Салат с фасолью на зиму с чесноком: Пикантный салат Аполлон с чесноком, фасолью, сухариками и сыром
Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью
26 февраля 2007
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 14 5 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
44 133 32 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43Пирог «Слёзы Ангела»
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
фасоль красная сухая | 1 стакан |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
уксус 9% | 1-2 ст. л. (по вкусу) |
кетчуп | |
хмели-сунели | |
кориандр | |
зелень петрушки или кинзы |
Общая информация
Таблица мер и весов
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости.
Чеснок мелко нарезать .
Зелень мелко порубить.
Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
Совет
Если салат окажется немного суховат, можно разбавить его отваром от фасоли.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
10
205
7 14 5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
4 59 21
Салат из фасоли с яблоками
Олеся
23 399 83
Салат «Мазурка»
Олеся
9 110 47
Салат из помидоров с фасолью
Олеся23 399 83
Салат «Мазурка»
Олеся
37 123 96
Салат из помидор и красной фасоли
oldeg
9 182 50
Салат «Фасолька»
Олеся
16 104 67
Салат «Бюджетный»
Dosha
9
Салат из помидоров с фасолью
Олеся
15 67 16
Салат «Нур»
Buchy
23 48 54
Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie
5 84 20
Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся
15 54 26
Салат фасолевый с мясом.
Юляка
4 59 21Салат из фасоли с яблоками
Олеся
15 37 20
Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Buchy
6 49 25
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Олеся
Показать еще рецепты
AnCoLia
AnCoLia
EIPHNH
10 очень вкусных салатов с фасолью
11 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Фото: Joanna 12 / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
- 10 оригинальных салатов со свежими помидорами
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Кадр: @Вкусная минутка / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
- 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / ShutterstockИнгредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Фото: Volha Bahdanava / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
- 10 интересных салатов из свежей капусты
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Фото: alisafarov / ShutterstockИнгредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
- 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Фото: bebro / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 интересных салатов со свежими огурцами
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTubeИнгредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
- 7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Кадр: @Время кулинарить! / YouTubeИнгредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
- 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Фото: zolelena / DepositphotosИнгредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
- 5 вкусных салатов с курицей
- 15 необычных овощных салатов
- 15 интересных салатов из моркови
- 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
- 15 вкусных салатов с зелёным горошком
Салат с зеленой фасолью и чесноком — The Bossy Kitchen
260 акции
Чесночный салат из зеленой фасоли — летний салат. Простой способ съесть больше зеленой фасоли, этот салат станет отличным дополнением к вашей трапезе. Он подается холодным и хорошо хранится до следующего дня.
Оглавление
Перейти к рецепту
Я люблю зеленую фасоль, приготовленную разными способами. Зимой я использую много замороженной зеленой фасоли, но летом я люблю ходить на фермерский рынок, чтобы купить свежую.
Я готовлю их с мясом и томатным соусом, а иногда с беконом и миндалем (особенно зимой в качестве гарнира).
Я люблю их с грибами и остатками ветчины или просто с чесноком, как этот салат, который тоже без глютена.
Почему этот рецепт работает?
- Питательный: Зеленая фасоль — это питательный и полезный продукт питания
- Низкокалорийный: Зеленая фасоль низкокалорийна и богата клетчаткой, а также антиоксидантами.
- Свежий и освежающий вкус: Чесночный салат из зеленой фасоли имеет свежий и освежающий вкус благодаря зеленой фасоли в сочетании с пикантным вкусом чеснока, лимонного сока или уксуса и оливкового масла в заправке.
- Идеальный гарнир: Этот салат является идеальным гарниром к любому блюду и может быть легко изменен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как помидоры черри, сыр фета или нарезанный миндаль, чтобы сделать его еще более вкусным и питательным.
Какие ингредиенты входят в этот чесночный салат из зеленой фасоли:
- Зеленая фасоль: Рекомендуется использовать свежую зеленую фасоль, но также замечательно использовать замороженную зеленую фасоль, если у вас нет доступа к свежей. Но я бы не стала использовать консервы. Я всегда считал, что они слишком соленые и слишком мягкие на мой вкус.
