Сколько тушатся по времени голубцы: Сколько тушить голубцы по времени
Сколько и как варить голубцы в кастрюле?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Вкусные и сочные голубцы с мясом обязательно понравятся каждому, при этом их не обязательно делать самому, можно купить готовые замороженные полуфабрикаты в магазине и отварить их дома, поэтому в данной статье рассмотрим сколько по времени и как правильно варить голубцы с мясом в кастрюле, чтобы они получились вкусными, сочными и ароматными.
Сколько варить голубцы в кастрюле?
Время варки голубцов в кастрюле зависит от из размера и вида (только сделанные или замороженные), поэтому рассмотрим подробнее, сколько варят голубцы в кастрюле:
- Сколько варить голубцы (свежие, только приготовленные)? Голубцы в среднем необходимо варить (тушить) в кастрюле 30-35 минут до готовности (если не менее 1 часа, чтобы капуста была не хрустящей, а очень мягкой).
- Сколько варить замороженные голубцы в кастрюле? Замороженные голубцы варят на 10-15 минут дольше, чем только приготовленные (в среднем 40-50 минут после закипания воды в кастрюле).
- Сколько по времени варить голубцы в пароварке (мультиварке на пару)? Голубцы можно приготовить в мультиварке в режиме «На пару» или в пароварке за 35-40 минут.
- Сколько варить капусту для голубцов? Листья капусты необходимо варить 10 минут после закипания воды в кастрюле перед приготовлением голубцов.
Узнав, сколько варить голубцы с мясом в кастрюле, рассмотрим далее пошагово сам процесс их приготовления, чтобы знать, как их правильно сварить в кастрюле в домашних условиях.
Как варить голубцы в кастрюле (замороженные и свежие)?
- Ингредиенты: голубцы (замороженные или свежеприготовленные), вода, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, черный молотый перец, растительное масло, соль.
- Общее время приготовления: 40 минут, время подготовки: 10 минут, время варки: 30 минут.
- Калорийность: 97 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.
Наиболее распространенным и простым способом варки голубцов с мясом является их варка в кастрюле (лучше отдать предпочтение кастрюле с толстым дном или чугунку). Рассмотрим пошагово, как сварить голубцы в кастрюле.
- Первым делом подготавливаем соус для варки голубцов: чистим лук и мелко нарезаем лук, чистим и натираем на терке морковь, после чего обжариваем их на растительном масле в сковороде, добавляем томатную пасту, воды и тушим 10 минут, после чего добавляем соль, молотый черный перец и лавровый лист и тушим еще 3-4 минуты.
- В кастрюлю плотно друг к другу выкладываем голубцы (замороженные полуфабрикаты можно предварительно не размораживать), добавляем подготовленный соус и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала голубцы.
- Доводим воду в кастрюле до кипения, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим голубцы не менее 30 минут до готовности (замороженные не менее 40 минут). Кастрюлю прикрываем крышкой.
На заметку: чтобы в нижнем слое капуста на голубцах не лопнула, на дно кастрюли можно положить несколько цельных капустных листов перед варкой.
В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить голубцы в кастрюле, Вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо и приятно удивить своих гостей и близких. Свои отзывы и полезные советы, как сварить голубцы (замороженные и свежие) в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Как приготовить замороженные голубцы, как и сколько варить
Когда соберетесь готовить голубцы, обязательно заморозьте какую-то часть в сыром виде. Замороженные они всегда спасут вас, когда не будет времени на готовку. Ведь одновременно они являются и полуфабрикатом, и продуктом собственного приготовления. Вся громоздкая часть кручения-верчения позади, остается лишь довести до ума собственную заготовку. Как приготовить замороженные голубцы? Это значит – сделать подливу и сварить, потушить — кому как нравится. После тяжелого рабочего дня или в изнеженное воскресенье мы получаем полноценную кастрюлю голубцов, не приложив к этому фактически никаких усилий. Для того чтобы это стало осуществимо, пройдем краткий курс по приготовлению и замораживанию голубцов пошагово.
Голубцы на заморозку: рецепт, как приготовить
Процесс приготовления голубцов с мясом и рисом требует немало времени и усердия. И не зря хозяйки научились готовить их почти в промышленных масштабах: «на сейчас» и «на потом». Прежде чем дойдем до момента замораживания, займемся приготовлением классических свежеприготовленных голубцов. Мясо лучше взять свиное, можно даже жирное. Если же у вас оказался кусок без жира, то для фарша потребуется больше растительного масла. Рис можно взять как круглый, так и длинный, пропаренный. Получите подробный рецепт с фото.
Что нам понадобится:
- мясо — 450 г;
- рис — 300 г;
- морковь — 1 шт. ;
- репчатый лук — 2 шт.;
- томатный сок — 1,5 стакана;
- соль — 0,5 ст. ложки;
- растительное масло — 150 мл;
- белокочанная капуста — 1 вилок.
Подготовка голубцов к заморозке
- Вначале подготовим капусту и разберем ее на листья. Верхние, самые грубые, использовать не стоит. У основания кочана надрезаем листья. Опускаем вилок в кипящую воду. Листья начинают сами легко отделяться. Снимаем их, а капусту продолжаем держать в кипятке. Через 1-2 минуты снимаем следующий слой листьев, пока не останутся самые маленькие. Существует способ размягчения капусты в микроволновой печи. Если она весит 1,5–2 кг, установим режим 900 Вт и оставим ее там приблизительно на 12 минут. Потом поместим под струю холодной воды и медленно скатаем листья. Далее раскладываем их в большой миске или на столе, чтобы остыли.
- Пока капуста охлаждается, подготовим фарш. Мясо пропустим через мясорубку.
- Морковь почистим, натрем на терке среднего размера.
- Рис зальем и промоем водой. Несколько раз поменяем воду, пока она не станет чистой. Рис не варим даже до полуготовности. Общее время термической обработки голубцов — больше часа. За это время рис точно будет готов.
- Лук и морковь перекладываем в казан, наливаем растительное масло, отправляем на огонь. Можно пожарить в сковороде. Обжаривание придает фаршу особый привкус.
- Тушим овощи до легкого румянца.
- В отдельной миске соединим тушеные овощи, рис, ложку томатной пасты или 3 ложки томатного сока.
- Посолим.
- Добавим к овощной смеси мясной фарш.
- Фарш для голубцов готов, можно приступать к заворачиванию. Берем лист капусты, удаляем утолщения. Разрезаем листок на небольшие кусочки, в которые удобно будет завернуть фарш.
- Кладем порцию фарша на листок.
- Подворачиваем с боков.
- Скручиваем в виде свертка голубец.
Еще рецепты голубцов:
Как заморозить голубцы
- Разделочную дощечку или контейнер накрываем пищевой пленкой или пакетом, выкладываем сырые зафаршированные голубцы швом вниз. Они не должны касаться друг друга.
- Отправляем заготовки в морозильную камеру. Часа два-три можно не проверять.
- Замороженные заготовки станут звонкими, стеклянными, самое время разложить их порциями по пакетикам.
Как потушить замороженные голубцы
- Но вот пришло время приготовить замороженные голубцы.
- Готовим подливу. В чашке или миске разводим 3 стакана горячей воды и 1 стакан томатного сока. Если сок не слишком соленый, подливу следует досолить по вкусу. Заливаем голубцы разбавленным соком. Заливка должна полностью покрывать их. Желательно чтобы кастрюля была достаточно глубокой, так как голубцы в процессе тушения могут всплывать, а соус — убегать через край. На дно кастрюли, где будут тушиться голубцы, для лучшего вкуса можно выложить воздушную подушку из обжаренного лука и моркови.
- Сколько же их нужно потушить? Ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Варим на слабом огне 1,5 часа. Хотя время приготовления во многом зависит от размера голубцов, свойств капусты, и общего количества порций. О готовности голубцов скажет ложка, которая легко отделит маленький кусочек на тарелке.
- Подаем на стол в теплом виде со сметаной в отдельной пиале — для любителей. А как же красиво выглядят рыжие голубцы с зеленым листочком петрушки. Налетай!
А вы говорите, замороженные — это не хорошо! Более свежими, чем быстро приготовленные голубцы из морозилки, могут быть только овощи с грядки. А если серьезно — что теряем, что приобретаем с использованием заморозки? При оттаивании не портится ни вкус жареного лука, ни фарша. Замороженная капуста становится мягкой, тушится намного быстрее и тоже не теряет своих вкусовых качеств. Так что в итоге имеем единственный плюс: выигрываем время. Однако стоит знать: замороженные голубцы можно хранить в камере не более трех месяцев.
