Свинина с картошкой с сыром и помидорами в духовке: Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Содержание

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.

Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.

На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.

Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.

Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.

На картофель уложить помидоры, чуть посолить и посыпать щепоткой сахара.

Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо с картофелем и помидорами в духовке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления мяса с картофелем и помидорами в духовке

  1. Картофель 800 грамм
  2. Свинина (свежая вырезка) 400 грамм
  3. Помидоры 300 грамм
  4. Лук репчатый 150 грамм
  5. Перец черный молотый по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Смесь специй для мяса (розмарин, орегано, чабер, паприка, душистый перец, чесночные гранулы) по вкусу
  8. Масло растительное 20 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Свинина, Картофель, Лук, Помидор

  • Порционность

    4–6

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонные весы, кухонный нож – 2–3 штуки, разделочная доска – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенца, кухонный молоток, миска – 4 штуки, духовка, жаростойкая стеклянная форма для выпечки, пекарская кисть, алюминиевая пищевая фольга, кухонные прихватки, кухонная лопатка, порционная тарелка.

Приготовление мяса с картофелем и помидорами в духовке:

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Это блюдо не претендует на шикарное, но может стать великолепным дополнением к обеду либо сытным ужином, тем более, его приготовление не займет много времени. Итак, в первую очередь берем свежую вырезку, тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с мяса пленку, излишки жира, тонкие жилки, а также кости, которые очень часто остаются на срубе.
Затем нарезаем свинину поперек пластами толщиной примерно в 2 сантиметра и по очереди отбиваем каждый кухонным молоточком, так чтобы они стали более тонкими, от 9 миллиметров до 1 сантиметра.
После этого натираем ломтики с обеих сторон по вкусу солью, смесью специй для мяса, перекладываем в небольшую миску и оставляем там, на 15–20 минут или до использования, чтобы пропитались ароматом пряностей.

Также в это время разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем противопригарный противень либо жаростойкую форму для выпечки тонким слоем растительного масла.
Шаг 2: подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Тем временем при помощи чистого ножа очищаем от кожуры картофель и репчатый лук. Промываем их вместе с помидорами под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными полотенцами, один за другим выкладываем данные продукты на новую доску и продолжаем подготовку. Каждый томат избавляем от места, на котором крепилась плодоножка, и шинкуем пластами толщиной в 1,5–2 сантиметра, ломтиками с таким же размером или вообще просто делим на 4, 5 либо 8 равных частей.

Лучок рубим полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров или крупными кубиками в 1 сантиметр.

Картофель измельчаем длинной соломкой, дольками или кольцами толщиной примерно от 7 до 9 миллиметров, распределяем нарезки по отдельным мискам, ставим на столешницу другие нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: выкладываем продукты в форму.

На дне подготовленного противня или формы распределяем ровным слоем кусочки отбитой свинины. Посыпаем мясо половиной нарезанного лука и сверху на него выкладываем фигурно или в художественном беспорядке картофель. Приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и по желанию дополнительной порцией специй для мяса.

Затем посыпаем остатками лучка, украшаем нарезанными помидорами и затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, стараясь сделать это так, чтобы не было щелей.
Шаг 4: запекаем мясо с картофелем и помидорами в духовке.
Дальше отправляем пока еще сырое кушанье в разогретую духовку на средний стеллаж и запекаем мясо с картофелем, а также помидорами
40 минут
. В течение этого времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности, но чтобы оно получилось более привлекательным на вид, выдерживаем его в духовом шкафу без фольги еще 10–15 минут или пока поверхность картофеля слегка не подрумянится.

Потом натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем уже весьма ароматный кулинарный шедевр на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки раскладываем овощи и мясо порциями по тарелкам и сервируем к столу.
Шаг 5: подаем мясо с картофелем и помидорами в духовке.

