Салат с чипсами закуска: Сырная закуска на чипсах — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

 

Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе. И это не удивительно, ведь закуска на чипсах – это оригинальный способ подачи салатов, который покоряет всех гостей с первого взгляда.
Кроме того, закуска на чипсах может быть основой практически для любого салата в качестве начинки, а еще это широкое поле для кулинарных экспериментов, и можно делать каждый раз разную начинку.

Сегодня предлагаю вам, дорогие читатели Домашнего Ресторана 7 вариантов начинки для закуски на чипсах. Все ингредиенты для закуски на чипсах нужно мелко резать, чтобы начинка не разваливалась.

Закуска на чипсах «Сырная»

  • сыр «Российский»
  • помидоры
  • зелень
  • чеснок
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls
  • маслины и оливки для украшения

Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

  • крабовые палочки
  • зеленый лук
  • сыр «Российский»
  • красная икра
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

Закуска на чипсах «Гости на пороге»

  • тертая сырая морковь
  • сыр «Российский»
  • чеснок
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

Закуска на чипсах «Паштетная»

  • любой паштет (домашний или покупной)
  • оливки для украшения
  • петрушка
  • зеленый лук
  • чипсы Pringls

Закуска на чипсах «Морское искушение»

  • плавленый сырок
  • свежие помидоры
  • крабовые палочки
  • укроп и петрушка
  • маслины для украшения
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

Закуска на чипсах «Viva Италия»

  • свежий помидор
  • каперсы
  • тертый сыр пармезан
  • чеснок
  • домашний майонез
  • сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
  • слабосоленая семга
  • чипсы Pringls

Закуска на чипсах «Нежность»

  • креветки
  • авокадо
  • петрушка
  • помидор
  • домашний майонез
  • чипсы Pringls

 

4.7 / 5 ( 7 голосов )

Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах « Рецепты салатов

Весьма оригинально на праздничном столе смотрится салат-закуска из крабовых палочек, сервированный на чипсы. Такие порционные мини-салатики не требуют много времени на приготовление, а их вкус понравится всем гостям.

Можно выкладывать на чипсы любой салат, который вам нравится — Оливье, Обжорку, салат с ветчиной и жареными шампиньонами и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом крабового салата, сервированного на чипсы. Для приготовления этого салата нужно брать крупные ровные чипсы одинаковой овальной формы типа Принглс.

Рецепт салата с крабовыми палочками на чипсах

Состав ингредиентов салата:

  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • 4 яйца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, зелень и майонез по вкусу;
  • чипсы.

Яйца варим вкрутую, режем кубиками. Морковь отварить, нарезать соломкой. Свежий огурец и помидор разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину с семенами (чтобы сок из овощей не дал салату «потечь»). Огурчик режем тоненькой соломкой, помидор небольшими кубиками.

Маринованные огурцы трем на крупной терке или режем соломкой. Крабовые палочки нарезаем соломкой, лук — полукольцами (сбрызнуть уксусом или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь). Собираем салатик в глубокой миске, солим, добавляем рубленую зелень и майонез, перемешиваем.

Готовый салат аккуратно разложить на чипсы, выложенные на плоское блюдо. Поверхность салата можно украсить зернами кукурузы. Подавать такую закуску к столу лучше сразу же, чтобы чипсы оставались хрустящими. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с крабовыми палочками Салат Принцесса на горошине Порционный салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками и сладким перцем

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочками новогодние салаты с фото 2020 салат из помидоров салат из помидоров и огурцов салат нежный с крабовыми палочками салат с маринованными огурцами салат с морковью салат с чипсами салат с яйцами салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Закуска на чипсах — 10 рецептов на праздничный стол, с фото


Для тех, кто не любит подолгу возиться на кухне со сложными блюдами, очень кстати будет закуска на чипсах. У нее масса преимуществ: оригинальная подача, простота и быстрота приготовления. Вам понадобится не больше 10-15 минут, чтобы ее сделать, а вот разлетается она за считанные секунды.

Рецепт 1: закуска на чипсах с семгой (пошаговые фото)

  • 2 куриных яйца,
  • 150 г слабосоленой семги,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 4-5 веточек свежей петрушки,
  • 10 чипсов,
  • 2 щепотки соли.

Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду. Затем снимите скорлупу и нарежьте их небольшими кубиками. Также можно натереть яйца на терке.

Слабосоленую семгу нарежьте небольшими кусочками. Если по ходу нарезания будут попадаться косточки – их нужно удалять.

Свежий огурец помойте, проверьте на горечь, нарежьте мелкими кубиками и положите в салатник.

Свежую петрушку помойте проточной водой, мелко ее нарубите и положите в миску. Заправьте начинку майонезом или сметаной. Подсолите начинку и все перемешайте.

Аккуратно наполните чипсы начинкой. Подавать закуску нужно сразу после этого шага.

Для красивой праздничной подачи можно использовать красивое блюдо, доску из дерева или сланца для подачи. Дополнительно можно присыпать чипсы рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: закуска на чипсах Принглс

Чипсы Принглс имеют форму небольшой лодочки, которую удобно брать с блюда руками. Они все одинакового размера, как раз для фуршетной закуски «на один укус». Плотная чипсина не размокает, даже если начинка получилась немного влажной. Поэтому хозяйки предпочитают готовить именно из этого вида чипсов. Но в любом случае закуску не стоит делать заранее, иначе даже Принглсы станут картонными. Можно приготовить салат заранее и оформить блюдо перед самым приходом гостей.

  • Чипсы Принглс 25-27 чипсов
  • Твердый сыр 100-120 г
  • Помидор среднего размера 2-3 шт.
  • Чеснок 4-6 зубчиков
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Укроп свежий (или петрушка) 7-10 веточек
  • Майонез 4-6 ст. л.

Очистить 2-3 помидора. Для этого надрезать их крест-накрест по стороне, противоположной черенку и обдать кипятком.

На мелкую терку натереть весь сыр (100-120 г) и переложить в глубокую миску.

Укроп (5-7 веточек) мелко нарезать и добавить к сыру.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску. Если томаты слишком водянистые, серединки лучше предварительно удалить.

Выдавить через чеснокодавку 4-6 зубчиков чеснока и поперчить. Остроту регулировать по вкусу.

Добавить 3-4 столовые ложки майонеза и перемешать. Начинка не должна получиться жидкой, поэтому майонез лучше добавлять небольшими порциями.

Взять одну чипсину из банки, выложить на нее чуть больше столовой ложки начинки. Готовую закуску положить на блюдо и начинить таким образом все чипсы.

Рецепт 3: закуска из лосося на домашних чипсах

Вкусная мини закуска из знакомых сочетаний. Разлетается моментально с праздничного стола!

  • Картофель 6 шт
  • Соль Паприка сладкая молотая
  • Лосось п/солёный (нарезка) 150 г
  • Творожный (сливочный) сыр 150 г

Тонкими слайсами нарезать картофель (неразваривающихся сортов), посолить, посыпать паприкой

Запечь в СВЧ на максимуме 7-8 мин. до состояния чипсов. Если картофель немного не досушился, перевернуть на другую сторону и допечь 2 мин.

