Сало свиное рецепты приготовления с фото: Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов сала) / страница 2

Содержание

Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов сала) / страница 2

Свинина по-украински
4.7

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.12.2014

Засолка сала в рассоле с чесноком
4.2

Отличная традиционная закуска — сало с чесноком. По этому рецепту оно получается очень ароматным, сочным и вкусным. Рецептов засолки сала существует несколько, но этот классический. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.09.2015

Копченое сало
4.6

Копченое сало – только от одного упоминания уже потекли слюнки. Ломтик сала на кусочек черного хлеба, да с горчичкой… Ах! Просто нет слов. Да и не нужно – просто скорее приступайте к приготовлению. …далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Свиные шкварки
2.0

Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Картофель с салом на мангале
4.3

Планируете пикник на природе? В качестве гарнира рекомендую вам запечь ароматную, вкуснейшую картошечку. А чтобы она была сочной, добавьте к ней немного сала. Будет просто фантастическое блюдо! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Яичница с салом
4. 8

Яичница с салом — деревенсикй завтрак. Услышать утром шкворчащую сковороду с салом, луком и яйцами — значит, проснуться в хорошем настроении. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без. …далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Сало в рассоле

Солить сало в домашних условиях гораздо вкуснее и практичнее, чем покупать в магазине. Дома вы можете использовать свои любимые специи и приправы для создания своего вкуса. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Котлеты из речной рыбы
5.0

Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2017

Пельмени с салом
4.0

Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового — вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Колбаса домашняя простая
3.0

Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.05.2017

Черный пудинг
4.0

При слове «пудинг» представляется сладкий десерт, но в Ирландии это традиционное мясное блюдо, которое подается к основному столу. Смотрите в моем рецепте, как приготовить черный пудинг. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.10.2016

Украинская колбаса
4.1

Украинская колбаса, сделанная в домашних условиях, несомненно, очень вкусна, а готовить ее не очень сложно. Попробовав один раз, каждый захочет узнать, как приготовить украинскую колбасу. …далее

Добавил: Алла 03.09.2017

Бограч-гуляш
4.3

Ничто так не восстанавливает физическую силу, как сытная и питательная еда. Расскажу рецепт традиционного венгерского блюда, которое очень любят и в Украине, как приготовить бограч-гуляш. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2017

Маринованное сало с чесноком
4.7

Маринованное сало с чесноком — очень вкусный деликатес. К тому же, приготовленное по этому рецепту, его можно есть как сразу, так и оставлять на длительное хранение. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Елена Alex 29.03.2016

Солянка по-украински
3.8

Этот оригинальный рецепт приготовления солянки по-украински стоит того времени, которое придется провести на кухне, ведь это очень сытное, вкусное и неимоверно ароматное первое блюдо вас покорит! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.04.2014

Говяжий гуляш
3.0

Гуляш — это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017

Сало в коптильне
3. 8

Кто же не любит вкусные копчености? Предлагаю вам простой рецепт того, как закоптить обычное соленое сало. Такой продукт найдется у каждой хозяйки в холодильнике – так превратим его в деликатес! …далее

Добавил: Povarforlife 17.03.2015

Солянка с капустой
3.0

Аппетитная солянка на сале прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Как в горячем, так и в холодном виде она очень вкусная. Смотрите рецепт, как приготовить солянку с капустой, и пробуйте блюдо! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.11.2016

Сало в рассоле в банке
5.0

Долго задавалась вопросом о том, как приготовить сало в рассоле в банке. Попробовав этот рецепт, больше ему не изменяю! Сало получается нежным и хорошо подходит как закуска для праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Крамар 29.07.2017

Картофель с салом в горшочке
2.0

Картофель с салом в горшочке — очень вкусный гарнир. На любителя, конечно, но тем, кто предпочитает сытные блюда, обязательно понравится. Насколько знаю, это блюдо популярно в украинских деревнях. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Шкварки из сала
3.7

Классический рецепт шкварок из сала, как по мне, должен знать каждый, кто хоть раз хотел перекусить чем-то сытным, хрустящим и вредным. Так что вместо фаст-фуда можно сделать свежие и вкусные шкварки! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.04.2014

Сало соленое
4.8

Данный рецепт понравится всем любителям истинного украинского продукта — сала. Сегодня я расскажу, как приготовить сало соленое. Все будут в восторге именно от этого рецепта, не сомневайтесь. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.06.2017

Котлеты из кусочков мяса
3.7

Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.12.2016

Смалец с чесноком через мясорубку
3.8

Смалец с чесноком через мясорубку можно намазывать на хлеб. Это отличная сытная и пикантная закуска, которую просто обожают мужчины. Прекрасно подходит под высокоградусные горячительные напитки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04. 10.2016

Кулеш на костре
3.7

Хорошая погода? Тогда вперед на пикник с друзьями, запасаемся продуктами и рецептом отменного кулеша. Невероятно вкусный, настоящий, с легким запахом дымка, кулеш на костре готовится очень просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.10.2016

Быстрая засолка сала в домашних условиях
4.2

Перед вами самый простой и надежный способ быстрой засолки сала. Его можно назвать беспроигрышным вариантом. С таким соленым салом можно делать бутерброды и брать с собой на работу. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.02.2017

Томатный суп простой
2.3

Такой томатный суп простой готовится очень быстро. Это классический вариант приготовления супа на скорую руку. Особенно он популярен в летнее время, когда на прилавках изобилие томатов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2016

Паштет из куриной печени в духовке

Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешёвые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю закуску! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.04.2017

Вареники с шкварками
4.5

Вареники — одно из самых известных блюд в нашем рационе. Это поистине народное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе. Просто, дешево, сытно и очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2019

Шашлык из картофеля с салом
4. 3

Простейший рецепт приготовления картофеля на мангале прямо перед вами. Изумительный, нанизанный на шампура и поджаренный на на мангале картофель с кусочками сала — это правда очень вкусно. …далее

