Сок из сельдерея рецепт на зиму: Как приготовить сок из сельдерея и сохранить его на зиму » Сусеки

Содержание

Как приготовить сок из сельдерея и сохранить его на зиму » Сусеки

BellaRussa — Окт 12th, 2017

Категории: Соки

Метки: Сок из сельдерея

Было бы неправдой заявить, что сок сельдерея имеет божественный вкус. Сельдерей хорош в первых и вторых блюдах, в салатах, но как сок, пить его сложно. Однако, он очень полезен и лечит сотни болезней, также он хорош для профилактики в зимний период.  

Ингредиенты: оливковое масло, сельдерей
Время для закладки: Лето, Осень

Сок сельдерея нужно пить в свежем виде, не позднее 4 часов с момента приготовления. Его нельзя пастеризовать, или тем более кипятить. И тем не менее, сок сельдерея можно приготовить и сохранить на зиму.

Содержание

  • 1 Рецепт приготовления сока из сельдерея
  • 2 Как сохранить сельдереевый сок на зиму

Рецепт приготовления сока из сельдерея

Сок можно готовить из всех частей растения.  Одинаково хорош корень, сочные стебли и ажурные, резные листья. Этим сельдерей и хорош, что в нём нет ничего лишнего и каждая его частичка полезна.

Вымойте растения и ради удобства разделите его на части. Листья и стебли отдельно, корень отдельно.

Вымытые листья и стебли положите на полотенце, чтобы они обсохли и займитесь корнем. Его нужно хорошенько поскоблить и нарезать  мелкими кубиками.

Далее, сложите листья, стебли и корень в блендер и  измельчите, до получения более — менее однородной массы.

Сложите марлю  вчетверо и выжмите зеленый сок в чашку. На 1 стакан готового сока добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Размешайте и сок готов. Его можно пить сейчас, либо заготовить на зиму.

Как сохранить сельдереевый сок на зиму

Учитывая то, что максимальная суточная доза сока сельдерея для взрослого человека составляет 120 гр., можно заморозить сок в формочках для льда порционно.

Зимой, когда вам понадобится сок сельдерея, просто вытряхните один кубик сока и бросьте его в стакан с яблочным соком. Яблоко замаскирует неприятный вкус и запах сельдерея, и забота о своем здоровье будет не столь мучительна.

Смотрите на видео, как приготовить сок из сельдерея с огурцом в соковыжималке:

Tweet

Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях

Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок — рецепт и приготовление.

Как сделать томатный сок на зиму в домашних условиях или вкусный сок из помидор с мякотью.

Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму — 2 рецепта

Домашний томатный сок с мякотью — консервирование на зиму без соли и сахара

Заготовки сельдерея на зиму: лучшие рецепты

Сельдерей — полезный, вкусный овощ, нравящийся многим людям. В своем составе содержит множество витаминов, микро и макроэлементов, помогающих восстановить защитные функции организма и успокоить центральную нервную систему. Широко используется в кулинарном деле для приготовления мяса, птицы, овощных блюд, супов и различных соусов.

В зимнее время столь ценный продукт найти невозможно, поэтому хозяйки приспособились заготавливать его на зиму в банках. Используются не только листья и черешки, но и сам корень. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов по заготовке сельдерея на зиму.

Содержание

  • 1 С чесноком
  • 2 Черешковый сельдерей на зиму
  • 3 Варианты заготовки зелени
    • 3.1 Смесь для супа с листовым сельдереем
  • 4 Овощной сок на зиму
  • 5 Маринованный сельдерей
  • 6 Стебли сельдерея с томатом
  • 7 Сельдерей в медово-масляном маринаде

С чесноком

Закуску можно добавлять в любые блюда. Для получения более нежной консервации стебли рекомендуется очистить, удалив несъедобные и грубые волокна. Рассмотрим как можно сделать заготовку стеблей сельдерея на зиму.

