Салат с фасолью красной консервированной и грибами: Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово
Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово
Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
У вас торжественное мероприятие и вы хотите удивить друзей и близких разнообразием блюд на столе? Но, к сожалению, время на приготовление еды ограничено, а успеть сделать надо так много? Тогда я уверена, что вам как раз подойдет один кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью из меню русской национальной кухни. Потому что готовится он легко и просто, а получается очень вкусный и аппетитный. Из продуктов в магазине надо будет купить консервированную красную фасоль, консервированные грибы и курицу (либо окорочка). Вот и все необходимые компоненты. Разморозьте и вымойте курицу и поставьте её варить. Пока она будет вариться, вы еще успеете сделать очень многое из прочих приготовлений. А когда курица сварится и немного остынет, снимите с нее кожицу, отделите мясо от костей и всё порежьте и сложите в блюдо. К нарезанному мясу останется только добавить фасоль (без маринада) и грибы (без маринада), положить соли по вкусу и, если хотите, молотый перец. Залейте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с курицей куриный пошаговые рецепты с фото
Салаты простые легкие кулинарные рецепты с фото
Салаты с грибами
Салаты на праздничный стол готовим дома
Диеты рецепты для похудения
Русская кухня
Праздничный стол
Салаты с майонезом рецепты с фото
Салат с курицей грибами готовим дома
Блюда без лука вкусные рецепты
Мясо с грибами
Салаты с мясом
Как приготовить простые праздничные салаты
На день рождения
Салат с фасолью и курицей
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с маринованными грибами
Фасоль с грибами
Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные
За 30 минут рецепты блюд с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Салат с консервированной красной фасолью и грибами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с консервированной красной фасолью и грибами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Андрей ЛитвишПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
17
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Морковь
2 штукиКрасная консервированная фасоль
1 банкаКрасный лук
2 штукиСвежие шампиньоны
300 гПомидоры
2 штукиТертый сыр пармезан
150 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокМайонез
150 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5×0,5 см.
2Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
3Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
Шпаргалка
Как подготовить шампиньоны
4Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.
Шпаргалка
Как подготовить помидоры
5Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
6Соль и перец добавляем по вкусу.
популярные запросы:Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Похожие рецептыСалат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда4 порции
30 минут
Протеиновый салат с киноа и фасолью
Автор: Еда40 порций
6 минут
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда6 порций
15 минут
Итальянский салат с тунцом и белой фасолью
Автор: Еда6 порций
20 минут
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина4 порции
10 минут
Салат из фасоли по-французски
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
02:46Салат с фасолью
Автор: Еда4 порции
25 минут
Салат с креветками, кукурузой и салатом чука
Автор: Еда4 порции
30 минут
Салат с фасолью и нутом
Автор: Ekaterina Gusakova2 порции
30 минут
02:38Гадо-гадо
Автор: Еда2 порции
40 минут
Салат с консервированными тунцом и фасолью
Автор: Marusia Klimova3 порции
15 минут
Салат с фасолью и помидорами
Автор: Дарья Уварова8 порций
1 час 5 минут
Рецепт салата из красной фасоли с грецкими орехами и свежими травами
Рецепт салата из красной фасоли с грецкими орехами и свежими травами — кулинария Нью-Йорк ТаймсЭтот рецепт вдохновлен несколькими рецептами красной фасоли из Джорджии (страны, а не штата). Грецкие орехи, зелень, чеснок и гранатовый сок присутствуют во многих грузинских блюдах. В заправке я использовала гранатовую патоку, которая больше похожа на ближневосточный ингредиент, и мне нравится кисло-сладкий привкус, который она придает блюду. Я предпочитаю использовать маленькую красную фасоль, которую приготовила сама, но в крайнем случае вы можете сделать это с консервированной красной фасолью.
