Салат с ветчиной и шампиньонами и сыром: Салат с ветчиной, грибами и сыром

Содержание

Салат с ветчиной, грибами и сыром

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

22 декабря 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.

Ингредиенты

ветчина200 г
грибы200 г
сыр100 г
яйца2 шт
растительное масло2 ст.л.
майонез2 ст.л.
зелень для украшенияпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.
Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

14 365 92

Салат «Любимый»

Олеся

14 345 71

Салат «Праздничный»

Олеся

35 250 110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

38 247 113

Салат «Для мужа»

whal

38 217

28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

43 208 34

Салат «Любимый»

elen-erm

44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

29 158 55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

39 149 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

17 112 95

Салат Зимний

Morvolna

Показать еще рецепты

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами, пошаговый рецепт на 8 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

11.2010 01:54:00″>07 ноября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов

Можно использовать любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

vitaminolya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности . Сыр нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором. Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромс сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический рецепт салата от шеф-повара | Сардженто

Время подготовки: 10 минут  | Время приготовления:  | Порций: 4  | Калорийность: 409

Этот классический салат от шеф-повара идеален в любое время, особенно когда вы принимаете гостей или устраиваете вечеринку. Выбирайте из множества свежих ингредиентов, таких как ветчина, индейка, нарезанные яйца, дольки помидоров и многое другое, а также щедрую порцию сыра Sargento® Shredded Cheddar Jack Cheese для идеального сырного вкуса с каждым кусочком.

Ингредиенты

  • 6 чашек (10 унций) салатной зелени
  • Нарезанные ломтиками копченой вареной ветчины толщиной 1/4 фунта, нарезанные полосками толщиной 1/4 дюйма
  • Нарезанная запеченная грудка индейки толщиной 1/4 фунта, нарезанная полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
  • 1 большой помидор, нарезанный дольками
  • 1-1/2 чашки (6 унций) Sargento® тертого сыра чеддер Джек
  • 1 небольшой нарезанный огурец (по желанию)
  • 1/2 стакана нарезанных свежих грибов (по желанию)
  • 1/2 стакана соуса «Тысяча островов» или французской заправки для салата

Направления

  1. Выложите зелень на тарелку. Выложите ветчину, индейку, яйца и помидоры на зелень салата.
  2. Сверху выложите сыр и гренки, бекон, огурец и грибы по желанию. Подавать с заправкой на выбор.

Продукты Sargento, используемые в этом рецепте

Сыр Sargento® Shredded Cheddar Jack Natural Cheese, 8 унций.

Показать информацию о питании

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (282 г)

Количество на порцию

калорий 409

% Дневная стоимость*

42% Всего жиров 290,4 г грамм

50% Насыщенный жир 11,3 г грамм

Мононенасыщенные жиры 4,7 г грамм

Полиненасыщенные жиры 0,9 г грамм

56% Холестерин

53% Натрий

4% Всего углеводов 12г грамм

12% Пищевые волокна 3 г грамм

48% белок 25 г грамм

Витамин А 300RE

Витамин С 20 мг 33%

Кальций 360 мг 35%

Железо 2 мг 11%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в дневной порции пищи. диета. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Горячий салат с грибами и сыром

Блог о жизни для занятой еврейки

Виктория Двек | 28 ноября 2020 г. | 5 комментариев

Если бы я знал, что этот ресторанный салат так легко приготовить, я бы не ждал так долго, чтобы снова насладиться им!

Много лет назад я заказал салат в одном ресторане Майами. Вот что я помню: там были эти горячие, сочащиеся грибы, фаршированные сыром, которые были так хороши; каждый кусочек был вкусным.

А вот с салатом возникли некоторые проблемы.

  1. Грибов не хватило.
  2. Заправка была такой, что остальная зелень не имела вкуса. Единственным достойным укусом были те грибы.
  3. В салате больше ничего не было. А вот недостающие огурцы или помидоры мне были совершенно не нужны. Все, что я действительно хотел, было больше грибов.

В то время я всегда думал, что пойду домой и продублирую этот салат. Но я никогда этого не делал.

До этой недели, когда я вспомнил тот салат и поднял настроение. И сейчас даже лучше, чем я помню.


Горячий салат с фаршированными грибами

 

  • 5 унций зелени
  • 12-16 унций шампиньонов без стеблей
  • 9 ст. л. масло
  • ½ ч.л. соль
  • ¼ ч.л. базилик
  • ¼ ч. л. орегано
  • Щепотка черного перца
  • 4-6 унций свежего сыра моцарелла
  • Приобретенный в магазине бальзамический соус (например, Vegitoss) или приготовьте бальзамический соус, показанный здесь.
  1. Заранее: В пакете Ziploc смешайте грибы с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и специями. Мариновать минимум 1 час, а лучше всю ночь.
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. Перед подачей на стол высыпьте содержимое пакета Ziploc в форму для запекания. Поверните грибы так, чтобы полость была обращена вверх. Нарежьте моцареллу и положите в полость каждого гриба кусочек сыра (он должен быть достаточно большим, чтобы заполнить весь гриб).
  4. Выпекать около 20 минут, пока грибы не приготовятся, а сыр не расплавится.
  5. Подавайте грибы поверх зелени и сбрызните бальзамической заправкой при подаче.

Рубрики: Рецепты С тегами: молочные продукты, духовка, салаты, овощи !) кулинарные книги. Она имеет степень бакалавра искусств. по английской литературе Нью-Йоркского университета и магистр искусств писательского мастерства Колледжа Сары Лоуренс. Когда она не пишет (печатает, печатает, печатает), она занята тем, что развлекает своих милашек и водит машину.