Щербет с фото рецепт: Щербет с арахисом рецепт с фото пошагово
Щербет с арахисом рецепт с фото пошагово
Щербет с арахисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Сначала берем 0,5 стакана сахара, высыпаем на сухую сковороду, чтобы наш щербет смог приобрести коричневый цвет. На среднем огне, помешивая, доводим до карамельного цвета (важно не сжечь сахар, иначе он будет горчить). Одновременно в отдельную посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара. Ставим молоко на маленький огонь. Как только прогреется, добавляем приготовленную (чуть остывшую) сахарную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 2:
Смесь может начать пениться, будьте осторожны! Перемешиваем, в процессе будущий щербет может схватиться в комок. Не переживайте, потом он растопится. Увариваем смесь 30-40 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая (особенно в самом конце варки, не отвлекаемся ни на минуту). Варим щербет до консистенции густого карамельного соуса или чуть недоваренной сгущенки.
Шаг 3:
В среднем, щербет будет готов через час варки. Но ориентируйтесь на особенности своей техники и консистенцию. Затем снимаем щербет с огня, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородной, гладкой консистенции. Арахис можно обжарить заранее или подрумянить на противне, а затем остудить и очистить от шелухи. Вмешайте подготовленный арахис в щербет.
Шаг 4:
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелите бумагой для выпекания. Так как бумага бывает разной, лучше подстраховаться и промазать её растительным маслом. Далее заливаем будущий щербет и переносим в холодильник для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Для щербета лучше всего использовать молоко повышенной жирности или даже сливки — будет вкуснее.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей фото пошагово
Вегетарианство
Десерты без выпечки
Десерты без муки рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
Щербет с арахисом — рецепт в домашних условиях с фото
26/05/2018
Домашний щербет с арахисом очень вкусный, орехово-карамельный, плотный и хорошо нарезается ножом. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Всего один час — и вкусное восточное лакомство уже будет застывать в вашем холодильнике.
Сегодня я расскажу, как приготовить щербет в домашних условиях (рецепт классический, как всегда, с моими фото) с арахисом из молока, сахара и сливочного масла. Чтобы консистенция была приятной, для вязкости в список ингредиентов я добавила мёд, а для плотности — сухое молоко. В качестве начинки идеально подошел жареный арахис. Впрочем, вы можете выбрать другие орехи, если желаете. Но не нарушайте, пожалуйста, пропорции, указанные в рецепте, тогда щербет получится нужной плотности, не будет рассыпаться, или наоборот, не получится слишком вязким. Варить щербет следует до температуры 115-118 градусов, поэтому стоит запастись кулинарным градусником.
Общее время приготовления: 1 час + время на застывание
Время приготовления: 50 минут
Выход: 12 порций
Ингредиенты
- молоко жирность 2,5 % или выше – 300 мл
- сахар – 500 г
- сухое молоко – 2 ст. л.
- арахис жареный – 150 г
- мед – 2 ч. л.
- 83% сливочное масло – 130 г
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В первую очередь нужно подготовить орехи — обжарить и почистить. Я использовала уже обжаренный арахис, 150 грамм, просто сняла кожицу. Если у вас сырые орехи, то предварительно подсушите их на противне или на сухой сковороде, а затем остудите, в жареном виде они легко очистятся.
В небольшом ковшике я размешала коровье молоко с сухим порошковым молоком. И прогрела в несколько приемов на плите, чтобы сухая смесь разошлась. Молоко желательно использовать отборное, жирное, можно домашнее. Я использовала магазинное из пачки, жирность 3,2%. Сухое молоко в данном случае загустит нашу смесь, она получится более плотной, рыхлой и рассыпчатой, как и положено щербету. Как только комочки разошлись, я убрала ковшик с огня и отставила в сторону.