На чипсы выложить творожный сыр

Лосось нарезать тонкими полосками и вставить в сыр в виде розочек

Посыпать зелёным луком

Рецепт 4: закуски на чипсах на праздничный стол

Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и паштетов. Начинку лучше выкладывать непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранился аппетитный хруст и лёгкий пикантный вкус. Или начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости могут сами выкладывать начинку на чипсы.

  • Икра красная 50 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Чипсы Pringles 100 г

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: чипсы Принглз, крабовые палочки, сыр твёрдый, икра красная и майонез.

Нарезать мелко крабовые палочки.

Также нарезать сыр.

Заправить майонезом, по желанию поперчить или добавить измельчённый чеснок.

Выложить начинку на чипсы столовой ложкой.

Украсить закуску красной икрой.

Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Рецепт 5: сырная крабовая закуска на чипсах

  • чипсы «Принглс»;
  • 250 г сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • майонез.

Мелко нарезаем крабовые палочки.

Натираем на крупной терке сыр.

Добавляем к сыру с крабовыми палочками выдавленный через чеснокодавилку чеснок, майонез и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.

На каждый чипс выкладываем чайной ложкой часть сырной смеси. Сверху украшаем петрушкой. Быстрая закуска к праздничному столу на чипсах с сыром готова! Приятного аппетита!

Рецепт 6: оригинальная овощная закуска на чипсах

Закуска на чипсах – необычное блюдо, которым можно приятно удивить гостей и порадовать незабываемым вкусом и ароматом. Готовится такая закуска быстро и легко и не отнимет у вас много времени. Поэтому, если вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что придут через час – без паники. Ведь, практически все необходимые ингредиенты можно найти в холодильнике и на скорую руку приготовить замечательную закуску на чипсах, например, к пиву.

  • Лук белый большого размера 1 штука
  • Помидоры консервированные целые 800 грамм
  • Помидоры консервированные порезанные 280 грамм
  • Чеснок средних размеров 2–3 зубчика
  • Перец чили свежий зеленый маленького размера 1 штука
  • Сахар 1/4 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специя тмин молотый 1/4 чайной ложки
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Лайм большого размера 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Чипсы по вкусу

С помощью ножа удаляем шелуху с зубчиков чеснока. Затем – промываем ингредиент под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Измельчаем чеснок с помощью острого инвентаря и перекладываем его в свободную тарелку.

В первую очередь с помощью ножа очищаем ингредиент от шелухи и сразу же после этого промываем его под проточной водой, чтобы его сок не испарялся и не жег нам глаза. После – выкладываем ингредиент на разделочную доску и измельчаем его ножом на небольшие кусочки. измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Перец чили – очень острый овощ! Поэтому, если вы с осторожностью относитесь к острым блюдам, лучше добавить перец в меньшем количестве, или выбрать один из менее острых сортов этого овоща, или вообще заменить его сушеной специей на кончике ножа. А для любителей остренького: промываем ингредиент под проточной водой и выкладываем его на разделочную доску. Ножом срезаем хвостик и разрезаем овощ вдоль на две половинки.

Не очищая перец от семян, еще раз разрезаем перец на две половинки вдоль.

И теперь нарезаем на небольшие кусочки ингредиент поперек половинок. Мелко рубленый чили перекладываем в свободную тарелку.

Промываем лайм под проточной водой и разрезаем на несколько частей цитрус ножом на разделочной доске. Измельченный цитрус перекладываем в свободную тарелку.

Кинза – очень интересная по вкусовым качествам зелень. Поэтому прежде чем добавлять этот ингредиент в ваше блюдо, обязательно попробуйте его на вкус. Несмотря на то, что эта зелень, очень подходит для этой закуски, она имеет ярко выраженный специфический аромат. Итак, когда вы определитесь с количеством этого ингредиента, промываем его под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и перекладываем ее в чистую тарелку.

Все компоненты для закуски готовы, поэтому можем приступить к самому важному и ответственному этапу приготовления. Итак, выкладываем в чашу блендера консервированные целые помидоры и помидоры кусочками. На самом деле не удивляйтесь составу ингредиентов, так как целые консервированные томаты очень отличаются от помидоров кусочками, а если измельченные томаты еще идут с разными специями и добавками, тогда вашей закуске вообще не будет цены и, ваши друзья с удовольствием полакомятся ею с чипсами.

После этого добавляем в емкость электроприбора измельченный лук и чеснок.

Затем, выкладываем в блендер измельченный перец чили и посыпаем по вкусу все солью, черным молотым перцем и сахаром.

Руками выдавливаем сок из кусочков лайма прямо в чашу инвентаря.

И в конце посыпаем все ингредиенты мелко рубленой кинзой.

Измельчаем все компоненты закуски на турбо-режиме в течение 30 секунд.

После этого досыпаем специю тмин и снова все измельчаем на турбо-режиме еще в течение 30-45 секунд.

Внимание: обращайте внимание на консистенцию закуски. Если в массе попадаются еще кусочки овощей, тогда можно еще некоторое время измельчить закуску. А там, на ваш вкус – если вам нравится, чтобы в блюде попадались кусочки ингредиентов закуски, тогда блюдо готово.

В любом случае обязательно попробуйте закуску на вкус и, если в ней недостает каких-нибудь специй или соли, тогда смело добавляйте их в овощную смесь.

Готовую закуску перекладываем с помощью столовой ложки в пиалу или соусницу и ставим на некоторое время в холодильник настояться и немного охладиться. Но это еще не все!

С помощью мелкой терки натираем сыр прямо в свободную тарелку. А вот каких сортов брать этот молочный продукт? Выбор за вами! На самом деле, чтобы закуска на чипсах получилась еще вкуснее, необходимо усовершенствовать вкус самих чипсов. Поэтому от выбора сыра многое зависит. Например, в супермаркетах или в специализированных магазинах есть большой выбор всевозможных сырных продуктов. Я большее предпочтение отдаю к сырам с различными острыми начинками. Например, чеддеру или сыру с кусочками красного перца. Ну, а там на ваше усмотрение.

Выкладываем небольшое количество чипсов в противень, застеленный бумагой для запекания или в жаростойкую тарелку и, посыпаем наш ингредиент измельченным сыром. Затем повторяем эту процедуру. И так до тех пор, пока у нас не закончатся эти два компонента. Ставим форму для запекания с продуктами в духовку и готовим чипсы в течение 5-7 минут при температуре 180°С. Затем – выключаем духовой шкаф и оставляем там ингредиенты остывать еще в течение 5 минут.

И только после этого аккуратно перекладываем чипсы с растаявшим сыром на блюдо для подачи.

Рецепт 7: пикантная закуска на чипсах с сыром и чесноком

Готовим пикантную закуску на чипсах из помидоров, чеснока, сыра и зелени. Холодная закуска украсит любой стол. Оригинальная закуска на чипсах. Быстро готовится, очень вкусно.

  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень укропа — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Маслины — 50 г
  • Чипсы (крупные, одинаковой формы) — 10 шт.

