Салат с курицей и капустой с кукурузой: Салат с капустой, курицей и кукурузой
Салат с курицей, кукурузой и капустой, рецепт с фото
Опубликовано: 14.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясные салаты – довольно распространенная закуска на любом столе, но далеко не всегда кулинару удаётся гармонично сочетать те или иные компоненты, чтобы в результате получить оригинальный вкус и нужную структуру блюда.
Ингредиенты же этого салата как раз настолько удачно подобраны, что блюдо получается потрясающе вкусным, сытным и в то же время очень лёгким, к тому же универсальным, так как его можно подать как на праздничный стол, так и для домашнего ужина. Посмотрите такой рецепт с фото салата из капусты с морковью и сельдереем.
Блюдо очень понравится людям, активно занимающимся спортом и ведущим здоровый образ жизни, потому что в его состав входят овощи и белковые продукты, такие как отварное мясо курицы и яйца. Думаю вам понравится и такой салат из краснокочанной капусты с кукурузой.
Заправлять салат с курицей кукурузой и капустой, рецепт с фото уже ждет вас ниже, можно любым понравившимся соусом – это может быть майонез, берлинский соус или йогурт.
Ингредиенты:
— мясо (курица, филе) – 150-200 гр.,
— кукуруза (сахарная, в консервированном виде) – 0,5 б.,
— капуста (белокочанная, свежая) – 100 гр.,
— яйцо курицы (столовое) – 2-3 шт.,
— соль (мелкого помола, морская), специи,
— соус (майонез).
Пошаговый рецепт с фото:
Первым делом отвариваем мясо. Для этого промываем его в тёплой воде. Если есть необходимость, срезаем плёнки и остатки жира. Затем заливаем филе горячей водой и добавляем по вкусу специи, соль и немного кореньев. Варим его около получаса до готовности, а затем охлаждаем в бульоне, чтобы мясо больше напиталось ароматами специй.
Яйца варим до твёрдого состояния примерно 7-8 минут после закипания воды. Чистим их и мелко рубим ножом.
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Очень вкусным получается и этот салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой.
После немного солим капусту и мнем руками, чтобы она стала мягче.
В салатник кладём отварное мясо и рубленые яйца, и процеженную от жидкости кукурузу.
Затем добавляем необходимое количество соуса и хорошо вымешиваем салат с курицей кукурузой и капустой, рецепт с фото надеюсь вам понравился.
Подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Куриный салат с капустой и кукурузой
Белокочанную капусту широко используют для приготовления салатов. Она добавляет срочность, объем и делает салаты хрустящими. Свежая капуста отлично сочетается с разными видами мяса, многими овощами, грибами и колбасными изделиями. Поэтому и существует большое количество рецептов салатов с капустой.
Сегодня готовлю вкуснейший салат с курицей, белокочанной капустой, кукурузой и репчатым луком. За счёт добавления петрушки и кинзы салатик получается очень ароматный. Куриное филе делает салат сытным, а капуста сочным. Чтобы удалить резкий вкус у лука, поливаю его лимонным соком. В качестве заправки использую растительное масло. Его можно заменить на майонез, сметану или натуральный йогурт и получать салат с разным вкусом.
Распечатать рецепт |
Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
5 минут |
|
|
Куриный салат с капустой и кукурузой
Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты измельчить соломкой. Куриное филе разделяем по волокнам. Подойдёт любое запечённое или отварное филе.
Чтобы у репчатого лука убрать резкий вкус, нарезаем его полукольцами, поливаем лимонным соком и оставляем, пока подготавливаем капусту.
Соломка капусты получится очень тонкой и красивой, если листья измельчить с помощью овощечистки. Вилок разрезаем пополам и натираем соломкой. Салат с такой капустой будет выглядеть воздушным.
Подготовленную капусту выкладываем в миску, немного солим и аккуратно перемешиваем рукой. Жать капусту не надо, иначе она выделит сок и потеряет объём.
В миску с капустой выкладываем подготовленное филе и маринованный в лимонном соке лук.
Кукурузу открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску. Кинзу с петрушкой мелко нарезаем и добавляем в салат. Зелень можно брать любую по вкусу. Мне очень нравится кинза, она придаёт салату приятный вкус.
Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем и куриный салат с капустой готов. Перекладываем его в салатник или на тарелку и подаём на стол. В качестве заправки ещё можно использовать натуральный йогурт, сметану или майонез. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить вкусный капустный салат со свежей свеклой смотрите с пошаговыми фото здесь.
Салат из капусты с курицей и кукурузой
Салат из капусты с курицей и кукурузой обладает приятным, мягким и свежим вкусом. Особенно хорошо приготовить такой салат с использованием молодой капусты. Салат получается довольно сочным и хрустящим.
Ингредиенты
Для приготовления салата из капусты с курицей и кукурузой понадобится:
1 небольшое филе куриной грудки;
1/2 кочана молодой капусты;
1 яблоко;
1 банка (140 г) консервированной кукурузы;
1/2 пучка укропа;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. майонеза;
1 ст. л. горчично-апельсинового соуса (или сладкой горчицы).