Добавил: Вадим Дачников 15.09.2017

Рулетики из сала

Такие рулетики — отличная «мужская» закуска. Просто сало, просто лук и просто соленый огурец. Расскажу, как обычное «быстрое» застолье можно оформить красиво! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.11.2017

Казы
3.0

Хотите узнать, что такое казы, и как приготовить казы в домашних условиях? Ну так я вам сейчас расскажу! Это такая домашняя колбаса из конины со специями. Получается весьма необычно и вкусно. …далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2016

Бануш гуцульский
4.4

Настоящий бануш, приготовленный на костре по давним традициям гуцульской кухни. Попробуйте — это вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2014

Картошка-гармошка с салом
4.3

Как же часто бывает: приходишь домой после работы уставший, и так хочется чего-то вкусненького, но чтобы долго не возиться у плиты. Что-то простое, но очень вкусное. Есть отличный рецепт картошки! …далее

Добавил: Александр Потапенко 09.02.2017

Засолка сала по-украински
4.1

В каждой национальной кухне есть своя изюминка, без которой ее просто невозможно представить. Хочу предложить вашему вниманию несложный и аппетитный способ, как сделать засолку сала по-украински. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Вертута со шкварками
4.6

Это блюдо не для праздника, это блюдо домашнее. Вкусный и сытный рулет со шкварками можно взять в поход за грибами для небольшого перекуса, можно использовать вместо хлеба к супу или борщу. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.07.2014

Сало в марле
5.0

Купить сырое сало в магазине — это лишь полдела, главное — правильно его засолить. А домашняя закуска покорит вас своим вкусом. Тем более, что сделать это будет несложно. Смотрите и учитесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017

Сало с чесноком через мясорубку
5. 0

Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку. …далее

Добавил: Ирина Титарева 27.05.2017

Сало в рассоле по-домашнему
4.4

Попробуйте закуску из сала, которую принято подавать к борщу или с крепким алкоголем (водка, самогон). Есть множество вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить сало в рассоле по-домашнему. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.08.2017

Сало на сковороде
4.7

Сало на сковороде — традиционное блюдо славян, называемое шкварками. Шкварки часто используются как соус к самым различным блюдам и придает им особенный вкус и аромат. …далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Блюда с салом — рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов сала) / страница 3

Сало с перцем и чесноком
3.0

Сало с перцем и чесноком по этому рецепту коптится в аэрогриле. Вкус — волшебный, внешний вид — восхитительный, идеальная комбинация для приготовления сала в домашних условиях. …далее

Добавил: TomaB 09.09.2014

Вкусное соленое сало
5.0

Как приготовить вкусное соленое сало? Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и обязательно секрет. Я раскрою свои секреты засолки вкусного сала, которое потом долго хранится в холодильнике. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016

Плов с зеленью
4. 0

Расскажу вам, как сделать плов с зеленью. Получается блюдо очень сытное и вкусное, лично мне такой зеленый плов, который называется официально «бахш», нравится даже больше классического, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Жареное сало с луком
4.7

Жареное сало с луком — этой настоящий мужской завтрак — очень сытный и вкусный. Иногда я готовлю это блюдо в качестве обеда. Выходит довольно жирненько, но с черным хлебом и зеленым луком, что надо! …далее

Добавил: Павел 06.08.2013

Сало с укропом
3.5

Как засолить свежее сало максимально вкусно, просто и быстро? Предлагаю свой вариант качественного приготовления этой замечательной заготовки. Сало с укропом по моему рецепту — пальчики оближешь 🙂 …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Сало в банке
5.0

Мой муж никогда не откажется от кусочка пряного сала на ломтике хлеба. Конечно, готовый кусок мяса можно купить в магазине, но домашнее, засоленное самостоятельно намного вкуснее. Проверьте сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2017

Мачанка по-белорусски
4.4

Этот незаслуженно забытый простой рецепт мачанки по-белорусски уж точно придется по вкусу всем любителям вкусно и сытно покушать. Это такая универсальная и вкусная подливка-соус к любому гарниру. …далее

Добавил: Даша Петрова 12.04.2014

Каша со шкварками
5.0

Этот классический рецепт каши со шкварками известен практически в каждом доме, но все же менее вкусным и любимым данное блюдо от этого не становиться. Вкусно, быстро, сытно и экономно, — то, что надо! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.05.2014

Вкусные котлеты из домашнего фарша
4.1

Со мной многие согласятся, что домашняя еда вкуснее магазинных заготовок. Поэтому пытаюсь всё делать сама, когда есть время. И вам тоже советую следовать моему примеру. Начните с этого рецепта! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018

Жареное сало
4.5

Если вы в поиске идеального рецепта приготовления свиного сала, то вы оказались в нужном месте. Я покажу несложный, но нереально классный вариант, который вам обязательно понравится. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.11.2017

Сало в луковом маринаде
3. 5

Соленое сало – любимое блюдо очень многих. В домашних условиях его готовят все по-разному. И каждый рецепт по-своему хорош. Попробуйте этот вариант, и вам он, несомненно, понравится. …далее

Добавил: Erich 29.04.2014

Каша из пшена
4.3

Пшено известно людям несколько столетий. Её называли «золотой крупой» за красивый цвет и множество полезных веществ в составе. Она быстро насыщает организм, имеет много белка и блюда с ней вкусные. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.03.2019

Картошка с салом на шампурах
5.0

Иногда даже самые простые продукты можно интересно обыграть и удивить свою семью и друзей. Например, сделать шашлык из картошки с салом. Вам понадобятся всего 2 ингредиента — сало и картошка! …далее

Добавил: Soleil 15.02.2015

Домашняя ливерная колбаса
5.0

Раньше в продаже была ливерная колбаска, которую покупали с удовольствием и пекли пирожки с вкусной начинкой. Но сейчас домашняя ливерная колбаса будет гораздо полезнее, смотрите, как ее приготовить. …далее

Добавил: Алла 19.01.2019

Сало с зеленью и чесноком
4.3

Сало с чесноком и зеленью — это очень простая и замечательная закуска. Один раз приготовив эту закуску, вы сможете хранить её в холодильнике целый год и баловать себя когда вам этого захочется. …далее