Мясо с картофелем и помидорами в духовке – сытная и питательная еда, которая подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину раскладывают порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука и дополняют маринадами, соленьями, свежей овощной нарезкой либо салатиком. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– иногда нарезанный картофель притрушивают специями, солью и перед запеканием дают настояться в таком виде 15–20 минут;

– очень часто набор овощей дополняют рублеными зубчиками чеснока, ломтиками сладкого салатного перца или нашинкованной на средней терке морковью;

– по желанию мясо перед запеканием можно выдержать несколько часов в любимом маринаде, от этого его вкус только выиграет;

– некоторые хозяюшки посыпают блюдо измельченным твердым сыром, делать это надо за 7–10 минут до полной готовности кушанье, чтобы молочный продукт успел расплавиться и покрыться румянцем;

– специи, указанные в рецепте не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют мясо.

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром

— А вы любите мясо по-французски?

— Кто ж его не любит? Обязательно готовим на праздники: просто, вкусно, много и сытно!

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо (телятина) по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы — теперь уж не узнать.

Пробежимся по списку ингрединетов и пойдем готовить мясо по-французски в духовке. С картофелем, свининой, луком, майонезом и сыром. Картошку берите любого сорта и размера, но предпочтительнее крахмалистых сортов.

Чтобы в готовом виде она получилась нежной и сочной. Сыр подойдет практически любой, который хорошо плавится и отличается насыщенным, приятным вкусом. Понятно, что маложирные виды с нейтральным вкусом дадут соответствующий результат.

Свинина. В моем варианте (собственно, именно так готовили в нашей семье) это свиная корейка. Без кожи, ребер и даже жирка. Зачищенный от пленочек и сухожилий красивый кусок постной свинины. Конечно, мясо по-французски прекрасно получится и со свиной шеей (она жирненькая), но из этой части туши я предпочитаю готовить шашлык или запекать целым куском. Лопатку и тазобедренную часть лучше оставьте — потом потушите.

Наконец, самое интересное — майонез. Просто яблоко раздора для кулинаров… По определению холодный соус, который служит заправкой для салатов и компонентом закусок. Как и зачем его запекать? Не буду углубляться и вступать сама с собой в бессмысленную дискуссию. Скажу так: не хотите — не используйте. Но замена сметаной, натуральным йогуртом, жирными сливками или пусть даже соусом Бешамель (как в оригинальном варианте мяса по-орловски) даст вам другое блюдо. Вкусное, но не мясо по-французски, которое вы пробовали когда-то. Сделайте домашний майонез (к примеру, Провансаль или вот по этому рецепту), отбросьте все условности и наслаждайтесь!

Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром – превосходный вариант для вкусного праздничного обеда или ужина. Яркое и красивое блюдо замечательно украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается невероятно сочным и ароматным.

  • Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из свинины с помидорами и сыром. Тщательно вымойте мясо под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметров. При желании мясо можно немного отбить кухонным молотком.

  • Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.

  • Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой.

  • Подготовьте противень. Затем смажьте его небольшим количеством растительного масла или застелите бумагой для выпечки. Также можно воспользоваться фольгой. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите, смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

  • Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

  • На подготовленное мясо выложите кольца лука и кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

  • Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 20-25 минут.

  • Противень с мясом аккуратно извлеките из духового шкафа. А затем присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Снова поместите в духовой шкаф на 15-20 минут. После чего аккуратно извлеките противень и подавайте горячее мясо по-французски с помидорами и сыром на стол. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.


Приятного аппетита!

Классический рецепт мяса по-французски из свинины

Классический рецепт мяса по-французски из свинины – мой фаворит. Замечательное блюдо, которым можно сытно и вкусно накормить любимую семью. С большим удовольствием хочу поделиться этим простым рецептом. Приготовьте и порадуйте близких и родных этим ароматным и сочным блюдом.

  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – 200 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы
  • Соль – по вкусу
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте мясо под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Удалите лишний жир с помощью острого ножа.

И нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

При желании немного отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности свинины.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкой соломкой или так, как вам больше нравится. Способ нарезки не принципиален. Нарезанный лук распределите по подготовленному мясу.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Мясо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 35-40 минут. После чего аккуратно извлеките форму из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски на стол.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром

Предлагаю приготовить быстрое и простое блюдо на семейный обед или романтический ужин. Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром получается невероятно сочным. Выглядят необычно и достаточно аппетитно. Блюдо можно подавать на любое праздничное торжество.

  • Время готовки: 55 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 100 гр.
  • Картофель – 300 гр.

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте свинину под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и выложите на дно формы.

