Сало крученое рецепт: Сало, перекрученное с чесноком, рецепт с фото

Содержание

Сало, перекрученное с чесноком, рецепт с фото

Популярная украинская закуска, или бутербродное сало.

Сало, перекрученное с чесноком, – традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб. Угощение неизменно пользуется популярностью – зачастую сало, перекрученное с чесноком, съедается еще до того, как официанты подают основное блюдо.

Подобная закуска нередко готовится к популярнейшему украинскому первому блюду – нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано перекрученное сало. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Давайте вместе разберемся, как его приготовить.

Ингредиенты

  • кусок сала весом примерно 500 г;
  • 5-8 зубчиков чеснока;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. черного перца.

Вопрос номер раз – где купить сало. Магазины и супермаркеты пусть отдохнут в сторонке, вы идете на рынок, и без вариантов. Ищите продавца, который не реализовывает мясо изо дня в день, а привез продать собственноручно выращенные грудинку, окорок и ошееек. Ну, и сало, разумеется. Вот тут и останавливайтесь.

Многие ошибочно считают, что для того, чтобы приготовить перекрученное с чесноком сало, вполне можно купить продукт подешевле – все равно, мол, не будет видно, каким он был изначально. Видно-то не будет, это точно, но и не ожидайте, что вкус такой закуски будет особенным: чтобы получить замечательное блюдо, нужно купить замечательные продукты. Не экономьте: выиграв три копейки, вы получите море разочарования и кучу напрасных ожиданий.

Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и, как ни странно, ничем не пахнуть. Ну, разве что шкурка чуть-чуть может отдавать запахом жженой соломы, с помощью которой обжигают свиную шкуру. Кстати, ее толщина и плотность тоже напрямую связаны с качеством сала: считается, что шкурка должна быть тонкой, мягкой и легко прокалываться ножом.

Выбирая сало, отдавайте предпочтение кускам средней толщины: слишком толстый слой данного продукта вполне может принадлежать слишком взрослой «хрюше» – кто знает, насколько жилистым и плотным стало оно за много свиных жизней?

Есть старый бабушкин способ, которым на рынках проверяют сало: ногтем проводят по поверхности продаваемого товара, после чего оценивают количество «снятого» жира. Если сало мягкое и качественное, его будет много. Старое, жилистое, жесткое – мало.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Итак, вы дома – вместе с салом, разумеется. Моем, обтираем одноразовыми полотенцами, чтобы немного просушить.

  2. Аккуратно срезаем шкурку – она нам в данном случае совершенно не нужна. В общем-то, если вы особый любитель этого деликатеса, можно и оставить, но все же перекрученная с чесноком закусочка должна быть мягкой, нежной и однородной, поэтому лучше все же снять шкурку.

    Иногда, чуть поддев ее ножом, можно аккуратно потянуть – и снять шкурку без особых усилий. Если так не получается, одной рукой приподнимайте ее вверх, а второй, оперируя ножом, осторожно отделяйте от сала, стараясь, чтобы на первом не оставалось второго, а на втором – первого.

  3. После того, как шкурка снята, разрежьте сало на куски среднего размера – форма не важна, это делается исключительно для удобства дальнейшей работы.

  4. Чеснок.

    Разделяем на зубчики, очищаем. Количество определяйте сами – тут нет и не может быть никаких рекомендаций. Кому-то нравится острее, кто-то не любит ярко выраженного чесночного привкуса, кто-то стремится к золотой середине, причем у каждого она своя – так что ориентируйтесь на свой вкус.

  5. Черный перец – непременно. Главный секрет – специя должна быть свежемолотой. Если у вас нет специальной ступки, воспользуйтесь мельничкой для перца. Нет мельнички – выложите горошины между двумя слоями чистого льняного полотенца и как следует поработайте скалкой. Обратите внимание на степень помола – не стоит перетирать перец в мелкую пыль, для этого вполне можно воспользоваться готовым промышленным молотым продуктом. Будет гораздо вкуснее и ароматнее, если в закуске будут встречаться вполне ощутимые кусочки перца – острые, душистые, головокружительно вкусные. Впрочем, этот вопрос тоже можно отнести к компетенции вкусовых предпочтений того или иного индивидуума, поэтому решайте сами, когда стоит остановиться, измельчая черный перец.

  6. Сало, перец, чеснок выкладываем в чашку блендера. Солим.
    Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой (как, впрочем, и делали наши бабушки-дедушки на протяжение многих десятилетий).

