Салат с ветчиной маринованными грибами и маринованными огурцами: Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами

Содержание

Салаты с маринованными грибами - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта )

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат "Нежность" с грибами 4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Слоеный грибной салат 4.8

Салат получается не только ярким украшением праздничного стола, но и очень сытным благодаря грибам.

Ингредиенты - простые и доступные, грибы можно заменить на любые другие, маринованные или жареные. ...далее

Добавил: Vikulia 24.02.2015

Салат с маринованными грибами 2.3

Салат с интересным сочетанием ингредиентов подойдет для любого случая. Он идеален на каждый день: самые доступные продукты и простое приготовление. Но и за праздничным столом такой салат обязательно найдет своего почитателя. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Готовим сегодня салат с консервированными шампиньонами - очень просто, вкусно и быстро! Салат получается невероятно сочным и аппетитным, он отлично впишется на праздничный стол! ...далее

Добавил: Виталия 16. 01.2020

Салат с маринованными шампиньонами 4.3

Каким должен быть идеальный салат для праздничного стола? Красивым, вкусным, необычным и легким в приготовлении. Все эти качества сочетает в себе салат с шампиньонами и яблоками. Попробуйте! ...далее

Добавил: Glasha 09.05.2013

Салат с маринованными опятами и ветчиной 5.0

Салат с маринованными опятами и ветчиной — отличный вариант блюда для праздничного стола. Смотрится он нарядно, а также прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.06.2017

Салат с курицей и маринованными грибами 4.5

Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза.

...далее

Добавил: Борис 02.08.2013

Салат из шампиньонов маринованных 5.0

Салат из маринованных шампиньонов - это очень вкусный и простой салат, который можно приготовить за считанные минуты из самых простых и доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2020

Салат с сыром и грибами 3.0

Когда совершенно нет времени на готовку, а кушать хочется, можно быстренько соорудить такой вот салат. Буквально 10-15 минут — и он готов. Сытный и вкусный, такой салат даже гостям подать не стыдно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2017

Салат с лисичками маринованными 3.0

Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник и вы хотите сделать для своих гостей вкусный и необычный салат с маринованными лисичками, то этот рецепт идеально для этого подойдет.

...далее

Добавил: Dashuta 20.07.2014

Cалат с корейской морковью и грибами 4.3

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2016

Салат слоеный с маринованными грибами

Люблю слоеные салаты. Они очень красиво смотрятся на столе, да и готовить их просто интересно – каждый раз можно поменять порядок слоев, и получится уже новое блюдо. Экспериментируйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 01.06.2015

Салат "Грибная поляна" с шампиньонами 3.6

Когда в блюде соединяется простота и эффектная подача, тогда ему обеспечен успех на праздничном столе. А если ещё выбрать ингредиенты, которые хорошо сочетаются, то будет просто превосходно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Слоеный салат с маринованными грибами 2.9

Разнообразить меню праздничного стола хочу предложить вам несложным, но довольно интересным салатиком. Насыщенный вкус, чудесное сочетание ингредиентов и довольно простой процесс. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

Салат с консервированными грибами 3.3

Этот рецепт приготовления салата с консервированными грибами обязательно понравится всем любителям сытных, вкусных салатов типа Оливье. Я вот такой салат и называю грибным Оливье, кстати! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10. 2014

Салат Лесная поляна 4.7

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я и хочу вам показать. Для всех, кто не знает, как приготовить салат Лесная поляна. ...далее

Добавил: Montovini 16.01.2013

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Салат с маринованными грибами и курицей 5.0

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей.

Сытно, аппетитно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Универсальный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основному. Сочетание маринованных шампиньонов, куриного филе, яиц и риса придает салату сытность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2017

Салат "Грибное лукошко" 2.9

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой - с этим утверждением вряд ли кто-то будет спорить. Один из оригинальных вариантов, который займет почетное место за столом - салат "Грибное лукошко". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Салат с ветчиной и маринованными грибами 5.
0

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного салата. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная ветчина хорошо сочетается с яйцами, маринованными грибами и соленым огурцом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.02.2020

Салат с кальмарами и маринованными грибами 4.3

Салат с кальмарами и маринованными грибами обязательно понравится всем, кто любит этот морской продукт. Блюдо сытное и пикантное. Подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.11.2019

Салат с маринованными опятами - вкуснейшие грибочки: рецепт с фото и видео

Салат с маринованными опятами – это замечательное, сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких, как в праздничные дни, так и в будни. Главной фишкой салатов с маринованными опятами, является его чудесное товарищество с практически всеми продуктами. Маринованные опята сочетаются с мясом, рыбой, сырыми и термически обработанными овощами, а так же с морепродуктами. Поэтому существует множество вариантов рецептов данного салата.