В сотейник засыпала весь сахар, сразу положила сливочное масло и мёд — он сделает смесь более пластичной и не даст ей засахариться. Сотейник берите большой и глубокий, на 2-3 литра, при варке смесь будет активно кипеть и пениться, у нее должно быть место, чтобы она не убежала на плиту. Можете использовать кастрюлю с толстым дном и стенками. Любая другая посуда не подходит, в ней карамель будет гореть и пристанет ко дну.
Поставила сотейник на слабый огонь и сварила сироп. Сначала крупинки сахара должны растаять, а затем карамель постепенно станет более темного орехового цвета. Перемешивать первые 4-5 минут не нужно! Можно прокручивать сотейник в воздухе, но мешать лопаткой или ложкой не стоит, иначе карамель у вас кристаллизируется. В процессе варки не забудьте добавить соль, она гармонизирует вкус (а готовом десерте абсолютно не будет чувствоваться соленое, не беспокойтесь). Как только сахар растает, можно помешивать лопаткой.
Если карамель у вас все же засахарилась, то не переживайте, продолжайте ее прогревать, пока она не растает. Добиться нужно темно-коричневого оттенка.
Далее в сотейник я влила подогретое молоко — будьте предельно осторожны, лейте аккуратно и уберите от плиты детей (!), смесь будет пениться и пузыриться, ведь мы добавляем жидкость в кипящую карамель. При добавлении молока вы заметите, что смесь станет более жидкой, начнет активно кипеть, образует на поверхности шапку пузырьков. При этом карамель, скорее всего, возьмется маленькими кусочками — это нормально, они растают по мере варки.
Как только карамель растворится в молоке и смесь начнет активно кипеть, засекаем время — варить нужно примерно 20-30 минут, на среднем огне, постоянно помешивая (если готовите половину нормы, то времени понадобится меньше).
Вы заметите, как смесь постепенно будет становиться более густой, уварится, она будет не бежать, а уже плавно стекать с лопатки.
Варить следует до 115-118 градусов, измеряя термометром.Вот такой должна в итоге получиться готовая смесь, она медленно стекает с лопатки, не бежит.
Выключаем огонь. Добавляем арахис и перемешиваем.
Остужаем смесь примерно до 60-70 градусов.
Затем активно перемешиваем лопаткой, пока щербет не начнет густеть. Не переливайте его сразу в форму, иначе он застынет и кристаллизируется! Вымешивание придаст нужную структуру щербету, вы увидите, что смесь светлеет и меняет консистенцию с тягуще-жидкой до густой и вязкой. Это займет у вас минут 10-15.
Она должна стать настолько густой, что вам будет сложно перемешивать ее ложкой (как нутелла). Это значит, что пора перекладывать ее в форму для застывания.
Форму лучше подготовить заранее. Я использовала силиконовую форму, из нее очень легко извлечь щербет, ничем не нужно смазывать. Если у вас такой нет, то берите любую другую посуду, плошки или чашки, но обязательно выстелите ее дно и стенки пищевой пленкой. Смесь нужно переложить в форму и разровнять. Если вы все сделали правильно, то орехи распределятся равномерно (а не всплывут на поверхность), могут быть небольшие пузырьки воздуха. Щербет нужно отсудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.
Готовую ореховую сладость нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Хранить следует в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу. Приятного чаепития!
Арахис
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Радужный щербет со СВЕЖИМИ фруктами
Перейти к рецепту · Оценить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот простой домашний Радужный щербет станет идеальным летним лакомством. Сделанный в стиле мороженого без взбивания, этот замороженный десерт похож на рассвет вкусов настоящих фруктов в одной сливочной ложке.
Содержание
- Что такое Щербет?
- Ингредиенты
- Как приготовить радужный щербет
- Советы по достижению успеха
- Часто задаваемые вопросы
- Инструкции по хранению
- Получить рецепт
Радужный замороженный шербет — семейное лакомство. Не совсем мороженое, не совсем фруктовый щербет, бесконечное искушение в жаркие дни засунуть контейнер в морозилку. У меня остались приятные воспоминания о том, как в детстве мы с Наной заказывали радужный щербет. У Baskin Robbins, возможно, был 31 вкус, но я думал только об одном!