  7. Включаем, измельчаем, проверяем. Если масса стала однородной, вкусная и пикантная закуска готова.
    Если нет – еще немного измельчаем, проверяем – и вот тогда уже точно можно доставать кусок ржаного хлеба, намазывать на него сало, перекрученное с чесноком, разрезать пополам спелый розовый помидор и наслаждаться небом, жизнью, ветерком, свободой и… и ароматной намазкой на бутерброды!

  8. Хранить сало с чесноком необходимо в стеклянной посуде под плотно закрывающейся крышкой.

    Впрочем, лучше не хранить – чеснок со временем теряет свою ароматность, поэтому подобную намазку стоит делать непосредственно перед тем, как все сядут за стол.

Сало соленое с чесноком: перекрученное через мясорубку, по домашнему, вкусное, как приготовить,

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Сало соленое с чесноком я готовлю в тот день, когда покупаю на рынке мясо. Очень жирной свинины сейчас на рынке нет, как раньше — слой жировых отложений в ладонь толщиной. Выбираю из того, что есть. Выбирать надо сало, чтобы было немного рыхловатым оно мягкое и во рту тает, значит, кормили зерном и комбикормом, а если оно плотное, кормили сырой картошкой да травой, такой продукт не разжуешь. Ещё на рынке прошу, чтобы подожгли зажигалкой небольшой кусочек, если пахнет вкусно можно брать. Попадает иногда не кастрированный боров и все придётся выбрасывать, при варке мочой на весь дом пахнуть будет.

Дома мясо отделяем, получаются не толстые пластинки сала, солить обычным способом, только портить вот и делаю кручёным. По этому рецепту соленого сала с чесноком по домашнему, оно получается очень вкусное с изумительным ароматом и съедается очень быстро.

Рекомендую Вам прочитать как выбрать сало для засолки

Рецепт соленого сала с чесноком, по домашнему

  • 1,5 кг сала;
  • 100 грамм очищенного чеснока;
  • 2 столовых ложки соли без горки;

Как приготовить сало соленое с чесноком, перекрученное через мясорубку. Рецепт с фото

Подготовленный продукт порежем на кусочки, почистим и помоем чеснок. Перекрутим данные ингредиенты через мясорубку

Получилась целая миска сала перекрученного через мясорубку

Посолим и тщательно перемешаем

Переложим соленое сало перекрученное с чесноком в банки

Поставим вкусное соленое сало с чесноком и перцем в холодильник, на хранение. Готово будет через сутки.

Достаём из холодильника намазываем на кусок чёрного хлеба, если любите с перчиком можно сдобрить перчиком, как нравиться. Любите поострее — перчика побольше добавьте (в моей семье с перцем не любят) и кушаем с наваристым горячим супом.

Можно конечно и просто так скушать не один кусочек хлеба, намазанного вкусным салом соленым с чесноком

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Вкусный видео рецепт соленого сала с чесноком:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Сало, перекрученное с чесноком, рецепт

Сало, перекрученное с чесноком — популярная закуска, которую традиционно подают к горячему борщу. В Украине блюдо готовят не только на домашней кухне, но и очень часто подают в качестве комплимента от шефа во многих дорогих ресторанах. Канапе с острой чесночной намазкой (особенно под рюмку холодной водки) моментально исчезает со стола, к тому же считается, что такой аперитив повышает аппетит и стимулирует пищеварение.

Рецепт очень простой: сначала пропускается сало через мясорубку с чесноком, а затем добавляется перец и соль по вкусу. Все перемешивается и получается вкуснейшее бутербродное сало, в меру остренькое и очень ароматное. Идеально к ломтику ржаного хлеба, к миске горячего борща или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты

  • свежее сало 400 г
  • соль 3/4 ч. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • черный молотый перец 2-3 щеп.

Как приготовить сало, перекрученное с чесноком

  1. Начинается приготовление закуски с того, что нужно очистить чеснок и снять шкурку с сала. Как чистить чеснок, я думаю, знает каждый. С сала шкурку можно срезать ножом или снять руками, поддевая от края и стягивая в противоположном направлении. Шкурки можно просолить и съесть отдельно или использовать для приготовления более сложных блюд, например, закуски с корейской морковью. Что касается соотношения ингредиентов, то здесь простая арифметика: на каждые 100 грамм сала берется 1 зубчик чеснока.
  2. Сало я нарезаю на небольшие кусочки произвольной формы. Главное, чтобы они смогли свободно пройти в раструб мясорубки.
  3. Пропускаю сало через мясорубку со средней или мелкой решеткой.
  4. Затем добавляю чеснок, пропущенный через пресс. Солю и приправляю черным перцем, желательно свежемолотым.
  5. Перемешиваю вилкой до однородности и снимаю пробу. Здесь полностью ориентируйтесь по своему вкусу — возможно, вам захочется добавить еще пару щепоток перца, соли или зубчик чесночка.
  6. Все, закуска готова! Подавать сало, перекрученное с чесноком, можно сразу после приготовления или отправить на хранение в холодильник.

