Салат с фасолью красной консервированной и грибами: Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом рецепт с фото пошагово

Салат с курицей, маринованными грибами, фасолью и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

У вас торжественное мероприятие и вы хотите удивить друзей и близких разнообразием блюд на столе? Но, к сожалению, время на приготовление еды ограничено, а успеть сделать надо так много? Тогда я уверена, что вам как раз подойдет один кулинарный рецепт салата с консервированной фасолью из меню русской национальной кухни. Потому что готовится он легко и просто, а получается очень вкусный и аппетитный. Из продуктов в магазине надо будет купить консервированную красную фасоль, консервированные грибы и курицу (либо окорочка). Вот и все необходимые компоненты. Разморозьте и вымойте курицу и поставьте её варить. Пока она будет вариться, вы еще успеете сделать очень многое из прочих приготовлений. А когда курица сварится и немного остынет, снимите с нее кожицу, отделите мясо от костей и всё порежьте и сложите в блюдо. К нарезанному мясу останется только добавить фасоль (без маринада) и грибы (без маринада), положить соли по вкусу и, если хотите, молотый перец. Залейте салат майонезом и хорошо перемешайте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный пошаговые рецепты с фото

Салаты простые легкие кулинарные рецепты с фото

Салаты с грибами

Салаты на праздничный стол готовим дома

Диеты рецепты для похудения

Русская кухня

Праздничный стол

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салат с курицей грибами готовим дома

Блюда без лука вкусные рецепты

Мясо с грибами

Салаты с мясом

Как приготовить простые праздничные салаты

На день рождения

Салат с фасолью и курицей

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с маринованными грибами

Фасоль с грибами

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль, Грибы маринованные, Курица, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Салат с консервированной красной фасолью и грибами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с консервированной красной фасолью и грибами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Андрей Литвиш

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Андрей ЛитвишПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

405

17

28

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Морковь

2 штуки

Красная консервированная фасоль

1 банка

Красный лук

2 штуки

Свежие шампиньоны

300 г

Помидоры

2 штуки

Тертый сыр пармезан

150 г

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 пучок

Майонез

150 г

Яблочный уксус

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5×0,5 см.

2Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.

3Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.

Шпаргалка

Как подготовить шампиньоны

4Помидор очищаем от кожуры и режим тоже небольшим кубиком.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

5Смешиваем консервированную фасоль, морковь, лук, грибы, помидор, нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, посыпаем пармезаном.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

6Соль и перец добавляем по вкусу.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат с цветной капустой и кенийской фасолью

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Протеиновый салат с киноа и фасолью

Автор: Еда

40 порций

6 минут

Очень простой салат с фасолью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

Автор: Еда

6 порций

20 минут

Салат с фасолью и сухариками

Автор: Ксения Никитина

4 порции

10 минут

Салат из фасоли по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

02:46

Салат с фасолью

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салат с креветками, кукурузой и салатом чука

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат с фасолью и нутом

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

30 минут

02:38

Гадо-гадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салат с консервированными тунцом и фасолью

Автор: Marusia Klimova

3 порции

15 минут

Салат с фасолью и помидорами

Автор: Дарья Уварова

8 порций

1 час 5 минут

Рецепт салата из красной фасоли с грецкими орехами и свежими травами

Рецепт салата из красной фасоли с грецкими орехами и свежими травами — кулинария Нью-Йорк Таймс

Этот рецепт вдохновлен несколькими рецептами красной фасоли из Джорджии (страны, а не штата). Грецкие орехи, зелень, чеснок и гранатовый сок присутствуют во многих грузинских блюдах. В заправке я использовала гранатовую патоку, которая больше похожа на ближневосточный ингредиент, и мне нравится кисло-сладкий привкус, который она придает блюду. Я предпочитаю использовать маленькую красную фасоль, которую приготовила сама, но в крайнем случае вы можете сделать это с консервированной красной фасолью.