Приготовление радужного щербета в домашних условиях – это самый простой способ иметь шербет под рукой все лето. И на вкус намного лучше, чем купленный в магазине! Три сливочных вкуса освежающего щербета, приготовленного из настоящих фруктов и цельных молочных продуктов, как мы любим. Кроме того, этот рецепт черпает вдохновение из мороженого без взбивания, а это означает, что его легко приготовить без мороженицы.
Текстура этого шербета морозно-сливочная, сладкая и фруктовая, тающая во рту и очень вкусная. Подавайте его в миске или в конусе, вы не будете разочарованы. И если вам нравится этот рецепт мороженого с тройным вкусом, у меня есть ощущение, что вам также понравится это мороженое Spumoni в стиле мороженого.
Что такое Щербет?
Щербет (вы также можете увидеть, что он пишется как «шерберт») — это замороженный десерт, нечто среднее между классическим мороженым и щербетом. Как и щербет, щербет готовят из фруктового пюре или фруктового сока, который затем делают более кремовым с добавлением молочных продуктов, таких как молоко или пахта.
Радужный щербет объединяет более одного вкуса фруктового шербета, обычно три (см. ниже). В своем рецепте я использую жирные сливки и сгущенное молоко в качестве молочного компонента, а фрукты — в качестве натурального подсластителя.
Какие 3 вкуса есть в радужном щербете?
Малиновый, лаймовый и апельсиновый щербет — наиболее распространенные вкусы радужного шербета, хотя вы найдете и другие вариации. Моя домашняя версия вдохновлена радужным шербетом Баскин Роббинс, который включает ароматы тропического ананаса, пикантного апельсина и розовой малины.
Ингредиенты
Ниже вы найдете обзор ингредиентов. Обязательно сверьтесь с карточкой рецепта для получения полной информации и количества.
- Апельсиновый сок и цедра – Свежий лучше. Если у вас есть время, обязательно сделайте из апельсинов сок. Кроме того, вы можете использовать оставшуюся цедру для цедры!
- Малина . В отличие от апельсинов, малиновую начинку можно использовать как свежую, так и замороженную.
- Сахар – Я использую обычный сахарный песок, чтобы подсластить малину.
- Замороженный ананас – Замороженный ананас лучше всего подходит для смешивания.
- Ананасовый сок
- Сок лайма
- Густые сливки – Я не рекомендую экономить на жире. Из жирных жирных сливок получается сливочный щербет!
- Сгущенное молоко – Я использую несладкое сгущенное молоко, чтобы подчеркнуть сладость фруктов.
- Пищевой краситель — Необязательно, если вы хотите получить вид «только что из кафе-мороженого». Пара капель розового и оранжевого пищевого красителя может осветлить цвета малинового и оранжевого шербета соответственно.
Как приготовить радужный шербет
Вы заметите, что тема этого рецепта шербета без взбивания — «холодный»: холодные ингредиенты, холодная основа и холодная ночь в морозильной камере. Целью является идеально морозный сливочный радужный щербет (кстати, легко достижимый).
Вот как это сделать:
Приготовьте апельсиновую начинку. Сначала вы будете кипятить апельсиновый сок в кастрюле, пока он не уварится наполовину, затем добавьте апельсиновую цедру. Дайте смеси остыть при комнатной температуре, прежде чем переместить ее в холодильник, чтобы она полностью застыла. Это важно – теплая начинка растопит основу для мороженого, которая появится позже.
Приготовить малиновую начинку. Разомните малину с сахаром и процедите семена. Для этого хорошо подойдет сетчатый фильтр. После процеживания охладите ягодную смесь в холодильнике.
Приготовьте ананасовую начинку. Используйте блендер, чтобы смешать замороженный ананас и ананасовый сок с соком лайма до получения однородной консистенции. Так как из-за замороженных фруктов уже морозы, я обычно делаю начинку из ананасов в качестве последнего шага непосредственно перед смешиванием фруктовых смесей с основой для щербета.