- Чеснок: Мы будем использовать свежераздавленный чеснок
- Зеленый лук: это был мой выбор для рецепта, так как зеленый лук напоминает мне о лете, но вы определенно можете использовать красный лук, который мягче, чем желтый.
- Свежая петрушка или укроп : В оригинальном рецепте используется свежая нарезанная петрушка, но вместо нее можно использовать укроп.
- Оливковое масло: Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества или, при его отсутствии, хорошее растительное масло, такое как подсолнечное или масло канолы.
- Уксус или лимонный сок: Используйте тот уксус, который вам нравится. Мне нравится яблочный уксус, но красный винный уксус, белый уксус или лимонный сок вполне приемлемы.
Можно ли использовать Haricots Verts вместо стручковой фасоли?
Да, вместо обычной стручковой фасоли в этом салате можно использовать фасоль. Haricots verts — это просто французская зеленая фасоль, которая длиннее, тоньше и нежнее, чем обычная зеленая фасоль.
Они имеют более сладкий и нежный вкус, чем обычные зеленые бобы, и часто используются во французской кухне.
Вы можете приготовить их различными способами, включая бланширование, пассерование, запекание или приготовление на гриле. Они являются вкусной добавкой к салатам, супам, тушеным блюдам и гарнирам.
Так что, если вы предпочитаете зеленую фасоль, используйте ее в чесночном салате из зеленой фасоли. Они добавят изюминку блюду и прекрасно дополнят другие вкусы и ингредиенты.
Как приготовить рецепт салата из зеленой фасоли с чесноком
Шаг 1. Приготовьте зеленую фасоль .
Промойте зеленую фасоль в холодной воде.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой (достаточно чайной ложки соли) и бросьте в нее зеленую фасоль. Варите ее на среднем огне, пока она не станет хрустящей и нежной, примерно 5–6 минут.
Слейте воду и высушите бумажными полотенцами, затем положите стручковую фасоль в сервировочную миску и дайте ей немного остыть.
Шаг 2. Добавьте зеленый лук и чеснок .
Разомните зубчики чеснока и нарежьте кубиками зеленый лук. Если вы решите использовать красный лук, нарежьте его тонко. Добавьте их в миску.
Шаг 3. Приготовить винегрет .
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Вы также можете поместить ингредиенты в небольшую банку с крышкой и встряхнуть банку, пока не получите эмульсию.
Смешайте еще теплую зеленую фасоль с заправкой, пока она не будет хорошо покрыта.
Шаг 4. Подача .
Подавайте салат охлажденным или комнатной температуры, по желанию украсив зеленью петрушки или дольками лимона. Традиционный способ есть этот салат холодным.
Часто задаваемые вопросы рецепт:
Как хранить чесночный салат из зеленой фасоли:
Этот рецепт зеленой фасоли представляет собой простой гарнир, который можно хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Если салат простоял при комнатной температуре более 2 часов, лучше его выбросить, чтобы избежать потенциальных проблем с безопасностью пищевых продуктов.
Можно ли приготовить этот салат заранее:
Если вы хотите приготовить салат заранее, лучше оставить заправку отдельно и смешать ее с зеленой фасолью непосредственно перед подачей на стол. Это не позволит фасоли стать слишком сырой.
Можно ли заморозить этот салат:
Хотя приготовленную зеленую фасоль можно заморозить, я бы не рекомендовал замораживать салат с заправкой, потому что текстура салата может измениться и стать сырой при размораживании.
Кроме того, после замораживания и оттаивания заправка может расслоиться и стать менее вкусной.
Если вы хотите приготовить салат заранее, лучше оставить заправку отдельно и смешать ее с зеленой фасолью непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, вы можете бланшировать зеленую фасоль и заморозить ее отдельно для последующего использования в салатах или других блюдах.
Когда вы будете готовы их использовать, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем перемешайте с заправкой и другими ингредиентами салата.
Как подавать этот салат:
Чесночный салат из стручковой фасоли — универсальный гарнир, который хорошо сочетается с различными основными блюдами. Вот несколько идей для подачи:
Курица-гриль: Подайте салат с курицей-гриль, чтобы получить здоровую и сытную еду.