Способы приготовления салата с маринованными опятами достаточно легкие, но при этом очень разнообразные. Вкуснейшие грибочки станут яркой составляющей, как салатов из трех ингредиентов, так и сложных рецептов с большим количеством продуктов. Опята хороши с разными заправками, будь-то масло, майонез или сметана.

Маринованные опята очень полезны для здоровья, они содержат белок, витамин В, полезны для зрения, а так же богаты на магний и фосфор».

Опята не только вкусные и хорошо сочетаемые с другими ингредиентами салата, но и являются отличным украшением. На вашем блюде можно соорудить целую лесную поляну из маринованных опят. Благодаря рецептам салата с маринованными опятами вы непременно получите эстетическое, а главное вкусовое наслаждение!

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите картофель и яйца.

На дно глубокой тарелки уложите маринованные грибы, сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Нарежьте кубиками ветчину и покройте ею слой зеленого лука, смажьте майонезом.

На ветчину выложите нарезанную кубиками картофель, подсолите ее и смажьте майонезом.

Яйца нарежьте кубиками, выложите последним слоем, смажьте майонезом.

Поставьте салат в холодильник, пропитываться, лучше на ночь. Перед подачей переверните тарелку с салатом на другое блюдо. Тем самым поменяется очередность слоев, и опята станут прекрасным украшением.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, курицей и корейской морковкой

Ингредиенты:

Маринованные опята – 515 гр.

Корейская морковка – 215 гр.

Куриное мясо (филе) – 275 гр.

Твердый сыр – 330 гр.

Майонез

Соль, перец

Приготовление:

Отварите куриное мясо, порежьте соломкой.

Чтобы придать мясу пикантный вкус и приятный аромат, при варке филе, добавьте в бульон лавровый лист и одну луковицу.

Нарежьте кубиками сыр.

Соедините с курицей, грибы, корейскую морковку и заправьте майонезом. Сверху украсьте зеленью, грибочками или морковкой.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, картофелем и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Зеленый лук
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Уксус – 0.5 ч.л.
  • Сахар , соль, перец

Приготовление:

Отварите картофель, нарежьте кубиками.

Соленые огурцы, тоже нарежьте кубиками.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Перемешайте в салатнице нарезанные ингредиенты и маринованные опята.

Приступаем к приготовлению заправки. В отдельную тарелку добавьте: растительное масло, горчицу, уксус щепотку сахара, соли и немного перца, добавьте зеленый лук. Все тщательно перемешайте и заправьте салат.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и селедкой

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 325 гр.
  • Филе сельди соленой – 315 гр.
  • Картофель – 155 гр.
  • Морковь – 155 гр.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Фасоль в банке – 215 гр.
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез
  • Перец

Приготовление:

Отварите морковь и картофель, нарежьте кубиками.

Сельдь очистите и мелко нарежьте.

Яблоки нарежьте соломкой.

На дно блюда выложите картофель, смажьте сеточкой из майонеза.

Далее слой сельди посыпьте нерезаным зеленым луком и выложите сверху консервированную фасоль, не забудьте покрыть майонезом.

Далее выложите вареную морковь, смажьте майонезом.

После выложите ломтики яблок и покройте их тонкой майонезной сеточкой, сверху выложите опята.

Украсьте салат зеленью и присыпьте перцем.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и печенью

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 300 гр.
  • Печень куриная – 200 гр.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр полутвердый – 100 гр.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите яйца, натрите на крупной терке.

Лук нарежьте кубиками, морковь – тонкой соломкой. Обжарьте лук с морковью.

Печень нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду с морковью и луком, добавьте специи, жарьте до готовности.

Натрите сыр на крупной терке.

На блюдо слоями выложите печень с луком и морковью, покройте майонезом. Далее посыпьте сыром и тертыми яйцами, покройте слой майонезом. Украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и ананасом

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 250 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Куриное мясо (филе) – 350 гр.
  • Ананас консервированный – 250 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, посолите и поперчите, обжарьте на растительном масле (5-7 минут).

Нарежьте ветчину, ананас и болгарский перец кубиками.

Курицу, ветчину, ананас, перец и опята заправьте майонезом, подсолите.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и горошком

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 450 гр.
  • Горошек консервированный — 350 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Консервированный горошек смешайте с маринованными опятами, добавьте измельченный чеснок.

Нарежьте лук маленькими кубиками, измельчите зелень.

Все ингредиенты смешайте, заправьте растительным маслом, посолите и перчите.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, свежими овощами и свиным языком

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 25 гр.
  • Язык свиной- 100 гр.
  • Огурец свежий - 50 гр.
  • Морковь свежая - 50 гр.
  • Майонез
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите свиной язык. Нарежьте брусочками.

Процесс варки языка достаточно долгий (2-3 часа), поэтому сварите его заранее, снимите пленку, удобнее это сделать сразу после варки под холодной водой.

Маринованные грибы нарежьте мелкими кусочками.