Сделать основу для шербета. Приготовьте основу для мороженого, взбив густые сливки в крепкие пики и добавив сгущенное молоко. После того, как все будет готово, пришло время приготовить вкус шербета.
Смешивание вкусов щербета. Наслоение частично замороженных вкусов.Смешайте основу для щербета с фруктовой начинкой. Равномерно распределите молочную основу между тремя мисками. Затем добавьте холодные фруктовые начинки (по одной в каждую миску) до однородности. Если вы используете пищевой краситель, добавьте пару капель в оранжевую и малиновую основу для цвета.
Частично заморозить ароматизаторы. Основы ароматизаторов необходимо охладить в морозильной камере не менее двух часов, прежде чем их можно будет объединить в радужный щербет. Время от времени давайте основам смесь, чтобы они не прилипали к мискам. Если смеси все еще немного жидкие по прошествии двух часов, им, вероятно, потребуется еще час, чтобы полностью застыть.
Соберите радужный щербет. Как только основа для шербета станет густой, полузамороженной консистенции, ложкой чередуйте вкусы в форму для хлеба. Слегка перемешайте ароматизаторы (но не слишком сильно), а затем поместите радужный щербет в морозильную камеру на ночь, чтобы он застыл.
Советы для достижения успеха
Отсутствие взбивания означает, что этот рецепт практически надежен, но вот несколько советов, как сделать процесс безупречным:
- Используйте холодные ингредиенты. Перед приготовлением основы для шербета убедитесь, что густые сливки и сгущенное молоко холодные из холодильника. Также обязательно дайте фруктовой основе остыть, прежде чем смешивать ее с основой для мороженого. Охлажденные ингредиенты являются ключом к лучшей общей текстуре.
- Заморозить перед объединением. Чтобы не звучать как заезженная пластинка на холодном фронте (каламбур). Частичная заморозка ароматизаторов важна для предотвращения смешения красителей и ароматизаторов друг с другом при их последующем смешивании. Не говоря уже о том, что это помогает потом всему правильно замерзнуть. Выделите достаточно времени для этого шага!
- Сделать поплавки для щербета. Итак, это не столько совет, сколько одобрение. Это отличный способ насладиться домашним щербетом. Добавьте щербет в пунш или крем-соду для сладкого и легкого полузамороженного десерта. Бонус: добавьте к своим любимым фруктовым коктейлям шарик щербета, чтобы получить взрослое угощение.
Часто задаваемые вопросы
Чем шербет отличается от мороженого?
Разница между щербетом и мороженым заключается в количестве молочных продуктов. Мороженое делается на молочной основе (с различными добавками, иногда с фруктами), а щербет — на фруктовой основе, с добавлением небольшого количества молока для придания кремовой текстуре.
Щербет полезнее мороженого?
Технически да. Поскольку в основе щербета больше фруктов, чем молочных продуктов, шербет, как правило, содержит меньше насыщенных жиров и калорий, чем большинство мороженых. Однако обратная сторона заключается в том, что некоторые марки щербета, купленные в магазине, часто содержат больше сахара. Вот почему я люблю делать мороженое и замороженные угощения, такие как щербет, с нуля. Этот рецепт основан на самих фруктах и небольшом количестве добавленного сахара, чтобы придать щербету сладость. Домашнее лучше всего, и всего в меру!
Щербет и щербет — это одно и то же?
В отличие от щербета, щербет обычно не содержит молочных продуктов. Сорбет готовят из фруктового сока или фруктового пюре, которые смешивают с сахаром и водой, а затем замораживают и взбивают, как мороженое. В результате текстура более грубая и менее кремовая, чем у щербета. Сорбет на самом деле является многовековой версией мороженого, восходящей к древней Персии, до того, как его в конечном итоге переняли итальянцы и французы.
