Салат с фасолью на зиму очень вкусные с перцем: Салат из фасоли и болгарского перца на зиму

Содержание

Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с фасолью и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Ходякова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Ходякова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

694

28

51

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

250 г

Консервированная фасоль

1 банка

Твердый сыр

250 г

Сладкий перец

2 штуки

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Майонез

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Крабовые палочки и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Укроп, петрушку и лук мелко порубить.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Сыр потереть на крупной терке.

ИнструментДержатель для терки

3Крабовые палочки, фасоль, болгарский перец и зелень выкладываем в большую тарелку, солим и перемешиваем. Добавляем сыр и майонез и еще раз перемешиваем.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (4):

Елена Ходякова5 марта 2014

0

Да, сыр нужно брать нейтральный по вкусу. Я предпочитаю «Сметанковый», в идеале «Ламбер». Количество сыра регулируйте по вашему вкусу. Я сыр люблю, поэтому у меня его в рецепте много)).

Евгения Лебедь19 декабря 2015

1

отличный легкий и вкусный салатик)

Наталия Иванова5 декабря 2016

0

очень вкусно только я положила не твердый сыр, а плавленый и огурец

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат с цветной капустой и кенийской фасолью

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Протеиновый салат с киноа и фасолью

Автор: Еда

40 порций

6 минут

Салаты•Европейская кухня

Очень простой салат с фасолью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с фасолью и сухариками

Автор: Ксения Никитина

4 порции

10 минут

Салаты•Французская кухня

Салат из фасоли по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

02:46

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с фасолью

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с креветками, кукурузой и салатом чука

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салаты•Мексиканская кухня

Салат с фасолью и нутом

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

30 минут

02:38

Салаты•Индонезийская кухня

Гадо-гадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты

Салат с консервированными тунцом и фасолью

Автор: Marusia Klimova

3 порции

15 минут

Салаты

Салат с фасолью и помидорами

Автор: Дарья Уварова

8 порций

1 час 5 минут

10 очень вкусных салатов с фасолью

11 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

  • Нет «Мимозе»: 4 необычных и простых салата с рыбой

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

  • 10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

  • 10 салатов для тех, кто любит мясо

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

  • 7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

  • 5 вкусных салатов с курицей
  • 15 необычных овощных салатов
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
  • 15 вкусных салатов с зелёным горошком

Рецепт теплого испанского салата с фасолью

Перейти к рецепту

Многие думают, что в зимние месяцы или в холода практически невозможно есть салат.

Если вы один из них, мы не виним вас, когда мы видим миску салата, а снаружи идет снег, мы хотим бежать за тарелкой макарон.

В любом случае есть разные рецепты теплых салатов, которые спасут вас зимой. Попрощайтесь с едой в чистом виде в качестве гарнира к основному блюду с помощью этого салата из испанской фасоли.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите через них, я получу небольшую комиссию, которая поможет мне поддерживать работу этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках . Все мнения мои.

Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать о самых инновационных среди традиционных рецептов салатов, от того, как они сделаны, до всех изменений, которые вы можете в них внести.

Предыстория блюда

Испанский салат из фасоли был изобретен сотни лет назад, и некоторые считают его идеальным сочетанием латиноамериканской и южно-испанской кухни.

Это связано с тем, что его основные ингредиенты характерны для каждого региона.

Оливковое масло, петрушка и чеснок являются основными продуктами андалузской кухни, а белая фасоль и помидоры используются в Латинской Америке (особенно в Мексике и Центральной Америке).

Салат из белой фасоли быстро стал популярным, потому что его было легко приготовить, и он был хорошей альтернативой овощам и бобовым в зимние месяцы.

Сегодня его можно найти в любом ресторане круглый год.

Закрепить на потом!

Нравится? Приколи это!

Вещи, которые вам понадобятся для испанского салата с фасолью

В отличие от других рецептов испанского салата, если вы решите приготовить этот, вам не понадобится много ингредиентов или много оборудования (только миска и кастрюля).

Так что бросьте отговорки и попробуйте этот испанский салат с фасолью.

Ингредиенты

  • 2 чашки (300 г) белой фасоли (гидратированной или 2 банки)
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат с испанской фасолью – пошаговое руководство

  1. Чтобы начать приготовление этого рецепта с испанской фасолью, необходимо замочить белую фасоль накануне вечером или на 12 часов. Вы должны положить их в миску и залить водой. Если вы купили консервированную фасоль темно-синего цвета, вы можете пропустить этот шаг, так как она уже гидратирована (на всякий случай проверьте этикетку).
  1. Затем вымойте их и положите в кастрюлю с водой. Варите их в течение часа или до тех пор, пока они не станут пюреобразными. Опять же, консервированные бобы обычно поставляются предварительно приготовленными, поэтому, если вы покупаете их, вы можете пропустить этот шаг.
  1. Тем временем нарежьте петрушку и чеснок и смешайте их с маслом. Лук и помидор нарежьте небольшими кусочками.
  1. Когда белая фасоль сварится и нагреется, положите ее в миску и смешайте с другими ингредиентами. Также приправить по вкусу.
  1. Последний шаг в этом рецепте Энсалады — все перемешать. Он готов к употреблению, потому что это зимний салат. Однако вы можете убрать его в холодильник, если хотите, чтобы салат был более холодным.