Стоять баночка будет в течение 4-5 суток, но учите, что вкуснее и ароматнее будет намазка свежего приготовления. Поэтому я рекомендую не делать слишком больших запасов, а перекручивать сало через мясорубку небольшими порциями, 300-400 грамм за один раз, чтобы в полной мере сохранить остроту чеснока и аромат черного перца.

Сало с чесноком через мясорубку

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин

Закуска из сала с чесноком: все гениальное просто

Многие соотечественники пренебрежительно относятся к свиному салу, считая его жирным и непригодным к употреблению. Но это утверждают те, кто ни разу не пробовал блюда «Закуска из сала с чесноком». Ее готовят из этого вкусного продукта.

Славянская закуска

Всевозможные блюда и закуски из него популярны в украинской и русской кухнях. Свежий продукт запекают в духовке, солят, делают закуску из сала с чесноком или луком, зеленью.
Закуску намазывают на кусочек подсушенного черного хлеба и подают к борщу или другому первому блюду.

Такие бутерброды популярны как в домашней кухне, так и в самых статусных ресторанах. Там небольшие бутерброды подаются в качестве комплимента от заведения, пока посетители ждут основное блюдо.

Варианты приготовления блюда

Самый несложный вариант, с которым справится даже начинающая хозяйка, это закуска из сала с чесноком через мясорубку. Главное правило, которое надо помнить при приготовлении простого блюда — чтобы получить вкусное блюдо, надо использовать хорошие продукты.

Поэтому особое внимание нужно уделить выбору сала. Оно должно быть свежим на вид, возможно с небольшими розовыми прожилками и без постороннего запаха. Лучше выбирать кусок средней толщины. Такое сало с высокой вероятностью принадлежало не очень старой свинке, оно не будет жестким и жилистым.

Вариантов приготовления сала с чесноком множество. У каждой хозяйки есть свой рецепт, но основных варианта всего два — закуска из готового соленого и закуска из свежего сала. Остальные ингредиенты добавляются уже по вкусу. Зелень, немного уксуса, черный перец, мелко нарезанный стручок острого красного перца удачно сочетаются с салом.

Классический рецепт

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг свежего сала;
  • 3 зубчика чеснока;
  • щепотка черного молотого перца;
  • 1 ст.л. соли (с верхом или нет, зависит от личных предпочтений).

Пошаговый рецепт
Бутерброды с салом и чесноком готовятся в следующем порядке:

  1. Сало для такой закуски лучше покупать на рынке, поэтому непосредственно перед приготовлением его надо вымыть и обтереть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жидкости.
  2. Аккуратно с помощью тонкого ножа снять шкурку и разрезать на небольшие куски.
  3. Подготовить остальные ингредиенты. Если в подготовке чеснока нет ничего сложного – его надо просто почистить, то с черным перцем все немного сложнее. Дело в том, что самая вкусная закуска получается, если перец будет свежемолотым. Обычную молотую специю из магазина, конечно, тоже можно использовать, но аромат приготовленного блюда будет уже не тот. Поэтому перец желательно смолоть непосредственно перед приготовлением, используя ступку или специальную мельницу для специй. Если ничего такого под рукой не оказалось, то можно воспользоваться обычной скалкой. Для этого надо просто насыпать перец в полиэтиленовый пакет и несколько раз прокатать по нему скалкой. Не стоит стремиться довести все кусочки перца до одинакового размера. Крупные кусочки специи в готовой намазке придадут ей пикантность и остроту.
  4. Положить все ингредиенты в блендер или мясорубку и превратить их в однородную массу.
  5. Черный хлеб нарезать не толстыми кусочками, подсушить в тостере или духовке, остудить до комнатной температуры и намазать на хлеб ароматную закуску.

Вот так быстро и несложно можно приготовить изумительное кушанье для любого подходящего случая. Если сало уже просолено, то добавлять соль при приготовлении закуски уже не надо, наоборот, надо убрать ее излишек, если он есть на поверхности куска. Летом можно разнообразить варианты и добавить в состав закуски зелень.

С добавлением зелени

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг соленого сала;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • большой пучок зелени;
  • 6-7 горошин черного перца.

Предварительно необходимо подготовить все ингредиенты. Очистить чеснок, размолоть черный перец, вымыть зелень и убрать жесткие части растений. Сложить все компоненты в блендер и измельчить до пастообразного состояния. Приготовленную закуску переложить в чистую стеклянную банку и хранить в холодильнике. Она может стоять довольно долго, но аромат ее будет уменьшаться с каждым днем.