Продукты:

  • чеснок — 70 г;
  • сельдерей стебли — 700 г;
  • уксус столовый — 25 мл;
  • сахар-песок — 50 г;
  • лавр — 3 листа;
  • вода отфильтрованная — 2 л;
  • соль поваренная — 50 г.

В сотейник вылить требуемое количество жидкости, засыпать соль и варить до полного растворения. Тем временем кислоту соединить с сахарным песком и выложить в соленую воду, перемешать.

Стебли сельдерея ополоснуть, нарезать. На дно стерильных банок разместить очищенные дольки чеснока, лаврушку, а поверх сельдерей. Залить подготовленным кисло-сладким составом, прикрыть и поставить стерилизоваться на четверть часа. Аккуратно достать емкости с содержимым, герметично закатать, перевернуть и охладить.

Черешковый сельдерей на зиму

Прекрасный витаминный салат для длительного хранения. После приготовления закуску стерилизовать не нужно. Как заготовить черешковый сельдерей на зиму?

Продукты:

  • морковь — 550 г;
  • сочные помидоры — 1,2 кг;
  • кабачки — 1,2 кг;
  • черешки сельдерея — 1,2 кг;
  • соль каменная — 40 г;
  • сахарный песок — 50 г;
  • масло растительное — 130 мл.

Черешковый сельдерей

  1. Морковь промыть, счистить тонким слоем кожицу. Нарезать соломкой на терке для овощных салатов. Томаты ополоснуть, вырезать место прикрепления плодоножки и нашинковать полукольцами. Кабачки очистить от кожицы и семечек, нарубить кубиком среднего размера. Черешки сельдерея промыть, нарезать крупно.
  2. Подготовленные овощи соединить в большой кастрюле. Добавить соль, сахар и масло, размешать. Прикрыть и оставить на кухонном столе для того, чтобы ингредиенты пустили сок.
  3. Тару с салатом поставить на плиту, включить средний нагрев и варить в течение 30 минут. Закуску в горячем виде разложить по стерильным банкам, герметично закатать, перевернуть и охладить.

Варианты заготовки зелени

Самым эффективным из способов сохранения листьев сельдерея считаются следующие:

  • Сушеный. Отделить от стеблей зеленые листочки. Связать в небольшие пучки и разместить в хорошо проветриваемом, темном помещении. Второй вариант разложить листочки на газетку тонким слоем и дождаться полного высыхания. Время сушки — 30 суток. После перетереть ароматную траву в порошок, разместить его в стеклянную посуду для хранения;
  • Заморозка — самый популярный способ сохранения свежей, ароматной зелени. Листья промыть, обсушить и мелко порубить. Выложить в подготовленные одноразовые мешки или контейнеры, убрать в морозильную камеру.

Существует 3 способ сохранения витаминов и полезных веществ в пряной зелени — сухой посол. Рассмотрим пошаговую инструкцию, как заготовить листовой сельдерей на зиму.

Продукты:

  • укроп — 100 г;
  • петрушка — 100 г;
  • сельдерей — 100 г;
  • соль каменная — 200 г.

Зелень промыть, выложить на сухое полотенце и просушить. Мелко порубить, высыпать в удобную миску. Добавить соль поваренную и тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на кухонном столе на полчаса.

По истечении времени разложить по стерильным банкам, герметично закрыть и убрать в холодное место. Ароматная приправа прекрасно дополнит любое блюдо, насытит его полезными веществами.

Сельдерей для заготовки

Смесь для супа с листовым сельдереем

Продукты:

  • лук-репка — 500 г;
  • морковь — 500 г;
  • сладкий стручковый перец — 500 г;
  • сельдерей — 200 г;
  • помидоры сочные — 500 г;
  • петрушка — 30 г;
  • укроп — 30 г;
  • соль поваренная — 30 г.