Как приготовить закуску на чипсах: нарезаем укроп. Помидор нарезаем мелкими кубиками. Натираем на терке чеснок и сыр.

Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем.

Накладываем начинку на чипсы.

Внимание: накладывать начинку следует непосредственно перед подачей на стол, иначе чипсы размокнут.

Готовую закуску на чипсах маслинами.

Рецепт 8: закуска на чипсах с крабовыми палочками

Холодные закуски – это украшение праздничного стола. Красиво и ярко оформленные блюда вызывают аппетит и гарантируют удачное застолье. Предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото пошагово закуску из простых и недорогих продуктов — на чипсах с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. Такую закуску которую можно использовать для праздников и фуршетов. Это блюдо доставит эстетическое и вкусовое удовольствие вам и вашим гостям. Закуска состоит из салата, который укладывается на чипсы.

Блюдо имеет особенности приготовления – салат должен быть достаточной плотным, не влажным, а чипсы следует выбрать крупные. Используйте самый жирный майонез, который вы сможете найти, а помидоры следует выбрать мясистые. Салат выкладывать на чипсы необходимо перед подачей, чтобы они не отсырели.

  • чипсы – 10 г;
  • помидоры (черри) – 6 штук;
  • твёрдый сыр – 140 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • крабовые палочки – 120 г;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Нарезать мелко крабовые палочки.

Яйцо опустить в холодную воду и варить 7 минут на тихом огне. Измельчить с помощью терки.

Помидоры промыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить семена.

Помидоры измельчить, добавить соль, оставить на 7 минут. Удалить лишнюю жидкость.

Натереть сыр.

Все подготовленные компоненты сложить в миску для перемешивания, добавить измельченный чеснок. Всыпать соль и перец.

Добавить майонез, перемешать.

На чипсы разложить по одной чайной ложке салата, украсить укропом, подать к столу.

Рецепт 9: закуска из креветок и сыра на чипсах

Морепродукты и чипсы, это продукты очень хорошо сочетаются, существует множество закусок, которые содержат чипсы и морепродукты. Вашему вниманию представляется рецепт одной из таких закусок. Получается очень красиво и в то же время сытно. Чипсы лучше всего использовать pringles, и конечно же классические.

  • креветки — 500 гр
  • сыр — 150 гр
  • майонез — по вкусу
  • чипсы

В кипящей, подсоленной воде отварите все креветки, любые, можно и королевские, можно и обычные. Готовые морепродукты очистите и остудите. Нарежьте подготовленные продукты на небольшие кусочки.

Сыр выбирайте совершенно любой, конечно лучше всего не плавленный. Натрите на мелкой терке сыр. Лучше конечно на мелкой, не на средней, и не на крупной. Очень хорошо подойдет сыр пармезан. В отдельной тарелке соедините сыр, креветки. Заправьте эти ингредиенты майонезом. Также можно заправить сметанным соусом, и так, и так, будет очень вкусно. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса, своеобразный салатик.

Теперь достанем чипсы, чипсы должны быть крупными, лучше всего с закругленными краями. Возьмите одну чипсу и в нее выложите примерно 1 ст.л. начинки-салата. Так проделайте со всеми чипсами. На тарелку выложите закуску так, как хотите. Это не играет большой роли, пусть поработает ваша фантазия. Если хотите, чтобы чипсы были хрустящими подавайте сразу, а если хотите, чтобы они пропитались, подождите немного.

Рецепт 10: закуска с курицей и грибами на чипсах

Закуска на чипсах с курицей и грибами достаточно простая, но прямо-таки идеальная по вкусу. Все это благодаря идеальному сочетанию продуктов, таких, как курица и жареные грибы. Это классическое сочетание, которое часто используется во время приготовления салатов и закусок – они всегда получаются вкусными. Начинку из курицы, грибов и лука можно подать в тарталетках из различных видов теста, а также на чипсах. В последнем случае главное – выбрать «правильные» чипсы, они должны иметь аккуратный внешний вид, быть более-менее крепкими, чтобы не разломались во время приготовления закуски.

  • 7-8 чипсин
  • 150 г куриного мяса
  • 3-4 шампиньона
  • 1/4 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки черного молотого перца
  • 3-4 веточки свежей зелени
  • 1,5 ч. л. майонеза

Подготовьте нужные ингредиенты. Для начинки можно взять менее жирное куриное мясо (филе) или более жирное (бедро, голень). Сварите его в подсоленной воде, куда еще можно добавить специи и пряности. Спустя 25 минут варки достаньте курицу из бульона и дайте ей остыть.

Когда куриное мясо остынет, нарежьте его маленькими кусочками или же разберите руками. Переложите мясо в пиалу.

Свежую зелень помойте и обсушите салфетками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Листья нарежьте мелко и переложите в пиалу к курице.

Шампиньоны можно взять свежие или замороженные. В первом случае грибы тщательно вымойте, затем нарежьте маленькими кусочками. Если кусочки замороженных грибов тоже крупные, то их также нужно порезать. Репчатый лук мелко нарежьте – понадобится четвертинка крупной луковицы или половинка мелкой. Обжаривайте лук и грибы на слабом огне в течение 5 минут, помешивая. Затем снимите со сковороды и дайте немного остыть. Остывшие грибы переложите в пиалу.

Слегка подсолите начинку и добавьте специи, заправьте майонезом любой жирности и перемешайте.

Аккуратно наполните чипсы полученной вкусной и аппетитной начинкой.

Подавайте закуску сразу же после приготовления. В противном случае хрупкие чипсы могут разломаться.

ВИДЕО

Идеи и рецепты, как сделать закуски на чипсах на праздничный стол — на видео:

Источники: https://vcusnyatina.ru, https://www.alizy.club, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://wowcook.net, https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, https://salat-legko.ru, http://findfood.ru, https://nakormi.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Закуска на чипсах «Мужская» — Вкусно дома!

Все, кто хоть раз пробовал эту закуску, просто в восторге!
Сочетание хрустящих чипсов и сырно-колбасной начинки с остренькой морковью, не оставляет равнодушных не только среди мужчин!

P.S. Рецепт «морковчи по быстрому» здесь!

  • Чипсы 1 упаковка
  • Морковь по-корейски 100 грамм
  • Колбаса копченая 100 грамм
  • Сыр твердых сортов 80 грамм
  • Майонез 100 грамм

Калории: 400 ккал

  • Подготавливаем все необходимые продукты.
    Если нет готовой моркови по корейски, делаем ее самостоятельно. Рецепт «морковчи по быстрому» есть у меня на сайте, ссылку на него смотрите выше!

  • 1. Чистим колбасу и нарезаем тонкой соломкой. Натираем сыр.

  • 2. Кладем колбасу, сыр, «морковчу» и майонез в глубокую салатницу и тщательно смешиваем. Если любите поострее, добавьте мелко порезанный чеснок.

  • 3. Выбираем целые ровненькие чипсы, складываем их по две штучки ( чтобы не размокали) и выкладываем получившийся салат горкой на чипсы. Украшаем зеленью.

  • Выкладываем на тарелку и угощаем наших дорогих мужчин вкусной, сытной и ооочень ароматной закуской!

  • Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сырная закуска на чипсах (фото-рецепт)

Чтобы дополнить праздничный стол, вам пригодится рецепт вкусной сырной закуской на чипсах. Такое блюдо сразу покорит гостей с самого первого взгляда. Принцип закуски на чипсах точно такой же, как и рулетов из лаваша. Подача закуски одинаковая, а вот начинка может быть разнообразная — от салатов до паштетов.

Главное здесь — это идея размещения салатной массы на чипсах. Такая закуска особенно удобна на пикнике или вылазке. Намешал салат, купил упаковку чипсов, а приехав на природу, оформил закуску. Таким образом, чипсы вам будут служить еще и посудой, без которой уже можно обойтись. Если же готовите к празднику, подайте закуску на блюде, украсив зеленью. Разойдётся она также быстро, как на природе.

В приготовлении закусок на чипсах есть несколько правил. Первое – начинка, которую будете выкладываться на чипсы, должна быть мелко нарезана. Второе – выкладывать салат на чипсы следует прямо перед подачей на стол, чтобы избежать их размокания. Третье – майонез использовать густой консистенции, тогда чипсы долгое время будут хрустящие.

Кстати, чипсы можно использовать не только покупные. Как сделать домашние чипсы я вам уже рассказывала, но сегодня еще раз об этом напомню. Используя чипсы собственного приготовления, вам закуска обойдется не только порядком дешевле, но и чипсы будут качественнее и приготовлены из настоящих клубней картофеля.

В рецепт закуски на чипсах входят следующие компоненты:

  • Картофель – 2 шт. (для чипсов)
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Майонез – 100 грамм
  • Соль — по вкусу

Как приготовить закуску из сыра на чипсах:

Первым делом приготовим чипсы. Для этого картофель очистите, порежьте тоненькими пластинами, присыпьте солью и перемешайте.

Стеклянный противень микроволновой печи застелите пергаментом для выпечки, выложите на нее картофель и запеките чипсы ориентировочно 5-7 минут.

Пока чипсы готовятся, натрите на средней терке плавленые сырки.

Также натрите отваренные яйца.

Чеснок очистите и выдавите.

Положите в глубокую тарелку сыр, яйца, чеснок и налейте майонез.

Затем все хорошо перемешайте.
За это время чипсы приготовятся, поэтому извлеките их из микроволновки и дайте полностью остыть.

После чего выкладывайте на каждую чипсину салат, размещайте их на блюде и подавайте к столу.

Вот и все! Сырная закуска на чипсах готова!

Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Закуска на чипсах с сыром пошаговый рецепт (8 фото)

Закуска на чипсах способна выручить в любой ситуации — будь то праздник, внезапный приход гостей или просто уютный семейный обед.

Подача салата или бутербродной массы на чипсах всегда смотрится эффектно и празднично!

А если учесть, что на приготовление блюда уходит не так много времени, то можно записать его не только в число любимых, но и быстрых!

Для начинки я выбрала сочетание сыра, моркови и чеснока. При желании с начинкой можно поэкспериментировать. Например, отлично подойдет для этой цели сочетание плавленого сыра с зеленью или же начинка из тунца, яйца и зеленого лука.

А для украшения я использовала ягоды клюквы — с ними вид закуски сразу же становится более презентабельным и ярким!

Ингредиенты для закуски на чипсах с сыром


    для закуски

  • Чипсы правильной формы — 80 г
  • Сыр полутвердый — 160 г
  • Морковь — 160 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

    для подачи

  • Укроп свежий — 2 веточки
  • Клюква — 15 г

Рецепт закуски на чипсах с сыром

  1. Сырую морковь почистила и мелко натерла в салатник.

  2. Чеснок пропустила через пресс.

  3. Сыр полутвердого сорта тоже мелко натерла.

  4. Заправила майонезом и солью.

    Количество соли скорректировать в зависимости от вкуса майонеза и сыра.

  5. Тщательно перемешала.

  6. На чипсы аккуратно выложила подготовленную начинку. Сверху декорировала ягодами клюквы и посыпала измельченной зеленью.

    Закуску нужно подавать сразу же, чтобы чипсы не успели впитать в себя влагу из салата и не утратили своей хрустящей особенности.

    Вот и все — просто и вкусно! 😉

Приятного аппетита!

👌 Рецепт простого и сочного салата с чипсами из лаваша, рецепты с фото

Такой яркий салат из свежих салатных листьев, сочных овощей и хрустящих чипсов из лаваша получается удивительно вкусным, очень эффектным, витаминным и, что немаловажно, низкокалорийным!
 
Это ли не находка для вечно занятых и часто худеющих барышень?! Скорее ловите рецепт – уверена, что закуска непременно придётся вам по вкусу!
 
Для приготовления этого быстрого, лёгкого, вкусного и достаточно оригинального салата нам понадобится:
  • Тонкий армянский лаваш – небольшой отрез
  • Свежие салатные листья – среднего размера пучок

  • Томаты коктейльные – 3-4 шт.

  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Лук фиолетовый – 1 шт. (берём экземпляр поменьше)
  • Прованские травы – щепотка

  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – берём щепотку


 
Сложно ли приготовить этот замечательный салатик: уверяю вас, что очень и очень легко – это совершенно нехлопотный рецепт
 
Сколько времени нам придётся потратить на его приготовление: не более четверти часа
 
Описание процесса приготовления вкуснейшего салата из свежих салатных листьев, сочных овощей и хрустящих чипсов из лаваша:
 
Сначала нам необходимо приготовить чипсы. Они будут максимально натуральные, вкусные, хрустящие, очень ароматные, а главное – простые в приготовлении. Для приготовления таких необычных чипсов нам понадобится тонкий армянский лаваш – квадратик 20х20 см.
 
Этот отрез лаваша мы нарезаем квадратиками или просто отрываем по кусочку и сразу же выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду. 

Подсушиваем кусочки лаваша на среднем огне, а затем сбрызгиваем их оливковым маслом и посыпаем прованскими травками. 
Подсушенные чипсы из лаваша необходимо остудить.
 
На широком блюде теперь раскладываем свежие салатные листья – делаем это произвольно. 
Теперь подготовим овощи – болгарский перец нарезаем кубиком, томаты разрезаем на четвертинки, а лук пускаем тонкими пёрышками. 
На салатное блюдо выкладываем кубики болгарского перца. 
Поверх перца распределяем пёрышки фиолетового лука. 
И выкладываем ломтики коктейльных томатов. 
Далее в хаотичном порядке выкладываем поверх салатных листьев и овощей хрустящие ароматные чипсы. Сбрызгиваем закуску оливковым маслом и слегка приправляем солью.   
Перед употреблением салат следует аккуратно перемешать. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт мексиканского салата с чипсами | Все рецепты

Мексиканский салат с чипсами

Порций по рецепту: 8
Калорий: 380,9

% дневная стоимость *

белок: 18,7 г 37%

углеводы: 36.9 г 12%

пищевые волокна: 6,6 г 26%

сахара: 9,8 г

толстый: 17.7 г 27%

насыщенный жир: 6,4 г 32%

холестерин: 50,3 мг 17%

витамин а ме: 405.9IU 8%

эквиваленты ниацина: 5,5 мг 42%

витамин b6: 0,2 мг 15%

витамин C: 1.6 мг 3%

фолиевая кислота: 22,2 мкг 6%

кальций: 181,2 мг 18%

утюг: 2.7 мг 15%

магний: 55,9 мг 20%

калий: 326,9 мг 9%

натрий: 898.5 мг 36%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 159,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из кусковых крабов на сладких картофельных чипсах Закуска

Нет ничего в мире, что могло бы вызвать улыбку на лице, как увидеть, как молодая мама чудесно смотрит на своего новорожденного ребенка. Клише верно, каждый из этих кусочков времени — мини-чудеса.