Запасайтесь же полуфабрикатами сегодня и облегчайте себе жизнь завтра. Приятного аппетита!
Автор: Татьяна
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Как и сколько варить голубцы?
Голубцы «пришли» в современную российскую кухню с юга, но откуда точно – неизвестно. Продукт готовят и в Польше, и в Молдове, и на юге России давно. И его можно назвать по-настоящему уникальным, универсальным и удобным блюдом, ведь из капустных листочков легко можно сделать сытный и полезный полуфабрикат в сезон заготовок!
Сколько времени варятся голубцы?
Голубцы тушат, варят, запекают и готовят на пару. От этого время приготовления сильно отличается. Следует учесть и способ заливки скрученного блюда при приготовлении. Но что не влияет на время готовки, так это начинка, ведь она обрабатывается до полной готовности еще в момент формирования. Основная цель варки голубцов – это размягчение капустных листьев и соединение всех ароматов в единый тандем вкуса:
- в воде свежие голубцы варятся 25-30 минут после закипания, а замороженные – от 35 до 40 минут;
- в соусе время приготовления увеличивается на 10 минут – 35-40 для свежих и 45-50 для замороженных;
- в мультиварке голубцы тушатся в общей сложности от 50 до 55 минут;
- в духовке запекаются в зависимости от используемой посуды и особенностей самой печи в среднем 40-45 минут.
А еще предварительно нужно отварить капустные листы, чтобы они не ломались и легко скручивались в аппетитные рулетики. На эту процедуру уйдет от 15 до 25 минут времени, если укладывать кочан без кочерыжки прямо в кипящую воду. Но некоторые хозяйки предпочитают срезать листья и опускать их по 3-4 штуки в кастрюлю. Таким способом листья варятся 5-7 минут до легкой мягкости.
Важно! Помните, что холодные голубцы всегда кладутся в холодную воду или соус, и только потом включается плита или духовка.
Пошаговая инструкция по варке голубцов
Процесс приготовления капустного лакомства состоит из 3 ключевых этапов: подготовки кочана, приготовления соуса и рулетиков, заливка голубцов и тушение:
- Сначала готовят соус, параллельно можно поставить кочан капусты отвариваться до мягкости.
- После этого приступают к подготовке начинки. Все ингредиенты для нее должны быть хорошо проварены и прожарены.
- После приготовления начинки приступают к формированию рулетиков.
- Когда голубцы будут сформированы скручиванием в конвертики, их плотно укладывают в выбранную посуду на «подушку» из ½ зажарки из начинки, либо просто капустными листьями. Можно положить и другой вариант соуса.
- Затем сверху покрывают голубцы томатной пастой или соусом. Можно заменить частью зажарки для фарша.
- В случае, если соус не используется, голубцы заливают водой так, чтобы она была выше на 0,5-1 см. Либо вносят в посуду соус.
- Как только содержимое посуды начнет кипеть, огонь уменьшают до среднего или минимального, чтобы не булькало. Это нужно для того, чтобы слои равномерно проваривались.
- В процессе приготовления овощное блюдо накрывают крышкой. После закипания готовят по рецепту.
Также в момент закипания блюдо можно поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах. Не забывайте следить за уровнем воды. Если соус не слишком жидкий и плотно покрывает блюдо, необходимо немного подливать жидкости, чтобы избежать подгорания.
Совет! Готовя зажарку, следуйте стандартному принципу. Сначала обжаривают лук, затем кладут водянистые овощи или морковку. Если используются грибы и фарш, то их обжаривают отдельно, а потом соединяют с основной массой.
Несколько полезных хитростей
Приготовление голубцов – процесс увлекательный, но не слишком простой. При использовании определенных советов освоить его можно будет с первого раза, и тогда готовка превратится в настоящее удовольствие:
- некоторые части капустных листов остаются жесткими даже после отваривания (прожилки, главное уплотнение от корешка), их нужно слегка отбить ручкой ножа для устранения жесткости. Слишком грубые и плотные части можно немного срезать, выровняв листок;
- варить голубцы лучше в чугунной посуде или глубоком сотейнике, эмалированная кастрюля подходит хуже из-за возможного пригорания листьев капусты;
- если есть возможность, всегда выбирайте соус вместо воды. Он может быть сметанным или томатным – насыщенность вкуса будет лучше при использовании соуса. Вода размягчит капусту и сделает ее слишком «пресной». Но и в этом случае можно получить вкусное блюдо, если подать его с магазинным соусом после приготовления.
Рецептов соусов и начинок для этого блюда существует много, но классические ингредиенты почти всегда найдутся в любом холодильнике и кладовке хозяюшки. Или хозяина.
Рецепт вкусных голубцов
Ни одна мультиварка не сможет приготовить вкусный классический рецепт с использованием метода тушения в посуде с толстым дном. Для приготовления потребуются стандартные овощи: 3-4 луковицы, 2 морковки, немного растительного масла, сметана и томатная паста по вкусу. Из специй следует взять черный перец и соль. И, конечно же, белокочанная или савойская капуста:
- Параллельно на 2 сковороде разогрейте масло, внесите тертую морковку и лук колечками, жарьте 10 минут на среднем огне.
- Половину овощей отложите, а на оставшуюся часть положите заранее подготовленные голубцы. Они должны достаточно плотно лежать друг к другу, подбирая бочками «соседей, чтобы не разваливаться.
- Вторую часть нужно смешать со сметаной или томатной пастой до получения достаточно густой и текучей консистенции. Ее выкладывают сверху на голубцы.
- В емкость вливают воду, накрывают крышкой и доводят до кипения. Затем нужно поперчить и посолить верхний слой.
- После этого убавляют огонь до маленького и тушат вкусное блюдо 35-40 минут. Иногда нужно добавлять воды, если она испаряется.
Начинка голубцов в этом рецепте может быть самой разной: с мясом, луком и морковкой или рисом и курицей.
В любом рецепте можно попробовать использовать самые разные овощи и соусы. Убирайте сметану, заменяйте лук одной морковкой, используйте сливки, добавляйте свежую петрушку – вариантов здесь может быть много. И голубцы точно никогда не надоедят!
Автор: Елизавета Коляева
Голубцы сколько варить. Голубцы сколько времени варить?
Варить голубцы на плите 25-35 минут
Варить голубцы в мультиварке 40-45 минут
Варить голубцы в пароварке 40-50 минут
Варить голубцы в скороварке 20-25 минут
Голубцы сколько времени варить?
В современном мире очень распространены замороженные полуфабрикаты, одним из них является голубцы. Конечно блюдо, приготовленные в домашних условиях более полезное и вкусное, но этот процесс занимает довольно много времени. На варку готовых голубцов необходимо затратить от 25 до 50 минут в зависимости от вида обработки. Продукт, приготовленный в пароварке, белее полезный, но этот вид термообработки займет и больше всего времени.
Калорийность и польза голубцов
Голубцы бывают с самыми разнообразными начинками: мясными (курица, свинина, говядина и т. д.), овощными (грибами, фасолью, соей и т. д.). Поэтому калорийность продукта можно менять и подстраивать под свой рациона питания. Голубцы применяют в диетическом,санаторно-лечебном и детском питании. Набор продуктов, который входит в состав данного блюда, обеспечивает организм многими необходимыми веществами, такими как:
- витаминами разных групп – А, РР, H, холин, Е, D, С, В12, В9, В6, В5, В2, В1;
- макроэлементами – кальций, сера, магний, хлор, фосфор, натрий, калий;
- микроэлементы – железо, никель, кобальт, цинк, кремний, ванадий, йод, медь, марганец, хром, селен, фтор, молибден, бор.
Употребление голубцов в пищу помогает нормальной работе желудочно-кишечного тракта, утоляет голод и надолго сохраняется чувство сытости, положительно влияет на сердечнососудистую и нервную системы организма.
Как правильно варить голубцы?
Варим голубцы на плите. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю. Она должна быть достаточной по объёму с расчетом, что продукт увеличиться в размере примерно вдвое. Желательно на дно емкости для варки положить несколько листочков капусты, чтоб голубцы не пригорели. Заливаем продукт водой, чтоб жидкость покрыла его на 7-10 см. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим жидкость до кипения. После чего убавляем пламя. Шумовкой удаляем выделяющуюся пенку. Варить голубцы нужно в течение 25-35 минут. После приготовления накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять 15-20 минут.