Морковь очистить от кожуры, нашинковать тонкой соломкой. У стручкового перца удалить плодоножку и семенную коробку и нарезать соломкой. С луком поступить аналогично. Томаты ополоснуть, разрезать на 2 части, нарубить кубиком. Свежую зелень промыть, нашинковать мелко.

Соединить подготовленные овощи в большой кастрюле. Добавить соль, тщательно перемешать. Прикрыть и оставить на 30 минут на кухонном столе. Расфасовать по стерильным банкам, герметично закатать и убрать в холод.

Овощной сок на зиму

Сок готовится из всей частей растительного ингредиента: корня, черешков, листьев.

  1. Растение промыть и разделить на составляющие. У корня удалить тонким слоем кожицу, нарубить ломтиками.
  2. Листья, стебли и корни выложить в чашу блендера, измельчить до пюреобразного состояния. Готовую массу разместить в марле, сложенной в несколько слоев и отжать сок в стакан. На 200 мл свежевыжатого сока добавить 15 мл масла оливы, перемешать и можно пить.
  3. Для заготовки на зиму сок рекомендуется заморозить порционно. В зимнее время, когда потребуется достаточно извлечь лед из формы и добавить в любой фруктовый напиток. Вот и все сок из сельдерея на зиму готов.

Маринованный сельдерей

Для данного вида консервирования в основном использую корни. Рассмотрим подробный рецепт приготовления.

Продукты:

  • корень сельдерея — 2 шт.;
  • отфильтрованная жидкость — 0,7 л;
  • гвоздика — 5 соцветий;
  • перец душистый горошек — 5 шт.;
  • соль каменная — 5 г;
  • кислота лимонная — 0,5 ч.л.

Для заготовки на зиму сельдерей можно использовать полностью

  1. Корень промыть, счистить тонким слоем кожицу. Нашинковать кубиком среднего размера. Выложить в кастрюлю, залить жидкостью и поставить на огонь, добавить соль и лимонную кислоту. После закипания варить 2-3 минуты.
  2. На дно банок выложить перец горошком и соцветия гвоздики. Наполнить тару сельдереем с рассолом и герметично закрыть. Перевернуть, после остывания убрать в холод.

Стебли сельдерея с томатом

Закуска получается в меру острой, пикантной.

Продукты:

  • помидоры — 2,2 кг;
  • стебли сельдерея — 1,2 кг;
  • масло — 40 мл;
  • уксус столовый — 20 мл;
  • соль поваренная — 15 г;
  • чили — 10 г;
  • сахар-песок — 50 г.

Делаем так:

  1. Помидоры ополоснуть, вырезать несъедобные части. Разрезать на дольки и пропустить через мясорубку. Готовое пюре выложить в кастрюлю, поставить на медленный нагрев и уваривать в течение часа.
  2. Тем временем красный жгучий перец очистить и мелко порубить кубиком. Сельдерей ополоснуть и нашинковать аналогично.
  3. Выложить в томатную пасту чили, влить масло, засыпать соль каменную и сахар. Продолжить приготовление еще четверть часа. После закладывают сельдерей, варят 30 минут.
  4. Перед тем как отключить плиту влить кислоту, прогреть еще 2 минуты и разложить по стерильным банкам. Герметично закатать, перевернуть, а после охлаждения убрать в погреб.

Сельдерей в медово-масляном маринаде

Продукты:

  • сельдерей стебли — 550 г;
  • чеснок — 1 головка;
  • щепотка соли и красного молотого перца;
  • петрушка — 70 г;
  • семена кунжута — 1 ч.л.;
  • анис — 1/2 часть соцветия;
  • сок лимона — 55 мл;
  • мед натуральный — 10 г;
  • яблочный уксус — 10 мл;
  • масло оливы — 10 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сельдерей ополоснуть, удалить грубые волокна и нарезать кусочками 4-5 см. Пока готовятся остальные ингредиенты переложить овощ в пластиковую миску и плотно закрыть.
  2. Дольки чеснока очистить от шелухи и нашинковать тонкой соломкой. Свежую, промытую зелень мелко порубить. Соединить вместе с сельдереем, добавить соль, кунжут, анис, предварительно измельчив его.
  3. В глубокой тарелке смешать сок лимона, продукт пчеловодства, масло, кислоту и тщательно перемешать. Овощи плотно разложить по стерильным банкам, залить маринадом, закрыть и убрать в холодное место.

