяИзюм промываем проточной водой и на несколько минут замачиваем в кипятке, затем сливаем воду, обсушиваем изюм бумажным полотенцем и добавляем в тесто. Удаляем сердцевину из яблок, натираем их на крупной тёрке, кладём в тесто вместе с молотой корицей.
Добавляем в миску изюм, тёртые яблоки и корицуХорошо смешиваем все ингредиенты теста, отдельно взбиваем яичные белки до состояния твёрдых пиков, добавляем в тесто белки и примерно половину чайной ложки пищевой соды, хорошо перемешиваем и можно разогревать сковороду — тесто для сырников готово.
Добавляем взбитый белок и аккуратно перемешиваемСковороду слегка смазываем растительным маслом для жарки, это очень удобно делать так: сырую картофелину разрезаем пополам, накалываем на вилку, перед тем как положить на сковороду новую порцию сырников, обмакиваем картошку в плошку с растительным маслом, покрываем сковородку тонким слоем жира. Жарим сырники по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки.
Горячие сырники густо поливаем сметаной, подаём с клубничным вареньем или джемом.
Сырники с овсяными хлопьями и яблокамиСырники с овсяными хлопьями и яблоками готовы. Приятного аппетита и весёлой Масленицы!
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки) | Блокнот: кулинарные заметки
Люблю начинать утро с чашки крепкого чая и ароматной выпечки. Чтобы было не только вкусно, но и полезно, я готовлю сырники из творога с овсяными хлопьями. Такой завтрак заряжает энергией, насыщает организм витаминам и обеспечивает хорошее настроение на целый день.
Сырники с овсянкой — вкусный и полезный завтракСырники с овсянкой — вкусный и полезный завтрак
Как приготовить сырники из творога с овсяными хлопьями
Классические сырники готовят с добавлением муки, которая образует клейковину и связывает ингредиенты. В этом рецепте я заменила муку на овсяные хлопья. От этого вкус сырников не пострадал, а блюдо стало диетическим.
Подготовим ингредиенты. Овсяные хлопья (долгой варки) измельчаем при помощи блендера.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Выбору творога для запеканок и сырников нужно уделить особое внимание, если не хотите разочароваться результатом. Творог должен быть сухим, слегка рассыпчатым, жирностью не менее 5%. Если хотите придать нежность сырникам, рекомендуется протереть продукт через сито.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Соединяем ингредиенты: творог, овсянку и яйца.
Если творог имеет приятный вкус, сахар можно не добавлять. Рекомендую чуть-чуть добавить соль — он усиливает творожный вкус.
Тщательно перемешиваем до однородности.
Чтобы придать утончённый аромат сырникам, можно добавить ванилин, кардамон или корицу.
Оставляем массу на 10-15 минут, чтобы овсянка впитала жидкость и обрела нежную консистенцию.
Высыпаем в тарелку оставшуюся часть измельчённой овсянки.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Из теста делаем шарики, слегка сплющиваем. Панируем сформированные сырники в овсяных хлопьях.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Разогреваем в сковородке растительное масло. Выкладываем сырники и жарим 2-3 минуты с обеих сторон до румяной корочки.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Готовые сырники выкладываем на тарелку и украшаем.
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)Ингредиенты:
5 ст.л. овсяных хлопьев долгой варки (3 ст. л. добавляем в тесто, 2 используем в качестве панировки)
200 грамм творога
1 яйцо
щепотка соли
1 ст. л. сахара
ванилин, кардамон, корица (по желанию)
растительное масло для жарки
Из указанного количества ингредиентов получается 3 сырника.
К сырникам можно подать сметану, сгущёнку, джем или ягоды. Вкусный и полезный десерт готов! Приятного аппетита!
Ставьте большой палец вверх, если вам понравился рецепт. Спасибо!
Подписывайтесь на мой канал, здесь ТОЛЬКО проверенные рецепты, которые получаются ВСЕГДА!
Сырники из творога с овсяными хлопьями: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРецепт сырников с овсяными хлопьями и малой толикой манной крупы позволяет обойтись без муки, а на выходе получить замечательный диетический десерт. Хлопья можно измельчить при помощи блендера: это станет гарантией однородности легкого воздушного теста. Его нужно выдержать в тепле около часа.
Выкладывая очередную заготовку на сковороду, ее слегка приминают, чтобы стала плоской и хорошо прогрелась по всему объему. Готовые сырники все равно получатся пышными благодаря разрыхлителю.