Морковь натрите на крупную терку, а огурец нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом при желании, добавьте специи. Готовый салат украсьте большим количеством маринованных опят и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и сухариками

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 300 гр.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите картофель и нарежьте кубиками.

Так же кубиками нарежьте лук, измельчите зелень.

В большой тарелке перемешайте картофель, лук, маринованные опята, зелень. Заправьте салат маслом, добавьте специи. После добавьте в готовый салат сухарики.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и спаржей

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 155 гр.
  • Спаржа – 155 гр.
  • Куриное мясо (филе) – 360 гр.
  • Картофель – 1шт.
  • Кабачок – 1шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Куриный желток – 1шт.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Бальзамический уксус – 35 мл.
  • Сок лимона – 15 мл.
  • Соль

Рецепт соуса:

Доведите до кипения бальзамический уксус и лимонный сок. Взбейте яичный желток и медленно введите его в горячую смесь. Добавьте ломтик сливочного масла.

Приготовление:

Спаржу, картофель и кабачок отварите, нарежьте кубиками.

Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Яйца отварите, нарежьте кубиками.

Если маринованные опята слишком большие, порежьте их.

Маринованные опята, кусочки курицы, кабачки, картофель спаржу и яйца смешайте, подсолите и заправьте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, сердечками и орехами

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 300-350 гр.
  • Индюшиные или куриные сердечки – 500 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сладкий перец – 1шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварите до полной готовности индюшиные или куриные сердечки. Нарежьте соломкой и добавьте в них измельченный чеснок.

Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 5 минут, после чего слейте воду.

Перец нарежьте полукольцами. Сыр натрите на терке.

Выложите салат слоями с помощью глубокой формы без дна.

  1. Первый слой измельченные сердечки, смажьте майонезом.
  2. Далее выложите лук, добавьте специи.
  3. Следующий слой грибы, смажьте майонезом. И посыпьте сыром.

Повторите все слои в том же порядке. Сыр, смажьте майонезом и присыпьте грецким орехами. Последним слоем выложите перец и отправьте готовый салат в холодильник, чтоб он пропитался.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 130 гр.
  • Квашеная капуста – 250 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Картофель отварите, и нарежьте тонкими ломтиками.

Квашеную капусту выложите в миску.

Если ваша капуста сильнокислая ее нужно промыть и откинуть на дуршлаг, чтоб вся вода стекла.

На дно миски выложите квашеную капусту, картофель, маринованные опята, измельченную зелень. Посолите и поперчите, а так же заправьте маслом, перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 200 гр.
  • Ветчина – 250 гр.
  • Твердый сыр – 250 гр.
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Ветчину, сыр и яйца нарежьте соломкой.

Маринованные грибы промойте, даем воде стечь и при необходимости разрезаем, чтоб они были примерно одинакового размера.

На дно салатницы выложите опята, ветчину, сыр, яйца и кукурузу, посолите, перчите и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами и консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 200 гр.
  • Консервированная фасоль – 150 гр.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Ржаные сухарики
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарежьте мелкими кубиками огурцы и помидоры.

Твердый сыр натрите на терке.

С консервированной фасоли слейте воду.

На дно миски выложите фасоль, маринованные грибы, огурцы, помидоры, тертый сыр, измельченную зелень. Посолите и поперчите, а так же заправьте майонезом, перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики, чтоб они не успели размягчиться и остались хрустящими.

Приятного аппетита!

Салат с маринованными опятами, рисом и кальмарами

Ингредиенты:

  • Маринованные опята – 700 гр.
  • Кальмары – 300 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Консервированная кукуруза – 300 гр.
  • Маслины без косточки 300 гр.
  • Репчатый лук – 1шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:

До полной готовности отварите рис.

Тщательно промойте рис, до полной прозрачности воды, это обеспечит хорошую рассыпчатость риса в салате. Залейте водой, доведите до кипения и на медленном огне отварите. Когда рис станет мягким, его нужно откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть.

Отварите кальмары, и нарежьте их соломкой.

Маслины нарежьте кружочками, лук соломкой.

В большую миску выложите рис, грибы, кальмары, лук, маслины, консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите, заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепты салатов с ветчиной и консервированными шампиньонами

Куриное филе 250 г

Ветчина 200 г

Консервированные шампиньоны 200 г

Картофель 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Салаты с ветчиной и грибами, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Ветчина 200 г

Куриное филе 200 г

Маринованные опята 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Салатный лук 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Салат с ветчиной и маринованными грибами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутербр

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

О различных рецептах приготовления салатов с использованием маринованных опят. О прекрасном сочетании опят с множеством других продуктов, и многочисленных возможностях, которые предоставляют эти грибы в реализации кулинарной фантазии на кухне.

Король салатов

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Опенок – один из главных друзей российских грибников. Этот простой, но очень вкусный гриб совсем не сложно найти, и не только в лесу, но и на полке ближайшего магазина. Маринованные опята не только вкусны сами по себе, но и чрезвычайно хороши в составе салатов. Они прекрасно сочетаются с разнообразными ингредиентами, и предоставляют огромные возможности для проявления кулинарной фантазии даже самым неопытным экспериментаторам.