Затем выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга поверх репчатого лука.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров. Затем выложите на мясо.

Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки, промойте под водой и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 3-5 миллиметров. Выложите на помидоры. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Блюдо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности. Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с картошкой, помидорами и сыром подавайте на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью. Обязательно приготовьте!

Блюдо получается невероятно нежным.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт мяса по-французски из свинины с грибами в духовке

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом праздничного блюда, которое также можно приготовить на ужин в любой день. Мясо по-французски из свинины с грибами, приготовленное в духовке, получается необычайно нежным и сочным.

  • Время готовки: 55 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло растительное – для смазывания противня

Процесс приготовления:

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.

Хорошо вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Мясо можно слегка отбить кухонным молотком. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки мяса на расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите.

Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров. Выложите тонким слоем поверх мяса.

Затем равномерно распределите измельченный репчатый лук.

После чего смажьте небольшим количеством майонеза. Можно воспользоваться силиконовой кисточкой и равномерно распределить майонез по всей поверхности блюда.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. А затем присыпьте мясо натертым на крупной терке твердым сыром.

Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-45 минут.

Противень с мясом аккуратно извлеките из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски из свинины с грибами на стол порционно.

Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром

Если вы не знаете, чем удивить гостей на семейном торжестве, настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и необычайно вкусное блюдо. Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром получается ароматным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и порадовать себя, своих родных и близких этим деликатесным блюдом.

  • Время готовки: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина корейка – 500 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Грибы замороженные – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – для обжарки

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте свиную корейку под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Мясо хорошо отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, мелко нарежьте и обжарьте вместе с замороженными грибами на хорошо разогретой сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Посолите и поперчите, готовьте до полного испарения образовавшейся жидкости.

Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной примерно 5-7 миллиметров.

Куриное яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте необходимое количество майонеза, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Затем добавьте 2/3 натертого на крупной терке твердого сыра.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Подготовленный противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите, затем равномерно распределите обжаренные грибы с луком по мясу.

Смажьте небольшим количеством приготовленного сырного соуса, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

На подготовленное мясо выложите кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Сверху присыпьте оставшимся количеством натертого сыра. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-45 минут.

После чего аккуратно извлеките противень и подавайте горячее мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром на стол порционно.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт мяса с картофелем и грибами

Любителям простых домашних блюд рекомендую приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами. Блюдо получается нежным и сочным, с невероятным ароматом и вкусом. Приготовление блюда проще простого. Я часто готовлю мясо по-французски на семейные праздники.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Тщательно вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо хорошо отбейте кухонным молотком, предварительно застелив его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, нарежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовленный противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины, немного посолите и поперчите.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной примерно 5-7 миллиметров.

Сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите, готовьте до полного испарения образовавшейся жидкости.

Мясо смажьте небольшим количеством майонеза. Затем равномерно распределите обжаренные грибы с луком по мясу. А сверху выложите помидоры.

Картофель заранее отварите в подсоленной воде, остудите, затем очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

Приготовьте соус. Любимую зелень промойте в прохладной воде, стряхните лишнюю влагу и измельчите ножом. Чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. В небольшой емкости соедините сметану, измельченную зелень и чеснок.

На мясо выложите картофель, смажьте приготовленным соусом и присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-45 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките противень из духового шкафа, и подавайте горячее мясо по-французски с картофелем и грибами на стол порционно.

По желанию блюдо дополните свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с помидорами, луком и сыром в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом вкусного горячего блюда, которое понравится абсолютно всем, кто его попробует. Мясо по-французски с помидорами луком и сыром, приготовленное в духовке, получаются нежным, сочным и очень аппетитным.

  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Свинина – 1,2 кг.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – для украшения

Процесс приготовления:

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для вкуснейшего мяса по-французски с помидорами, луком и сыром.

Тщательно вымойте мясо под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Застелите полиэтиленовым пакетом или затяните пищевой пленкой и хорошенько отбейте кухонным молотком с двух сторон.

Подготовьте противень. Застелите его фольгой.

Выложите кусочки свинины.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, нарежьте тонкими полукольцами.

Мясо смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой, немного посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.

