Соус из авокадо рецепты: Соус гуакамоле
Спагетти с соусом из авокадо, пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Скумбрия в вине
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую
Юлия Высоцкая
Реклама
Шахзода
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Изысканное блюдо! Спагетти с мягкой, кремообразной заправкой из авокадо. Порадует любителей здорового питания. Готовится очень просто!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
417
кКал
17%
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
спагетти | 250 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
каперсы | по вкусу |
лимонный сок | 2 ст. л. |
пармезан | по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
авокадо | 1 шт. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить. Нарезать кусочками вместе с чесноком. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. В чашу блендера поместить авокадо, чеснок, сок лимона, оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.
Взбить до однородного масляного пюре.
Затем добавить полученное пюре из авокадо к отваренным спагетти. Аккуратно перемешать.
Спагетти с авокадо подавать в горячем виде. Посыпать пармезаном и каперсами по вкусу. Buon appetito!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдаитальянская кухняварить, тушитьгуакамолеиз авокадо
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Соус из авокадо
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) | |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Сливочный соус из авокадо — The Endless Meal®
Сливочный соус из авокадо очень вкусный и легко готовится в блендере. Это идеальный соус из авокадо для тако, он прекрасно сочетается с курицей, рыбой, яичницей-болтуньей или в качестве дип-соуса.
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Хотите рецепт самого офигенного, безумно вкусного соуса гуакамоле? У меня было предчувствие, что ты это сделал!
Это рецепт, который я готовил в течение многих лет и первоначально назывался «Аджи Гуакамоле». (Аджи означает острый соус.)
Теперь я дал ему очень красивое название «Сливочный соус из авокадо». То, что мы действительно должны назвать это, — это лучший соус для тако и абсолютно всего остального, что вы едите. Это немного сложно сказать, но это действительно лучшее, и вы захотите есть его абсолютно со всем.
Попробуйте также наш удивительно простой рецепт гуакамоле!
Что такое соус из авокадо?
Это лучшая вещь на свете! #nojoke
Этот рецепт соуса из авокадо похож на дип, соус и тарелку гуакамоле, которые смешались вместе, и произошло волшебство. Это немного похоже на все эти вещи и в чем-то лучше, чем каждая по отдельности.
Он нежный и кремовый, насыщенный свежим вкусом и настолько острый, насколько вы захотите.
Как приготовить соус из авокадо для тако?
Это проще простого! #alsonojoke
- Достаньте блендер или кухонный комбайн. Соус из авокадо на фотографиях был приготовлен в моем Vitamix, но и обычный блендер тоже подойдет.
- Поместите ингредиенты в блендер и включите его.
Вот оно! Вы только что приготовили лучший рецепт соуса гуакамоле.
Как подавать этот соус гуакамоле?
Я рад, что вы спросили! Во-первых, вы захотите съесть ложку. Шучу/не шучу.
Хотя он идеально подходит для тако, буррито, энчиладас и других ваших любимых мексиканских блюд, он подходит и для многих других блюд. Мы ели это на:
- Яичница-болтунья
- Оладьи
- Кесадильяс
- Запеченная рыба
- Жареный цыпленок
- В качестве заправки для салата
- С капустой для салата из капусты
- В качестве соуса с овощами
- Свиные карнитас, посыпанные
- Намазка внутри бутербродов и рулетов
- По ложке. (На случай, если вы пропустили эту часть.)
А вы помните, как я приготовила тако с рыбой Баха? Они были задушены этим сливочным соусом из авокадо.
Другие вкусные рецепты гуакамоле:
- Простой рецепт гуакамоле
- Вкусный яблочный гуакамоле
- Жареный гуакамоле с кусочками
- Смоки Чипотле Гуакамоле
Сливочный соус из авокадо
Выход: 2 чашки
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Сливочный соус из авокадо очень вкусный и легко готовится в блендере. Это идеальный соус из авокадо для тако, он прекрасно сочетается с курицей, рыбой, яичницей-болтуньей или в качестве дип-соуса.