Этапы приготовления
Куриное филе заранее отварить и остудить. Разобрать на волокна и сложить в салатницу.
Молодую капусту тонко нашинковать.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими брусочками и полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Яблоко и капусту добавить к курице.
Выложить кукурузу из банки, предварительно слив сок. Укроп мелко нарезать и добавить в салат.
Для заправки салата из капусты с курицей и кукурузой смешать майонез с горчичным соусом (или с любой неострой, а лучше сладкой горчицей). Заправить салат и сразу подавать.
Сочный, вкусный салат из капусты с курицей и кукурузой готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт Салат из капусты с курицей и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с курицей и кукурузой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2462 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 9.6% | 1520 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 7.9% | 1867 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.7% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 8% | 1818 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2709 г |
Зола | 1.327 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.4 мкг | 900 мкг | 3.9% | 5.7% | 2542 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 3.4% | 4425 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.2% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.8% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 9.22 мг | 500 мг | 1.8% | 2.6% | 5423 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 3.9% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 5.1% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 15.049 мкг | 400 мкг | 3.8% | 5.6% | 2658 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.073 мкг | 3 мкг | 2.4% | 3.5% | 4110 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.84 мг | 90 мг | 18.7% | 27.3% | 534 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
Витамин Н, биотин | 0.629 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7949 г |
Витамин К, филлохинон | 20.3 мкг | 120 мкг | 16.9% | 24.7% | 591 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2838 мг | 20 мг | 6.4% | 9.4% | 1558 г |
Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152.32 мг | 2500 мг | 6.1% | 8.9% | 1641 г |
Кальций, Ca | 30.24 мг | 1000 мг | 3% | 4.4% | 3307 г |
Кремний, Si | 19.645 мг | 30 мг | 65.5% | 95.8% | 153 г |
Магний, Mg | 12.85 мг | 400 мг | 3.2% | 4.7% | 3113 г |
Натрий, Na | 285.28 мг | 1300 мг | 21.9% | 32% | 456 г |
Сера, S | 54.36 мг | 1000 мг | 5.4% | 7.9% | 1840 г |
Фосфор, Ph | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 8.5% | 1728 г |
Хлор, Cl | 21.44 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.3% | 10728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 196.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 3.4% | 4444 г |
Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.2% | 6696 г |
Кобальт, Co | 0.9 мкг | 10 мкг | 9% | 13.2% | 1111 г |
Литий, Li | 0.037 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 8.3% | 1770 г |
Медь, Cu | 52.72 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.7% | 1897 г |
Молибден, Mo | 2.946 мкг | 70 мкг | 4.2% | 6.1% | 2376 г |
Никель, Ni | 3.339 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.823 мкг | 55 мкг | 3.3% | 4.8% | 3017 г |
Стронций, Sr | 3.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 55866 г |
Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 7.6% | 1908 г |
Цинк, Zn | 0.3093 мг | 12 мг | 2.6% | 3.8% | 3880 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.834 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.019 г | ~ | |||
Сахароза | 1.106 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.562 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.279 г | ~ | |||
Валин | 0.217 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.126 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лейцин | 0.349 г | ~ | |||
Лизин | 0.358 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.177 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.284 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Глицин | 0.299 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.716 г | ~ | |||
Пролин | 0.279 г | ~ | |||
Серин | 0.178 г | ~ | |||
Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.431 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.875 г | min 16.8 г | 5.2% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.318 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.197 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с курицей и кукурузой составляет 68,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Цыпленок на гриле с капустой и кукурузной лепешкой
Это только у меня, или есть что-то в лете, из-за чего не хочется идти на кухню и готовить? В этом нет никакого смысла, потому что на самом деле лучше всего производить летом, так что этого должно быть достаточно. Может быть, дело в жаре — когда тебе жарко, ты не хочешь больше нагреться готовкой? Не знаю, что это, но еда здесь в последнее время была такой простой или практически отсутствовала.Я не раз ела на ужин хороший PB&J.
И этот обед — на самом деле я даже не планировал вести блог, потому что на самом деле это так просто. Но нам обоим это так понравилось, что я решил, что должен поделиться. И я не знаю, сделал ли курицу идеальной ее лимонный сок, но я никогда раньше не жарил курицу так хорошо. Супер сочный и ароматный — обычно, когда я готовлю на гриле, все, что у меня есть, оказывается сухим и жестким. Может, я просто поправляюсь !!
Вы любите, чтобы летом все было просто, или вы все еще изо всех сил?
Цыпленок на гриле с капустой и кукурузной лепешкой
от Real Simple July 2010
2 чайные ложки меда
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
5 столовых ложек свежего лимонного сока
кошерная соль и черный перец
1/4 маленькая зеленая капуста (1 / 2 фунта), очищенные и измельченные
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 стакан кукурузных зерен
4 6 унций куриных грудок без кожи и костей
В большой миске смешайте мед, 2 столовые ложки масла ложки лимонного сока, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.Добавьте капусту, болгарский перец и кукурузу и перемешайте.