И сегодня у нас есть небольшой праздник: TA-DA! Мы приветствуем новорожденного, которому один из наших любимых блоггеров скоро будет ласково улыбаться.Спасибо Марии, Марле, Габи и Брайану за организацию виртуального детского душа для Лизы из популярного блога о еде With Style and Grace.

Я впервые обнаружил блог Лизы, когда Мария представила нас двоих на конференции Evo. Мы разделили гондолу на вершину горы с несколькими другими блоггерами, где было много болтовни и сравнения заметок, как это часто делают блоггеры.

Но что меня поразило в Лизе, так это арсенал угощений, который она носила с собой в маленьком рюкзаке.Вот она, эта крохотная штука, прокусывающая мешок, полный вкусностей, которые, если бы кабина гондолы решила спуститься, могли бы нас всех насытить в течение нескольких дней или, по крайней мере, до тех пор, пока найденные поисковые собаки не уловят наш запах.

Но ее «мешок с угощениями» был гораздо больше, чем просто лакомство, это были закуски без глютена, призванные дополнить любые препятствия в меню или повышенные и пониженные уровни сахара в крови. Все они были очень полезными для здоровья закусками, поэтому Мардж оставалась крохотной, а не большой.Это был действительно первый раз, когда я был рядом с кем-то, кто так привержен идее безглютенового образа жизни, и это произвело на меня впечатление.

Вскоре после этого я попросил ее внести свой вклад в мой первый выпуск журнала FoodieCrush, и с самого начала она была полностью за это, без колебаний предлагая недавно разработанные рецепты, фотографии и развлекательные советы для начинающего проекта без опыта работы. . Это было после этого, когда я узнал больше об испытаниях и невзгодах, которые потребовали от нее исключить глютен из своего рациона, и, как результат, успех, позволивший ей снова жить своей жизнью в полной мере, во многом благодаря тому, что она внимательно относилась к тому, что она вкладывает в свой рацион. рот.

Девушка — ничто иное, как стремление поделиться своей страстью к здоровью и результатами, которые оно приносит. На седьмом месяце беременности и по-прежнему страдающая утренним / дневным и вечерним недомоганием, а также переезд в новый город и потеря любимого человека, Лиза начала свою работу над созданием электронной книги, в которой рассказывала о своих рецептах, фотографиях и своем непереносимом глютене. свободный развлекательный стиль. И здесь мы снова познакомились.

За последние несколько месяцев мы с Лизой узнали друг друга лучше после того, как она попросила меня проконсультироваться и создать ее развлекательную электронную книгу без глютена, которую скоро выпустят.И нам не терпится поделиться им с вами. Да, она практически рожает двоих детей, и я очень рада подбодрить ее за обоих.

Для виртуального детского душа Лизы я знал, что должен приготовить небольшую закуску без глютена в качестве оды тому дню, когда я впервые встретил ее. Думаю, в тот день у нее действительно были фишки, но могу ошибаться. Может, я их просто жаждал? Быстрый поиск на ее сайте не привел к рецептам моллюсков, поэтому я не уверен, что Лиза является поклонницей заводчиков с когтистым дном.

В этом крабовом салате сочетается кремообразный крупный краб с сельдереем и луком для небольшого хруста, но настоящий аромат исходит от добавления сушеного тимьяна, смешанного с мягким крем-фреш.

Несколько примечаний об этом рецепте:

1. Если вы не можете найти крем-фреш на местном рынке, используйте вместо него половину или половину смеси сметаны с майонезом.

2. Поскольку в этом рецепте нет соуса, инвестируйте в лучшего краба, который вы можете найти, чтобы продемонстрировать его лучший крабовый вкус. Держитесь подальше от разновидностей алюминиевых банок или имитаций К-раба, которые, с одной стороны, могут быть слишком рыбными, а с другой — эластичными и безвкусными. Большинство бакалейных лавок теперь продают настоящие продукты в вакуумных упаковках в отделе мясных продуктов и морепродуктов, и это того стоит.

3. Если у вас под рукой нет сушеного тимьяна, замените его измельченной итальянской петрушкой или свежей мятой.

4. Их лучше всего есть в течение 15 минут после приготовления, чтобы чипсы не высохли. Если вам нужно больше выносливости, подумайте о том, чтобы подавать кростини или чипсы из бублика. А если вы не можете найти чипсы из сладкого картофеля, подойдут и ребристые чипсы.

Крабовый салат с чипсами из сладкого картофеля и виртуальный детский душ

Количество порций 20-24 закуски

Состав

  • 1 чашка кусковое крабовое мясо около 4 унций
  • 1/3 чашка сельдерей мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки лук-шалот рубленый
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 4 столовые ложки сметана
  • 1 чайная ложка свежий лимонный сок
  • 1 чашка тертый швейцарский сыр
  • кошерная соль и свежий молотый перец
  • 2 чайные ложки чеснок нарезанный
  • 2-3 чашки чипсы из сладкого картофеля или около 20-24

Инструкции

  1. Смешайте мясо крупного краба с измельченным сельдереем, луком-шалотом, крем-фреш и лимонным соком.Добавьте тимьян и швейцарский сыр, приправьте кошерной солью и перцем.

  2. Положите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси на каждую картошку и украсьте измельченным чесноком. Подавать немедленно.

Так кто еще придет на вечеринку? Посетите эти другие сайты блоггеров о еде, чтобы найти более вкусные блюда для душа ребенка, чтобы почтить память новорожденного с изяществом.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Салат из кукурузных чипсов — Мой подоконник

Специальное воскресное меню

Воскресные обеды всегда особенные. И особенно, когда они проводятся с семьей и друзьями. Однажды на Пасху нас пригласили в дом Ирины на воскресный обед. Как всегда, разброс у нее был довольно большой.

«Я не ем ветчину», — сказала она мне, когда я получил приглашение.

Да какая разница, Я подумал, все будет хорошо, чему бы она ни служила.

Я был прав.Это было хорошо. Итак, так хорошо.

Единственное, что мне нужно было принести, это роллы. Я использовала рецепт приготовления булочек из холодильника. Это был легкий рецепт, потому что я мог замесить тесто накануне вечером, а затем скатать его в шарики между службой на рассвете и церковью. К тому времени, как церковь была закончена, они были готовы пойти в печь.

