Сделать шарлотку с яблоками в мультиварке: Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Tanya Pylypchuk

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Tanya PylypchukПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

610

12

18

98

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Яблоко

4 штуки

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

ИнструментНож керамический

2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

ИнструментМиксер

5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Дюжина рецептов для мультиварки

Комментарии (37):

Виктория Бевзицкая10 сентября 2020

0

Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)

Валер’ян Лучко2 октября 2020

0

А на сколько градусов ставить

Юля Карпова9 мая 2021

0

попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием. на пару см всего

Elie Sr.8 ноября 2021

0

Да. очень хороши рецепт. Особенно если делать из апортов и грушевки — вообще фантастика!

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с майонезом

Автор: Еда

8 порций

50 минут

Шарлотка с нежной карамельной корочкой

Автор: Дана Пастухова

8 порций

Яблочная шарлотка на белках

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Шарлотка фруктовая

Автор: Элен Аракелян

8 порций

Воздушная яблочная шарлотка с брусникой

Автор: Инна Семенова

12 порций

50 минут

Мамин пирог

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Шарлотка без сахара

Автор: Еда

6 порций

Шарлотка Эки Джикии

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

Автор: Даша Николаева

5 порций

40 минут

Шарлотка с яблоками и ягодами

Автор: Tatyana Kashirina

6 порций

2 часа

Шарлотка оригинальная

Автор: Вадим Сарычев

1 порция

Шарлотка из рисовой муки

Автор: Ляля Мю

6 порций

35 минут

Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

1. Яблоки моем и обсушиваем. Лучше всего использовать для этого пирога антоновку. Если кожура у яблок жесткая, то её необходимо очистить. Нарезаем на дольки или кубики, как больше нравится.
2. Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар и ванилин, хорошо взбиваем, пока яичная смесь не увеличится в объеме.

3. Просеиваем муку несколько раз, чтобы тесто получилось легкое и пышное. Вводим в несколько приемов, осторожно перемешивая венчиком.
4. Чашу смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанные яблоки и заливаем их тестом.
5. Включаем мультиварку на режим выпечка и готовим 45-50 минут. Даем пирогу немного остыть, переворачиваем, посыпаем сахарной пудрой и корицей.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Выпечка

Шарлотка

Заливной пирог на жидком тесте

Шарлотка с яблоками яблочная домашние рецепты пошагово

Пирог с яйцом

Пирог с яблоками

Заливной пирог с яйцом вкусные рецепты

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

Классические пироги

Шарлотка в мультиварке как приготовить

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Яблоки в мультиварке рецепты с фото пошагово

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка с яблоками

Бездрожжевая выпечка

Как приготовить Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Куриные яйца, Яблоки, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Корица

Тощий яблочный пирог в мультиварке

Перейти к рецепту

Weight Watchers Рецепт дня: яблочный пирог в мультиварке

Попробуйте этот яблочный пирог в мультиварке!

Это мой первый опыт выпечки в мультиварке.

Я действительно впечатлен результатами.

Яблочный пирог в мультиварке, дружественный к людям, следящим за фигурой

Яблочный пирог, приготовленный сочным, плотным и вкусным. Набитый кусочками яблок, это идеальный десерт для осени.

Каждый октябрь я ловлю себя на мысли, что мне хочется кусочек свежего яблочного пирога, который пекла моя мама, когда я был ребенком. Так что стало традицией печь его или что-то подобное.

Последние два года я пеку свежий яблочный пирог «Здоровый урожай», который намного легче и полезнее, чем маминый оригинал, но при этом удовлетворяет мою тягу.

Итак, я был взволнован, увидев этот рецепт яблочного пирога в мультиварке, в моей последней кулинарной книге «Исправить и забыть — Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов мультиварки» (партнерская ссылка) Филлис Гуд.

Облегченный яблочный пирог в медленноварке

Яблочный пирог Skinny в мультиварке

Мне понравились заметки, включенные в этот рецепт торта в мультиварке. Если бы их не было, я бы тоже запаниковал. «Когда я впервые испекла этот торт, я была уверена, что мне нужно было использовать больше муки, сахара и яиц. Но я решила проверить, достаточно ли сочны яблоки, чтобы скрепить все вместе и получить плотный и вкусный финиш. И это сработало! !»