Узнайте: как приготовить фасоль
Реклама
Выход: 4 порции
- 2 чашки приготовленной красной фасоли или фасоли (промойте, если используете консервированную)
- ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
- ¼ чашки нарезанной кинзы
- ¼ чашки нарезанной пластинки -листовая петрушка
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый перец
- ½ небольшой красной луковицы, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон (по желанию)
- ⅓ чашки (1½ унции) грецких орехов
- 1 большой зубчик чеснока, очищенный, разделенный пополам, с удаленными зелеными побегами
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или от ½ до 1 чайной ложки алеппского перца по вкусу
- 1 столовая ложка гранатовой патоки
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка масла грецкого ореха (или оливкового)
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
Шаг 1
Поместите фасоль в миску и перемешайте с сельдереем и зеленью. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Если вы используете красный лук, замочите лук в холодной воде на 5 минут, затем слейте воду, промойте и снова выложите на бумажные полотенца. Добавьте к фасоли.
Шаг 3
В ступке пестиком разомните чеснок с щедрой щепоткой соли и хлопьями красного или алеппского перца. Добавьте грецкие орехи и измельчите вместе, пока грецкие орехи не станут крупного помола, но все еще будут иметь некоторую текстуру. Перемешайте с фасолью.
Шаг 4
Взбейте вместе гранатовую патоку, лимонный сок, уксус, соль и перец по вкусу. Взбейте масло, перемешайте с фасолью и оставьте мариноваться на 30 минут. Служить.
- Предварительная подготовка: Вы можете сделать это за день и поставить в холодильник. Травы немного увянут.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Салаты и заправки
- Травы
- Красная фасоль
- Грецкий орех
- Easy
- Лето
- Без молочных продуктов
- Без глютена
- Халяль
- Полезные продукты
- С высоким содержанием клетчатки
- Кошерный
- Низкий уровень холестерина
- Низкий уровень натрия
- Веганский
- Вегетарианский
Салаты с фасолью и гарниры More From
- Easy
Салат из нута и помидоров Puttanesca
Ali Slagle
15 минут
9 0013 Салат из белой фасоли и жареного картофеля с розмарином
Мелисса Кларк
2 1 /2 часа плюс замачивание
- Easy
Салат из жареного сладкого картофеля с черной фасолью и соусом чили
Марк Биттман
45 минут
Салат из белой фасоли и спаржи с заправкой из эстрагона и лимона
Мелисса Кларк
20 минут плюс время замачивания и приготовления, если используется сушеная фасоль
- Healthy
Салат из красной и зеленой фасоли
Марта Роуз Шульман
1 час 45 минут
- Easy
Салат из помидоров с красной фасолью
Марта Роуз Шульман
10 минут
- Easy
Банка Фасолевый салат Неллини с нарезанными весенними овощами
Давид Танис
30 минут
- Здоровый
Теплый салат из нута и зеленой фасоли с айоли
Марта Роуз Шульман
2 часа 15 минут 90 003
Израильский кускус, салат из фасоли и помидоров
Марта Роуз Шульман
20 минут
- Полезный
Салат из крупной белой фасоли, тунца и шпината
Марта Роуз Шульман
Около 2 часов
- Easy
Салат с фасолью, красным луком и помидорами
Нигелла Лоусон
10 минут
Салат из двух бобов и тунца
Марта Роуз Шульман
Около 15 минут
- Здоровый
Турецкая фасоль и Салат с травами
Марта Роуз Шульман
2 часа 30 минут
- Полезный
Салат из киноа, гороха и черной фасоли с тмином и уксусом
Марта Роуз Шульман
35 минут
Салат из тунца и фасоли
Марта Роуз Шульман
Около 15 минут
- Healthy
Fava Be Салат со спаржей
Марта Роуз Шульман
45 минут
Еще рецепты от Марта Роуз Шульман
Отушинный грейпфрут с имбирным кленовым сиропом
Марта Роуз Шульман
20 минут
Грека Зеленая фанати0082
Марта Роуз Шульман
Около 55 минут
Свежий инжирный пирог
Марта Роуз Шульман
2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения
9001 2Сальса Фреска
Марта Роуз Шульман
10 минут
Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем
9000 2 Марта Роуз Шульман1 час
Печенье из стога сена Келли Филдс
Марта Роуз Шульман
40-50 минут
Фахитас с креветками и пеппом