У нас был ростбиф с картофельным пюре и соусом, морковь, запеченная в духовке с говядиной, кукурузный пудинг и восхитительный салат из кукурузных чипсов.(Мне не удалось сфотографировать вкусную домашнюю подливку поверх взбитого картофеля.)

Я помог Рени добавить последние штрихи к салату, и она позволила мне поделиться рецептом здесь.

Салат из кукурузных чипсов!

Если вы ищете что-то более существенное, чем обычный салат, вам это понравится. И если вам нужно что-то немного праздничное и необычное, это отвечает всем требованиям. Если вас интересует салат с уникальным хрустом и вкусом, вам стоит попробовать этот.

Используйте салат (выбирайте, какой сорт), жареный и раскрошенный бекон, сыр колби или чеддер, яйца вкрутую, немного кукурузных чипсов и домашнюю заправку. При желании вы можете изменить ингредиенты для заправки.

Для заправки понадобится салат

. заправка для салата

заправка, молоко, белый и коричневый сахар, яблочный уксус или красный винный уксус.

Салат не нужно перемешивать; он будет шевелиться, пока люди служат себе.

Дождитесь добавления кукурузных чипсов, пока не добавите заправку, и сделайте это непосредственно перед подачей на стол.

Рецепт

Салат из кукурузных чипсов

Автор: My Windowsill

Тип рецепта: салат

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8-12


  • 1 кочан салата
  • 1 фунт бекона, обжаренный и раскрошенный
  • 6-8 нарезанных вкрутую яиц
  • ½ фунта.тертый сыр Колби или чеддер
  • 2 ½ стакана кукурузных чипсов — сломанные или слегка измельченные
  • 1 стакан чудо-взбивания
  • ¼ стакана сахара
  • стакана коричневого сахара
  • 2 ст. уксус
  • ¼ чашки молока
    1. Для салата, смешайте листья салата, яйца, бекон и сыр.
    2. Смешайте ингредиенты заправки вместе
    3. Добавьте заправку к салату
    4. Добавьте кукурузные чипсы сверху
    5. Охладите до готовности к подаче.

    3.5,3251


    Впервые я поделился этим рецептом более пяти лет назад. Этот салат по-прежнему пользуется популярностью в церкви, и мы всегда рады, когда Рени приносит этот салат.

    Салат из кукурузных чипсов — приготовление без лишних хлопот

    Этот салат появился после того, как мы закончили смотреть «Восстание планеты обезьян». Тем, кто этого не смотрел, лучше запланировать следующее посещение кинотеатра как можно скорее! Потрясающий фильм, фантастическая графика, сюжет, актеры, и я знаю, что это может показаться странным, но я обезьяна влюблена в Цезаря! Ага, вот как это хорошо (убедительно)!

    Так или иначе, сеанс кино, на который мы пошли, начался в 16:00 и закончился примерно в 18:00.В любой день я бы пообедал фастфудом. Поскольку мы с моей возлюбленной глупо набили себя попкорном, мороженым с чоктопом и гигантской чашкой замороженной колы, нам захотелось чего-нибудь легкого и легкого на ужин.

    По сути, это начос в разобранном виде без мясного соуса, сметаны и гуакамоле. Несмотря на то, что я оставил позади хорошие вещи, которые делают начо мачо, простота (не требуется готовка) и, что удивительно, восхитительность компенсирует это! Поверьте мне.😀

    Салат из кукурузных чипсов

    (изменено из Coming Greatest Hits — мексиканский)

    На 2 основных блюда или 4 на гарнир

    Состав:

    • 230 г «оригинальных» кукурузных чипсов (без ароматизаторов и предпочтительно без соли)
    • 2 помидора
    • 1 молодой салат-латук
    • 1 банка красной фасоли
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Выделка:

    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Сок лайма
    • Немного соли
    • Немного белого сахара
    • 4 ломтика маринованного перца халапеньо
    • 1/2 луковицы среднего размера

    Методы:

    • Приготовьте заправку — мелко нарежьте лук и халапеньо и переложите их в небольшую миску.Затем влейте оливковое масло и сок лайма и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и сахар по вкусу (я предпочитаю свой сладкий, и, следовательно, сахар). Еще раз взбейте, чтобы смешать приправы с заправкой. Отложите в холодильник, пока вы переходите к приготовлению салата.

    • Вымойте салат и помидоры. Обязательно просушите их (кухонным полотенцем или протрите дуршлагом или просеиванием, если у вас есть время), прежде чем нарезать их как можно более мелкими ломтиками.Кроме того, УДАЛИТЕ СЕМЕНА из помидоров, чтобы салат не был влажным и сырым. Затем добавьте нарезанные овощи в большую салатницу.

    • Слейте воду и промойте красную фасоль, чтобы удалить «липкую» жидкость. Если вам неудобно есть фасоль прямо из банки, для вашего душевного спокойствия оставьте ее над ситом и окуните в миску с горячей кипящей водой. Слейте воду и добавьте их в салатник (убедитесь, что фасоль остыла, прежде чем смешать ее с нарезанным салатом и помидорами).

    • Перемешайте салат, помидоры и красную фасоль вилкой и ложкой (или, в моем случае, моими чистыми руками: P).
    • Если вы готовы к употреблению немедленно, сначала заправьте салат (без кукурузных чипсов и сыра) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать — в этом случае лучше всего подойдут чистые руки. Затем добавьте кукурузные чипсы и сыр, снова осторожно перемешайте, чтобы смешать их с салатом. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕМЕДЛЕННО.

    • Если вы не готовы к употреблению сразу, храните салат и заправку отдельно в холодильнике.Заправьте салат и добавьте кукурузные чипсы и сыр, когда будете готовы к подаче. Помните, что правило FIFO не распространяется на кукурузные чипсы. Несмотря на то, что кукурузные чипсы будут первыми, что они снимут с тарелки, они должны быть последним ингредиентом, добавляемым в салат! Никто не любит сырые кукурузные чипсы. 🙂

    Распечатайте это!

    Салат из кукурузных чипсов

    (изменено из Coming Greatest Hits — мексиканский)

    На 2 основных блюда или 4 на гарнир

    Состав:

    • 230 г «оригинальных» кукурузных чипсов (без ароматизаторов и предпочтительно без соли)
    • 2 помидора
    • 1 молодой салат-латук
    • 1 банка красной фасоли

    Выделка:

    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Сок лайма
    • Немного соли
    • Немного белого сахара
    • 4 ломтика маринованного перца халапеньо
    • 1/2 луковицы среднего размера

    Методы:

    • Приготовьте заправку — мелко нарежьте лук и халапеньо и переложите их в небольшую миску.Затем влейте оливковое масло и сок лайма и взбивайте, пока смесь не превратится в эмульсию. Добавьте соль и сахар по вкусу (я предпочитаю свой сладкий, и, следовательно, сахар). Еще раз взбейте, чтобы смешать приправы с заправкой. Отложите в холодильник, пока вы переходите к приготовлению салата.
    • Вымойте салат и помидоры. Обязательно просушите их (кухонным полотенцем или протрите дуршлагом или просеиванием, если у вас есть время), прежде чем нарезать их как можно более мелкими ломтиками. Кроме того, удалите семена с помидоров, чтобы салат не был влажным и сырым.Затем добавьте нарезанные овощи в большую салатницу.
    • Слейте воду и промойте красную фасоль, чтобы удалить «липкую» жидкость. Если вам неудобно есть фасоль прямо из банки, для вашего душевного спокойствия оставьте ее над ситом и окуните в миску с горячей кипящей водой. Слейте воду и добавьте их в салатник (убедитесь, что фасоль остыла, прежде чем смешать ее с нарезанным салатом и помидорами).
    • Перемешайте салат, помидоры и красную фасоль вилкой и ложкой (или, в моем случае, моими чистыми руками: P).
    • Если вы готовы к употреблению немедленно, сначала заправьте салат (без кукурузных чипсов) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать — в этом случае лучше всего подойдут чистые руки. Затем добавьте кукурузные чипсы и сыр. Снова осторожно перемешайте, чтобы смешать их с салатом. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕМЕДЛЕННО.
    • Если вы не готовы к употреблению сразу, храните салат и заправку отдельно в холодильнике. Заправьте салат и добавьте кукурузные чипсы и сыр, когда будете готовы к подаче.

    Этот рецепт был отмечен как один из самых простых и вкусных рецептов EnergyAustralia, приготовленных без использования духовки.Чтобы узнать больше об энергосберегающих рецептах, не забудьте прочитать всю статью здесь.

    Рецепт салата из яиц с авокадо — рецепт яичного салата с белковой начинкой!

    Этот рецепт яичного салата из авокадо — восхитительный вариант традиционного яичного салата. Мы едим его с чипсами из тортильи, но он также великолепен на вкус, завернутый в лепешку для легкого обеда или между парой ломтиков хлеба!

    Малыши, мужчина. Они худшие. Всегда ждал, что тебя накормят.Это смешно, правда?

    Я кормлю их завтраком. Я кормлю их обедом. А потом у них хватит наглости проголодаться снова в 3 часа дня?

    Когда мы заканчиваем школу, они всегда голодают! Неважно, сколько сейчас времени и когда они в последний раз ели. Как будто школы нет, покорми меня сейчас.

    Я часто слышу, как я отвечаю на их требования о еде, внимании, помощи и т. Д., Крича «Я похожа на твою мать или что-то в этом роде ?!» Они просто закатывают глаза и приставают ко мне.

    Мы такая любящая семья. Вы действительно должны стремиться быть похожими на меня. Я выигрываю у мамы.

    В любом случае, я не могу вынести нытье, поэтому обычно ломаюсь и нахожу хорошую закуску, чтобы подержать их до обеда. Это означает что-то с небольшим количеством белка. Яичный салат — идеальный вариант, особенно если добавить авокадо и подать его с жареным картофелем.

    Всем известно, что дети всегда просят фишки. Чипсы на обед, чипсы на ужин, чипсы на закуски.Всегда с фишками.

    Проблема с чипсами * just * в том, что они никогда не заставляют детей долго оставаться сытыми. Если я дам им чипсы на закуску в 15:00, они снова будут голодны в 4. Так что дип с протеиновым наполнением — идеальный выбор для моих детей! И для меня тоже. Это хорошая штука!

    Я взял свои любимые вкусы и соединил их со своей любимой едой. Мексиканский встречает яичный салат. (Вы ведь помните мой любимый салат из яиц с чеддером и беконом, верно?) Жизнь прекрасна. Я подавал это своим детям с чипсами из тортильи по их просьбе, но из этого получится отличный обед, завернутый в мягкую лепешку!

    Одно яйцо содержит 6 граммов белка, а с 4 яйцами и ложкой греческого йогурта это блюдо дает 25 граммов белка! Разделите это между 2 детьми, и у вас будет закуска, которая будет держать их животы сытыми до обеда!

    Я уже упоминал, что это отлично подходит для голодных футбольных фанатов? Оно делает.

    Я здесь полностью перешел на Instant Pot и неукоснительно использую его для всех своих нужд в приготовлении вареных яиц.

    Я использую метод 5-5-5, что означает лишь то, что я кладу яйца в кастрюлю с одной или двумя чашками воды (я не измеряю и, кажется, это не имеет значения), устанавливаю вентиляцию до герметизации, а затем готовьте при ручном давлении в течение 5 минут. Как только это будет сделано, я позволяю им естественным образом расслабиться еще в течение 5 минут, а затем поворачиваю вентиляционное отверстие на вентилирование и открываю крышку. Я вынимаю яйца и сразу же кладу их в таз с ледяной водой еще на 5 минут, чтобы они остыли.

    В результате получаются идеально сваренные вкрутую яйца без зеленого кольца каждый раз, но ЛУЧШАЯ часть — это то, что они чистятся, как дурацкая мечта. Снаряды просто соскальзывают. Настоятельно рекомендую!

    Купите Instant Pot прямо здесь, на Amazon. Еще из него готовят восхитительный рис, и я даже делаю из него скороварку и макароны с сыром в скороварке. Совершенство.

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Дип для салата с яйцом Fiesta

    Этот рецепт яичного салата из авокадо — восхитительный вариант традиционного яичного салата.Мы едим его с чипсами из тортильи, но он также великолепен на вкус, завернутый в лепешку для легкого обеда или между парой ломтиков хлеба!

    Подготовка 5 минут

    Готовка 5 минут

    Всего 10 минут

    Инструкции

    • Добавьте авокадо, кинзу, лук, перец чили, греческий йогурт, соль, перец, порошок чили и тмин в небольшую миску и перемешайте, чтобы все смешалось.

    • Вареные яйца нарезать небольшими кусочками и добавить смесь авокадо, чтобы она покрылась слоем.

    • Подавайте сразу с чипсами из тортильи для макания или завернутыми в мягкую мучную лепешку.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 100 ккал (5%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 6 г (9%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 186 мг (62%) | Натрий: 370 мг (16%) | Калий: 117 мг (3%) | Витамин А: 310 МЕ (6%) | Витамин C: 1,7 мг (2%) | Кальций: 36 мг (4%) | Железо: 0,7 мг (4%)

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты закусок, легкие рецепты соуса, рецепты игрового дня

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Рецепт соуса для салата из слоеного тако

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Сохраняйте удовольствие и простоту за обеденным столом с этим Easy Taco Dip ! Это надежный рецепт быстрых закусок и обедов, которыми может наслаждаться вся семья в любой день недели.


    Что это за инструмент вы используете в видео?

    Я не могу сказать, сколько сообщений и писем я получаю ежедневно, задав этот самый вопрос! Короче говоря, , вы можете взять его на Amazon и доставить к вам домой!

    Два года назад я продавал Pampered Chef, вот и Mix N Chop.Поскольку продажи упали, и я не смог интегрировать Pampered Chef с веб-сайтом, как я хотел, я решил прекратить продажи и сосредоточиться на том, где находится основная часть моего дохода! Эй, я люблю давать тебе бесплатные рецепты, но это не оплачивает счета!

    Этот рецепт Taco Dip НАСТОЛЬКО прост, вы будете готовы всего за несколько минут! Помимо приготовления мяса по этому рецепту, все дело в его сборке.