Инструкции по хранению
Держите домашний щербет закрытым и храните в задней части морозильной камеры. После того, как ваш щербет без взбивания заморозится за ночь, я рекомендую переложить его в герметичный контейнер для более длительного хранения.
Щербетом лучше всего наслаждаться в течение 30 дней после его приготовления. Если вы знаете, что ваш щербет какое-то время будет лежать в морозильной камере, поместите слой полиэтиленовой пленки между щербетом и крышкой, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.
Печать
Радужный щербет
★★★★★
5 из 1 отзывов
Освежающий домашний радужный щербет — идеальное летнее лакомство. Сделано в стиле мороженого без взбивания, с настоящим фруктовым вкусом в каждой сливочной ложке!
- Автор: Деревенские семейные рецепты
- Время подготовки: 20 минут
- Время заморозки: 12 часов
- color»> Время приготовления:
- Общее время: 12 часов 25 минут
- Выход: 4-6 порций
- Категория: Мороженое
- Метод: Заморозить
- Кухня: Американская
- 2 стакана апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
- Цедра 1 апельсина
- 2 стакана малины (свежей или замороженной)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана замороженных ананасов
- 2/3 стакана ананасового сока
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 чашка холодных густых сливок
- 1 чашка холодного сгущенного молока
- Дополнительно: розовый и оранжевый пищевой краситель
Приготовить апельсиновую начинку. Налейте апельсиновый сок в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока он не уменьшится вдвое. Добавьте апельсиновую цедру и охладите сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике до полного застывания. В противном случае он расплавит основу для мороженого. Добавьте пару капель оранжевого пищевого красителя, если хотите получить более насыщенный цвет.
Приготовить малиновую начинку. Разомните малину с 1 столовой ложкой сахара и процедите, чтобы удалить семена. Охладить в холодильнике. Добавьте пару капель розового пищевого красителя, если хотите получить более насыщенный цвет.
Приготовьте ананасовую начинку. В блендере смешайте замороженный ананас и ананасовый сок с 2 столовыми ложками сока лайма до получения однородной массы. Это можно сделать прямо перед смешиванием различных фруктовых ароматизаторов с основой для щербета.
Сделать основу для щербета. Взбейте сливки миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородности.
Смешайте основу для щербета с фруктовой начинкой. Разделите смесь сливок между 3 мисками и добавьте охлажденную фруктовую начинку в каждую из них. Хорошо перемешать.
Частично заморозить каждую ароматическую основу. Поместите все три вкуса щербета в морозильную камеру в отдельных контейнерах. Заморозьте на 2 часа, несколько раз перемешав, чтобы щербет не прилип к стенкам. Через 2 часа у вас должен получиться густой полузамороженный щербет. Если он слишком жидкий, оставьте его в морозилке еще на час.
Соберите радужный щербет. По очереди добавляйте по столовой ложке каждого вкуса в форму для хлеба или другую морозильную емкость, слегка перемешивая их. Затем переложите в морозильную камеру и заморозьте на ночь.
Оборудование
блендер
Купить сейчас →color»> Keywords: sherbet ice cream, frozen desserts, no churn ice cream
More Ice Cream Desserts
- Spumoni Ice Cream
- No Churn Strawberry Ice Cream
- No-Churn Bourbon Vanilla Ice Cream
- Strawberry Shortcake Батончики с мороженым
- Мороженое с клубникой Romanoff Парфе
17 рецептов домашнего щербета (легкие десерты)
- Поделиться
- Электронная почта
Как только вы приготовите эти рецептов шербета дома, вы больше никогда не вернетесь к магазинному.
Щербет — освежающий гибрид ледяного сорбета и декадентского мороженого.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Хотя в нем есть некоторые сливочные элементы, его все же можно сделать безмолочным.
В этих рецептах щербета используются сливочные ингредиенты, от густых сливок или кокосового молока до греческого йогурта и сгущенного молока с сахаром.
Этот список полон разнообразия. Есть так много фруктов, из которых можно приготовить щербет.
Вы даже можете комбинировать вкусы, чтобы приготовить собственную версию радужного щербета.