Добавил: Soleil 12.02.2015

Сало по-домашнему (простой рецепт)
4. 1

Привет всем любителям холодных закусок! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало по-домашнему по очень простому рецепту. Пряное, ароматное, пикантное на вкус. Заинтригованы? Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.10.2017

Борщ с салом
3.0

Борщ — самое популярное украинское национальное блюдо. Существуем масса вариантов приготовления этого блюда, но я предпочитаю варить борщ с салом и чесноком. Получается очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.04.2015

Картошка с салом, запеченная в фольге
4.5

Очень простое и невероятно популярное блюдо. Картошка с салом, запеченная в фольге, готовится очень быстро. Блюдо можно кушать на обед или на ужин, в любом случае — это очень вкусно и аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2015

Капустняк украинский с пшеном
5.0

Капустняк украинский с пшеном готовится также с салом. Украинцы говорят — с «подчеревиной», т.е. с салом из-под брюшка с мясной прослойкой. В капустняк входят также овощи, зелень и специи. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 01.07.2014

Запеченное сало
5.0

Рекомендую приготовить универсальную закуску, которая очень хорошо прижалась в моей семье. Это запеченное сало. Да-да! Ее просто обожают и муж и дети, с удовольствием едят дома и на природе. …далее

Добавил: Марина Немец 08.07.2017

Сало по-новому
3. 8

Прочитайте, как приготовить сало по-новому и побалуйте себя такой вкусняшкой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.12.2017

Молодая картошка, запеченная в духовке с салом
5.0

Хотите вкусно перекусить и при этом долго не париться на кухне? Тогда посмотрите, как приготовить молодую картошку, запеченную в духовке с салом. Для ароматности и свежести можно добавить зелень. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2016

Засолка сала в рассоле в банке
3.8

Любители холодного, только из морозилки, сала, которое кто-то предварительно тоненько нарезал, чтобы кусочки получились почти прозрачные, оценят этот простой рецепт засолки сала в рассоле в банке! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Смалец
3.0

Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец. …далее

Добавил: Татьяна Семина 02.09.2018

Сало вареное с чесноком
3.7

Сало вареное с чесноком — любимая закуска всех славян. Кусочками нарезанное сало, огурчик и лук да ломоть черного хлеба. Что еще лучше может быть под водочку? Вкусно такое сало кушать и под картошку. …далее

Добавил: Julechka 01.08.2013

Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
1.7

Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Картошка с салом на костре
4.3

Приготовление пищи на костре — это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2016

Солёное сало
3.6

Аппетитное солёное сало в домашних условиях — это прекрасный пример натуральной, полезной и очень сытной закуски. Если вы еще никогда не солили сало в домашних условиях, то запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.08.2016

Рулет из свиного сала
4. 8

Рулет из свиного сала — это вкусно и совсем недорого. Такая закуска на вашем столе будет смотреться ярко и красиво. А приготовить рулет совсем несложно, было бы желание. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.01.2016

Сало в рассоле с чесноком
3.3

Популярный украинский продукт – это сало. Его едят с первыми блюдами, особенно с борщом, и подают в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Расскажу, как приготовить сало в рассоле с чесноком. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Вареники с салом
5.0

Блюдо необычное, но понравится даже искушённому гурману, если вареники с салом приготовить строго по рецепту. Вкусные и сытные. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 31.07.2014

Сало, варенное в луковой шелухе
3.0

Сало – это украинский национальный продукт. Кроме обычного способа его приготовления (засолки) существует множество других рецептов. Рассказываю, как приготовить сало, варенное в луковой шелухе. …далее

Добавил: Наталья Польщак 09.06.2017

Картошка с салом на мангале
5.0

Это блюдо требует небольшой подготовки, но по сути оно очень простое. Прекрасно подойдет для пикника и очень понравится как взрослым, так и детям. …далее

Добавил: Soleil 18.03.2015

Сало через мясорубку с чесноком
4.5

Это вкуснейшее сало, намазанное на кусочек хлеба, становится отличнейшей закуской к любому супу, а так же к горячительным напиткам. Порадуйте своих мужчин этой вкуснятиной! …далее

Добавил: Dashuta 23.04.2014

Каурдак по-казахски
4.2

Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все зависит от вашего желания. Пробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Картошка с салом жареная
4.5

Что может быть вкуснее и проще любимой жареной картошки с салом? Всего 2 ингредиента, минимум времени и замечательный результат! …далее

Добавил: Soleil 03.02.2015

Баклажаны на мангале
4.3

На природе в придачу к шашлыкам хочется и чего-то овощного. Я расскажу, как приготовить баклажаны на гриле, которые прекрасно дополнят ваш пикник. Дополним баклажан кусочками сала, будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Немец 15.05.2017

Сало с жидким дымом
4.0

Приготовить в аэрогриле копченое сало с жидким дымом очень просто. По моему личному мнению, это самый простой и доступный способ идеального копчения сала в домашних условиях. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Сало с яйцами
5.0

Сало с яйцами — это еще один рецепт очень вкусной и сытной яичницы, приготовленной в домашних условиях буквально за 12-15 минут. Предупреждаю, яичница получается крайне жирной, но бесконечно вкусной. …далее

Добавил: TomaB 27.09.2014

Рулет из сала в луковой шелухе
4. 9

Это весьма аппетитная и вкусная холодная закуска очень пригодится и для бутербродов, и как нарезка для праздничного стола. А готовится это блюдо очень даже легко и просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Сало свиное – 266 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Шашлык из свиного сердца

3 свиных сердца
2 киви
3 луковки
аджика, паприка, молотая зира, белый перец
сало свиное

Сало нежное

сало свиное свежее.
вода
соль
красный перец
черный перец

krion

  • 11 октября 2009, 11:09

Свиная корейка с луком в казане

свиная корейка — 1500 гр.
свиное сало — 300 гр.
репчатый лук — 700 гр.
чеснок — 10 зубчиков
соль, черный и красный перец —

Вадим

  • 12 сентября 2017, 10:02

Картофельная колбаса

2 кг. картофеля
1 кг. свиной брюшины с салом
горсть муки
перец
чеснок
лук (много)

makakulja

  • 06 ноября 2008, 21:02

Колбаса кровяная

кровь свиная — 1 л.
сало свиное не соленое — 0,5 кг
кишки тонкие — 3-4 м.
гречка — 2 ст.
чеснок
соль

music

  • 22 ноября 2007, 10:28

Копченое сало с шашлычным маринадом

свиное сало 1 кг. соленое
шашлычный маринад 5 ст.л.