Рыба: Чесночный салат из стручковой фасоли хорошо сочетается с рыбными блюдами, такими как лосось на гриле или запеченная тилапия.
Стейк: Подавайте салат с сочным стейком для классического и сытного блюда.
Жареные креветки: Смешайте салат с жареными креветками для легкого и освежающего блюда.
Бутерброды: Подавайте салат вместе с бутербродами, такими как индейка или ветчина и сыр, для быстрого и легкого обеда.
Бургеры: Сочетайте салат с гамбургерами, такими как гамбургеры из индейки или вегетарианские бургеры, чтобы получить здоровую и сытную еду.
Киш: Подайте салат с заварным кремом или фриттатом для вкусного и питательного завтрака.
Куриный шницель : Приготовьте мои потрясающие куриные шницели по-французски и подавайте их вместе с этим восхитительным холодным салатом из зеленой фасоли в качестве идеального основного блюда.
Жареные свиные отбивные без костей : это отличный рецепт для вечернего ужина, а стручковая фасоль всегда хорошо сочетается с блюдами из свинины.
Что еще вы можете добавить к этому салату из зеленой фасоли:
Вот список других ингредиентов, которые вы можете добавить в этот чесночный салат из зеленой фасоли, но имейте в виду, что любые отклонения от моего рецепта изменят профиль вкуса.
Майонез : Некоторые добавляют 1-2 столовые ложки майонеза, чтобы сделать его более праздничным.
Лимонная цедра
Бальзамический уксус : Вместо уксуса или лимонного сока
Чесночный порошок : Вместо обычного чеснока
Хлопья красного перца : Для приправы 43 Кедровые орехи: Посыпьте салат несколькими кедровыми орешками, чтобы он был хрустящим.
В целом, этот простой рецепт ароматный и освежающий, с идеальным балансом пикантных и острых вкусов.
Это также полезный и питательный гарнир, который хорошо сочетается с разнообразными основными блюдами.
Еще рецепты:
Жареный картофель с зеленым чесноком и укропом
Салат из зеленой фасоли и картофеля
Трансильванский суп из зеленой фасоли
Нут, зеленая фасоль со свининой и испанским чоризо
Хотите еще? Подпишитесь на The Bossy Kitchen, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений. Не забудьте использовать звездный рейтинг и оставить отзыв.
Сервировочная миска с 2 ручками для салата
- 1 фунт стручковой фасоли
- 2-3 зеленых лука
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока столовых ложек петрушки 2
- 30 соль и перец по вкусу
- 3 ложки оливкового или подсолнечного масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока
Очистите и обрежьте зеленую фасоль.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите стручковую фасоль, пока она не станет хрустящей и мягкой, около 5–6 минут.
Слейте воду и высушите бумажными полотенцами, затем положите зеленую фасоль в сервировочную миску.
Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.
Добавьте чеснок и нарезанную петрушку.
Приготовьте винегрет из масла, соли, перца и уксуса (или лимонного сока) и полейте им теплый салат.
Подавайте с вашим любимым мясом или отдельно.
Порция: 1 г | Калорийность: 137 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 10 мг | Калий: 285 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1011 МЕ | Витамин С: 19мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!
Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».
