Салат из сыра и ветчины грибов: Салат с грибами сыром и ветчиной рецепт с фото пошагово

Содержание

Грибной салат с ветчиной и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Рукола 200 г

Шампиньоны 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 150 мл

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Ветчина 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

салат из грибов и ветчины

Тортеллини с сыром 250 г
Масло оливковое ¼ стакана
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Розмарин свежий 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Сахар ½ чайной ложки
Ветчина 1,5 стакана
Маринованные грибы 110 г
Перец болгарский красный 1 стакан
Маслины без косточек ½ стакана
Лук зеленый с луковицей 450 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тертый сыр пармезан по вкусу
Показать все (14)

Салат с ветчиной, грибами и сыром



Опубликовано: 21. 01.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если у вас намечается небольшое событие, которое непременно нужно отметить с друзьями за праздничным столом, то приготовьте этот замечательный салат. Есть множество причин, почему вы должны это сделать. Прежде всего, потому салат с ветчиной, грибами и сыром потрясающе вкусный, аппетитный, сытный, оригинальный, с красивой презентацией.
Учитывая, что в состав входит много компонентов, назвать его простым никак не получится. Но в, то, же время, на приготовление такого блюда уйдет не так много времени, как может показаться сразу. Если организовать технологический процесс приготовления правильно, то вы получите удовольствие не только от вкуса, но и от работы над ним.

В салате мы используем ингредиенты в сыром виде, такие как: твердый сыр, свежий чеснок и аппетитная ветчина. Так и термически приготовленные: отварной картофель, вареные вкрутую яйца и слегка обжаренные в масле грибы, приправленные специями.
Выкладывать блюдо мы будем слоями на блюде. Промазывать слои ингредиентов лучше всего соусом майонез или, если хотите более легкого вкуса, приготовьте домашний соус из куриного желтка, сока лимона, оливкового масла и горчицы. Взбейте блендером смесь до воздушной пышной массы и добавьте пару ложек натурального йогурта. Намного удобнее смешивать по отдельности все продукты с соусом, а только затем выкладывать их в слой салата. Так майонез лучше распределится в ингредиенте, и все слои будут лучше пропитаны.
По желанию, блюдо можно декорировать толчеными ядрами грецких орехов, гранатовыми зернами или каперсами.


Ингредиенты:

— грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 300 г,
— ветчина — 300 г,
— клубни картофеля — 200 г,
— твердый сыр — 250 г,
— свежий чеснок — 2 дольки,
— куриные яйца столовые — 3 шт.,
— масло подсолнечное — 3 ст. л.,
— соус майонез,
— соль,
— специи.

Пошаговый рецепт с фото:




Отвариваем клубни картофеля в мундире, смотрим, чтобы не развалился. Остужаем, чистим от кожуры и измельчаем на терке.



Свежий чеснок, очищенный от кожицы выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с измельченным картофелем.



Грибы очищаем от пленок, промываем и режем тонкими пластинками. Кладем их в разогретую с маслом сковороду и слегка припускаем, чтобы были мягкими.



Варим куриные яйца вкрутую, чистим от скорлупы и измельчаем теркой.



Твердый сыр также измельчаем с помощью терки.



Ветчину нарезаем мелкими кубиками, и кладем на дно блюда.



Затем идут яйца.



На них выкладываем обжаренные грибочки.



После выкладываем картофель с чесноком и смазываем майонезом.



Посыпаем тертым сыром.



Слои промазываем майонезом.
Такому салату нужно дать с полчаса, чтобы пропитался, а затем ставить на стол.

Не менее аппетитным и красивым получается и салат Снегирь, который тоже может занять достойное место на праздничном столе. Приятного аппетита!



Старинская Леся

Салат с жареными шампиньонами — 9 самых простых и вкусных рецептов

Такие салаты несут максимум пользы для организма человека. Дело в том, что грибы насыщают организм селеном, который обладает противоопухолевым, антиоксидантным и противовоспалительным свойством.

Кроме того, эти продукты – настоящий источник витамина D, который организм получает, если человек постоянно находится на солнце. Это важный момент, особенно для тех, кто редко бывает на свежем воздухе.

Не стоит думать о том, что в жареных грибах мало пользы. Во многих представленных рецептах жарка проводится без масла. Заправлять можно не магазинным, а домашним майонезом, в котором пользы гораздо больше.

В представленных 9 рецептах есть блюда, которые настолько сытные, что ими можно заменить полноценный прием пищи. Это не навредит организму, а только насытит его полезными веществами и белком, которого так много в этих грибах.

Содержание статьи:

Простой салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром

Такое блюдо отличается легкостью создания, но в итоге получается красивая композиция, которая подается к празднику.

youtu.be/o5oROLyhk9A

Также не надо большого количества и дорогих продуктов, достаточно подготовить следующее:

  • 500 г грибов;
  • филе птицы;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 70 г сыра;
  • соль, перец.

На готовку уйдет около 40 минут.

Приступим.

Шаг 1. Очистите и измельчите шампиньоны.

Шаг 2. Томите на сухой сковороде, пока не испариться влага.

Шаг 3. Заправьте специями по вкусу. Переложите для остывания.

Шаг 4. Сварите яйца.

Шаг 5.

Птицу готовьте в подсоленной воде.

Шаг 6. После остудите и нарежьте кубиками.

Переходите к сборке. Советую использовать специальное кольцо для эстетичного вида.

