Сделать шарлотку с яблоками в мультиварке: Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Tanya Pylypchuk
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Tanya PylypchukПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
12
18
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.
ИнструментНож керамический
2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.
3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.
4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.
ИнструментМиксер
5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
Виктория Бевзицкая10 сентября 2020
0
Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)
Валер’ян Лучко2 октября 2020
0
А на сколько градусов ставить
Юля Карпова9 мая 2021
0
попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием.
на пару см всего
Elie Sr.8 ноября 2021
0
Да. очень хороши рецепт. Особенно если делать из апортов и грушевки — вообще фантастика!
Читайте также:
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
Воздушная яблочная шарлотка с брусникой
Автор: Инна Семенова
12 порций
50 минут
Мамин пирог
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
Шарлотка Эки Джикии
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой
Автор: Даша Николаева
5 порций
40 минут
Шарлотка с яблоками и ягодами
Автор: Tatyana Kashirina
6 порций
2 часа
Шарлотка оригинальная
Автор: Вадим Сарычев
1 порция
Шарлотка из рисовой муки
Автор: Ляля Мю
6 порций
35 минут
Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото
Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.
Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
1. Яблоки моем и обсушиваем. Лучше всего использовать для этого пирога антоновку. Если кожура у яблок жесткая, то её необходимо очистить. Нарезаем на дольки или кубики, как больше нравится.
2. Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар и ванилин, хорошо взбиваем, пока яичная смесь не увеличится в объеме.
4. Чашу смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанные яблоки и заливаем их тестом.
5. Включаем мультиварку на режим выпечка и готовим 45-50 минут. Даем пирогу немного остыть, переворачиваем, посыпаем сахарной пудрой и корицей.

Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Классические рецепты блюд
Выпечка
Шарлотка
Заливной пирог на жидком тесте
Шарлотка с яблоками яблочная домашние рецепты пошагово
Пирог с яйцом
Пирог с яблоками
Заливной пирог с яйцом вкусные рецепты
Пирог с начинкой пошаговые рецепты
Классические пироги
Шарлотка в мультиварке как приготовить
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Яблоки в мультиварке рецепты с фото пошагово
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Выпечка с яблоками
Бездрожжевая выпечка
Как приготовить Фруктовый пирог
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Тощий яблочный пирог в мультиварке
Перейти к рецептуWeight Watchers Рецепт дня: яблочный пирог в мультиварке
Попробуйте этот яблочный пирог в мультиварке!
Это мой первый опыт выпечки в мультиварке.
Яблочный пирог в мультиварке, дружественный к людям, следящим за фигурой
Яблочный пирог, приготовленный сочным, плотным и вкусным. Набитый кусочками яблок, это идеальный десерт для осени.
Каждый октябрь я ловлю себя на мысли, что мне хочется кусочек свежего яблочного пирога, который пекла моя мама, когда я был ребенком. Так что стало традицией печь его или что-то подобное.
Последние два года я пеку свежий яблочный пирог «Здоровый урожай», который намного легче и полезнее, чем маминый оригинал, но при этом удовлетворяет мою тягу.
Итак, я был взволнован, увидев этот рецепт яблочного пирога в мультиварке, в моей последней кулинарной книге «Исправить и забыть — Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов мультиварки» (партнерская ссылка) Филлис Гуд.
Облегченный яблочный пирог в медленноварке
Яблочный пирог Skinny в мультиварке
Мне понравились заметки, включенные в этот рецепт торта в мультиварке.
Если бы их не было, я бы тоже запаниковал. «Когда я впервые испекла этот торт, я была уверена, что мне нужно было использовать больше муки, сахара и яиц. Но я решила проверить, достаточно ли сочны яблоки, чтобы скрепить все вместе и получить плотный и вкусный финиш. И это сработало! !»
На самом деле это в основном нарезанные яблоки, покрытые чем-то, что кажется слишком маленьким тестом для торта. Но иди с ним!
Я сделал несколько изменений по сравнению с исходным рецептом, I:
- заменили 3 столовые ложки масла канолы на ¼ чашки растопленного масла.