В этой статье представлено несколько несложных рецептов приготовления разнообразных салатов с использованием маринованных опят.

Как правило, перед использованием в салатах, маринованные опята промывают проточной водой и высушивают на дуршлаге.

Салат с копченой курицей

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Вкус опят прекрасно сочетается со вкусом мяса птицы. Чтобы ингредиенты ровно легли друг на друга, при приготовлении этого салата используется специальное кольцо для выпечки, надевающееся на тарелку.

Потребуется:

  • Опята – 400 гр.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Копченая куриная грудка – 300 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Яйцо куриное вареное –  4шт.
  • Укроп и петрушка – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Вареный картофель натирается на крупной терке и равномерно распределяется по дну тарелки. Сверху на него наносится сетка из майонеза.
  • Далее выкладывается мелко нашинкованный лук, к нему тоже добавляется сетка из майонеза.
  • Куриная грудка нарезается кубиками и выкладывается поверх лука, на не также наносится майонез.
  • Следующим слоем выкладывают, натертые на крупной терке, куриные яйца. Затем покрывают их сплошным слоем майонеза и обильно обсыпают мелко нашинкованной зеленью.
  • Сверху выкладываются опята.
  • Салат помещается в холодильник на 2 часа, после чего он готов к употреблению.

Салат с маринованными огурцами

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

В данном случае предполагается, что многие ингредиенты уже заранее подготовлены. Говядина отварена в подсоленной воде и охлаждена, картофель отварен в мундире вместе с морковью. Репчатый лук следует нарезать соломкой и ненадолго залить кипятком. При выкладывании слоев салата используется кольцо для выпечки.

Потребуется:

  • Опята – 200 гр.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт. среднего размера
  • Говядина вареная – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Яйцо куриное, вареное – 4 шт.
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Укроп и майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Говядину следует нарезать мелкими кусочками.
  • Картофель, морковь, сыр и яйца нужно натереть на крупной терке.
  • Слои салата выкладывать последовательно, каждый из них промазывая майонезом – картофель, говядина, лук, морковь, огурцы, яйца, сыр.
  • Блюдо следует убрать в холодильник на 1 час, чтобы оно застыло, после чего с него нужно снять кольцо.
  • По краям выложить кольцо из мелко нарезанного укропа, а в центр поместить опята.

С корейской морковью и курицей

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Для этого рецепта обычно, используется покупная магазинная морковь по – корейски.

Потребуется:

  • Опята – 350 гр.
  • Корейская морковь – 200 гр.
  • Куриное мясо – 400 гр.
  • Огурец свежий – 3 штуки.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Куриное мясо отварить и остудить, затем разделить на небольшие волокна и уложить в салатницу. Сверху этот, и два следующих, слоя покрывать майонезом.
  • Следом выложить, промытые под проточной водой, опята и, нарезанные соломкой, огурцы.
  • Сверху положить корейскую морковь, и дать блюду настояться в течение часа.

С ветчиной и картофелем

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Картофель предварительно необходимо отварить, охладить и очистить, а грибы промыть в проточной воде.

Потребуется:

  • Опята – 200 гр.
  • Лук зеленый – 100 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Картофель вареный – 3 штуки.
  • Яйцо куриное вареное – 4 шт.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • На дно подходящей емкости первым слоем выкладываются опята, далее мелко нарезанный лук и ветчина. Сверху все смазывается слоем майонеза.
  • Далее выкладывается, нарезанный пластинками, картофель и тоже промазывается слоем майонеза.
  • Куриное яйцо мелко нарезается кубиками, выкладывается следующим слоем и тоже покрывается слоем майонеза.
  • Затем блюдо ставится в холодильник на ночь, чтобы оно как следует застыло. Подавать его можно на следующий день, предварительно перевернув, чтобы грибы оказались сверху.

Салат «Пенек с опятами»

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Опята– 300 гр.
  • Картофель вареный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриное филе вареное – 200 гр.
  • Морковь сырая – 1 шт.
  • Майонез – 5 ст. ложек.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Сыр твердых сортов – 70 гр.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Готовим:

  • Картофель натереть на крупной терке и выложить ровным слоем на тарелку. Сверху смазать его майонезом.
  • На сковороде в масле пожарить вместе, мелко натертые, морковь и лук.
  • Далее надо выложить слоями, поверх картофеля – морковь и лук, майонез, опята, снова майонез.
  • Куриное мясо нужно мелко нарезать и выложить следующим слоем.
  • Сыр натереть на крупной терке и выложить верхним слоем поверх куриного мяса.