Читайте также

Сок сельдерея | The Recipe Critic

Напитки

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Сок сельдерея — полезный освежающий напиток, богатый полезными для организма питательными веществами. Этот полезный сок легко приготовить дома, и он быстро превращается в блендер.

Я люблю хороший сок или смузи, которые я могу приготовить дома. Это отличный способ добавить фрукты и овощи в рацион моего ребенка. Им нравится, когда я делаю им смузи на завтрак или на перекус после школы. Попробуйте мой ананасовый смузи, этот удивительный персиковый смузи или этот популярный рецепт детокс-смузи. Вы будете хотеть сделать их все время!

Какой на вкус сок сельдерея?

Сок сельдерея на вкус такой же, как и сам… сельдерей в жидкой форме. Он имеет соленый и травяной вкус, но удивительно освежает. Для приготовления вам понадобятся только стебли сельдерея и вода. Приправьте сок, добавив в блендер другие фрукты или овощи. Популярное увлечение соком сельдерея имеет множество преимуществ для здоровья. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами! Каждый хочет сделать глоток этого полезного сока в надежде стать здоровее.

Начните свое утро с сока сельдерея, который содержит витамины и питательные вещества. Я люблю делать большую порцию сока, чтобы пить его на завтрак всю неделю. Подавайте его с моей яичницей или этими полезными блинчиками. Я также люблю делать эти омлеты на ходу, потому что они делают утро таким легким. Вам понравится добавлять этот полезный сок к утренним приемам пищи!

Ингредиенты, необходимые для приготовления полезного сока

Свежий сок сельдерея — идеальный способ добавить в свой рацион питательные вещества и клетчатку. Чтобы усилить вкус, добавьте зеленые яблоки, имбирь, лимонный сок или другие свежие ингредиенты по вкусу. Я люблю играть с разными вкусами, чтобы добавить в сок сельдерея. Я предпочитаю добавлять лимонный сок, потому что он делает все вкусы ярче. Если я делаю это для своих детей, я добавляю немного меда для сладости. Этот сок настолько универсален!

  • Сельдерей: Просто возьмите пучок сельдерея или пару связок, чтобы приготовить большую порцию сока.
  • Вода: Самый простой ингредиент в рецепте, потому что у вас есть вода!

Рецепт сока сельдерея

Позвольте мне показать вам, как легко сделать этот сок! Пользоваться соковыжималкой очень удобно, но так же просто, если у вас ее нет. Собирается за считанные минуты! Следуйте моим пошаговым инструкциям ниже, чтобы приготовить этот рецепт дома. Больше не нужно покупать этот сок в дорогих магазинах. Вам понравится, насколько это просто! А еще вы немного сэкономите!

  1. Вымойте и нарежьте: Вымойте и нарежьте сельдерей на 2-дюймовые кусочки. Отрежьте плохие концы и выбросьте их.
  2. Смесь: Добавьте кусочки сельдерея и воду в блендер с высоким содержанием порошка. Хорошо перемешайте, пока смесь не перестанет содержать кусочки сельдерея и не станет просто жидкой.
  3. Процеживание: Процедите сок сельдерея через марлю в миску среднего размера. Также можно использовать мелкое сито.
  4. Храните и наслаждайтесь: Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Встряхните сок перед употреблением, если он осел на дно.

Польза сока сельдерея

Мне нравится польза сока сельдерея для здоровья, особенно когда я стараюсь делать здоровый выбор. Сок сельдерея может принести несколько преимуществ при употреблении в составе здоровой диеты. Это очень просто и недорого сделать дома!