- Уменьшено количество сахара с 1 стакана до ¾ стакана.
- Уменьшено количество измельченных орехов с ½ стакана до ¼ стакана, чтобы сэкономить несколько калорий/баллов для людей, следящих за фигурой.
Этот яблочный пирог оказался лучше, чем я ожидал. Он был сладким, но не слишком сладким, с приятным оттенком корицы.
Набитый нарезанными яблоками, консистенция плотная и влажная.
Сколько калорий и баллов для людей, следящих за весом, в этом рецепте яблочного пирога в мультиварке?
По моим подсчетам, каждый ломтик содержит 235 калорий и
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
8 *SmartPoints (Фиолетовый план)
6 *PointsPlus (Старый план)
Персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживание его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!
Готовы ли вы медленно готовить себя?
Мама и Род с энтузиазмом одобрили это. Обязательно буду готовить этот яблочный пирог в мультиварке еще. Наслаждаться!
Если вам нравится этот легкий яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и полезных рецептов, подходящих для яблок, включая яблочный блинный пирог из 4 ингредиентов WW, яблочный пирог с пряностями в медленноварке, клюквенный яблочный пирог в медленноварке, Тонкое яблочное пирожное и овсяное печенье с клюквой и яблоком
Если вы приготовили этот легкий яблочный пирог , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам.
И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Облегченный рецепт яблочного пирога в мультиварке
Набитый яблоками, этот яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, получается влажным, плотным и вкусным.
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 3 ч.
Общее время 3 ч. 20 мин. Simple Nourished Living
- ▢ ¾ чашки сахара
- ▢ 3 столовые ложки масла канолы
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ 1 cup all-purpose flour
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon baking powder
- ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
- ▢ ¼ teaspoon salt
- ▢ 2 cups chopped apples, peeled or not (2 to 3 яблока (я использовала Pink Lady’s)
- ▢ ¼ стакана измельченных грецких орехов
Идеальный объем для медленноварки: от 6 до 7 четвертей.

Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для хлеба или форму для выпечки, которая подходит для вашей мультиварки. Поместите подставку или металлические кольца для банок на дно медленноварки, чтобы поддерживать кастрюлю.
В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль до однородной кремовой массы.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
Муку смешать с сахарной смесью до однородного состояния. Вмешать яблоки и грецкие орехи. (Кажется, что теста слишком мало для такого количества яблок, но это не так.)
Равномерно соскребите тесто в подготовленную форму. Накройте противень фольгой. Установите в плиту.
Накройте мультиварку крышкой. Выпекайте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Начинайте проверку после того, как яблочный пирог в мультиварке будет готовиться 2 часа. Если это не сделано, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15-30 минут, а затем проверьте еще раз.

Когда пирог будет готов, осторожно достаньте горячую форму для выпечки из мультиварки и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 15–20 минут перед подачей на стол.
Разрезать на 8 ломтиков и подавать.
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (план Blue)
8 *SmartPoints (фиолетовый план)
6 *PointsPlus (старый тарифный план)
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать их в приложении или на сайте WW.
Пищевая ценность
Облегченный рецепт яблочного пирога в медленноварке
Количество на порцию (1/8 рецепта)
Калории 235 Калории из жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Углеводы 38 г 2 04% 9000 г 8%
Белок 3г 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: яблочный пирог в мультиварке, свежий яблочный пирог, легкий яблочный пирог
Вы готовили этот рецепт? !
Источник: Адаптировано из книги «Почини и забудь». Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов в мультиварке (партнерская ссылка) Филлис Гуд
* Баллы® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Узнайте, как приготовить полезный низкокалорийный яблочный пряник в домашних условиях:
Другие рецепты Weight Watchers Apple:
- Яблочный пирог Skinny с карамельной глазурью (SkinnyKitchen)
- Морковно-яблочные кексы со льном (SlenderKitchen)
- Яблочный хлеб с карамелью (DrizzleMeSkinny)
- Пончики с яблочным сидром в кленовой глазури (LaaLoosh)
- Яблочная крошка в кружке (HungryGirl)
- Густые цельнозерновые яблочные батончики с глазурью из яблочного сидра (TheYummyLife)
- Яблочные лепешки со пряной глазурью (SkinnyTaste)
- Тощий трайфл для яблочного пирога с карамелью (SkinnyKitchen)
Поиск более простых и полезных рецептов яблочных десертов
Стефани из JoyOfBaking.
com демонстрирует, как она делает свой любимый яблочный пирог:
Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.
Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.
Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .
Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.
Подробнее о Марте Маккиннон
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.
Спасибо за покупку!
Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей
10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKitЯблочный пирог в мультиварке
Этот яблочный пирог из трех ингредиентов, приготовленный в медленноварке, — еще один очень легкий десерт с совершенно потрясающим вкусом.
Этот торт готовится с кусочками нежного яблока. Это невероятно просто, так как вам нужно всего лишь положить в мультиварку всего три ингредиента. Как и восхитительный яблочный чипс, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.
Одной порцией этого торта вы сможете накормить примерно четырех человек. Если вам нужно кормить больше, то я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры также являются отличным способом накормить больше людей.
Обязательно сохраните остатки, так как они отлично разогреваются и превращаются в вкусный приготовленный завтрак. Храните их закрытыми в холодильнике или морозильной камере. Остатки, хранящиеся в холодильнике, должны храниться около недели, прежде чем их нужно будет выбросить.
Усовершенствование рецепта
Вы можете сделать этот десерт еще вкуснее, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. Это дополнение приведет к другому, но вкусному яблочному пирогу со специями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.
Крайне важно, чтобы вы не готовили смесь для торта, прежде чем полить ею яблоки. Просто залейте мучной смесью, и через несколько часов она будет идеальной.
Сливочное масло рекомендую нарезать кубиками и равномерно посыпать смесью для торта.
Однако вместо этого вы можете растопить сливочное масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я нахожу метод куба лучше, так как его легче равномерно распределить.
Вы можете купить начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о смеси для желтого торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.
Что подавать с яблочным пирогом
Этот яблочный пирог можно есть просто так, а можно сделать его на новый уровень, добавив вкусные добавки.
Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.
Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем будет прекрасно сочетаться со вкусом яблочного пирога. Вы можете использовать купленный в магазине заварной крем, если у вас нет времени или ингредиентов.
Самое простое дополнение — капнуть сливок. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Я рекомендую использовать несладкие сливки для достижения наилучших результатов.
Все вышеперечисленные варианты являются отличным дополнением, но, как я уже говорил ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.
В приведенном ниже видео вы узнаете, как приготовить вкусный пирог с яблоками в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт яблочного пирога в мультиварке
5/5 (100%) 1 голос
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Ингредиенты 8 Порции 5 9000 9
- 800 г (1,8 начинка для яблочного пирога
- 400 г (14,1 унции) смеси для желтого пирога
- 110 г (3,9 унции) сливочного масла, нарезанного кубиками
Инструкции
- Добавьте начинку для яблочного пирога в медленноварку и сверху выложите смесь для желтого пирога .
Наконец, распределите масло поверх смеси для кекса. - Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению
- Начинку для яблочного пирога можно посыпать корицей, чтобы придать ей дополнительный аромат. В некоторых начинках для пирогов она уже присутствует, поэтому убедитесь, что вы не переусердствовали с корицей.
- Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно сбрызнули его поверх смеси для торта.
- Свежие яблоки можно использовать вместо консервированных; однако вам, возможно, придется готовить его дольше, чтобы яблоки были нежными к моменту окончания приготовления.
- Если вы хотите приготовить этот пирог немного медленнее, просто включите мультиварку на минимум и увеличьте время приготовления до четырех часов. Смесь для желтого кекса
- также может называться смесью для масляного кекса. Если вы не можете найти ни то, ни другое, то смесь для ванильного кекса отлично подойдет в качестве замены.




Наконец, распределите масло поверх смеси для кекса.