Салат «Грибная Поляна»

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Опята – 500 гр.
  • Картофель отварной – 2 – 3 шт.
  • Яйцо куриное вареное – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Куриная грудинка отварная – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – по вкусу.
  • Морковь отварная – 2 шт. среднего размера.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.

Готовим:

  • Морковь натереть на крупной терке, маринованные огурцы мелко порезать, куриную грудинку мелко порезать.
  • Салатницу смазать растительным маслом и покрыть пищевой пленкой, так, чтобы её края остались поверх салатницы.
  • Затем уложить в неё слоями – грибы, зелень, морковь, огурцы, куриную грудку, сыр, яйца и картофель. Начиная с моркови, каждый слой покрывать майонезом.
  • Салат поставить в холодильник на ночь, чтобы он затвердел.
  • Перед употреблением салатницу перевернуть, и, потянув за края пленки, выложить содержимое на блюдо.
  • Сверху блюдо обсыпать зеленью и тертым сыром.

По корейски – с огурцами и курицей

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Грибы – 200 гр.
  • Куриный окорочок – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2шт. среднего размера.
  • Лук репчатый красный – 1 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт. среднего размера.
  • Перец чили красный – 1 шт.

Для заправки

  • Оливковое масло – 5 ст.ложек.
  • Белый винный уксус – 1 ч. ложка.
  • Зернистая горчица – 1 ст. ложка.
  • Соевый соус – 1 ч. ложка.
  • Бальзамический уксус – несколько капель.
  • Соль – по вкусу

Готовим:

  • Морковь очень тонко нашинковать.
  • Курицу мелко нарезать, и немного обжарить на сковороде, при постоянном помешивании. Выложить морковь и курицу в одну емкость и добавить к ним, нарезанные полоской, огурцы.
  • Мелко нашинковать перец чили и посыпать им блюдо, после чего добавить в салат грибы.
  • Смешайте заправку, и полейте ею салат, тщательно помешивая.

С красной фасолью и копченой курицей

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Грибы – 200 гр.
  • Курица копченая – 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 200 гр.
  • Огурец маринованный – 3шт.
  • Майонез – 150 гр.

Готовим:

  • Нашинкуйте курицу и огурцы небольшими кубиками.
  • Опята промойте водой и разрежьте на кусочки одинакового размера.
  • Смешайте все ингредиенты салата, заправив их майонезом.

С крабовыми палочками

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Грибы – 50 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Куриное яйцо – 5 шт.
  • Лук зеленый – 2 перышка.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Соль – по вкусу.

Готовим:

  • Куриные яйца сварить, охладить и порезать кубиками.
  • Нарезать кубиками крабовые палочки, лук порезать мелко.
  • Смешать все ингредиенты с грибами, посолить и заправить майонезом.

С зеленым горошком и оливками

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Грибы – 300 гр.
  • Картофель – 3шт.
  • Зеленый горошек – 150 гр.
  • Оливки – 20 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки.
  • Петрушка свежая – по вкусу
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу.

Готовим:

  • Картофель отварить «в мундире», охладить, почистить и нарезать кубиками. Оливки и горошек освободить от банок.
  • Мелко измельчить петрушку и чеснок. Если грибы не слишком крупные – их можно не резать.
  • Смешать все ингредиенты, положить соль и перец, заправить растительным маслом, и убрать блюдо на полчаса в холодильник, после чего его можно подавать к столу.

С капустой и кислым яблоком

Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Потребуется:

  • Грибы – 100 гр.
  • Капуста свежая – 200 гр.
  • Яблоко кислое – 1шт.
  • Лук репчатый – 1шт, среднего размера.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 3 ч. ложки.
  • Соль и черный перец молотый – по вкусу.

Готовим:

  • Капусту тонко нашинковать, а яблоко порезать соломкой, лук нарезать на тонкие полуколечки и обдать кипятком для устранения горечи.
  • Грибы обжарить в масле на сковороде в течение 5 минут, а затем охладить.
  • Смешать все ингредиенты, добавив подсолнечное масло, сахар, перец и соль.

Приведенные выше рецепты – лишь микроскопическая часть коллекции способов приготовления салатов с применением маринованных опят. Эти чудесные грибы позволяют в полную силу использовать фантазию кулинаров, для получения все новых, и новых замечательных вкусовых сочетаний.

Рецепт пряных маринованных огурцов | Готовим по выходным

Этот быстрый и простой рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам. Это довольно удачная попытка рецепта салата из огурцов Дин Тай Фунг. Моя подруга Ребекка взяла меня на гастрономический тур по ее любимым местам китайской кухни в долине Сан-Габриэль. Мне повезло!

Ресторан Si Hai

Сначала Ребекка пригласила меня на невероятный тавийский завтрак в ресторане Si Hai (ресторан Four Sea на английском языке.)