Наталья ТарасоваСало маринованое

свиное сало
уксус
чеснок
лавровый лист
соль
черный и душистый перец

liz

  • 21 декабря 2007, 01:49

Горячая закуска профессора преображенского (фм)

250 гр. свиной печенки
250 гр. и нежирного свиного мяса,
20 гр. копченого сала (я взяла бекон),
2 ст.л. смальца( я взяла простого сливочного масла)
80 гр. лука
1 яйцо

krolya

  • 27 января 2014, 11:58

Костица (шашлык по-молдавски)

свиная корейка
свиное топленое сало (жир)
пиво
перчик чили
перец черный и душистый
соль

scorpy

  • 03 сентября 2008, 17:51

Rillette. рийет. (из свинины)

сырое свиное сало — 800 гр
рёбра свиные – 850 гр
свиная шейка – 1 кг. 300 гр
копчёная свиная шейка – 300 гр
1 ст. воды
10 коробочек кардамона

curlypate

  • 08 апреля 2011, 14:15

Рулет из свиного филе.

свиное филе 1 шт
сало солёно-копчёное с мясными прожилками (у меня 600 г)

suworowa

  • 04 января 2010, 06:07

Цепелинай

картофель,свинной фарш,сало,лук,сметана,соль
перец,крахмал(если будет необходимость).

буба

  • 04 декабря 2007, 00:37

Колбаска к пиву—( вариант)

кишки свиные-1м
лук-2 шт
чеснок-
соль
смесь перцев
кориандр-на любителя

ambrinna

  • 11 апреля 2010, 13:57

Сало дорожное. закуска для «косогоров самогон». весёлый рецепт

сало свиное солёное
лук репчатый
лук зелёный
чеснок
перец красный чили
перец чёрный

bratyury

  • 04 февраля 2010, 03:06

Колбаса домашняя

мясо свинины — 2 кг.
сало — 0,5 кг.
кишки свиные тонкие
соль
перец
чеснок

music

  • 18 декабря 2007, 06:36

Сало быстрого посола

сало свиное 2,5 кг
соль 1 ст.
перец чёрный молотый
чеснок 300 гр.

фери

  • 24 декабря 2009, 11:22

Фасоль по рецепту погонщика скота

фасоль (красная от «мистраль») — 100 гр.
колбаса (свиная полукопчёная) — 100 гр.
сало (свиное копчёное) — 50 гр.
лук репчатый— 1 шт.
помидор — 1 шт.
яйцо (куриное) — 1 шт.

Мисс

  • 16 ноября 2012, 06:22

Рулет из сала

очень тонкое сало свиное свежее с кожей
печень куриная свежая
2 яйца
соль и специи

bratyury

  • 21 октября 2007, 16:03

Печёночный рулетик(мой вариант)

печень куриная — 1 кг
сало — 400 гр.
лук — 3 шт.
соль
перец
блины

alfa008

  • 28 ноября 2009, 03:35

Котлетки с начинкой (может вариант)

500 гр. свинного фарша
100 гр. сало
1 яйцо
3-4 луковицы
сыр средней твёрдости
соль

angeli

  • 26 февраля 2010, 12:41

Картофель, жареный со шкварками

картофель — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
сало свиное — 70 г
укроп сухой — 1 ч л
соль —

Наталья Курникова

  • 26 февраля 2016, 23:58

«битое» печенье

на 20-25 шт. понадобится:
4 ст. муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. топленого свиного сала (я взяла топлёное масло)
1 ст.л. сливочного масла

tvv

  • 25 октября 2007, 06:00

Соленое сало по домашнему для мими

свиное сырое сало, лучше парное, но если нет, не страшно 🙂
соль крупная каменная
специи , но начинающим можно купить готовый пакетик для сала по-домашнему, или для фарша
чеснок, лучше зимний

марусёк

  • 30 октября 2007, 18:23

Рулетики из говядины

4 эскалопа из говядины, небольшой кусок свиного сала, головка чеснока, соль, черный мол. перец, растительное масло.

[email protected]

  • 30 марта 2009, 19:54

Сало солёное и сало копчёное

сало свиное (хребтовая часть) – 2 кг.
чеснок – 1 головка
соль поваренная и нитратная – по 25 гр.

С Дедом За Обедом!

  • 08 декабря 2018, 18:52

Шпик бутербродный беларусский

сало свиное, чеснок, тмин, кориандр молотый, черный перец молотый, соль, как можно сильнее измельченный лавровый лист.

shish

  • 20 января 2017, 09:14

Печеночно-мясная домашняя колбаса

свинина 05 кг
печень свиная 05 кг
сало свиное 200 г
смесь перцев
кориандр 05 ч.л.
тмин 05 ч.л.

vvp

  • 29 марта 2011, 21:10

Колбаса домашняя

для приготовления колбаски нам понадобиться:
1. мясо свинное — 2 кг.
2. сало — 500-600 гр.
3. свинные тонкие кишки
4. черный перчик(молотый)
5. чеснок

chile pepper

  • 09 января 2008, 20:54

Кролик с шампиньонами

кролик
лук
морковь
масло оливковое
сало свиное копченое
соль

Белорусская копытка

картофель 225, мука пшеничная 20, сода 1, сало свиное (шпик) 20, лук репчатый 15, бульон мясной 100.