Чеснок и молотый черный перец не обладают очень стойким запахом в обработанном виде. Поэтому такую закуска из сала с чесноком готовится прямо перед подачей на стол, тем более что времени на это надо совсем немного.
Можно разнообразить классический вариант закуски из свиного сала с чесноком, добавляя в нее по вкусу кориандр, паприку, горчицу в зернах, базилик, красный перец, в любом варианте получится очень вкусно.

Перекрученное сало с чесноком

Не любить сало невозможно.

И те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то сало, которое покорило бы их сердца раз и навсегда.

Сало крученое с чесноком — это украинская казацкая закуска, очень вкусный рецепт бутербродного сала.

Подается оно не только на семейный обед к домашнему борщу, но и во многих ресторанах в качестве комплимента от повара.

Рецепт крученого сала с чесноком

Ингредиенты:

  • 500 г не соленого сала
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2/3 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Толщина и плотность свиной шкурки выдает качество сала. У вкусного, нежного продукта шкура должна быть тонкой, мягкой и без труда прокалываться ножом.

Кусок сала выбирайте средней толщины, если слой толстый, то свинка уже не молодая, сало может быть плотным и жилистым.

Как приготовить перекрученное сало с чесноком  на мясорубке:

1. Сало вымойте и просушите. Срежьте шкурку. Она в этот рецепт не идет.

2. Нарежьте на куски среднего размера.

3. Очистите зубчики чеснока.

4. Выложите сало, чеснок, соль и свежемолотый перец в чашу блендера.

Если нет блендера, готовьте сало крученое на мясорубке, так оно получится даже натуральнее и ближе к тому, что готовили наши бабушки.

5. Измельчите до получения вкусной, однородной массы.

Сало с чесноком и перцем отлично сочетается с домашними соленьями, свежими сезонными овощами, квашеной капустой, корейскими салатами, грибами, морской капустой. Оно подходит практически к любому гарниру.

Если будете хранить такую массу, то лучше всего использовать для этого стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой.

Вариант подачи: наполните паштетом из сала с чесноком кулинарный мешок с насадкой, выдавите его на круглые канапе из черного хлеба и украсьте кружочком маринованного огурца или половинкой маслины.

Сало перекрученное с зеленью

Ингредиенты:

  • 300г сала
  • 1 головка чеснока
  • по пучку укропа, лука зеленого и кинзы
  • соль и перец по вкусу

Для блюда подойдет даже самое недорогое сало, тоненькое, без мясных прослоек.Вместе с салом можно покрошить и зелень, тогда паштет будет ярко-зеленым.

Рецепт сала крученого с зеленью:

1. Очистите зубчики чеснока и вымойте зелень.

2. Сало нарежьте кусками и прокрутите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком или измельчите способом, описанным в рецепте выше.

В старину существовал и другой способ приготовления перекрученного сала.

Его сначала рубили мелко острым ножом, а потом доводили до нужной кондиции тупым.

По времени этот процесс займет никак не больше, чем прокрутка мясорубкой с последующим мытьем ее деталей.

Сало крученное обладает неповторимым ароматом зелени, трав и перца, отлично подойдет, чтобы намазать на хлеб, как паштет.

Однако не забывайте, что сало само по себе очень калорийный продукт, и не смотря на удивительный вкус, очень много его употреблять не желательно.

Приятного аппетита!

Рецептов мыла с салом

Рецепты мыла с салом можно легко создать. Мыло с салом обладает невероятно кремовой консистенцией и очень полезно для вашей кожи. Оно кондиционирует и увлажняет вашу кожу, как никакое другое мыло, и самое приятное то, что вы сделали его сами, поэтому вы точно знаете, что в него добавляете.

Мы составили несколько рецептов мыла из жира холодного отжима. Вы можете сделать собственное сало с нуля.

Сало может быть спорным ингредиентом в мыловарении.Некоторые опасаются, что животный жир сделает их мыло жирным и забьет поры. На самом деле как раз наоборот. Сало напоминает структуру клеток кожи человека, состоящую из насыщенных жиров. Мыло с салом ближе к нашей коже, чем мыло на растительной основе.

С точки зрения мыловарения ингредиент замечательный! Рецепт мыла с салом позволит получить кремообразный, белый, твердый и долговечный брусок.

Другие преимущества заключаются в том, что сало является легкодоступным и недорогим ингредиентом для изготовления мыла.Он может быть отличным началом или использоваться в качестве основного продукта для всех ваших рецептов.