Ингредиенты
- творог — 200 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст. л.
- овсяные хлопья — 3 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 2 щепотки
- разрыхлитель — 2 щепотки
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- мука пшеничная для панировки
Приготовление
1. Для приготовления желательно использовать домашний творог любой жирности. Для начала поместите его в миску и разотрите вилкой.
2. Вбейте куриное яйцо. Продолжите перемешивать вилочкой до равномерного распределения яйца по творожной массе.
3. Насыпьте ванильный и обычный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы все добавленные ингредиенты равномерно распределились по творожной массе.
4. Насыпьте манную крупу. Перемешайте.
5. Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, которые завариваются в кипятке. Если в наличии те, которые варятся, их нужно немного измельчить в блендере. Насыпьте к творожной смеси. Перемешайте. Теперь творожное тесто нужно оставить на несколько часов при комнатной температуре. За это время должна набухнуть манная крупа и хлопья. Благодаря этому, творожная масса сильнее загустеет.
6. Ложкой возьмите небольшую порцию теста и опустите в муку. Обваляйте и придайте круглую форму.
7. В сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Его нужно достаточно хорошо разогреть. Выложите подготовленные заготовки. Жарьте на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.
8. Заранее подготовьте плоскую миску с бумажным полотенцем. Выложите обжаренные сырники с овсяными хлопьями на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подайте сразу к столу. Приятного аппетита!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Сырники с овсяными хлопьями, рецепт, овсяные
Приготовление сырников с овсяными хлопьями
Для приготовления этого блюда обязательно нужен рассыпчатый творог, поэтому не стоит брать продукт с большим процентом жирности. Хлопья, по желанию, можете высыпать тесто как есть или же измельчить их в блендере.
Для панировки вместо овсяной муки можете воспользоваться измельченными овсяными хлопьями или отрубями.
Творог разомните (можно вилкой, но лучше толкушкой). Всыпьте в него хлопья и размешайте. Добавьте яйца, мед и сахар. Все хорошо перемешайте и оставьте для набухания примерно на час.
После этого слегка намочите руки, сформируйте сырники и запанируйте их в муке. Обжаривайте на разогретой сковороде в масле до образования поджаристой корочки.
Подавать такое блюдо можно с измельченными орешками и медом, а также джемом, вареньем, сгущенным молоком или свежими ягодами.
Диетические овсяные сырники в духовке
Здесь исключается не только мука, но и обжарка в масле. Сахар можно заменить на мед или фруктозу.
Возьмите:
- творог с малым процентом жирности — 1 пачку;
- хлопья овсяные — 80 г.;
- сахарный песок — по вкусу;
- яйцо — 1 шт.;
- разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
- масло сливочное;
- пудру сахарную.
Разомните творог и смешайте его с яйцом и сахаром. Хлопья измельчите, соедините их с разрыхлителем, введите в тесто и оставьте минут на 40 в теплом месте. Сформируйте из массы сырники, смажьте их небольшим количеством сливочного масла и расположите на покрытом пергаментом противне.
Выпекайте в разогретой до 160 градусах духовке около получаса. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Подавать такие сырники можно со сметаной или вареньем.
Сырники из овсянки с яблоками и изюмом
Для этого блюда нужны:
- творог — 200 г.;
- сметана — 100 г.;
- овсяные хлопья — 200 г. ;
- сахар — 1 ст. л.;
- желток — 1 шт.;
- яичный белок — 2 шт.;
- яблоки — 3 шт.;
- изюм — 70 г.;
- корица;
- сода — 0,5 ч. л.;
- масло растительное.
Смешайте творог с яйцами и сметаной. Добавьте желток, перемешайте и дайте настояться.
Изюм замочите в кипятке на 1-2 минуты, после чего всыпьте его в тесто. Яблоки очистите и крупно натрите, добавьте к остальным продуктам. Положите к ним соду, корицу и сильно взбитые белки. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте из теста сырники и жарьте их на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Такие сырники помогут скрасить период диеты. В качестве низкокалорийного дополнения к ним можно использовать йогурт или фруктовое пюре.
Читайте ещё: как приготовить курицу с клецками
Овсяные хлопья с творогом и банановыми оладьями
Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь сквозь двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.
Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.
Как бы то ни было, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой.Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.
На самом деле, Я СКУЧАЮ ПО ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста. По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.
В эти дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии.Решение? Положи овсянку В мои блины, да.
Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.
Ингредиенты простые, а тесто готовится в блендере! Ой-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока.Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.
Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.
Эти блины, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.
Я люблю заправлять свою миндальным или арахисовым маслом, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!
Если вам нравится этот полезный рецепт блинов, вам также могут понравиться:Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой
Клубника, банан, овсяные вафли с йогуртом
Малина, миндальное масло, банановое масло, овсяные кексы, цельнозерновые,
, цельнозерновые, Хлебные оладьиПышные оладьи из кокосовой муки с кленовым сиропом из дикой черники
Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}
Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи со вкусом бананового хлеба.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.
- 1/2 стакана безглютеновых овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 среднего банана
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 больших яичных белка ( или 1 яйцо)
- 1/4 стакана обезжиренного (или нежирного) творога
- 1-2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
- Дополнительные надстройки:
- Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы, примерно 30 секунд.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.
Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто. Делается 3-4 оладьи.
Я обычно покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.
Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте чайную ложку или две молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.
Nutrition
Порции: 1 порция
Размер порции: 1 порция
Калорий: 290 ккал
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 46,8 г
Клетчатка:
Клетчатка:
: 10. 4 г
Белок: 20,2 г
3 ингредиента Блинчики с творогом
Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .
Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:
Во-первых, это очень просто сделать. В базовом рецепте всего лишь три ингредиента: творог, яйца и овес, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.
Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .
Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.
В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что они иногда обрабатываются на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)
В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.
В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.
В-пятых, все три ингредиента помогают с потерей веса благодаря своему сытному эффекту, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.
В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.
Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.
В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.
Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.
Я даже отказался от своих давних любимых блинчиков с банановым яйцом ради этого!
Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.
Польза для здоровья — Блинчики с творогом
Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:
Творог
Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.
Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!
Овсянка
Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.
Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.
Яйца
Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.
Неплохо для блина на завтрак, правда?
Так сообщите нам:
- Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
- Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
- В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
- Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?
Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.
Овсяные оладьи с творогом FAQ’s
Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.
Можно ли заморозить творожные оладьи?
Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.
Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?
Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.
Сколько в них углеводов?
32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.
А как насчет белка?
Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!
Эти творожные оладьи не содержат глютен?
Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».
Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?
Нет, просто положите их в блендер, и все готово.
Подойдет ли эта смесь и для вафель?
Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!
Рекомендации по приготовлению
Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
- Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
- Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
- Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.
Что говорят наши читатели
Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!
ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐
Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!
Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐
ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!
Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Творожные оладьи
34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!
- ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
- ½ стакана нежирного творога (подойдет и обычный творог)
- ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
- 3 яйца
US CustomaryMetric
- Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до однородной массы.
Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.
Когда начнут появляться пузыри, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Просто как!
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи начинки:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок СОВЕТЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все. Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Блинчики из овсянки и творога
Поделись с друзьями!
Сделайте основной продукт завтрака, блины, более полезными и очень легкими с этими блинчиками в блендере. Здесь нет обработанного сахара, немного протеина и много вкуса!
Наслаждайтесь завтраком и получайте удовольствие от этого! Эти легкие блины в блендере полны хороших ингредиентов. Овсянка вместо клетчатки. Творог приносит белок и тело.Есть банан и для сладости. Все они собраны вместе для здорового и сбалансированного начала дня!
Напряженное утро часто означает, что завтраку не достать. Удобство часто важнее питания, и мы выбираем то, чего не должны делать.
Тесто для этих блинов собирается в блендере всего за пару минут. Ингредиенты простые и обладают высокой питательной ценностью.
Плюс клетчатка из овсяных хлопьев и протеин из творога и яиц помогут вам чувствовать сытость и удовлетворение на протяжении всего утра.
Так что они победители во всем! Не говоря уже о том, что ваша семья их полюбит!
Вам даже не нужно говорить им, что это здоровый выбор. Вы можете просто позволить им думать, что доставляете им удовольствие.
Ты будешь получать баллы крутых мам от них и баллы здоровых мам от себя. Идите и похлопайте себя по плечу, вы это заслужили!
Отсюда почти слышны «но».
Но у меня нет времени на неделю готовить блины.
Но только мои дети могут сами налить миску сладкой каши.
Но положить в тостер замороженную вафлю проще.
Убери эти носки. Я здесь, чтобы сказать вам, на эти блины стоит поставить будильник на десять минут раньше.
Или сделайте большую партию на выходных и разогревайте массовки в течение недели. Они, конечно, достигают своего пика, когда они свежие, но остатки по-прежнему вкусные и лучше, чем многие другие варианты.
