Суп с замороженными грибами рецепт: Суп из замороженных грибов, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп из замороженных грибов, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с кукурузой и креветками

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом. Он отличается классическим подбором ингредиентов, где нет ничего лишнего.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

129

кКал

5%

Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

грибы замороженные

350 г

картофель

500 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сливочное масло

30 г
по вкусу

перец

по вкусу

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Для начала разморозьте грибы удобным вам способом. Если у вас заготовлены уже отварные грибы, то поварите их 10 минут, снимая пену, и приступайте к следующему шагу.

Если в заморозку были отправлены свежие грибы, то суп рекомендуем варить на втором бульоне. 


Пока варится ароматный бульон, подготовьте овощи: почистите картофель, лук и морковь.


Нарежьте картофель произвольно. Кто-то больше любит картофель, нарезанный брусочками, а кто-то — кубиками.  Морковь натрите на мелкой терке, а луковицы мелко нашинкуйте.


Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем лук и морковь. 


В кипящий бульон положите картофель. Варите 10 минут. Добавьте обжаренные лук и морковь. Посолите и поперчите суп. Варите еще 10 минут. 


За 2 минуты до конца добавьте в суп зелень. Дайте супу настояться 15–20 минут, а затем подавайте его со свежим хлебом и сметаной. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыдомашнийгорячийрецепты супарецепты суповгрибнойиз грибовгрибнойна обедбелые грибыгрибочкирецепты от редакцииварить, тушитьжаритьрусская кухняс белыми грибамис лесными грибамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной суп из замороженных грибов, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 6 порций 35 мин

Грибные супы — прекрасное решение для кулинаров, которые хотят приготовить сытное первое блюдо без мяса и мясного бульона.

При этом они очень полезны: они богаты аминокислотами, витаминами, макро- и микроэлементами, а также большинство грибных супов отличаются низкой калорийностью. А чтобы не тратить много времени на приготовление супа, можно взять замороженные грибы. Такой суп из замороженных грибов получается не менее ароматным и вкусным.

Сохранить 3 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 27.9 Ккал

Белки 0.6 грамм

Жиры 1.3 грамм

Углеводы 3.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Опята 150 г

Картофель 2 шт.

Морковь 2 шт.

Репчатый лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Вода 1.5 л

Сушёный укроп 1 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Лавровый лист 2 шт.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Грибной суп из замороженных грибов легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Мы использовали замороженные опята. Грибы разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.

Шаг 3Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и мелко порубите ножом.

Шаг 4В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите лук и, как только он станет мягким, морковь. Перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 5Размороженные грибы отправьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте ещё 2-3 минуты.

Шаг 6Получившуюся смесь отправьте в кастрюлю с картофелем. Перемешайте, добавьте лавровый лист, сушёный укроп, соль. Варите на среднем огне 12-15 минут.

Что у нас получилось

Грибной суп из замороженных грибов имеет аппетитный грибной аромат и насыщенный вкус опят, который дополняется крахмалистым картофелем, ароматными специями и сладковатой зажаркой из овощей. Кстати, последняя придаёт бульону красивый золотистый оттенок. Подавайте грибной суп горячим с ломтиками хлеба или хлебцами.

Совет

Для приготовления грибного супа из замороженных грибов подойдут любые грибы. Также их можно смешивать для придания разных вкусовых оттенков.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/gribnoj-sup-iz-zamorozhennykh-gribov-3085/ Ссылка скопирована

Популярное в Грибной суп

Больше категорий

Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Куриный суп Лагман

Крем-суп из лесных грибов

Перейти к рецепту

Использование замороженных грибов придает чудесный осенний вкус этому супу-пюре из лесных грибов, доступному каждому домашнему повару!

Крем-суп из лесных грибов.

Хотел бы я заявить, что я супер-охотник за грибами, но я им не являюсь! Этот суп-пюре из лесных грибов включает в себя копание в местах не более влажных и темных, чем замерзший проход в вашем уютном местном супермаркете.

Давно смотрел на них с интересом, но так и не собрался с ними что-то делать.

Но за дикими грибами чертовски сложно охотиться, а если их найти, то они очень дороги.

Какими бы великолепными они ни были, у них чудесный и волшебный вкус, с которым не может сравниться обычный шампиньон.

Ароматы, которые выделяются в этом восхитительном и глупо быстром супе!

Избавьтесь от банок!

Я люблю суп… Здесь, на Крумпли, я не извиняюсь за это!

Их можно есть круглый год, и с тех пор, как я был ребенком, рядом с ними не было банки с супом.