  • Увлажнение: Сельдерей состоит в основном из воды, что делает его чрезвычайно увлажняющим.
  • Преимущества детоксикации: Многие люди используют этот сок для выведения токсинов и детоксикации организма. Также помогает при воспалении.
  • Низкое содержание сахара: Сельдерей имеет очень низкое содержание сахара по сравнению с большинством соков.
  • Полный питательных веществ: Сок сельдерея содержит много питательных веществ, включая кальций, калий и витамины A, C и K.
  • Облегчает: Известно, что этот сок облегчает запоры, вздутие живота и высокое кровяное давление.

Хранение остатков сока

Вы можете приготовить большую порцию сока из сельдерея, но лучше всего его делать свежим! Рекомендую употребить в течение 2 дней после приготовления. Храните его в плотно закрытой посуде в холодильнике. Хорошо встряхните его, прежде чем пить, потому что волокна оседают на дно.

  • ▢ 1 пучок сельдерея, примерно 12 стеблей
  • ▢ 1 стакан воды

  • Вымойте и нарежьте сельдерей на 2-дюймовые кусочки. Отрежьте плохие концы и выбросьте их.

  • Добавьте кусочки сельдерея и воду в блендер с высоким содержанием порошка. Хорошо перемешайте, пока смесь не перестанет содержать кусочки сельдерея и не станет просто жидкой.

  • Процедить сок сельдерея через марлю в миску среднего размера.

  • Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Встряхните сок перед употреблением, если он осел на дно.



Serves: 3

Serving1cupCalories2kcalCarbohydrates0.4gProtein0.1gFat0.02gSaturated Fat0.01gPolyunsaturated Fat0.01gMonounsaturated Fat0.003gSodium15mg (1%)Potassium35mg (1%)Fiber0.2g (1%)Sugar0.2gVitamin A60IU (1% )Витамин C0,4 мгКальций8мг (1%)Железо0,03мг

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Напиток

Ключевое слово Сок сельдерея, без глютена, Здоровый, вегетарианский

Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать еще сообщения от Алиссы

Категории

Сок сельдерея от Medical Medium — ее здоровый стиль

Вы, наверное, уже слышали о повальном увлечении соком сельдерея, которое возникло в результате Движения сока сельдерея Medical Medium. Возможно, вы слышали об этом через социальные сети, гуп, друга или даже кого-то в вашем продуктовом магазине, покупающего безумное количество сельдерея для сока. Если нет, я здесь, чтобы познакомить вас с тем, чем я занимаюсь почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если только я не в отпуске или вдали от дома. Вы можете решить, что хотите сделать это тоже!

Medical Medium стоит за этим так называемым «движением сока сельдерея». Он получает некоторое дерьмо за то, что не является врачом или не имеет научных данных, подтверждающих все его открытия, но трудно отрицать миллионы людей, которые исцеляются с помощью его информации, но не исцеляются с помощью науки и исследований. Я здесь, чтобы рассказать вам из первых рук, когда вы чувствуете себя дерьмово, и вы потратили год или больше, пытаясь все и ходить к разным врачам, сдавать множество анализов, и ничего не кажется ничем иным, как временным пластырем, если это так, вы с удовольствием попробую. Поэтому, когда у меня в течение года были проблемы со здоровьем из-за перегрузки экологическими токсинами и тяжелыми металлами, я вскочил на борт, когда услышал, что сок сельдерея от Medical Medium якобы исцеляет миллионы.

Несмотря на то, что мои прежние симптомы со здоровьем прошли, и я чувствую себя прекрасно, я не собираюсь это прекращать. Мы ежедневно подвергаемся воздействию большого количества токсинов, а сок сельдерея помогает вывести эти токсины.