На подготовленное мясо выложите полукольца лука и кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. А затем присыпьте блюдо натертым на крупной терке твердым сыром.

Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-45 минут. После чего аккуратно извлеките противень, немного остудите блюдо.

Подавайте горячее мясо по-французски с помидорами, луком и сыром на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт приготовления мяса по-французски с ананасом

Для тех, кто любит необычное сочетание сладкого с соленым, предлагаю приготовить мясо по-французски с ананасом. Блюдо получается особенно сочным и нежным со сбалансированным вкусом, пропитанное ароматным соком от ананасов. Обязательно приготовьте, и порадуйте себя и своих близких!

  • Время готовки: 50 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Хорошенько вымойте мясо под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. При желании мясо можно немного отбить кухонным молотком. Посолите и поперчите с двух сторон.

С помощью ключа для консервных банок откройте банку консервированных ананасов. Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиком.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины, смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Затем выложите кусочки консервированных ананасов.

Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки. Подготовленное мясо присыпьте измельченным твердым сыром. Форму поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 35-40 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките форму для запекания из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски с ананасом на стол порционно.

Приятного аппетита!

Нежное и сочное мясо по-французски из свинины с майонезом

Хочу предложить замечательный вариант вкусного горячего блюда, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Мясо по-французски из свинины с майонезом получается сочным и нежным. Сбалансированное полноценное горячее блюдо, непременно, понравится всем.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Картофель тщательно вымойте, затем очистите от кожуры с помощью овощечистки, промойте под водой и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 3-5 миллиметров.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. На дно выложите кружочки картофеля.

После чего смажьте небольшим количеством майонеза.

Тщательно вымойте свинину под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса.

Подготовленное мясо выложите на картофель, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Нарезанный репчатый лук распределите по мясу.

Затем смажьте небольшим количеством майонеза.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой.

Блюдо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-50 минут.

Готовое мясо по-французски из свинины с майонезом подавайте на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Как правильно приготовить мясо по-французски из свинины со сметаной

В настоящее время можно найти большое количество различных простых и вкусных блюд. Я предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо по-французски из свинины со сметаной. Горячее блюдо украсит любое праздничное торжество. Для приготовления блюда используются самые простые и доступные ингредиенты.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Свинина – 1 кг.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из свинины со сметаной.

Тщательно вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметров.

Подготовленное мясо немного отбейте кухонным молотком.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки мяса, немного посолите и поперчите.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной водой, нарежьте тонкими полукольцами.

Затем выложите поверх мяса.

После чего смажьте небольшим количеством сметаны, равномерно распределив по всей поверхности.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите, выложив на кухонное полотенце. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.

На луковый слой выложите кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Измельченным твердым сыром присыпьте помидоры.

Формы с мясом поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-50 минут.

После чего аккуратно извлеките блюдо из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски из свинины со сметаной на стол порционно. По желанию украсьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель, запеченный со свининой и помидорами

В очередной раз делюсь с вами простым и сытным рецептом. Основные составляющие блюда — мясо и картофель, выложенные слоями и запеченные в духовке. Для меня эта запеканка как «палочка-выручалочка», ее можно быстро приготовить на ужин, а еще это беспроигрышный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты: 600-700 гр. свинины (карбонат, окорок), 1 кг. картофеля, 1 луковица, 2 помидора, 200 гр. сыра, сметана или майонез, соль, черный молотый перец, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 6-7 порций.

Совет: Для приготовления этого блюда также можно использовать мясо птицы.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 1 час 10 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 600-700 гр. свинины
    2. 1 кг. картофеля
    3. 1 луковица
    4. 2 помидора
    5. 200 гр. сыра
    6. сметана или майонез
    7. соль
    8. черный молотый перец
    9. растительное масло
  • Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать тонкими пластинами, посолить.


  • Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить.


  • Лук почистить, нарезать полукольцами.


  • Помидоры нарезать тонкими кольцами.


  • В смазанную растительным маслом форму выложить картофель.


  • Выложить мясо.


  • Выложить помидоры и лук.