Варим голубцы в мультиварке. На дно мультиварочной чаши кладем несколько листочков капусты и сверху укладываем голубцы. Заливаем продукт водой, чтоб он был покрыт жидкостью на 7-10 см. Выбираем программу «Тушение», устанавливаем время приготовления 40-45 минут. Следим за процессом и удаляем пенку шумовкой при закипании. По завершению процесса дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут.
Варим голубцы в пароварке. Голубцы укладываем на решетку пароварки в один слой и несильно плотно. Устанавливаем таймер на время 40-50 минут в зависимости от размера продукта. По истечению времени дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут.
Как жарить голубцы на сковороде
Любимое во многих семьях блюдо пришло к нам из восточно-европейской кухни и удивительно быстро прижилось, став своим на просторах бывшего СНГ. Как жарить голубцы на сковороде мы подробно расскажем в статье, ведь столь изысканное блюдо на деле готовится не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы приготовление удалось на славу, а результат не разочаровал – необходимо знать определённые кулинарные тонкости, которыми «Поварёнок» с удовольствием с вами поделится.
Голубцы – это блюдо, которое в классическом понимании выглядит не иначе, как мясной фарш, запечённый в капустных листьях. Для придания блюду разнообразия – в начинку нередко кладут дополнительные ингредиенты (в основном всевозможные овощи, специи, пряности и т. п.).
Делать такие голубцы довольно непросто, поскольку заворачивать вручную начинку в капустные листья – занятие длительное и трудоёмкое. Однако потрясающий вкус печёных домашних голубцов, несомненно, стоит затраченных на приготовление усилий.
к содержанию ↑Голубцы домашние на сковороде
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПродукты для соуса
- Сметана – 3-4 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Кетчуп (или томатный соус) – 2 ст. л.;
- Вода или бульон – 400-500 мл.
Как пожарить домашние голубцы на сковородке
- Промываем кочан капусты в воде, разбираем его на листья, варим их 1-2 минуты в подсоленной воде, чтобы они размякли и стали эластичнее. Можно с капустой поступить иначе: сначала отварить целый кочан, затем вырезать с него кочерыжку, после чего разобрать «головку» на листья. Утолщённую часть капустных листьев просто-напросто отрезаем.
- Делаем фарш: перекручиваем в мясорубке говядину со свининой. Не рекомендуется покупать готовый фарш, лучше самому потратить время на переработку мяса – выйдет вкуснее и полезнее.
- Очищаем лук от шелухи, моем его, мелко нарезаем.
- Вымываем, очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке.
- Обжариваем измельчённый лук с морковью на растительном масле в сковороде до размягчения.
- Промываем под проточной водой зелень, мелко рубим её.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Чистим чеснок, измельчаем его вручную или пропускаем через чеснокодавилку.
- Томаты моем, очищаем от кожицы, некрупно их нарезаем. Можете измельчить помидоры в блендере или натереть на тёрке – любой способ переработки помидоров в кашицу уместен, выбирайте тот, который вам максимально удобен.
- Смешиваем всё в одной миске: отварной рис, фарш, помидоры, соль, перец, обжаренный лук, рубленую зелень и чеснок. Тщательно всё перемешиваем и приступаем к выкладыванию начинки на капустные листы.
- На каждый подготовленный лист капусты кладём готовую начинку, затем сворачиваем его конвертиком.
- Обжариваем капустные конверты с фаршем на сковороде в достаточном количестве растительного масла.
- Пока голубцы будут жариться – готовим для них соус: смешиваем в миске бульон (воду) со сметаной и кетчупом (либо томатным соусом). Размешиваем полученную массу и заливаем ей тушёные на сковороде голубцы, да так, чтобы заправка полностью их покрывала.
- По вкусу блюдо перчим, солим, оставляем тушиться на среднем огне на 30-40 минут.
- По окончанию приготовления плиту выключаем и оставляем голубцы в сковороде под закрытой крышкой на выключенных конфорках на 10 минут.
Подаём обжаренные в масле домашние голубцы со сметаной и мелкорубленой зеленью.
к содержанию ↑Как приготовить ленивые голубцы на сковороде
Одной из разновидностей классических голубцов являются ленивые голубцы. Технология их приготовления во многом схожа, однако последние готовятся по более упрощённому варианту.
Главное отличие ленивых голубцов от традиционных – это консистенция теста, из которого они сделаны. Если обычные представляют собой фарш в капустных листьях, то ленивые по форме напоминают обычные котлеты. Так получается гораздо проще, да и по времени более экономно.
Ингредиенты
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Рис – 50 г;
- Фарш – 500 г;
- Вода – 400-500 мл;
- Капуста (белокочанная) – 200-250 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Зелень – по вкусу;
- Яйцо – 1-2 шт.;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Соль – по вкусу;
- Молотый чёрный перец – по вкусу;
- Томатная паста – 1,5-2 ст. л.;
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление ленивых голубцов на сковороде
- Чистим морковь и лук, промываем в воде, после чего измельчаем: лук – кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
- Рис варим 8-10 минут в подсоленной воде, затем остужаем.
- Измельчённые овощи обжариваем в масле на сковороде. Как только морковь с луком поджарятся – перекладываем обжарку в тарелку, даём остыть.
- Кочан капусты мелко шинкуем, после чего аккуратно мнём нарезанное руками.
- Делаем фарш. Желательно использовать сочетание нескольких видов мяса (говядину и свинину), так голубцы получатся сочнее и вкуснее.
- В отдельной миске смешиваем фарш с обжаренным луком и морковью, добавляем к ним отварной рис, нашинкованную капусту, вбиваем в миску яйца, напоследок кладём, пропущенный под прессом, чеснок.
- Полученную массу хорошенько вымешиваем руками, по вкусу всё солим, перчим, по желанию, притрушиваем фарш свежей/сухой зеленью.
- Смачиваем ладони в воде, начинаем формировать влажными руками крупные голубцы, по форме похожие на котлеты.
- Делаем заливку для ленивых голубцов: размешиваем томатную пасту (соус или кетчуп домашнего приготовления) в воде.
- Ленивые голубцы обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
- Заливаем обжаренные голубцы полученной томатной смесью и продолжаем тушение блюда под полуоткрытой крышкой на мелком огне в течение 20 минут.
На этом приготовление домашних ленивых голубцов окончено. Подаём готовое блюдо в томатной подливе или со сметаной, можно также притрусить зеленью и специями по вкусу.
к содержанию ↑Как жарить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
Делать дома голубцы с нуля готовы далеко не все, ведь это отнимает много времени, поэтому многие хозяйки используют полуфабрикаты. Говорить об их очевидном вреде мы не будем, а вот о том, как пожарить замороженные голубцы на сковороде – поговорим немного подробнее.
Полностью расписывать технологию жарки мороженых голубцов мы не будем, поскольку кулинарные шаги данного процесса во многом схожи с вышеописанными в предыдущих 2 рецептах. Единственным отличием приготовления голубцов-полуфабрикатов от классических домашних является факт их разморозки.
Очень важно перед приготовлением, часа за 2 до начала, голубцы разморозить или (если нет времени ждать) поместить в микроволновку (режим «Разморозка по весу») на несколько минут. Образовавшуюся после разморозки жидкость сливаем, сами голубцы немного отжимаем руками, затем помещаем их в разогретую сковороду для непродолжительной обжарки, пока они не зарумянятся (по 5 минут с каждой стороны). Далее готовим голубцы-полуфабрикаты по классической технологии.
Сколько жарить на сковороде мороженные голубцы? На этот вопрос точно ответить невозможно, поскольку всё зависит от начинки и от вида голубцов (обычные или ленивые), однако жарить нежное угощение более 1 часа не рекомендуется.
В статье изложены все секреты того, как правильно и вкусно жарить голубцы на сковороде. Безусловно, это весьма трудоёмкий процесс, зато очень приятный и интересный. Балуйте свою семью любимыми блюдами, создавайте радость своими руками.
Приятного аппетита!
Сколько по времени нужно тушить голубцы: на сковороде, в кастрюле, в мультиварке
Сочные голубцы из мяса, завернутого в капустные листья — полезное и вкусное блюдо. Домашние и свежие они придутся по вкусу каждому. Чтобы голубцы получились сочным и ароматным необходимо правильно их потушить.
Как тушить голубцы?
Есть несколько советов, которые помогут сделать голубцы не просто вкусными, но и привлекательными на внешний вид:
- Лучше всего брать средний кочан молодой капусты — ее листочки будут более нежными.
- Капустные листы нужно отделять аккуратно, чтобы не повредить. Осторожно подрезайте их ножом около кочерыжки.