Шаг 7. Кольцо оберните в пищевую пленку и поставьте на блюдо.

Шаг 8. Первым слоем выложите половину грибов.

Шаг 9. Следом половину филе птицы.

Шаг 10. Заправьте столовой ложкой майонеза.

Совет! Если вы против магазинного продукта, тогда советую выбрать один из рецептов домашнего соуса. Получается вкусно.

Шаг 11. Яйца очистите, крупно натрите сразу в миску 2 штуки.

Шаг 12. Заправьте соусом.

Повторите процесс в том же порядке – грибы, курица, соус, яйца, снова соус.

Шаг 13. Сверху шапкой выложите крупно перетертый сыр.

По готовности рекомендую отправить в прохладное место на 60 минут, чтобы каждый слой пропитался. Тогда блюдо будет только вкуснее.

Салат с жареными шампиньонами, курицей и огурцом

Разнообразьте обычный вечер, сделав жареные грибы с птицей и огурцом. Такое сочетание продуктов, заправленное майонез, создает удивительный вкус.

youtu.be/DZrwnaaV3iM

Из ингредиентов нужно:

  • 350 г филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 огурца;
  • укроп и майонез – на ваше усмотрение.

На готовку уйдет 30 минут.

Приступим.

Шаг 1. Главный продукт почистите и порежьте тонкими пластами.

Шаг 2. Жарьте на растительном масле 7 минут.

Шаг 3. Мясо птицы отварите, порежьте кубиками.

Шаг 4. Огурцы промойте, порежьте брусками.

Шаг 5. Соедините с птицей.

Шаг 6. Зелень промойте, нашинкуйте, положите к продуктам.

Шаг 7. Остывшие грибы вместе с маслом соедините с ингредиентами.

Шаг 8. Заправьте майонезом. При желании посолите или поперчите.

Здесь не стоит убирать блюдо на время. Его можно сразу кушать.

Рецепт салата с жареными шампиньонами и ветчиной

Не любите овощные варианты? Не проблема, приготовьте сытное блюдо с ветчиной. Сделайте слои, красивую композицию и подавайте на праздник, либо перемешайте и кушайте сразу.

youtu.be/fzbdxFzE2TA

Из продуктов нужно:

  • По 200 г копченой ветчины и свежих огурцов;
  • 300 г грибов;
  • 4 яйца;
  • 100 г сыра;
  • луковица;
  • зубчик чеснока;
  • укроп, соль, перец.

Приготовление займет 30 минут.

Приступим.

Шаг 1. Нарежьте грибы.

Шаг 2. Пассеруйте в растительном масле.

Необходимо размягчить сыр. Он потребуется в будущем, но подготовим сейчас.

Шаг 3. Поместите продукт в полиэтиленовый пакет и завяжите.

Шаг 4. Положите в пялку. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут.

Сыр станет нужной для нас консистенции.

Сделайте соус.

Шаг 5. Промойте, нашинкуйте зелень.

Шаг 6. Через пресс или мелкую терку пропустите чеснок.

Шаг 7. В майонез положите ½ чайной ложки соли. Отправьте туда же остальные ингредиенты и перемешайте.

Шаг 8. Ветчину и огурцы порежьте брусочками.

Шаг 9. Луковицу нашинкуйте.

Шаг 10. Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и порежьте произвольно.

Теперь самое интересное – начинайте работать с сыром.

Шаг 11. Расплавленный продукт раскатайте в пласт, не вынимая из пакета.

Шаг 12. Разрежьте полиэтилен, чтобы смазать соусом сыр.

Шаг 13. Сверните в рулет и порежьте.

Собирайте салат.

Шаг 14. Основа – ветчина. Сверху обсыпьте луком. Заправьте соусом.

Шаг 15. Положите огурцы и ложку соуса.

Шаг 16. Далее идут яйца, смазанные заправкой.

Шаг 17. Теперь очередь грибов, которые также промажьте соусом.

Шаг 18. Задекорируйте сырными рулетиками и листьями петрушки.

Готово. Отложите в холодильник на час настояться, после подавайте к столу.

Вкусный салат из крабовых палочек и жареных шампиньонов

Необычное, но очень интересное сочетание вкусов дает этот салат. Вариант из этих продуктов достаточно простой, а потому готовить можно на каждый праздник или выходные.

youtu.be/jsLVW0a7JK0

Состав следующий:

  • 500 г шампиньонов;
  • луковица;
  • 400 г крабовых палочек или мяса;
  • 4 яйца;
  • 2 огурца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • петрушка.

На приготовление уйдет 40 минут.

Приступим.

Шаг 1. Отварите яйца.

Шаг 2. Измельчите грибы.

Шаг 3. Нашинкуйте крабовые палочки или мясо.

Шаг 4. Луковицу почистите и нашинкуйте. Пассеруйте на растительном масле.

Шаг 5. Положите в сковороду грибы. Держите, пока вся влага не выпарится.

Шаг 6. Промойте и измельчите петрушку.

Шаг 7. Нарежьте огурцы такими же кусочками, как грибы и палочки. Положите в глубокую миску

Шаг 8. Очистите и измельчите яйца. Отправьте их к огурцам.

Шаг 9. Положите нарезанные грибы с луком, крабовые палочки и зелень.

Шаг 10. Заправьте майонезом.

Готово. Переложите в красивую креманку и подавайте к столу. Таким блюдом можно удивить гостей на любой праздник.