Не ходите сегодня вечером за мороженым и приготовьте эти рецепты дома!
Апельсиновый щербет — сладкий и острый десерт, освежающий и восхитительный.
Для этого рецепта вам понадобится апельсиновый сок, свежевыжатый или натуральный, но убедитесь, что в него не добавлен сахар.
Сахара в рецепте предостаточно, и если бы он был больше, это лакомство стало бы слишком сладким.
Добавьте немного ванильного экстракта для кремового вкуса и взбейте в мороженице.
Перейти к рецепту
Малина — один из моих самых любимых фруктов, поэтому можно с уверенностью сказать, что я обожаю этот рецепт щербета.
Кокосовое молоко делает этот щербет веганским и добавляет ноты тропического вкуса, которые так хорошо сочетаются со свежей малиной.
Ярко-розовый щербет понравится любому любителю фруктовых десертов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Всего из четырех простых ингредиентов вы можете легко приготовить это блюдо, чтобы утолить голод или приготовить еду для гостей.
Перейти к рецепту
Когда наступает сезон черники, этот щербет просто необходим!
Прохладный, сладкий и идеальный для лета. Черничный щербет не является распространенным вкусом в продуктовых магазинах, поэтому приготовление его дома — особое удовольствие.
Вам понравится черничный вкус, а густые сливки и йогурт делают его особенно кремовым.
Подавайте этот великолепный щербет с еще большим количеством черники или посыпьте мюсли для хруста.
Перейти к рецепту
Клубничный щербет — классический вкус с нотками домашнего приготовления.
Если вы ищете идеальное летнее или весеннее угощение, которое понравится всем, вот оно. Кто может устоять перед вкусом свежей клубники?
Дети и взрослые сходят с ума от этого сладкого сливочного десерта.
Перейти к рецепту
Кокосовый щербет мгновенно перенесет вас в тропический отпуск вашей мечты.
Если вы любите кокосовый вкус, вам обязательно нужно приготовить этот сливочный десерт. Это лучшее веганское мороженое. Это божественно.
Кокосовое молоко, кокосовые сливки, кокосовая вода и сахар в сочетании создают райский остров, который вы не захотите пропустить.
Вы даже можете попробовать этот рецепт с кокосовым сахаром, чтобы получить настоящий кокосовый вкус!
Перейти к рецепту
Лаймы просто великолепны, если вы хотите угощение, которое заставит вас морщиться.
Этот сливочный, сладко-терпкий десерт очень вкусный и приятный на вкус. Вы не ошибетесь со свежим соком лайма и цедрой!
Для всех любителей кислых конфет этот щербет станет фаворитом.
Приготовьте этот пирог вместе с кокосовым щербетом, чтобы получить кисло-сладкий дуэт, который станет настоящим восхитительным лакомством.
Перейти к рецепту
Персиковый щербет, состоящий всего из двух ингредиентов, проще и вкуснее не бывает.
Для этого рецепта без взбивания вам даже не понадобится машина для мороженого!
Начните с замороженных персиков, так как вам не придется самостоятельно чистить и нарезать их ломтиками.
Поместите их в блендер, затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и смешайте.
Все, что вам нужно сделать, это перелить смесь щербета в контейнер и заморозить.
Ожидание — самая трудная часть, но когда оно заморожено, оно того стоит!
Перейти к рецепту
Лимонный щербет — еще один пикантный сливочный десерт, перед которым невозможно устоять в любое время года.
Свежевыжатый лимонный сок и сахар маринуются вместе, чтобы получился очень яркий сироп.
Оттуда вы просто добавляете густые сливки и молоко и замораживаете!
Это настолько простой рецепт, что вы можете приготовить его практически без усилий.
Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вам нужно что-то, чтобы сохранять прохладу.
Перейти к рецепту
Радужный щербет классически готовится со вкусом апельсина, лайма и малины.
Это может показаться сложным, но на удивление просто и даже лучше, чем все, что у вас было раньше.