- Разделенные капустные листья нужно подержать в кипятке, чтобы они стали мягче.
- Если добавить в воду лимонную кислоту или уксус, то листья сохранят плотность и не порвутся при тушении.
- Перед добавлением в фарш рис следует немного проварить: насыпать зерна в холодную воду, довести до кипения и варить 3 минуты. Далее его смешивают с фаршем.
- Чтобы блюдо не получилось излишне водянистым соус делают не очень жидким. Обычно для этого используют обжаренные в томатной пасте лук и морковь.
- Перед тушением можно предварительно обжарить голубцы, чтобы на них образовалась аппетитный золотистый румянец.
Голубцы можно приготовить самостоятельно и заморозить впрок или купить готовые полуфабрикаты в магазине.
Сколько по времени тушить голубцы?
Время тушения голубцов зависит от:
- Фарша. Блюдо с куриным фаршем приготовится быстрее, чем с говяжьим или бараньим.
- Способа приготовления. Голубцы готовят: на сковороде, в кастрюле, в мультиварке, а также в утятнице или казане.
- Предварительно обжаренные капустные конвертики готовятся быстрее.
- Замороженные голубцы готовятся дольше чем те, что были только что приготовлены.
Время приготовления голубцов индивидуально в каждом случае. Однако, есть примерные временные рамки для каждого способа.
На сковороде
Предварительно обжаренные на сковороде голубцы тушатся 30 минут. Для приготовления лучше использовать глубокую сковороду с толстым дном.
Ингредиенты:
- 400 г куриного фарша;
- 100 г риса;
- 2 средних луковицы;
- 1 морковь;
- 1 средний вилок капусты;
- 1/2 ч. ложки соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 200 г сметаны;
- масло растительное для жарки.
Приготовление:
- Капустные листья отделить от кочана и размягчить в кипятке.
- Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
- Сварить рис, смешать его с фаршем и половиной порубленного лука. Немного посолить и поперчить.
- Завернуть начинку в листья.
- На разогретой сковороде обжарить лук до золотистости и пассеровать вместе с морковью.
- На другой сковородке обжарить голубцы по 5 минут с 2-х сторон.
- Голубцы выложить в сковороду к луку и моркови. Добавить воды, так чтобы она покрывала конвертики на половину.
- Залить сметаной и тушить на среднем огне в течение 30 минут.
- При подаче посыпать блюдо ароматной зеленью.
Если вы обжариваете полуфабрикаты, то предварительно размораживать их не нужно.
Хороший рецептТак себеВ кастрюле
Наиболее простой и распространенный способ тушения голубцов. Лучше всего подходят кастрюли с толстым дном, утятницы, казаны или чугунки. Если у вас есть только тонкостенная посуда, то на дно ее положите несколько капустных листьев. Это поможет избежать пригорания блюда. Время тушения голубцов в кастрюле – 30 минут.
Ингредиенты:
- 6 шт. голубцов-полуфабрикатов;
- 1 репчатая луковица среднего размера;
- 1 морковь;
- 50 г томатной пасты;
- лавровый лист;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Приготовьте голубцы, как указано в предыдущем рецепте.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить на сковороде лук и морковь.
- Добавить томатную пасту и немного воды. Тушить на среднем огне 10 минут.
- Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить еще 3 минуты.
- В кастрюлю выложить голубцы и соус. Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрыла конверты.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.
- Вкусное и сытное блюдо готово!
Можно подавать со сметаной и рубленной зеленью.
Хороший рецептТак себе1В мультиварке
Голубцы в мультиварке тушатся 1 час, это дольше, чем в кастрюле или на сковороде. Зато этот вариант позволяет расслабиться и не стоять все время у плиты.
Ингредиенты:
- 6 подготовленных голубцов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Лук порезать кубиками, морковь натереть.
- Поставить мультиварку в режим жарки. Влить масло и обжарить лук с морковью.
- Выложить голубцы. Закрыть мультиварку.
- Поставить в режим «Тушение» и готовить в течение 60 минут.
По желанию, к этому рецепту можно добавить сметану или томатную пасту, чтобы голубцы получились в соусе.
Хороший рецептТак себеЗамороженные
Замороженные полуфабрикаты готовятся немного дольше, т. к. им требуется время на разморозку. Обычно тушение таких голубцов составляет 40 минут.
Важно! Чтобы голубцы сохранили форму и не превратились в кашу не следует их предварительно размораживать.
Ингредиенты:
- 6 замороженных голубцов;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 средняя морковь;
- 100 г сметаны;
- 50 г томатной пасты;
- 200 мл воды;
- щепотка соли и перца.
Приготовление:
- Овощи помыть и очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
- На разогретой сковороде обжарить лук до золотистости. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
- Сделать соус — сметану смешать с томатной пастой.
- Отдельно обжарить голубцы на растительном масле.
- Переложить их в сковороду к овощам.
- Посолить, поперчить. Залить соусом.
- Добавить воды, чтобы она наполовину покрыла конвертики.
- Накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.
Приготовленные заранее полуфабрикаты голубцов могут храниться в холодильнике в течение 5 суток, а если поместить их в морозилку — 3 месяца.
В кастрюле
62.21%
В мультиварке
9.8%
На сковороде
9.67%
Проголосовало: 786
Дата: 12.09.2019.Обновлено: 30.11.2020
Как и сколько хранить голубцы
- Срок хранения: 3 дня
- Срок годности: 3 дня
- Срок годности в холодильнике: 3 дня
- Срок в морозилке: 30 дней
Голубцы – это очень популярное блюдо украинской и русской кухни. У многих на праздничном столе можно увидеть это блюдо. Оно представляет собой овощной или же мясной фарш, который заворачивают в отваренные капустные листья.
В этой статье мы рассмотрим некоторые секреты и срок хранения голубцов. Вообще, многие из нас любят это блюдо. Чаще всего голубцы делают из фарша, риса. Существуют распространенные вопросы относительно того, как же приготовить голубцы из капусты. Или же как сделать так, чтобы они не разваливались. Конечно же, в этом деле не нужно забыть отварить капустные листья, а также правильно их завернуть. Также не нужно их слишком долго варить.
Что касается риса, то его варить нужно до полуготовности. Морковь и другие ингредиенты нужно всего лишь немного обжаривать. Не нужно забывать, что для голубцов вам нужен будет правильный соус. Такой соус состоит из специй, бульона, томата. В таком соусе голубцы тушат примерно 30-40 минут. Что касается емкости, то готовят голубцы в казане. Голубцы можно готовить как в духовке, так и в мультиварке.
Вообще, приготовление голубцов – это очень затратный по времени процесс. Однако, если вы не хотите тратить много времени, то можно сделать и ленивые голубцы. Эти советы будут особенно интересны тем, кто ощущает нехватку времени. Ленивые голубцы традиционно готовят в казане или кастрюле. Их также можно готовить в духовке.
В целом, ленивые голубцы бывают самые разные. Может отличаться и рецепт приготовления (все зависит от консистенции готового блюда). Можно приготовить ленивые голубцы, переложив листья капусты фаршем в казане, а потом все это тушить до готовности. По данным другого рецепта, фарш можно смешать нашинкованной капустой, а также другими традиционными для голубца ингредиентами. Потом формируются котлетки и тушат их в соусе. Как видим, готовятся они не очень сложно.
Конечно же, вас также интересует и срок хранения голубцов. Это блюдо можно отнести к скоропортящимся. Срок его хранения составляет всего лишь 3 дня в холодильнике. В морозилке они могут храниться 30 дней.
Срок хранения голубцов. Средняя оценка 4.0/ 5 — 18 оценки пользователей
Суп из голубцов — первоклассное приготовление
Лучший рецепт супа из голубцов! Вы получите все вкусы голубцов без лишних хлопот!
Этот суп прост в приготовлении и очень вкусный. Новый вкусный рецепт, который можно добавить в ротацию ужинов!
Рецепт успокаивающего супа из голубцов
Я давно хотел попробовать русские / украинские голубцы, в основном, с тех пор, как у меня появился аккаунт в Pinterest, потому что я всегда вижу их там, и они выглядят восхитительно.Я наконец добрался до , но вместо этого я решил пойти более легким путем и вместо этого приготовил их в форме супа.
Я уверен, что этот суп намного быстрее, чем приготовить по-настоящему, но могу поспорить, что вкус у него такой же хороший. Если я когда-нибудь попробую настоящий голубец, я дам вам знать, как они сравниваются, хотя я так полюбил этот суп, что, возможно, никогда не захочу пройти долгий путь и тратить все время на приготовление капусты, прочее, рулет и капусту сверху. рулоны.