Марта Роуз Шульман
1 час 15 минут
Яблоко и Пирог с мангольдом
Марта Роуз Шульман
2 часа плюс отдых
Торт Angel Food с нектаринами и сливами
Марта Роуз Шульман
1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения
Миска для коричневого риса с тушеным перцем
Марта Роуз Шульман
40 минут
Тряпка из фасоли из
Марта Роуз Шульман
1 час
Панцанелла с кабачками и шалфеем
Марта Роуз Шульман, Алана Чернила
1 час
Чесночный суп
Марта Роуз Шульман
30 минут
Куриные грудки с фетой и инжиром
Марта Роуз Шульман
30 минут плюс маринование от 30 до 60 минут
Соль с фенхелем и красными апельсинами
Марта Роуз Шульман
30 минут
Борщ с грибами и свеклой
Марта Роуз Шульман
1 1/2 часа
Кулинария Справочники
Кулинарное руководство
Как приготовить фасоль
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Кулинарное руководство
Как приготовить цветную капусту
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить лосося
Флоренция Fabricant
Кулинарное руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
День благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Рецепт кускуса с обжаренными грибами и фасолью + Видео
Кус-кус с обжаренными грибами Фасоль. Ароматы чеснока, хлопьев чили, соевого соуса, уксуса, сладкого кленового сиропа и соуса шрирача просто заставляют грибы и фасоль сиять. А в сочетании с кускусом он станет идеальной ВЕГАНСКОЙ тарелкой для ужина в будний день.
Легкие обеды в понедельник: Кто из вас согласен с тем, что обеды в понедельник должны быть очень быстрыми и легкими?
Но согласны ли вы с тем, что быстрая и легкая еда не означает, что она должна быть скучной, потому что ее готовят с меньшими усилиями? Верно?
Повышение энергии: Итак, как вы знаете, сегодня понедельник, и у меня для вас всех очень быстрое и простое, но вкусное блюдо. Еда, которая не только вкусная, но и полезная. В нем есть все, что нужно для еды после долгого и утомительного дня. Это, безусловно, даст заряд энергии для всех.
Вкусно и полезно: Я скажу вам, что вы получите в этом. В нем есть кускус, и все мы знаем о пользе кускуса для здоровья. А затем его готовят на оливковом масле первого холодного отжима. И все мы знаем о пользе оливкового масла. Я соединил его с пряным, сладким и острым блюдом из фасоли в азиатском стиле.
Дождливые выходные: Говоря о прошлых выходных, наши выходные были такими холодными, темными и полными дождя. А я говорила тебе, что я своего рода летняя девочка. Темная погода делает меня таким скучным. Таким образом, у меня совсем не было настроения выходить на улицу. Значит, эти выходные мы провели дома и остались под одеялом.
Ленивые выходные — это весело: Мы долго спали, потом ели, развлекались и снова ели. Да, мы съели так много еды, но все здоровое. 😀 А еще есть хорошая новость, что мы также составили план меню на предстоящую неделю, который полон вкусных и полезных салатов. Ага! Я так взволнован этим! 🙂
План меню на неделю: Абхишек всегда настаивает, чтобы я составлял план меню на неделю, чтобы он знал, что будет дальше, а также это сэкономило мне время.
Но знаете что, планирование еды заранее просто не работает для меня. Я импульсивный человек, когда дело доходит до еды. Я готовлю большинство своих блюд во сне! 😉 Как только я готовлю блюдо (виртуально) в уме, мне не терпится его попробовать. Я просто не могу помочь. Так что у меня всегда был неудачный опыт с этим планом меню. Посмотрим, смогу ли я придерживаться плана меню на этой неделе. И я решил, что на этой неделе буду думать только о разных салатах, чтобы не разрушать себя и следовать плану меню на эту неделю. 🙂Думай позитивно: Позитивное мышление может сделать многое возможным, и я надеюсь, что на этот раз я буду придерживаться поставленной перед собой задачи! Итак, начнем. Я так взволнована этой новой неделей, полной новых рецептов салатов. И я обещаю, что не буду перегружать вас всеми моими рецептами салатов в один ряд. Я буду делать это стабильно. Как это звучит? Прохладный. ТАК давайте сделаем это.