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,97 звезды (33 оценки)
- 1 спелый авокадо
- ½ чашки кинзы, упакованной
- ¼ чашки воды
- ½ средней белой луковицы, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Сок 1 лайма
- ½ перца халапеньо, очищенного от семян для уменьшения остроты 90 031
- ½ чайной ложки морской соли
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн.
1 спелый авокадо, ½ чашки кинзы, ½ средней белой луковицы, 1 зубчик чеснока, сок 1 лайма, ½ халапеньо, ½ чайной ложки морской соли
Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Если оно слишком густое, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз.
Этот рецепт я нашел в Интернете много лет назад, но с тех пор не могу найти сайт. Если вы знаете первоисточник, пожалуйста, дайте мне знать. Я хотел бы отдать должное там, где это заслужено!
Порция: 1 порция = ¼ стакана, Калории: 45 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 148 мг, Калий: 147 мг, Клетчатка : 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 125 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 7 мг, железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Сливочный соус с авокадо {Всего 5 ингредиентов}
Намазывайте, окунайте, балуйте — этот сливочный соус с авокадо станет идеальной заправкой ко всем вашим мексиканским блюдам! Он немного острый, сливочный и очень вкусный.
Этот сливочный соус также прекрасно подходит для гамбургеров, бутербродов и роллов. На самом деле он идеально подходит ко всему, к чему бы вы добавили вкус авокадо. Попробуйте намазать его на куриные тако, ранчо-бургеры или роллы Flatout.
Легкий соус из авокадо для тако
Этот легкий соус из авокадо является двоюродным братом гуакамоле. Он идеально подходит для тако, куриных флаут, буррито, кесадильи и многого другого! Он имеет гладкую текстуру с острым и легким вкусом.
Легкий соус из авокадо — прекрасное дополнение практически к любому мексиканскому блюду. Но зачем останавливаться на достигнутом!! Держите этот сливочный соус в своей папке, чтобы приготовить его на любой случай. Спред из авокадо может добавить немного пикантности.
Я уже упоминал, что это легко сделать на скорую руку? Соус из авокадо может храниться в холодильнике 2-3 дня, поэтому его можно использовать для еды, обеда, бутербродов и т. д. Самая сливочная приправа, которую вы когда-либо пробовали! Надеемся, вам понравится этот простой рецепт так же, как и нам.
Как приготовить соус из авокадо
В этом рецепте нет ничего сложного. Это так просто, что я практически запомнил его, потому что мы так часто его делаем!
СМЕСЬ . В сервировочной миске разомните авокадо. Вмешайте сметану и сок лайма. Смешайте все вместе, пока оно не станет гладким. Приправьте крем из авокадо солью и перцем по вкусу.
Как созреть авокадо : Авокадо не созреет на дереве. Они созревают после того, как их собрали. Этот рецепт требует очень спелого авокадо, а те, которые можно найти в продуктовом магазине, обычно еще немного твердые. Вы можете ускорить созревание авокадо, положив их в коричневый бумажный пакет вместе с одним яблоком или бананом и оставив пакет на прилавке на пару дней.
С чем подавать, варианты + хранениеПодобно гуакамоле, этот сливочный соус хорошо сочетается с мексиканскими и юго-западными блюдами. Вы также можете использовать его поверх вкусного стейка, курицы, свиной отбивной. .. действительно, большинство мясных блюд очень вкусны с этим соусом в качестве начинки.
На этом тоже не нужно останавливаться. Попробуйте использовать этот соус поверх печеного картофеля, в качестве соуса к жареным цуккини, намазывайте на ползунки. С таким же успехом вы можете посадить дерево авокадо у себя во дворе, потому что вам захочется, чтобы этот соус был на всем!
Другие идеи:
- Соус для овощей, чипсов, крекеров, крылышек
- Мексиканские тако, буррито, кесадилья и т. д.…
- Заправка для капустного салата и салатов
Вариации :
- Используйте несладкий греческий йогурт без добавок со сметаной
- Чеснок со свежей кинзой
- Увеличьте огонь, добавив кайенский перец, хлопья красного чили или нарезанный кубиками перец халапеньо.
Хранение : Лучше всего в течение 2-3 дней, но может длиться дольше. Здесь его слишком быстро съедают, чтобы проверить его долговечность.