Я понимаю, что некоторые люди предпочитают не использовать продукты животного происхождения и уважают этот выбор. Я также слышал и слышал, что сало — экологически чистый ингредиент, потому что мы используем все, что может предложить животное.

Мне предложили немного свиного жира, и я приготовил его сам. Это был отличный опыт старой школы, который, я думаю, мы все должны попробовать хоть раз.

Эти рецепты сала были разработаны так, чтобы их можно было приготовить на кухне из простых и обычных ингредиентов.

выберите один из 5 рецептов мыла с салом

Сало и кокос

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жиры, масла и сливочные масла

  • 480 г сала
  • 120 г кокосового масла

Раствор щелочи

  • 85 г щелока (гидроксид натрия)
  • 228 г дистиллированной воды

Аромат (при желании) можно добавить на трассе

  • От 20 до 36 граммов ваших любимых эфирных масел или ароматических масел (вам понадобится бутылка чуть более 30 миллилитров, что эквивалентно примерно одной жидкой унции).

Этот рецепт мыла с салом дает около 2 фунтов мыла, из которых получается около 6-7 кусков мыла.

Инструкции по приготовлению мыла можно найти здесь.

100% мыло с салом

* Обратите внимание, что получение трассировки по этому рецепту может занять некоторое время (от 20 до 30 минут). Не расстраивайтесь. Лучше всего переключаться между ручным блендером и взбиванием венчиком, чтобы не сжечь блендер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жиры, масла и сливочные масла

Раствор щелочи

  • 80 г щелока (гидроксид натрия)
  • 228 г дистиллированной воды

Аромат (при желании) можно добавить на трассе

  • От 20 до 36 граммов ваших любимых эфирных масел или ароматических масел (вам понадобится бутылка чуть более 30 миллилитров, что эквивалентно примерно одной жидкой унции).

Этот рецепт мыла с салом дает около 2 фунтов мыла, из которых получается около 6-7 кусков мыла.

Инструкции по приготовлению мыла можно найти здесь.

Помните, что ингредиенты (за исключением добавок, если они указаны по объему) необходимо взвешивать, а не измерять. Ароматы и эфирные масла также следует взвешивать.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты изготовления мыла холодным способом.

Мыло с салом и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жиры, масла и сливочные масла

  • 300 г сала
  • 270 г оливкового масла
  • 30 г касторового масла

Раствор щелочи

  • 79 г щелока (гидроксид натрия)
  • 228 г дистиллированной воды

Аромат может быть добавлен на трассе

  • От 20 до 36 граммов ваших любимых эфирных масел или ароматических масел (вам понадобится бутылка чуть более 30 миллилитров, что эквивалентно примерно одной жидкой унции).

По этому рецепту получается около 2 фунтов мыла, из которых получается около 6-7 кусков мыла.

Помните, что ингредиенты (за исключением добавок, если они указаны по объему) необходимо взвешивать, а не измерять. Ароматы и эфирные масла также следует взвешивать.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты изготовления мыла холодным способом.

Кремовое мыло с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жиры, масла и сливочные масла

  • 240 г сала
  • 120 г пальмоядрового масла
  • 120 г масла зародышей пшеницы
  • 60 г какао-масла
  • 60 г масла авокадо

Раствор щелочи

  • 83 грамма щелока (гидроксид натрия)
  • 228 г дистиллированной воды

Аромат может быть добавлен на трассе

  • От 20 до 36 граммов ваших любимых эфирных масел или ароматических масел (вам понадобится бутылка чуть более 30 миллилитров, что эквивалентно примерно одной жидкой унции).

По этому рецепту получается около 2 фунтов мыла, что дает около 6-7 брусков мыла.

Помните, что ингредиенты (за исключением добавок, если они указаны по объему) необходимо взвешивать, а не измерять. Ароматы и эфирные масла также следует взвешивать.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты изготовления мыла холодным способом.

Базовое мыло с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Жиры, масла и масла

  • 390 г сала
  • 150 г кокосового масла
  • 60 г какао-масла

Раствор щелочи

  • 86 г щелока (гидроксид натрия)
  • 228 г дистиллированной воды

Аромат может быть добавлен на трассе

  • От 20 до 36 граммов ваших любимых эфирных масел или ароматических масел (вам понадобится бутылка чуть более 30 миллилитров, что эквивалентно примерно одной жидкой унции).

По этому рецепту получается около 2 фунтов мыла, что дает около 6-7 брусков мыла.

Помните, что ингредиенты (за исключением добавок, если они указаны по объему) необходимо взвешивать, а не измерять. Ароматы и эфирные масла также следует взвешивать.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты изготовления мыла холодным способом.