На самом деле это в основном нарезанные яблоки, покрытые чем-то, что кажется слишком маленьким тестом для торта. Но иди с ним!

Я сделал несколько изменений по сравнению с исходным рецептом, I:

  • заменили 3 столовые ложки масла канолы на ¼ чашки растопленного масла.
  • Уменьшено количество сахара с 1 стакана до ¾ стакана.
  • Уменьшено количество измельченных орехов с ½ стакана до ¼ стакана, чтобы сэкономить несколько калорий/баллов для людей, следящих за фигурой.

Этот яблочный пирог оказался лучше, чем я ожидал. Он был сладким, но не слишком сладким, с приятным оттенком корицы.

Набитый нарезанными яблоками, консистенция плотная и влажная.

Сколько калорий и баллов для людей, следящих за весом, в этом рецепте яблочного пирога в мультиварке?

По моим подсчетам, каждый ломтик содержит 235 калорий и
9 *SmartPoints (Зеленый план)
9 *SmartPoints (Синий план)
8 *SmartPoints (Фиолетовый план)
6 *PointsPlus (Старый план)

Персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживание его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!

Готовы ли вы медленно готовить себя?

Мама и Род с энтузиазмом одобрили это. Обязательно буду готовить этот яблочный пирог в мультиварке еще. Наслаждаться!

Если вам нравится этот легкий яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других простых и полезных рецептов, подходящих для яблок, включая яблочный блинный пирог из 4 ингредиентов WW, яблочный пирог с пряностями в медленноварке, клюквенный яблочный пирог в медленноварке, Тонкое яблочное пирожное и овсяное печенье с клюквой и яблоком

Если вы приготовили этот легкий яблочный пирог , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Облегченный рецепт яблочного пирога в мультиварке

Набитый яблоками, этот яблочный пирог, приготовленный в медленноварке, получается влажным, плотным и вкусным.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 3 ч.

Общее время 3 ч. 20 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ ¾ чашки сахара
  • ▢ 3 столовые ложки масла канолы
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 1 cup all-purpose flour
  • ▢ ½ teaspoon baking soda
  • ▢ ½ teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 2 cups chopped apples, peeled or not (2 to 3 яблока (я использовала Pink Lady’s)
  • ▢ ¼ стакана измельченных грецких орехов
  • Идеальный объем для медленноварки: от 6 до 7 четвертей.

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для хлеба или форму для выпечки, которая подходит для вашей мультиварки. Поместите подставку или металлические кольца для банок на дно медленноварки, чтобы поддерживать кастрюлю.

  • В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль до однородной кремовой массы.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Муку смешать с сахарной смесью до однородного состояния. Вмешать яблоки и грецкие орехи. (Кажется, что теста слишком мало для такого количества яблок, но это не так.)

  • Равномерно соскребите тесто в подготовленную форму. Накройте противень фольгой. Установите в плиту.

  • Накройте мультиварку крышкой. Выпекайте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Начинайте проверку после того, как яблочный пирог в мультиварке будет готовиться 2 часа. Если это не сделано, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 15-30 минут, а затем проверьте еще раз.

  • Когда пирог будет готов, осторожно достаньте горячую форму для выпечки из мультиварки и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 15–20 минут перед подачей на стол.

  • Разрезать на 8 ломтиков и подавать.

9 *SmartPoints (Зеленый план)

9 *SmartPoints (план Blue)

8 *SmartPoints (фиолетовый план)

6 *PointsPlus (старый тарифный план)

Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать их в приложении или на сайте WW.

Пищевая ценность

Облегченный рецепт яблочного пирога в медленноварке

Количество на порцию (1/8 рецепта)

Калории 235 Калории из жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Углеводы 38 г 2 04% 9000 г 8%

Белок 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог в мультиварке, свежий яблочный пирог, легкий яблочный пирог

Вы готовили этот рецепт? !