Как приготовить салат из жареных шампиньонов с фасолью

Салат с такими продуктами можно считать настоящим энергетиком, потому что в них находится большое количества белка. Этим блюдом можно полностью заменить обед или ужин, ведь организм в полной мере получит необходимые питательные вещества.

youtu.be/96azAQv1k-w

Из продуктов нужно:

  • банка красной фасоли в собственном соку;
  • шампиньоны – 400 г;
  • морковь и луковица;
  • чеснок, зелень, майонез и соль – на ваше усмотрение;
  • растительное масло – для жарки.

На приготовление уйдет порядка 30 минут.

Приступим.

Шаг 1. Луковицу очистите и измельчите.

Шаг 2. Крупно натрите морковь.

Шаг 3. Грибы почистите и порежьте пластинками.

Шаг 4. Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности.

Шаг 5. Добавьте морковь, и пассеруйте.

Шаг 6. Через пару минут выложите грибы. Жарьте до готовности.

Совет! За пару минут до готовности посолите по вкусу.

Шаг 7. Когда шампиньоны остынут, переложите в салатник.

Шаг 8. Отправьте туда же фасоль, только предварительно слейте жидкость.

Шаг 9. Зубчики чеснока пропустите через пресс.

Осталось посыпать измельченным укропом и заправить соусом. Перемешайте. Его не нужно настаивать, можете сразу кушать. Получится вкусно.

Видео-рецепт салата с жареными шампиньонами и красной фасолью:

Вариация салата из жареных шампиньонов с сыром и яйцом

Если вы фанат слоеных салатов, тогда этот вариант с сыром и яйцом приятно удивит. Готовится блюдо просто, сложных ингредиентов нет.

youtu.be/qxNI18Fg-go

Достаточно подготовить следующее:

  • крупная морковь и луковица;
  • ½ банки зеленого горошка;
  • 3 вареных яйца;
  • 200 г жареных шампиньонов;
  • 150 г сыра;
  • по 2 ст. л. майонеза и сметана;
  • соль и зелень – на ваш вкус.

На приготовление уйдет около 40 минут.

Притупим.

Шаг 1. Откройте и переложите в отдельную миску горошек.

Шаг 2. Крупно натрите сыр и морковь.

Шаг 3. Луковицу почистите и измельчите.

Шаг 4. На подсолнечном масле пассеруйте овощи.

Шаг 5. Смешайте майонез со сметаной в отдельной креманке.

Шаг 6. Измельчите отварные яйца. Можете мелко порезать ножом, перетереть или воспользоваться специальной яйцерезкой.

Ингредиенты готовы, переходите к сборке.

Шаг 7. Основание сделайте из грибов.

Шаг 8. Следом положите измельченные яйца. Смажьте соусом.

Шаг 9. Выложите лук с морковью.

Шаг 10. Аккуратно разложите зеленый горошек.

Шаг 11. Сделайте сеточку из сметаны с майонезом.

Шаг 12. Накройте композицию сырной шапочкой.

Осталось сыр снова смазать соусом и придумать красивое украшение из зелени. Также можете взять идею для декора на финальном фото.

Готово. Отложите в холодильник на час, чтобы слои пропитались соками. После можете ставить на стол. Домашние и близкие будут приятно удивлены такому шедевру.

Салат из копченой курицы и жареных шампиньонов

Такой салат принято подавать на новогодний стол или другие праздники, однако из-за простоты приготовления можно сделать в любой день. Кроме того, здесь нет сложных манипуляций с жаркой, когда нужно учитывать каждую секунду, поэтому с ним справится даже новичок в кулинарии.

youtu.be/UWbwaBFXSrY

Из продуктов понадобятся:

  • куриный копченый окорок;
  • 50 г сыра;
  • 200 г шампиньонов;
  • ½ луковицы;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 5 ч. л. соевого соуса;
  • листья салата, растительное масло и чеснок – на ваш выбор.

На приготовление уйдет 30 минут.

Приступим?

Шаг 1. Грибы почистите и порежьте пластами.

Шаг 2. Выложите на сухую сковород. Начинайте обжаривать.

Шаг 3. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 4. Через пару минут после жарки грибов, влейте немного растительного масла.

Шаг 5. Сразу отправьте лук. Пассеруйте до готовности.

Шаг 6. По окончании жарки переложите продукты для остывания.

Шаг 7. Курицу отделите от кости и порежьте произвольными кусочками.

Шаг 8. Крупно натрите сыр.

Приготовьте соус.

Шаг 9. Пару столовых ложек майонеза соедините с соевым соусом.

Шаг 10. Зубчик чеснока пропустите через пресс и смешайте с соусом.

Шаг 11. На тарелку выложите промытые листья салата. Немного сдобрите майонезным продуктом.

Шаг 12. Выложите грибы с луком и чуть-чуть заправки.

Шаг 13. Очередь курицы. Смажьте соевой вкусностью.

Осталось сделать шапку из крупно перетертого сыра, и подождать пару минут, чтобы салат настоялся. Если позволяет время, тогда оставьте блюдо на час в холодильнике. После подавайте.

Простой салат из жареных шампиньонов и кукурузы

Для приготовления этого блюда нужно всего 4 ингредиента, соус и специи. Обычно, хозяйки готовят его к празднику – выглядит красиво, получается вкусно, но требует много усилий.

youtu.be/GhpxM_21dIU

Из продуктов подготовьте:

  • 500 г грибов;
  • луковица;
  • 150 г сыра;
  • банка кукурузы;
  • майонез, соль, перец – на ваш выбор.