У нас было несколько блюд, но что действительно выделялось, так это небольшой ручной пирог под названием Нгау Юк Сау Бан (на английском языке это Beef Hand Pie). Нгау Юк Сау Бан готовится из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутой в супер, слоеное и легкое тесто - похожее на слоеное тесто, только приготовленное из свиного жира вместо масла. Больше похоже на обед, правда? Честно говоря, я бы съел этот ручной пирог в любое время дня в любой день!

Ребекка, заказывает наши вкусности в VP Tofu!

VP Тофу

Затем быстрая остановка в VP Tofu, где Ребекка подобрала восхитительный десерт для своей семьи, Do Fu Fa, что означает соевый заварной крем - он подается с прекрасным легким имбирным сиропом.Я, конечно, последовал их примеру.

VP Tofu
237 S. Garfield Avenue, Monterey Park
626-572-9930

Half & Half Tea House

От VP Tofu мы направились в Half & Half Tea House, где я получил один из самых восхитительных, восхитительных напитков, которые я когда-либо пробовал - кофе и чай с молоком с бобой. Боба, или «Пузырь», - это маленькие полусладкие шарики, которые падают на дно напитка.

Эти довольно большие жевательные шарики сделаны из маниоки, разновидности сладкого картофеля, скрученных в черные шарики, похожие на тапиоку.Эти напитки всегда подаются с очень широкой трубочкой, чтобы вместить эти вкусные угощения! И угощения они есть!

Дин Тай Фунг Рецепт салата из огурцов

В качестве последней остановки мы поехали в Аркадию в Дин Тай Фунг, где Ребекка заказала сочные пельмени со свининой - без сомнения, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо пробовала. Всегда! Каждая маленькая клецка походила на кусок теплого, успокаивающего, сытного супа.

В дополнение к пельменям Ребекка также заказала чудесное блюдо из пряных маринованных огурцов, которое я приготовила для вас сегодня.

Возможно, это не совсем то, как готовят салат из огурцов Дин Тай Фунг, но я думаю, что я подошел довольно близко!

Это был самый запоминающийся день еды!

Если вы находитесь в Южной Калифорнии, отправляйтесь в эти места, чтобы поесть. . . и еда. . . и еда!

А теперь приступим к приготовлению этого острого салата из маринованных огурцов.

Рецепт пряных маринованных огурцов

Этот быстрый и легкий рецепт пряных маринованных огурцов отлично подойдет вам.Он одновременно освежающий, пряный и хрустящий.

Курс: Закуска

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: Азиатские гарниры

Количество порций: 6

Калорийность: 189 ккал

Автор: Валентина К. Вайн

Инструкции

  1. Нарежьте огурцы кружочками примерно по ½ дюйма и поместите их в миску.

  2. Посыпать огурцы солью и аккуратно перемешать. Дайте им посидеть около 20 минут.

  3. Вылить соленые огурцы в ситечко, процедить и промыть холодной водой. Просушите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску. Отложите в сторону.

  4. В небольшой сотейнике нагрейте сахар с уксусом на слабом огне, пока он не растворится, примерно 2 минуты.Можно немного размешать, пока он нагреется. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Дайте им замариноваться в холодильнике примерно 2 часа.

  5. В той же маленькой сотейнике можно разогреть масло с пастой чили. Готовьте только до шипения, около 2 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  6. Достаньте маринованные огурцы из холодильника и слейте почти всю жидкость, но не полностью.Тщательно добавьте масло чили и подавайте.

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт маринованных огурцов - Рецепты огорода

Ингредиенты для соленых огурцов:

Метод для маринованных огурцов:

  1. Вымойте огурцы и вытрите насухо.Не очищайте кожуру, если только они не горькие или разные с колючей кожицей.
  2. Нарезать дольками или кубиками.
  3. Слой соли в таз, заканчивая слоем соли.
  4. Оставьте на 24 часа, чтобы извлечь много влаги из огурца.
  5. Тщательно промыть холодной водой и хорошо слить.
  6. Упаковать в чистые стерилизованные банки и залить уксусом со специями (горячим или холодным).
  7. Крышка и этикетка с содержимым и датой.

Примечание: Лучше всего оставить на 4 недели перед использованием. Прекрасно сочетается с традиционным мясным ассорти.

Этот рассол, хранящийся в правильно стерилизованных и закрытых банках, следует хранить в течение 6 месяцев в темном прохладном месте. После открытия храните в холодильнике и попробуйте использовать в течение 4 недель.

Для получения дополнительной информации о солениях и уксусах

Соленья - Как приготовить соленья

Соленья могут варьироваться от простых солений из одного ингредиента до сложных смешанных солений, таких как пиккалилли.Окончательный вкус, особенно простых солений, будет сильно зависеть от используемого уксуса. См. Нашу статью о приготовлении уксусов со специями и ароматизаторами, ...

Приправы - Как приготовить приправы в домашних условиях

Приправы, как правило, находятся на полпути между чатни и маринованными огурцами в том смысле, что, хотя в них используются одни и те же виды фруктов и овощей, конечная текстура отличается. Фрукты или овощи нарезаны мелкими кусочками или крупно нарезаны, и комбинация ...