Соленое свиное сало (шпик свиной) — рецепты и польза свиного сала

Свиное сало (шпик свиной) соленый рецепт по-домашнему с фото

Свиное сало (шпик свиной) соленый рецепт по-домашнему с фото — приготовление соленого свиного сала в домашних условиях насчитывает массу интересных рецептов — шпик свиной бутербродный, сделанный своими руками не сравнится с магазинным салом.

Сало свиное (шпик) соленое с чесноком или вареный шпик свиной в луковой шелухе, пожалуй, самые популярные рецепты.

Топленое свиное сало готовили еще наши бабушки — по сей день хозяйки делают топленое свиное сало и применяют растопленный шпик вместо масла — как растопить свиное сало — можно посмотреть в интернете.

Свиное сало (шпик свиной) соленый рецепт по-домашнему с фото — приготовление соленого, топленого свиного сала в домашних условиях.

Прежде чем приступить к приготовлению традиционного национального блюда — необходимо купить шпик свиной хорошего качества — правильное домашнее свиное сало — это уже 80% успеха в приготовлении идеального блюда, правильно приготовленная закуска, это и есть — настоящая польза свиного сала (шпика).

Вам только нужно выбрать из какой части свинины Вы будете готовить — шпик свиной хребтовый или всё —таки шпик свиной боковой, в любом случае какую часть свиного сало Вы бы не выбрали, с нашими рецептами у Вас получится идеальный шпик свиной бутербродный. Главное, купить шпик свиной по приемлемой цене высокого качества, именно в нашем магазине Вы можете осуществить полезную, выгодную покупку и купить свежего свиного сала.

Купить сало (шпик) свиной оптом в Москве цена за 1 кг

Купить сало (шпик) свиной оптом в Москве цена за 1 кг. — сколько стоит свиное сало — цена свежего свиного сала, приятно удивляет, поскольку в розничных магазинах Вы не найдете хорошее натуральное мясо без химикатов  и по приемлемой цене. Стоимость мяса и сала в магазинах в несколько раз выше, а качество мясной продукции оставляет желать лучшего.

Купить сало (шпик) свиной оптом в Москве цена за 1 кг. — сколько стоит свиное сало?

Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине фермерского мяса, где Вы сможете купить свиное сало в два раза дешевле, чем на рынке или в розничном магазине! Если Вы уже купили шпик свиной в нашем магазине, предлагаем Вам посмотреть классические рецепты приготовления свиного шпика и сделать вкусное сало в домашних условиях.

Приготовление вкусного свиного сала (шпика) в домашних условиях:

Приготовление вкусного свиного сала (шпика) в домашних условиях — как засолить шпик свиной? Свиное сало можно приготовить по—разному — сделать рулет фаршированный овощами, соленое, копченное, запеченное, вареное, топленое свиное сало. Выбирайте любой способ приготовления шпика свиного и готовьте вместе с нами!

Приготовление вкусного свиного сала (шпика) в домашних условиях — как засолить шпик свиной?

Шпик свиной рецепт с чесноком через мясорубку со специями

Шпик свиной рецепт с чесноком через мясорубку со специями — самая знаменитая закуска из сала. Данное блюдо, представляет собой бутербродный паштет или пасту, приготовленную из шпика свиного, соли, черного перца и чеснока. Шпик свиной через мясорубку — идеальная альтернатива сливочного масла, особенно хорошо свиной паштет из сала сочетается с бородинским, ржаным и черным хлебом.

Рецепт шпик свиной с чесноком через мясорубку со специями — настолько, прост, в приготовлении, что с этакой закуской справится даже ребенок. Для приготовления правильного вкусного свиного сала с чесноком можно использовать, как свежее свиное сало, так и соленое, просто в соленый шпик добавляется меньше соли.

Шпик свиной с чесноком не обязательно прокручивать через мясорубку, для приготовления паштета из свиного сала подойдет блендер. Внешний вид закуски можно сделать любой —

зеленоватого, желтого, красного или белого цвета — все зависит от используемых компонентов — специи зелень (петрушка, черемша, зеленый лук или укроп). Классический рецепт — сало свиное с чесноком через мясорубку имеет белый цвет, если в закуску добавить зелень — паштет приобретает зеленый цвет. Чтобы получить закуску ярко—красного цвета используйте паприку, а куркума сделает пасту желтого цвета.

Каждый способ приготовления закуски придает паштету из свиного сала индивидуальные вкусовые качества. Бутерброды с таким паштетом можно есть бесконечно — не зря на Украине сало свиное считают — наркотиком, но не забывайте о высокой калорийности шпика, в каждом блюде должна быть мера.

Чем полезно свиное сало — польза свиного сала не однозначна — не секрет, что шпик свиной является источником холестерина, свиное сало с чесноком лучше усваивается и нейтрализует вредные жиры.

Теперь можно рассмотреть рецепт — как приготовить шпик свиной с чесноком через мясорубку со специями – пошаговый рецепт с фото, делаем — правильное вкусное свиное сало.

Ингредиенты:

  • Свиное сало — 700 гр.
  • Чеснок — 2 головки
  • Черемша — 30 гр.
  • Соль — щепотка
  • Черный перец молотый

Шпик свиной рецепт с чесноком через мясорубку со специями и зеленью.

Способ приготовления свиного сала с чесноком:

  1. Возьмите шпик свиной без прослоек мяса и костей, только мягкое свиное сало, отрежьте шкурку и нарежьте кубиками, чтобы легче прокрутить через мясорубку.
  2. Измельчите черемшу и почистите чеснок, прокрутите через мясорубку, посолите и поперчите.
  3. Перемешайте ингредиенты вилкой до получения однородной массы, все закуска готова.
  4. Простерилизуйте банку и положите полученный паштет в банку и закройте крышкой, в таком виде паста будет храниться 3 недели.
  5. Можно сделать бутербродный шпик свиной, для этого заверните паштет из свиного сала в пищевую пленку, концы завяжите и положите в морозилку — получится колбаска, которую потом можно нарезать на хлеб.
  6. Если вам понравились наши рецепты — шпик свиной (сало) в домашних условиях — пишите свои отзывы и комментарии!

myaso.myod.top

10 рецептов блюд из сала

Кроме соленого сала из этого калорийного продукта можно приготовить еще несколько вкусных блюд

Сало соленое

Сало соленое   

Прежде всего, при покупке сала обратите внимание на шкурку: она должна быть нежной, не слишком толстой. Для засолки желательно брать сало со спины. Купив хороший кусок сала, вымойте его, поскребите шкурку, тщательно обсушите. Затем его следует осыпать крупной солью (можно добавить черный или красный перец, лавровый лист), слегка втирая. Завернуть в пакет, положить на нижнюю полку холодильник на три дня.