  • Смазать сметаной (или майонезом) и посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 17/10/2011

Опубликовано: 17/02/2011 | Комментарии: 8

Если вопрос о том, как использовать филе индейки стал для вас актуальным — то вам сюда. Я предлагаю приготовить запеканку. Мясо индейки — диетический продукт, поэтому такое блюдо не только вкусно, но и полезно. Тушеные овощи дополняют вкус, а болгарский перец, выложенный сверху, делает блюдо еще более привлекательным.

Опубликовано: 21/01/2011 | Комментарии: 3

Этот рецепт приготовления рыбы простой и подойдет на каждый день. Я предлагаю рыбу запеченную в фольге, а в качестве соуса использовать сметану. В таком виде рыба сохранит свои полезные свойства и будет не только вкусной, но и полезной.

Опубликовано: 26/09/2016 | Комментарии: 4

Мне нравится, когда во вторые блюда добавляются сухофрукты — они придают особую сладость и аромат. Сегодня я предлагаю приготовить второе блюдо с классическим сочетанием продуктов — говядина с черносливом. Мясо в данном случае тушится, а чернослив добавляется лишь в конце приготовления. Не менее важная деталь здесь — густой томатный соус, которым заправляется тушеное мясо.

Свинина по-французски с помидорами в духовке

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей, свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания.

К томатам и сыру добавляют картофель или грибы. Сегодня мы приготовим классический вариант мяса по-французски – свинину, запеченную с помидорами и сыром. Рецепт содержит минимум ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Филейную часть свинины для стейков я беру с небольшой прослойкой сала, вы можете взять карбонад или окорок. Майонез можно заменить сметаной, или взять и то, и другое пополам.

Шаг 2 из 11

Мясо промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. У меня вышло 10 стейков, одинаковых по размеру и толщине.

Шаг 3 из 11

Поместив порционные кусочки мяса в пищевую пленку и целлофановый пакет, отбиваем молоточком с двух сторон, пока они не станут толщиной 5-7 миллиметров.

Шаг 4 из 11

Форму для запекания застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Шаг 5 из 11

Выкладываем кусочки мяса рядом друг с другом.

Шаг 6 из 11

Сыр трем на средней терке. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры промываем, вырезаем плодоножку и шинкуем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 7 из 11

Мясо смазываем майонезом или сметаной. Солим и посыпаем специями по вкусу. Я взяла сушеные кориандр и базилик.

Шаг 8 из 11

Далее на каждый стейк выкладываем сначала лук, затем — помидоры.

Шаг 9 из 11

Посыпаем сыром. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

Шаг 10 из 11

Запекаем 35-40 минут до румяной сырной корочки.

Шаг 11 из 11

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром готова. Подаем к столу сразу, пока горячий сыр аппетитно тянется.

Хотя блюдо и не требует дополнений, но при желании можно подавать его с любым овощным гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Свинина с сыром в духовке

Свинина — идеальное мясо для приготовления в духовке. Там ее всегда запекают, она получается вкусной и сочной, если ее правильно приготовить.

Особенно порадовало мясо под сырной корочкой, лучшие рецепты которого собраны здесь.

Свинина с сыром в духовке — общие принципы приготовления

Самое нежное и сочное блюдо будет приготовлено из вырезки. Но можно использовать и другие части тушки без кости.Обычно мясо нарезают ломтиками или ломтиками, как на отбивные. Затем его натирают специями, замачивают в маринаде или смазывают соусами. Можно оставить на время, чтобы свинина пропиталась и стала нежной. Затем смешайте его с другими ингредиентами. Обычно блюдо раскладывают слоями или на противне.

Что можно приготовить:

• овощи;

• фрукты;

• грибы;

• крупы.

Но главное — сыр.Мы обязательно берем твердые сорта, чтобы они хорошо растаяли в духовке, а на блюде образовалась красивая корочка. Сыр можно добавлять сразу, но чаще посыпать блюдо в середине приготовления. В этом случае мясо успеет запечься, а сырная корочка не пригорит.

Сочная свинина с сыром в духовке (с томатами)

Рецепт потрясающего свиного сыра в духовке, в котором также понадобятся свежие помидоры. При желании можно заменить майонез сметаной, блюдо будет не таким жирным.

Состав

• 0,7 кг свинины;

• 2 помидора;

• 150 граммов сыра;

• 80 г майонеза;

• 2 ложки соевого соуса;

• 2 зубчика чеснока;

• соль, перец.