    Поучаствуйте в сборке этого дипа со своими детьми! Это блюдо сделает любой праздник веселее, потому что это закуски.Вы можете сделать его более увлекательным, проявив творческий подход к презентации соуса, например, сделав сверху паутину из сметаны на Хэллоуин или собрав сыр, оливки и помидоры, чтобы они выглядели как флаг 4 июля. Вашим детям наверняка понравится делать это с вами на кухне.

    Почему это работает:
      • Слои свежесрезанных овощей и говядины в чашке станут визуальным украшением вашего обеденного стола.
    • Чипсы из тортильи остаются хрустящими , если их подавать отдельно на блюде.
    Варианты рецептов:
      • Сделайте из этого соуса большую миску, и ваша семья и друзья смогут просто окунуться в нее! Большая миска этого соуса будет отличным дополнением к любому фуршету на вечеринке!
      • Почему бы не добавить в соус немного черных оливок, чтобы придать им еще больше цвета и вкуса?
      • Добавьте немного питательных веществ, положив авокадо в один из слоев.Мм-ммм!
      • Сделайте все сладко, добавив в смесь немного кукурузы!
      • Увеличьте огонь, добавив халапеньо и болгарский перец! Он добавляет больше цвета и красиво приправляет соус.
    • Положите в соус немного чипсов из тортильи на обед в школе или на работе. А теперь интересный обед!

    Советы повара:
      • Этот соус лучше всего подавать свежеприготовленным.Сочетание теплой говядины с прохладными овощами и сыром на хрустящих чипсах из тортильи будет восхитительно!
    • Чтобы лепешки оставались хрустящими, оставьте их отделенными от соуса. Вы же не хотите, чтобы на вечеринке были сырые чипсы из тортильи?

    Посмотри, как я сделаю это ниже…

    КАК СДЕЛАТЬ ДИП С ТАКО-САЛАТОМ

    Состав

    • Гамбургер 1 фунт
    • 2 помидора Рома, нарезанные кубиками
    • 1 ½ C Салат, измельченный
    • 1 8 унций.Соус Тако Бутылка
    • 4 унции. Сметана
    • 1 ½ стакана тертого мексиканского сыра

    Проезд

    Коричневый и сливной гамбургер.

    Добавить в & frac13; c воды в сковороду вместе с гамбургером.

    Добавьте половину бутылки соуса тако, доведите до кипения и снимите с огня

    В большой миске смешайте 4 унции. (половина контейнера для сметаны на 8 унций) вместе с оставшейся бутылкой соуса тако.

    Сложите каждую сервировочную миску слоем салата, помидора, гамбургера и сыра.

    Подавать с любимыми чипсами типа тортилья.

    Самое главное, наслаждайтесь этим соусом из салата с тако с друзьями и семьей!

    Дип для салата с тако + видео

    Taco Salad Dip — это быстрый и простой рецепт закуски, которым можно поделиться с друзьями и семьей!

    Ключевое слово закуска, соус, тако, салатный соус тако Автор Марси Лёнер | MyHeavenlyRecipes.com

    Ингредиенты

    • 1 фунт гамбургера
    • 2 Помидора Рома, нарезанные кубиками
    • 1 ½ C Салат, измельченный
    • 1 8 унций.Соус Taco в бутылке
    • 4 унции. Сметана
    • 1 ½ тертого мексиканского сыра

    Инструкции

    • Коричневый и сливной гамбургер.

    • Добавить в & frac13; c воды в сковороду вместе с гамбургером.

    • Добавьте половину бутылки соуса тако, доведите до кипения и снимите с огня

    • В большой миске смешайте 4 унции. (половина контейнера для сметаны на 8 унций) вместе с оставшейся бутылкой соуса тако.

    • Выложите сметану на дно формы 8×8 или 9×9.

    • Следующий слой с салатом, помидорами, гамбургером и сыром.

    • Подавайте с вашими любимыми чипсами из тортильи.

    Примечания

    План FreeStyle для Weight Watchers: 17 SmartPoints на порцию, как показано. 9 баллов SmartPoints на порцию при использовании обезжиренного фарша из индейки, легкой сметаны и 2% сыра

    Попробуйте эти любимые рецепты закусок читателей

    Многие из наших рецептов закусок были очень популярны в социальных сетях.Вот несколько из любимых рецептов наших читателей закусок, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

    Попробуйте эти любимые рецепты читателей кето

    Многие из наших рецептов кето очень популярны в социальных сетях. Вот несколько из любимых рецептов наших читателей кето, которые, мы надеемся, вы тоже попробуете!

  • Салат Биг Мак
  • Слоеный салат начо — рецепт для девочек

    Вот рецепт восхитительного салата, которым можно поделиться с большой группой людей: Слоеный салат начо

    Помните семислойный мексиканский дип? Что ж, это вариант салата.Слои салата, курицы, чипсов тортильи, черной фасоли, зеленого лука, гуакамоле, сальсы, болгарского перца и сыра заполняют большую стеклянную миску.

    Это все супер красиво, подается в стеклянной миске — как будто это выставлено на обозрение для ваших гостей, и каждый может взглянуть на салат.

    Я рекомендую подавать этот салат с моей домашней заправкой для салата из пахты. Просто позвольте своим гостям зачерпнуть салат и сбрызнуть заправкой отдельные порции.

    Наслаждайтесь!

    Слоеный салат начо

    Выход: от 8 до 10 порций.

    Время на подготовку: 20 минут

    Состав:

    • 2 больших спелых авокадо, очищенных и без косточек
    • 1 1/3 стакана (или более) толстой и толстой сальсы в бутылках (слабой или средней остроты), разделенная на части
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/2 лайма, сок
    • соль, перец по вкусу
    • 1 кочан красного листового салата, разорванный на кусочки
    • 3 стакана тертой вареной курицы (или индейки)
    • 3 чашки слегка измельченных чипсов тортилья или чипсов тортилья с сыром начо
    • 1 банка (15 унций) черные бобы, промытые и высушенные
    • 4 целых нарезанных луковицы
    • 1 маленький зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 1 чашка тертого острого сыра чеддер (в упаковке)
    • Заправка для салата из пахты, бутылированная или домашняя

    Инструкции:

    1. Положите авокадо в миску среднего размера.Добавьте 1/3 стакана сальсы и сметаны; пюре до крупной консистенции гуакамоле. Приправить соком лайма, солью и перцем.
    2. В большой стеклянной миске выложите половину листа салата, курицу, чипсы, бобы, зеленый лук, болгарский перец и сыр. Сверху выложите гуакамоле и оставшуюся сальсу. Повторите нанесение слоев с оставшимися ингредиентами.
    3. Позвольте гостям сами зачерпнуть салат и сбрызнуть пахтой заправку для салата поверх отдельных порций.

    Советы:

    • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку чипсов из тортильи, обозначенную как GF, и используйте свою любимую заправку для салатов GF.
    • Этот салат можно приготовить за 2 часа (не больше, иначе чипсы и гуак станут неприятными) — накрыть крышкой и остудить.

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (адаптировано из Bon Appetit )

    Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 2 сентября 2017 г.