Сало маринованное

Сало маринованное

В трехлитровую банку положите сало, нарезанное средними кусками. Залить маринадом: довести до кипения 1 л воды, добавить 3 столовые ложки с горкой соли, лавровый лист и смесь перцев. Когда закипит, выключить огонь и влить уксус по вкусу. Оставить в прохладном месте на четыре дня. Затем достать, обсушить. Обвалять в смеси измельченного лаврового листа, чеснока и паприки. Такое сало можно хранить, завернутым в пергаментную бумагу. Чем дольше сало пролежит, тем более плотным и сухим становится.

Вареники с салом

Вареники с салом

Ингредиенты:

Тесто – 4 стакана муки, 1 стакана молока, 0,5 стакана воды, 2 яйца, 2 чайных ложки растительного масла, 2 чайных ложки соли.

Начинка – 200-300 г сала, 2 луковицы, 200 г зелени укропа, 2-3 столовых ложки муки, соль

Приготовление: В миску всыпать муку, в центре сделать небольшое углубление, вбить яйца, влить теплую воду, смешанную с молоком и солью. Вымесить тесто, добавить масло и еще раз вымесить. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут. Сало мелко нарезать, поджарить с измельченным луком. Когда сало растопится, всыпать муку, поджарить до золотистого цвета, добавить рубленый укроп (если сало несоленое, посолить). Тесто выложить на поверхность, посыпанную мукой, и, отрывая небольшие кусочки, скалкой раскатать кружки. Начинить вареники начинкой, сложить пополам и хорошо защипать края. Варить в подсоленной воде 5-10 минут. Готовые вареники заправить зажаркой из сала и лука, украсить листиками базилика и петрушки.

Сальтисон

Сальтисон

Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 200 г сала, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 столовой ложки манной крупы, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Приготовление: печенку и сало нарезать небольшими кусочками (не более 1 см толщиной). Добавить яйца, манную крупу, измельченный чеснок, соль, перец и муку, перемешать. Выложить фарш в коробку из-под сока (внутренняя сторона коробки должна быть покрыта фольгой). Верх коробки хорошо обернуть пищевой пленкой. Поставить коробку с фаршем в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на малом огне 2 часа. Достать, остудить, поставить в холодильник на ночь.

Варено-копченая грудинка

Варено-копченая грудинка

На дно кастрюли положить 2 горсти промытой луковой шелухи, залить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 6 столовые ложки с горкой соли, 6 столовых ложек жидкого дыма. Положить грудинку (900 г), разрезанную на 3 куска. Рассол должен покрывать грудинку. Варить 30-40 минут, оставить грудинку в рассоле в прохладном месте на 12 часов. Затем грудинку достать, дать стечь жидкости, натереть нарезанным чесноком и пряностями по вкусу. Поставить в холодильник на 3 часа.

Запеченная грудинка

запеченная грудинка

Грудинку промыть и обсушить. Натереть солью, перцем, посыпать молотым кориандром. Оставить на 30 минут, положить в пакет для запекания. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Положить яблоки, наколотые вилкой. Запекать 10-15 минут. Для получения золотистой корочки за 10 минут до готовности пакет разрезать.

Рулет из сала со шкуркой

Рулет из сала со шкуркой

Шкурку с тонким слоем сала (от лопатки) посыпать солью, смесью перцев, тмином, измельченным чесноком. Небольшие кусочки мяса разных сортов (свинина, говядина, курица) отбить, положить на сало, хорошо прижать ладонью. Наверх выложить мясо куриной грудки, пропущенной через мясорубку с крупной морковью и чесноком. Плотно свернуть рулетом, завернуть в марлю, туго связать нитками. Варить 1 час в подсоленной воде с добавление перца. Остудить, положить в холодное место под гнет на ночь.

Шпик по-гомельски


шпик по-гомельски

Соленое сало пропустить через мясорубку вместе с луковицей, посолить, поперчить. Перемешать, завернуть в пищевую пленку, хранить в морозильнике. Есть, намазывая на хлеб.

Омлет с салом

 

Омлет с салом

200 г сала нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Взбить 4 яйца, добавить 100 мл молока, 2 столовые ложки муки, посолить, еще раз взбить. Залить сало, жарить до готовности.

Сало, варенное в луковой шелухе

 

Сало, вареное в луковой шелухе

Ингредиенты: 1,5 кг сала, чеснок, красный перец. Для рассола: 1 л воды, 200 г соли, горсть луковой шелухи.

Приготовление: сало (лучше не очень толстое) нарезать кусочками примерно 4х5х15 см, не больше. Опустить их в кипящий рассол, варить 5-7 минут, снять с огня и оставить в рассоле на 12-15 часов. Сало достать, промокнуть салфеткой, натереть измельченным чесноком и красным перцем. Хранить можно в морозильнике.

Есть еще 14 рецептов вкусного сала.

Основные блюда со свиным салом, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Лосятина


120 г




Свиная шея


60 г




Репчатый лук


20 г




Чеснок


25 г




Свиное сало


20 г




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Свежий тимьян


2 г




Кардамон


2 г




Белый хлебный мякиш


25 г




Сливочное масло


55 г




Куриное яйцо


1 штука




Панировочные сухари


40 г




Лук-сибулет


5 г




Корень сельдерея


500 г




Лук-шалот


150 г




Вода


2 л




Сливки 33%-ные


300 мл

Рецептов из свиной вырезки | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Рагу из говядины с корнеплодами

Популярные рецепты

Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby’s

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

Рецепт домашних свиных шкварок (Chicharrones)

Этот рецепт домашних свиных шкур так легко запечь в духовке.Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня есть возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

Это несложный рецепт. Я полагаю, что единственная сложная задача — это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в супермаркетах США.

Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла. И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый огонь, чтобы поджарить свинину, так что это не должно быть проблемой.

Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте чичарронес грубую кошерную соль. Мелкая соль не так хороша. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

Как сделать домашние свиные шкурки

Как я уже сказал выше, это несложно. Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Начните с разрезания свиной кожи на небольшие кусочки. Вам понадобится острый нож.

2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны как с маслом, так и с солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда до двух чайных ложек. Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими.Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут хрустеть и их вкус значительно улучшится.

Действительно ли свиная шкура — это свиная кожа?

Да, они есть! И приготовление этого рецепта — отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира.Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

Где купить шкуру свинину?

Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я бы хотел, чтобы это было более широко доступно!

Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, — это купить свиной грудинку со шкурой и срезать кожу с живота. Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо.Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

Идеальная кето-закуска

Свиная шкварка — это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это желание соленого / хрустящего мяса без ненужной перегрузки углеводов.

Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки восхитительных шичаррон ручной работы. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

И результат — хотя и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

Как рассчитать питательную ценность для домашних чичарроне

При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для жареных во фритюре свиных шкур.Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

Если хотите, используйте специи.

Я приправляю эти вкусные закуски очень просто — кошерной солью. Но вы можете добавить больше приправ, включая черный перец, паприку (или копченую паприку), чесночный порошок и луковый порошок.

Некоторым нравится делать сладкую версию с гранулированным подсластителем и корицей, но я не экспериментировал с этим, и, честно говоря, я не планирую…

Как хранить домашние свиные шкуры

В отличие от магазинных- Купленные закуски, домашние чичарроны следует хранить в холодильнике, в герметичной таре.Не рекомендую хранить их при комнатной температуре.

Обычно я храню их в холодильнике около пяти дней и обнаруживаю, что они так долго остаются вкусными. Несмотря на то, что они хороши прямо из холодильника, лучше всего вынуть их из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем наслаждаться ими.

Более вкусные и хрустящие закуски

Еще одна замечательная хрустящая закуска, которую я делаю довольно часто, — это крекеры из миндальной муки. Они действительно хороши — не хуже традиционных крекеров.

И эти чипсы из кето-халапеньо так чудесно ароматны и их очень легко приготовить.Это идеальная закуска для игрового дня!

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт домашних свиных шкур

Домашние шкварки из свинины легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и это идеальное решение с низким содержанием углеводов для перекуса!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: свинина

Порции: 4 порции

Калорийность: 152 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт.сырая свиная кожа
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при желании можно увеличить до двух чайных ложек)
Дополнительные специи:
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки или копченой паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • Острым ножом разрежьте шкуру свинины на небольшие кусочки. Если к коже прикреплен толстый слой сала, удалите часть жира, но не сходите с ума по этому поводу — это нормально и очень вкусно, если на коже остается тонкий слой жира.

  • Выложите свиную шкуру на подготовленный противень кожей вверх и жирной стороной вниз в один слой. Убедитесь, что кусочки кожи не касаются друг друга.

  • Обильно сбрызните свиную кожу оливковым маслом.Посыпать солью. При использовании посыпать дополнительными специями.

  • Выпекать до хрустящей корочки и золотистой корочки. В зависимости от вашей духовки это займет от 1,5 до 2 часов.

  • Переложите чичарроны на бумажные полотенца кожей вверх и дайте им остыть в течение 20 минут, прежде чем наслаждаться ими. После охлаждения они значительно улучшаются во вкусе и текстуре.

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Выньте их из холодильника за 30 минут, прежде чем готовить.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт домашних свиных шкур

Количество на порцию (рецепт 0,25)

Калорий 152 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

Натрий 515 мг 22%

Белок 17 г 34%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!


Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Чипсы из бекона с гуакамоле Чипсы салями с острым соусом

Утерянное искусство приготовления с салом

Большинство из нас жаждет аутентичности старинных рецептов, в которых свежие фермерские ингредиенты вносят искренний аромат. Яйца от кур на свободном выгуле с их солнечными оранжевыми желтками; только что взбитое сливочное масло, игристое с последними каплями соленой сыворотки: так должна быть еда на вкус.

Внимательные покупатели могут воскресить некоторые из этих вкусов, внимательно делая покупки на прилавках и на фермерских рынках. Но сегодня в большинстве столов не хватает одного замечательного ингредиента наследия — сала. Использующийся на кухне на протяжении веков сало (полученное из свиного жира) имеет уникальное сочетание различных типов жиров, которые придают ему прекрасные качества, особенно для запекания и жарки. Если вы никогда не ели продукты, приготовленные на сале, вас ждет приятный сюрприз.

Как и большинство животных жиров, в сале больше насыщенных жиров, чем в большинстве растительных масел.Репутация Lard была запятнана несколько десятилетий назад, когда производители убедили нас, что Crisco и Parkay — растительные масла, которые «гидрогенизируются» с использованием химических процессов для превращения масел в твердые вещества, — лучший выбор, чем традиционные животные жиры. Затем, в 90-х годах, когда медицинский истеблишмент начал считать, что насыщенные жиры виноваты в сердечных заболеваниях, отказ от сала был полным.

Но, может быть, пора вернуться к освященным веками блюдам. Как объясняют редакторы журнала Grit в предисловии к своей новой книге Lard: The Lost Art of Cooking With Your Grandmother’s Secret Ingredient , сало содержит меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло.Жирный состав сала, полученного от свиней, выращенных на пастбище, лучше для вас, чем сало от свиней, выращенных в промышленных условиях. Не только промышленных свиней кормят антибиотиками и стимуляторами роста, но и отбеливают и дезодорируют коммерческое сало.