Кулинария

1. Режем мясные пластины поперек волокон, толщина кусков 0,5 см. Берем молоток для отбивных и немного ходим по мясу, но надолго это не нужно.

2. Натереть свинину перцем, слегка посолить, можно на час мариноваться, но не обязательно.

3. Майонез соединить с соевым соусом, выдавить к ним очищенный чеснок, размешать.

4. Помидоры нарезать кружочками.

5. Выложите мясо на противне, сверху помидоры. Количество зависит от размера отбивных, можно положить 2-3 кружка. 6. Сверху помидоры смазать майонезным соусом. Распределить по всему блюду.

7.Отправляем в духовку, варим при 180 около 20-25 минут. Помидоры запеченные, мясо пропитанное соком.

8. Затем увеличиваем температуру до 200, натираем крупный сыр на терке, сверху присыпаем помидоры.

9. Отправляем свинину снова запекаться на 15 минут, ориентируемся на появление аппетитной корочки.

Свинина с сыром в духовке на овощной подушке

Для этого блюда понадобится много лука, именно на нем будет запекаться мясо. Морковь добавляется немного для красоты и цвета.Готовить можно и без него.

Состав

• полкило лука;

• свинина 700 г;

• 1 морковь;

• 50 мл уксуса;

• приправы к мясу;

• сыр 130 г;

• 3 ложки майонеза.

Кулинария

1. Лук нашинковать крупными полукольцами. В миску налейте 150 мл воды и уксуса. Перемешать, залить луком. Мариновать примерно полчаса, периодически помешивать.

2. Свинину нарезать слоями или ломтиками, как вам нравится.

3. Положить майонез, чеснок, зелень. Перемешайте и натрите куски мяса.

4. Морковь очистить, нарезать соломкой или тонкими кружками.

5. Вынуть лук из маринада, посолить, поперчить, смешать с морковью и выложить ровным слоем на противень.

6. Сверху луковицы распределяем кусочки свинины.

7. Отправьте мясо запекаться на 25 минут. Температура 180.

8. За это время натираем сыр.

9. Вынуть мясо и лук из духовки, посыпать тертым сыром.

10. Снова поставить блюдо в духовку, варить сверху до золотистой корочки. Это примерно 15-20 минут. Выиграть.

Свинина с сыром в духовке с картофелем

Многие готовят подобное блюдо из свинины с сыром в духовке. Это очень удобно, так как не требует добавок, а картофель сразу служит гарниром.

Состав

• 0,6 кг мяса;

• 0,6 кг картофеля;

• 0,15 кг лука;

• 2 зубчика чеснока;

• 150 граммов сыра;

• 0,1 кг майонеза;

• специи для картофеля и мяса.

Кулинария

1. Мясо нарезаем кусками, не больше 2 см. Закидываем в миску, присыпаем специями, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Дайте свинине немного постоять.2. Пока очищаем все овощи, нарезаем лук полукольцами. Картофель нарезать отдельно кружочками.

3. Добавить к картофелю специи, измельченный чеснок и залить майонезом. Переполох.

4. Смажьте форму, в которой будем запекать свинину. Уложите мясо, выровняйте слой.

5. Сверху идет лук, равномерно посыпать.

6. Теперь распределите слой приправленного картофеля. Закройте фольгу.

7. Запекать в духовке полчаса. Температура 180. Картофель должен быть помягче, проткнуть ножом.

8. Вынимаем форму, фольгу выбрасываем. Быстро засыпаем все сверху сыром.

9. Довести блюдо до золотистой корочки и полной готовности.

Свинина в сыре в духовке с ананасами

Для этой свинины с сыром в духовке мы будем использовать консервированные ананасовые кольца. Блюдо получается очень нарядным, сочным, праздничным и имеет пикантный вкус. Если нет колец. Затем можно взять дольки ананаса.

Состав

• 600 г мяса;

• кольца ананаса по количеству отбивных;

• 70 г майонеза;

• 1 зубчик чеснока;

• 120 граммов сыра;

• приправы.