На готовку потребуется 30 – 40 минут.

Приступим.

Шаг 1. Луковицу почистите, порежьте крупно.

Шаг 2. Пассеруйте на растительном масле.

Шаг 3. В это время крупно порежьте шампиньоны. Добавьте к луку.

Шаг 4. Жареные продукты переложите в глубокую посуду.

Шаг 5. Сыр натрите и сразу отправьте к  продуктам. Перемешайте.

Шаг 6. Засыпьте банку кукурузы.

Осталось заправить небольшим количеством майонеза и перемешать. Попробуйте и, если нужно, заправьте солью и перцем. После переложите в красивую посуду, задекорируйте зеленью и подавайте.

Рецепт салата из жареных шампиньонов и корейской морковки

Если любите острые салаты, тогда попробуйте заменить сырую морковь вариантом по-корейски. Получается пряное и сытное блюдо, которое с удовольствием будет есть каждый мужчина.

youtu.be/7YdhBL5LX2M

Для этого надо:

  • 350 г шампиньонов;
  • 2 свежих огурца и луковицы;
  • отварная куриная грудка;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • майонез – на ваш вкус;
  • подсолнечное масло для жарки.

На готовку уйдет 30 минут.

Приступим.

Шаг 1. Грибы нарежьте кубиками.

Шаг 2. Измельчите луковицы. Пассеруйте на подсолнечном масле до прозрачности.

Шаг 3. Отправьте в сковороду шампиньоны. Держите до готовности или пока не выпарится влага.

Шаг 4. Мелко порежьте отварное куриное филе. Размер кусочков птицы должен совпадать с размером грибов.

Шаг 5. Огурцы перетрите крупно, но не забудьте срезать кончики.

Продукты подготовлены, переходите к сборке. Поскольку он будет слоеный, тогда воспользуйтесь кольцом для выпекания.

Шаг 6. Основу сделайте из грибов с луком. Сверху майонезную сетку.

Шаг 7. Выложите слой курицы и соус.

Совет! Если птицу варили в не подсоленной воде, тогда посолите этот слой, чтобы салат не был пресным.

Шаг 8. Далее выложите огурцы с сеткой из майонеза, а после закройте морковкой.

Осталось придумать декор из зелени. Отложите в холодильник на час настаиваться. После подавайте к праздничному столу.

Представленные 9 вариантов блюд не отличаются сложностью приготовления. Если вы уже сотворили что-то из предложенного, то убедились в этом лично, а если нет – то обязательно попробуйте приготовить. Эти рецепты разнообразят рацион любого, к тому же здесь нет дорогих продуктов, а потом готовить такую вкуснятину можно хоть каждый день.

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям. И это на самом деле то, что вы чаще всего найдете в Creperies, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип соленых блинов, которые чрезвычайно известны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных крепов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, наполненные сливочно-бархатистым белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде, и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. На приготовленных блинах вы можете хранить их в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить их в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте мне, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для крепового теста:

  • Мука общего назначения 250 г
  • 5 граммов соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельного молока)
  • В большую миску всыпать всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделать углубление в середине.Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать гриб и только непосредственно перед тем, как вы начнете готовить грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной — это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей

  • 200 г белых шампиньонов
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет вспениваться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться примерно 2 минуты. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы вариться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины должны быть тонкими, а не толстыми. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока вы готовите крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовить ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх сливочного масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус — это базовый продукт, который будет использоваться для начинки для блинчиков.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельного молока)
  • Двойные сливки на 100 мл (жидкие сливки), также называемые жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (около половины чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и налейте теплое молоко на (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • соус кремовый (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку действительно просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • Когда начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и положить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. Добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещали 16300 раз, сегодня 52 раза)

Рецепт салата с ветчиной и сыром

Оливки и масло содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые защищают сердце и кровообращение.Сыр манчего содержит много кальция для здоровья костей, а вкусная испанская ветчина Серрано сияет дополнительной порцией железа.

Viva España: Ветчина Серрано приобретает неповторимый вкус после сушки на воздухе в течение как минимум двенадцати месяцев. Как правило, в нем довольно мало жира; если вы хотите сэкономить еще больше жира, вы можете отрезать жирные края.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 424 ккал (20%)
Белок 17 г (17%)
Углеводы 10 г (7%)
С добавлением сахара 5 г (20%)
Roughage 2.5 г (8%)

Больше пищевой ценности

9020 9020 9020 Йод
Витамин A 0,4 мг (50%)
Витамин D 0,2 ​​мкг (1%)
%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 5,5 мг (46%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
55 мкг (18%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 4,4 мкг 4,4 мкг Витамин B₁₂ 1.2 мкг (40%)
Витамин C 22 мг (23%)
Калий 430 мг (11% Cal)
371 мг (37%)
Магний 43 мг (14%)
Железо 2,5 мг (1720%)
16 мкг (8%)
Цинк 2.1 мг (26%)
Насыщенные жирные кислоты 9,7 г
Мочевая кислота 77 мг
Холестерол 208 9020

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 1 сентября 2018

Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, обладают таким разнообразным вкусом, и это идеальный вариант завтрака для приготовления еды на выходных!