Новое исследование показывает, что насыщенные жиры не являются убийцами сердец, как когда-то считалось, в то время как трансжиры, содержащиеся в гидрогенизированных жирах, хуже для нас, чем мы думали. (Подробнее см. Жиры, необходимые для здорового питания.Оказалось, что трансжиры в гидрогенизированных овощных маргаринах и шортенингах имеют неравномерное соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3, и эти соотношения связаны с сердечными заболеваниями.

Большинство из нас любит пищу из-за ее вкуса, а не только из-за ее питательной ценности. Как демонстрируют 150 рецептов Lard , этот действительно натуральный жир может придать нежный вкус любому блюду. Обратите внимание на сало, чтобы получить слоеное нежное печенье и корочки для пирогов, и узнайте, как высокая температура дымления (370 градусов по Фаренгейту) делает его идеальным для жарки. Grit В сборнике сала журнала содержится информация о том, как найти источники сала от пастбищных свиней, и инструкции по его самостоятельной обработке.

Попробуйте эти три великолепных рецепта сала из Lard: Утраченное искусство приготовления с секретным ингредиентом вашей бабушки :

Посетите страницу покупок НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ, чтобы заказать эту книгу.


Робин Мазер — старший помощник редактора в MOTHER EARTH NEWS и автор The Feast Nearby, , сборника эссе и рецептов местного питания за 40 долларов в неделю.В свободное время она занимается прядильщицей, вязальщицей, ткачихой, домашним пивоваром, сыроделкой и заядлой поваркой, которая сама лечит бекон. Найдите ее в Twitter , Facebook или Google+.

Основные страны-экспортеры свиного сала и куриного жира

Тиффани Манро, 25 апреля 2017, Экономика

Кусок сала, полученный из свиного жира, измельченный, сформированный и упакованный для коммерческой розничной торговли и кулинарии.


Свиной и куриный жир возвращаются в качестве альтернативы натуральным жирам. Этот жир, также известный как сало, является животным как в топленом, так и в не топленом виде. Он используется во всем мире как кулинарный жир, альтернатива маслу в качестве ингредиента в выпечке. Сало можно получить из любой части животного с высоким содержанием жировой ткани. Сало высокого сорта практически не будет иметь вкуса. В условиях современного интереса к органическим альтернативам растительному маслу восприятие сала со временем изменилось, и оно приобрело более благоприятный и аутентичный вид.Сало, полученное от пастбищных животных, является богатым источником витамина D и содержит полезные мононенасыщенные жиры. В то время как экспорт орехов и растительного масла оказывает значительное влияние на сокращение экспорта животных жиров, Германия продолжает получать значительный уровень экспортных доходов от традиционных жиров на основе мяса.

Страны-лидеры-экспортеры свиного сала и куриного жира

Германия

Крупнейшим экспортером свинины и куриного жира является Германия, стоимость которой в 2015 году составила 100 066 000 долларов.Хотя сало является нишевым продуктом, оно более популярно в Германии, чем на любом другом крупном европейском рынке. Классический немецкий рецепт — это шмальц, топленый животный жир, посыпанный солью и приправленный луком или яблоком, используемый в качестве намазки для тостов вместо масла. Германия экспортирует изрядные 53% топленого свиного и птичьего жира в Нидерланды. С большим отрывом идет Дания с 9,1% импортированных из Германии жиров, а Великобритания — третье место с 8,5%.

Испания

В 2005 году Испания экспортировала животный жир на сумму 61 ​​017 000 долларов в страны, в том числе в соседние Португалию, Францию ​​и Италию.Любопытно, что Куба импортирует 19% произведенного в Испании свиного и птичьего жира.

Канада

Канадские рынки экспортировали свиного и куриного жира на сумму 45 339 000 долларов. В отличие от Германии, в импорте канадского животного жира преобладает один крупный покупатель, при этом невероятное количество 76% идет прямо в их южную сестру, Соединенные Штаты Америки. Тем не менее, небольшое количество канадского свиного и птичьего жира экспортируется за границу, 5.1% в Нигерию, 3,6% в Новую Зеландию и 3,2% в Гонконг.

Польша

Массовое производство животных жиров в Германии не препятствует их импорту из других близлежащих стран. В 2015 году Польша экспортировала животных жиров на 36 308 000 долларов, из которых почти четверть импортировала Германия, за ней следует Франция, которая импортировала 18%.

Нидерланды

Учитывая огромный импорт животных жиров из Германии, Нидерланды удивительно, что у них есть время производить и экспортировать свои собственные жиры, но в 2015 году Нидерланды экспортировали свинину и птичий жир на 32 998 000 долларов.Они импортируют 22% в Германию, 20% в Бельгию-Люксембург и 15% во Францию. Однако их крупная промышленность не мешает им импортировать 17% производимых в мире животных жиров!

Мировой рынок свинины и куриного жира

Lard намазывали хлебом на протяжении нескольких поколений, но бренды выходят за рамки традиционных горизонтов.Потребители ищут экологически чистые, натуральные варианты производимой продукции, и традиционные процессы обнадеживают. Из-за изменения восприятия потребителей на кухнях для гурманов появились кустарные варианты, при этом свинина и куриный жир были представлены как продукты премиум-класса. Традиционно сало используется в азиатской жарке во фритюре и как универсальное масло для жарки. Топленый свиной и куриный жир также можно использовать для производства мыла. Хотя растущая популярность продуктов на основе овощей может бросить вызов рынку жиров животного происхождения, эти традиционные продукты не исчезнут в ближайшее время.

Страны-лидеры-экспортеры свиного сала и куриного жира

3

Рейтинг Страна Экспортная стоимость куриного и свиного жира в 2015 г. (долл. США)
1 Германия $ 100,066,000
2
Испания
Канада 45 339 000 долл. США
4 Польша 36 308 000 долл. США
5 Нидерланды 32 998 000 долл. США
Италия

США 25 490 000 долл. США
8 Чили 19 158 000 долл. США
9 Дания 18 825 000 долл. США
10 Бельгия

фото еды, галереи рецептов | Saveur

Перейти к содержаниюМеню