Кулинария

1. Кусок свинины тщательно промыть, затем нарезать отбивными, но не очень тонкими. Примерно полсантиметра. Слегка постучите по каждой части молотком.

2. Натираем мясо приправами. Перекладываем на противень.

3. Майонез, смешанный с долькой чеснока. Смазать отбивные соусом.

4. Намазать на мясо кольцо ананаса или несколько нарезанных кусочков.

5. Поставить мясо в духовку на 15 минут.Температура 200. Следите, чтобы ананас не подгорел.

6. Натереть сыр на крупной терке.

7. Выньте противень из духовки. Щедро выложенные на ананас сырные чипсы. Мы не пытаемся накладывать все по краям, так как сыр готов, он будет растекаться.

8. Довести мясо до готовности еще 15-20 минут.

Свинина в сыре в духовке с маринованными грибами

Это блюдо можно готовить не только с маринованными, но и с жареными или вареными грибами.Кому нравится больше. Сыра можно меньше брать.

Состав

• 0,5 кг свинины;

• 0,2 кг грибов;

• 200 грамм сыра;

• специи;

• 100 г майонеза.

Готовка 1. Мясо нарезка, как на отбивные. Кусочки выкладываем на разделочную доску ровным слоем, накрываем фольгой и стучим молотком.

2. Измельчить мясо с майонезом, смешанным со специями. Если грибы соленые, то учитываем это при добавлении соли.Желательно оставить мясо на час, чтобы отбивные промариновались.

3. Теперь грибы нашинкуйте. Лучше тонкие пластинки.

4. Выложить мясо на противень, затем распределить грибы по отбивным.

5. Сыр нарезать кружочками. Сверху на мясо с грибами кладем несколько кусочков сыра, чтобы максимально покрыть начинку.

6. Осталось только поставить блюдо в духовку. Готовим в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Рецепт восхитительного блюда из свинины с сыром в духовке. Чернослив используют как начинку. Но также курага, жареные грибы, грецкие орехи или ананасы. Вариаций много, но принцип приготовления не меняется.

Состав

• 700 г м

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке. Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом, ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной.Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата ».

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные получаются просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации. На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание. Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном, на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Save

Цыпленок по-итальянски с помидорами в мультиварке

Это была прекрасная еда, чтобы вернуться домой из церкви поесть.И это было легко собрать и до церкви. Вы можете начать мариновать курицу накануне вечером или просто дать ей мариноваться 20-30 минут прямо перед приготовлением. Выбор за вами. Делайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию.

Я сделал дополнительный шаг по подрумяниванию курицы перед добавлением ее в мультиварку. Подрумянивание придает блюду глубину аромата. Но если вы торопитесь, можете пропустить этот шаг.

Я приготовил этот рецепт в своей новой программируемой мультиварке. Crock-Pot теперь имеет интересную новую функцию под названием Create-A-Crock . Вы можете выбирать из множества различных фонов и узоров. И вы также можете загружать свои собственные фотографии! Это интересный способ сделать единственный в своем роде мультиварку. Я выбрал простой черный дамасский фон и добавил 4 семейных фото — 2 спереди и 2 сзади.

В модели Create-A-Crock доступно несколько размеров и стилей мультиварки. линия. Все они могут быть настроены так, как вы хотите.

Вот что вам понадобится:

Подавайте это блюдо с чесночным пюре из сливочного сыра или пастой с пармезаном.Любой из них будет идеальным сочетанием с итальянской курицей и помидорами.

Распечатать рецепт

Цыпленок по-итальянски с помидорами в мультиварке

Порций: 6-8 порций

Ингредиенты

  • 3-4 фунта. куриная грудка без костей
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 4 ст. красный винный уксус
  • 1 ч. орегано
  • 1 ч. базилик
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана тертого итальянского сыра

Инструкции

  • Положите курицу в неглубокую посуду.

  • Взбейте все ингредиенты, кроме помидоров и сыра.

  • Залить курицу маринадом. Поставьте в холодильник на 20-30 минут или на ночь.

  • Коричневый цыпленок в оливковом масле в сковороде на среднем огне.

  • Положите курицу в мультиварку.

  • Добавьте помидоры в сковороду, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки.

  • Вылейте курицу в мультиварку.