Когда дело доходит до приготовления супов, никаких навыков не требуется. Нарежьте, бросьте в кастрюлю, добавьте жидкость и готовьте. Смешивать или не смешивать, решать вам.

Возьми хлеба и разберись с едой!

Серьезно, большинство из них делается менее чем за час. Вы приготовите лучший суп, который вы когда-либо ели, из того, что собираетесь выбросить.

И супы — это не только то, чем можно полакомиться в зимний день.

Конечно, в холодный день свернуться калачиком на диване с этим грибным супом-пюре.

Но их тоже легко наряжать. Я бросаю вызов любому, кто не смотрит на этот суп-пюре из спаржи или на это томатное консоме с тортеллини и не сходит с ума.

Суп — это просто, а банки с супом — ерунда!

Полезны ли замороженные грибы?

Несколько месяцев назад я решил рискнуть и поиграть с замороженными лесными грибами.

Были, конечно, смешанные состояния, заморозка немного играет с текстурой, так что они не так хорошо обжарены. Что касается вкуса, то они сохраняют большую часть своего вкуса!

Настоящим бонусом является то, что лед, который их окружает, сохраняет еще больше этого аромата.

В результате этого эксперимента я отказался от идеи ризотто с лесными грибами. Я перешел к супу из лесных грибов, и он прекрасно работает!

Нет необходимости в запасах, нет необходимости в разморозке и нет необходимости в жирах.

Мне удалось сократить этот рецепт до 30 минут, работая в довольно неторопливом темпе. Теперь у меня всегда есть пакет замороженных грибов в морозилке.

Конечно, я бы хотел получить свежие интересные грибы.

Такие продукты, как французские роговые грибы в этом грибном ризотто или грибы симедзи, как в этом грибном чау-мейн, но иногда их просто нет в наличии!

Однако замороженные дикие грибы могут храниться вечно и представляют собой прекрасную альтернативу грибам.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 30 минут

Грибной суп – это давняя классика. В этой версии используются замороженные лесные грибы, да, замороженные, чтобы приготовить роскошную шелковистую и вкусную тарелку супа. .. Нам не нужны вонючие банки!

Ингредиенты

  • 500 г замороженных лесных грибов
  • 350 г нарезанных шампиньонов
  • 2 чайные ложки растительного масла, нейтральное
  • 2 зубчика чеснока, кожура удалена, но сохранена целиком
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 50 г Сливочное масло
  • 200 мл Сливки
  • 100 мл Молоко
  • 30 г петрушки, нарезанной.
  • 2 луковицы, нарезанные
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте замороженные грибы на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, раздавив их по мере необходимости, и слейте выделяющуюся жидкость, оставив ее на потом.
  2. Снимите со сковороды и отложите несколько хороших грибов для украшения позже.
  3. Остальные грибы откинуть на сито над кастрюлей, чтобы не осталось жидкости.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся растительное масло, затем обжарьте шампиньоны с чесноком и щедрой щепоткой соли. на сильном огне 4-5 минут.
  5. Добавьте обратно жареные лесные грибы и отложенную жидкость и доведите до кипения перед смешиванием.
  6. Добавьте сливки и молоко в блендер и взбейте до однородного супа.
  7. Вернуть в кастрюлю, пропустив через мелкое сито, если хотите.
  8. Добавьте в суп петрушку и нарезанный зеленый лук и доведите до температуры.
  9. Украсьте зеленью петрушки и отложенными грибами.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 734 Всего жиров: 64 г Насыщенных жиров: 37 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 172 мг Натрия: 529 мг Углеводов: 36 г Волокна: 12 г Сахаров: 13 г Белков: 15 г

Грибной крем-суп — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Грибной суп-пюре

By Karina 163 Комментариев Рубрики: Рецепты

Домашний крем-суп из грибов имеет насыщенный вкус и настолько прост в приготовлении, что вы больше не будете покупать суп в банке!

Глубокий землистый вкус классического домашнего супа-пюре из грибов невозможно превзойти, особенно когда он готовится за считанные минуты. Вы никогда не откроете банку грибного супа, попробовав наш рецепт!

Вам понравится, как легко это сделать! Идти на кухню, чтобы соединить несколько ингредиентов, и через несколько минут выйти с теплой сливочной тарелкой успокаивающего супа.

КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ

Тарелка теплого кремового супа с нежными кусочками грибов. Полный аромат чеснока, лука и трав, достаточно тонкий, чтобы просвечиваться и дополнять естественный аромат грибов, не подавляя его. Приготовлено из  легкодоступных  ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, и вы в нескольких минутах от вкусной тарелки со сливочным совершенством!