Узнайте: как приготовить фасоль

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 чашки приготовленной красной фасоли или фасоли (промойте, если используете консервированную)
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
  • ¼ чашки нарезанной пластинки -листовая петрушка
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый перец
  • ½ небольшой красной луковицы, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон (по желанию)
  • ⅓ чашки (1½ унции) грецких орехов
  • 1 большой зубчик чеснока, очищенный, разделенный пополам, с удаленными зелеными побегами
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или от ½ до 1 чайной ложки алеппского перца по вкусу
  • 1 столовая ложка гранатовой патоки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка масла грецкого ореха (или оливкового)
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите фасоль в миску и перемешайте с сельдереем и зеленью. Приправить солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Если вы используете красный лук, замочите лук в холодной воде на 5 минут, затем слейте воду, промойте и снова выложите на бумажные полотенца. Добавьте к фасоли.

  3. Шаг 3

    В ступке пестиком разомните чеснок с щедрой щепоткой соли и хлопьями красного или алеппского перца. Добавьте грецкие орехи и измельчите вместе, пока грецкие орехи не станут крупного помола, но все еще будут иметь некоторую текстуру. Перемешайте с фасолью.

  4. Шаг 4

    Взбейте вместе гранатовую патоку, лимонный сок, уксус, соль и перец по вкусу. Взбейте масло, перемешайте с фасолью и оставьте мариноваться на 30 минут. Служить.

Совет

  • Предварительная подготовка: Вы можете сделать это за день и поставить в холодильник. Травы немного увянут.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Салаты и заправки
  • Травы
  • Красная фасоль
  • Грецкий орех
  • Easy
  • Лето
  • Без молочных продуктов
  • Без глютена
  • Халяль
  • Полезные продукты
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Кошерный
  • Низкий уровень холестерина
  • Низкий уровень натрия
  • Веганский
  • Вегетарианский

Салаты с фасолью и гарниры More From

  • Easy

    Салат из нута и помидоров Puttanesca

    Ali Slagle

    15 минут

    9 0013
  • Салат из белой фасоли и жареного картофеля с розмарином

    Мелисса Кларк

    2 1 /2 часа плюс замачивание

  • Easy

    Салат из жареного сладкого картофеля с черной фасолью и соусом чили

    Марк Биттман

    45 минут

  • Салат из белой фасоли и спаржи с заправкой из эстрагона и лимона

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс время замачивания и приготовления, если используется сушеная фасоль

  • Healthy

    Салат из красной и зеленой фасоли

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Easy

    Салат из помидоров с красной фасолью

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Easy

    Банка Фасолевый салат Неллини с нарезанными весенними овощами

    Давид Танис

    30 минут

  • Здоровый

    Теплый салат из нута и зеленой фасоли с айоли

    Марта Роуз Шульман

    2 часа 15 минут 90 003

  • Израильский кускус, салат из фасоли и помидоров

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Полезный

    Салат из крупной белой фасоли, тунца и шпината

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов

  • Easy

    Салат с фасолью, красным луком и помидорами

    Нигелла Лоусон

    10 минут

  • Салат из двух бобов и тунца

    Марта Роуз Шульман

    Около 15 минут

  • Здоровый

    Турецкая фасоль и Салат с травами

    Марта Роуз Шульман

    2 часа 30 минут

  • Полезный

    Салат из киноа, гороха и черной фасоли с тмином и уксусом

    Марта Роуз Шульман

    35 минут

  • Салат из тунца и фасоли

    Марта Роуз Шульман

    Около 15 минут

  • Healthy

    Fava Be Салат со спаржей

    Марта Роуз Шульман

    45 минут

Еще рецепты от Марта Роуз Шульман

  • Отушинный грейпфрут с имбирным кленовым сиропом

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Грека Зеленая фанати0082

    Марта Роуз Шульман

    Около 55 минут

  • Свежий инжирный пирог

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения

  • 9001 2

    Борщ с грибами и свеклой

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Сальса Фреска

    Марта Роуз Шульман

    10 минут

  • Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем и луком-пореем

    9000 2 Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Печенье из стога сена Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    40-50 минут