Сок сельдерея имеет так много преимуществ для здоровья благодаря натриевым кластерным солям, о которых вы можете прочитать в блоге Medical Medium. Вы также можете подписаться на него в Instagram, чтобы получать массу информации, в том числе истории исцеления от других людей. Как только я почувствовал пользу от ежедневного употребления сока сельдерея в течение нескольких месяцев, я погрузился во все его книги и информацию.

Вот лишь некоторые преимущества ежедневного употребления сока сельдерея:

  • больше ясности ума
  • улучшение пищеварения
  • лечит бактериальные инфекции
  • лечит головокружение
  • меньше вздутие живота
  • стабильное настроение
  • улучшенная энергия
  • меньше беспокойства
  • лечит кислотный рефлюкс
  • лечит хроническую усталость
  • избавляет от запоров/поддерживает регулярность
  • здоровье кожи – чистая и сияющая кожа

Medical Medium рекомендует ежедневно принимать 16 унций сока сельдерея натощак каждое утро без дополнительных ингредиентов — только сельдерей. Я делаю 16-24 унции в зависимости от того, сколько унций дает мне мой пучок сельдерея. Вначале мне приходилось БЕЖАТЬ в ванную вскоре после того, как я выпил его, так что вы всегда могли начать с меньшего количества и постепенно увеличивать его, если вы не хотите сразу же бежать в ванную. Я не знаю, в какой момент это остановилось для меня, но это точно были хорошие несколько месяцев. Помните, что все тела разные, и все мы несем разную токсическую нагрузку, поэтому лучше не сравнивать себя с другими.

«Сок сельдерея — это один из самых действенных способов, если не самый действенный, для восстановления здоровья пищеварительной системы. Это так мощно».

— Энтони Уильям, Медиум

Мой утренний ритуал с соком сельдерея от Медиума

  • Выпейте 16 унций лимонной воды — 1/2 лимона, выжатого в 16 унциях воды комнатной температуры (горячей воды зимой)
  • Подождите 20–30 минут (вам нужно это время, если у вас есть что-нибудь до сока сельдерея)
  • Напиток 16-24 унции сока сельдерея
  • Подождите 20-30 минут (на этот раз вы ждете, прежде чем есть или пить что-либо еще, чтобы ничто не мешало соку)
  • Завтрак (сок сельдерея не заменяет прием пищи)