Нагрейте гриль до средне-сильного. Натрите курицу оставшейся чайной ложкой масла и приправьте по ½ чайной ложки соли и перца. Жарьте курицу на гриле, часто поливая оставшимися 3 столовыми ложками лимонного сока, до полной готовности, по 5-6 минут на каждую сторону. Подавать с лапшой.
.Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.
Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет нотку кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.
Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ
Капуста — один из самых полезных овощей. Было проведено около 500 исследований, показывающих, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты
Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСТИ И ВЕТЧИНЫ
1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.
2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.
3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.
Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.
ЧТО ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С
Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂
Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!
Вам также может понравиться:
ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Салат с капустой и ветчиной
Таня ШеффСделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Салат
Кухня украинская
Порций 6 порций
Калорий 278 ккал
Инструкции
Нарежьте капусту полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.
Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.
Nutrition
Калорийность: 278 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1019 мг Калий: 676 мг Волокно: 9 г Ил: 7 000 г витамина C: 9 г витамина 8 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.Сладкая кукуруза и бекон (греческий йогурт!) Куриный салат
от Джессика от 9 мая 2013 г. 93Я люблю закуски.
Я люблю перекусывать во время еды.
Я предпочитаю легкие закуски настоящим блюдам, по крайней мере, большую часть дней в неделю. Закуски более легкие и часто хрустящие и соленые. Закуски означают, что я могу съесть кучу разных блюд одновременно, что не дает мне быть самым скучным (теперь это слово) человеком, а закуски такие … такие … приятные.
Снеки могут также включать шоколад и вино, ооо … да. Вот почему они мне нравятся.
Я понимаю, что этот куриный салат может показаться немного скучным.
Это одна из тех закусок, вкус которых лучше, чем вы ожидаете. Это одно из тех закусок, которые можно есть по-разному: с крекерами, тостами, начинкой из авокадо, плавлением с сыром на гриле или в теплых круассанах или лаваше. Он станет немного вкуснее, если посидеть в холодильнике несколько часов, а еще лучше, если добавить сваренное вкрутую яйцо.Очевидно. Яйца, яйца, яйца, это все, о чем я могу думать. Сегодня я чуть не поделился с вами еще одним рецептом яиц — случайно, конечно, специально — а потом подумал, что это такое. Включите яичный разговор. Достаточно.
Моя мама готовила много куриного салата, когда я был маленьким. Она все еще любит — я почти уверен, что это одно из ее любимых блюд. Она использует консервированную курицу, но я бы не стал трогать ее десятифутовой палкой не поэтому — это было только потому, что она возит там сельдерей.
Я… не люблю сельдерей.
Это преуменьшение века. Отвращение, которое я испытываю к этой маленькой хрустящей зеленой палочке, может быть сильнее, чем все, что я испытываю к брокколи или моркови. Он такой … хрустящий. В плохом смысле. И вроде кисло что ли.
Я не могу этого сделать.
Я умолял маму приготовить куриный салат без рубленой зелени, и она смотрела на меня, как на четыре головы. Сельдерей в курином салате — это как шоколад с арахисовым маслом.
Однако настоящий куриный салат мне так понравился, что я иногда сидел и выбирал каждый маленький зеленый кусочек.Это одна вещь, которую я все еще делаю с сельдереем, — одна вещь, которую я просто не могу преодолеть. Я заставил себя научиться любить пепперони с пиццей и луком, ну… во всем, потому что мой возраст и крайняя лень удерживали меня от всего этого. Ну лень и голод. Но не сельдерей. Ни за что, хосе.
Два года назад я приготовил салат из греческой курицы на гриле и использовал греческий йогурт вместо большого количества майонеза. Я люблю йогурт, потому что он немного терпкий.Я просто схожу с ума по терпким вкусам. Кроме того, как, черт возьми, это было два года назад? Я определенно думал, что это было в прошлом году. Неправильно. Это был 2011 год. Блин. Прекрати.
Anyhoo — для меня это на вкус как лето. Это супер освежающий, но немного более сытный, чем обычный старый куриный салат. Я готов, лето. Давай.
Выход: от 2 до 4
- 2 без костей куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка копченая паприка
- 2/3 кружка простой греческий йогурт, предпочтительно полножирный или 2%
- 2 столовые ложки майонез
- 1 1/2 столовые ложки дижонская горчица
- 1 кружка вареные зерна сладкой кукурузы
- 4 ломтики бекона, жареный и раскрошенный
- 4 зеленый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки чеснок
- крекеры / тосты / питы для подачи
Добавьте измельченную курицу в большую миску и приправьте солью, перцем и болгарским перцем.Добавьте йогурт, майонез и горчицу, хорошо перемешивая, затем добавьте кукурузу, бекон, зеленый лук. При желании попробуйте и приправьте побольше соли и перца.
А эти сухарики? Чипсы из лаваша TJ. Я хочу жить в этой коробке.
.Видео о том, как приготовить солонину и капусту
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Обед
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Низкий уровень жирности
Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Корм
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- Сезонный
- Рош ха-Шана
- Хэллоуин
- Снова в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Тип питания