  • Фахитас с креветками и пеппом

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Яблоко и Пирог с мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  • Торт Angel Food с нектаринами и сливами

    Марта Роуз Шульман

    1 1/4 часа плюс 1 1/2 часа охлаждения

  • Миска для коричневого риса с тушеным перцем

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Тряпка из фасоли из

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Панцанелла с кабачками и шалфеем

    Марта Роуз Шульман, Алана Чернила

    1 час

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Куриные грудки с фетой и инжиром

    Марта Роуз Шульман

    30 минут плюс маринование от 30 до 60 минут

  • Соль с фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

Кулинария Справочники

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить фасоль

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосося

    Флоренция Fabricant

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    День благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

Рецепт кускуса с обжаренными грибами и фасолью + Видео

Кус-кус с обжаренными грибами Фасоль. Ароматы чеснока, хлопьев чили, соевого соуса, уксуса, сладкого кленового сиропа и соуса шрирача просто заставляют грибы и фасоль сиять. А в сочетании с кускусом он станет идеальной ВЕГАНСКОЙ тарелкой для ужина в будний день.

Легкие обеды в понедельник: Кто из вас согласен с тем, что обеды в понедельник должны быть очень быстрыми и легкими?

Но согласны ли вы с тем, что быстрая и легкая еда не означает, что она должна быть скучной, потому что ее готовят с меньшими усилиями? Верно?

Повышение энергии: Итак, как вы знаете, сегодня понедельник, и у меня для вас всех очень быстрое и простое, но вкусное блюдо. Еда, которая не только вкусная, но и полезная. В нем есть все, что нужно для еды после долгого и утомительного дня. Это, безусловно, даст заряд энергии для всех.

Вкусно и полезно: Я скажу вам, что вы получите в этом. В нем есть кускус, и все мы знаем о пользе кускуса для здоровья. А затем его готовят на оливковом масле первого холодного отжима. И все мы знаем о пользе оливкового масла. Я соединил его с пряным, сладким и острым блюдом из фасоли в азиатском стиле.

Итак, в нем также есть грибы и фасоль, соевый соус, кленовый сироп, соус шрирача, уксус, зеленый лук и некоторые другие специи.

Дождливые выходные: Говоря о прошлых выходных, наши выходные были такими холодными, темными и полными дождя. А я говорила тебе, что я своего рода летняя девочка. Темная погода делает меня таким скучным. Таким образом, у меня совсем не было настроения выходить на улицу. Значит, эти выходные мы провели дома и остались под одеялом.

Ленивые выходные — это весело: Мы долго спали, потом ели, развлекались и снова ели. Да, мы съели так много еды, но все здоровое. 😀 А еще есть хорошая новость, что мы также составили план меню на предстоящую неделю, который полон вкусных и полезных салатов. Ага! Я так взволнован этим! 🙂

План меню на неделю: Абхишек всегда настаивает, чтобы я составлял план меню на неделю, чтобы он знал, что будет дальше, а также это сэкономило мне время.

Но знаете что, планирование еды заранее просто не работает для меня. Я импульсивный человек, когда дело доходит до еды. Я готовлю большинство своих блюд во сне! 😉 Как только я готовлю блюдо (виртуально) в уме, мне не терпится его попробовать. Я просто не могу помочь. Так что у меня всегда был неудачный опыт с этим планом меню. Посмотрим, смогу ли я придерживаться плана меню на этой неделе. И я решил, что на этой неделе буду думать только о разных салатах, чтобы не разрушать себя и следовать плану меню на эту неделю. 🙂

Думай позитивно: Позитивное мышление может сделать многое возможным, и я надеюсь, что на этот раз я буду придерживаться поставленной перед собой задачи! Итак, начнем. Я так взволнована этой новой неделей, полной новых рецептов салатов. И я обещаю, что не буду перегружать вас всеми моими рецептами салатов в один ряд. Я буду делать это стабильно. Как это звучит? Прохладный. ТАК давайте сделаем это.