Замена ингредиентов

Самое замечательное в приготовлении любого типа салата заключается в том, что вы можете играть с ингредиентами сколько угодно. Нет никаких писаных законов, и нет никаких шансов, что что-то пойдет не так.

В случае с этим рецептом фасоли вы можете черпать вдохновение из других идей зимнего салата, так как они обычно содержат ингредиенты, которые можно подавать горячими.

Например, вы можете добавить кусочки морепродуктов, если хотите, или порезать курицу (хотя это может сделать салат очень тяжелым).

Вы также можете следовать другим рецептам с фасолью и заменить белую фасоль на любой другой тип фасоли, который вам нравится. От черной фасоли до чечевицы — подойдет все, что вы можете придумать.

Это полезный рецепт, но если вы ищете исключительно здоровые рецепты фасоли, вы можете уменьшить количество масла, которым заправляете салат.

А если вам нравятся испанские салаты, обязательно попробуйте нашу питательную и легкую энсаладу руса с картофелем, культовую энсаладу Малагенья и освежающий салат пипиррана.

Обязательно попробуйте испанский салат из тунца с яйцами и картофелем, а также испанскую фасоль и помидоры.

Советы по подаче испанского салата с фасолью

Это действительно один из лучших рецептов фасоли, так как его можно подавать горячим или холодным. Чтобы подать его горячим, вам просто нужно следовать шаг за шагом, как это было указано.

Можно есть на обед или ужин, а если хотите придать изюминку, положите нарезанное сваренное вкрутую яйцо или кубики сыра.

Как мы уже говорили в статье, это один из самых популярных рецептов теплых салатов, однако вы можете подавать его холодным, если хотите, или если он очень горячий.

Вам просто нужно оставить его в холодильнике на пару часов перед подачей на стол, и все.

Попробуйте рецепт запеченной испанской фасоли, если вам нравятся сытные блюда с фасолью.

Как хранить испанский салат из фасоли

Возможно, одним из недостатков этого рецепта салата из белой фасоли является то, что существует не так много способов его хранения.

Вы можете хранить его в холодильнике в течение 5 дней, а затем разогреть в микроволновой печи или подавать холодным.

К сожалению, его нельзя заморозить, так как он приправлен и содержит много сырых овощей. Однако вы можете приготовить белую фасоль и заморозить ее на 30 дней.

Карточка рецептов: испанский салат с фасолью

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки (300 г) белой фасоли (гидратированной или 2 банки)
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Замочите белую фасоль накануне вечером или на 12 часов. Вы должны положить их в миску и залить водой. Если вы купили консервированную фасоль темно-синего цвета, вы можете пропустить этот шаг, так как она уже гидратирована (на всякий случай проверьте этикетку).
  2. Затем вымойте их и положите в кастрюлю, полностью залитую водой. Варите их в течение часа или до тех пор, пока они не станут пюреобразными. Опять же, консервированные бобы обычно поставляются предварительно приготовленными, поэтому, если вы покупаете их, вы можете пропустить этот шаг.
  3. Тем временем нарежьте петрушку и чеснок и смешайте их с маслом. Лук и помидор нарежьте небольшими кусочками.
  4. Когда белая фасоль сварится и нагреется, положите ее в миску и смешайте с другими ингредиентами. Также приправить по вкусу.
  5. Все смешать. Он готов к употреблению, потому что это зимний салат. Однако вы можете убрать его в холодильник, если хотите, чтобы салат был более холодным.

Примечания

Если вы хотите приготовить этот зимний салат быстрее, вам просто нужно купить консервированную испанскую фасоль.

Как правило, он поставляется уже увлажненным и приготовленным (или его можно купить в магазине с такими характеристиками).

Также в качестве основной приправы к салату рекомендуем петрушку и чеснок с оливковым маслом, но можно выбрать и другую, например растительное масло и уксус.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 109 Всего жиров 0,5 г Насыщенных жиров 0,1 г Холестерина 0 мг Натрия 263 мг Углеводов 25 г Волокна 5,4 г Сахара 10,3 г Белка 4,9г


Нравится? Приколите! Нравится? Приколи это!

Паулина

Привет, я Паулина! Вместе с моей командой мы увлечены Южной Испанией. Здесь мы делимся всем, что вам нужно знать, чтобы прекрасно провести время на юге Испании, с лучшими местами для посещения, проживания и, конечно же, лучшей едой.

Давайте погрузимся и исследуем природу, еду и культуру Южной Испании вместе!

Салат из испанской фасоли с красным перцем

Обновлено: от Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 38 комментариев

354 акции

Этот салат с испанской фасолью — отличный вариант тапас или фуршета. Он вкусен сам по себе в качестве основного блюда, но также хорош в качестве гарнира и так быстр в приготовлении! Это также веганский и безглютеновый.

Я скоро уезжаю в отпуск в Испанию, и мои мысли уже обратились к мыслям обо всей той вкусной еде, которую я собираюсь съесть, когда мы будем там. Разве ты не любишь испанскую кухню?