Приготовление уксуса со специями и ароматизаторами, уксуса для маринования

Уксус со специями В пряных уксусах сохраняется много солений и приправ.Используемые специи сильно различаются в зависимости от рецепта и индивидуального вкуса. Ниже приведены примеры наиболее распространенных комбинаций. Вы можете купить готовые пряные или ...

Быстрые маринованные огурцы для салатов и закусок от MJ's Kitchen


Пока моя мама консервировала одни из лучших сладких солений, которые я когда-либо ел, она также сделала эти маленькие партии из быстрых маринованных огурцов в качестве приправы за обеденным столом или как полдник.Я не помогал с этим блюдом (потому что это так просто!), Поэтому я так и не узнал, как она их готовила, но я точно помню, какими они были на вкус. Я знал, что в маринаде есть уксус и сахар, но какой уксус, какие еще ингредиенты и в каких пропорциях - я понятия не имел. Так много лет назад (до интернета, если вы можете себе представить, когда-либо существовали такие дни), я начал экспериментировать, пытаясь подобрать маринад как раз для этого момента дежавю. После нескольких партий он у меня был. Я не уверена, что это рецепт быстрого маринованного огурца моей мамы, но он наверняка напоминает мне ее рецепт.


Конечно, теперь, когда у меня есть Интернет, я нахожу сотни рецептов этих быстрых маринованных огурцов. Мой немного другой, но я буду придерживаться его, потому что он мне нравится. Если вы еще не готовили эти быстрые маринованные огурцы, сделайте это. Они НАСТОЛЬКО легкие и НАСТОЛЬКО хорошие!

Быстро маринованные огурцы

Быстро и легко маринованный огурец, из которого делают великолепные приправы, маринуют для бутербродов или салат.

После того, как ингредиенты смешаны, соленым огурцам потребуется не менее 4 часов для маринования.

"*" См. "Примечания по кухне" для получения дополнительной информации или ссылок на специальные ингредиенты.

Курс: приправы, гарнир, вегетарианский

Урожайность: 2 чашки

Рецепт Автор: MJ из MJ's Kitchen

  • 1/2 большого огурца без косточек или 1 средний огурец без семян (если не органические, я обычно очистить или частично очистить)
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 2 ч. сахар
  • 1/8 ч. морская соль
  • 1 ч.нерафинированное арахисовое масло
  1. Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Поместите в большой герметичный пластиковый пакет.

  2. Смешайте сахар, уксус и соль в контейнере, подходящем для микроволновой печи, и нагрейте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 20 секунд. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте масло и взбейте.

  3. Налейте уксусную смесь в пакет с огурцом и закройте его. Встряхните, чтобы все ломтики огурца покрылись уксусом.

  4. Выдавите из пакета как можно больше воздуха и плотно закройте.Положите пакет на прилавок и прижмите его так, чтобы осталось всего один-два слоя ломтиков огурца. Положите пакет на полку в холодильнике.

  5. Дайте мариноваться не менее 4 часов, перевернув на полпути. Также можно мариновать на ночь, переворачивая пакет утром.

  6. Соленья остаются свежими пару дней в холодильнике.

Для пикантных маринованных огурцов добавьте немного хлопьев красного перца.

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этих «соленых огурцах», - это то, что вкус и текстура меняются по мере того, как они маринуются.Если мне нужен более хрустящий рассол с менее сладким, я использую через 4 часа (как на картинке). Для получения более мягкого и сладкого маринованного маринада на ночь. Вам также не обязательно использовать их все сразу. Они хранятся в холодильнике от 2 до 3 дней, поэтому вы можете использовать их по мере необходимости.

Эти маленькие «соленые огурцы» великолепны в салатах, сэндвичах, в качестве закуски, в подносах для приправ или в качестве гарнира для наклеек на горшочки и других блюд. Одно из моих любимых применений - это манго и салат Jicama .

Меню | В маринаде

Холодные закуски

Копченый лосось

кукурузные блины / каперсы / испанский лук / крем-фреш / укроп

Тарталетки (в)

карамелизованный лук / фета

Полента с бараниной (gf)

чернослив / дука / тапенад из марокканского перца и грецкого ореха / кориандр

Клубные бутерброды

курица / авокадо / швейцарский / клюквенный / руккола

окорок Ветчина / огурец / сливочный сыр с хреном / дижонский майонез

копченый лосось / сливочный сыр дилли / яйцо / майонез / руккола

Мини-булочки (df)

окорок / полусушеные помидоры / руккола

куриная грудка / авокадо / руккола

филе ребра / из баклажанов / руккола

Тыквенные оладьи (gf, v)

японская тыква / халуми / цацики / укроп

Утка по-пекински (df)

утка по-пекински / блины / лук-шалот / хойсин / чеснок

Тарталетки с грибами (в)