Если вы находитесь в месте, где вы не можете использовать мыло и воду, дезинфицирующее средство для рук — достойная замена.Узнайте, как приготовить дезинфицирующее средство для рук здесь.

Рецепт жареного сала и масла сала

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Рецепт жареного сала и масла сала

Размещено wiffy , 14 мая 2012 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареного сала и масла сала

Не стесняйтесь использовать любое количество сала, если вок не переполнен.Для удобства вы можете купить предварительно нарезанные кусочки сала в супермаркете Sheng Siong (Сингапур).

Порций: примерно 50 г обжаренных кусочков сала и 250 мл масла сала

Время приготовления: 15 минут (если вы нарезаете собственное сало)

Время приготовления: 10-15 минут

Состав:

  • 300 г жира из свиной грудинки , после ополаскивания очень сухо похлопать

Направление:

  1. Кухонными ножницами или острым ножом нарежьте жир свиной грудинки до однородной массы небольшими кубиками.
  2. Нагрейте вок и добавьте кубики жира, чтобы они занимали один слой в вок. По мере того, как вок нагревается, вы увидите, как масло сала постепенно нагревается, и кубики жира начинают поджариваться на шипящем масле. Время от времени перемешивайте и переворачивайте кусочки сала.
  3. Как только кусочки сала станут светло-золотисто-коричневыми, выключите плиту. Кусочки сала будут продолжать готовиться на раскаленном масле. Варить до румяной корочки. Если желаемый цвет не достигается, включите плиту и дайте маслу пузыриться еще 10 секунд.Повторяйте цикл, пока кусочки сала не станут золотисто-коричневыми.
Варианты хранения
  1. Храните жареное сало в герметичном контейнере в холодильнике и масло с салом в закрытой посуде при комнатной температуре.
  2. Храните обжаренное сало, смоченное в масле, в форме для приправ. Он продержится довольно долго при комнатной температуре. Если вы охладили блюдо, просто поместите его при комнатной температуре примерно на 20 минут, где застывшее масло снова станет жидким.
Советы новичков
  1. Вместо того, чтобы мыть вок сразу после приготовления сала, обжарьте блюдо без добавления масла — оставшегося масла, которое прилипнет к поверхности вок, будет достаточно для жаркого блюда, и это будет восхитительно!
  2. Как и самбал-туми, при приготовлении жира на кухне будет вонять, поэтому не забывайте открывать окна и проветривать кухню.

Знаменитый рецепт пирога с корочкой из листового сала и сливочного масла — everythingPIES.com

Сало Armor не нуждается в охлаждении, потому что оно было обработано и модифицировано. Кто знает, откуда взялся жир. Это сало гидрогенизировано и придаст вашей корочке пикантный вкус. Если вы хотите истинный, аутентичный аромат классического теста, приготовленного из качественных ингредиентов, вы должны использовать листовое сало.

Тонколистное сало не придаст корочке пирога свиного привкуса.Если вы попробуете его прямо на вкус, у него гладкая текстура со сливочно-молочным коктейлем, напоминающим вкус, который покрывает ваш язык. Разве Макдональдс не добавлял сало в мороженое?

Из любого переработанного сала, не нуждающегося в охлаждении, нельзя получить прекрасное тесто. Так зачем же тратить время на то, чтобы использовать винтажный рецепт с низкокачественными продуктами.

Ингредиенты Armor Lard напечатаны на упаковке

Получено из лярда и гидрогенизированного лярда, BHA, пропилгаллата и лимонной кислоты, добавленных в качестве консервантов.

Охлаждение не требуется.

Сало Armor не нуждается в охлаждении, потому что оно было обработано и модифицировано. Кто знает, откуда взялся жир. Это сало гидрогенизировано и придаст вашей корочке пикантный вкус.

Если вы хотите истинный, аутентичный вкус классической выпечки, приготовленной из высококачественных ингредиентов, вы должны использовать листовое сало.

Итак, вот знаменитый рецепт корочки для пирога.


—Рецепт пирога с корочкой из жира и сливочного масла—

Тесто сдвоенное

2 1/2 стакана универсальной муки King Arthur (красный мешок)

2 столовые ложки сахара

1/2 стакана ледяной воды

1 чайная ложка холодного масла канолы

1/2 чайной ложки мелкой соли

1/2 стакана (8 столовых ложек) холодного сала

1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла (любой марки в фольге)

Способ приготовления теста

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

1. Добавьте все сухие ингредиенты в охлажденную стеклянную миску и перемешайте вилкой.

2. Нарезать жиры небольшими кусочками и добавить в миску.