Я знаю, что смогу есть сытные блюда из фасоли, легкие салаты, свежеприготовленную рыбу, а также

блюда из курицы и чоризо чуть больше недели.

И пока я думаю обо всей этой великолепной испанской еде, я также хочу приготовить испанские блюда на своей собственной кухне.

У меня здесь, в Searching for Spice, есть довольно много испанских рецептов. Тем не менее, этот легкий салат из фасоли, наряду с моим острым гаспачо , является одним из моих единственных веганских и вегетарианских испанских рецептов.

Должен признаться, у меня есть привычка добавлять чоризо во многие мои испанские рецепты для этого прекрасного теплого аромата копченой паприки. И если вы тоже так считаете, вы найдете множество рецептов чоризо на сайте Searching for Spice, в том числе эти замечательные  huevos rotos , это тушеное мясо с чоризо и масляной фасолью

и это испанский рис, фаршированный кабачками .

Но вернемся к рецепту испанского салата из фасоли!

Какие ингредиенты нужны для салата из испанской фасоли?

Ознакомьтесь с полной карточкой рецептов ниже в посте, но в основном, чтобы приготовить этот салат из красного перца и фасоли каннеллини, вам понадобятся:

  • Фасоль каннеллини — я использую банку фасоли каннеллини, но вы также можете использовать сушеную фасоль , вам просто нужно сначала замочить и приготовить их.
  • Красный перец в масле. Я использую перец из банки, но если вы хотите, вы можете поджарить перец перед этим.
  • Лук. Я обычно использую для этого зеленый лук, но красный лук также отлично подходит.
  • Каперсы. Они придают салату приятный вкус. Я держу банку в холодильнике и просто использую ложку за раз, так как они хорошо хранятся некоторое время.
  • Уксус. Можно использовать белый винный или хересный уксус. Или, если у вас их нет, подойдет даже красный винный или яблочный уксус.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Используйте для этого оливковое масло хорошего качества
  • .
  • Приправа — немного соли и черного перца

Как приготовить салат из испанской фасоли?

Не думаю, что тебе вообще нужны инструкции. Просто не забудьте попробовать его и добавить дополнительные приправы, масло или уксус, чтобы он действительно пел!

Самое замечательное в этом испанском салате из фасоли каннеллини то, что его можно приготовить за считанные минуты. Это один из самых простых рецептов! На самом деле это просто вопрос сборки ингредиентов.

Если вы готовите его из консервированной фасоли и перца, вам нужно просто смешать все вместе. Единственный свежий ингредиент — зеленый лук, но если у вас нет зеленого лука, вы можете использовать немного нарезанного кубиками красного или белого лука. Все остальные ингредиенты прямо из банок, банок и бутылок.

Это не значит, что салат невкусный. О, нет! Он полон вкуса. Каперсы и лук вместе с уксусом в заправке гарантируют, что этот салат вам захочется съесть еще! Это просто очень удобный рецепт в шкафу, когда у вас почти закончились свежие ингредиенты.

Заменители и приспособления

Если вы находите каперсы и лук довольно сильными, просто добавьте немного меньше каждого из них. Вы также можете легко адаптировать остальную часть салата. Почему бы не добавить оливки, нарезанные кубиками свежие помидоры или вяленые помидоры, чтобы немного разнообразить блюдо? Можно даже добавить нарезанный кубиками перец чили.

Я люблю фасоль каннеллини в этом салате, но он также работает с фасолью или черной фасолью. Используйте все, что есть в шкафу. В конце концов, в этом весь смысл рецепта из шкафа: используйте то, что есть под рукой!

Как подавать салат из испанской фасоли

Этот веганский салат из фасоли станет отличным гарниром или основным блюдом. Я с удовольствием ем его сам по себе для легкого обеда, но также ел его с остатками кускуса, приправленного рас-эль-ханутом.

Было бы неплохо со свежеиспеченным хрустящим хлебом вытереть уксусную заправку. Почему бы не сделать это быстрый хлеб с чесночным маслом и травами что с ним?

Как долго можно хранить в холодильнике?

Я люблю рецепты, которые можно положить обратно в холодильник и съесть на следующий день. Этот испанский салат из фасоли идеально подходит для этого. Ароматы впитываются в бобы, и, возможно, на следующий день они становятся еще лучше.

Хорошо хранится в холодильнике до трех дней.

Испанский салат с фасолью и перцем

Корина Блюм

Этот испанский салат с фасолью — отличная закуска или фуршет. Он вкусен сам по себе в качестве основного блюда, но также хорош в качестве гарнира и так быстр в приготовлении! Он также веганский и безглютеновый.

4.25 from 24 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 0 mins

Total Time 5 mins

Course Side Dish

Cuisine Spanish

Servings 2

Calories 220 kcal

  • 400 г консервированной фасоли каннеллини, высушенной и промытой
  • 2 очищенных от кожуры красных перца в масле, нарезанных длинными полосками
  • 2 луковицы, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых
  • 2 столовые ложки белого винного или хересного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • Щепотка соли по вкусу
  • Щепотка черного перца по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в миску и осторожно перемешайте.