Одна банка просто лучше звучит, не так ли? Особенно после долгого рабочего дня.
Этот суп — полноценная комфортная еда. В нем много овощей, рис поможет вам насытиться, а из говядины вы получите изрядное количество белка, так что этот суп — победа во всех отношениях!
Это настолько хорошо, что если вы все-таки сделаете классические голубцы, вы можете просто перейти на этот более простой метод и с этого момента приготовить его как суп!
Какие ингредиенты необходимы для супа из голубцов?
- Постный говяжий фарш — используйте не менее 80% постного говяжьего фарша.Если вы не хотите избавляться от лишнего жира, используйте 92% постное мясо.
- Оливковое масло — необходимо для подрумянивания говядины.
- Желтый лук — интересно, как нарезать лук? Узнайте, как это делает Гордон Рэмси.
- Морковь — Я предпочитаю нарезать ее мелко, а не просто на круглые диски.
- Чеснок — возможно, не стандарт для традиционных голубцов, но кто устоит перед чесноком?
- Капуста — ключевой ингредиент! Просто используйте обычную зеленую капусту.
- Говяжий бульон — куриный бульон тоже подойдет.
- Томатный соус — похож на томатный соус в других странах, если вы ищете альтернативу.
- Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры — стандартная нарезка тоже подойдет, мне просто нравится этот миниатюрный размер.
- Коричневый сахар — добавляет приятной сладости фону. Белый сахар тоже подойдет.
- Вустерширский соус — добавляет глубину вкуса.Немного имеет большое значение.
- Паприка — просто используйте стандартный сладкий не копченый перец.
- Сушеный орегано, тимьян, лавровый лист — конечно, если у вас есть свежая зелень, еще лучше. Общее правило: используйте в свежем виде в 3 раза больше (за исключением лаврового листа, используйте такое же количество).
- Белый рис — коричневый рис здесь не годится, потому что на его приготовление уходит в два раза больше времени.
- Петрушка свежая — добавляет приятный свежий цвет и аромат.
Как приготовить суп из голубцов
- Сначала вы обжарьте говядину, а затем переложите жир в кастрюлю. Передача.
- Соте из овощей.
- Влить бульон, томатный соус, помидоры, приправы и говядину.
- Довести до слабого кипения, всыпать рис. Накрыть крышкой и тушить, пока рис не станет мягким.
- Добавьте еще бульона, чтобы он стал жидким, добавьте лимон и петрушку.
- На самом деле намного проще, чем может показаться со всеми этими ингредиентами!
Можно ли заморозить?
Да, суп из голубцов можно заморозить.
- Просто не забудьте оставить около 3/4 дюйма наверху, чтобы суп расширился между крышками.
- Заморозка до 3-х месяцев.
- Оттаять в течение ночи (или оттаивание может занять до 2 дней, если вы заморозили большую партию) и разогрейте на следующий день.
Могу я сделать это в мультиварке?
Да, вы также можете приготовить это в мультиварке. Для этого:
- Сначала говядину обжарить, переложить в мультиварку.
- Обжарить лук, затем чеснок, переложить в мультиварку вместе с другими ингредиентами, включая рис.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6–7 часов, пока рис не станет мягким.
- При необходимости добавьте бульона, лимона и петрушки.
Еще больше рецептов капусты, чтобы насладиться
Суп из голубцов
Все вкусы голубцов без лишних хлопот! Этот суп прост в приготовлении и очень вкусный. Новый восхитительный рецепт, который можно добавить к ужину.
Порций: 8
Подготовка15 минут
Готовка45 минут
Готовность: 1 час
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 крупный нарезанный желтый лук (1 3/4 чашки)
- 2 крупные нарезанные моркови (1 1 / 4 стакана)
- 5 стаканов фасованной нарезанной капусты (16-19 унций)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 (14. 5 унций) банок говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 3 банки (8 унций) томатного соуса
- 2 банки (14,5 унций) маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 1/2 чайная ложка сушеного перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка нарезанного свежего
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 1/2 чайных ложки нарезанного свежего
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана сухого длиннозерного белого риса
- 1 Свежего лимонного сока
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой чугунной кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавить говядину, приправить солью и перцем и готовить, периодически помешивая и измельчая говядину, пока она не подрумянится. Переложите говядину на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив на сковороде 2 столовые ложки топленого жира, отставьте говядину.
Добавить лук и морковь в сковороду и обжарить 1 минуту, затем добавить капусту и обжарить 2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Влейте говяжий бульон, томатный соус, помидоры, коричневый сахар, вустерширский перец, перец, орегано, тимьян и лавровый лист.Верните говядину в суповую смесь.
Приправить суп солью и перцем по вкусу и довести до легкого кипения, затем добавить рис, накрыть кастрюлю, убавить огонь и варить до готовности риса, периодически помешивая, около 25 минут.
Добавьте до 1 стакана воды или более говяжьего бульона, чтобы он стал жидким по желанию (он загустеет в состоянии покоя и станет почти как тушеное мясо), затем добавьте лимонный сок и петрушку. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Суп из голубцов
Сумма на порцию
калорий 342 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 874 мг 38%
Углеводы 39 г 13%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 16 г 18%
Белок 18 г 36%
Витамин A 3604IU 72%
Витамин C 47 мг 57%
Кальций 114 мг 11%
Железо 5 мг
9000% 28% диета на 2000 калорий.
Суп из голубцов — красивая жизнь в пригороде
- Твиттер
Этот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а по вкусу он такой же, как голубцы! Готово за 1 час!
Что ж, здесь, в Альберте, лето превратилось в осень в одночасье.В одну минуту в воздухе пахло солнцем и ленивыми днями, а в следующую — осенними листьями и рутиной, но, честно говоря, я к этому готов. У нас было удивительное и напряженное лето, но теперь я жажду рутины, свитеров, коричневого лака для ногтей, обуви с носками, , всего тыквенного, и осенней комфортной еды.
Я тоже нахожусь в своего рода режиме вложения. Я думаю, это из-за школьной нервотрепки и того факта, что у меня теперь двое детей в средней школе, и я беспокоился о переходе в новую школу и обо всем, что происходит с подростками.Ле вздохнул. Поэтому я готовлю и пеку, чтобы успокоить свои переживания. На прошлой неделе я испек лепешек из кабачков , шоколадных торта из кабачков , печенья монстра , шоколадных печений , кексов с отрубями , супа-гамбургера и этого супа из голубцов. Понимаете, что я имею в виду? Вложенность. Но, по крайней мере, в морозильной камере есть запасы.
На вкус как голубцы!Этот суп очень вкусный! На вкус он такой же, как голубцы, но без лишней суеты обваливания их в капусте.Очень хорошо.
Богато и вкусно!Я думаю, что одна из моих самых любимых вещей в этом супе — это то, что в нем есть немного бекона, который придает такой приятный дымный аромат томатной основе. Это и тот факт, что он полон восхитительных ингредиентов … говяжий фарш, помидоры, капуста, морковь, лук, чеснок, бекон … ммммм, все, что делает голубцы.
Я подал наш суп из голубцов с домашним плетеным тыквенным хлебом . Идеальный осенний ужин и удобная еда для напряженных дней.
Советы по рецептам:- Консоме Вариант: Если у вас нет консоме, можно использовать говяжий бульон.
- Этот суп загустеет после того, как он постоит (в холодильнике), поэтому вы можете добавить еще воды или смесь воды и консоме перед повторным нагревом.
- Заморозка: Этот суп плохо замораживается. Я заморозил его, но он становится очень густым, а рис становится немного мягким.Просто предупреждение.
- Мультиварка Опция: Если хотите, можете приготовить этот суп в мультиварке. Просто обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком и морковью. Когда говядина приготовится, слейте лишний жир. Добавьте приготовленную говядину и все оставшиеся ингредиенты в мультиварку и готовьте 6-7 часов в режиме LOW или 3-4 часа в режиме HIGH (пока рис не станет мягким).
1x2x3x
- 1 1/2 — 2 фунта говяжьего фарша
- 1 крупный нарезанный лук
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 мелко нарезанные моркови
- 6-7 стаканов нарезанной зеленой капусты
- 6 мелко нарезанных ломтиков вареного бекона
- 2 — 10 унций консервов из говядины
- 1 — 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 — 5 унций томатной пасты
- 2 1/2 стакана простого томатного соуса в основном 1-23 унции банки
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка Вустерширский соус
- 2 листа залива
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3/4 стакана сырого длиннозернистого белого риса
- соль и перец по вкусу
В кастрюле для бульона (супа) обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком и морковью.