Источник: Адаптировано из книги «Почини и забудь». Новая кулинарная книга: 250 новых вкусных рецептов в мультиварке (партнерская ссылка) Филлис Гуд

* Баллы® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Узнайте, как приготовить полезный низкокалорийный яблочный пряник в домашних условиях:

Другие рецепты Weight Watchers Apple:

  • Яблочный пирог Skinny с карамельной глазурью (SkinnyKitchen)
  • Морковно-яблочные кексы со льном (SlenderKitchen)
  • Яблочный хлеб с карамелью (DrizzleMeSkinny)
  • Пончики с яблочным сидром в кленовой глазури (LaaLoosh)
  • Яблочная крошка в кружке (HungryGirl)
  • Густые цельнозерновые яблочные батончики с глазурью из яблочного сидра (TheYummyLife)
  • Яблочные лепешки со пряной глазурью (SkinnyTaste)
  • Тощий трайфл для яблочного пирога с карамелью (SkinnyKitchen)

Поиск более простых и полезных рецептов яблочных десертов

Стефани из JoyOfBaking. com демонстрирует, как она делает свой любимый яблочный пирог:

Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь, чтобы получить: 10 самых популярных рецептов читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + еженедельные электронные письма поддержки с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Работает на ConvertKit

Яблочный пирог в мультиварке

Этот яблочный пирог из трех ингредиентов, приготовленный в медленноварке, — еще один очень легкий десерт с совершенно потрясающим вкусом.

Этот торт готовится с кусочками нежного яблока. Это невероятно просто, так как вам нужно всего лишь положить в мультиварку всего три ингредиента. Как и восхитительный яблочный чипс, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.

Одной порцией этого торта вы сможете накормить примерно четырех человек. Если вам нужно кормить больше, то я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры также являются отличным способом накормить больше людей.

Обязательно сохраните остатки, так как они отлично разогреваются и превращаются в вкусный приготовленный завтрак. Храните их закрытыми в холодильнике или морозильной камере. Остатки, хранящиеся в холодильнике, должны храниться около недели, прежде чем их нужно будет выбросить.

Усовершенствование рецепта

Вы можете сделать этот десерт еще вкуснее, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. Это дополнение приведет к другому, но вкусному яблочному пирогу со специями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.

Крайне важно, чтобы вы не готовили смесь для торта, прежде чем полить ею яблоки. Просто залейте мучной смесью, и через несколько часов она будет идеальной.

Сливочное масло рекомендую нарезать кубиками и равномерно посыпать смесью для торта. Однако вместо этого вы можете растопить сливочное масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я нахожу метод куба лучше, так как его легче равномерно распределить.

Вы можете купить начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о смеси для желтого торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.

Что подавать с яблочным пирогом

Этот яблочный пирог можно есть просто так, а можно сделать его на новый уровень, добавив вкусные добавки.

Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.

Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем будет прекрасно сочетаться со вкусом яблочного пирога. Вы можете использовать купленный в магазине заварной крем, если у вас нет времени или ингредиентов.

Самое простое дополнение — капнуть сливок. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Я рекомендую использовать несладкие сливки для достижения наилучших результатов.

Все вышеперечисленные варианты являются отличным дополнением, но, как я уже говорил ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.

В приведенном ниже видео вы узнаете, как приготовить вкусный пирог с яблоками в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

5/5 (100%) 1 голос

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты 8 Порции 5 9000 9

  • 800 г (1,8 начинка для яблочного пирога
  • 400 г (14,1 унции) смеси для желтого пирога
  • 110 г (3,9 унции) сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Добавьте начинку для яблочного пирога в медленноварку и сверху выложите смесь для желтого пирога . Наконец, распределите масло поверх смеси для кекса.
  2. Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
  3. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению

  • Начинку для яблочного пирога можно посыпать корицей, чтобы придать ей дополнительный аромат. В некоторых начинках для пирогов она уже присутствует, поэтому убедитесь, что вы не переусердствовали с корицей.
  • Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно сбрызнули его поверх смеси для торта.
  • Свежие яблоки можно использовать вместо консервированных; однако вам, возможно, придется готовить его дольше, чтобы яблоки были нежными к моменту окончания приготовления.
  • Если вы хотите приготовить этот пирог немного медленнее, просто включите мультиварку на минимум и увеличьте время приготовления до четырех часов.
  • Смесь для желтого кекса
  • также может называться смесью для масляного кекса. Если вы не можете найти ни то, ни другое, то смесь для ванильного кекса отлично подойдет в качестве замены.