3. Кончиками пальцев втирайте холодный жир в муку. Остановитесь, когда смесь станет напоминать сухарики крекера и мелкий горошек.

Не использовать
смесь воды и масла сразу

4. Взбейте ледяную воду и масло, пока они не станут мутными, а смесь не станет пенистой. Быстро добавьте две трети этой жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой. Если он не сходится, добавьте оставшуюся жидкость.

Не перерабатывать тесто.
Будет тяжело.

5. Тесто должно выглядеть несколько сухим, но слипаться, когда его сжимают в руках.

>

6. Теперь разделите эту смесь пополам, чтобы получилось два шара, сдавив все вместе. Сожмите и расплющите шарики, чтобы сформировать два больших диска.

7. Плотно оберните диски полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30-60 минут. Вы можете заморозить их на два месяца, обернув закрытые диски фольгой.

8. Теперь тесто готово для любимого рецепта пирога.

Удачной выпечки!

Рецепты пирогов и многое другое…

Рецепт датского твиста с корицей (Канельстанг)

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.· Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Традиционный рецепт датской твиста с корицей, также известного как Канельстанг. Этот рецепт — старинный рецепт, который многие годы готовили в Дании. Просто, легко приготовить и очень вкусно.

Это рецепт традиционной датской крутки корицы, которую мы в Дании называем Kanelstang — в прямом переводе Kanelstang означает палочка корицы .Канельстанг — это знаменитая, старая и очень традиционная часть датской кондитерской кухни, которую можно купить в большинстве пекарен и на некоторых супермаркетах Дании.

Читайте также: Рецепт датского яблочного пирога с корицей

Обычно их подают вместе с чашкой кофе или иногда как «десерт» после завтрака. Большинство людей покупают кусочки корицы в пекарнях, которые на самом деле довольно хороши. Тем не менее, приготовить домашний канельстанг на самом деле относительно просто, и он восхитителен на вкус — особенно замечательный запах, когда завиток корицы в духовке.

Завиток с корицей на самом деле очень похож на булочку с корицей — завиток с корицей просто больше, удлинен и имеет два типа начинки: ванильный крем и начинку с корицей.

Завиток корицы просто замечательный!

Подавайте твист корицы с чашкой кофе, чая или домашним горячим какао.

Этот рецепт дает вам две завитки корицы — если вы не можете съесть их обе, вы можете положить одну в морозильную камеру, а затем разогреть ее позже. Таким образом, у вас всегда будет что-нибудь вкусное, чтобы подать неожиданных гостей.

Датская твист с корицей (Канельстанг)

Традиционный рецепт датской твиста с корицей, также известного как Канельстанг. Этот рецепт — старинный рецепт, который многие годы готовили в Дании. Просто, легко приготовить и очень вкусно.

Пирог с салом — Чистые традиции

Пирог с корочкой. Эти восхитительные чешуйчатые корочки, от которых пироги становятся намного лучше. До сих пор мне всегда было трудно сделать идеальную слоеную корочку! Я обнаружил, что секретный ингредиент идеальной корочки для пирога….Сало. Ага, верно! Сало, которое твоя бабушка использовала для выпечки. Отличную статью о сале вы можете найти в блоге weed em and reap здесь www.weedemandreap.com/2013/02/the-top-3-reasons-why-you-should-be-eating-lard. html.

Теперь рецепт. Рецепт придумал не я. Это обычный рецепт корочки для пирога, который я обычно делаю, но вместо Crisco (я никогда не использовал Crisco, но знаю, что большинство рецептов этого требует) или масла, я использовал сало.

Рецепт пирога с корочкой с салом

• 1 1/2 стакана универсальной муки
• 1/4 чайной ложки соли (или щепотка)
• 1/2 стакана сала
• 4 столовых ложки воды (или больше, если необходимо)

Смешайте муку и соль.Нарезать сало до тех пор, пока мука и сало не станут похожи на крошки. Добавляйте воду, пока тесто не схватится. Скатайте тесто в шар, оберните вощеной бумагой и поместите в холодильник примерно на 30 минут. После того, как тесто будет в холодильнике, поместите его между двумя кусками вощеной бумаги и раскатайте скалкой. Удалите один кусок вощеной бумаги и выложите тесто в форму для выпечки вощеной бумагой вверх. Выложить корочку на форму для пирога и удалить вощеную бумагу. Добавить начинку для пирога и готовить в течение установленного времени для пирога.

Эта корка прекрасно сочетается с тыквенной начинкой.Вы никогда не захотите приготовить еще одну корочку для пирога без жира, как только вы это сделаете.