260 акции
Страница не найдена – The Bossy Kitchen
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Легкое, вкусное домашнее мороженое из манго, летний десерт, который заставит всех улыбнуться. Этот десерт приготовлен из настоящих фруктов, молока, меда и густых сливок БЕЗ мороженицы…
Подробнее о домашнем мороженом из манго (без мороженицы)
Wacky cake — классический десерт, для приготовления которого не нужны яйца, молоко и масло. Он покрыт вкусной шоколадной глазурью, что делает его идеальным для любого случая. Вы …
Подробнее о рецепте дурацкого торта
Узнайте, как приготовить вкусный и питательный кальдо тлальпеньо в мультиварке с помощью этого простого рецепта и полезных советов! Вы ищете теплый и успокаивающий суп …
Подробнее о рецепте мексиканского супа Caldo Tlalpeño (быстрого приготовления)
Салат с зеленой фасолью и чесноком — это летний салат. Простой способ съесть больше зеленой фасоли, этот салат станет отличным дополнением к вашей трапезе. Он подается холодным и остается …
Подробнее о Чесночный салат из зеленой фасоли
Красивый гарнир к вашим блюдам. Подавайте этот молодой картофель со сливочным маслом и укропом рядом с любимым мясом на гриле и салатами. Этот рецепт хорош круглый год, но лучше, когда …
Подробнее о Картофель с маслом и укропом
Этот яблочный черный хлеб на пахте — это влажный компактный хлеб с насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с овощным супом или салатом. По этому рецепту получается две буханки хлеба. …
Подробнее о яблочном черном хлебе с пахтой
Это коллекция простых рецептов куриной грудки на кости, которые легко приготовить и которые идеально подходят для любого дня недели. Прежде чем мы углубимся в рецепты, я …
Подробнее о 10 простых рецептах куриной грудки на кости
Медовое печенье с пахтой — это уникальное и восхитительное лакомство, сочетающее в себе сладость меда и острый вкус пахты. Это мягкое и жевательное печенье золотисто-коричневого цвета и…
Подробнее о медовом печенье с пахтой
Этот рецепт колониального черного хлеба прост, сытен и сытен. Это идеальный хлеб, который можно подавать к жаркому в горшочках или рагу в зимнее время. Февраль и идет снег …
Подробнее о колониальном черном хлебе
Этот пирог с ветчиной и картофелем понравится вам, если вы любите мясо и картофель. Этот пирог прост в приготовлении и достаточно сытен, чтобы подавать его на поздний завтрак или ужин. Сочетайте с …
Подробнее о пироге с ветчиной и картофелем
Жареный шпинат с беконом — популярный гарнир, в котором хрустящий бекон сочетается с вареным шпинатом. Это простой и быстрый способ приготовить шпинат и вкусное сочетание …
Подробнее о Обжаренный шпинат с беконом Рецепт
Этот классический рецепт салата с ветчиной скоро станет одним из ваших любимых способов использовать оставшуюся после праздников ветчину. Этот классический домашний салат с ветчиной…
Подробнее о рецепте салата с ветчиной
Узнайте, как приготовить этот немецкий картофельный салат (по-рейнски). Этот простой в приготовлении и идеальный круглый год рецепт состоит из картофеля, сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и майонеза. Нет …
Подробнее о немецком картофельном салате (по-рейнски)
Этот простой рецепт макарон с сыром без варки удивит вас своей простотой и вкусом. Блюдо выпекается с нуля, без предварительного отваривания макарон. Давайте приготовим эту вкусную сторону …
Подробнее о Easy No-Boil Mac And Cheese
Это печенье выходного дня на День Благодарения идеально подходит для совместного использования и легко удваивается для толпы. В рецепте тыквенное пюре и клюквенный соус — идеальная возможность использовать оставшиеся ингредиенты. …
Подробнее о печенье выходного дня благодарения
Этот плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления — идеальный рецепт гарнира, который можно приготовить во время праздников. Приготовьте его на День Благодарения или Рождество и подавайте с индейкой…
Подробнее о плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления
В эти праздничные дни смените обстановку и приготовьте жареный батат с корицей, вкусную альтернативу запеканке из сладкого картофеля. Этот рецепт включает корицу, чеснок, лук и …
Подробнее о жареном сладком картофеле с корицей
Эта простая в приготовлении запеканка из сладкого картофеля — традиционный гарнир, который мы готовим каждый год на День Благодарения. Пюре из сладкого картофеля запекают с темно-коричневым сахаром и специями и покрывают …
Подробнее о запеканке из сладкого картофеля
Этот копченый суп из черной фасоли готовится из бекона, ветчины, копченой паприки и сваренного кофе. Все приготовлено правильно, так что подавайте просто, со свежим соком лайма, нарезанным авокадо, …
Подробнее о супе с дымком из черной фасоли
Это самый простой ужин для занятых семей, который идеально подходит для тако-вторника.