Приготовление блинов
Вы начинаете с быстрого приготовления муки из овсянки. Если вы купите правильную овсянку, это сделает этих щенков естественными без глютена.
Взбивание овсяных хлопьев таким образом также делает готовые блины прекрасной текстурой. Нет текстуры овсянки, если вам это неприятно.
Затем добавьте спелый банан для естественной сладости. Если у вас нет под рукой спелых бананов, несладкое яблочное пюре станет отличной заменой.
Пара яиц помогает скрепить их все вместе. Творог приносит этот кремовый протеиновый пунш.
После посещения блендера у вас есть прекрасное тесто для блинов. По консистенции оно должно быть похоже на обычное тесто.
Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока. Теперь вы готовы к переворачиванию!
Готовим блины
Наличие предварительно нагретой и смазанной маслом сковороды или сковороды — ключ к успеху здесь. Разогрейте его, прежде чем начинать тесто.
Наличие не полностью разогретой сковороды — одна из причин, по которой первые блины всегда выглядят круто. Тепло все еще регулируется.
Убедитесь, что масло хорошее и горячее. Это поможет предотвратить прилипание блинов, не впитывая все масло. Никто не хочет жирных блинов!
Выложите жидкое тесто примерно по четверти стакана за раз на горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока пузырьки не покроют поверхность блина равномерно.
Осторожно переверните блины, из-за отсутствия глютена в тесте они становятся более хрупкими, чем традиционные блины. Готовьте другую сторону, пока блин не прожарится, а затем подавайте на стол!
Обслуживание
Эти блины сами по себе потрясающие. Однако вы, безусловно, можете их подбодрить.
Добавьте сверху немного фруктов для более естественной и питательной сладости. Конечно, тоже неплохо сбрызнуть сиропом или медом.
Если вы любите орехи, поджаренные орехи пекан добавят хрусткости. Нет предела сервировке!
Еще больше вкусных питательных завтраков, напоминающих лакомство на вкус
Если вам нравится идея иметь питательные варианты завтрака, которые более полезны, чем их тезка, у нас есть другие варианты, которые стоит рассмотреть.Попробуйте несколько из них, и вы получите увлекательную ротацию.
Чтобы не сбиться с пути, попробуйте блинчики из цельнозерновой муки с бананом . Это отличный способ придать ощущение блинов, не переворачивая их.
Овсяная каша, запеченная брауни — отличный способ съесть шоколад на завтрак, не чувствуя себя виноватым. Остатки тоже великолепны!
Яблочный пирог из овсянки — еще один фаворит, особенно осенью.Он наполнен яблочным соком, яблочным соусом и свежими яблоками. Позвольте мне сказать вам, что корица и мускатный орех придают ему потрясающий запах, пока он готовится.
Какой ваш любимый более здоровый завтрак? Я всегда открыт для предложений!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 стакан старомодных или овсяных хлопьев
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 спелый банан, протертый *
- 2 яйца, взбитые
- ½ стакана творога
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Щепотка соль
- 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)
Инструкции
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку или две нейтрального растительного масла, например, растительного, и дайте ему нагреться, пока готовите тесто.
- В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто для блинов стакана в разогретую смазанную маслом сковороду или сковороду.
- Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
- Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
Банкноты
* Вместо банана можно использовать 1/2 стакана несладкого яблочного пюре.
Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелое или суперспелое. Так будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового аромата.
Для получения более сладких блинов добавьте в тесто столовую ложку кленового сиропа или меда, прежде чем смешать его.
Если тесто получилось слишком густым, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке до достижения желаемой консистенции. Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 108 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 39 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Чернично-овсяные оладьи с творогом
Шаринг — это забота!
Эти овсяные творожные оладьи с черникой — это здоровые оладьи с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные блинчики из пахты, но лучше для вас!
Этот пост спонсируется Shamrock Foods, и, как всегда, все мнения мои собственные!
Здравствуйте, друзья! Я так счастлив сотрудничать с моими друзьями из молочной компании Shamrock, местного родного города Аризоны, и принести вам сегодня эти восхитительные блины! Если вы какое-то время следите за новостями, то знаете, что мне нравится сотрудничать с Shamrock Food в веселых мероприятиях, таких как конкурс крыльев, который я посетил прошлой осенью с мистером.Голодная, игра D-backs Я пошла в UBER беременной, потому что у Shamrock был союз с Food Bank Св. Марии, эти полезные для здоровья фруктовые мороженое и многое другое!