Читатели Обратите внимание: РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. * Эти утверждения не были оценены FDA. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Все сообщения и информация, представленные на этом веб-сайте, предназначены только для информационных и образовательных целей и не должны рассматриваться как медицинские советы или инструкции. Никакие действия не должны предприниматься исключительно в отношении содержимого этого веб-сайта. Проконсультируйтесь со своим врачом или квалифицированным медицинским работником по любым вопросам, касающимся вашего здоровья и благополучия, или по любым мнениям, выраженным на этом веб-сайте. Информация, представленная на этом сайте, считается точной на основании наилучшего мнения автора / отдельного участника.Однако вы, как читатель, должны нести ответственность за консультации со своим врачом по вопросам, поднятым в этой статье. Я, владелец этого сайта, не беру на себя ответственность за действия или косвенные результаты любых действий, предпринятых любым читателем.

Комментарии

комментария

Паста Таро с кокосовым маслом, теочью (чиу-чау) и вегетарианским вкусом | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению блюд в основном китайского и азиатского стилей

Какое-то время, когда я испытывал тягу к этому популярному десерту Чиу Чау, я убеждал себя не делать этого.Во-первых, я знаю, что для того, чтобы он был восхитительным, он должен быть приготовлен с большим количеством сала и сахара. Во-вторых, я не мог припомнить, чтобы у меня был хороший опыт с пастой таро 芋泥 (некоторые называют ее пастой из батата) в закусочных, которые я посетил.

Однажды я попробовала его с оливковым маслом на кухне, но аппетит почти отказал.

И моя память на время изолировала десерт.

До недавнего времени, когда огромное количество сезонных таро привлекло мое внимание и когда мой внутренний голос напомнил мне о недавно пополненном запасе кокосового масла, я убедил себя снова поэкспериментировать.

Я опираюсь на более легкую сторону
На этот раз паста таро поднимает мой аппетит, даже без жира и с пониженным содержанием сахара. Однако, скрученный с кокосовым маслом, он становится подходящим для веганов и вегетарианцев. Сладость моей пасты может быть более легкой, поэтому вы можете увеличить количество сахара до 50 или 60 граммов, если вы сладкоежка.

Текстура, напоминающая арахисовое масло с кусочками
Помимо замены сала кокосовым маслом, приготовления довольно традиционные — таро приготовить на пару, размять его (я сделал это плоской стороной своего китайского тесака), а затем приготовить до густая паста с кокосовым маслом и подслащенным соусом со вкусом гинкго и орехов, при этом сохраняя небольшую крупную текстуру.


Замена орехов гинкго
Не пугайтесь присутствия орехов гинкго, если их нет в вашем доме или вы еще не почувствовали их вкус. Скажу вам, что для меня также хорошо, что пасту подают только с кедровыми орешками. Вы также можете приготовить пасту заранее, ненадолго разогреть ее и украсить орехами гинкго или кедровыми орехами прямо перед подачей на стол.

Но не детское таро
Я использовал маленькую половинку одного большого таро без кожицы, это примерно 500 г.Не выбирайте детские таро для этого рецепта, так как они недостаточно крахмалистые, чтобы паста получилась пушистой, но это хороший небольшой перекус на предстоящем фестивале…

Это праздник середины осени, выпадающий на 30 сентября этого года.

Всем счастливого воскресенья!

  • Состав
  • 400г очищенное таро
  • ~ 40 г каменного сахара
  • ~ 1 стакан воды
  • 15 орехов гинкго (ложка или два кедровых ореха)
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 4 порции (~ 100 мл каждая)


Метод

Пил таро. Не забудьте надеть перчатки во время пилинга, потому что контакт с сырым таро может вызвать кожный зуд. Вымойте, обсушите и нарежьте кусочками примерно 1/2 см.

Готовьте таро на сильном огне примерно 15 минут или пока оно не станет мягким. Разомните их вилкой, тесаком или кухонным комбайном. Не беспокойтесь о том, что пюре получится не идеально гладким, так как именно эта текстура придаст нам приятный вкус и дополнительный аромат.

Орехи гинкго вроде этого в скорлупе и кожуре. В кастрюле обжарьте орехи гинкго с 1 столовой ложкой кокосового масла на слабом огне около минуты или до появления аромата.Влейте сахарный песок и 2/3 стакана воды, варите, пока сахар не растворится и не приготовятся орехи гинкго, около 5 минут.

Выложите несколько кусочков орехов гинкго для украшения, а остальные оставьте на сковороде. Если вы не используете орехи гинкго, просто растворите сахар в 2/3 стакана воды.

Положите протертое таро в кастрюлю, где растворился сахар, и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, снова постоянно помешивая на слабом огне.