PIN Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, чтобы попробовать позже!

В США — выходные, посвященные Дню труда.С. и я уверен, что многие люди уезжают за город, наслаждаясь выходными. Но когда у вас длинные выходные, и вы проводите их дома, разве вам не нравится, что дополнительный день дает вам шанс заняться тем, на что у вас иногда нет времени? И в эти выходные я думаю о приготовлении еды для выходных, и об этом Брокколи, грибах, ветчине и чеддере, запеченных с яйцами — идеальный рецепт низкоуглеводного и кето-завтрака, который можно приготовить на выходных и оставить остатки еды на несколько человек. дней!

Я создал в блоге категорию «Еда на выходные» из-за моей любви к готовке заранее и к тому, что в холодильнике есть еда, которую нужно вытащить, чтобы быстро перекусить.Это привычка, которую я приобрел, когда преподавал в школе, и мне приходилось заранее планировать обеды. (Я не хотел есть школьный обед, и некогда было выходить на улицу!)

Теперь, когда я постоянно работаю блогером и работаю дома, я не всегда так хорошо готовлю заранее на выходных, но это то, что я всегда пытаюсь улучшить! И ничто так не помогает мне придерживаться правильного режима питания, как наличие в холодильнике вкусной еды, готовой к употреблению.

Блюда на завтрак, такие как брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, — это то, что я называю яичной выпечкой, и в этих рецептах много овощей, мяса или сыра с достаточным количеством яиц, чтобы держать их вместе, так что они просто немного отличается от других моих запеканок на завтрак, в которых больше яиц.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, так что, надеюсь, вам хватит на несколько завтраков!

Как приготовить брокколи, грибы, ветчину и чеддер, запеченные с яйцом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Обжарьте фунт нарезанных грибов в небольшом количестве оливкового масла. (Я использовал предварительно нарезанные грибы, и это быстро.)
  2. Я нарезал брокколи на очень маленькие кусочки, а затем поставил брокколи в микроволновую печь всего на пару минут.
  3. Нарежьте ветчину кубиками, чтобы получилось около 2 чашек небольших кубиков ветчины.
  4. Отмерьте две чашки тертого сыра чеддер.
  5. Взбейте 14 яиц, пока белки и желтки полностью не смешаются.
  6. Обрызгайте большую стеклянную форму для выпечки 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем; затем выложите только что приготовленные грибы и брокколи.
  7. Затем положите на овощи нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
  8. Приправьте свежемолотым перцем и небольшим количеством приправы Spike (партнерская ссылка) или вашей любимой смеси приправ для яиц.
  9. Вылейте яйца, затем возьмите вилку и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и покрылись яйцом. Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед тем, как он отправится в духовку.
  10. Выпекать около 40-45 минут или до тех пор, пока все яйца не застынут, а выпечка не начнет подрумяниваться сверху.
  11. Подавать горячим.

Мне понравилось это с ложкой нежирной сметаны сверху.

Рецепты завтрака с брокколи, грибами или ветчиной:

Колбаса, грибы и фета, запеченные с яйцами ~ Kalyn’s Kitchen
Сырная ветчина и брокколи Frittata ~ Food Charlatan
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами ~ Kalyn’s Kitchen
Запеченная запеканка с яйцом с брокколи и фетой
‘Cookin’ Canuckin ‘ Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарцами ~ Kalyn’s Kitchen
Poblano и грибные запеченные яйца ~ Все дороги ведут на кухню
Творожные и яичные кексы на завтрак с ветчиной и чеддером ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.грибы, нарезанные
  • 1 т оливкового масла
  • 4 чашки соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 14 яиц, взбитых таким образом, чтобы белки и желтки хорошо сочетались
  • 1-2 ч. Л. Шипованная приправа (см. Примечания)
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте стеклянную форму для запекания 10 ″ x 14 ″ антипригарным спреем.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, затем обжарьте нарезанные грибы на средне-сильном огне, пока они не подрумянятся и не испарится жидкость, примерно 8 минут.
  4. Пока грибы готовятся, нарезать брокколи небольшими соцветиями. Положите брокколи в стеклянный мерный стакан, накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь, пока брокколи не начнет готовиться, примерно 1-2 минуты. (Вы также можете варить брокколи 2-3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду, если предпочитаете этот метод.)
  5. Слейте брокколи в дуршлаг в раковине и дайте стечь, пока вы нарезаете ветчину и измеряете тертый сыр.
  6. Выложите в форму для запекания приготовленные грибы, едва приготовленную брокколи, нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр. (Я оставляю немного сыра, чтобы посыпать его прямо перед отправкой в ​​духовку.)
  7. Приправить свежемолотым черным перцем и приправами для шипов (или вашей любимой смесью приправ для яиц).
  8. Взбейте яйца, пока белки и желтки не станут однородными, затем полейте яйцами смесь брокколи и грибов.
  9. Аккуратно перемешайте вилкой, пока все брокколи, грибы, ветчина и сыр не покроются яйцом. (Может показаться, что вам нужно больше яйца, но поверьте мне!)
  10. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а верхняя часть запекаемого яйца не подрумянится.
  11. Подавать горячим, при желании посыпав ложкой сметаны.
  12. Я бы не стал замораживать это, но вы можете испечь его на выходных и хранить в холодильнике на завтрак в течение всей недели.
  13. Разогрейте в микроволновой печи всего 1-2 минуты. или нагрейте несколько минут на сковороде на плите.