Терпкий лайм, сладкая малина и цитрусовый апельсин прекрасно сочетаются друг с другом.
Этот рецепт не имеет себе равных, и вам захочется постоянно хранить его в морозильной камере.
Перейти к рецепту
Малина и персик — невероятный дуэт.
Абсолютно божественный вкус и всего пять ингредиентов, этот рецепт очень прост в приготовлении.
Я бы обязательно приготовил этот щербет для летнего ужина или для завершения веселой игровой ночи.
Это просто, безумно вкусно и гарантированно станет вашим новым любимым рецептом.
Перейти к рецепту
Вишня — один из моих самых любимых фруктов, и я никогда раньше не видела в магазинах вишневый щербет. Вы должны сделать это дома.
Этот праздничный десерт прекрасен в любое время года. Тем не менее, цвет делает прекрасный праздничный десерт.
Перейти к рецепту
Щербет Kool-Aid — детская мечта (и детей в глубине души)!
Используйте ваш любимый вкус Kool-Aid для этого рецепта или вы можете использовать цвета для вечеринки или праздника.
Что бы вы ни выбрали, это обязательно будет сладкое лакомство, которое освежит и освежит вас.
Это определенно очень сладкий щербет, но его так легко и весело готовить!
Перейти к рецепту
Для более изысканного шербета, кофе со льдом и аромат миндаля в этом десерте заставят вас хотеть мороженого на завтрак.
Самое сложное в этом рецепте — приготовить или найти самый лучший кофе со льдом.
Чем лучше кофе, тем лучше получится рецепт.
С добавлением нарезанного миндаля для хруста и аромата, этот кофе со льдом и миндальным шербетом сделает любой день немного ярче.
Перейти к рецепту
Гибискус — прекрасный вкус, и если вы никогда не пробовали его, сейчас самое время.
Сгущенное молоко с сахаром облегчает взбивание, поэтому этот рецепт очень прост в приготовлении.
Сушеные цветы гибискуса придают тонкий цветочный аромат, имбирь добавляет пикантности, а лайм придает терпкость.
Это тщательно продуманный рецепт, который произведет впечатление на любого, кому вы его подадите.
Перейти к рецепту
Когда наступает сезон красных апельсинов, я бегу в магазины или на фермерские рынки.
Целостность апельсинов в этом рецепте действительно сохраняется, так как все, что вам нужно, это сок красного апельсина, лимонный сок и сахар.
У них великолепный цвет, который не следует упускать из виду, поэтому этот щербет — отличный способ продемонстрировать его.
Вы можете (и должны) попробовать этот рецепт с шампанским или белым вином, смешанным для пьянящего удовольствия.
Перейти к рецепту
У меня есть далекие воспоминания о пунше из щербета с тех модных вечеринок, которые мои друзья устраивали, когда я был ребенком.
Я был настолько впечатлен тем, что в наших напитках плавало мороженое, что я до сих пор помню это.
Тропические соки и игристый имбирный эль смешиваются и медленно растворяют ананасовый щербет.
Это делает все слегка сливочным и очень фруктовым.
Пунш всегда хорош для вечеринок, а этот пунш с тропическим щербетом еще лучше.
Перейти к рецепту
Клубнично-ананасовый щербет — быстро, просто и полезно? Я ТАК в деле!
Этот рецепт прост, но удивительно вкусен и полезен.
С богатым белком греческим йогуртом яркая клубника и терпкий ананас приобретают сливочный вид.
Смешайте замороженные фрукты, греческий йогурт, мед для сладости и немного ванильного экстракта и взбивайте, пока все не станет однородным и кремообразным.
Наслаждайтесь этим сразу или заморозьте и наслаждайтесь позже.
Перейти к рецепту
17 Сборник рецептов домашнего шербета
Приготовьте эти рецепты щербета дома вместо того, чтобы идти за мороженым! От апельсина до клубники и лайма — вы можете приготовить все классические вкусы на собственной кухне.