Если вам нравится наш рецепт грибов с чесноком, вы полюбите этот суп, как только попробуете его.

КАК ДЕЛАТЬ ГРИБНОЙ СУП?

Сливочно-грибной суп с нуля обладает глубиной вкуса, столь отличной от консервированных супов (также известных как помои), благодаря свежим травам и ингредиентам.

Всего несколько ингредиентов, необходимых для приготовления вашей собственной версии:

  • Грибы: для этого рецепта идеально подходят свежие коричневые или кремини грибы.
    Вы также можете использовать мини-грибы портобелло или комбинацию ваших любимых сортов грибов.
  • Травы: лучшие травы, которые мы нашли за эти годы, чтобы дополнить эти невероятные ароматы, — это комбинация тимьяна и петрушки. Конечно, если вам это не нравится, вы также можете использовать розмарин, орегано, эстрагон, зеленый лук или кинзу. Используйте то, что вы любите!
  • Сливки: Половина и половина, густые сливки, легкие сливки или густые сливки дают одинаковые результаты, однако густые сливки добавляют насыщенности.
  • Мука: Нам нужна мука, чтобы приготовить вкусный грибной суп со сливочной текстурой, за который так любят. Вы можете оставить его и использовать кукурузный крахмал, если хотите. Я рекомендую 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды (жидкая суспензия). Если вы не уверены в количестве, которое вам нравится, добавляйте суспензию кукурузного крахмала порциями по столовой ложке, помешивая между ними, пока не добьетесь идеальной текстуры.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП БЕЗ СЛИВОК?

Если вам нужно отказаться от сливок, вы можете заменить их сгущенным молоком или обычным молоком (достаточно жирным или 2%-ным). Только будьте осторожны, чтобы не довести его до быстрого кипения, так как он может свернуться. Пойдите с очень нежным кипением на слабом огне в течение приблизительно минуты, чтобы нагреть это через.

Для варианта без молочных продуктов вы можете полностью исключить сливки или молоко. Наш грибной суп по-прежнему вкусный и сливочный без молочной составляющей!

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА

Что делает наш грибной суп таким вкусным? Дополнительные вкусы:

Чеснок   — лучше всего свежий чеснок, но можно использовать и измельченный, если это все, что у вас есть под рукой.

Лук  — пусть вас не смущает количество лука, которое я использую. Я ОБОЖАЮ включать два супа в этот суп (или 1/2 стакана), так как вкус здесь действительно сияет. С таким количеством грибов в этом рецепте вы обнаружите, что использование 2 луковиц создает идеальный баланс вкуса, необходимый для этого рецепта грибного супа.

Вино — сухие красные или белые вина идеально подходят для этого и добавляют невероятный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от вина, вы можете это сделать. Нет необходимости заменять его дополнительным бульоном или бульоном.

При использовании RED я рекомендую марсалу, шерри, мерло или пино нуар.

Для БЕЛОЕ Я люблю Пино Гриджио или Сов Блан.

Бульон

Или бульон!  К грибному супу хорошо подойдет курица или говядина, просто используйте то, что есть под рукой. Лично я предпочитаю куриный бульон. Для вегетарианского варианта используйте овощной бульон хорошего качества.

Бульон — я считаю, что говяжий бульон обеспечивает невероятную глубину вкуса по сравнению с куриным бульоном. Однако, как и в случае с опционами на бульон, вы можете использовать порошок овощного бульона для вкусного вегетарианского супа.

Не забудьте чесночный хлеб, чтобы убрать весь суп со дна тарелки!

Ищете другие рецепты грибов? Попробуйте эти!

Сосиска со сливочно-сырным соусом Фаршированные грибы
Обжаренный на сковороде чесночный стейк с маслом и грибным сливочным соусом
Куриные бедра с грибами и чесноком
Стейк Солсбери с грибным соусом

Еще рецепты супов!

Крем-суп с тортеллини в медленноварке
Мускатно-сквошный суп
Куриный суп с лапшой
Томатный суп
Говяжий суп с капустой

Крем-суп с грибами на видео!

  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 фунта (750 г) нарезанных свежих коричневых грибов
  • 4 чайные ложки нарезанного тимьяна, разделенного
  • 1/2 чашки вина Марсала (любого сухого красного или белого вина)
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или бульона
  • 1-2 чайные ложки соли по вкусу
  • 1/2–1 чайной ложки черного молотого перца отрегулируйте по вкусу
  • 2 кубика говяжьего бульона, раскрошенных
  • 1 чашка густых сливок или пополам (со сгущенным молоком)
  • Нарезанная свежая петрушка и тимьян для подачи
  • Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока они не растают.