Сегодня я рад сообщить, что творог и сметана Shamrock Farms имеют веселый, смелый новый вид, но тот же восхитительный вкус ручной работы, который мы все любим.
Лично творог Shamrock Farms был основным продуктом на моей кухне в течение многих лет. Он изготавливается вручную на месте с применением практического подхода, передаваемого из поколения в поколение.Их творог сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms, и в нем много кальция и протеина, способствующих укреплению костей, что делает его вкуснее.
Творог Shamrock Farms богат белком, низким содержанием калорий и углеводов без добавления сахара. Кроме того, он очень универсален. Я использую его в готовке все время или просто для вкусных закусок с высоким содержанием белка. Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими 20+ новыми способами есть творог, которыми я поделился несколько лет назад, и поищите другие рецепты (включая эти блины) в блоге Shamrock Foods!
Но эти овсяные творожные оладьи — ЛУЧШЕЕ, что я когда-либо делал с творогом Трилистник. Добавление крошечного кусочка сметаны Shamrock придает им вкус пушистых оладий из пахты, но они намного лучше для вас! И мы просто любим свежую летнюю чернику в нашем доме, поэтому я тоже добавила ее!
Творог для продуктов Shamrock доступен в оригинальных и нежирных вариантах (я тестировал оба с этим рецептом, и они оба отлично работают!) Ищите фирменную зеленую крышку Roxie and Shamrock в своем молочном ящике. Посетите www.ShamrockFarms.net/coupons, чтобы сэкономить 1 доллар на любых двух продуктах Shamrock.
Вы также можете найти другие отличные идеи рецептов и дополнительную информацию о том, где их купить, в блоге о продуктах Shamrock! Также обязательно ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами и идеями в их Facebook, Twitter и Instagram!
Как приготовить творожные оладьи с черничной овсянкой
Это самый простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты и начните готовить блины! Это оно!
У меня нет необычной сковороды для блинов, поэтому я считаю, что медленный и устойчивый — лучший способ. Я опрыскал сковороду маслом авокадо, затем использовал 1/2 стакана теста на блин, и, наконец, я добавил немного замороженной черники после того, как вылил тесто в свою сковороду.
Переверните блин, когда сторона вниз станет золотисто-коричневой, а сторона вверх только начала пузыриться. Я также считаю, что это помогает стереть сковороду, если вы делаете более одной партии! Как я уже сказал, эти блины очень легкие, к тому же они подходят для заморозки! Я добавил в наш простой старый кленовый сироп и масло для классического вкуса, который невозможно превзойти!
Давайте поговорим об ингредиентах:
Творог — не пропустите, но вы можете использовать нежирный или оригинальный творог Shamrock
Овес — Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.Не заменяйте и не опускайте.
Яйца — Вы, вероятно, можете использовать вместо яиц льняные яйца или заменитель яиц чиа, но я не пробовал. Если вы попробуете, оставьте комментарий и дайте нам знать, как это получится!
Сметана — 100% по желанию, если вы не хотите ее использовать, просто опустите ее
Разрыхлитель — не пропустите
Экстракт ванили — по желанию, но добавляет приятный аромат
Черника — можно опустить или заменить другие ягоды или даже шоколадную стружку!
Вот и все! Наслаждайтесь друзьями и дайте мне знать, если вы попробуете это!
Чернично-овсяные творожные оладьи
Эти чернично-овсяные творожные оладьи — это здоровые блинчики с высоким содержанием белка, которые по вкусу напоминают воздушные оладьи из пахты, но лучше для вас!
Порций: 3
Калорий: 228 ккал
Автор: Келли Шаллал MPH RD
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в блендере.Смешивайте до однородной массы, не смешивайте слишком много. Ваше тесто должно быть гладким, но чрезмерное смешивание сделает его слишком жидким. Проверяйте консистенцию каждые 10 секунд перемешивания. Это не должно занять более 30 секунд.
Нагрейте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем и сбрызните кулинарным спреем. Добавляйте по 1/2 стакана смеси для теста для блинов за один раз, посыпайте черникой и переворачивайте, когда блин встанет на дно и начнет пузыриться наверху. Повторите с оставшейся смесью, пока она не израсходуется.Из него получится около 6 блинов.
Примечания
- Заморозить блины по отдельности и разогреть в микроволновой печи, заморозить на срок до 3 месяцев.
- Хранить неиспользованные блины в холодильнике можно до пяти дней.