Примечания

Я люблю Spike Seasoning (партнерская ссылка), но вы можете использовать любую универсальную приправу, подходящую для яиц.

Этот рецепт придумала Калин, когда у нее в холодильнике были ингредиенты, которые нужно было использовать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 352 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 398 мг Натрий: 1050 мг Углеводы: 7 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Брокколи, грибы, ветчина и чеддер, запеченные с яйцом, содержат ингредиенты с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, а также при условии, что вы используете постную ветчину и нежирный чеддер, это было бы отличным блюдом на завтрак для любого этапа диеты Саут-Бич. Он также идеально подходит для других низкоуглеводных диет, и вы можете использовать более жирную ветчину и жирные молочные продукты для большинства других низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами завтрака, чтобы узнать больше о запеканках с низким содержанием углеводов, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 1 сентября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

EASY Quiche с ветчиной и сыром (10 минут приготовления!)

Этот пирог с ветчиной и сыром сделан на основе пирога с начинкой из яиц, шпината, ветчины и сыра. Подготовка занимает всего 10 минут и идеально подходит для воскресного бранча или праздничного утра!

Каждый раз, когда у нас остается запеченная ветчина или ветчина в мультиварке с праздников, этот рецепт всегда является нашим любимым способом использовать ее.Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и может быть легко изменен в зависимости от того, что у вас есть под рукой. И это супер вкусно!

Этот пирог с ветчиной и сыром — всегда лучший бранч и первое блюдо! Он готовится из восхитительной слоеной корочки для пирога, а затем начинен смесью яиц, шпината, ветчины и сыра. Его просто приготовить, и он идеально подходит для воскресного бранча или праздничного утра, например Рождества и Пасхи.

Самое лучшее в этом рецепте — то, что вы можете добавить в него любые овощи.Некоторые из моих любимых блюд — перец и грибы, но обычно я предпочитаю только шпинат, так как мои дети, похоже, не возражают, когда я добавляю его. Он довольно безвкусный, но добавляет цвет и немного питательности.

Основа для пирога

В основе пирога — пирог с заварным кремом. Я обычно использую купленную в магазине корочку (я иду в Пиллсбери), чтобы сэкономить время, но вы определенно можете сделать и домашнюю корочку для пирога. Я предпочитаю использовать сковороду для пирога, а не форму для пирога для корочки, потому что так легче отделить пирог с заварным кремом.

Вам до необходимо сначала запечь корочку, прежде чем добавлять начинку, но только в течение 5 минут. Это поможет корке немного затвердеть, чтобы она не стала мокрой, когда вы добавите яичную смесь.

Начальные ингредиенты

В этот рецепт можно легко добавить свои любимые овощи или то, что у вас есть в холодильнике. Ниже представлена ​​моя рекомендуемая комбинация (суммы указаны в рецепте для печати ниже), но не стесняйтесь менять местами, если хотите!

  • масло сливочное
  • лук
  • ветчина
  • яйца
  • половина и половина
  • сыр
  • шпинат
  • хлопья петрушки
  • черный перец
  • бекон

Соотношение яиц и молока

Мне нравится использовать соотношение 1/2 стакана молока на каждые 5 больших яиц .Мне нравится толстый пирог с заварным кремом (похож на фриттату), но если вы хотите немного разбавить его, добавьте еще молока.

Как приготовить киш с ветчиной и сыром

КОРА . Выдавить тесто для пирога в форму и несколько раз проткнуть вилкой. Поместите форму на противень и запекайте при температуре 400 ° F около 5 минут.

НАПОЛНЕНИЕ . Обжарить лук, ветчину и бекон на сковороде, пока лук не станет карамелизированным. Взбейте яйца и половину с половиной, затем добавьте сыр, петрушку, перец, шпинат и обжаренную ветчину.Вылейте начинку в форму поверх корочки пирога.

ВЫПЕЧКА . Выпекать в духовке 25-35 минут или пока пирог с заварным кремом не застынет и верх не станет золотистым. Протестируйте, воткнув в центр зубочистку. Когда зубочистка выходит чистой, значит, она готова.

Продвижение, хранение и подогрев

  • Вперед: Чтобы приготовить накануне вечером, предварительно выпекайте корочку пирога в течение 5 минут. Вы все еще можете смешать ингредиенты для начинки, но пока не добавляйте их в корочку.На следующий день добавьте начинку в корку пирога и выпекайте согласно инструкции.
  • Хранение и замораживание: Дайте полностью остыть, затем плотно оберните сковороду алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на срок до 3 дней. Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом на срок до 2 месяцев.
  • Разогрев: Накройте фольгой и запекайте при 400 ° F, пока он не станет полностью теплым.

Советы по приготовлению

  • Предварительно выпеките корочку , чтобы пирог с заварным кремом не стал мокрым.Перед добавлением начинки его нужно запекать всего около 5 минут. Ровно столько, чтобы корочка немного застыла.
  • Вы можете заменить молоко , если у вас нет половины и половины под рукой. Я предпочитаю половину, потому что это делает пирог с заварным кремом экстра сливочным и восхитительным.
  • Дайте завару с заварным кремом постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками. Это дает время застыть, чтобы ломтики сохранили свою форму.
  • Для версии без корочки посмотрите мой рецепт фриттаты с ветчиной.Очень похоже, только без корочки.