Не по теме: Малышка-А хотела, чтобы ее тигренок наслаждался этой веганской обеденной тарелкой на этой фотографии ниже. По ее мнению, Тигр должен быть ВЕГАНОМ. 😉
Простое и легкое блюдо: ОК. Давайте поговорим о блюде, которым я делюсь сегодня. Это кускус с обжаренными грибами и фасолью. Это жаркое в азиатском стиле станет идеальным ужином в понедельник вечером. Кроме того, это будет отличная еда для постного понедельника. И даю слово, что это очень быстро, просто, легко и вкусно.
Разнообразное сочетание: Если у вас нет кускуса, то вы наверняка можете сочетать его с лапшой или рисом, приготовленным на пару. Помимо восхитительности этого блюда, лучшая часть этого блюда — быстрое время приготовления. Если вы хотите приготовить ВЕГАНСКОЕ блюдо менее чем за 30 минут, то это победитель!
Удивительные вкусы: Ароматы чеснока, хлопьев чили, соевого соуса, уксуса, сладкого кленового сиропа и соуса шрирача просто заставляют грибы и фасоль сиять. А в сочетании с кускусом он станет идеальным блюдом для ВЕГАНСКОГО ужина в будний день.
Приготовление кускуса //
- Доведите воду до кипения.
- Добавьте сырой кускус, соль и масло.
- Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут или до готовности.
- Взбить ложкой/вилкой и отложить в сторону.
Приготовление обжаренной фасоли с грибами //
- Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте несколько секунд.
- Добавьте имбирную пасту и обжарьте.
- Теперь добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.
- Добавьте томатную пасту, готовьте в течение минуты.
- Теперь добавьте кленовый сироп, соевый соус, уксус, соль и соус шрирача.
- Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.
- Добавьте приготовленную фасоль и варите 1-2 минуты или до загустения.
- Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте несколько секунд.
- Подавайте жареную фасоль с грибами горячей с приготовленным кускусом. Наслаждаться!
Кус-кус с тушеными грибами и фасолью — Видео [Рецепт]
Ароматы чеснока, соевого соуса и соуса шрирача придают грибам и фасоли блеск. Подавайте с кускусом, это идеальный веганский ужин в будний день.
★★★★✰
(Рейтинг: 4,4 из 89 отзывов)
Время подготовки 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время 🕐 |
---|---|---|
25 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Порции ☺ |
Главный | Азии | 2 |
Информация о питании ⊛ | Размер порции ⊚ | |
218 калорий | 1 порция |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для кускуса //
- 1,5 стакана воды
- 1 чашка сырого кускуса
- 1 столовая ложка оливкового масла (можно использовать любое другое масло)
- соль по вкусу
Для обжаренной фасоли с грибами //
- 2 столовые ложки мелко нарезанного или измельченного чеснока
- 1 столовая ложка чесночной пасты
- 1 маленький зеленый перец чили, нарезанный
- 1 большая луковица, нарезанная
- 1,5 стакана нарезанных грибов
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка белого уксуса
- Соль по вкусу
- 1,5 чашки приготовленной фасоли
- 1,5 столовые ложки соуса шрирача
- 1,2 столовые ложки хлопьев чили или по вкусу
- 4 столовые ложки зеленого лука
ИНСТРУКЦИИ:
Приготовление кускуса //
- Доведите воду до кипения.
- Добавьте сырой кускус, соль и масло.
- Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут или до готовности.
- Взбить ложкой/вилкой и отложить в сторону.
Приготовление обжаренной фасоли с грибами //
- Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте несколько секунд.
- Добавьте имбирную пасту и обжарьте.
- Теперь добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.
- Добавьте томатную пасту, готовьте в течение минуты.
- Теперь добавьте кленовый сироп, соевый соус, уксус, соль и соус шрирача.
- Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.
- Добавьте приготовленную фасоль и варите 1-2 минуты или до загустения.
- Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте несколько секунд.
- Подавайте жареную фасоль с грибами горячей с приготовленным кускусом.