- Можно использовать обычный или нежирный творог, для анализа питания используется нежирный творог.
Питание
Калорий: 228 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 356 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 214 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 2 мг
Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю! Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!Овсяные творожные оладьи с черникой
Перейти к рецептуВкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой.
Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного. Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску.
Вдохновение для рецептов
Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: просто чтобы прояснить, «Самый большой неудачник» — ужасно стигматизирующее и оскорбительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел. В то время я плавал в культуре питания. Для подавляющего большинства людей похудание практически невозможно: более 95% людей, которые намеренно худеют, снова набирают его в течение 2–5 лет. Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергию. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант. Просто не надейтесь похудеть, съев их.)
Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца. Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и чтений, которые я провел о питании, я не уверен, что употребление продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях.Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь!
Мне так нравятся эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет. Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель.
Вам могут понравиться и другие рецепты блинов из моей коллекции:
РаспечататьОвсяные творожные оладьи с черникой
Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если в этих полезных блинчиках сочетаются овсяные хлопья, ваниль и корица.
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевые слова черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций на 3 человека
- 3 больших яйца
- 1 стакан творога (без лактозы, если необходимо)
- 3/4 стакана овсяных хлопьев или овсяных хлопьев (без глютена, если необходимо)
- 1/4 стакана молотых семян льна или чиа
- 2 чайные ложки сахар
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана черники
Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, творог, овес, лен или чиа, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Обработайте или взбейте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.
При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, посетите мою страницу Affiliate Disclosure для получения дополнительной информации.
Овсяные мини-оладьи с бананом и творогом
Я знаю, что название довольно длинное, но я просто почувствовал, что каждый из этих ингредиентов требует упоминания. Особенно творог… Люблю творог! В нем мало жира, много белка и много полезных витаминов и минералов. А главное, вкусно!
Мне всегда хотелось попробовать творожные оладьи, и когда я нашла рецепт с овсяными хлопьями и бананами, я поняла, что это идеальный рецепт для Арика. Мы ели эти мини-блины с кленовым сиропом, клубникой и черникой. Поскольку мы ели только вдвоем, некоторые остались, и Арик съел их как полдник без сиропа или чего-то еще.Думаю, их было бы здорово предварительно приготовить, заморозить, а затем поставить в тостер по утрам.
После того, как вы вылили тесто на сковороду, можно добавлять в блины чернику, шоколадную стружку и т. Д. Если вы также хотите приготовить мини-блины, простой способ сделать это — наполнить тестом пустую бутылку для отжима и затем использовать ее для порционирования небольшого количества. Я готовил и мини, и блины обычного размера, и Арика, возможно, меньше заботило их размер, поэтому я думаю, что с этого момента я сэкономлю время и просто использую столовую ложку, чтобы бросить тесто на сковороду. 🙂 Если вам, ребята, нужны еще идеи для завтрака для ваших малышей, загляните на мою доску Pinterest «Завтрак для детей», чтобы почерпнуть вдохновение! 🙂
Овсяные мини-оладьи с творогом и бананом
- 1 стакан / 80 г овсяных хлопьев старого образца или быстрого приготовления
- 1 банан
- 1 стакан / 200 г творога
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
- сливочное масло для приготовления
- Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте, пока жидкое тесто не станет жидким.
- Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом и нагрейте на среднем медленном огне.
- Капните примерно столовую ложку жидкого теста на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом.
* Самый простой способ приготовить мини-блины — это залить тесто в пустую бутылку для отжима и использовать ее, чтобы бросить небольшое количество теста на сковороду.
* Как только тесто окажется на сковороде, вы можете бросить чернику, шоколадную стружку и т. Д.на блин.
3.2.2124
Рецепт адаптирован из Ambitious Kitchen.Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry
Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.
Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена
Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена
Кухня: Завтрак
Автор: Хизер // WhipperBerry
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 2
Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!
Состав
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана творога
- 2 яйца
- 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
- 1 ч. экстракт ванили
- 2 столовые ложки меда
- 1 ч. растительное масло
Инструкции
- В емкость блендера добавьте овес,
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
- творог,
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
- Яйца,
- [url href = ”https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
- Арахисовое масло
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
- Ваниль и мед.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5. jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
- Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
- Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
- Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
- Затем вылейте тесто в сковороду.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
- Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края блина не начнут затвердевать.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
- Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
- Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
- [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Джиф-Арахис-Масло-Овес и-Творог-Блины-от-WhipperBerry-1 ″] [/ url]
3.