Избранное для обслуживания с

Нам нравится подавать этот пирог с начинкой из ветчины по любому из следующих рецептов:

Другие любимые завтраки:

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с ветчиной и сыром

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 8

калорий: 302

Этот пирог с начинкой из ветчины и сыра сделан на основе пирога, яиц, шпината, ветчины и сыра.Подготовка занимает всего 10 минут и идеально подходит для воскресного бранча или праздничного утра!

  • 10-дюймовая корочка сырого пирога
  • 1 столовая ложка соленого масла
  • 1/2 стакана желтого лука (нарезанного)
  • 1 стакан ветчины (нарезанный кубиками, используйте стейк из ветчины или оставшуюся ветчину)
  • 1/4 стакана приготовленного бекона (нарезанный на кусочки, по желанию)
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана пополам (или молока)
  • 1 стакан острого или мягкого сыра чеддер (мелко нарезанный)
  • 1/2 стакана моцареллы или сыра пармезан (мелко измельченного)
  • 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2-1 чашка шпината (нарезанного)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Прижмите тесто к краям 9-дюймовой формы для торта или формы для пирога. Выложите на противень. Проткните вилкой нижнюю часть корочки пирога. Варить 5 минут, а затем вынуть из духовки. Отложите в сторону.

  • Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить лук 2 минуты. Добавьте кусочки ветчины и бекона и дайте готовиться еще 3 минуты или пока лук не карамелизируется. Снять с огня и дать остыть.

  • Взбейте в большой миске яйца, половину и половину.Добавьте сыр, хлопья петрушки, перец, шпинат и ветчину. Затем вылейте в форму для торта.

  • Выпекайте от 25 до 35 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым и зубочистка не станет чистой. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Наслаждайтесь пока тепло!

Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как грибы или перец. Хранение и замораживание: Дайте полностью остыть, затем плотно оберните сковороду алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник на срок до 3 дней.Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом на срок до 2 месяцев. Разогрев: Накройте фольгой и выпекайте при 400 ° F, пока пирог с заварным кремом не станет полностью теплым.

Порция: 1 г | Калории: 302 ккал | Углеводы:

Суфле для завтрака с ветчиной и сыром

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Суфле для завтрака с ветчиной и сыром — легкое и вкусное суфле с копченым сыром Гауда, нарезанной кубиками ветчиной, яйцами и соленым сыром Пармезан, завернутые в оболочку из слоеного теста.

Прежде всего, завтрак на выходных стал намного лучше! Вы когда-нибудь хотели приготовить что-то особенное, необычное и вкусное, не проводя весь день на кухне? Я тоже! Этот рецепт появился после того, как я случайно купил слоеное тесто вместо теста филло, которое искал для приготовления Spanakopita . Хотя этот рецепт сам по себе не является подражанием, он очень похож на суфле на завтрак, которое можно купить в ресторане Panera Bread.

Это не традиционные суфле, но они действительно «надуваются» и выходят из духовки с гигантской куполообразной крышкой.

Суфле для завтрака с ветчиной и сыром быстро сдувается, оставляя после себя восхитительную слоеную корочку с мягкими сырными яйцами посередине.

А это суфле на завтрак обязательно нужно испечь в бумажных обертках?

Если у вас нет под рукой бумажных оберток для торта, здесь также подойдут формочки или мини-формы для торта. Вам нужно что-то около 4,5 дюймов в ширину и не менее 1/2 дюйма в высоту. Я взял в руки эти бумажные обертки, похожие на вкладыши для кексов, давным-давно и очень обрадовался, что наконец смог ими воспользоваться.

Украсьте суфле на завтрак любимыми свежими травами и сразу подавайте. Наслаждайтесь!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest , не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь на INSTAGRAM отметьте @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОБСТВЕННОМУ Saving Room for Dessert по телефону FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Восхитительно легкое суфле на завтрак с ветчиной и сыром, завернутое в слоеное тесто.

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, размороженное
  • 5 больших яиц
  • ¼ половинки стакана
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки тертого яблочного тертого сыра
  • ½ копченого сыра пармезан 9000 гауда, плюс 4 столовые ложки, разделенные (около 1 унции)
  • 4 унции нарезанного кубиками ветчины (около 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • Рубленый свежий лук для украшения

Инструкции

  • Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность.Слоеное тесто развернуть. Дайте замороженному тесту разморозиться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Поместите 4 формочки (4 ½ дюйма), мини-формы для торта или бумажные обертки для суфле на противне. Слегка смажьте четыре формы для запекания или формочки овощным спреем. Отложите в сторону.

  • Взбейте яйца венчиком. Добавьте половину и половину, соль и перец и взбивайте до однородной массы. Добавьте пармезан, ½ стакана копченой сыры и нарезанную кубиками ветчину.Перемешайте. Готовьте яичную смесь в микроволновой печи на высокой температуре в течение 30 секунд. Вынуть из микроволновки и перемешать яйца. Готовьте в микроволновой печи еще 2 или 3 раза (с интервалом в 30 секунд) или пока не получите очень жидкую яичницу.

  • Слегка присыпьте слоеное тесто мукой и аккуратно раскатайте до квадрата 12 x 12 дюймов. Разрежьте тесто на четыре части размером 6×6 дюймов.

  • Выложите на каждую формочку по одному куску теста. Разделите яичную смесь между формочками. Посыпьте 1 столовую ложку копченого сыра Гауда поверх яйца в каждой формочке, а затем аккуратно сложите углы теста поверх яиц и сыра.Смажьте углы теста растопленным маслом.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и яйца не станут воздушными.

  • Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут, затем осторожно выньте суфле из формочки или сковороды и подавайте в горячем виде. По желанию украсьте измельченным чесноком.

Примечания к рецепту

На основе рецепта Тодда Уилбура на Food.com Адаптируйте, добавив свои любимые начинки, такие как шпинат, перец, копченый лосось, лук, швейцарский сыр или чеддер.
Вот еще несколько запеканок для завтрака, которые могут вам понравиться:
Нажмите на фото ниже, чтобы получить дополнительную информацию о бумажных вкладышах, используемых в этом рецепте:

Мелкий шрифт: Если вы решили купить что-то на Amazon после подписки Моя партнерская ссылка, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Я снова проголодался после того, как написал об этих забавных суфле на завтрак! Большое спасибо за посещение.

Tricia

Save

Рецепт простых маринованных грибов — приготовление LSL

На главную »Закуски» Рецепт легко маринованных грибов

отправлено Любомира от Сентябрь 4, 2018

Лучший рецепт маринованных грибов — узнайте, как приготовить эти маринованные грибы менее чем за 15 минут. Отлично подходит для закусок и вечеринок. Ресторанный стиль, очень легко приготовить дома.

Добавьте эти восхитительные маринованные грибы на тарелки для вечеринок, сырные подносы и т. Д.

Минимальные усилия и несколько основных ингредиентов. Менее дорого, чем если бы вы заказывали их в ресторане или покупали в гастрономе.

В отличие от некоторых рецептов, эти грибы обжариваются перед маринованием, что делает их очень ароматными и вкусными.

Легко адаптируется к диетам Keto, Paleo и Whole 30. Просто откажитесь от подсластителя или используйте подходящий, который позволяет ваша диета.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта маринованных грибов?

  • грибы
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • яблочный уксус
  • мед
  • чеснок (свежий)
  • тимьян
  • орегано
  • соль
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • петрушка

Какие грибы лучше всего мариновать?

В этом рецепте я обычно использую белые грибы.

Я недавно попробовал это с грибами Белла, и, хотя они имеют немного более землистый вкус, чем белые, мне очень понравилось, как они получились.

Я обновил фотографии рецептов и добавил видео, и вы увидите, что я использовала маленькие грибы Белла.

Простой маринад подходит и для грибов портобелло. Можно нарезать кубиками.

Как приготовить маринованные грибы дома? Как их приготовить и приготовить маринад?

Для грибов

  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. Грибы можно также жарить на гриле, а не готовить их на плите.

Для маринада

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  2. Выложить грибы в миску и залить маринадом.Дайте им постоять не менее 5 минут, затем подавайте.

Как долго грибы должны оставаться в маринаде, прежде чем они будут готовы к употреблению?

Минимум 5 минут.

Имейте в виду, что эти грибы получают наибольшую пользу от маринада, если их добавляют к ним, пока они еще теплые.

Чем больше грибов останется в маринаде, тем они вкуснее.

Как хранить эти легко маринованные грибы? Как долго они длятся? Вы можете их заморозить?

Эти грибы можно было приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней.

Я люблю готовить их к праздникам.

Они плохо замерзают.

Ищете как можно маринованные грибы?

К сожалению, никогда этого не делал, поэтому не могу дать никаких советов. Это рецепт не консервированных грибов, а маринованных в холодильнике.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить маринованные грибы?

Этот простой рецепт гарантирует, что грибы будут готовы менее чем за 15 минут.

Это рецепт, который я использовал много лет и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Как подавать (использовать) маринованные грибы?

  • закуски для вечеринок
  • шампуров антипасто
  • салатов
  • закуски
  • гарниры

По сочетанию приправ и вкусов они почти как итальянские маринованные грибы.

Эти грибы низкокалорийны, 4 гриба содержат около 150 калорий, поэтому они являются идеальной закуской. Не полнеют…

Они были моей любимой закуской, пока я была беременна сыном.

Ищете еще рецепты грибов?

Обратите внимание: Рецепт ризотто с грибами цукини, бальзамический, рецепт пасты с грибным беконом и свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком.

Это рецепт, который я использовал много лет и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупайте, глядя на мой указатель рецептов.

Я использую их в супах, тушеных блюдах, пицце и пасте. У меня всегда в холодильнике какие-то грибы.

Количество порций: 4

Рецепт простых маринованных грибов — любимое блюдо всей семьи, особенно в это время года.

  • 12 унция бэби Белла или белые шампиньоны
  • 1/4 чашка оливковое или растительное масло
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 2 гвоздика чеснок -, фарш
  • 1 чайная ложка мед — (или сахар)
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка тимьян — (сушеные или свежие)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
  1. Грибы вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотке соли в течение 5-7 минут, пока из них не будет выделяться жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть 5 минут.

  3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  4. Выложить грибы в миску и залить маринадом. Дайте им постоять 5 минут, затем подавайте.

Без подсластителя для Кето и Целого 30.

Информация о питании
Калорийность: 149 , жиры: 13 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 298 мг , калий: 281 мг , углеводы: 5 г , сахар: 3 г , белки 6 A: 115% , витамин C: 3,5% , кальций: 5% , железо: 0.6%

размещено в закуски
первоначально опубликовано 4 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г. .