Насадки для сока сельдерея

  • При желании вы можете выжать сок из листьев, но они делают сок немного горьковатым.
    Я просто отрезаю самые верхние концы сельдерея, включая все листья, которые есть в этой отбивной, и выжимаю из остального сока.
  • Более белые и толстые гроздья дают больше удовольствия от сока. Иногда даже с этим вы просто получаете плохую связку, которая не имеет лучшего вкуса. Я до сих пор пью его.
  • По возможности покупайте органические продукты. Сельдерей опрыскивают тоннами пестицидов. Если это не вариант, купите обычный сельдерей и хорошенько промойте его бесплатным и прозрачным мылом седьмого поколения. Я до сих пор мою органический сельдерей этим мылом, когда покупаю его в продуктовом магазине.
  • Чем крупнее гроздь, тем больше сока вы получите из нее, тем лучше отдача от затраченных средств. Я выгляжу как сумасшедший, выкапывающий самые большие грозди в магазине.
  • Я покупаю сельдерей на неделю вперед. Таким образом, я не бегу в магазин и не оказываюсь без него. Так как мой муж сейчас тоже так делает, получается 14 пучков за раз. Первые несколько дней в холодильнике тесно.
  • В идеале используйте сельдерей, пока он не раскис. Если ваш сельдерей размяк в холодильнике, обрежьте его концы и поместите пучок вертикально в емкость с водой на некоторое время. Обычно он становится хрустящим. Выжмите сок вскоре после этого.
  • Сок сельдерея лучше всего пить сразу после приготовления сока, так как он содержит больше всего ферментов и целебных свойств.
  • Даже если вам не сразу понравился вкус сока сельдерея, дайте ему время. Мне он кажется увлажняющим. Бывают моменты, когда он ужасен на вкус, но обычно так бывает, когда мне попадается плохой пучок сельдерея. Бывает.
  • Если вам нужно приготовить сок сельдерея заранее, постарайтесь выпить его в течение 12 часов (чем раньше, тем лучше). Помните, что лучше всего пить его сразу после приготовления сока.
  • «Сок сельдерея наиболее эффективен, когда вы пьете его в одиночку», по данным Medical Medium.
  • Чтобы получить как можно больше сока из сельдерея, а также сохранить максимальное количество ферментов, компания Medical Medium рекомендует использовать соковыжималку для жевания. В любом случае, используйте все, к чему у вас есть доступ. Вы всегда можете проверить Craig’s List или Facebook, чтобы найти малоиспользуемый.
  • Жевательная соковыжималка, которую я использую, — это Omega J8006HDS Ultimate Juicer and Nutrition System. 9ОБНОВЛЕНИЕ 0024: теперь я использую соковыжималку Nama J2, так как я много готовлю сок, и она намного эффективнее для приготовления сока оптом. Совершайте покупки по этой ссылке и используйте код купона RIANE10, чтобы сэкономить 55 долларов на J2.
Считаю ли я, что если я ежедневно выпиваю сок сельдерея, мне не нужно обращать внимание на то, что я ем или делаю? 100% НЕТ. Я просто верю, что это один ОГРОМНЫЙ инструмент в моей коробке, и я так благодарен за него. Я не собираюсь притворяться, что люблю делать сок каждое утро. Однако преимущества намного перевешивают это.

Рецепт сока сельдерея от Medical Medium

Ингредиенты:  1 большой пучок сельдерея.

Указания : Промойте сельдерей и пропустите его через соковыжималку. Вы должны стремиться к как минимум 16 унциям свежего сока сельдерея.

Для достижения наилучших результатов выпейте немедленно.

МОЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Я промываю кучу под раковиной с помощью средства для мытья посуды седьмого поколения Free and Clear Dish Soap , натираю им всю поверхность и хорошо промываю. Затем я отрезаю/отбрасываю немного сверху и снизу. Я снова промываю несколько стеблей под водой, прежде чем засунуть их в соковыжималку.

Кто со мной в поезде сока сельдерея?? Комментарий ниже!

Спасибо, что пришли! 💛🧡 Riane

Найдите меня в Daily @herhealthystyle

Магазин. Банка для консервирования на 4 унции, набор из 12 шт.0003

СОХРАНИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ НА PINTEREST:

ПО СВЯЗИ:

Вам могут понравиться: Смузи для детоксикации тяжелых металлов от Medical Medium, Смузи для спасения печени от Medical Medium, Книги о здоровье от Medical Medium

Рецепт сока сельдерея от Medical Medium – Как приготовить сельдерей Juice

Сок сельдерея от Medical Medium — это все, чем его рекламируют.

Пейте его ежедневно, чтобы получить постоянную пользу.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

15 минут

Порции 1

  • 1 большой пучок сельдерея
  • Вымойте одну связку под раковиной с каплей средства Seventh Generation Free and Clear Dish Soap, натрите им всю поверхность и хорошо промойте.

  • Отрежьте/выбросьте немного верхушки и низа пучка. Обрежьте крупные листья, чтобы они не были такими горькими.

  • Перед добавлением в соковыжималку еще раз промойте стебли под водой. В зависимости от соковыжималки, которую вы используете, вам может понадобиться нарезать сельдерей крупными кусками, а не оставлять их длинными.

  • Налейте и процедите сок через мелкое сито в стакан на ваш выбор. (если ваша соковыжималка оставляет мякоть в соке)

  • Пейте натощак и подождите 20-30 минут перед завтраком.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас.