Синие в томатном соке на зиму: Баклажаны в томатном соке на зиму рецепт с фото пошагово
Баклажаны в томатном соке на зиму рецепт с фото пошагово
Баклажаны в томатном соке на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
30
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Возьмем по 2 килограмма помидоров и баклажанов, хорошо вымоем их.
Шаг 2:
Баклажаны нарезаем кусочками вдоль, кожицу не срезаем.
Шаг 3:
Складываем кусочки баклажан в миску и пересыпаем их солью. Соли сыпем 2 чайных ложки.
Шаг 4:
Нарезанные баклажаны перемешиваем с солью и оставляем их на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Шаг 5:
Помидоры перемалываем на мясорубке с мелкой решеткой.
Шаг 6:
После мясорубки томатную массу пропускаем через сито, отфильтровав сок от кожицы и семян.
Шаг 7:
В отфильтрованный томатный сок добавляем 3 ч. л. соли и 4 ч. л. сахара, перемешиваем.
Шаг 8:
Нарезанные баклажаны отжимаем.
Шаг 9:
Отжатые кусочки баклажанов погружаем в подготовленный томатный сок.
Шаг 10:
Баклажаны с томатным соком перемешиваем.
Шаг 11:
Миску с баклажанами в томате ставим на плиту. Баклажаны в томатном соке доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут.
Шаг 12:
Горячие баклажаны в томатном соке раскладываем в баночки и погружаем их в кастрюлю с горячей водой, постелив на дно тканевую салфетку. Заполненные баночки прикрываем крышками и стерилизуем на небольшом огне в течение 10 минут с момента закипания.
Шаг 13:
Баночки достаем из кипятка и плотно закатываем крышками. Переворачиваем закатанные баночки вверх дном и оставляем так до полного остывания. Затем прячем баночки с баклажанами в томатном соке в шкаф и храним при комнатной температуре.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На зиму заготовки кулинарные рецепты с фото
Диеты рецепты для похудения
Консервирование
Баклажаны с помидорами
Помидоры томаты на зиму пошаговые рецепты с фото
Блюда без лука пошаговые рецепты
Заготовки из овощей
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Консервированные помидоры
Консервированные баклажаны на зиму заготовки домашние рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Баклажаны на зиму в томатном соке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Баклажан 3 кг Помидоры свежие 3 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Масло растительное 250 мл. Чеснок 4 головки Уксус столовый 9% 3 ст.
л. Сахар-песок 3 — 5 ст.л. Соль 2 ст.л.Процесс приготовления
Баклажаны промойте и, срезав плодоножку, нарежьте любым удобным способом – брусками или кружочками.
Вымытый болгарский перец крупно порежьте.
Чистые помидоры необходимо измельчить. Удобно делать это двумя способами – блендером или мясорубкой. Предварительно снимите с томатов кожицу и порежьте плоды на несколько частей.
Чеснок следует очистить от шелухи и измельчить ножом.
Подготовленные баклажаны выкладываем в кастрюлю, добавляем к ним растительное масло, уксус, соль и сахарный песок. Все перемешиваем.
Далее вливаем к баклажанам томатный сок из перекрученных помидоров и ставим на огонь. После закипания отправляем в кастрюлю нарезанный ранее болгарский перец и все вместе тушим 10-15 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и готовим блюдо еще в течение 20-25 минут.
Готовые баклажаны в томатном соке необходимо распределить по стерилизованным банкам и закатать крышками. После полного остывания перемещаем заготовку в темное и прохладное место.
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.43%
Витамин В1 3.83%
Витамин В2 2.87%
Витамин В4 1.04%
Витамин В5 4.27%
Витамин В6 11.45%
Витамин В9 2.61%
Витамин В12 0%
Витамин С 88.8%
Витамин D 0%
Витамин E 1. 7%
Биотин 0.06%
Витамин К 4.01%
Витамин РР 4.25%
Калий 8.16%
Кальций 2.8%
Кремний 54.74%
Магний 1.78%
Натрий 52.08%
Сера 2.75%
Фосфор 4.09%
Хлор 46.49%
Алюминий 912.32%
Железо 3%
Йод 1.76%
Кобальт 23.22%
Литий 72.4%
Марганец 8.81%
Медь 10.08%
Никель 0.83%
Рубидий 763.47%
Селен 2.27%
Фтор 0.27%
Хром 3.92%
Цинк 2. 91%
Бор 7082.49%
Ванадий 8.21%
Молибден 11.77%
Витамин A 466.28%
Витамин В1 133.03%
Витамин В2 99.78%
Витамин В4 36.14%
Витамин В5 148.21%
Витамин В6 397.27%
Витамин В9 90.57%
Витамин В12 0%
Витамин С 3082.23%
Витамин D 0%
Витамин E 59.07%
Биотин 2%
Витамин К 139.36%
Витамин РР 147.55%
Калий 283.14%
Кальций 97.02%
Кремний 1900%
Магний 61.81%
Натрий 1807.61%
Сера 95.
4%Фосфор 142.1%
Хлор 1613.74%
Алюминий 31666.67%
Железо 104.21%
Йод 61.07%
Кобальт 806%
Литий 2512.86%
Марганец 305.94%
Медь 349.73%
Никель 28.98%
Рубидий 26500%
Селен 78.85%
Фтор 9.53%
Хром 136%
Цинк 100.94%
Бор 245833.33%
Ванадий 285%
Молибден 408.57%
Витамин A 116.57%
Витамин В1 33.26%
Витамин В2 24.94%
Витамин В4 9.03%
Витамин В5 37. 05%
Витамин В6 99.32%
Витамин В9 22.64%
Витамин В12 0%
Витамин С 770.56%
Витамин D 0%
Витамин E 14.77%
Биотин 0.5%
Витамин К 34.84%
Витамин РР 36.89%
Калий 70.78%
Кальций 24.26%
Кремний 475%
Магний 15.45%
Натрий 451.9%
Сера 23.85%
Фосфор 35.53%
Хлор 403.43%
Алюминий 7916.67%
Железо 26.05%
Йод 15.27%Кобальт 201.5%
Литий 628.21%
Марганец 76. 48%
Медь 87.43%
Никель 7.24%
Рубидий 6625%
Селен 19.71%
Фтор 2.38%
Хром 34%
Цинк 25.23%
Бор 61458.33%
Ванадий 71.25%
Молибден 102.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4196.5 мкг | 900 мкг | 13.4 | 116.6 |
Витамин В1 | 2 мг | 1. 5 мг | 3.8 | 33.3 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 2.9 | 24.9 |
Витамин В4 | 180.7 мг | 500 мг | 1 | 9 |
Витамин В5 | 7.4 мг | 5 мг | 4.3 | 37.1 |
Витамин В6 | 7.9 мг | 2 мг | 11. 4 | 99.3 |
Витамин В9 | 362.3 мкг | 400 мкг | 2.6 | 22.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2774 мкг | 90 мкг | 88.8 | 770.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8. 9 мг | 15 мг | 1.7 | 14.8 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.5 |
Витамин К | 167.2 мкг | 120 мкг | 4 | 34.8 |
Витамин РР | 29.5 мг | 20 мг | 4.3 | 36.9 |
Калий | 7078.5 мг | 2500 мг | 8. 2 | 70.8 |
Кальций | 970.2 мг | 1000 мг | 2.8 | 24.3 |
Кремний | 570 мг | 30 мг | 54.7 | 475 |
Магний | 247.2 мг | 400 мг | 1.8 | 15.5 |
Натрий | 23499 мг | 1300 мг | 52.1 | 451. 9 |
Сера | 477 мг | 500 мг | 2.7 | 23.9 |
Фосфор | 1136.8 мг | 800 мг | 4.1 | 35.5 |
Хлор | 37116 мг | 2300 мг | 46.5 | 403.4 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 912.3 | 7916.7 |
Железо | 18. 8 мг | 18 мг | 3 | 26.1 |
Йод | 91.6 мкг | 150 мкг | 1.8 | 15.3 |
Кобальт | 80.6 мкг | 10 мкг | 23.2 | 201.5 |
Литий | 1759 мкг | 70 мкг | 72.4 | 628.2 |
Марганец | 6.1 мкг | 2 мкг | 8. 8 | 76.5 |
Медь | 3497.3 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 87.4 |
Никель | 58 мкг | 200 мкг | 0.8 | 7.2 |
Рубидий | 530 мкг | 2 мкг | 763.5 | 6625 |
Селен | 43.4 мкг | 55 мкг | 2.3 | 19. 7 |
Фтор | 381.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 2.4 |
Хром | 68 мкг | 50 мкг | 3.9 | 34 |
Цинк | 12.1 мг | 12 мг | 2.9 | 25.2 |
Бор | 2950 мкг | 1.2 мкг | 7082.5 | 61458.3 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 8. 2 | 71.3 |
Молибден | 286 мкг | 70 мкг | 11.8 | 102.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Баклажаны на мангале в соевом соусе
Баклажаны на зиму острые
Баклажаны и кабачки на мангале
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму с чесноком и зеленью
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Баклажаны на гриле с чесноком
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Баклажаны с беконом на мангале
Рагу из кабачков и баклажанов с курицей
Баклажаны на мангале с грибами
Салат из баклажанов, помидоров и перца на зиму
Баклажаны на зиму
Салат из баклажанов с чесноком на зиму
Закуска из баклажанов на зиму
Баклажаны как грибы на зиму
Салат из баклажанов и перца на зиму
Баклажаны с перцем на зиму
Зимний томатный суп
Зимний томатный суп |
Одно из самых больших удовольствий зимы? Томатный суп! Этот рецепт начинается с консервированных помидоров, которые сначала обжариваются, а затем медленно готовятся, чтобы получить глубокий, интенсивный томатный вкус. Это рецепт, который стоит выбрать в холодную погоду и в течение многих месяцев, когда свежие помидоры просто не стоят ни времени, ни денег. И моя рекомендация? Возьмите также хлеба и сыра, люди, потому что домашний томатный суп и сыр на гриле — это особенное зимнее сочетание!
Настоящая еда, свежая и гибкая. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Не просто веган, Vegan Done Real. Отлично подходит для приготовления еды.
~ Перейдите сразу к рецепту ~
Щедрость может быть переоценена
Прошлой зимой, после сильного снегопада, собака привязала меня к своему поводку и повела на прогулку по парку Тауэр-Гроув, викторианскому жемчужине здесь, в Сент-Луисе, и четырехсезонный современный оазис в центре города умолк под зимним муфелем.
Всего несколько дней назад было не по сезону тепло – 70 градусов в январе?! – так с новыми холодами открытая вода вокруг фонтана сжималась, тесня жильцов уток, которые тем не менее с явным удовольствием крякали.
Наши запасы продовольствия на зиму также ограничены, хотя импорт из летнего южного полушария скрывает этот факт.
В пустоте, которая является зимней свежей едой, мы обращаемся к нашим кладовым и морозильным камерам, с радостью облегчая нагрузку на их полки и наши талии.
Баунти может быть переоценен. Иногда меньшее количество вариантов стоит шарлатана довольства.
Домашний томатный суп: это вещь.
Действительно ли томатный суп, приготовленный с нуля, актуален? Он у меня на кухне! Ваша тоже?
За прошедшие годы я собрал несколько рецептов томатного супа, все они немного отличались друг от друга, все требовали бутербродов с жареным сыром на гарнир, подмигивая.
- НА ЗИМУ, С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ Зимний томатный суп (рецепт ниже), запекание и медленное приготовление придают летний вкус консервированным помидорам
- НА ЛЕТО, СО СПЕЛАМИ САДОВЫМИ ПОМИДОРАМИ Летний томатный суп, совершенно другой суп, для тех, кто живет в южном полушарии!
- КРУГЛЫЙ ГОД, СО СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ Деревенский томатный суп с базиликом, томатный базилик с кусочками овощей.
- КОГДА ВАМ НУЖЕН СУП, СЕЙЧАС Домашний томатный суп из двух банок за 10 минут, он действительно домашний? Я говорю да, да, да.
Жареные помидоры: секрет
Хитрость домашнего томатного супа зимой заключается в том, чтобы начать с консервированных помидоров, а затем обжарить их с щепоткой сахара, чтобы получить еще больше вкуса. Потом суп нужно варить часа три, на плите, в духовке, хоть в мультиварке.
Да, это так просто!
Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!
Как вы сохраняете и делитесь любимыми рецептами? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт домашнего томатного супа оказался удачным, сохраняйте и делитесь! Буду рад…
Только что обновил! Впервые опубликовано в 2009 году.
ТОМАТНЫЙ СУП НА ЗИМУ
Время приготовления: 30 минут
Время подачи: 4–5 часов
На 6 чашек
- 56 или 58 унций (2 большие банки по 28 унций или 4 маленькие банки по 14,5 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 лука-порея, только белая и зеленая части, обрезанные, разрезанные вдоль пополам, хорошо промытые, нарезанные полумесяцами (для фото-руководства см. , как чистить лук-порей)
- 1 столовая ложка томатной пасты (см. СОВЕТЫ)
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки муки
- 2 стакана жидкости (овощного бульона или другого бульона или воды)
ЗАПЕЧЬТЕ ПОМИДОРЫ Установите духовку на 475F/250C. Откинуть помидоры на дуршлаг, сохранив сок. Разложите помидоры в один слой на противне с бортиками. Посыпьте помидоры коричневым сахаром и запекайте в течение 20 минут плюс оставшееся время предварительного нагрева.
ПРИГОТОВЬТЕ СУП Тем временем растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле или жаровне, убедитесь, что оно подходит для духовки, если готовите суп в духовке. Добавьте лук-порей и обжаривайте до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте томатную пасту, мускатный орех и муку; готовьте в течение минуты, чтобы испариться мучной вкус, все время помешивая. Сначала медленно добавляйте жидкость по столовой ложке, перемешивая каждое добавление, прежде чем добавлять еще. Вмешайте жареные помидоры и сохраненный томатный сок. Доведите смесь до кипения.
Решите, как закончить суп.
ВАРИАНТ НА ПЛИНЕ Накройте крышкой и оставьте на 3 часа при слабом кипении.
ВАРИАНТ ДУХОВКИ Уменьшите температуру духовки до 350F/180C. Накрыть крышкой и варить 3 часа.
ВАРИАНТ МАСЛОВАРКИ Переложить в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов.
СОВЕТЫ АЛАННЫ Лук-порей? Их вкус тонкий и приятный, но, по крайней мере, на моей кухне я не держу их под рукой. Так. Замороженный лук-порей Трейдера Джо работает очень хорошо, его просто нужно немного нарезать. Но на самом деле, если у вас нет лука-порея, просто возьмите луковицу среднего размера и нарежьте ее кубиками. Никто не будет жаловаться. Какой повар не теряет остатки томатной пасты в задней части холодильника, где она превращается в мех? Вместо этого обратите внимание на томатную пасту в тюбиках, похожих на зубную пасту. Просто выдавите то, что вам нужно, охладите тюбик: никаких отходов! Другой способ сохранить остатки пасты? Заморозьте его маленькими ложками! Как заморозить томатную пасту! Летом, когда свежие помидоры в изобилии, вам обязательно захочется попробовать летний томатный суп.
Столько вариаций!
СЛИВОЧНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП Зимний томатный суп — это сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Чтобы приготовить что-то более нежное, добавьте молоко или сливки.
ТОМАТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП Для фруктового варианта добавьте чашку апельсинового сока и полчашки сливок.
ТОМАТНО-КОКОНОВЫЙ СУП КАРРИ Для тайского вкуса добавьте банку кокосового молока. Чтобы добавить немного остроты карри, смешайте немного тайской красной или зеленой пасты карри с жидкостью перед добавлением.
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ На чашку: 116 калорий; 4 г общего жира; 3 г насыщенных жиров; 10 мг холестерина; 416 мг натрия; 19 г углеводов; 3 г волокна; 10 г сахара; 3г белка. WEIGHT WATCHERS Old Points 2 & PointsPlus 3 & SmartPoints 5 & Freestyle 3 & myWW green 3 & blue 3 & Purple 3 (но будьте осторожны, 2 чашки зимнего томатного супа дают только 5 очков)
Другие рецепты специально для зимы
(наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт)
~ еще рецепты на зиму ~
Другие рецепты сытного супа
(наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт)
~ еще рецепты супов ~
Недавнее избранное от A Veggie Venture
~ Рагу из капусты и белой фасоли ~
~ Жареный картофель с низким содержанием углеводов ~
~ Домашний суп минестроне ~
Если вам нравятся рецепты Kitchen Parade, вам понравится A Veggie Venture, мой кулинарный блог об овощах с большим количеством свежих продуктов рецепты с использованием цельных, полезных ингредиентов, родина знаменитого алфавита овощей и овощей в каждом блюде, от сезонных до основных продуктов, от соленых до сладких, от салатов до гарниров, от супов до ужинов, от простых до особенных.
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture. Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Copyright Kitchen Parade
2009 & 2020 (repub)
Предыдущие рецепты Больше рецептов
Рецепт густого томатного соуса на зиму
Перейти к основному содержанию
Сохраненная историяЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Насыщенный томатный соус на зиму
SearchSearchИнгредиенты
Приблизительно 3 1/2 чашки
1 1/2 унции (1/2 чашки упакованных) сушеных помидоров (не упакованных в масло)
1 чашка кипятка
1 большая луковица, нарезанная ( около 2 чашек)
3 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
банка целых помидоров с соком на 28–32 унции
Шаг 1
В небольшой миске, высушенной помидоры в кипятке 30 минут и процедить через сито над миской. Замоченные помидоры крупно нарезать.
Шаг 2
Пока вяленые помидоры замачиваются, в кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавить консервированные помидоры с соком, помешивая, чтобы разбить помидоры, нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу и варить соус, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 30 минут.
Шаг 3
Протрите соус через тонкий диск пищевой мельницы или процедите его через крупное сито, установленное над миской. Соус можно приготовить за 1 неделю и охладить, накрыв крышкой.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили «Насыщенный томатный соус на зиму»?
Оставить отзыв
Отзывы (18)
НаверхTriangleСлишком банально. Испортил вкус красно-бело-зеленая лазанья. Фу.
ctgarrigan
27.12.2009
Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Он стал для нас незаменимым осенне-зимним продуктом. Быстро, вкусно и лучше всего в банке.
mark510
Города-побратимы
27.09.2009
- 900 23 Мы не пюрировали соус, и он все еще работал нормально. Мы сэкономили время и посуду, плюс нам понравилась грубая текстура.
Анонимный
06.03.2009
Я использовал 1 стакан сушеных помидоры (у меня много в моей морозилке!) в 1 1/2 стакана говяжьего бульона а потом обработал перед добавлением к остальным соуса таким образом я смог пропустить еду мельница Также используется 28 унций может нарезать кубиками Сан Помидоры Марицано как это то, что у меня было рука. Приступил к использованию это для всех’Amatriciana соус с гуанчиале и молотый красный перец. Получил восторженные отзывы!! Сушеный помидоры добавляют интенсивный томатный вкус. Легко собрать вместе и приветственное блюдо на холодную, дождливая ночь. Сделаю снова не задумываясь.
Используется с красной, белой и зеленой лазаньей и очень доволен. Удвоил рецепт, но у него была только 1 банка помидоров, поэтому использовалось 16 унций томатного соуса + немного воды. Левый непищевой измельченный и деревенский. Добавлены 2 больших обжаренных гриба портобелло (кубиками 1/2 дюйма). В завершение использовала немного оливкового масла первого холодного отжима. Замечательный соус. Вяленые помидоры его осветляют, совсем не кислят.
tjander
Сан-Франциско, Калифорния
9/9/2006
Очень понравился этот соус. Можно попробовать использовать его как основу для соуса аррабиата.
Анонимно
Бостон, Массачусетс
11. 05.2005
- 90 023 Нужно совсем немного соли. Я использовал вяленые помидоры, заправленные маслом, потому что не мог отследить другой. Я добавила свежий базилик и пюрировала блендером. В следующий раз я бы добавил больше чеснока и больше свежего базилика. У меня на 3,5 стакана не получилось — максимум 2,5 стакана.
Анонимно
Келоуна, Британская Колумбия, Канада
16.04.2005
Отличный соус. Ронни, вау, ты много с ним сделал! Звучит здорово. Мой вариант удваивает рецепт и добавляет восемь помидоров сливы. Я еще добавляю орегано и свежий базилик. Хм, что это за пищевая мельница? Я даже не знаю, что это такое, поэтому я прогнала все это через кухонный комбайн. Это отличный рецепт.
Обожаю помидоры в этом соусе, хотя у меня нет пищевой мельницы. сделал некоторые изменения. 3 луковицы, 12 чеснока, 1 баклажан, нарезанный кубиками, соленый и пот. обжарьте все до карамализации. Сбоку обжарьте чеснок в небольшом количестве масла, затем добавьте грибы, проварите и добавьте в соус. добавить по 2 ч.л., орегано, базилик, майоран, хлопья красного острого перца. 1 чашка калматы без косточек, 1 чашка sd пасты, 2 банки толченых, 2 банки нарезанных кубиками помидоров, щепотка франков и три чашки сухого красного вина! prrrrrfect с фрикадельками песто из индейки!
Ронни
Ванкувер
23.01.2003
- 9002 3 Фантастический. Каждая секунда, проведенная на фабрике, стоит того, чтобы вкус этого соуса заставил вас забыть о том, что помидоры были из консервных банок. Я использовал этот соус в лазанье, и я был разочарован, увидев, что совсем не осталось остатков. Я также добавил вино, и был рад, что сделал.
Анонимный
Сиэтл, Вашингтон
22.01.2003
Не изменяйте этот рецепт — он и так идеален! Однако пищевая мельница обязательна; у вас будет беспорядок на руках, если вы попытаетесь использовать дуршлаг или сито из проволочной сетки.
Лаура
Хобокен, Нью-Джерси
30.10.2002
Это было очень легко сделать. Я обжарил все в чугунной сковороде (почти переполненной консервированными помидорами), а затем бросил в обычный блендер. Единственное, что я добавил в этот соус, это больше чеснока (ням), базилика и орегано. Используется в красной, белой и зеленой лазанье, и гостям это очень понравилось.
Анонимно
Пасадена, Калифорния
17.03.2002
- 9 0023 Фантастический соус! Вяленые помидоры действительно делают соус уникальным. Я последовал рекомендациям по добавлению вина, сахара и трав и остался очень доволен результатами.
Анонимно
Сан-Франциско, Калифорния
14.12.2001
- 9 0023 Было очень полезно прочитать все остальные предложения. Я добавила в рецепт красное вино, итальянские специи и молотый красный перец и взбила блендером. Я также приготовила лазанью за день до того, как она созреет. Очень помидорный, но моему партнеру он понравился, и я поймал его за поеданием пасты. Удвоил рецепт, чтобы в следующий раз можно было заморозить остатки для быстрой и легкой сборки лазаньи!
Анонимно
Сиэтл, Вашингтон
04.03.2001
- 900 23 Вяленые помидоры придают соусу пикантность. С помощью ручного блендера превратите соус в пюре прямо в кастрюле, в которой он варился. Очень просто, а консистенция идеальна для лазаньи.
Анонимно
Окленд, Калифорния
21/01/2000
Пицца с курицей-гриль и соусом из водки
Острый соус из водки и курица-гриль составляют пикантную основу для этой пиццы, которую после выпечки украшают ярким салатом из рукколы и маринованным красным луком.
Брэндон Грей
Картофельная фриттата с перцем
Звезда этой картофельной фриттаты — золотистые полоски обжаренных во фритюре красновато-коричневых ломтиков, подвешенных в сливочной, перечной начинке, похожей на пирог с заварным кремом.
Зайнаб Исса
Фасоль с луковым бульоном
Уютные бобы — это то, что вам нужно, чтобы начать падение. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать все пикантные кусочки.
Рэйчел Гурджар
Ароматный белый рис
Простой, но ароматный, этот рассыпчатый рис является идеальным дополнением ко всем блюдам, от большого праздничного жаркого до простых протеиновых блюд.
By Sachi Statz
Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой
Жареный цыпленок и соленый сыр на сковороде с тушеным сладким перцем по-деревенски — этот ужин для буднего дня легко переносится из духовки на стол.