  • Готовьте на слабой температуре 7-8 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.

  • Сверху с тертым сыром.

Раскрытие информации: мне выплатили компенсацию за мое время, а также получил мультиварку. Все мнения мои собственные.

Картофель, жареный в духовке

Картофель жареный в духовке
  • Рецепты
    • Наши последние рецепты
    • Рецепты жареной курицы
    • 55 обедов для здоровой семьи
    • Вегетарианские рецепты
    • Макаронные изделия для выпечки
    • Блинчики с лимонно-черничной рикоттой и пахтой
    • Рецепты свиной отбивной
    • Лучшие шоколадные торты
    • Новогодние рецепты
    • Сладкий картофель
    • Итальянские рецепты
  • Вдохновение
    • Speedy Traybake
    • Ужины в буфете
    • Легкие ужины
    • Свежий хлеб Inspo
  • Победители Победители
  • Телегид
  • Стрим при обнаружении +
    • Гок готовит китайский
    • Приключения волосатых байкеров в Миссисипи
    • Меню рынка Эйнсли
    • Австралия Джона Тороде
    • Мои лучшие блюда
    • Простые удовольствия Рэйчел Кху
  • Повара
  • Соревнования

Завершите пищевой кроссворд. — um.co.ua

Заполните пищевой кроссворд. — um.co.ua
Через 1. Вы можете приготовить его с салатом и помидорами. Мясо свиньи 7. Помидор ___ популярен на спагетти. Он сделан из молока и имеет кисловатый вкус. Его часто едят в кино. ___floss розовый, очень сладкий, похож на вату. Они вредны для ваших зубов 17. Это небольшие сухие плоды. Иногда их добавляют в хлопья, шоколад или сверху мороженого. Hot___ — хороший напиток для зимних ночей.20. Они едят и выращивают много этого в Китае, Индии и Японии. Кусок говядины. Его часто едят с чипсами. ___ напитки не содержат алкоголь.25. Лед __ — это лед со вкусом на палочке 26. Эти розовые штучки — своего рода морепродукты. Мясо коров. Вниз 2. Это сладкий круглый торт, покрытый сахаром, с джемом или кремом в середине. Вы просматриваете его перед тем, как заказать еду в ресторане. Ваниль — очень популярный ___ мороженого. Он сладкий, его делают пчелы.6. Обычно это на столе с солью. Спагетти и равиоли — это все виды ___ . 11. Яичное блюдо. Его можно приготовить, например, из сыра или картофеля. ___cola не содержит сахара 15. Минеральная вода, в которой есть газ, ___. 16. Они едят очень мало. 18. Обычно люди съедают на завтрак чашку молока и сахара. Мясо молодняка барана 21. Минеральная вода без газа ___ .24. ___ масло производится в большинстве средиземноморских стран. 27. Не приготовленная еда ___.

11.Какое слово определяется? Используйте следующие слова, чтобы завершить определения.

жаркое, отбивная, смесь, отваривание, кожура, запекание, жаркое, пюре

1. снять скин ___

2. разрезать на множество частей ___

3. поставить что то другое ___

4. нажать и перемешать до мягкости и однородности ___

5. варить в воде ___

6. варить в масле ___

7. готовить в духовке без масла и жира ___

8. готовить в духовке на масле или жире ___

12.Прочтите рецепт вегетарианского пирога овчарки и дополните способ приготовления словами из коробки

Жарить, готовить, сливать, залить, посыпать, приготовить, добавить смесь

Рецепт: вегетарианский пирог овчарки

Время приготовления: 30 минут. Время приготовления: 20 минут.


СПОСОБЫ РАЗВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА | Обсудите преимущества и недостатки разных способов проведения отпуска. | РАЗЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ТРАНСПОРТА | Ответьте на вопросы | Расскажите, как вам нравится или не нравится проводить отпуск.Используйте следующие фразы. | Завершите предложения словами, выделенными жирным шрифтом. | МАГАЗИН, пока не упадешь | Прочтите текст и переведите его. Обратите внимание на выделенные слова. | Б). В парах спрашивайте и отвечайте, как в примере. | Завершите предложение так, чтобы оно означало то же, что и предложение слева. |

© 2016-2020 um.co.ua — .