грибы маринованные / козий сыр / тимьян / яйцо

Лосось Рости (gf)

лосось горячего копчения / рости из картофеля / крем-фреш / каперсы / испанский лук

Тарталетки с крабами (df)

краб / мята / кориандр / нуок чам

Цыпленок по-японски

кукурузный пирог / куриная грудка / соя / майонез / васаби / маринованный имбирь

Филе ребра (gf)

рости из картофеля / ребрышки / крем-фреш / укроп

Куриные шарики Дука (gf / df)

куриная грудка / испанский лук / кардамон / корица / майонез / фундук / петрушка

Филе ребра с хреном

песочное печенье / филе ребра / луковое варенье / крем из хрена / укроп

Горячие закуски

Шпинат и 3 сырных пирога (v)

шпинат / рикотта / фета / вкусно / из слоеного теста

Пироги с курицей по-деревенски

куриная грудка / грибы / горчица с семенами / пармезан / вкусно

Пироги с говядиной и Гиннесом (df)

швейцарские коричневые / гиннесс / песочное печенье

Треугольники ягненка

фарш из баранины / кедровые орехи / фило / тмин / молотый кориандр / дымный йогурт

Эмпанада с курицей

куриная грудка / томат / смородина / зеленые оливки / слоеная

Самосы (веганские)

сладкий картофель / баклажаны / чечевица / горох / кориандр / слоеный

Слайдеры

булочка бриошь / говядина / пармезан / швейцарский / чатни / айоли

Цыпленок тандури (gf)

куриная грудка / тандури / дымный йогурт

Грибы, настоянные на чили (gf / df / vegan)

грибы / лимонное масло чили / чеснок / морковное варенье / укроп

Аранчини - традиционный

ризотто / болонский / боккончини / панко

Аранчини - вегетарианец

ризотто / артишок / боккончини

Спринг-роллы (в)

овощи / сладкий соус чили

Тайские кокосовые креветки (gf)

местные зеленые креветки / кокосовая стружка / сладкий перец чили

Рыба и жареный картофель *

белая рыба / панко / картофель дезире / тартар

Котлеты из баранины (gf / df) *

котлеты из баранины по-французски / луковый мармелад

Hot Hors D’oeuvres Con’t

Филе Миньон (gf / df)

филе глаз / бекон / барнез

Кефтетес

говядина / пармезан / мята / петрушка / панировочные сухари / яйцо / дымный йогурт

Фаршированные грибы

Быстро маринованные грибы, маринованный зеленый лук и вяленые огурцы мисо (цукэмоно) рецепт: SBS Food

Выход ВойтиСоздать аккаунт
  • NAIDOC Неделя
  • Коренные жители
  • Голоса
  • COVID-19 на вашем языке
  • Фарго
  • SBS HOME
    • По запросу
      • Гид
        • Днем
          • По каналу
            • По жанрам
              • По языку
              • Программы
                • Радио
                  • Расписание радио
                    • SBS Арабский24
                      • SBS Холодильник
                        • SBS PopAsia
                          • SBS PopDesi
                            • Приложение SBS Radio
                              • Руководство по расчетам SBS
                                • Ваш язык
                                  • Радио Подкасты
                                  • Новости
                                    • Дата
                                      • Insight
                                        • Точка
                                          • Корм ​​
                                            • Новости NITV
                                              • Секреты малого бизнеса
                                              • Спорт
                                                • Велоспорт
                                                  • Футбол
                                                    • Фильмы
                                                      • Продукты питания
                                                        • SBS Learn
                                                          Еда
                                                          • Food home
                                                            • Pitch to us
                                                            • Часы
                                                              • SBS Food CH 33
                                                                • Готовьте по-итальянски с Сильвией Коллока
                                                                  • Пункт назначения Сингапур
                                                                    • Назначение аромата
                                                                      • Сброс доктора Майкла Мосли
                                                                        • Food Safari
                                                                          • Food Safari Fire
                                                                            • Французское кулинарное сафари
                                                                              • Вкус территории Джимми Шу
                                                                                • Poh & Co.
                                                                                  • Догонять онлайн
                                                                                    • Программы питания от А до Я
                                                                                    • Повар
                                                                                      • Поиск рецептов
                                                                                        • Видео с рецептами
                                                                                          • Лучшие выборы на этой неделе
                                                                                            • Кусок
                                                                                              • Указатель рецептов
                                                                                              • Прочитать
                                                                                                • Из закусочной
                                                                                                  • Хорошо питайтесь
                                                                                                    • Feaster
                                                                                                      • Играйте с едой
                                                                                                        • Будьте лучше готовить
                                                                                                          • Кусок
                                                                                                            • Как дома
                                                                                                            • Win

                                                                                                              В тренде

                                                                                                              NAIDOC родной демпфер Малайская китайская курица Есть хорошо флан для одного умами объяснил Расширенный поиск Японский
                                                                                                              .