Когда говядина приготовится, слейте излишки жира.
Верните кастрюлю на слабый или средний огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон. Варить около 1 минуты.
Добавьте нарезанную капусту и готовьте еще примерно 2 минуты.
Добавьте оставшиеся ингредиенты: консоме, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, томатный соус, воду, вустерширский соус, лавровый лист, сахар, рис и соль с перцем.
Варите на медленном огне 35-40 минут (или пока рис не станет мягким).
Наслаждайтесь!
Этот суп со временем загустеет, поэтому вы можете добавить еще воды или смеси вода / консом.
Вдохновленный тратой на гроши
Надеюсь, вы попробуете этот суп, и он вам тоже понравится!
— — — — — —
Хотите еще супов? Вот еще отличные рецепты!Суп с фрикадельками из индейки
Суп-гамбургер
30-минутный курино-рисовый суп
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Суп из голубцов (один горшок) — Momsdish
Суп из голубцов? Да, вы правильно прочитали — этот суп — разновидность классических восточноевропейских голубцов. Кикер? На это уходит мало времени.
Суп из голубцов — это быстрое и полезное блюдо, но при этом оно похоже на обычную пищу. Поверьте, это будет повторяться у вас дома после того, как вы сделаете это в первый раз!
Этот рецепт родился из ненасытной тяги моей семьи к классическим голубцам.Это идеальный способ успокоить страстное желание голубцов без всяких усилий. Это еще и ужин из одной кастрюли, который, как вы знаете, очень любят в ресторане Momsdish.
Ингредиенты для супа из голубцовВот список всех ингредиентов, которые вам понадобятся для этого супа, а также пара рекомендаций по замене:
- Говядина: Для этого рецепта рекомендуется постный говяжий фарш, но вы можете использовать фарш из индейки, курицы или свинины, если хотите. Если вы не большой поклонник говяжьего фарша, можете заменить его на куриный или индейский фарш.
- Капуста: Нарежьте капусту крупными кусками и хорошо промойте их под дуршлагом. По мере приготовления он будет значительно уменьшаться в размерах.
- Рис: Можно использовать цельнозерновой или дикий рис. Если вы следите за потреблением углеводов, используйте вместо этого нарезанную цветную капусту (учтите, что это сократит время приготовления).
- Томатная паста: При необходимости вы можете заменить томатную пасту протертыми или консервированными помидорами.
- Бульон: Куриный или говяжий бульон отлично подойдет.
- Лук: Подойдет желтый, белый или сладкий лук.
- Лавровый лист: Это необязательно, но я считаю, что они добавляют отличный аромат.
Если вы любите голубцы, вы знаете, сколько работы они отнимают. Хотя оно того стоит, у вас не всегда есть время, чтобы приготовить эти вкусные закуски. Когда возникает желание, поставьте кастрюлю с этим несложным супом на плиту! Следуйте этим пошаговым инструкциям, чтобы прибить его:
- Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле.
- Добавьте морковь и лук и жарьте до размягчения.
- Добавьте рис, томатную пасту, лавровый лист, бульон и воду.
- Доведите до кипения.
- Добавьте капусту.
- Добавить жирные сливки и снять с огня.
Возможно, вы уже являетесь профессионалом в нарезке капусты, но если у вас нет, выполните следующие простые шаги:
- Сначала удалите с кочана все поврежденные или коричневые внешние листья.
- Положите капусту на чистую рабочую поверхность стеблем вниз. Найдите стебель или сердцевину кочана.
- Острым ножом разрежьте голову пополам.
- Некоторым нравится оставлять ядро внутри, а другим нравится его удалять. Он полностью съедобен и вкусен, но если вам не нравится, насколько оно волокнистое, аккуратно вырежьте его ножом. Сделайте это, но надрежьте голову под углом с обеих сторон сердцевины.
- Нарежьте капусту по желанию! По этому рецепту можно делать тонкие, толстые или полные дольки.
Капустный суп — идеальный кандидат для заморозки! Сделайте большую партию, дайте супу полностью остыть и храните в морозильных контейнерах. Затем всю зиму ешьте щи. Чтобы разогреть, дайте таре с супом в холодильнике на ночь. На среднем огне в кастрюле разогрейте суп, пока он полностью не прогреется.
Еще рецепты с капустойКочанная капуста — это идеальная пища для комфорта .Я украинец, поэтому хочу этого как минимум два раза в неделю. Вот некоторые из моих любимых рецептов:
- Тушеная капуста на одной сковороде с рисом — Прием пищи на одной сковороде означает меньше беспорядка. Эта быстро и легко тушеная капуста всегда будет кстати!
- Традиционные голубцы — Если вам нравится щи, вы, вероятно, уже большой поклонник голубцов. Если у вас есть свободное время и вы одержимы этим листовым овощем, вы должны приготовить этот семейный рецепт.
- Салат из свеклы, моркови и капусты — Этот салат является одним из основных продуктов украинских тусовок.Он свежий, вкусный и хрустящий. Тебе это понравится!
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Суп из голубцов? Да, вы правильно прочитали — этот суп — разновидность классических восточноевропейских голубцов. Кикер? На это уходит мало времени.
Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и разбейте его, пока он готовится.
Добавьте нарезанные морковь и лук в приготовленный говяжий фарш.Обжарить, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте рис, томатную пасту, лавровый лист, воду и бульон.
Доведите все до кипения и дайте готовиться примерно 20 минут. Добавьте нарезанную капусту и готовьте еще 10 минут.
Добавьте жирные сливки и сразу же снимите с огня.
Пищевая ценность
Суп из голубцов
Сумма на порцию
калорий 191 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1008 мг 42%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 9 г 18%
Витамин A 2061IU 41%
Витамин C 23 мг 28%
Кальций 47 мг 5%
Железо 2 мг
9000% от 11% в процентах диета на 2000 калорий.
Рецепт запеканки из голубцов | Bon Appétit
Я сделал его близкую версию. И еще я сначала нарезал и приготовил на пару капусту. Это сделало жизнь намного проще. И это было вкусно. Я не понимаю, почему люди не могут просто попробовать рецепт, какой он есть. Сыр подействовал. Какая разница, если в «традиционных» голубцах нет молочных продуктов. Это было очень вкусно.
Connieg
Philadelphia
3/1/2021
Я думал о том, чтобы сделать то или подобное.Я бы попробовал половину свинины и половину говядины. В рецепте моей мамы также есть немного квашеной капусты и колбасы в жидкости. Это нетрадиционно, но: Америка, никогда не переставай плавить сыр на вещах !!
Моя семья делала губци на протяжении нескольких поколений, и хотя я отворачиваюсь от начинки из моцареллы и крем-фреш, эта запеканка определенно является интересной адаптацией оригинала. любой пищевой фьюжн, сохраняющий цельный вкус блюда, стоит попробовать. При этом вместо крем-фреш можно использовать классическую сметану / сметану и украсить ее дополнительным нарезанным укропом.Америка, пожалуйста, перестаньте плавить сыр на вещах
Этот рецепт выглядит восхитительно! Хотя это правда, что оригинальный восточноевропейский продукт не содержит моцареллы, я думаю, что это хороший вариант оригинала. Автор рецепта не утверждал, что это рецепт традиционной голабки / голубцы. Кроме того, некоторые из «аутентичных» блюд, которыми мы наслаждаемся сегодня, являются результатом слияния двух кухонь. Хотя важно уважать традиционные рецепты с точки зрения исследований и цитирования, я действительно думаю, что фьюжн может быть таким же восхитительным, если все сделано правильно.
Аноним
Queens, NY
2/28/2021
Я никогда не понимал, что скручивание голубцов было такой сложной задачей. Каждой восточноевропейской бабушке это удавалось до старости на морозной кухне с больными артритом руками. Пожалуйста, не сравнивайте это с «Восточноевропейскими голубцами», это не голубцы, которые готовила моя семья. Мы также никогда не используем крем-фреш, мы используем домашнюю сметану, а моцарелла не подходит даже для лазаньи, не говоря уже о голубцах.Называйте это как хотите, но, пожалуйста, не сравнивайте это с классическим рецептом.
Я согласен с несколькими другими комментариями, чтобы сделать это как есть в первый раз. Я почти заменил крем-фреш на сметану, но решил потратить 5 долларов на единственную тазу крем-фреш в магазине, и очень рад, что сделал это. Я не согласен с другими насчет молочных продуктов — я ожидал, что это будет немного необычно, но нашел, что они так хорошо дополняют блюдо, что удивительно. Я также обнаружил, что этот рецепт требует немного усилий и времени, но его можно выполнить поэтапно… Я позаботился о трех основных элементах (рис, соус, листья капусты), когда у меня было время в течение дня, и сложил все вместе прямо перед выпечкой. Это было так хорошо. Не пропускайте лимон или свежий укроп. Я также добавил немного соли; обязательно попробуйте соус перед тем, как смешать все в форме для запекания, чтобы убедиться, что он приправлен по своему вкусу, потому что это единственное настоящее средство для приправы; не пропускайте соление капусты / рисовой воды. Я буду готовить это снова и с радостью подам его гостям в качестве основного блюда.
Я сделал это из острой колбасы, так как она была у меня под рукой. Я нашинковал кочан капусты и обжарил его на горячей сковороде, затем залил крем-фреш и покрыл его томатно-мясным соусом. Этот рецепт очень щадящий и очень вкусный.
Хизер
Портленд, ИЛИ
23.02.2021
Когда я делаю новый рецепт, я делаю его в точности так, как в рецепте.Этот рецепт получился идеально и очень сбалансированным по вкусовым качествам. Это было замечательно. Я очень рекомендую сделать все как есть. Укроп, цедра лимона и хлопья красного перца — прекрасные ароматы, которые пронизывают все блюдо. Томатная смесь была очень вкусной. Я приготовил блюдо из Beyond Burger. Я очень рекомендую делать это как есть и не пропускать. Крем-фреш и моцарелла очень хорошо дополняли блюдо и не подавляли его. Пожалуйста, попробуйте, как есть, прежде чем вносить множество изменений.Был приятно удивлен очень хорошим результатом.
Я только что приготовил этот рецепт впервые и точно не последний! Вау. Вкус восхитительный, а сама запеканка очень хорошо держится. Я читал некоторые из предыдущих отзывов об использовании сыра / молочных продуктов, поэтому я решил просто добавить моцареллу сверху, но пропустил крем-фреш. Если честно, сыр, может быть, и не «традиционный», но я думаю, что он прекрасно сочетается с запеканкой! Этот рецепт не претендует на звание традиционного, в его описании даже написано «вдохновлено», поэтому я не уверен, почему это стало предметом спора.Мне нравится видеть новые комбинации вкусов, и я думаю, что в этом случае это действительно хорошо работает. Сливочность сыра уравновешивает пикантные и яркие ароматы помидоров, лимона и укропа. Думаю, в следующий раз я попробую его с кремом фреш, потому что, честно говоря, не понимаю, как это не добавит еще одного слоя восхитительности этому фантастическому блюду!
Мой отец приготовил похожую версию этого рецепта, которую он назвал «ленивыми голубцами» (голубцы — это украинские голубцы), которая была очень похожа.Он сделал это на один шаг проще, нарезав кочан на полоски шириной в 1 дюйм перед приготовлением на пару / бланшированием, вместо того, чтобы пытаться сохранить форму полного листа … вам действительно не нужен полный лист, если вы не делаете по традиции голубцы. Широкие полоски капусты по-прежнему отлично подходят для наслоения. Я полностью согласен с другими комментаторами и рекомендую не использовать гарниры из печеных молочных продуктов — они действительно не нужны этому блюду! Однако подать с ложкой холодной сметаны, вероятно, было бы неплохо и более традиционным по духу!
steph
Los Angeles, CA
2/15/2021
В Румынии это блюдо называется «Капуста а-ля Клуж» (крупнейший город Трансильвании). В голубцах сыр кощунственно, но вместо хлеба их можно подавать со сметаной и полентой. Я не могу поверить своим глазам, читая статьи о таких «великих открытиях», как старые блюда, которые пропустили поколение, не желающее готовить, кофе Dalgona — также известный как Nescafe в Европе, стирка одежды — хотя моя бабушка была бы возмущена, если бы увидела, что это делается в горячей воде.
Троллю, жалующемуся на «фирменную соль»: не все кошерные соли одинаковы. Для тех, кто привык готовить с использованием Diamond Crystal (мой личный выбор), использование того же количества Morton’s сделало бы пищу несъедобно соленой.Я ценю руководство разработчика рецепта! Держите свое нытье при себе и используйте любую чертову соль, которую вы предпочитаете! Остальные из нас поступят так же. Я приготовлю этот рецепт на этой неделе (без молочных продуктов, спасибо другому обозревателю), и я уверен, что он будет восхитительным — и к тому же нужного уровня солености! Мне действительно нравятся голубцы, но скручивание немного утомительно. Это кажется более простой альтернативой.
Suzinsf
Сан-Франциско
14.02.2021
Все пытаются изобрести колесо.Это будет называться Fusion food. Взять две культуры и смешать их вместе. В этом случае это большой отказ! Тем более, что даже название соли должно быть фирменным или даже предполагать, что мясо на растительной основе само по себе отвратительно. Может быть, это просто должно называться Запеканка из капусты.
Аноним
Альберта, Канада
14.02.2021
Хотя этот рецепт прекрасен и отражает основные элементы традиционных готабки, он кажется вынужденным добавить молочные продукты / сыр поскольку он никогда не входил в состав этого блюда по традиции, и он превосходит тонкий баланс вкусов, обеспечиваемый сладостью капусты.Я бы рекомендовал отказаться от молочных продуктов и сохранить их для вареников внутри 🙂
Лучший рецепт голубцов — как приготовить голубцы
В Европе, Азии и Африке можно найти самые разные голубцы. Этот рецепт основан на gołąbki, — польском блюде, в котором пропаренные листья капусты покрывают фарш из свинины или говядины с луком и рисом. Что мне больше всего нравится, так это то, что мясо и рис готовят в самой капусте.Чтобы приготовить равномерно, не используйте самые внешние листья капусты — в них не так много влаги. Также не забудьте накрыть форму для запекания фольгой. Вам нужен циркулирующий пар!
Не хочется кататься? Вместо этого приготовьте запеканку из капусты без фарша. 😏
П.С. Вы кето? Если вы ответили утвердительно, то этот рецепт не для вас! С добавлением сахара (коричневый сахар) и углеводов, таких как рис и панировочные сухари, сложно скорректировать этот рецепт для кето-диеты.Хотя удаление сахара не слишком сильно повлияет на процесс, удаление риса и панировочных сухарей очень затруднит раскатывание мясной смеси в капусте. Если вы хотите приготовить что-то подобное, попробуйте наши буррито из капусты! Без бобов и кукурузы они полностью подходят для кето. 🙌
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 5 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 20 минут
Для соуса
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1(28 унций) банка измельченных помидоров
Перец черный свежемолотый
Для голубцов
1/4 c.сырой белый рис
1/4 c.Итальянские панировочные сухари
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для соуса
- Разогрейте духовку до 350 °. В большой глубокой сковороде (или большой кастрюле) на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Полить помидорами, затем добавить уксус, сахар и орегано.
- Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.Приправить солью и перцем.
Для роллов
- В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте листья капусты, пока они не станут мягкими и эластичными, около 1 минуты.
- Приготовление начинки: в большой миске смешайте фарш, 1 стакан соуса, рис, панировочные сухари, лук и петрушку. Приправить солью и перцем.
- Смажьте дно большой формы для запекания тонким слоем соуса.
- Используя нож для очистки овощей, вырежьте твердые треугольные ребра с каждого капустного листа.Поместите около ⅓ стакана начинки в один конец каждого листа, затем сверните, заправляя стороны по мере того, как вы скручиваете. Выложите булочки швом вниз поверх соуса в форме для запекания. Выложите ложкой оставшийся соус на голубцы, затем накройте блюдо фольгой. Выпекать 1 час 15 минут, пока рис и мясо не приготовятся.
- Перед подачей украсьте еще петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
[ Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт полезного супа из голубцов без фарша
Делиться — значит позаботиться!
Рецепт здорового супа из голубцов без фарша
- 2 фунта говяжьего фарша, индейки или колбасы — или их смеси.
- 1 крупная нарезанная желтая луковица
- 1 мелко нарезанный кочан
- 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 6 унций воды (или часть овощей или бульона для придания аромата)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- Дополнительно для дополнительных специй:
- 1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1 чайная ложка тмина
- Несколько листьев нарезанного свежего базилика
Инструкции по рецепту полезного супа из голубцов без фарша
Вот инструкции и действия по приготовлению щи без фарша!
- Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.
- Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.
- Слить и выбросить смазку.
- Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что жареные на огне помидоры сильно меняют вкус.
- Доведите ингредиенты до кипения.
- Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой.Это займет около 30 минут. Примечание. Сначала может показаться, что вам не хватает воды, но когда капуста сварится, она будет идеальной.
Голубцы без фарша
Есть масса рецептов здоровых голубцов без фарша или супов из голубцов, но в итоге я приготовил свой с немного большим количеством специй, чтобы вывести его на совершенно новый уровень. Более того, я стараюсь есть больше суперпродуктов, таких как капуста. Фактически, я только что читал в Wiki, что исследования показывают, что капуста обладает защитным действием против рака толстой кишки среди многих других болезней.Капуста также является отличным источником витамина C, витамина K , пищевых волокон, витамина B6 и фолиевой кислоты. Так что вы можете приготовить отличный рецепт из чего-то действительно полезного, не так ли ?!
Есть несколько «полезных» рецептов, с которыми соглашается вся семья, но этот всем нравится. Если вы не любите специи, советую не добавлять толченый красный перец. Он не слишком острый, но дети это заметят.
Примечания к рецепту для без фаршированной капусты:
Этот рецепт был чрезвычайно популярен, и многие читатели прокомментировали различные специи, которые они использовали, чтобы сделать его еще лучше.Вот несколько предложений, которые я получил:
- добавить немного коричневого сахара, семена сельдерея и немного измельченного красного перца. (не для кето конечно)
- Добавьте 1 столовую ложку Вустерширского соуса … Я ОБЕЩАЮ, это сделает вкус всего блюда совершенно другим и того стоит!
Я всегда делаю огромные партии этого блюда, потому что его съедают в мгновение ока. Моя кастрюля Cuisinart на 6 литров — лучшая !!
Возможно, вас заинтересует этот рецепт Кето с курицей и пармезаном , приготовленный в мультиварке! Это очень вкусно и очень легко приготовить.
Этикетка с рецептом полезного супа из голубцов без фарша
Обслуживает 8
калорий 161, общий C 3,2 г, клетчатка 1,2 г, чистый C 2 г, сахар 1,8 г, жиры 4,6 г, белок 25,5 г
Если вы пробовали новую разновидность специй, оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать об этом. Этот голубцы так просто приготовить, что он понравится всей семье. Это наши любимые рецепты здоровой капусты, которые мы готовим постоянно в прохладные месяцы года.
В поисках других рецептов ужинов
Рецепт здорового голубца без фарша
ДженниферПриготовьте восхитительное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Порций 8 порций
Калорий 161 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта говяжьего фарша из индейки, или колбасы — или их все.
- 1 крупный нарезанный желтый лук
- 1 нарезанный кочан капусты
- 2 банки объемом 14,5 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
- 1 банка томатной пасты на 6 унций
- 6 унций воды или часть овощей или бульона для большего аромата
- 2 зубчика чеснока измельченный
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Дополнительно для дополнительных специй:
- 1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1 чайная ложка тмина
- Несколько листьев измельченного свежего базилика
Инструкции
Нагрейте голландскую духовку или очень большую сковороду на среднем или сильном огне.
Сбрызните чайной ложкой оливкового масла и обжарьте лук до полупрозрачности. Приготовьте говядину или мясо индейки и лук в горячей голландской духовке до коричневого цвета.
Слейте и утилизируйте смазку.
Добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатную пасту, воду, чеснок, соль, перец, измельченный красный перец, тмин и свежий базилик. Я обнаружил, что жареные на огне помидоры сильно меняют вкус.
Доведите ингредиенты до кипения.
Накройте голландскую духовку, убавьте огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой. Это займет около 30 минут.
(Примечание: сначала может показаться, что у вас недостаточно воды, но когда капуста сварится, все будет идеально)
Nutrition
Порция: 1 чашка Калорийность: 161 ккал Углеводы: 3,2 г Белки: 25,5 г Жиры: 4,6 г Волокно: 1,2 г Сахар: 1,8 г
Не стесняйтесь прикрепить его на потом здесь:
youtube.com/embed/TCR8REISnbM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Вы уже пробовали суп из голубцов?
Рецепт голубцов, Whats Cooking America
Голубцы — одно из наших любимых блюд.Давным-давно рецепт мне подарила подруга из Германии — она назвала его Халупки. В Интернете есть много версий голубцов с разными названиями. Некоторые используют комбинации разных видов мяса, добавляют яйца, а некоторые готовят лук и чеснок, а некоторые даже кладут рис в сыром виде.
Этот рецепт мне подарили, и я использую его и люблю на протяжении десятилетий. За прошедшие годы я внес несколько изменений, используя пассату вместо томатного соуса, частично измельченный бизон из-за его постности и добавив сок квашеной капусты в свою мясную смесь.Наслаждаться!
Этот классический рецепт голубцов, комментарии и фотографии были предоставлены мне Карен Каланчини, кулинарным стилистом и фотографом из Реддинга, Калифорния.
Еще более вкусные рецепты из говядины и рецепты из капусты.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Немецкий
Ключевое слово: Рецепт халупки, Рецепт голубцов
Порции: 10 голубцов
- 2 средние головы капуста
- 1 фунт (80/15%) Говяжий фарш*
- 1 фунт молотый бизон (Буффало)
- 1 чашка длиннозерная белый рис, приготовленные и охлажденные **
- 1 средний Испанский лук, нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок, мелко нарезанный
- Петрушка листья, нарезанные, по вкусу
- Крупная соль или морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 (32 унции) банка квашеная капуста с соком
- 1 (24 унции) банка Passata или обычный томатный сок ***
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (помните, что капуста вытеснит много воды).
Удалите круглую сердцевину со дна кочана острым ножом, разрезая сердцевину.
Добавьте подготовленные кочаны капусты дном вниз в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума и дайте капусте покипеть примерно 5 минут или пока листья не начнут размягчаться. Размягченные листья должны легко гнуться, не ломаясь.Щипцами или большой шумовкой аккуратно и осторожно достаньте кочаны из воды; слейте воду и дайте остыть в большом дуршлаге или бумажных полотенцах. Осторожно удалите целые листья с кочана капусты, не трогая их. Сломанные или расколотые сложите в отдельную кучу.
Тем временем варить рис почти до готовности, оставить немного al dente, дать остыть
Поставьте ситечко на миску, добавьте квашеную капусту (и сок) и дайте стечь (возможно, вам придется немного надавить на нее, чтобы вытечь большую часть сока); отложить.
Положите мясо (по вашему выбору) в большую миску. Добавьте приготовленный рис, лук, чеснок, петрушку, соль, перец и примерно 1 стакан слитого сока квашеной капусты, хорошо перемешивая.
Выложите на дно жаровни несколько поврежденных капустных листьев. Полить сверху небольшим количеством пассаты или томатного сока. Добавьте немного квашеной капусты, соли и перца.
Используя целые капустные листья, налейте примерно 1/2 стакана мясной смеси на нижнюю часть каждого капустного листа, немного разложите по сторонам (количество мясной смеси, которое вы используете, будет меняться по мере того, как листья капусты становятся меньше. по мере удаления слоев).
Затем начните скручивать лист по мясу, затем заправляйте лист с каждой стороны, как будто вы делаете буррито.
Положите каждый рулет в форму для жарки одним слоем. Когда вы заполните дно сковороды голубцами, сбрызните каждый рулет пассатой и добавьте слой квашеной капусты. Продолжайте делать голубцы, добавьте пассату и квашеную капусту на второй слой и сверху положите остальные поврежденные или более мелкие капустные листья.
Выпекать примерно 2 часа. Убедитесь, что булочки очень горячие, а соки бурлят. При необходимости запекайте еще 30 минут. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса внутри голубца. Внутренняя температура должна достигать 160–160 градусов по Фаренгейту.
Многие подают голубцы с картофельным пюре, так как получаемые соки очень ароматные. Поскольку это блюдо включает рис, нам нравится подавать его с жареной морковью, заправленной маслом, коричневым сахаром и небольшим количеством чистого кленового сиропа перед обжариванием.
Делается около 10 голубцов.
* При желании можно использовать весь говяжий фарш.
** Узнайте, как приготовить идеальный пушистый белый рис.
*** Пассата изготавливается из итальянских помидоров, которые были просеянны для удаления семян и кожуры, что дает очень гладкую кремообразную консистенцию.
Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen.Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.
Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.
Рекламный контент
Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько хороших кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель.Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.