Не по теме: Малышка-А хотела, чтобы ее тигренок наслаждался этой веганской обеденной тарелкой на этой фотографии ниже. По ее мнению, Тигр должен быть ВЕГАНОМ. 😉

Простое и легкое блюдо: ОК. Давайте поговорим о блюде, которым я делюсь сегодня. Это кускус с обжаренными грибами и фасолью. Это жаркое в азиатском стиле станет идеальным ужином в понедельник вечером. Кроме того, это будет отличная еда для постного понедельника. И даю слово, что это очень быстро, просто, легко и вкусно.

Разнообразное сочетание: Если у вас нет кускуса, то вы наверняка можете сочетать его с лапшой или рисом, приготовленным на пару. Помимо восхитительности этого блюда, лучшая часть этого блюда — быстрое время приготовления. Если вы хотите приготовить ВЕГАНСКОЕ блюдо менее чем за 30 минут, то это победитель!

Удивительные вкусы: Ароматы чеснока, хлопьев чили, соевого соуса, уксуса, сладкого кленового сиропа и соуса шрирача просто заставляют грибы и фасоль сиять. А в сочетании с кускусом он станет идеальным блюдом для ВЕГАНСКОГО ужина в будний день.


Приготовление кускуса //

  1. Доведите воду до кипения.
  2. Добавьте сырой кускус, соль и масло.
  3. Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут или до готовности.
  4. Взбить ложкой/вилкой и отложить в сторону.

Приготовление обжаренной фасоли с грибами //

  1. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте несколько секунд.
  3. Добавьте имбирную пасту и обжарьте.
  4. Теперь добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты.
  5. Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.
  6. Добавьте томатную пасту, готовьте в течение минуты.
  7. Теперь добавьте кленовый сироп, соевый соус, уксус, соль и соус шрирача.
  8. Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.
  9. Добавьте приготовленную фасоль и варите 1-2 минуты или до загустения.
  10. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте несколько секунд.
  11. Подавайте жареную фасоль с грибами горячей с приготовленным кускусом. Наслаждаться!


Кус-кус с тушеными грибами и фасолью — Видео [Рецепт]

Ароматы чеснока, соевого соуса и соуса шрирача придают грибам и фасоли блеск. Подавайте с кускусом, это идеальный веганский ужин в будний день.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,4 из 89 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
25 минут
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Главный Азии 2
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
218 калорий 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для кускуса //
  • 1,5 стакана воды
  • 1 чашка сырого кускуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла (можно использовать любое другое масло)
  • соль по вкусу
Для обжаренной фасоли с грибами //
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного или измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 1 маленький зеленый перец чили, нарезанный
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1,5 стакана нарезанных грибов
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Соль по вкусу
  • 1,5 чашки приготовленной фасоли
  • 1,5 столовые ложки соуса шрирача
  • 1,2 столовые ложки хлопьев чили или по вкусу
  • 4 столовые ложки зеленого лука

ИНСТРУКЦИИ:
Приготовление кускуса //
  1. Доведите воду до кипения.
  2. Добавьте сырой кускус, соль и масло.
  3. Хорошо перемешайте и готовьте 4-5 минут или до готовности.
  4. Взбить ложкой/вилкой и отложить в сторону.
Приготовление обжаренной фасоли с грибами //
  1. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте несколько секунд.
  3. Добавьте имбирную пасту и обжарьте.
  4. Теперь добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты.
  5. Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты.
  6. Добавьте томатную пасту, готовьте в течение минуты.
  7. Теперь добавьте кленовый сироп, соевый соус, уксус, соль и соус шрирача.
  8. Хорошо перемешайте и готовьте 2 минуты.
  9. Добавьте приготовленную фасоль и варите 1-2 минуты или до загустения.
  10. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте несколько секунд.
  11. Подавайте жареную фасоль с грибами горячей с приготовленным кускусом.